したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20年目

1戦後:2013/06/17(月) 15:43:10
いらっしゃいませ、戦後ーマートへようこそ。

851マロン:2013/06/21(金) 23:20:25
あーこれ戦後さんもSTR meleeですね

852マロン:2013/06/21(金) 23:22:55
あれこれ太郎のべろちゅー?

853マロン:2013/06/21(金) 23:23:36
マロンを唐揚げにしてもええ?w

854マロン:2013/06/21(金) 23:37:19
2150円は命より重いっ・・・!

855マロン:2013/06/21(金) 23:43:30
華麗に味方を助けるテク

856マロン:2013/06/21(金) 23:48:16
いいチームですやん
パズルボックスいこう

857マロン:2013/06/21(金) 23:51:06
ワード買ってあげよう

858マロン:2013/06/21(金) 23:51:21
良いデナイだ

859マロン:2013/06/21(金) 23:52:46
2回ult行きましょう

860マロン:2013/06/21(金) 23:57:25
戦後さんの操作スキルが凄すぎて本体も凸っちゃったかw

861マロン:2013/06/21(金) 23:58:57
オナニーして寝ます

862マロン:2013/06/21(金) 23:59:36
下流切断して寝ます

863マロン:2013/06/21(金) 23:59:54
テンペストの勝率高いね?

864マロン:2013/06/22(土) 00:02:16
スーサイドしかりビルドしかり
考えてないよ

865マロン:2013/06/22(土) 00:02:53
模索中だったのかもしれない
偶然かもしれない

866マロン:2013/06/22(土) 00:05:39
熊ソロのスーサイドやられて
これ相手やべえぞってなったら
マルチ操作できないnoobで熊君タワーだいぶで死んで
本体死んでって糞ワロタ試合あったわw

867マロン:2013/06/22(土) 00:08:07
なんだこれ

868マロン:2013/06/22(土) 00:09:16
戦後さんにはこう見えています。

869マロン:2013/06/22(土) 00:09:25
はしょったwwwwwwwwwwwwwww

870マロン:2013/06/22(土) 00:15:50
なるほどな
結構いいな

871マロン:2013/06/22(土) 00:16:01
最初に熊を殺せばすべて解決

872マロン:2013/06/22(土) 00:18:59
おつん

873マロン:2013/06/22(土) 00:19:12
乙やでぇ

874マロン:2013/06/22(土) 14:05:28
クマ退治プロの戦後さんじゃないですか

875マロン:2013/06/22(土) 14:53:51
んごさんチース

876マロン:2013/06/22(土) 14:57:45
戦後さん昼飯何食べた?

877マロン:2013/06/22(土) 15:06:24
囲まれてたら死んでたような

878マロン:2013/06/22(土) 15:08:21
見えてる

879マロン:2013/06/22(土) 15:16:56
ぱぱらぱっぱぱー

880マロン:2013/06/22(土) 15:18:21
で、でたーdotaテンペだー

881マロン:2013/06/22(土) 15:19:10
プロが買ってないから俺も買わないwww

882マロン:2013/06/22(土) 15:20:11
キー持たないテンペって何するん プッシャー?
それって劣化オフィじゃないの?

883マロン:2013/06/22(土) 15:24:02
まーたPK買わない系のtempestかよ
本当にDota2の悪影響は酷い

884マロン:2013/06/22(土) 15:24:50
プロは〜〜ってのは日本人でも多いキガス

でもプロは味方のピックとかビルド、敵が○○してきたら××する
さらには相手チームの誰々はよく□□するとかも考えてるのにな

885マロン:2013/06/22(土) 15:27:33
さくせん:おれにあわせろ

886マロン:2013/06/22(土) 15:27:40
よく居るよこういうキチガイ
訳分からん理論とか言い出して
屁理屈こねてpeb、lego、tempestでPK買わない系のキチガイ
こういうのは大体HoNのwikiでもキチガイみたいな理論並べてる
ちな俺のMMRは1500でつw

887マロン:2013/06/22(土) 15:31:57
アップロンモッペンアッペンピーノーwww

888マロン:2013/06/22(土) 15:42:54
アッブソッリューットリーベッフェーwww

889マロン:2013/06/22(土) 15:45:43
怒ってるぞサポートデブが

890マロン:2013/06/22(土) 15:58:26
たたかれてるぞ戦後さんが

891マロン:2013/06/22(土) 15:59:33
デブなんだからどうでもいいよw

892マロン:2013/06/22(土) 16:10:16
やらかし

893マロン:2013/06/22(土) 16:10:37
あかんやつや

894マロン:2013/06/22(土) 16:10:48
戦後殿〜wwwwwwwwwwwww

895マロン:2013/06/22(土) 16:12:42
2ですね!

896マロン:2013/06/22(土) 16:12:47
今のスチームブーツをINTにしていればult打てた感じがしますね

897マロン:2013/06/22(土) 16:14:29
戦後はワシが育て・・・
ワシは戦後なんか育てとらん!

898マロン:2013/06/22(土) 16:15:16
ハンデとして戦後さん足でプレイしてるからな
まぁこんなもんだろ

899マロン:2013/06/22(土) 16:16:03
ハンデとしてマロンが今HoNをプレイしてるからな
仕方ないね

900マロン:2013/06/22(土) 16:16:16
ward置こうニダ

901マロン:2013/06/22(土) 16:16:59
戦後の上位互換の性能を持つマロンが敵ヒーローをプレイしてるからな
仕方ないね

902マロン:2013/06/22(土) 16:18:31
野生の勘と群れのボスとしての統率力を発揮します
マロンです

903マロン:2013/06/22(土) 16:21:00
軸がブレた

904マロン:2013/06/22(土) 16:21:01
戦後さんこういうエッチな同人RPGを配信してって
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ100735.html
ディルクさんが心の底で願ってたのをテレパシーで感じ取りました

905マロン:2013/06/22(土) 16:21:06
サンドのアイテムビルドが終わってる

906マロン:2013/06/22(土) 16:21:26
アビシャルかぶっとるがw

907マロン:2013/06/22(土) 16:22:16
サンドレイスでruned axewwwwwwwwwwww

908マロン:2013/06/22(土) 16:23:43
先行でサイレンス入ってたらということですか?

909マロン:2013/06/22(土) 16:23:55
trueが拡散するという都市伝説
と思ったが拡散する距離に敵がいる時点でそもそもtrue発生しないやん

910マロン:2013/06/22(土) 16:25:52
きゃーーーーーーーディルクさんのエッチイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

911マロン:2013/06/22(土) 16:26:26
Im sorry teamって言っておこう
それが戦後さんの良いところだよね

912マロン:2013/06/22(土) 16:28:37
今日も1つのニューアースが救われた
よかった

913マロン:2013/06/22(土) 16:33:35
レートだけじゃないですよ、1700のbousiってやつでさえ大やらかししますしね。

914マロン:2013/06/22(土) 16:33:44
趣味はリメイクとありますが

915マロン:2013/06/22(土) 16:35:19
盛り上がってまいりました

916マロン:2013/06/22(土) 16:35:23
うけとるwww

917マロン:2013/06/22(土) 16:35:33
ヨンダボデボニートー

918マロン:2013/06/22(土) 16:35:56
スネオのBGMで対抗だ

919マロン:2013/06/22(土) 16:36:09
だが10分後にこの笑顔が維持できていないのがhon

920マロン:2013/06/22(土) 16:36:37
さ あ 、 盛 り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

921マロン:2013/06/22(土) 16:37:10
ノリノリなキャリーだな、多少ミスっても許せるなwww

922マロン:2013/06/22(土) 16:37:52
エエゾー エエゾー

923マロン:2013/06/22(土) 16:38:54
失敗したらsorryって言ってるバックグラウンドであの音楽だろ、反省してない感じだw

924マロン:2013/06/22(土) 16:39:24
妖精降臨

925マロン:2013/06/22(土) 16:39:36
テンペの命<<<<<<<<<<<<<俺のLH

926マロン:2013/06/22(土) 16:40:08
駄目ザルでしたね

927マロン:2013/06/22(土) 16:42:53
ニンフォまだ1です

928マロン:2013/06/22(土) 16:47:46
悲しみagainやこれ

929マロン:2013/06/22(土) 16:50:22
茄子狩りが激しい世の中

930マロン:2013/06/22(土) 16:51:34
そらナスビは夏が旬だからな

931マロン:2013/06/22(土) 16:53:25
一命を取り留めたwww

932マロン:2013/06/22(土) 16:53:31
ソーサリーになれなかった奴が見せた意地

933マロン:2013/06/22(土) 16:54:08
来客だぞ太郎の

934マロン:2013/06/22(土) 16:56:31
インサニエルパラできとるが・・

935マロン:2013/06/22(土) 17:07:09
主張してこ

936マロン:2013/06/22(土) 17:11:05
君居なくても勝ってる件しかもトークン有りに

937マロン:2013/06/22(土) 17:11:50
新感覚タンクですね。

938マロン:2013/06/22(土) 17:13:56
緊張が走ります

939マロン:2013/06/22(土) 17:28:16
完璧やん

940マロン:2013/06/22(土) 17:28:42
bkb大正解でした

941マロン:2013/06/22(土) 17:29:37
それにしても鈍足なすびですねw

942マロン:2013/06/22(土) 17:31:59
ごめんみてなかった

943マロン:2013/06/22(土) 17:32:03
全員入ってました

944マロン:2013/06/22(土) 17:32:10
神テンペすぎるwwwwww

945マロン:2013/06/22(土) 17:32:34
どういう事ですか解説のマロンさん

946マロン:2013/06/22(土) 17:32:48
TOP10入りあるで

947マロン:2013/06/22(土) 17:33:00
チャットで自慢しましょうw

948マロン:2013/06/22(土) 17:34:25
ちょっと前にガイジンがチャットで爆笑してたのはそれか

949マロン:2013/06/22(土) 17:34:44
リプ見ないの?

950マロン:2013/06/22(土) 17:34:44
気分いいところでHON終わっときましょ、いつもの流れ的に考えてw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板