したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

109年目

1戦後:2014/06/14(土) 11:56:56
いらっしゃいませ〜、戦後ーマートへようこそ。

868マロン:2014/06/14(土) 18:35:24
リデザ始まった!

869マロン:2014/06/14(土) 18:35:27
足湯こい

870マロン:2014/06/14(土) 18:35:33
脱出タイムきたああああああああああ

871マロン:2014/06/14(土) 18:35:51
心臓に悪いから今すぐやめよう

872マロン:2014/06/14(土) 18:36:02
バカヤロー解散タイムきたあああああああ

873マロン:2014/06/14(土) 18:36:29
俺の下に50におるがwwwwww
いっきまーす

874マロン:2014/06/14(土) 18:36:30
町内会からの停電のお知らせです

875マロン:2014/06/14(土) 18:36:35
これまでなんのためにリデザやってきた

876マロン:2014/06/14(土) 18:37:14
いえいえ給料を頂いているのですから当然であります

877マロン:2014/06/14(土) 18:38:06
その一緒にイこみたいの気持ち悪い

878マロン:2014/06/14(土) 18:38:13
ペカレコ1位まで@3分

879マロン:2014/06/14(土) 18:38:28
ミサイルやらかし気をつけろよー

880マロン:2014/06/14(土) 18:38:40
逆に言えばここで失敗すればまだまだリデザ楽しめるね

881マロン:2014/06/14(土) 18:38:50
ここでやらかした時のショックは今までリデザ続けてたからこそのもの

882マロン:2014/06/14(土) 18:40:24
二位余裕で取ります宣言きました

883マロン:2014/06/14(土) 18:41:58
未知のフリーズポイントとか無いかなー

884マロン:2014/06/14(土) 18:43:02
右の奴まだマザーなんだけどwwwww
zako kiero

885マロン:2014/06/14(土) 18:43:56
あああぁぁぁおちるよおおおおお

886マロン:2014/06/14(土) 18:45:09
落ちた時は慌てず真ん中待機だとあれほど

887マロン:2014/06/14(土) 18:45:21
ピンチ×寸前×

888マロン:2014/06/14(土) 18:45:45
ちゃんとバグ発動の用意はした?

889マロン:2014/06/14(土) 18:45:50
TAって疲れるよね
そろそろ温泉につかりたいところだよね

890マロン:2014/06/14(土) 18:46:08
1残った!wwwwwwwwwwwwww

891マロン:2014/06/14(土) 18:47:04
右の右遅すぎワロタ

892マロン:2014/06/14(土) 18:47:16
宇宙船に飛び移るのを失敗してもいいのよ

893マロン:2014/06/14(土) 18:47:28
良い湯だな♪

894マロン:2014/06/14(土) 18:47:30
ペカレコ2位まで@5分

895マロン:2014/06/14(土) 18:48:05
ガス噴射タイミングの研究した?

896マロン:2014/06/14(土) 18:49:23
マロンー!今すぐPCのコンセントを抜くんだー!

897マロン:2014/06/14(土) 18:49:27
勝確

898マロン:2014/06/14(土) 18:49:41
ガスに当たっても死なないってバグじゃない?

899マロン:2014/06/14(土) 18:49:59
雑になってるよ落ち着いてよ

900マロン:2014/06/14(土) 18:50:08
もうクリアなので油断しよう

901マロン:2014/06/14(土) 18:50:19
とんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

902マロン:2014/06/14(土) 18:50:26
プロよりうめぇwwww

903マロン:2014/06/14(土) 18:50:33
2位も所詮ザコやった

904マロン:2014/06/14(土) 18:50:44
わろうてるで・・・

905マロン:2014/06/14(土) 18:50:50
3時間きったあああああ

906マロン:2014/06/14(土) 18:50:54
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

907マロン:2014/06/14(土) 18:50:55
締めがかっこ悪い

908マロン:2014/06/14(土) 18:50:59
きましたわー

909マロン:2014/06/14(土) 18:51:08
脱出キターーーーーーー!

910マロン:2014/06/14(土) 18:51:08
セミプロからプロへ

911マロン:2014/06/14(土) 18:51:27
俺も踏み切り少し早いと思ったわwwwwwwwwwwwwww

912マロン:2014/06/14(土) 18:51:28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

913マロン:2014/06/14(土) 18:51:34
全一キター

914マロン:2014/06/14(土) 18:51:42
2位きたああああああああああ

915マロン:2014/06/14(土) 18:51:44
2位おめ

916マロン:2014/06/14(土) 18:51:54
飛空挺の上でうろうろしてたの見逃しませんでした

917マロン:2014/06/14(土) 18:51:55
焦る元プロ

918マロン:2014/06/14(土) 18:52:28
【悲報】1位になるにはさらに10分の短縮が必要

919マロン:2014/06/14(土) 18:52:57
これで右の右の右が生まれるのか

920マロン:2014/06/14(土) 18:53:32
今はただ勝利の余韻に浸る時・・

921マロン:2014/06/14(土) 18:53:39
ここから10分縮めるのかよw

922マロン:2014/06/14(土) 18:53:47
ずっと頑張ってたもんな・・・

923マロン:2014/06/14(土) 18:54:33
人間をやめない限り1位にはなれない

924マロン:2014/06/14(土) 18:54:56
ミス潰してプラスアルファが必要?
きっつーw

925マロン:2014/06/14(土) 18:56:00
本当にお疲れ様でした

926マロン:2014/06/14(土) 18:56:05
もうペカレコ更新されてんのか

927マロン:2014/06/14(土) 18:56:15
仕事をやめます
HoNをやめます
ミスを無くします
1位になります

928マロン:2014/06/14(土) 18:56:32
10分なるともうルートの再構築かね
ボス2回で1分ちょいは縮まるし
ミス減らせば5分は減る

929マロン:2014/06/14(土) 18:57:28
アイテムコレクション 100% TA
始まります

930マロン:2014/06/14(土) 18:57:49
じゃあ外人に喜びを分け与えるお仕事しよか

931マロン:2014/06/14(土) 18:58:49
今度はコレが右になるのか
苦しい戦いになりそうだな

932マロン:2014/06/14(土) 18:58:55
1位とる気あるの?

933マロン:2014/06/14(土) 19:01:17
見れば見るほど1位の記録狂ってるな
今の記録で今画面に映ってる右のような状況になるんだろ

934マロン:2014/06/14(土) 19:03:27
悲報「あと5分以上足りない」

935マロン:2014/06/14(土) 19:03:49
まずは40分台やね
そのプレイをみて縮めれる箇所さがしてこか

936マロン:2014/06/14(土) 19:05:46
ACTで2時間超えてる時点でとてもではないがTA向きではないっていう

937マロン:2014/06/14(土) 19:06:43
町作りアクトレイザーTAやろかw

938マロン:2014/06/14(土) 19:06:54
アクティブタイムとかそこらへんじゃねーの
ゲーム内で動いてる時間の

939マロン:2014/06/14(土) 19:07:30
大根1000本ノックか
胸が熱くなるな

940マロン:2014/06/14(土) 19:07:50
師匠救出とか見殺しとかなんのこと?

941マロン:2014/06/14(土) 19:09:31
さ、右上押すか

942マロン:2014/06/14(土) 19:09:50
解散

943マロン:2014/06/14(土) 19:27:55
いいぜ
てめえがいつまでもハッピーになれるってなら
まずはそのふざけた幻想をぶち殺すぞおらあ

944マロン:2014/06/14(土) 19:30:42
ディナイwww

945マロン:2014/06/14(土) 19:35:41
誰が勝てといった?

946マロン:2014/06/14(土) 19:42:24
クソゲーでしたね

947マロン:2014/06/14(土) 19:50:43
始まる前から煽られてるやん

948マロン:2014/06/14(土) 19:56:31
あーこれフリント2−3とってって
超絶ハラステクであの世イキです

949マロン:2014/06/14(土) 19:57:26
フリントのクリティカルは40%だからな

950マロン:2014/06/14(土) 19:58:29
サベージみたいな攻撃力のビルドいってると
攻撃速度上げたフリント相手にするとうごけねえからな

951マロン:2014/06/14(土) 19:58:43
ソルっさん余計なことしないで

952マロン:2014/06/14(土) 20:01:53
ヘェッドショーwww

953マロン:2014/06/14(土) 20:05:58
valkは2上げ

954マロン:2014/06/14(土) 20:07:15
甘えずにアルケミいこう

955マロン:2014/06/14(土) 20:07:41
2上げたほうがスタンの時間延びるよ

956マロン:2014/06/14(土) 20:19:28
戦後さん
私がまっていたのはこういう展開なんです

957マロン:2014/06/14(土) 20:20:32
リデザで気分いい戦後さん見た後ですから癒されます
あ、ナマズ釣ってきました、日焼け痛いです

958マロン:2014/06/14(土) 20:20:48
いやテンションはあがってないですよ
戦後さんが負けると悲しいですからね
こんな感じです


 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

959マロン:2014/06/14(土) 20:32:12
たまにはモナーク以外もつかおうよ

960マロン:2014/06/14(土) 20:32:46
相当怒ってるぞ太郎が

961マロン:2014/06/14(土) 20:33:02
マロンもキレてます。まーたスーサイドかよ!ってw

962マロン:2014/06/14(土) 20:33:37
Carryしないと許さないってマロンさんが

963マロン:2014/06/14(土) 20:35:49
そのフリント歩いてるとマッドマンにみえるな

964マロン:2014/06/14(土) 20:36:45
はっ?

965マロン:2014/06/14(土) 20:39:10
なんで怒ってるんだ?太郎は

966マロン:2014/06/14(土) 20:41:43
定期どた2めもおおおおおおおおおおおおおおお

どた2のプラグェはスタマスを持つと跳ねるのが無限になる

967マロン:2014/06/14(土) 20:44:28
だからエンシェントに2個ウルトうっておくと、エンシェントはマジックで死なないから
一生はねるので、そこ通ったら無限に跳ねるウルトが2こ当たって死ぬ

ttp://www.youtube.com/watch?v=Ti9NjPNj70Q




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板