したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

523年目

1マロン:2017/09/22(金) 09:16:18
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

887マロン:2017/09/23(土) 07:25:22
これ戦後SGだな、間違いない

888マロン:2017/09/23(土) 07:25:27
違う違う。こうだよ
「ん?間違ったかな?」

889マロン:2017/09/23(土) 07:25:31
はい君次釣りね

890マロン:2017/09/23(土) 07:25:32
9:1-8が相方かな

891マロン:2017/09/23(土) 07:26:03
3がでんのおせーんだよ

892マロン:2017/09/23(土) 07:26:23
狩り食わずに占い食うのw

893マロン:2017/09/23(土) 07:27:14
まあこうなる
初日黒が出ると人外ほぼ負けや…

894マロン:2017/09/23(土) 07:27:16
人狼側終わったんかwwwwww

895マロン:2017/09/23(土) 07:27:58
速攻杉ひん9人

896マロン:2017/09/23(土) 07:28:07
9つまんねーw

897マロン:2017/09/23(土) 07:28:26
残り20秒で狩出るの遅すぎなんだよ

898マロン:2017/09/23(土) 07:28:29
こうみると狐の存在がいかにゲームバランスを整えているかわかる…

899マロン:2017/09/23(土) 07:29:26
9吊りの流れなってた時点で出ろよな

900マロン:2017/09/23(土) 07:32:25
狩人を吊るために狼が出る必要ないからな

901マロン:2017/09/23(土) 07:32:45
9人面白くないよおおおおおおおお

902マロン:2017/09/23(土) 07:33:30
建てて待ってよう

903マロン:2017/09/23(土) 07:35:38
やっぱすぐ集まるやん・・・

904マロン:2017/09/23(土) 07:36:55
いやたったばっかだぞ

905マロン:2017/09/23(土) 07:41:40
はぁ納豆ねばねば

906マロン:2017/09/23(土) 07:43:23
無課金ユーザーばかり占い師

907マロン:2017/09/23(土) 07:43:39
この村整ってんな
米     ひとめぼれ
おかず  肉 カジキマグロ
デザート バナナ
ドリンク  なっちゃん

908マロン:2017/09/23(土) 07:48:38
やるじゃん

909マロン:2017/09/23(土) 07:52:34
6狂10黒5狐かね

910マロン:2017/09/23(土) 07:55:41
呪殺の可能性

911マロン:2017/09/23(土) 07:56:01
マグロいじめやめーやw

912マロン:2017/09/23(土) 07:56:36
なんで呪い殺されるのと食い殺されるの見分けつかないの?

913マロン:2017/09/23(土) 07:56:37
4が人外だったらつえーな
まあもう勝ちやろ

914マロン:2017/09/23(土) 07:56:43
2が8に黒出されてるのに6に投票するのってありなん?

915マロン:2017/09/23(土) 07:59:12
真剣さって

916マロン:2017/09/23(土) 07:59:41
えー1か
4いくけどな俺

917マロン:2017/09/23(土) 07:59:58
狐くせえの5と1だったからなー
4ならおめでいいわ

918マロン:2017/09/23(土) 08:01:11
5で溶けてると思おう

919マロン:2017/09/23(土) 08:01:18
4-10の順でいきたいけど10吊りなっちゃうわな

920マロン:2017/09/23(土) 08:02:34
1君混乱し始めた

921マロン:2017/09/23(土) 08:02:38
理由行ってくれよ1・・・

922マロン:2017/09/23(土) 08:02:46
1がアホの子だから10吊り誘導したほうがいい

923マロン:2017/09/23(土) 08:02:55
いぬかいざーみたいなのおらんときっついなw

924マロン:2017/09/23(土) 08:03:36
1は構うだけ損なやつだ

925マロン:2017/09/23(土) 08:03:48
10もがんばるな

926マロン:2017/09/23(土) 08:04:12
4人外くせーけどなぁw

927マロン:2017/09/23(土) 08:04:26
そうか1狂人あるのか

928マロン:2017/09/23(土) 08:04:36
人望勝負

929マロン:2017/09/23(土) 08:05:07
やったー

930マロン:2017/09/23(土) 08:05:15
88888888888888888888

931マロン:2017/09/23(土) 08:05:16
5噛みと5占いが被ったかんじ?

932マロン:2017/09/23(土) 08:05:20
完勝

933マロン:2017/09/23(土) 08:05:21
3かよw

934マロン:2017/09/23(土) 08:05:21
狐即死ぞw

935マロン:2017/09/23(土) 08:05:23
きつね3wwwwwwwww

936マロン:2017/09/23(土) 08:05:28
狐お前かよww

937マロン:2017/09/23(土) 08:05:46
そして1狂人じゃなかった

938マロン:2017/09/23(土) 08:05:49
1ただのアホだったの悲しい

939マロン:2017/09/23(土) 08:06:17
4だけだろ白かったのは1-5やばかった

940マロン:2017/09/23(土) 08:06:42
1理由言わねーから困るな

941マロン:2017/09/23(土) 08:06:50
キツネかと思った理由を言わないんだよな

942マロン:2017/09/23(土) 08:06:52
5呪殺出たんかと思ってたんだけどなぁw

943マロン:2017/09/23(土) 08:07:43
理由:おかしい、どう考えてもおかしい(おかしくない)

944マロン:2017/09/23(土) 08:07:57
4と9ようやってくれたわ

945マロン:2017/09/23(土) 08:08:27
戦後さんにはまず出せない白さ

946マロン:2017/09/23(土) 08:08:45
でも4が白Tだったらみんな吊ると思うよ

947マロン:2017/09/23(土) 08:08:48
戦後さんの場合、村アピールすればするほど逆方向に向かっていくからね

948マロン:2017/09/23(土) 08:09:06
みんな4にメロメロじゃん

949マロン:2017/09/23(土) 08:09:32
戦後の場合ついでに狂がスッケスケになっていくからな

950マロン:2017/09/23(土) 08:09:32
かき混ぜれば混ぜるほど濁っていくw

951マロン:2017/09/23(土) 08:10:04
戦後に信用勝負しかけてきた10はやるなと思いました
戦後だから負けそう

952マロン:2017/09/23(土) 08:10:59
3-1で信用勝ちの勝利は気持ちいい

953マロン:2017/09/23(土) 08:11:18
しかし人狼の時の戦後は妙に白くなるというのがこれまた不思議

954マロン:2017/09/23(土) 08:12:13
うちゅうじんいるようちゅうじん

955マロン:2017/09/23(土) 08:12:15
身内切りで霊から真っ白の時あったやん

956マロン:2017/09/23(土) 08:12:44
うちゅうじんかえったようちゅうじん

957マロン:2017/09/23(土) 08:13:16
こkっこりんどれ

958マロン:2017/09/23(土) 08:14:23
良いことを教えよう
その顔文字の挨拶グーグルIMEでよろしくって変換するだけで出るぞ

959マロン:2017/09/23(土) 08:14:51
違ってるしw

960マロン:2017/09/23(土) 08:15:26
( `・∀・´)ノヨロシク

961マロン:2017/09/23(土) 08:15:28
信用勝負人望勝負

962マロン:2017/09/23(土) 08:17:00
なんでもう7真?

963マロン:2017/09/23(土) 08:19:39
1真だったら10グレーつってなかったっけ

964マロン:2017/09/23(土) 08:21:23
今んとこ占い真偽も狐もわからん

965マロン:2017/09/23(土) 08:22:50
相方の7入れやめてくれー

966マロン:2017/09/23(土) 08:23:41
騎士かと思ったら狐だった

967マロン:2017/09/23(土) 08:23:44
11誘ってきてたかー?

968マロン:2017/09/23(土) 08:23:47
沢山人が居ても噛めない

969マロン:2017/09/23(土) 08:23:49
2くろおおおおおお

970マロン:2017/09/23(土) 08:24:04
色見でしぼん

971マロン:2017/09/23(土) 08:24:27
なんかもう2-9言われてますがw

972マロン:2017/09/23(土) 08:26:29
霊守りだろうから1噛んで運ゲかなー
11吊って9生き残る展開見えないけど

973マロン:2017/09/23(土) 08:27:36
もう11狐って言って吊られるの無しかね
1守り鉄板なって詰むか

974マロン:2017/09/23(土) 08:28:48
告発したら占い抜けなくなっちゃうのかそうかー

975マロン:2017/09/23(土) 08:29:24
その9いれ やばいことになるぞ

976マロン:2017/09/23(土) 08:29:38
明日は9黒や…

977マロン:2017/09/23(土) 08:29:50
ライン切り露骨だけどどう出るかなー

978マロン:2017/09/23(土) 08:30:02
そら答え教えてるようなもんやしな

979マロン:2017/09/23(土) 08:30:14
なんでぞwwwwww

980マロン:2017/09/23(土) 08:30:18
わけがわからない

981マロン:2017/09/23(土) 08:31:18
またクソ人狼だよ・・・

982マロン:2017/09/23(土) 08:31:26
9がどう転がすのか楽しみ
どうにも出来ない可能性の方が高そうだけど

983マロン:2017/09/23(土) 08:31:53
キツネ勝ちそう

984マロン:2017/09/23(土) 08:32:19
狐の位置がわかってるというアドバンテージを最大限に使うんや

985マロン:2017/09/23(土) 08:33:07
これ普通に今日9吊られて11狐勝ちやな

986マロン:2017/09/23(土) 08:34:04
11、自分から出てくる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板