したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

449年目

1マロン:2017/06/13(火) 03:56:06
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951マロン:2017/06/14(水) 14:43:57
仕事の電話って言えばなんでも許されるのかこのアホが
人狼と関係ねえだろ、舐めた理由いってんと吊るぞカスって戦後も言って

952マロン:2017/06/14(水) 14:44:06
戦後の護衛力が問われる展開

953マロン:2017/06/14(水) 14:44:47
お前ら名前やくいんだぞ?仕事の電話に決まってるだろ

954マロン:2017/06/14(水) 14:45:11
戦後なんて電話で配信止めたこと殆ど見たことねーぞ
戦後を見習えや

955マロン:2017/06/14(水) 14:45:57
シフトの電話しかないじゃねーか

956マロン:2017/06/14(水) 14:47:22
戦後さん電話バレもしてるらしいのに誰も戦後さんかけてきてくれないの?

957マロン:2017/06/14(水) 14:47:46
11は黒じゃん顔が

958マロン:2017/06/14(水) 14:48:16
これ占いは非狼濃厚だわ

959マロン:2017/06/14(水) 14:48:17
キルアは相当魅力的だからわかる

960マロン:2017/06/14(水) 14:49:08
なんで前のゲームのはなししてんの
ログ荒らすやつは吊ってけ

961マロン:2017/06/14(水) 14:50:41
5と6人外濃厚だね

962マロン:2017/06/14(水) 14:50:44
6理由になってねえww

963マロン:2017/06/14(水) 14:50:47
6吊るしかねぇな

964マロン:2017/06/14(水) 14:51:05
これ残念ながら村だなw

965マロン:2017/06/14(水) 14:51:14
超理論を理解できない1が悪い

966マロン:2017/06/14(水) 14:51:21
俺が気に入らないから村じゃないんだ(ドン

967マロン:2017/06/14(水) 14:51:46
残念ながら村で残念な村

968マロン:2017/06/14(水) 14:51:57
えるえるを思い出すな6は・・・

969マロン:2017/06/14(水) 14:52:25
占い一応信じるかんじ?

970マロン:2017/06/14(水) 14:53:07
6と8あゃしぃ・・・

971マロン:2017/06/14(水) 14:53:45
戦後めっちゃ人外にみられてて草

972マロン:2017/06/14(水) 14:55:24
6はえるえるの姉貴だけど?w

973マロン:2017/06/14(水) 14:56:06
いや10いくんじゃないんかーーい

974マロン:2017/06/14(水) 14:56:52
ってことは初日か2日目で狐つってない限り2W1Fのこりを主張してるね
2はほぼ一外だな

975マロン:2017/06/14(水) 14:57:04
6も逸材かこれ

976マロン:2017/06/14(水) 14:57:12
なんか論理的に説明しないんすね6はw

977マロン:2017/06/14(水) 14:58:15
6かまれるのかよ

978マロン:2017/06/14(水) 14:58:16
貴重な村人が食われてしまった・・・

979マロン:2017/06/14(水) 14:58:24
ぽんこつ村wwww

980マロン:2017/06/14(水) 14:58:25
お、狐の勝ちか

981マロン:2017/06/14(水) 14:58:40
バッカスの村

982マロン:2017/06/14(水) 14:58:43
10000000000000000000%黒もw

983マロン:2017/06/14(水) 14:58:48
残念な村やなぁ

984マロン:2017/06/14(水) 14:58:57
狼は村以上にポンコツだった

985マロン:2017/06/14(水) 14:58:58
勝率どんぐらい?
50%割ってるんじゃないん

986マロン:2017/06/14(水) 14:59:03
えるえるやがw

987マロン:2017/06/14(水) 14:59:05
狼も吊れない
狐も釣れない
ひどw

988マロン:2017/06/14(水) 14:59:22
村人しか死んでねえw

989マロン:2017/06/14(水) 15:00:12
圧倒的に…

990マロン:2017/06/14(水) 15:00:33
うちこの配信つけてからキッズにずっと退治されてりゅw

991マロン:2017/06/14(水) 15:00:56
えるえるの姉黙ってしまった・・・

992マロン:2017/06/14(水) 15:00:57
占いいないとキツネ強いね

993マロン:2017/06/14(水) 15:01:07
村じゃなくて人狼がポンコツだろ

994マロン:2017/06/14(水) 15:01:13
ハンゲから配信見にき始めた人いるんかw

995マロン:2017/06/14(水) 15:01:18
6にかみつかれなければ戦後噛まれなかったかもな

996マロン:2017/06/14(水) 15:01:48
戦後前はキャラアイコン右に並べなおして画面左をログにしてたけど
結局やめたの?噴出しで把握していこうって方針にかえたんかな

997マロン:2017/06/14(水) 15:02:08
狼一人も釣れなかった以上
村もポンコツなんだよなあ

998マロン:2017/06/14(水) 15:02:50
11人ぐらいなら位置変えなくてもログ追えるだけ

999マロン:2017/06/14(水) 15:02:52
やっぱ昼間の人狼はおもろいなw

1000マロン:2017/06/14(水) 15:02:58
また寝るの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板