したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

429年目

1戦後:2017/05/16(火) 00:19:31
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

244マロン:2017/05/16(火) 02:40:29
レイスだけど
Coなし言う予定だったんだよ

245マロン:2017/05/16(火) 02:40:37
レイスは完全にGJだよ
狙ってた

246マロン:2017/05/16(火) 02:40:39
そりゃ村人が村COしてもいいけど意味ないでしょw

247マロン:2017/05/16(火) 02:40:44
勝利のために意味があること。それを村側に説明できること。
以上が条件

248マロン:2017/05/16(火) 02:41:35
まさか噛まれるとは…

249マロン:2017/05/16(火) 02:41:57
ええ仕事できたんじゃん

250マロン:2017/05/16(火) 02:42:10
アジーン自暴自棄w

251マロン:2017/05/16(火) 02:42:33
今回の戦後狩人はGJだったね

252マロン:2017/05/16(火) 02:43:57
役職:戦後
リスナーの助言が聞こえる(ダーク指示有り)

253マロン:2017/05/16(火) 02:44:14
今回はリスナーいてずるいと言われてもしかたがない

254マロン:2017/05/16(火) 02:44:21
まぁ共有が先読みして狩人COしなくていいよって言ってCCOしなかったからね
リスナーは後から言っただけだし、共有がしっかりしてたよ

255マロン:2017/05/16(火) 02:44:30
二分の一の占い守るのは相当強いよ

256マロン:2017/05/16(火) 02:44:38
あーそうか、そろそろダーク支持混ぜていい頃合いか

257マロン:2017/05/16(火) 02:44:39
イワンGJだったのによぉ!
リスナーのやろうがよぉ!

258マロン:2017/05/16(火) 02:44:59
え?・・・え!?これ・・・出ていいよね?出ていいんだよね!?ね!?

これですわ

259マロン:2017/05/16(火) 02:45:07
レイスの発言やら色んな要素にお膳立てされてたな

260マロン:2017/05/16(火) 02:45:39
共有の発言で足止まったから流石にリスナーのおかげにするのは止めておきましょ

261マロン:2017/05/16(火) 02:45:49
「戦後COしとけ」

262マロン:2017/05/16(火) 02:45:59
今回いい経験積めたんちゃうん

263マロン:2017/05/16(火) 02:46:16
もうこれからは始まったらすぐ占いと一緒に戦後COしろ

264マロン:2017/05/16(火) 02:46:37
占い破綻したあとに好き勝手チャットするのは面白かった
けど中身狼なんだよなあー。狂人じゃないんだよなー。

265マロン:2017/05/16(火) 02:46:42
狩人CCOか?狩人CCOか?ってうずうずしてましたね

266マロン:2017/05/16(火) 02:46:45
狩人はCOしてはいけない
勉強になりましたね

267戦後:2017/05/16(火) 02:47:19
ttps://ruru-jinro.net/login.jsp?room_no=419610

268マロン:2017/05/16(火) 02:47:22
いい加減リスナーとかいうツールoffでやれ

269マロン:2017/05/16(火) 02:47:27
おはようの代わりに 「戦後CO」 を流行らせてください

270マロン:2017/05/16(火) 02:48:17
今回はなかったけど
●かグレランで猫が狩人COして
狩人CCOして、やらかしたってなる戦後見たいから狩人やって

271マロン:2017/05/16(火) 02:49:03
戦後の配信による戦後の村だ
戦後がいらないと思ったらアドバイスを切ればよい

272マロン:2017/05/16(火) 02:49:29
白と黒だから間違いなくパンダ

273マロン:2017/05/16(火) 02:50:03
じゃ読み上げきって

274マロン:2017/05/16(火) 02:50:05
せっかくNGワード設定したしね。何だか忘れたけど

275マロン:2017/05/16(火) 02:50:06
レス音表示無しで頑張ってね 僕らは裏で笑ってるから

276マロン:2017/05/16(火) 02:50:20
重い役職きてくれー

277マロン:2017/05/16(火) 02:50:26
真の人狼道をついに行くか

278マロン:2017/05/16(火) 02:50:33
アドバイスなし って配信画面で見えるようにしとこ

279マロン:2017/05/16(火) 02:50:42
ぼんびー で書こうず

280マロン:2017/05/16(火) 02:50:50
NGワードは機能していないから意味ないw

281マロン:2017/05/16(火) 02:50:57
ついに独り立ちか胸が熱くなるな
遅すぎたくらいだが

282マロン:2017/05/16(火) 02:51:01
はたして集まるのか

283マロン:2017/05/16(火) 02:51:08
村人の場合はノーカンで

284マロン:2017/05/16(火) 02:51:10
ぼんぼんびー

285マロン:2017/05/16(火) 02:51:30
戦後がレスみなければいいだけやな

286マロン:2017/05/16(火) 02:51:36
ぼんびー 機能してるよ

287マロン:2017/05/16(火) 02:51:38
職で決めればいんじゃね
村人だったらアドバイス必要でしょ君

288マロン:2017/05/16(火) 02:51:48
第一相方の共有とか引かねえかな

289マロン:2017/05/16(火) 02:53:01
あ、これ独り立ち延期な感じだ!

290マロン:2017/05/16(火) 02:53:05
[1]ん後と勝負したい奴 来たれ

291マロン:2017/05/16(火) 02:53:14
だがおねむだから見届ける事もできねーわ

292マロン:2017/05/16(火) 02:53:29
3時だしな

293マロン:2017/05/16(火) 02:53:32
汝は人望なしや

294マロン:2017/05/16(火) 02:53:45
新戦後ってどのくらい強いの?

295マロン:2017/05/16(火) 02:55:53
ハンゲログおいづらくない?

296マロン:2017/05/16(火) 02:55:59
ハンゲ人狼は公式が配信許可してるのか

297マロン:2017/05/16(火) 02:57:41
村人が村COはOK
村人が役職COはアウト、ただし終盤のみ役職COはOK

298マロン:2017/05/16(火) 02:58:11
役職が別役職COは?

299マロン:2017/05/16(火) 02:59:28
そんなん
共有が霊騙って霊守るとか常套戦術だし
なかったら困るわ

300マロン:2017/05/16(火) 02:59:39
>>298
OKただし利敵になると問題かも

301マロン:2017/05/16(火) 02:59:39
そういう、いわゆる「村騙り」ってのは正解があるわけじゃなくて
GMとか、村を主催した人がルール決めるんだよ
・最終日含めて一切NG
・最終日のPP回避のみあり
とかね

302マロン:2017/05/16(火) 02:59:48
役職が別役職はうーん・・・明確な理由があったり
すぐ撤回しても信用してもらえるならいいけど、普通はしない

303マロン:2017/05/16(火) 02:59:49
>>298
あり、代表的なのだと猫が狩COしたり逆もある
なお、猫狩COみたいに2つの役職をCOすることをギドラという

304マロン:2017/05/16(火) 03:00:02
さっきの話の猫が狩人COもできませんわ
アホか

305マロン:2017/05/16(火) 03:00:22
お、ハンゲーきたか

306マロン:2017/05/16(火) 03:00:25
どうなんだろうな
けっこー終了後とか霊界がザワ付いてはいたが
アリの村とナシの村があるっぽいニュアンスだったな

307マロン:2017/05/16(火) 03:00:37
共有の霊能アーマーとかが認められているのは
・役職が「村人」のCOは一切NGor最終日PP回避のみあり
っていうルールだからで、村人以外の村陣営役職なら、
シフトCOは認められる、猫が狩人COするとかね

308マロン:2017/05/16(火) 03:01:16
役持ち匂わせるってのはよくあるから、前村の狩人匂わせるのは俺はアリかなぁ

309マロン:2017/05/16(火) 03:01:39
>>308
あれは余裕でありだと思うなあ

310マロン:2017/05/16(火) 03:02:25
村人がそれやっていいと
村人の霊アーマーとか占アーマーとか出てきてわけがわからなくなって
みんな頭がおかしくなる

311マロン:2017/05/16(火) 03:02:35
ルール決めておけば、それが正解になるけど
決めておかないと、各々の人が自分がプレイしてきたルールが
「正解」だと思っちゃうからややこしくなる

312マロン:2017/05/16(火) 03:02:38
あれで狩人COって言ったらだめだけどね

313マロン:2017/05/16(火) 03:03:02
さっきのは全然問題無いと思う
そもそもで言えば村騙りNGとすら言ってないし

314マロン:2017/05/16(火) 03:03:07
一応初心者村だからなぁ

315マロン:2017/05/16(火) 03:03:12
レウスですけどごめんねー混乱させちゃって

316マロン:2017/05/16(火) 03:03:22
戦後COはどうなの?

317マロン:2017/05/16(火) 03:03:50
正直におわせをなしにすると、駆け引きとか心理戦とかなくなって、遊びの幅がすごい狭まる気がするけど
あれもNGって言う村が普通にあり売るのか…

318マロン:2017/05/16(火) 03:03:54
まぁ村騙りってのは往々にして利敵行為になりうるから
言わなくても禁止ではあるんだよね

319マロン:2017/05/16(火) 03:04:04
戦後COは戦犯

320マロン:2017/05/16(火) 03:04:12
戦後CCOしてもいいの?

321マロン:2017/05/16(火) 03:04:22
初心者村で上級テクをみせつけてきやがってってこと?

322マロン:2017/05/16(火) 03:04:23
戦後COなんて最早許されないよ?

323マロン:2017/05/16(火) 03:04:33
村騙りってのは昨日のNG野郎みたいなやつだな

324マロン:2017/05/16(火) 03:04:50
今まで村騙りが該当するようなケースの村がなかったからじゃない
やっぱ一回やってみないと分からんから、そこはしょうがないと思う
その代わり、起こっちゃったらちょっと真剣に決めておこうみたいな

325マロン:2017/05/16(火) 03:05:11
ただここでアリつってもさっきの戦後村プレイヤーがアリつってるわけじゃないからな
難しい話だ
初心者ですっつー会話見かけたら各々が自重するって感じが好まれる

326マロン:2017/05/16(火) 03:05:14
「まあ 俺は1005なんですけどね」

327マロン:2017/05/16(火) 03:06:05
とりあえず戦後COは初日吊り・噛み対象なのはわかった

328マロン:2017/05/16(火) 03:06:09
昨日のハンゲ人狼で村騙りあったからなw

329マロン:2017/05/16(火) 03:06:38
カイジから漂うリスナー臭

330マロン:2017/05/16(火) 03:06:53
猫が戦後COすると…?

331マロン:2017/05/16(火) 03:06:57
銀杏ホックホクは?

332マロン:2017/05/16(火) 03:07:26
これリスナー潜伏してんだろうなぁw

333マロン:2017/05/16(火) 03:07:44
明らかにアバター浮いてる奴らいるんだけど

334マロン:2017/05/16(火) 03:07:45
戦後CO素でしとるやん

335マロン:2017/05/16(火) 03:08:44
画面に役職出るのでよそ見しながらでもわかりやすい

336マロン:2017/05/16(火) 03:09:03
えるえるがえろえろ状態

337マロン:2017/05/16(火) 03:09:06
戦後初手吊りされそうで草

338マロン:2017/05/16(火) 03:09:23
これ欠けあるん?

339マロン:2017/05/16(火) 03:09:40
信用負けしていく

340マロン:2017/05/16(火) 03:09:57
というかね、戦後村位だよ、霊能が潜伏好まれるのは

341マロン:2017/05/16(火) 03:10:01
キッズは先に出てくるほうが真って覚えるのが精一杯なんや

342マロン:2017/05/16(火) 03:10:06
チャット欄伸ばさなくてようできるな

343マロン:2017/05/16(火) 03:11:13
逆に初日●以外で霊能潜伏するメリットないような




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板