したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「メデタキな」じゃねぇよ!@したらば管理・運営スレ

1管理人:2013/02/03(日) 22:54:14 ID:???0
ハンドル確認も兼ねて暫定スレ立て

■基本設定について
ほぼいじっていません
おそらく2chと変わらない設定になっているはず…
ID/hostの部分のみID日付により変更の強制表示で携帯識別符号を付加しています

■投稿制限について
スレッド連続作成、proxy経由、逆引き出来ないホストからの投稿は規制しています

他、使用時に適宜対応していこうと思います

9管理人:2013/02/04(月) 23:07:42 ID:???0
>>7
いえ、ただ矛先が向いているだけだと思います
詫びる事も責任も何もありませんよ
連投荒らし警戒したいと思います情報ありがとうございます

他の皆様もありがとうございます
今後も対応が遅れ不快なものが目に入る事があるかと思いますが何卒ご容赦いただきたく思います

10名無しさん:2013/02/05(火) 00:01:47 ID:T7BBJZAM0
>>9
管理人様方本当にありがとうございます。
どうかリアル第一で!!

11管理人:2013/02/05(火) 00:31:53 ID:???0
ローカルルールの修正が完了しました。旧掲示板からの変更点は以下の通りです。
├旧掲示板へのリンク及び移動の理由を明記
├規制対象の報告場所の追記
└関連サイト、スレッドの整理整頓
管理人としての設定はこれで完了しているはずなので本格的に運用できると思います。
不明な点、リンク不備等ありましたら教えていただけるとありがたいです。

■スレ立てについて
>>1でも少し触れましたがスレッド連続作成を規制しています。
スレッド連続作成の規制自体も状況が変わり次第取り外す所存です。
その他スレッド作成での規制は設けておりませんので次スレはそれぞれ>>980で立てて頂ければと思いますが
継続スレではなく新規タイトルでスレッドを作成する場合はこちらで相談して頂きたいと思います。
これは管理人の許可が必要という意味ではなく荒らし行為と勘違いしての誤削除を防ぐためです。
また、悪質なスレッド作成が続くようであればこのスレッドで報告の後、規制を強化いたします。

■削除権限者について
自分の他に削除権限を持てる人を1〜3人募集します。
我こそはという方は掲示板の一番下にある[掲示板管理者へ連絡]から連絡お願いします。
・条件は掲示板利用規約に同意していただける方↓
1. 「利用規約」に同意する。
2. 「したらば掲示板ガイドライン」に同意する。
3. 掲示板上で、年齢を問わず異性交際を求める内容を扱わない。
4. 出会いを求める投稿が管理掲示板上で行われた場合、放置せずに削除・管理を行う。
+この掲示板の主旨を把握しており多少のメールのやりとり(成りすましかどうかの判断をするため)が出来る方

12新Wiki管理人:2013/02/05(火) 21:39:09 ID:P8tWH8T60
>>11
先ほど、メールを送信しました。
内容確認をお願いします。

13管理人:2013/02/05(火) 22:53:53 ID:???0
>>12
ありがとうございます
内容確認の後、返信致しました

14名無しさん:2013/02/19(火) 16:22:47 ID:a1OhcmCM0
おそばせながら乙です
石野アンチ、ヲチ、カプコンアンチそれぞれのスレが落ちてるみたいです
新スレ立っているならリンク貼り直しお願いします

15名無しさん:2013/02/19(火) 16:25:55 ID:VU/ASLS20
石nアンチスレの継続スレは立っていない模様。

16管理人:2013/02/19(火) 18:45:33 ID:???0
>>14-15
ありがとうございます

ローカルルール内
カプコンアンチスレ・BASARA厨ヲチスレのURLを修正
石野竜三アンチスレのリンクを削除致しました

17名無しさん:2013/02/19(火) 18:50:29 ID:VU/ASLS20
>>16
お疲れ様です。
復刻の可能性もあるので、定期的に声優板は巡回してみます。

18名無しさん:2013/03/24(日) 22:14:12 ID:sxmFoud60
BASARA厨ヲチスレッド24@避難所に宣伝レスがありますので削除してください。

19名無しさん:2013/03/24(日) 22:33:22 ID:LEpp80KE0
>>18
BASARA厨ヲチスレッド24@避難所>>360の宣伝レスを削除いたしました

20管理人:2013/03/24(日) 22:35:02 ID:???0
>>19管理人です申し訳ない…

21名無しさん:2013/03/24(日) 23:34:47 ID:AwBFbaDA0
ドンマイっす!
お疲れ様です!!

22名無しさん:2013/04/14(日) 13:58:49 ID:cyXR8V/A0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1359964766/434
腐女子叩きで全く関係ない話になってますので削除をお願いします。

23管理人:2013/04/14(日) 22:59:42 ID:???0
>>22
今回はローカルルールに抵触しないものとみなしております
ただ今後も続くようでしたら<スレッドの進行を著しく阻害する>に該当するとみなし削除及び規制対象と致します

24名無しさん:2013/04/15(月) 02:04:44 ID:q3pa9hD60
下の433のものですが、
なんかゲーセンで見かけたB厨をヲチったつもりだったのに
変な方向に誘導しちゃったみたいですいませんでした
発言もとい書き込みにはもう少し気を付けます

25名無しさん:2013/04/29(月) 15:40:06 ID:ZKiEGsaQ0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1359964766/649
ヲチスレに頻繁に現れている荒らしのようですので規制をお願いします。

26名無しさん:2013/04/29(月) 16:47:01 ID:ZKiEGsaQ0
追記 出来ればホストやIPの開示もおねがいします。

27名無しさん:2013/04/29(月) 17:03:33 ID:GDRABHao0
ホスト・IP開示はいいと思うけどアク禁なし(削除のみする)で踊ってもらった方が情報収集しやすくていい気もづる

28管理人:2013/04/29(月) 22:29:26 ID:???0
>>25 レス削除いたしました
wb88proxy06.ezweb.ne.jp ID:AhpntDf2O 端末ID:ecrhdvalNvFgkzFcaKvthYg

色々考えてみましたが今回はNGワードを追加(当面は伏せておきます)し、IPの規制なしでいきます
というか携帯なので端末ID規制になりますが…
その都度レス削除には応じていきますし今後については検討したいので意見も頂けるとありがたいです

29名無しさん:2013/04/29(月) 23:07:33 ID:ZKiEGsaQ0
>>28
NGワードを設定したのであればとりあえずは大丈夫かもです。
あくまで個人的な意見ではありますが、一先ずありがとうございました。

30名無しさん:2013/05/16(木) 20:25:21 ID:vwZuaZUY0
ヲチ本スレの新スレです
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1368154085/

31名無しさん:2013/05/16(木) 21:43:53 ID:1ejnFyZ.0
>>30
ありがとうございます差し替えました

32管理人:2013/05/16(木) 21:46:39 ID:???0
何度も申し訳ありません…
>>31は管理人です

33名無しさん:2013/06/01(土) 14:56:12 ID:qhwmzUY20
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1369818619/
小林アンチ新スレです、↑のリンク変更お願いします

34管理人:2013/06/02(日) 21:34:07 ID:???0
>>33
ありがとうございます差し替えました

35名無しさん:2013/06/04(火) 18:55:36 ID:/GG4dcJo0
いつもお疲れ様です!

36名無しさん:2013/06/15(土) 22:35:38 ID:sDMh/swA0
58 名前:名無しさん 投稿日: 2013/06/15(土) 22:31:26 ID:sDMh/swA0 http://www29.atwiki.jp/ff13funeral/pages/71.html
またFF13葬式ウィキの「か」行の項目が消えてる
どんだけ悪事隠蔽したいんだよw小林w
bアンチウィキ弄れない腹いせか?

59 名前:名無しさん 投稿日: 2013/06/15(土) 22:33:30 ID:sDMh/swA0 すれ違いかな?
削除依頼出しとく

b厨ヲチスレ25のこの2つの書き込みは、小林アンチスレ向きの内容じゃないか
と思うので削除お願いします
お手間をかけて申し訳ありません

37管理人:2013/06/16(日) 23:24:02 ID:???0
>>36
対応が遅くなり申し訳ありません
個人的にはローカルルール自体には抵触していないと判断しておりますが
ご本人様の要望のようですので削除させていただきました。


ただ今の流れがまだ続くようでしたら「・スレッドの進行を著しく阻害するもの」に抵触すると判断し
ヲチスレ避難所にて報告後随時レスの削除をしていきます

38名無しさん:2013/06/28(金) 10:53:15 ID:L.5G8ut.O
新しいBアンチwikiが空白って出るんだけど、こっちの調子が悪いだけかな?

39管理人:2013/06/28(金) 13:47:21 ID:???0
>>38
ローカルルールのリンクの事で大丈夫でしょうか?
一応色々なブラウザで試してみたのですがこちらではちゃんと表示されるので
おそらくはそちらの調子が悪いのだと…(´・ω・`)

40名無しさん:2013/06/28(金) 16:23:05 ID:L.5G8ut.O
こちらの調子が悪いだけのようでした。
お手数おかけいたしました。
今は普通にアクセスできます

41名無しさん:2013/06/29(土) 12:12:49 ID:a8.X7Raw0
管理人様へ。
ヲチスレ避難所25の>>242は分割転載作業のミス分ですので、後日削除をお願いいたします。

42管理人:2013/06/29(土) 14:14:02 ID:???0
>>41
了解しました
個人的な都合で申し訳ありませんが作業は日曜の夜以降になります

43管理人:2013/06/30(日) 22:42:04 ID:???0
BASARA厨ヲチスレッド25@避難所内
>>240(個人情報(間接的に個人が特定できる内容のものを含む))
>>242(ご本人様の要望)
削除いたしました

44名無しさん:2013/06/30(日) 22:45:31 ID:lNTDBWzA0
お手数をおかけして、申し訳ない。

45名無しさん:2013/07/13(土) 17:08:51 ID:YfvhpDVk0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1373533546/
新ヲチスレです

46管理人:2013/07/15(月) 21:51:45 ID:???0
>>45
ありがとうございます
変更いたしました

47名無しさん:2013/07/18(木) 18:05:19 ID:AxBINO8M0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1373993709/
無双好きのbアンチスレ 新スレです

48管理人:2013/07/21(日) 23:11:06 ID:???0
>>47
ありがとうございます
変更いたしました

49管理人:2013/07/24(水) 18:58:34 ID:???0
一週間を切りましたので念のため確認お願いします

■サーバセンター移転に伴うしたらば掲示板サービスの一時停止のお知らせ
http://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/54550025.html

50名無しさん:2013/07/24(水) 21:50:16 ID:3l/tul5.0
情報の周知作業、お疲れ様です。

51名無しさん:2013/07/25(木) 02:20:32 ID:EGxlVK0k0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1370422196/779
規制もしくはIPやホスト開示をお願いします。

52管理人:2013/07/25(木) 10:54:31 ID:???0
>>51
すみません1レスのみという現状ではローカルルールに抵触しておらずなんとも…
一応IP確認はしましたが顔文字ともknbeとも違う都道府県でした(顔文字は携帯なのでなんとも言えませんが)
今後乗り込んでくるようであれば規制対象と致します


それとは別ですがローカルルールの注意事項に記載しています通りツイッターの文章も個人情報とみなしております。
原文ままのコピー&ペーストは削除の対象となり得ますのでID部分を伏せる等の対処の程よろしくお願いします。

53<削除>:<削除>
<削除>

54名無しさん:2013/07/26(金) 00:32:02 ID:9c3bOb4Y0
すみません、板間違いましたので上記53のレスの消去をお願いいたします

55名無しさん:2013/07/28(日) 11:44:11 ID:vLlP.9Vo0
ヲチスレ避難所に以下のような提案が。

910 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/28(日) 11:05:22 ID:JZ.ICs8Y0
小林って心底キモいな

最近規制が多いのでここにも小林スレが欲しい
B厨の親玉ってことでこのスレでもいいんだけど


少し考えてみては。

56管理人:2013/07/28(日) 23:16:00 ID:???0
>>54 削除させていただきました

>>55
検討と言う点で言うならwikiのお話の折に言及したのと同様
■アンチBASARA活動意見交換・相談スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1359902215/
かここ(管理・運営スレ)で相談して結論を出していただければと思います。
私的意見としましては>>2>>11の通りです。
立てるという結論が出ましたらこちらのスレに書き込んでいただければ
こちらで作成させて頂きますし、また各自で作成して頂いても良いと思います。

57名無しさん:2013/07/29(月) 06:39:15 ID:spE3/D420
>>56
了解しました。

58名無しさん:2013/07/31(水) 22:07:16 ID:JGCaucJc0
>>56
遅くなりましたが、削除ありがとうございました。

59<削除>:<削除>
<削除>

60名無しさん:2013/08/01(木) 00:21:07 ID:/Lmn9t7c0
規制及びホスト開示対象レスを間違えました
正しくはこちらです

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1359964766/970
また懲りずに現れたようなので規制及びホスト開示をお願いします

また間違えて入力した上記59のレスを削除してください

61管理人:2013/08/01(木) 09:26:18 ID:???0
>>60
>>59削除させていただきました
下記対象者を規制いたしました
>779 ■ 2013/07/25(木) 00:31:4358-190-175-87f1.kyt1.eonet.ne.jp ID:fAC3IP.I0
>そんなに人のブログさらして何が面白いの?

>貴様らこそがブログに群がる豚だ。

>暴言を取り消せ!

>970 ■ 2013/07/31(水) 23:52:3558-190-175-87f1.kyt1.eonet.ne.jp ID:9GZK22ak0
>上の書き込み全部消せ!不謹慎な奴め!


また、提案のないスレッドが作成されておりましたので完全削除しました
誤爆かと思い検索をかけてみたのですが元のスレは7/15に作成、現レス数278ですので
故意的であると判断しホスト開示いたします
>戦国BASARAの石田三成アンチスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1375300521
>■ 2013/08/01(木) 04:55:21zaqd37c5e17.zaq.ne.jp ID:BkMN64IU0
>他キャラ叩きは止めましょう

こちらは規制をしておりません。今後の状況によりその都度対応させていただきます

62名無しさん:2013/08/07(水) 00:10:49 ID:aybEN4wk0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1375312056/81
削除をお願いします。
あと>>25のほうのとおんなじ奴なのかどうかも確認をお願いします。
本人だったならば規制をお願いします

63名無しさん:2013/08/07(水) 00:17:02 ID:.XiveuYY0
IPなどを晒すのも一つの手でしょうな。

64管理人:2013/08/07(水) 00:27:43 ID:???0
>>62
削除いたしました
KD182249241027.au-net.ne.jp
スマートフォンに変わってますね
詳しい事はわからないのですがこれが0とOのからくりなのでしょうか?
とりあえずIPが同一ではないのでもう一回だけ放置してみます

65名無しさん:2013/08/07(水) 00:53:34 ID:.XiveuYY0
顔文字=風情=お絵かき先生が端末を使い分けて工作をしている事実の一端が掴めたと言えるのか。

66名無しさん:2013/08/23(金) 10:57:36 ID:oW.WD2X60
アンチ本スレの新スレです。

戦国BASARAシリーズ アンチスレッド・68
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1377106010/

67名無しさん:2013/09/03(火) 13:17:52 ID:cNkMM/FU0
ヲチスレの新スレです。
戦国BASARA厨ヲチスレ16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1378041628/

68管理人:2013/09/03(火) 22:54:34 ID:???0
>>66 >>67 変更致しましたありがとうございます

また、ヲチスレのテンプレ変更に準じ
ローカルルールに顔文字荒らしヲチスレを追加致しました

69名無しさん:2013/09/09(月) 18:39:30 ID:XWg.sm2g0
無双好き〜の新スレです。
無双好きのための戦国BASARAアンチスレ・24
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1378715138/

70名無しさん:2013/09/18(水) 20:28:35 ID:e2lnGQSw0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1379404598/
カプコンアンチスレ12です 
変更お願いします

71名無しさん:2013/09/25(水) 00:47:32 ID:cUBciATw0
戦国BASARAシリーズ アンチスレッド・69
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1380036315/

新スレです変更よろしくお願いします

72管理人:2013/09/25(水) 23:52:09 ID:???0
>>69-71
変更いたしましたありがとうございます

73新Wiki管理人:2013/10/05(土) 14:18:43 ID:i3YA7X9A0
各所に妙な連中が再び出てきているようなので、不審な人物が出た場合はIPのチェックをお願いしたい。

74名無しさん:2013/10/05(土) 14:39:11 ID:i0pDiakM0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1380951409/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1380951353/
昔の荒らしがやってきたようですので削除、規制とIPホスト開示をお願いします。
プロバイダの通報とかはこのケースの場合できますでしょうか?

75新Wiki管理人:2013/10/05(土) 14:43:52 ID:i3YA7X9A0
参考までに、以下が奴のIP。

183.177.142.105
115.179.63.142

76名無しさん:2013/10/05(土) 16:02:49 ID:mDDJclC60
183.177.142.105
183-177-142-105.tokyo.fdn.vectant.ne.jp

115.179.63.142
d142.B3saitamaFL8.vectant.ne.jp


vectantは事業者向けにも回線を提供しているところで、
そのユーザーはvectant、もしくはvectantが契約しているISP(通信事業者)と
回線契約していると思われる。
他の通信事業者の場合だと、vectantから直接の対応ではなく
契約事業者への通達ということになるらしいが、一応迷惑行為として通報はできる

というか、暇な馬鹿のために本当お疲れ様です。

77管理人:2013/10/05(土) 16:15:29 ID:???0
携帯からなので鳥が間違っているかもしれませんがしたらば管理人です
取り急ぎスレッドのみ削除いたしました
今の状況ではIPをコピペできないのですが
スレッド作成者はプララの埼玉IPでした
wikiの編集申請者もプララの埼玉です
詳細は日曜の夜になると思います申し訳ありません

78名無しさん:2013/10/06(日) 09:35:27 ID:GgyevZ3M0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1360239364/898
898 名前:名無しさん 投稿日: 2013/10/06(日) 09:31:46 ID:GgyevZ3M0
a

この書き込みの削除をお願いします
申し訳ありません

79管理人:2013/10/07(月) 11:31:17 ID:???0
新wiki粘着者の件ですがi118-20-224-75.s05.a011.ap.plala.or.jpがホストなのですが
後半部分での書き込みが初期の頃からwikiに関するレスのみである事からs05.a011.ap.plala.or.jpで規制をさせていただきました
もし書き込めない方がいらっしゃるようでしたらお手数をおかけしますが
[掲示板管理者へ連絡]よりメールフォームにてご連絡いただけますようお願いいたします
なおレス自体にローカルルールに反する部分はありませんのでレス削除はしておりませんご了承願います

>>78
削除いたしました

80名無しさん:2013/10/08(火) 00:16:14 ID:bCgzNCWsO
最近のコメント欄に不買運動云々を言い始めた電波な文章書いて人が出てきたけど、この人もなんらかの措置を取ったほうが良いかと思います

81管理人:2013/10/08(火) 09:38:12 ID:???0
>>80
申し訳ございませんコメント欄がどれを指す物なのかわからないので具体的にお願いします

もしwikiの事でしたら管理人は別ですのでwikiから連絡をとるか
アンチスレ・活動スレにて直接wiki管理人さんに報告お願いします

82名無しさん:2013/10/09(水) 17:29:07 ID:jR0Ar4fk0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1359902215/9
9 名前:名無しさん 投稿日: 2013/10/09(水) 17:26:46 ID:jR0Ar4fk0 最近のライダー荒らしで思い出したけどこれも検証よろしく
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11866803
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21243149

上の書き込みを削除してください 誤送信してしまいました

83新Wiki管理人:2013/10/16(水) 23:20:10 ID:CGUcnzZY0
>>75に新たに追加。
115.179.58.15

84名無しさん:2013/10/17(木) 00:12:37 ID:AQU9P1ts0
新スレです
無双好きのための戦国BASARAアンチスレ・25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1381807822/

85新Wiki管理人:2013/10/20(日) 20:59:07 ID:S1BQSc/k0
さらに追加。
124.109.228.99

86新Wiki管理人:2013/10/21(月) 23:17:40 ID:/2jnrU160
今までに使用されたIPは以下の通り。

183.177.142.105
115.179.63.142
115.179.58.15
124.109.228.99

87名無しさん:2013/11/07(木) 16:39:14 ID:FXounnC60
新スレ
無双好きのための戦国BASARAアンチスレ・26
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1383738102/

88名無しさん:2013/11/10(日) 02:23:29 ID:dbeBKeKo0
ヲチスレあたりのリンク先がおかしくなってる

89名無しさん:2013/11/10(日) 16:14:08 ID:by97Puws0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/55609/1384066588/
スパムです。削除と規制をお願いします。

90名無しさん:2013/11/17(日) 01:43:52 ID:WED.fGBo0
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1384304932/
カプコンアンチスレ 新スレです

91名無しさん:2013/11/18(月) 23:06:08 ID:Vydn1WrM0
アンチ避難所の>>74が、以前こちらに来ていた荒らしの様子。
少し精査をお願いしたいのですが。

92名無しさん:2013/11/19(火) 00:47:04 ID:GgLAwYScO
ID:GCJnEAVIOの確認をお願いします。

一応完全にスレ違いな話をしてますのでレスの削除を。

93管理人:2013/11/19(火) 07:00:31 ID:???0
74 wb90proxy11.ezweb.ne.jp
76 wb90proxy15.ezweb.ne.jp
78 wb90proxy12.ezweb.ne.jp
80 wb90proxy07.ezweb.ne.jp

94管理人:2013/11/19(火) 07:08:59 ID:???0
申し訳ありません推敲前にenter押してしまいました

>>91-92
IPは上記の通りです
前回顔文字のIPがwb88でしたのでとりあえずezwebの規制をかけさせていただきました
今夜もう少し対処しようと思っておりますので少々お待ちいただけると助かります

95管理人:2013/11/19(火) 21:32:36 ID:???0
>>94で規制していたezwebを解除いたしました
次いで携帯での書き込みには個々の端末IDが存在するのですが
ecrhdvalNvFgkzFcaKvthYg(四月後半の顔文字荒らしの端末ID)
eoXln7.IiDWsXGfMmLqOnPw(今回の連投荒らし端末ID)
二つのIDを規制させていただきました
おそらくはいたちごっこになるかと思いますので
またezweb全体を規制する可能性もあります事ご了承願います

96名無しさん:2013/11/20(水) 11:21:10 ID:1grJLEFs0
・Bアンチ本スレが更新しました。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1384738431/

97名無しさん:2013/11/20(水) 16:43:41 ID:IEJehMHU0
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1384835065/
西原スレの新スレです

98名無しさん:2013/11/23(土) 09:26:26 ID:absk5WMc0
【戦国BASARA】小林裕幸Pアンチスレッド・39【ドグマ・バイオ6・ガイスト】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1385128539/

小林スレの新スレです。

99名無しさん:2013/11/24(日) 12:03:40 ID:mM2lTj6w0
戦国BASARA4のタグロックした方がいいかなと思います

100管理人:2013/11/24(日) 12:34:13 ID:???0
>>99
申し訳ありませんが何のどれを指しての事か明確にしていただけないでしょうか

101名無しさん:2013/11/24(日) 20:39:17 ID:mM2lTj6w0
書き込むスレ間違えました
小林発言集第3段のことです

102名無しさん:2013/11/24(日) 22:08:13 ID:HhK4bZNo0
Bだけで充分じゃない?B4メインの動画でもないんだから
あまりゴテゴテとタグ付けると探してもいない人の目に付く単なる検索テロになって、嫌がらせ以外の何者でもないしな

103名無しさん:2013/12/02(月) 18:29:43 ID:q2flBmlo0
新スレ
無双好きのための戦国BASARAアンチスレ・27
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1385905130/

104名無しさん:2013/12/08(日) 18:17:58 ID:s7XU2tl.0
新スレです
【風情顔文字】西原哲也スレ3【肉便器お絵描きEX】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1386349288/

105名無しさん:2013/12/08(日) 20:27:29 ID:Vg3C0Nhs0
顔文字(風情)がUSDXプレイしてメタナイトの声と徐庶の声が一緒だぬとかいってるけど
USDXのメタナイトに声はついてないんだが
転載頼む

106名無しさん:2013/12/08(日) 20:30:46 ID:.BWnFLIc0
>>105
転載完了。
ただ、この件はヲチスレ向きだったかと。

107名無しさん:2013/12/10(火) 12:43:53 ID:4Muk2E8Q0
したらば外部からの、書き込みが出来なくなっている様子だが…ここは大丈夫?

108管理人:2013/12/10(火) 20:50:16 ID:???0
特にこちらで外部からの制限を設定してはいません
障害情報も見てみましたが特に不具合が発生しているわけではないようです
串を禁止しているのでその辺りの関係上なにかある可能性はあります
現状私は書き込めているのですが他の方はどうなんでしょう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板