したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

478年目

1マロン:2017/07/17(月) 14:23:19
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

60マロン:2017/07/17(月) 14:52:54
とーっけっろ!とーけっろ!

61マロン:2017/07/17(月) 14:54:00
占いCOは吊れ!

62マロン:2017/07/17(月) 14:54:08
シスコピだああああああああああwwwwwwwwww

63マロン:2017/07/17(月) 14:55:01
システム文も見たことない人が多いからアピールくさすぎて吊られる可能性

64マロン:2017/07/17(月) 14:55:15
コピペとかあほかwwww

65マロン:2017/07/17(月) 14:55:55
太字ランでいこw

66マロン:2017/07/17(月) 14:56:07
シスコピ指摘すると怪しまれるwwwwww

67マロン:2017/07/17(月) 14:56:43
太字と廃村同意は怪しいから殺せ

68マロン:2017/07/17(月) 14:57:30
でもあんまりガタガタ言ってもしゃあないし続けてもいいんちゃう?
配信者次第だけどね!

69マロン:2017/07/17(月) 14:58:33
シスメタ入ったから廃村の流れになったん?

70マロン:2017/07/17(月) 14:58:41
廃村するにしても村建てた人が最初に提案するべきなのに
勝手に廃村始めたやつが居る

71マロン:2017/07/17(月) 15:01:14
廃村提案で初心者が恐怖を感じて萎縮してきちゃったなw

72マロン:2017/07/17(月) 15:03:28
初心者混じりなんだから終わってから指摘くらいでいいのよね

73マロン:2017/07/17(月) 15:04:08
それにしてもこの人数で2人当てた占いもったいないな

74マロン:2017/07/17(月) 15:04:29
ガチでしたいなら他ですればいいのに
初心者村なんてお祭りなんだからよー

75マロン:2017/07/17(月) 15:04:42
20人埋まるの早すぎ

76マロン:2017/07/17(月) 15:05:02
BBAいたが

77マロン:2017/07/17(月) 15:05:03
おいババアなに混ざってんだよおめぇーーーww

78マロン:2017/07/17(月) 15:06:02
やべぇ・・・アルファベット村だーーーーーー

79マロン:2017/07/17(月) 15:06:03
あるふぁべええええええええええええええええっとwwwwwwwww

80マロン:2017/07/17(月) 15:06:05
うるおいちゃん、今起きてすぐ入ってきたなら絶対初日吊られるぞw

81マロン:2017/07/17(月) 15:06:22
戦後もやってしまったことあったなw

82マロン:2017/07/17(月) 15:06:57
投票ミスとか余裕でありそうだがwwww

83マロン:2017/07/17(月) 15:07:11
COとか○とか誰も知らない俺ルールを使ったやつは死ぬ

84マロン:2017/07/17(月) 15:08:10
お前らがパネるさんの配信に割り込んできたせいで
村に入れなかったわ、死んでくれ

85マロン:2017/07/17(月) 15:08:16
さっきから黒しか出ねーんだよ

86マロン:2017/07/17(月) 15:08:16
Lのプロっぽいからという理由で感情吊りまで見えた

87マロン:2017/07/17(月) 15:08:19
Lが寝起きだな

88マロン:2017/07/17(月) 15:08:23
誰が何いってるかとかぜんぜん頭にはいんねーもうだめだこれw

89マロン:2017/07/17(月) 15:08:52
すいませんでした

90マロン:2017/07/17(月) 15:09:02
ごめんなさい

91マロン:2017/07/17(月) 15:09:51
あ、アンカー使ったやつも死ぬな

92マロン:2017/07/17(月) 15:10:33
>>←これ

93マロン:2017/07/17(月) 15:10:52
色々やばい

94マロン:2017/07/17(月) 15:11:38
IとNがS投票してないってもうわけわかんねーな

95マロン:2017/07/17(月) 15:11:41
これ経験者が発言すると流されて終わるからほぼ話さない方がよさそうだな

96マロン:2017/07/17(月) 15:13:18
F-Lラインできたなw

97マロン:2017/07/17(月) 15:13:54
いろいろと頭に入ってこないなコレw

98マロン:2017/07/17(月) 15:14:14
考察落とすと吊られるぞー

99マロン:2017/07/17(月) 15:14:38
専門用語やめないと吊られるぞきをつけろーw

100マロン:2017/07/17(月) 15:14:48
お祭り感覚がなくなってダメになったやつだな
ほとんど経験者の独壇場だ

101マロン:2017/07/17(月) 15:15:25
真面目にやる村じゃないのに危なくなってきている

102マロン:2017/07/17(月) 15:15:38
占いAだったりしてなw

103マロン:2017/07/17(月) 15:16:47
この村は素直に受け入れて行けばいいと思ってます

104マロン:2017/07/17(月) 15:17:42
初心者カオス村はどこに爆弾が潜んでいるかわからない

105マロン:2017/07/17(月) 15:19:13
おい戦後目立つことをすると吊られるぞ!

106マロン:2017/07/17(月) 15:19:55
E怪しくない?

107マロン:2017/07/17(月) 15:19:57
これEとL戦後とうるおいちゃうんかw

108マロン:2017/07/17(月) 15:20:19
E怪しいな殺せ

109マロン:2017/07/17(月) 15:20:37
朝イチの挨拶が「おはようございます」なのは戦後だからEが怪しくない?

110マロン:2017/07/17(月) 15:21:20
ワロw

111マロン:2017/07/17(月) 15:21:30
そりゃ死ぬよ

112マロン:2017/07/17(月) 15:21:31
ですよねー

113マロン:2017/07/17(月) 15:21:33
目立つことするからやでw

114マロン:2017/07/17(月) 15:21:40
出しゃばると死にますw

115マロン:2017/07/17(月) 15:22:00
知ってた

116マロン:2017/07/17(月) 15:22:08
しかも村からの票だけで死んでるしゅごw

117マロン:2017/07/17(月) 15:22:20
ぶれない限界集落村w

118マロン:2017/07/17(月) 15:22:27
Rは狼なのに霊に出るしw
ライン繋ぐ占いもでんかーいw

119マロン:2017/07/17(月) 15:22:35
これ、むこうの配信者はわざわざ観戦画面を取り込んで隠してるのに結果うつすのはやばない?

120マロン:2017/07/17(月) 15:23:26
そういうとこだけはド初心者のぱねぱねのほうが配慮してんのなw

121マロン:2017/07/17(月) 15:25:16
やべぇ・・・初心者が何いってるか理解できずにだんまりしちゃってる・・・この村やばいって!!

122マロン:2017/07/17(月) 15:28:37
お前がガチ勢誘導したせいでパネるさんの初心者村が荒れた
むやみに売名しようとするから迷惑かけてるの自覚して?

123マロン:2017/07/17(月) 15:28:41
この村はもうLの独裁村になっちゃった

124マロン:2017/07/17(月) 15:29:03
ぱねぱね軍団出動ぞw

125マロン:2017/07/17(月) 15:30:20
死んだら観戦者になるんか?

126マロン:2017/07/17(月) 15:31:49
太字は殺せ(←太字吊られ)

127マロン:2017/07/17(月) 15:34:02
Lガチ勢やが

128マロン:2017/07/17(月) 15:34:20
L真だと狼あと何匹おるん

129マロン:2017/07/17(月) 15:35:31
じゃあG吊りで狼1と狐どこかやな

130マロン:2017/07/17(月) 15:35:58
おいいいいw

131マロン:2017/07/17(月) 15:36:22
それ観戦やで

132マロン:2017/07/17(月) 15:37:26
出る杭は徹底的に打ちます

133マロン:2017/07/17(月) 15:38:34
太字殺せで太字吊られたやつ人狼かよw

134マロン:2017/07/17(月) 15:38:58
めっちゃみたいんですけど仕事中です

135マロン:2017/07/17(月) 15:39:10
けっこうあっさり終わるんやなー

136マロン:2017/07/17(月) 15:39:40
いやーおもしろかった

137マロン:2017/07/17(月) 15:39:42
適当に吊ってるのに人狼率高くておもろw

138マロン:2017/07/17(月) 15:42:06
戦後chはガチ勢扱いってどうなのwwwwwwwwwwwwwww

139マロン:2017/07/17(月) 15:42:34
時々議論なんかせずに占いと霊能の結果を元にランダムで投票したほうが村勝てるのではと思うことがある

140マロン:2017/07/17(月) 15:42:35
戦後chはガチ勢だったのか

141マロン:2017/07/17(月) 15:42:37
ゆーばん

142マロン:2017/07/17(月) 15:42:40
面白かったけど配信者二人が退場早かったなぁw

143マロン:2017/07/17(月) 15:42:54
アク禁でもくらってんの?

144マロン:2017/07/17(月) 15:43:10
なんかたまに書き込めないことあるな

145マロン:2017/07/17(月) 15:43:14
ルール知ってるとガチ勢やぞ

146マロン:2017/07/17(月) 15:43:21
戦後さんBANされてるんじゃないですかね

147マロン:2017/07/17(月) 15:43:35
ルール知ってる=ガチ勢ってやばない?wwwww

148マロン:2017/07/17(月) 15:43:48
ぺかの管理画面が8080に設定されとるんかな?

149マロン:2017/07/17(月) 15:43:52
ガチリア狂勢?

150マロン:2017/07/17(月) 15:44:19
パネるは来て欲しいって言ってるぞ
煽ってるのはパネパネ軍団

151マロン:2017/07/17(月) 15:44:21
おらかかってこいよ

152マロン:2017/07/17(月) 15:44:39
8080は串でよく使われるポートだから開いてる人は書き込めないようにしてるんじゃない

153マロン:2017/07/17(月) 15:44:49
決戦したいらしいぞw

154マロン:2017/07/17(月) 15:44:55
どのみちルール知ってる会話したら釣られるから意味なくない?

155マロン:2017/07/17(月) 15:45:16
戦後リスナー倒すどって、戦後ch勢はもう入らんだろ。122で怒られたし。

156マロン:2017/07/17(月) 15:45:42
人狼って正直村のレベルに合わせたほうが生き残りやすいよね
擁護言うだけで吊りは極端だけど

157マロン:2017/07/17(月) 15:46:22
じゃあハンゲいくか
戦後はハンゲレベルということで

158マロン:2017/07/17(月) 15:46:26
いろんな楽しみ方がありますなぁ

159マロン:2017/07/17(月) 15:46:52
殴り合うのが人狼の基本だとわかってない人からしたら
「いきなり疑われた!吊りたい!」ってなるし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板