したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

481年目

1マロン:2017/07/20(木) 19:54:10
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

2マロン:2017/07/20(木) 20:09:44
トラビアなついなー

3マロン:2017/07/20(木) 20:09:52
狼になって村を襲撃する時間だ

4マロン:2017/07/20(木) 20:10:42
恐竜の次は狐狩りだああああ!

5マロン:2017/07/20(木) 20:11:53
公式は何も準備なしでレベル150の恐竜を紫ベリーだけでテイムしようとするとそりゃ数時間かかるけど
その時間短縮するためのギブル作るために他の恐竜あつめて卵農場作ってみたいな準備作業が楽しい

6マロン:2017/07/20(木) 20:12:24
基盤完成させていろんな恐竜捕まえたいな

7マロン:2017/07/20(木) 20:12:50
角狐だああああああ

8マロン:2017/07/20(木) 20:12:52
かったな

9マロン:2017/07/20(木) 20:24:13
狐いるときって別に霊が2日目に出るメリットあんまないよな

10マロン:2017/07/20(木) 20:26:31
占い欠けも全然あるからおいしい展開である

11マロン:2017/07/20(木) 20:29:48
これ人恐?

12マロン:2017/07/20(木) 20:31:06
5ばんとやたら発言がかぶるなぁw

13マロン:2017/07/20(木) 20:31:19
おわれおわれおわれ

14マロン:2017/07/20(木) 20:31:41
4黒あると思ってますw

15マロン:2017/07/20(木) 20:32:19
とけなーい!

16マロン:2017/07/20(木) 20:34:16
透けるなぁw

17マロン:2017/07/20(木) 20:34:51
あ、予備枠戴きましたw

18マロン:2017/07/20(木) 20:35:24
8狼くせえからつらい

19マロン:2017/07/20(木) 20:35:44
なんか変だから無理

20マロン:2017/07/20(木) 20:35:52
やっぱなんか変

21マロン:2017/07/20(木) 20:35:53
コン

22マロン:2017/07/20(木) 20:36:01
くちゃすぎたwww

23マロン:2017/07/20(木) 20:36:02
あからさますぎたか

24マロン:2017/07/20(木) 20:36:26
いやぁよくしゃべりますね

25マロン:2017/07/20(木) 20:37:47
なんだったんだ

26マロン:2017/07/20(木) 20:38:00
アバター女にして寡黙になれば勝率あがるんかな

27マロン:2017/07/20(木) 20:38:39
死人が静かですね
俺がやってたころはにぎわってたけどはんげじゃないが

28マロン:2017/07/20(木) 20:39:04
11の立場だったら8吊りたくなるわw

29マロン:2017/07/20(木) 20:39:14
>>26
いやそれじゃ普通に初日に吊られるよ

30マロン:2017/07/20(木) 20:39:29
たまに霊界で師匠談義してたりする

31マロン:2017/07/20(木) 20:39:34
なんだったんだ・・・ぽり・・・たすけて・・・

32マロン:2017/07/20(木) 20:40:54
人狼ってリアルにやると結構面白そうな人間ドラマ見れそうだけど
それの映画とかないのかな

33マロン:2017/07/20(木) 20:41:16
11狂人かと思った…
これで勝てないのはちょっと…

34マロン:2017/07/20(木) 20:41:19
最終日しょーもな村でした

35マロン:2017/07/20(木) 20:41:45
人狼の映画はあるけどクソと言われているw

36マロン:2017/07/20(木) 20:41:49
てか狂人も白だせよとw

37マロン:2017/07/20(木) 20:42:02
むしろ映画とテレビドラマが流行ったからハンゲに人狼なんてあるんだぞ

38マロン:2017/07/20(木) 20:42:44
abemaで人狼の特番はやってたな

39マロン:2017/07/20(木) 20:43:06
もなかまたきたんかい

40マロン:2017/07/20(木) 20:43:13
ゲームちゃんとやってねえからなw
ネタバレになるからあんま言えないけど

41マロン:2017/07/20(木) 20:43:35
昔のtxtばっかのころのが玄人っぽくて好きw

42マロン:2017/07/20(木) 20:43:48
人狼ルールでやってたはずなのにルール外のこと起きたりするしな

43マロン:2017/07/20(木) 20:44:32
村人騙りってなに?

44マロン:2017/07/20(木) 20:45:59
テレビでやってた人狼で村騙りしてボコボコに叩かれてたやついたな

45マロン:2017/07/20(木) 20:46:17
職さえあれば騙りはおっけーってこと?

46マロン:2017/07/20(木) 20:46:21
村が役職語ったら縄が足りんしな

47マロン:2017/07/20(木) 20:46:34
人外あぶり出す為に村が占いCOして後で村にスライドとかだめなのか

48マロン:2017/07/20(木) 20:46:36
利敵に含まれそうだけど書かないとだめなんですね

49マロン:2017/07/20(木) 20:47:04
それは

50マロン:2017/07/20(木) 20:47:17
COってなんや 宣言?

51マロン:2017/07/20(木) 20:48:01
そんなんやられたら村側1縄損で情報もめんどくさくなる利敵すぎてゲーム破綻するの

52マロン:2017/07/20(木) 20:48:40
村騙りされると大体の場合
残り人外の把握ができなくなるから結局村不利になる
狼陣営からすると狂人が1人増えてるだけ

53マロン:2017/07/20(木) 20:48:44
RM溶かすぞ溶かすぞ溶かすぞ

54マロン:2017/07/20(木) 20:48:51
狐連続めんどくさいな

55マロン:2017/07/20(木) 20:49:19
ナナリズムうるさいからいぬがおこってるよ

56マロン:2017/07/20(木) 20:50:28
最近潜伏する馬鹿多いから油断できねえのがなあ

57マロン:2017/07/20(木) 20:52:50
僕は村人ですコンって渾身のギャグやって

58マロン:2017/07/20(木) 20:56:02
すげえなw

59マロン:2017/07/20(木) 20:56:34
ちょっとした発言で9に4票あつまっててこわいw

60マロン:2017/07/20(木) 20:56:56
8は白貰ってんじゃん

61マロン:2017/07/20(木) 20:56:58
騎士不在か?

62マロン:2017/07/20(木) 20:56:58
騎士欠けか?

63マロン:2017/07/20(木) 20:57:00
おほーっ!

64マロン:2017/07/20(木) 20:57:00
勝てるどw

65マロン:2017/07/20(木) 20:57:17
あらー騎士おらんというか狼チャレンジャーやな

66マロン:2017/07/20(木) 20:58:52
あとは狼に噛まれないことを祈る

67マロン:2017/07/20(木) 21:01:17
完全に村人になりきってやがる

68マロン:2017/07/20(木) 21:02:27
なんか変だから仕方ない

69マロン:2017/07/20(木) 21:02:33
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

70マロン:2017/07/20(木) 21:02:35
なんか変

71マロン:2017/07/20(木) 21:02:39
便乗票めっちゃくるやんw

72マロン:2017/07/20(木) 21:02:39
寡黙位置のが怖いけどなあ

73マロン:2017/07/20(木) 21:02:49
蟹にやられたんごーーーーw

74マロン:2017/07/20(木) 21:02:51
なんで集まった?

75マロン:2017/07/20(木) 21:02:59
なんか変だった票

76マロン:2017/07/20(木) 21:03:00
ちゃんと返答出来てたのになー

77マロン:2017/07/20(木) 21:03:05
霊有能かー

78マロン:2017/07/20(木) 21:03:10
7にやられたな

79マロン:2017/07/20(木) 21:03:11
いつも通りなんか変な人が吊られた

80マロン:2017/07/20(木) 21:03:12
うさんくさ吊り

81マロン:2017/07/20(木) 21:03:16
ちゃんと村目線で考察してんのに何で寡黙より優先して吊られるのかわかんないんだけど

82マロン:2017/07/20(木) 21:03:21
8が誘導票だって発言しちゃったから一気にヘイトあがったな

83マロン:2017/07/20(木) 21:03:29
出る杭は打たれる

84マロン:2017/07/20(木) 21:04:47
語尾が胡散臭いとおもうやで

85マロン:2017/07/20(木) 21:05:28
狼は吊れそうなところに集まるからな

86マロン:2017/07/20(木) 21:05:30
丁寧語じゃないやつは釣るという風習

87マロン:2017/07/20(木) 21:05:32
戦後吊りを言い出したやつが狼だ

88マロン:2017/07/20(木) 21:05:50
普段はやねとか言わないのになんでゲームになると多用するの

89マロン:2017/07/20(木) 21:05:52
正直8噛まれないのも怪しいと思ってるけどね

90マロン:2017/07/20(木) 21:06:43
戦後吊りにもってったの8と5なんだよなーw

91マロン:2017/07/20(木) 21:07:16
9から騎士の臭いが出てたから初日占い噛みにいったのか?

92マロン:2017/07/20(木) 21:07:17
よくしらねーけど役職かんどけばいいんじゃないの?
なんで3番しんじゃったの

93マロン:2017/07/20(木) 21:07:42
なんで初日占い噛まれたの?騎士欠け?

94マロン:2017/07/20(木) 21:08:29
戦後予想ぜんぜんあかんやんけ!!

95マロン:2017/07/20(木) 21:08:34
この村だと10に辿りつけると思えない

96マロン:2017/07/20(木) 21:09:01
なんか手術してから裏目裏目になってるね
もう一回お尻改造してもらったほうが運気上がるんじゃない?

97マロン:2017/07/20(木) 21:09:31
内役わかると8と霊があほ過ぎて生かされてる感が半端無いな

98マロン:2017/07/20(木) 21:09:46
裏目に出るのは元からです!

99マロン:2017/07/20(木) 21:09:56
尻だからウンなの?

100マロン:2017/07/20(木) 21:10:04
7荒ぶってるけどw

101マロン:2017/07/20(木) 21:10:19
まだ2Wおるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板