したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

471年目

1マロン:2017/07/03(月) 00:11:40
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

769マロン:2017/07/03(月) 16:16:08
偽日記マイスターの戦後さんはこの日記をどう見るのか

770マロン:2017/07/03(月) 16:17:04
この沈黙好きw

771マロン:2017/07/03(月) 16:17:09
狼を脅迫していくぅ!

772マロン:2017/07/03(月) 16:17:13
狼脅迫プレイ

773マロン:2017/07/03(月) 16:18:33
ん?どっち先に吊らなきゃいかん?

774マロン:2017/07/03(月) 16:18:36
10狐のほうが高めじゃない?

775マロン:2017/07/03(月) 16:18:52
久々に見れると思ったのに!

776マロン:2017/07/03(月) 16:18:53
4はなんなの?

777マロン:2017/07/03(月) 16:19:30
ほーん(ホジホジ)

778マロン:2017/07/03(月) 16:19:40
村つみ

779マロン:2017/07/03(月) 16:19:56
まぁ村終わりだね

780マロン:2017/07/03(月) 16:19:57
どっちにしろ10いくしかないでしょ

781マロン:2017/07/03(月) 16:20:01
狐に勝たせてやろう

782マロン:2017/07/03(月) 16:20:38
どうして毎回最終日殴り合いより絶望選ぶんだろうねハンゲ

783マロン:2017/07/03(月) 16:20:40
狼勝たせるなら狐派もおるんやで

784マロン:2017/07/03(月) 16:20:51
両偽の確白3が狼無理ゲ

785マロン:2017/07/03(月) 16:20:52
狐きらいなんでwwwwwwww

786マロン:2017/07/03(月) 16:21:07
教えてくれた狼勝たせてあげる?

787マロン:2017/07/03(月) 16:21:18
奇跡のもう一人騎士からのGJ来てくれー

788マロン:2017/07/03(月) 16:22:24
10狼だったら?

789マロン:2017/07/03(月) 16:22:52
村は霊に入れてっていえばいいのに

790マロン:2017/07/03(月) 16:22:55
なんで2だと思わなかったのか

791マロン:2017/07/03(月) 16:23:53
村と狐俺に入れてで良かったんちゃうん

792マロン:2017/07/03(月) 16:23:55
はなっから両偽追えてる人居ないし無理ゲ

793マロン:2017/07/03(月) 16:23:56
ところで3連続ぐらい白の時点で戦後さんに一切矛先来なかったのなんで?

794マロン:2017/07/03(月) 16:24:12
両偽から白もらってたらなんか怪しい気もする

795マロン:2017/07/03(月) 16:25:08
10噛まない時点で利敵だって言っておき

796マロン:2017/07/03(月) 16:25:11
村に媚びたくないとか感情で勝ち捨てるとかないわ

797マロン:2017/07/03(月) 16:25:12
初日の謎殴り以外まったく叩かれなかったね

798マロン:2017/07/03(月) 16:25:19
最終日に狐嫌いなんで、で吊られる戦後と
勝ってMVPまでもらっちゃうしゃもじの違いはなんなん?w

799マロン:2017/07/03(月) 16:25:43
9が告発した意味がなくなったっていうね

800マロン:2017/07/03(月) 16:25:48
村に媚びたくない!ドヤッ
相方からしたら勝ち捨てられて利敵やろ

801マロン:2017/07/03(月) 16:26:03
11Bってバランス悪くない?

802マロン:2017/07/03(月) 16:26:22
人望の差だな

803マロン:2017/07/03(月) 16:26:49
相方が告発したのにね
なんなのあの2は

804マロン:2017/07/03(月) 16:27:23
ニャンクックちゃんは初心者なんでしょ

805マロン:2017/07/03(月) 16:27:47
ふせきたw

806マロン:2017/07/03(月) 16:28:23
狂人黒特攻がブームなの?なんなの?

807マロン:2017/07/03(月) 16:29:24
10村騙りありそうで怖いわ

808マロン:2017/07/03(月) 16:29:31
ボケが決まりましたね

809マロン:2017/07/03(月) 16:29:54
今日10残して 占わせることはできんのか

810マロン:2017/07/03(月) 16:30:46
狼としては10吊りに持って行けた方がラクか?

811マロン:2017/07/03(月) 16:30:53
狂欠けか占い欠けか

812マロン:2017/07/03(月) 16:31:02
占い欠けてたら殺せねーんだよおー

813マロン:2017/07/03(月) 16:31:56
あ、戦後人狼だった

814マロン:2017/07/03(月) 16:32:26
村が10吊る吊らない半々でどうすれば

815マロン:2017/07/03(月) 16:33:12
村としても黒出されてる10吊らない理由ないよね

816マロン:2017/07/03(月) 16:33:51
良い読みだと思います

817マロン:2017/07/03(月) 16:33:54
4かむしかないな、これ

818マロン:2017/07/03(月) 16:34:08
4は偽占いがわかってるのかな?

819マロン:2017/07/03(月) 16:34:49
ヌルゲーはじまるよー

820マロン:2017/07/03(月) 16:35:07
殺ったんちゃいますかこれは!?

821マロン:2017/07/03(月) 16:35:19
やってやったな

822マロン:2017/07/03(月) 16:35:27
霊と占いで殴り合えー

823マロン:2017/07/03(月) 16:36:49
これで勝って勝った感ある?

824マロン:2017/07/03(月) 16:37:06
10は何なん

825マロン:2017/07/03(月) 16:37:39
戦後、11からのヘイト買ってそうだから吊られない位置だと怖いな

826マロン:2017/07/03(月) 16:37:41
狼で初日伏せ進行身内切りから勝つやつお願いします

827マロン:2017/07/03(月) 16:38:38
村同士喧嘩しよるw

828マロン:2017/07/03(月) 16:38:48
早く騎士を探す作業に戻るんだ

829マロン:2017/07/03(月) 16:39:04
無能村人を残していけ!

830マロン:2017/07/03(月) 16:39:18
占い一匹なら一回グレ挟んで情報増やすもんだとは思うけど結構即吊りしたがるねw

831マロン:2017/07/03(月) 16:39:21
11はさっきアホ狼だった2か

832マロン:2017/07/03(月) 16:39:54
いつでも2に攻撃できるじゃんこれw

833マロン:2017/07/03(月) 16:40:02
2は韓国人だから日本語上手じゃないんだろw

834マロン:2017/07/03(月) 16:40:42
グレランやってないから村に情報なんもなくない?

835マロン:2017/07/03(月) 16:40:46
真占いはもう居ないと決めつけていいのかな
黒だしたら出て来る系は居る?

836マロン:2017/07/03(月) 16:41:02
LOL勢は生かしておけんわな

837マロン:2017/07/03(月) 16:41:04
日本語喋れない読みは深い

838マロン:2017/07/03(月) 16:41:33
HoNやろうぜ来てくれ

839マロン:2017/07/03(月) 16:41:37
HoNやろうぜだったら噛まれなかった可能性が?

840マロン:2017/07/03(月) 16:42:07
これLOLが噛まれたってことは戦後黒
リスナーだったら透けてるぞ気をつけろ戦後

841マロン:2017/07/03(月) 16:43:48
良いとこ言ったと思います

842マロン:2017/07/03(月) 16:44:24
おうおう2人共候補外して大丈夫かw

843マロン:2017/07/03(月) 16:45:25
これは騎士でランダムから外れるか?

844マロン:2017/07/03(月) 16:45:30
ガッツリ狼ライン作っても強弁で押し切れるなら強そう

845マロン:2017/07/03(月) 16:45:33
情報無さ過ぎて適当に押しとくだけで十分つよくなっちまうんだ

846マロン:2017/07/03(月) 16:45:34
はい楽勝

847マロン:2017/07/03(月) 16:45:41
なんで9吊られたんだろ

848マロン:2017/07/03(月) 16:45:44
今の流れで9吊るのかよ

849マロン:2017/07/03(月) 16:46:27
楽勝村だったってこと?

850マロン:2017/07/03(月) 16:46:57
1が仕事しすぎた

851マロン:2017/07/03(月) 16:46:58
ニャンクックは霊界でとんちんかんな悪態ついてそう

852マロン:2017/07/03(月) 16:47:34
こっから2が覚醒して戦後殴り倒すから見とけよー

853マロン:2017/07/03(月) 16:48:01
4噛みしたことがMVPだったってこと?

854マロン:2017/07/03(月) 16:48:26
5と6が殴り合わないのが不思議

855マロン:2017/07/03(月) 16:48:34
聖域と化した2

856マロン:2017/07/03(月) 16:48:48
ライン切りの話だけで9投票になっちゃう理論こわい

857マロン:2017/07/03(月) 16:49:01
この言ったをゆったって言うの凄いゾワゾワする

858マロン:2017/07/03(月) 16:49:08
もし本当に4が占いなら丸出しすぎでしょ

859マロン:2017/07/03(月) 16:50:13
ちーんw

860マロン:2017/07/03(月) 16:50:21
MVP1

861マロン:2017/07/03(月) 16:50:27
聖域の2に手を出したから負けたんや

862マロン:2017/07/03(月) 16:50:48
占い欠けか

863マロン:2017/07/03(月) 16:50:57
狐の謎の自白がありがたかった

864マロン:2017/07/03(月) 16:51:08
占い欠けの狂人仕事しすぎ問題

865マロン:2017/07/03(月) 16:51:19
韓国人いたら村勝てないわ

866マロン:2017/07/03(月) 16:51:51
狐coする意味もわけわかんない村だった

867マロン:2017/07/03(月) 16:52:06
これ村どうしようもないやーつ

868マロン:2017/07/03(月) 16:52:07
わかめってやっぱ卑猥ネームなのかな?自覚無しにつけた可能性もあるけどそれはそれで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板