したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

432年目

1戦後:2017/05/20(土) 05:23:49
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

665マロン:2017/05/21(日) 05:06:37
10は村でいても困るからいなくなってもらおう

666マロン:2017/05/21(日) 05:06:41
10-11マジで人外ならわかり易すぎません?

667マロン:2017/05/21(日) 05:08:38
グレラン抜けれたしもうこれ実質勝ちじゃ

668マロン:2017/05/21(日) 05:09:09
そこ予言じゃないの・・・?

669マロン:2017/05/21(日) 05:11:08
10つかって殴る練習しよ

670マロン:2017/05/21(日) 05:12:27
10がんばれ!10!

671マロン:2017/05/21(日) 05:14:39
狼にしては目立ちすぎ

672マロン:2017/05/21(日) 05:15:02
多分こいつらログとか見直さないんだろうな

673マロン:2017/05/21(日) 05:15:50
役職の票wwwwwwwwwwww

674マロン:2017/05/21(日) 05:15:57
戦後のグレラン回避力に驚愕

675マロン:2017/05/21(日) 05:16:13
はーこれは感想戦楽しみwwwwwwwww

676マロン:2017/05/21(日) 05:16:49
あー!!!!

677マロン:2017/05/21(日) 05:17:01
10黒あるな

678マロン:2017/05/21(日) 05:17:33
きたがwwwwww

679マロン:2017/05/21(日) 05:17:47
戦後のムーブ読まれてるじゃん
初日霊能護衛が裏目った

680マロン:2017/05/21(日) 05:18:05
偽ざまぁwwwwwwwwww

681マロン:2017/05/21(日) 05:19:07
●って試しに言うだけで狩人が釣れる
簡単なゲームだなー

682マロン:2017/05/21(日) 05:19:17
このうっすい抵抗

683マロン:2017/05/21(日) 05:19:26
勝ったな

684マロン:2017/05/21(日) 05:20:07
ショニカスないの?

685マロン:2017/05/21(日) 05:20:54
理由を言えよ理由をー

686マロン:2017/05/21(日) 05:21:07
はーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

687マロン:2017/05/21(日) 05:21:19
なんで狩人CO吊るんだろうなハンゲ

688マロン:2017/05/21(日) 05:21:20
なんやこいつら・・・

689マロン:2017/05/21(日) 05:21:22
くっそわらた

690マロン:2017/05/21(日) 05:21:24
9理路整然と反論してねーじゃんww

691マロン:2017/05/21(日) 05:21:37
うけりゅーw

692マロン:2017/05/21(日) 05:21:43
発言が多すぎて、言い訳した狼に見られた感isありまぁす

693マロン:2017/05/21(日) 05:21:59
狩人COする時点で頭おかしいし

694マロン:2017/05/21(日) 05:22:12
いつも長文打つのにすべてが弱い
村人としても要らない

695マロン:2017/05/21(日) 05:23:10
ここで11噛まれたことで8真狩りだったって村が見れるかどうか

696マロン:2017/05/21(日) 05:23:19
11真確定発言が信用失った感じ?

697マロン:2017/05/21(日) 05:23:34
何でも何も
あそこで狩人COする意味が村視点ではない、生き延びたい狼だし
11を立てる理由も盲信してるから、守るから見てろよ
そんなんハンゲ関係なく吊るわ

698マロン:2017/05/21(日) 05:23:39
占騙りが狂で潜伏生き残ってると今日PPでおしまい

699マロン:2017/05/21(日) 05:24:37
>>697で何で逆におかしくないと思えるん?w

700マロン:2017/05/21(日) 05:24:58
何でここまで来てわかんないかなぁ

701マロン:2017/05/21(日) 05:25:54
噛まれてない方信じるとか意味不明すぎる

702マロン:2017/05/21(日) 05:25:59
みんなに聞いてみよ

703マロン:2017/05/21(日) 05:26:11
グレランも決まってない三日目すぐにちょっと言われただけで
狩人COの対抗でもないのに狩人CO
逆に聞くけど、村に何のメリットがあるの?

704マロン:2017/05/21(日) 05:26:19
1のリア狂っぷりよ

705マロン:2017/05/21(日) 05:27:25
占いの●だったっけ?

706マロン:2017/05/21(日) 05:27:27
2そんなうまかった?

707マロン:2017/05/21(日) 05:27:50
狩人COはそもそも軽々しくすぐする時点でアホ

708マロン:2017/05/21(日) 05:27:53
狩人は基本的に黙って死ぬものだと思う
出るメリットがあまり感じられない

709マロン:2017/05/21(日) 05:28:06
狩人って連続護衛できないんだっけ?

710マロン:2017/05/21(日) 05:28:50
ヘイト吊りだったか

711マロン:2017/05/21(日) 05:29:20
1-7-9には怒ってないという事は戦後にはおこな10

712マロン:2017/05/21(日) 05:29:41
感情で釣っちゃうんよねw

713マロン:2017/05/21(日) 05:29:52
要するに口の利き方が気に入らねえから吊ったみたいなこと言われてたじゃん

714マロン:2017/05/21(日) 05:30:14
上手い狩人は黙って時間ギリギリまで上手い具合にはぐらかして
狩人日記貼ってドヤァよ

715マロン:2017/05/21(日) 05:30:53
GJが出てない狩人なんて日記貼られても信用はないけどなw

716マロン:2017/05/21(日) 05:30:57
日記貼るって要素ないハンゲ

717マロン:2017/05/21(日) 05:31:32
推理より感情で動いてるからどうしようもないんじゃね

718マロン:2017/05/21(日) 05:31:47
けど日記貼る習慣はある謎のハンゲ

719マロン:2017/05/21(日) 05:31:48
おつおつ
ハンゲやるとき詳細変えてくれ

720マロン:2017/05/21(日) 05:33:11
日記もGJもないからドヤれないんだよなあ

721マロン:2017/05/21(日) 05:33:45
9吊れたとしても、翌日戦後が吊られる未来しか見えなかったしな

722マロン:2017/05/21(日) 05:34:05
日記ありますか?とか
ハンゲでも言ってるのたまに見るじゃん

723マロン:2017/05/21(日) 05:34:24
得意の狐来たよ(ドヤァ)→初日吊り

724マロン:2017/05/21(日) 05:34:33
今日は共有相方俺がすべて

725マロン:2017/05/21(日) 05:34:50
翌日戦後なんて噛まないよ、グレ噛んで1に決め打ちさせるに決まってる
なんで狩人噛まれてないの?で押すに決まってんじゃん

726マロン:2017/05/21(日) 05:34:52
舐めプかー

727マロン:2017/05/21(日) 05:34:54
ちょっとキッズ舐めすぎたなw

728マロン:2017/05/21(日) 05:35:22
今日は
だからお前誰だよ!!!が全て

729マロン:2017/05/21(日) 05:36:23
>>398

730マロン:2017/05/21(日) 05:37:07
黒出し噛んだら「あいつ偽じゃんwwww」ってなるやろっていうね
でも指定なく2択で吊られる→真占噛まれるが最悪だから別にあのCCO自体は悪手じゃない

731マロン:2017/05/21(日) 05:37:20
結局信用させるには事実しかないんだけど狩人の場合GJしかないんだよな

732マロン:2017/05/21(日) 05:37:36
だれだ、だれだ、だれだー

733マロン:2017/05/21(日) 05:38:39
なんだ戦後か
gg

734マロン:2017/05/21(日) 05:38:47
あ、戦後に票が集まったのって、どっちが狼かわからんけど、
偽でも真でも噛まれないのに明日噛まれるって連呼したから偽に見えたんだな

735マロン:2017/05/21(日) 05:40:49
これスタミナってどんくらいで回復するの?

736マロン:2017/05/21(日) 05:41:47
リンドバーグを困らせたやつが悪い

737戦後:2017/05/21(日) 21:55:37
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=420335

738マロン:2017/05/21(日) 22:06:57
誰も来ないっすね

739マロン:2017/05/21(日) 22:12:20
オッス!オラ戦前

740マロン:2017/05/21(日) 22:19:28
今日ハンゲ人狼やってる人いたから見てたらお前らこんな人騙すゲーム好きとか腐ってるな、クズの好きなゲームなんてもう二度とやらねえとか暴れてるやつがいたんだけど
しれっと次の村に入ってきて狼引いたら占い騙りしててわらった

741マロン:2017/05/21(日) 22:20:52
配信者と一緒に狼して見事なライン切りを見せたな

742マロン:2017/05/21(日) 22:20:59
ゴールデンタイムキッズの力を見せつけられたわ・・・

743マロン:2017/05/21(日) 22:22:43
最近深夜にチェックすべきハンゲキッズ少ないな、かなすぃぜ

744マロン:2017/05/21(日) 22:23:15
配信者さん「さっきの引退するってキチガイしれっと入ってきてるがwwwwwしかも同じ狼になったがwwwww」
キチガイ「占いCO」
これでレス加速不可避だった

745マロン:2017/05/21(日) 22:24:14
占いCO1白
翌日占いCO1黒でした に大草原

746マロン:2017/05/21(日) 22:25:26
セルフパンダ・・・あれ?どこかで・・・

747マロン:2017/05/21(日) 22:25:41
あと深夜以上に感情吊りとかが多い感じだった
キチガイ吊った後に初期アバターコンビが怪しいとかいい出すやついてクソ笑ったわ

748マロン:2017/05/21(日) 22:26:31
いまパンダ呼んだ?コーヒーのんでますw

749マロン:2017/05/21(日) 22:27:10
戦後さんレベルでも言葉使いがとかで吊られるからなあ
るる鯖じゃゲーム成立しないね・・・

750マロン:2017/05/21(日) 22:28:43
昨日のログ見てたときに戦後さんが初心者扱いされてたよ
100戦プレイヤーのちから見せつけたれ

751マロン:2017/05/21(日) 22:28:52
戦後人狼始まったか、時間はギリギリ・・・間に合うか・・
俺なら行ける・・・間に合えっ!

だめかー

752マロン:2017/05/21(日) 22:30:08
イントロクイズと聞いて

753マロン:2017/05/21(日) 22:31:28
なんだっけ
ドンキーコングとかその辺やろ

754マロン:2017/05/21(日) 22:33:38
ぼちぼち始める感じ?ジャブ的なアレ。

755マロン:2017/05/21(日) 22:34:02
いまの旬はリンドバーグの苦悩

756マロン:2017/05/21(日) 22:34:41
リンドバーグの曲流そうw

757マロン:2017/05/21(日) 22:35:26
ズブの素人はハンゲとかで予行演習してきた方がいいんすかね?

758マロン:2017/05/21(日) 22:35:58
金魚草ホックホクさんこんばんは

759マロン:2017/05/21(日) 22:36:05
ハンゲのほうが怖いよ

760マロン:2017/05/21(日) 22:37:13
ハンゲ行ったらCO遅いんだよなぁとかいわれて吊られるよ

761マロン:2017/05/21(日) 22:37:40
カニじゃなくてタコのイメージがあるんだけど
俺の思ってたのと違うゲームだった

762マロン:2017/05/21(日) 22:37:46
ハンゲは感情吊ゲーだからしゃーない

763マロン:2017/05/21(日) 22:38:00
ぶっちゃけゲーム中にグレランって何?とか言っても許されるのはペカ身内村くらいだと思う

764マロン:2017/05/21(日) 22:38:24
今日はどんな戦略で行きますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板