したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

338年目

1マロン:2016/07/13(水) 16:20:12
いらっしゃいませ、運後ーマートへようこそ。

752マロン:2016/07/15(金) 14:17:21
コンフィグにスティック感度の設定有るやろ

753マロン:2016/07/15(金) 14:24:16
バトマス装備お買い物配信楽しみです

754マロン:2016/07/15(金) 14:25:54
おいす エリートコンですか?

755マロン:2016/07/15(金) 14:30:38
あれ、集まったの

756マロン:2016/07/15(金) 14:31:42
あぶらねんどちゃんかわいいなぁ

757マロン:2016/07/15(金) 14:34:04
パラやってるとすぐコントローラーのアナログ馬鹿になるんだよね

758マロン:2016/07/15(金) 14:34:22
不感症すぎでは?

759マロン:2016/07/15(金) 14:35:20
あれはテンキーのマイナスつかってんだろ

760マロン:2016/07/15(金) 14:35:38
こもぱんの、ぱん、って後ろからガンガン突いてる効果音がぱんぱんって意味って本当ですか?

761マロン:2016/07/15(金) 14:36:19
こもこもぱんぱん!こもぱんぱん!ぱんっ!

762マロン:2016/07/15(金) 14:38:05
おかまのじゅさ

763マロン:2016/07/15(金) 14:40:25
これ会心武器持ってるからいいでしょっての来るパターンか

764マロン:2016/07/15(金) 14:46:54
今言われても使ったあとに言うなよってなるわ

765マロン:2016/07/15(金) 14:50:10
ミュルちゃんに「俺の股間に会心の爆裂拳を頼む」ってお願いして

766マロン:2016/07/15(金) 15:02:31
玉ちょうど切れるまでひたすら回して

767マロン:2016/07/15(金) 15:05:53
ひどいことするねきみ

768マロン:2016/07/15(金) 15:11:05
fmもすっげえ嫌いだわ

769マロン:2016/07/15(金) 15:12:50
杖wwwww

770マロン:2016/07/15(金) 15:13:17
会心隼だよ

771マロン:2016/07/15(金) 15:13:33
ボスだからブーメラン
基本は杖

772マロン:2016/07/15(金) 15:13:47
書かないとこうなるんだよな

773マロン:2016/07/15(金) 15:14:15
杖の強さ知らず?w うち知らんw

774マロン:2016/07/15(金) 15:14:31
一応腕と武器が会心大成功以上ならはやぶさで通常攻撃したほうが爆裂より会心出るんだよ
期待値だけどね
バトなら2刀で確実に爆裂よりいい

775マロン:2016/07/15(金) 15:15:13
フェイタンとかつけちゃう奴より情弱だった

776マロン:2016/07/15(金) 15:15:19
杖の期待値誰かよろww

777マロン:2016/07/15(金) 15:16:09
もう1本理論値買っちゃう?

778マロン:2016/07/15(金) 15:16:22
フェイタン有能

779マロン:2016/07/15(金) 15:16:55
爆裂は武器やスキルの会心率より下がるからね
通常攻撃なら会心率どおり会心がでる

780マロン:2016/07/15(金) 15:16:59
会心はやぶさほめて杖イジメてこ

781マロン:2016/07/15(金) 15:17:04
爆裂よりは会心やぶさ2刀のがいいよ

782マロン:2016/07/15(金) 15:17:08
フェイタン実質会心率50%あるな

783マロン:2016/07/15(金) 15:17:40
なんで杖なんですか?って聞いて

784マロン:2016/07/15(金) 15:19:07
まあ2本目いらないと思ったら姫ちゃんに渡せばいいんだしはよ理論値

785マロン:2016/07/15(金) 15:20:10
運ゲーとはいえ通常攻撃って最も発生が早い攻撃方法だから
魔法は詠唱前に倒せるしパラもろうが突きする前に倒せるし
戦士もたいあたりする前に倒せるし武もライガーする前に倒せるしと
会心で調子のっちゃうとやばいから特に最後の1〜2分に暴れ始めるともう無理

786マロン:2016/07/15(金) 15:21:19
コロとダクキン以外ではかえん斬りのほうが強いからな
左手会心は今だけが旬な気がするわ

787マロン:2016/07/15(金) 15:22:40
かえんぎりは宝珠とかいれてやっと強いって話だから
お手軽最強ならAペチすりゃいい

788マロン:2016/07/15(金) 15:23:01
Aぺちはミラブのテンションの恩恵がないからね

789マロン:2016/07/15(金) 15:23:52
拘らず使い分けろよ

790マロン:2016/07/15(金) 15:28:51
試しに一周はやぶさでやってみ

791マロン:2016/07/15(金) 15:29:57
風虎予算おいくら?

792マロン:2016/07/15(金) 15:30:21
なしなら尚更はやぶさじゃねえか馬鹿?

793マロン:2016/07/15(金) 15:31:13
今すぐもう一本買っちゃえ

794マロン:2016/07/15(金) 15:33:47
今もう晒しスレに一発も会心出せない雑魚ドワって書かれてるよ

795マロン:2016/07/15(金) 15:36:27
1本でAペチの方が晒されないかも

796マロン:2016/07/15(金) 15:39:57
ここまで出ないのは小手ないせい確実だな晒されよ

797マロン:2016/07/15(金) 15:41:23
あい

798マロン:2016/07/15(金) 15:43:43
会心イビルアックスはメタキン持ち寄りのマナー

799マロン:2016/07/15(金) 15:44:30
とりあえず笑っとけって空気今なかった?

800マロン:2016/07/15(金) 15:45:30
イビアクは基礎で会心ついてるから会心うめはありじゃないか?
唯一無二の武器

801マロン:2016/07/15(金) 15:49:11
会心Gなしで鎧に攻撃しても80程度だけど
会心だせば150前後になるから戦士苦しめるのにはいいよ
パラはちょいきつい、ヤリもってるとき狙いたい

802マロン:2016/07/15(金) 15:50:07
天下無双でええがな

803マロン:2016/07/15(金) 15:50:50
はやぶさより無双、無心、ドラゴン斬りで調整します

804マロン:2016/07/15(金) 15:50:56
捨て身しなければいい

805マロン:2016/07/15(金) 15:51:58
開始は右手天使 左手はやぶさで天使の守り期待して
相手にバトや魔法系がいたら左手を剣闘士の盾に持ちかえて会心Gやスペガ
そこから天下無双を軸に無心攻撃、プレートインパクト等で削る
このとき捨て身するかしないかは鎧率で判断

そうじゃない場合はセットBを会心はやぶさ2刀に持ちかえて暴れる

で個人戦勝率6割くらいだったかな、SSでやめたけど

806マロン:2016/07/15(金) 15:53:40
Aペチ削りしてるだけでSSいけましたw

807マロン:2016/07/15(金) 15:54:22
あと最後の1分ははやぶさ2刀で暴れるよりも
はやぶさ警戒して素手+会心Gとかばっかの人が多いから
テンションバーンして捨て身してプレートすると3人くらい死ぬ

808マロン:2016/07/15(金) 15:54:51
SSで6割維持だったらすごいけど、SSまでで6割ってのは渋いなw

809マロン:2016/07/15(金) 15:55:54
45%わろた

810マロン:2016/07/15(金) 15:56:08
いやSSで6割維持してたら今頃ランキングのってるからw

811マロン:2016/07/15(金) 15:57:09
ていうか低ランク帯ならMPブレイクしてたら勝てるまである

812マロン:2016/07/15(金) 15:58:38
低ランク帯でバトだとホルダーしょぼかったらストレスたまりそうや

813マロン:2016/07/15(金) 16:00:15
仮面マスター 一体何者なんだ・・・

814マロン:2016/07/15(金) 16:01:01
次回予告の4文字を見るだけで若干テンションが上がってしまう俺パチンカス

815マロン:2016/07/15(金) 16:12:03
あぐんぼくもみてましゅw

816マロン:2016/07/15(金) 16:12:07
xvideos見えました

817マロン:2016/07/15(金) 16:12:09
アクエリ配信録画しないでw

818マロン:2016/07/15(金) 16:12:58
毎日録画しててガチやん

819マロン:2016/07/15(金) 16:16:07
ダメです

820マロン:2016/07/15(金) 16:17:40
素の日常会話やめて

821マロン:2016/07/15(金) 16:22:53
前の髪型かハゲにして

822マロン:2016/07/15(金) 16:26:17
理論値会心もう一本持つの?
それは自分で作るの?

823マロン:2016/07/15(金) 16:32:26
当時は薬草とか使ってたおしてたんですけど

824マロン:2016/07/15(金) 16:43:15
構え中にチャジタするだけでとまるが

825マロン:2016/07/15(金) 16:44:24
光100ならノーダメだけど

826マロン:2016/07/15(金) 16:47:06
今りゅうきへい殴ってたの多分BOTだから通報して

827マロン:2016/07/15(金) 16:47:47
50で特訓にして結晶作る

828マロン:2016/07/15(金) 16:48:16
今ver1のフィールドいる奴全員通報しても的中率9割いくっしょ
ガンガンいこう

829マロン:2016/07/15(金) 16:50:04
完全にイジメの図

830マロン:2016/07/15(金) 16:51:33
師匠「万全なら戻るなよ・・・」

831マロン:2016/07/15(金) 16:53:12
誰かのために戦うのがバトルマスターなのにポイント取るやつしかいねえ

832マロン:2016/07/15(金) 16:54:06
バトマスの9割以上はバトカス

833マロン:2016/07/15(金) 16:56:55
くっせw
こいつ学校のトイレでうんこ行ってるぜw
これからうんこマンって呼ぼうぜ

834マロン:2016/07/15(金) 16:57:08
うんこが長いことで有名

835マロン:2016/07/15(金) 17:10:24
れんさまかわいい

836マロン:2016/07/15(金) 17:12:11
うんごうんこなげえぞ

837マロン:2016/07/15(金) 17:12:16
やっぱれみさま なんだよなあ

838マロン:2016/07/15(金) 17:34:26
しこさん4倒したの?

839マロン:2016/07/15(金) 17:34:37
誤爆ですw

840マロン:2016/07/15(金) 17:35:10
誤爆は粛清していけ

841マロン:2016/07/15(金) 17:35:30
誤爆はHoN送りだ

842マロン:2016/07/15(金) 17:44:04
絶対通報しました

843マロン:2016/07/15(金) 17:44:41
れんさまおしゃべり料高いなー

844マロン:2016/07/15(金) 17:45:01
れんさまお持ち帰り出来ますか?

845マロン:2016/07/15(金) 17:47:26
べジータに個チャしといて

846マロン:2016/07/15(金) 17:49:19
戦後のアカウントもやばい

847マロン:2016/07/15(金) 17:49:34
あんまり過激なことは言いたくないけど  しんで

848マロン:2016/07/15(金) 17:50:24
エトゼみてるか?お前の全財産1ハンマーで稼がれたぞ

849マロン:2016/07/15(金) 17:51:38
戦後さん1ハンどれくらい時間かかります?
僕裁縫なんですけど、1針1時間半くらいかかっちゃうので時間短いなら鍛冶移ろうかなと思ってます

850マロン:2016/07/15(金) 17:52:37
裁縫って何!見てみたい!

851マロン:2016/07/15(金) 17:52:42
戦後はレグ1で飯1じゃ終わらない感じです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板