したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

549年目

1戦後は 黒:2017/11/11(土) 00:12:18
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

193マロン:2017/11/11(土) 03:28:27
外国鯖無双できるやん

194マロン:2017/11/11(土) 03:28:29
見てたらすごい酔ってきたオエー

195マロン:2017/11/11(土) 03:28:59
さっきの身内と同じゲームかこれ

196マロン:2017/11/11(土) 03:29:02
これ生存者側どうすんの

197マロン:2017/11/11(土) 03:29:30
人狼で言うと部分的にログ読めないって感じかな

198マロン:2017/11/11(土) 03:31:43
すげえとこで電気ついてわろた

199マロン:2017/11/11(土) 03:31:49
変身解除したタイミングが最悪だった

200マロン:2017/11/11(土) 03:32:26
あそこで投票が成立しないの受けるw

201マロン:2017/11/11(土) 03:33:29
フラシュつれーなー

202マロン:2017/11/11(土) 03:33:44
ヤケクソでもなんとかなるw

203マロン:2017/11/11(土) 03:34:39
あらーいけるやんw

204マロン:2017/11/11(土) 03:34:51
コソコソするよりもやりやすいw

205マロン:2017/11/11(土) 03:34:55
第二ステージで投票成立するのなんで何

206マロン:2017/11/11(土) 03:36:05
連携とれないと村キツすぎひん?

207マロン:2017/11/11(土) 03:36:23
おもしろ外人発掘したいなぁ
できれば英語圏で

208マロン:2017/11/11(土) 03:37:08
ホーッホホーッホホホーォン
 ホーッホホーッホホホーォン

209マロン:2017/11/11(土) 03:37:17
さっきから人狼率たかない?w

210マロン:2017/11/11(土) 03:37:59
入るたびに人狼になってる・・・この人

211マロン:2017/11/11(土) 03:38:36
狼チケ使った?

212マロン:2017/11/11(土) 03:38:50
叫び声が気持ちいい

213マロン:2017/11/11(土) 03:38:59
ママァーイ!フォンチファーライパイジーエイ!!

214マロン:2017/11/11(土) 03:39:07
さっき観戦者だと思ったら今度は感染者になってる
翻訳ぶれかな?

215マロン:2017/11/11(土) 03:39:45
ウォンチーライライイージーフォンチーパイ!!チンポ!!チンポペロペロ!!

216マロン:2017/11/11(土) 03:44:33
相方w

217マロン:2017/11/11(土) 03:44:41
相方ざこすぎたか

218マロン:2017/11/11(土) 03:51:16
戦後死んだとき助けてくれたメンバーにカボチャいなかったな

219マロン:2017/11/11(土) 03:51:54
ところで出血って解毒剤で治るんか?

220マロン:2017/11/11(土) 03:57:47
ふぉーちー!チンチンマァルダーシー!!

221マロン:2017/11/11(土) 04:05:07
結局もんすたーw

222マロン:2017/11/11(土) 04:07:43
このマップほんと早いな

223マロン:2017/11/11(土) 04:08:44
ライトがねーからよーw

224マロン:2017/11/11(土) 04:08:47
拙い英語力の限界

225マロン:2017/11/11(土) 04:09:28
外人からしたら何か面白外人おるなって感じなんだろうか
そうだといいな。

226マロン:2017/11/11(土) 04:09:41
そもそも相手の画面にはNINAとか出てるの?

227マロン:2017/11/11(土) 04:10:39
言語違っても名前は同じなのか

228マロン:2017/11/11(土) 04:16:55
この時間でも日本鯖結構人おるやん

229マロン:2017/11/11(土) 04:19:04
ちょっと離席してたらこの人また狼やってる・・・

230マロン:2017/11/11(土) 04:20:13
あざとい身内ぎり

231マロン:2017/11/11(土) 04:20:30
なんでお互い戦ってんねんw

232マロン:2017/11/11(土) 04:20:46
The茶番

233マロン:2017/11/11(土) 04:22:30
戦後さんヒットマーク出てるんですけどw

234マロン:2017/11/11(土) 04:23:03
当てないでくれーw

235マロン:2017/11/11(土) 04:24:05
あのライト持ってたの銃持ってなかったなw

236マロン:2017/11/11(土) 04:24:18
VC力ついてきたな

237マロン:2017/11/11(土) 04:24:35
弾取りまくったのがよかったんか

238マロン:2017/11/11(土) 04:24:36
一匹倒れたかな?w

239マロン:2017/11/11(土) 04:25:26
3回くらいヒットマーク出てましたけど
外すのも技術なんだなって思いました

240マロン:2017/11/11(土) 04:25:36
てか変身してる間もVC使えるの冷静に考えるとおかしいよな

241マロン:2017/11/11(土) 04:25:43
そのカラ打ち少し当たってましたが

242マロン:2017/11/11(土) 04:26:34
遠くても暗くてもVC聞こえるのでそんなにおかしくはない

243マロン:2017/11/11(土) 04:26:40
あの時って誰が撃ってるか見てる余裕ないと思うんだよなーw

244マロン:2017/11/11(土) 04:29:10
いつもはエイムに自信ない兄貴のンゴさんがショッティ持ってる
あっ・・・(察し

245マロン:2017/11/11(土) 04:29:18
なかなか監視がきついぞ

246マロン:2017/11/11(土) 04:30:29
騙りスキルがついてきた

247マロン:2017/11/11(土) 04:31:50
今のタイミング狼と一緒に殺せたな

248マロン:2017/11/11(土) 04:33:00
来てる来てる来てる!で笑う

249マロン:2017/11/11(土) 04:33:06
バランス崩壊

250マロン:2017/11/11(土) 04:33:18
イングリッシュ鯖は不安定?

251マロン:2017/11/11(土) 04:33:36
ちーぬいていいですかとか言われたら
いいよ言いながら殺してあげればええんや

252マロン:2017/11/11(土) 04:33:39
2投票から追放できるようになったら結構アクティブにいっていい気がした

253マロン:2017/11/11(土) 04:33:58
日本鯖がイヤで抜け忍した日本人がここにもw

254マロン:2017/11/11(土) 04:34:24
戦後さん、どんだけ感染者すきなのw

255マロン:2017/11/11(土) 04:35:00
言葉が通じないのでエイムで勝負するしかねぇんだ

256マロン:2017/11/11(土) 04:35:31
やっぱこれだよ、このカオスな感じ

257マロン:2017/11/11(土) 04:35:42
あかーんwwwwwww

258マロン:2017/11/11(土) 04:35:56
血を抜いていいですかって言わないこの安心感

259マロン:2017/11/11(土) 04:36:12
ゴリ押そうとしたけど失敗w

260マロン:2017/11/11(土) 04:36:47
戦後の動きがあまりにわかりやすくて草

261マロン:2017/11/11(土) 04:37:17
まさか名前まで漏らした?

262マロン:2017/11/11(土) 04:37:41
かぼちゃっのひとリサ違うやんけ

263マロン:2017/11/11(土) 04:38:05
さすが狂人プレイ

264マロン:2017/11/11(土) 04:38:45
なすりつける相手を間違えるのはちょっと・・・

265マロン:2017/11/11(土) 04:38:49
相方も謎の言葉発しとるやんけw

266マロン:2017/11/11(土) 04:39:35
しかしこのゲーム1戦が短くていいな

267マロン:2017/11/11(土) 04:40:56
たまにレバーが上がってないかもチェックしてる?

268マロン:2017/11/11(土) 04:41:24
レバー上げる人は結構慣れた人だから一層注意が必要になるって目安になる

269マロン:2017/11/11(土) 04:43:22
この無言の探り合いw

270マロン:2017/11/11(土) 04:45:01
この誰も信用してない感じ

271マロン:2017/11/11(土) 04:46:06
ショットガン強いやん

272マロン:2017/11/11(土) 04:46:17
カメラで先に足止めするかと思ってた

273マロン:2017/11/11(土) 04:47:29
スキルツリーのフリ直しってできるん?

274マロン:2017/11/11(土) 04:49:29
otu

275マロン:2017/11/11(土) 23:27:22
tinko

276マロン:2017/11/11(土) 23:28:20
危ない危ない

277マロン:2017/11/11(土) 23:31:34
糞外人とdeceitやって

278マロン:2017/11/11(土) 23:35:39
うわっナナリズムだ

279マロン:2017/11/11(土) 23:38:12
ナナリズム壊れた?やったぜ

280マロン:2017/11/11(土) 23:38:23
ななりずむ壊れたとかお祝いしなくちゃな

281マロン:2017/11/11(土) 23:43:08
ヒス人妻の暴言が過ぎて皆BL入れてる

282マロン:2017/11/11(土) 23:43:57
マジそんな理由だったら笑うんだけどw

283マロン:2017/11/11(土) 23:46:10
ホントにFPS人狼やれるくらい待ってんじゃん

284マロン:2017/11/11(土) 23:47:41
かける4使ってもいいよ

285マロン:2017/11/11(土) 23:48:55
仲間に思われた…今日吊られるわ…

286マロン:2017/11/11(土) 23:50:50
人妻どんだけ人望ないんだよ
戦後より人望ないだろ

287マロン:2017/11/11(土) 23:51:17
777位がいないことを公表する潔さいいですね

288マロン:2017/11/11(土) 23:52:52
人妻まさかBLされすぎて部屋に入れなく…

289マロン:2017/11/11(土) 23:53:02
なにもしてないのにこわれた

290マロン:2017/11/11(土) 23:53:54
めるたんんなつかし

291マロン:2017/11/11(土) 23:54:04
やっとそろったぁ

292マロン:2017/11/11(土) 23:56:59
8が噛まれる未来しか見えない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板