したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

547年目

1マロン:2017/11/09(木) 23:42:26
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

88マロン:2017/11/10(金) 00:57:40
これはやってやったぞ相方は黒出さなあかんのに

89マロン:2017/11/10(金) 00:57:40
これは会心のできでした。今日はこれで終わっといたほういいんじゃね

90マロン:2017/11/10(金) 00:57:44
落とし穴なんてなかった

91マロン:2017/11/10(金) 00:57:52
見てなかったけど4は人外だったの?

92マロン:2017/11/10(金) 00:57:54
6は人狼COされた時ファ!?ってなっただろうな

93マロン:2017/11/10(金) 00:57:57
4のアシストが良かったな

94マロン:2017/11/10(金) 00:57:57
完全勝利やったぜ

95マロン:2017/11/10(金) 00:59:02
初日から狂人が霊のっとってるのわかるのマジ楽勝でしたね〜

96マロン:2017/11/10(金) 00:59:53
霊脳は途中で黒出ししてたんか

97マロン:2017/11/10(金) 00:59:55
ワイのかわいい天才占い師ちゃんが。。。

98マロン:2017/11/10(金) 00:59:57
あの2日目以降も手のひら返さず霊殴ったのすごかったです
あれでみんな村置きしてた

99マロン:2017/11/10(金) 01:00:02
スライドはとりあえず盲信はしない程度には疑うね。GJなスライドが結構多かったから信じちゃいそうになるけど

100マロン:2017/11/10(金) 01:00:26
1日目の追放で黒だした>霊

101マロン:2017/11/10(金) 01:02:00
霊欠けとはいえ天才占い師に完勝

102マロン:2017/11/10(金) 01:02:25
今回は戦後初日占いされるぞ狐ツモっとけ

103マロン:2017/11/10(金) 01:03:13
7◯ グミ好きと言って人肉食ってる可能性があるので占った

104マロン:2017/11/10(金) 01:03:40
とりあえず4は初日占い回避してあげてね

105マロン:2017/11/10(金) 01:06:04
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

106マロン:2017/11/10(金) 01:07:07
そろそろプロローグBANでいい気がしてきてる

107マロン:2017/11/10(金) 01:07:15
何伝えたいかさっぱりわからんのだよな

108マロン:2017/11/10(金) 01:09:31
溶かす気満々じゃねえかこええな

109マロン:2017/11/10(金) 01:09:41
先程の教訓って?

110マロン:2017/11/10(金) 01:10:01
あっ噛まれる

111マロン:2017/11/10(金) 01:10:02
戦後も毎回BBA占うくらいでいいんだよ

112マロン:2017/11/10(金) 01:10:22
1偽の可能性もあるかもしれないぞ盲信するな

113マロン:2017/11/10(金) 01:10:45
こういうスライドはわかりやすいんだけどね

114マロン:2017/11/10(金) 01:10:58
戦後いつもBBAに負けてるイメージだけど裏を返せば陣営違うことが多いってことだし
占いになったらBBA占うのはありな気がする

115マロン:2017/11/10(金) 01:11:47
メタで占っちゃあかんやろw

116マロン:2017/11/10(金) 01:11:47
1偽はレアケではないよな

117マロン:2017/11/10(金) 01:13:20
最近それで人外当ててるしええで

118マロン:2017/11/10(金) 01:13:55
2狂

119マロン:2017/11/10(金) 01:14:39
6は狐かね

120マロン:2017/11/10(金) 01:15:09
さて1殴りで人外は誘導されてくれただろうか

121マロン:2017/11/10(金) 01:16:38
これは戦後のお手柄

122マロン:2017/11/10(金) 01:18:04
7は柱出れないなら狼確定

123マロン:2017/11/10(金) 01:18:22
ハゲがもう言ってたわ

124マロン:2017/11/10(金) 01:20:00
スラして黒出して生存意欲すげえな6黒ほんとかね

125マロン:2017/11/10(金) 01:20:51
真の言動じゃねえなー邪魔しまくってる

126マロン:2017/11/10(金) 01:21:39
6狐で2Wってのもあるな

127マロン:2017/11/10(金) 01:22:26
噛み合わせされたかね

128マロン:2017/11/10(金) 01:23:28
噛みおかしいよね

129マロン:2017/11/10(金) 01:24:17
グレ減らさず狐残して呪殺と合わせるしか7勝てねえのに

130マロン:2017/11/10(金) 01:26:47
役職に人外が多目に出てるときはグレー噛みはあるだろうけど
狐探している余裕がある可能性

131マロン:2017/11/10(金) 01:28:33
SG位置になりつつある戦後プロローグ

132マロン:2017/11/10(金) 01:28:54
投票予告なら4村か

133マロン:2017/11/10(金) 01:29:24
初日1殴ってのSGなら逆に村目線得るけどなあ

134マロン:2017/11/10(金) 01:29:46
潜伏狂みて7いくか3-4ランするか2-11が決めないと

135マロン:2017/11/10(金) 01:30:55
3って昨日の11か?狐で吊られた時殴り負けた

136マロン:2017/11/10(金) 01:31:23
すげー村視点でしっかり詰めてる

137マロン:2017/11/10(金) 01:32:11
2狂見てきたなw

138マロン:2017/11/10(金) 01:32:41
3狂かよつえー

139マロン:2017/11/10(金) 01:32:54
いや戦後この状況で対抗せえへんでどうすんの

140マロン:2017/11/10(金) 01:32:57
3狼かー

141マロン:2017/11/10(金) 01:33:17
1狂3黒あります?

142マロン:2017/11/10(金) 01:34:05
戦後君フリーズしないで

143マロン:2017/11/10(金) 01:34:09
なんだこれwwwwww

144マロン:2017/11/10(金) 01:34:24
7の反応がプロい

145マロン:2017/11/10(金) 01:34:33
3が潜伏狂なだけやろ

146マロン:2017/11/10(金) 01:34:57
戦後さんこれが潜伏狂っすよw

147マロン:2017/11/10(金) 01:34:58
やっぱ戦後最終日に残しときゃ間違いねーわ!

148マロン:2017/11/10(金) 01:35:07
7よく生き残ったなあw

149マロン:2017/11/10(金) 01:35:09
これ戦後さんがやりたかったやつじゃん

150マロン:2017/11/10(金) 01:35:13
出来る男は違うね

151マロン:2017/11/10(金) 01:35:38
これが出るタイミングのがしたけど
そのせいで勝利しちゃう潜伏狂です

152マロン:2017/11/10(金) 01:36:15
こいつ昨日もうまかったし覚えとこ

153マロン:2017/11/10(金) 01:36:20
発言にパワーがある人がやるとつえーなー潜伏狂

154マロン:2017/11/10(金) 01:36:24
3が狂coした瞬間に2が狂coしてもだめだったかな

155マロン:2017/11/10(金) 01:37:29
>>154
戦後にはその対応力はない

156マロン:2017/11/10(金) 01:37:37
戦後が騙るしかないのに7の正体探っててフリーズしてた戦後であった

157マロン:2017/11/10(金) 01:37:56
黙ってるのは少なくとも勝ち目うすくなっていくだけだな

158マロン:2017/11/10(金) 01:38:32
狂COしてれば3割勝てたかもしれないって事か
でもまーあれはフリーズするわ

159マロン:2017/11/10(金) 01:38:34
ちょっとずつ引き出しを増やしてこ

160マロン:2017/11/10(金) 01:38:39
COした瞬間破綻でもいいから動くべきだった
フリーズした時点で勝ち目はない

161マロン:2017/11/10(金) 01:38:52
最終日途端に寡黙になってて勝てるワケがねーって話

162マロン:2017/11/10(金) 01:39:05
「今回は俺が占いやるからハゲはチケ使わないで」って書いとこ

163マロン:2017/11/10(金) 01:39:19
狂人coでも負けじゃない?狼coじゃないと

164マロン:2017/11/10(金) 01:39:44
3は準備してたからいいけどあれは無理だってw

165マロン:2017/11/10(金) 01:40:24
2狂COして1票1票1票にかけて7投票ちゃっかりいくしかない

166マロン:2017/11/10(金) 01:40:34
投票見えないんだから7投票で7がランダムなるから勝ちあるやろ

167マロン:2017/11/10(金) 01:40:37
7が間違って3投票して、3が2に投票して2が7に投票して33%で勝てるんじゃね

168マロン:2017/11/10(金) 01:41:19
2狂人COして7になんとか3投票してもらって、自分はちゃっかり7にぶちこむのみ

169マロン:2017/11/10(金) 01:41:31
ただ3が出た直後にすぐ出て同じくらい殴れないと駄目だから無理ゲ

170マロン:2017/11/10(金) 01:43:57
なんだこの化け物

171マロン:2017/11/10(金) 01:44:22
立場問わず
3黒 テレビで顔隠すなんて絶対人間じゃねえ

172マロン:2017/11/10(金) 01:45:21
昨日なにがおいしいつってたっけ?チョコのなまえ

173マロン:2017/11/10(金) 01:46:36
ライバルちょくちょくマッチング不安定だよねって煽ろう

174マロン:2017/11/10(金) 01:46:59
カードゲーム、配信も多い

175マロン:2017/11/10(金) 01:47:48
カード対戦ゲーム
北海道は残念ながらサービス開始してないんだっけ

176マロン:2017/11/10(金) 01:47:49
リセマラの負荷で鯖が落ちて
詫び石配ったらリセマラの効率めちゃよくなってリセマラが増えてまたさばが落ちる
って言うくそ循環してたw

177マロン:2017/11/10(金) 01:48:03
PCでもできるけど エミュで

178マロン:2017/11/10(金) 01:49:16
絵みゅでやってんのかー
けっこう配信あるなとおもったら

179マロン:2017/11/10(金) 01:49:20
気になるならNoxで検索してみ 簡単だから

180マロン:2017/11/10(金) 01:50:21
ドラクエストーンやるぐらいなら
素直にハースストーンやったほうが楽しいよw

181マロン:2017/11/10(金) 01:50:48
まあ流行ってるのも今だけだよね

182マロン:2017/11/10(金) 01:52:03
少なくともソシャゲーの類は他人に勧めるもんじゃないとは思う

183マロン:2017/11/10(金) 01:52:06
あれは音楽懐かしむものだし HSとかシャドバはとっつきにくいけど、ドラクエならって層はいるでしょ

184マロン:2017/11/10(金) 01:52:08
ドラクエは海外で売る気ないっていわれてるレベルで人気ないっす

185マロン:2017/11/10(金) 01:54:21
ナナリズムも人に見せるもんじゃないよね

186マロン:2017/11/10(金) 01:55:05
>>185
おまえ許さんからな、絶対吊ってやる

187マロン:2017/11/10(金) 01:55:30
むかしはそんなこと言われたらそんなにナナリズム嫌い?とか萎縮してたのにな
今は大画面にしちゃうから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板