したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

518年目

1マロン:2017/09/13(水) 10:08:21
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

867マロン:2017/09/15(金) 04:36:47
その狼燃えてない?

868マロン:2017/09/15(金) 04:37:44
ひどい光景だ

869マロン:2017/09/15(金) 04:38:12
奴隷さん刑期はあと何十年残ってるの?

870マロン:2017/09/15(金) 04:39:13
次はなにをやらかしてくれるのか・・・・・
次回さよならケツァール  お楽しみに!

871マロン:2017/09/15(金) 04:41:13
ハメとか酷い

872マロン:2017/09/15(金) 04:41:47
あーケプロなんちゃら。
じゃなかったカプサイシンねw

873マロン:2017/09/15(金) 04:42:31
血まみれですね

874マロン:2017/09/15(金) 04:43:20
今夜は140バリオで焼肉よー

875マロン:2017/09/15(金) 04:48:08
せんごさんの糞一握りがおくられます

876マロン:2017/09/15(金) 04:55:27
ハエ食べてみて

877マロン:2017/09/15(金) 05:26:11
ビキニパイあと3時間で1700枚はむりぽちんちんクレート神引きお願いします

878マロン:2017/09/15(金) 05:29:31
戦後さんぎりぎり当てないことにかけてはプロだからね

879マロン:2017/09/15(金) 05:30:51
あの相手との距離を測れるあのアレが欲しいね
望遠鏡みたいなアレ

880マロン:2017/09/15(金) 05:33:29
ここは新規洞窟?

881マロン:2017/09/15(金) 05:34:13
ブリーディングした個体でかつオスメスのハートマークついてたら
一撃250近くになるっぽいね

882マロン:2017/09/15(金) 05:35:15
1.2*1.3*1.3=2.028倍

883マロン:2017/09/15(金) 05:36:07
すーぐ病気
すーーぐ

884マロン:2017/09/15(金) 05:37:46
成長限界はなんLv?

885マロン:2017/09/15(金) 05:38:30
マグマに落ちても親指たてればなんとかなるってまじ?

886マロン:2017/09/15(金) 05:38:50
あwずるいことできないw

887マロン:2017/09/15(金) 05:39:10
一発勝負

888マロン:2017/09/15(金) 05:39:39
もう一個の道は行ってみた?

889マロン:2017/09/15(金) 05:39:52
いままでありがとうバリオ
またな!!

890マロン:2017/09/15(金) 05:40:24
おしめぇだ

891マロン:2017/09/15(金) 05:40:36
一応バランス的には、洞窟内建築が出来るPvP基準で作られてるはず

892マロン:2017/09/15(金) 05:40:46
後ろ向いてみて

893マロン:2017/09/15(金) 05:42:14
wwww

894マロン:2017/09/15(金) 05:42:20
いまちょっと冷汗かいたでしょ

895マロン:2017/09/15(金) 05:42:31
今のはドキッとしたwww

896マロン:2017/09/15(金) 05:43:02
録画しときたかった

897マロン:2017/09/15(金) 05:43:28
おうちに帰るまでが遠足です

898マロン:2017/09/15(金) 05:44:28
残念

899マロン:2017/09/15(金) 05:46:10
あのもう片方の登っていく道ってなにがあった?

900マロン:2017/09/15(金) 05:46:43
今日はお一人で探索家

901マロン:2017/09/15(金) 05:50:22
当たってますよ

902マロン:2017/09/15(金) 05:50:44
ぐるぐる回れ

903マロン:2017/09/15(金) 05:50:47
猛進していく

904マロン:2017/09/15(金) 05:52:15
やっぱ1人じゃキツイ

905マロン:2017/09/15(金) 05:52:58
もっと体力が回復する食べ物ってないの

906マロン:2017/09/15(金) 05:53:18
回復の地道さね
まぁこれでぱっと回復するようなら楽だけど

907マロン:2017/09/15(金) 05:54:56
やっぱあるある探検隊を呼んでいかないと

908マロン:2017/09/15(金) 05:55:25
そこら辺に焚き火がおければ回復アイテムを常時補填できるのに

909マロン:2017/09/15(金) 05:56:07
じゃあ溶岩に落ちても落下ダメージ0じゃん

910マロン:2017/09/15(金) 05:56:58
落下のダメージしか考慮してなかったので
です

911マロン:2017/09/15(金) 05:58:17
なかなかスリルある

912マロン:2017/09/15(金) 05:59:13
もっと強い恐竜って居ないん?

913マロン:2017/09/15(金) 06:01:13
なんか蜘蛛の鞍をげっとしてたから蜘蛛ををテイムしよう

914マロン:2017/09/15(金) 06:02:06
水の上を歩けるんじゃない?

915マロン:2017/09/15(金) 06:02:35
でも捕まえておけばクリスマスツリーを蜘蛛の巣で飾れるよ?

916マロン:2017/09/15(金) 06:07:20
ありがとうございます殺して頂き

917マロン:2017/09/15(金) 06:09:07
実際焼いたものと生じゃどのくらい回復力違うの?

918マロン:2017/09/15(金) 06:09:44
バリオにちょっと食べさせてみて

919マロン:2017/09/15(金) 06:11:35
バリオ肉食だよね?w

920マロン:2017/09/15(金) 06:11:58
焼き魚の方が好みなのかな?

921マロン:2017/09/15(金) 06:13:25
産む機械たち

922マロン:2017/09/15(金) 06:13:28
何この養鶏場・・・

923マロン:2017/09/15(金) 06:17:37
食いしん坊の被験者により検証できず

924マロン:2017/09/15(金) 06:19:41
なにこのでっかいの

925マロン:2017/09/15(金) 06:21:27
めっちゃ動物園みたいになってるけど
1日の食費どんぐらいかかってるの

926マロン:2017/09/15(金) 06:22:54
最近増やしすぎちゃって戦後さんのおやつ多少減らしてなんとかしてますw

927マロン:2017/09/15(金) 06:24:16
マロンの飯もカリカリから鳥のささ身を茹でて乾燥したものにして節約してる

928マロン:2017/09/15(金) 06:27:06
焼いたの探索用分だけアレば十分だよね

929マロン:2017/09/15(金) 07:01:16
次から間違えたらおやつ半分にしますよ

930マロン:2017/09/15(金) 07:01:34
北海道さようなら

931マロン:2017/09/15(金) 07:01:47
なってるなってる・・

932マロン:2017/09/15(金) 07:02:03
西日本は来てないな…

933マロン:2017/09/15(金) 07:02:22
北海道という国があったということをぼくらは忘れない

934マロン:2017/09/15(金) 07:02:56
なった瞬間ドル円が50銭も動いた

935マロン:2017/09/15(金) 07:02:57
一番北海道が狙われてるからね

936マロン:2017/09/15(金) 07:05:20
戦後さんはこういう判断早くていいね

937マロン:2017/09/15(金) 07:06:18
戦後さんの家には核シェルターが標準装備されてるから…

938マロン:2017/09/15(金) 07:08:34
ミサイル通過

939マロン:2017/09/15(金) 07:08:35
やっぱ北海道かYO

940マロン:2017/09/15(金) 07:08:47
また北海道飛び越えっすか
んごさん狙われてる

941マロン:2017/09/15(金) 07:08:54
そろそろ仕事に行かなくては

942マロン:2017/09/15(金) 07:11:56
おがえり

943マロン:2017/09/15(金) 07:11:59
もう潰せよあの国

944マロン:2017/09/15(金) 07:12:09
はやくあの国破壊してくれんかな・・・ついでに南の国も一緒に潰してくれたら最高なんだけど

945マロン:2017/09/15(金) 07:12:28
戦後帝国の恐竜使って北潰してきて

946マロン:2017/09/15(金) 07:13:59
Yahooはテレビのニュースそのまま流れてるよ

947マロン:2017/09/15(金) 07:14:07
核が落ちようとも決まった時間に働かなきゃいけんのだわ

948マロン:2017/09/15(金) 07:15:46
北海道が狙われてるのはこういうことらしい
ttps://twitter.com/F__eqaul__kx/status/902392607484948480

949マロン:2017/09/15(金) 07:16:26
将軍様の粋な目覚ましだ感謝しろ

950マロン:2017/09/15(金) 07:17:06
狙われてるんじゃなくて消去法じゃん
好感度上がるなんて間抜けだよ

951マロン:2017/09/15(金) 07:17:56
ついでに旅客機があまり飛んでないエリアだからそうで
高感度はただのまとめサイトのアホなタイトルからだろう

952マロン:2017/09/15(金) 07:17:59
なるべく避けられる日本の舐められような

953マロン:2017/09/15(金) 07:18:11
でもミサイルそのまま飛ばすとハワイなんでしょ、全然意味合いが違うかもしれない

954マロン:2017/09/15(金) 07:18:37
結局先制攻撃できねえ国だから舐められるんだよ

955マロン:2017/09/15(金) 07:18:53
ヤフーニュースを開くがよい

956マロン:2017/09/15(金) 07:20:57
このミサイル発射、北朝鮮が裏で操ってる国が明らかに実験場として使ってんじゃないの

957マロン:2017/09/15(金) 07:22:01
黒幕に戦後帝国?ってやつらが居るらしい

958マロン:2017/09/15(金) 07:22:28
戦争きちゃうぅ

959マロン:2017/09/15(金) 07:22:47
韓国が発射?どこに?まさか日本海じゃねえだろうな

960マロン:2017/09/15(金) 07:23:16
韓国がどさくさに紛れて弾道ミサイルw
もうやりたい放題だな

961マロン:2017/09/15(金) 07:23:42
韓国なら間違ってソウルに飛ばしてくれるだろ

962マロン:2017/09/15(金) 07:24:00
ニュース映像かと思ったらゲーム画面でわろたw

963マロン:2017/09/15(金) 07:24:24
タイミングいいから便乗で実験として撃ったんか?w

964マロン:2017/09/15(金) 07:24:32
でも戦後さんワクワクしてきてるんでしょ?

965マロン:2017/09/15(金) 07:24:40
北海道方面にミサイル発射ときいて戦後さんの様子をみにきました
ARKしてる・・・

966マロン:2017/09/15(金) 07:25:22
ちなみに北海道は地下室標準装備なの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板