したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

180年目

1戦後:2014/11/13(木) 18:21:03
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

951マロン:2014/11/14(金) 20:25:46
スリザーって舐めなければ死ぬことは無いだろw

952マロン:2014/11/14(金) 20:26:16
フラックスさんgpmの割りにアイテムごみやな

953マロン:2014/11/14(金) 20:30:10
NH強化中なの?

クラーケン最近多いけど強く修正されたの?

954マロン:2014/11/14(金) 20:30:41
ナイトマロンはまってるの?

955マロン:2014/11/14(金) 20:31:02
怪しいほうのSBか怪しいな

956マロン:2014/11/14(金) 20:31:07
NHって正直弱くね?

957マロン:2014/11/14(金) 20:31:36
まあ良い構成

958マロン:2014/11/14(金) 20:31:50
グリネックスとか使わないの?

959マロン:2014/11/14(金) 20:32:51
強いキャラ使っても勝てないのになんで縛りプレイするの!
ドMなの!

960マロン:2014/11/14(金) 20:33:51
弱いキャラだと負けても言い訳できるだろ、察しろよカスどもが。

961マロン:2014/11/14(金) 20:33:53
確かに弱キャラだけども
慣れがあるからまぁ戦後の使うヒーローの中では強い方よ

962マロン:2014/11/14(金) 20:34:07
勝っちゃうでしょからの勝率高くないへの流れのはやさに笑いました

963マロン:2014/11/14(金) 20:34:30
そうだったのか・・・
戦後さんゴメン・・・

964マロン:2014/11/14(金) 20:35:09
本気の時はシュカウトだよね

965マロン:2014/11/14(金) 20:35:55
スカウトも弱くされてから
戦後さんが使っても全然勝てなくなっちゃった

966マロン:2014/11/14(金) 20:35:55
周りを気にせずに活躍できるスカウトが安定してる

967マロン:2014/11/14(金) 20:36:51
フック一発も当てなくて良いから英語指示厨devやってやって

968マロン:2014/11/14(金) 20:36:53
ウィッチだしキル取りたい

969マロン:2014/11/14(金) 20:37:46
やっぱりinvキャラってどうやって仲間と連携してgankしていくかってキャラだと思うからSMMだと難しいきがするよね

970マロン:2014/11/14(金) 20:37:49
森になんがおったが

971マロン:2014/11/14(金) 20:38:19
英語勉強すればいけるよ

972マロン:2014/11/14(金) 20:38:29
このウィッチはできる子

973マロン:2014/11/14(金) 20:38:45
nhなんて育てばソロキルできるだろ

974マロン:2014/11/14(金) 20:40:55
クソザルどうした

975マロン:2014/11/14(金) 20:41:50
単純にイカとハグで勝ってしまいそうだ

976マロン:2014/11/14(金) 20:42:02
ずるいずるいいってたシルエットやろうよ
かっこよく飛んで分身してさすが忍者汚いって言われる戦後さん見たい
話題のナルトにあやかろう

977マロン:2014/11/14(金) 20:42:22
戦後が敗北に導いてこの出来るサポートとやらに現実を教えてやれ

978マロン:2014/11/14(金) 20:42:59
戦後シルエットがmidいったときの試合があって・・・
うっつらい

979マロン:2014/11/14(金) 20:43:15
どちらかが他レーンに移っても楽しそう

980マロン:2014/11/14(金) 20:44:10
シルエットはmidキャラではないよ
キャリーレーンでシッターもらってしっかり育った戦後エットいこう!

981マロン:2014/11/14(金) 20:45:02
そういうこというなら戦後に奴隷凸してあげてください
誰もシッターしてくれないんです

982マロン:2014/11/14(金) 20:45:05
おいぼそっと「使える気がしない・・・」
とか悲しいこというなよ・・・

983マロン:2014/11/14(金) 20:45:28
今の流れは熱いwww

984マロン:2014/11/14(金) 20:45:45
奴隷やるくらいなら市長しながら配信見てるよ

985マロン:2014/11/14(金) 20:46:02
もんたーによぼ
もんたーに奴隷いたら百人力やで

986マロン:2014/11/14(金) 20:46:27
もともと持ってる

987マロン:2014/11/14(金) 20:46:30
モンターニは会社の奴隷になってしまった

988マロン:2014/11/14(金) 20:49:09
ふぴあぽせあかぼー

989マロン:2014/11/14(金) 20:49:17
戦後さんはプレデやバーサーカー、TDLみたいな分かりやすいのがあってると思う!

990マロン:2014/11/14(金) 20:50:01
ダークレディは見たこと無いな

991マロン:2014/11/14(金) 20:51:30
怪しいSBがますます怪しいな

992マロン:2014/11/14(金) 20:51:57
ヤバイ感じなってきたよ

993マロン:2014/11/14(金) 20:52:02
マジカヨティンバーwww

994マロン:2014/11/14(金) 20:52:26
余裕展開かと思いきや猿が盛り返しはじめた

995マロン:2014/11/14(金) 20:55:18
青おっさんとイカ大暴れwww

996マロン:2014/11/14(金) 20:56:52
イカが潜水服来てる不思議

997マロン:2014/11/14(金) 20:57:07
シュカウトだとあんなオラオラ装備いくけどNHだといつもディフェンシブなアイテムだよね
もっとキレッキレッの戦後さんみたい

998マロン:2014/11/14(金) 20:57:58
スカウトはルーンドとの相性があるから

999マロン:2014/11/14(金) 20:58:17
NHはスチームからエネゲイザー挟んでもいんじゃない

1000マロン:2014/11/14(金) 21:00:57
生め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板