したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

つれ兄実況配信part158 回転寿司の店はまずい

1つれ兄★:2020/08/23(日) 13:29:49
つれ兄wiki
ttp://www29.atwiki.jp/turenii/
公式
ttp://turenii.web.fc2.com/
Twitter
ttp://twitter.com/turenii/
配信告知用つれ兄板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/52383/
実況板避難所
ttp://ossr.rosx.net/test/read.cgi/board/1472356418/l50

182名無しさん:2020/08/26(水) 14:57:31
メッシ退団とか泣きそうやで
アホが天才を潰すっていい見本だな

183名無しさん:2020/08/26(水) 14:58:34
ハゲも知ってるか
ゴミ会長がろくな事しないからとうとう頭にきたんやろな

184名無しさん:2020/08/26(水) 14:59:56
配信終わって暇だったらでいいんでこの動画見てくれ
プロのサッカージャーナリストが上手くまとめてくれてる
ttp://www.youtube.com/watch?v=yCLWYafmV0E

185名無しさん:2020/08/26(水) 15:00:46
ついにてーれーワーク中に配信する気になったか

186名無しさん:2020/08/26(水) 15:01:10
どこもあるだろうけど上が失敗ばっかしまくってるのに辞任せーへんのよな
お前がまずやめろよと

187名無しさん:2020/08/26(水) 15:02:00
歴代最高のサッカー選手が喧嘩別れってなんだかなー

188名無しさん:2020/08/26(水) 15:02:43
ジダンの最後のプレーも頭突き退場だし
サッカー選手なんてそんなもんやで

189名無しさん:2020/08/26(水) 15:03:11
マラドーナなんて現役の時から薬物関連でひどかったし

190名無しさん:2020/08/26(水) 15:03:36
なんかよくわからないたとえだなw

191名無しさん:2020/08/26(水) 15:03:52
ルイコスタとかマルディーニの引退はいい感じだったな

192名無しさん:2020/08/26(水) 15:04:02
あとバッジョ

193名無しさん:2020/08/26(水) 15:04:35
中田も最後後味悪い引退だっただろ

194名無しさん:2020/08/26(水) 15:05:18
トップクラスの選手でも
半分くらいは変な感じで引退、移籍が多いでサッカー界は

195名無しさん:2020/08/26(水) 15:05:37
野球界だって伊良部みたく自殺するやついるし

196名無しさん:2020/08/26(水) 15:06:35
会長がSNS使ってメッシの悪口言わせまくったって事実がもうやばい

197名無しさん:2020/08/26(水) 15:06:49
SNS会社とつるんで

198名無しさん:2020/08/26(水) 15:07:46
どんな世界でも要領いいやつが残って悪い奴は淘汰されるんだよ
どんだけ力があっても

199名無しさん:2020/08/26(水) 15:08:24
右上もリスナーと上手くやっていかないと淘汰されるで

200名無しさん:2020/08/26(水) 15:10:56
ソウルシリーズすべて打開したつれ兄に聞きたいんだが
デモンズで最初の城と公道1クリアしたとこなんだけど
次どこ行ったらいい?

201名無しさん:2020/08/26(水) 15:11:10
まあ超天才を馬鹿が潰すってのは腹立つわ

202名無しさん:2020/08/26(水) 15:12:11
沼ってくされ谷か

203名無しさん:2020/08/26(水) 15:12:46
塔行ったらFFのマインドフレアみたいなやつに殺されたんだが

204名無しさん:2020/08/26(水) 15:13:18
嵐もボス前までは言った装備は一通りとってる状態

205名無しさん:2020/08/26(水) 15:14:03
ほんまネタバレになるからやめたほうがええかもな
俺やったからええけどな

206名無しさん:2020/08/26(水) 15:14:07
武器って欠月のファルシオンとかいうのが強いんだが
ずっとこれ使ってればおk?

207名無しさん:2020/08/26(水) 15:15:01
つれ兄が打開した時ってアプデ前?
アプデしないでやったら死にまくってソウル傾向真っ黒になって詰んだんだが

208名無しさん:2020/08/26(水) 15:15:49
嵐で真っ黒になったら最初の門に侍の黒い奴が出てきてすぐ殺されるようになった

209名無しさん:2020/08/26(水) 15:16:29
しょうがないからアプデして最初からやり直したわ
今城1と坑道1クリアして他のエリアは白い状態

210名無しさん:2020/08/26(水) 15:16:42
攻略ない時はこういう話で盛り上がったもんやな

211名無しさん:2020/08/26(水) 15:17:20
アプデ前だとソウル体で死んでもエリアが黒くなるけど
アプデ後はソウル体ならいくら死んでも黒くならないから楽だわ

212名無しさん:2020/08/26(水) 15:17:54
最初にやった時あんな苦労した城も二回目は1回しか死なずに打開できた

213名無しさん:2020/08/26(水) 15:19:26
もっかいくそばばあ倒しにいこ

214名無しさん:2020/08/26(水) 15:19:38
俺もてーれーワーク中だがちょうどいま忙しいから配信見れんわ

215名無しさん:2020/08/26(水) 15:20:24
最初金あったのに死にまくるから…

216名無しさん:2020/08/26(水) 15:24:43
右上の頭皮も人体実験しよう

217名無しさん:2020/08/26(水) 15:25:27
右上の頭にロシアのコロナワクチン打てば毛が生えてくるで

218名無しさん:2020/08/26(水) 15:28:46
つれ兄がデモンズ打開した時はエリアのソウル傾向は真っ黒ばっかだったのか

219名無しさん:2020/08/26(水) 15:30:01
それだと強アイテムも手に入らないみたいだからよく打開できたな

220名無しさん:2020/08/26(水) 15:31:39
蘆名ってこれ舞台は東北地方か

221名無しさん:2020/08/26(水) 15:32:15
伊達政宗とか出てこないの

222名無しさん:2020/08/26(水) 15:32:54
平日なのにいつもとリスナー数が変わらない
やはりここのリスナーはあればっかか

223名無しさん:2020/08/26(水) 15:39:50
最初からやり直して白傾向でやってるから今のとこは楽

224名無しさん:2020/08/26(水) 15:40:42
HPが回復する指輪と盾があるし欠月のファルシオンがMP回復効果あるから
ダンジョン攻略は楽だわ
ボスがきつい

225名無しさん:2020/08/26(水) 15:41:11
魔法と弓がちっとも当たらないから使ってないんだが
なんか当てるコツある?

226名無しさん:2020/08/26(水) 15:42:57
ターゲッティングしても嵐の空飛んでるエイにちっともあたらないんだが
あいつら脅威ってほどでもないけどちまちま攻撃してくるかウザくてむかつくんだが

227名無しさん:2020/08/26(水) 15:43:37
基本ノウキンだけど一応一通り魔法とかは使うつもりで色々能力振ってる感じ

228名無しさん:2020/08/26(水) 15:49:31
ニワトリに殺される手練れとか聞いたことないわ

229名無しさん:2020/08/26(水) 15:55:33
今更気づいたか

230名無しさん:2020/08/26(水) 15:55:55
多分気のせいだから気にせず進めよう

231名無しさん:2020/08/26(水) 15:58:16
デモンズの誠とかないのこれ

232名無しさん:2020/08/26(水) 16:08:29
右上の仕事先のものですが
業務中に何をやっているのでしょうか

233名無しさん:2020/08/26(水) 16:09:59
仕事中にゲーム配信してるやつが年収700万とか
おかしな世の中だわほんと

234名無しさん:2020/08/26(水) 16:10:34
え、つれ兄そんなもらってんの???

235名無しさん:2020/08/26(水) 16:10:46
懲罰として明日から仕事しなくていいので毎日配信してください

236名無しさん:2020/08/26(水) 16:11:29
おい、なんでそんな貰ってんのってレス見て黙ったんやww

237名無しさん:2020/08/26(水) 16:11:35
ほとんど馬券に消えてるがな

238名無しさん:2020/08/26(水) 16:12:43
まあ言うても右上は腐ってもD大卒だからな

239名無しさん:2020/08/26(水) 16:12:58
D大卒の恥部でもあるな

240名無しさん:2020/08/26(水) 16:13:42
大学名は知ってるけどイカ焼きやっとったし関係ないよな

241名無しさん:2020/08/26(水) 16:15:47
このシリーズは基本多勢に無勢だよな

242名無しさん:2020/08/26(水) 16:20:08
わかる、死体ないと仕留めたのかわからないから
不意打ちされるんじゃないか心配だよな

243名無しさん:2020/08/26(水) 16:25:27
いつもと変わらず普通に配信してるけどそんなに今仕事ヒマなん

244名無しさん:2020/08/26(水) 16:29:22
17時で終わるんなら仕事後回しにしてみよ

245名無しさん:2020/08/26(水) 16:29:52
こっから見てる方からするとおもろい

246名無しさん:2020/08/26(水) 16:33:27
なるべく休日やってや
音声しか聞けへんわ

247名無しさん:2020/08/26(水) 16:34:09
毎日配信しよう

248名無しさん:2020/08/26(水) 16:35:04
こいつ強いね

249名無しさん:2020/08/26(水) 16:35:44
俺もつれ兄を見習っててーれーワークしてるふりして
デモンズ進めるわ

250名無しさん:2020/08/26(水) 16:36:29
つれ兄の年齢で働いてないとかやばすぎやでw

251名無しさん:2020/08/26(水) 16:37:59
平日に配信とか自宅警備員時代を思い出すな

252名無しさん:2020/08/26(水) 16:38:43
つれ兄の仕事ってJavaやっけ

253名無しさん:2020/08/26(水) 16:39:12
俺も普段の仕事でも30分以上は休憩してるから
二時間くらい配信してもおk

254名無しさん:2020/08/26(水) 16:44:35
こっからや

255名無しさん:2020/08/26(水) 16:50:14
またかよw

256名無しさん:2020/08/26(水) 16:51:17
っしゃああああああああ

257名無しさん:2020/08/26(水) 16:52:23
カンプ・ノウに集結しバルサ会長辞任要求デモ 英紙

拙者もスペインいってくる!

258名無しさん:2020/08/26(水) 16:53:14
俺はコロナじゃなければドイツ風俗に行ってくるんだがなぁ

259名無しさん:2020/08/26(水) 16:53:46
マジで恥を知れって戦い方やな

260名無しさん:2020/08/26(水) 16:54:29
もうこのゲームやめよう

261名無しさん:2020/08/26(水) 16:55:33
ぶっちゃけあんな戦い方あるんやなと初めて知った

262名無しさん:2020/08/26(水) 16:56:17
卑怯な戦法は得意だからな右上は

263名無しさん:2020/08/26(水) 17:00:29
爆竹あかんか

264名無しさん:2020/08/26(水) 17:07:13
baneむしなら知ってる

265名無しさん:2020/08/26(水) 17:08:02
そういや最近年表があまり更新されてないけど
年表リスナーもいなくなっちゃったのか

266名無しさん:2020/08/26(水) 17:09:17
良ゲーランキング書いとけや

267名無しさん:2020/08/26(水) 17:10:04
そんなん配信したままメールすればいいだろ

268名無しさん:2020/08/26(水) 17:10:30
ちゃんとSEKIROの進捗具合は報告しとけよ

269名無しさん:2020/08/26(水) 17:11:11
つれ兄(仕事してる振りも大変やで・・・)

270名無しさん:2020/08/26(水) 17:13:25
弦一郎は初見の人には強敵やからな

271名無しさん:2020/08/26(水) 17:14:26
あれなんかめっちゃ進んでるやん

272名無しさん:2020/08/26(水) 17:16:14
回復させねえぞという意思www

273名無しさん:2020/08/26(水) 17:17:10
アイテムなんぞ使ってんじゃねぇ

274名無しさん:2020/08/26(水) 17:18:06
某RPGのボスは戦闘中にアイテム使うと即死技使ってくるぞ

275名無しさん:2020/08/26(水) 17:21:15
おしい

276名無しさん:2020/08/26(水) 17:31:48
メール送るだけの簡単な仕事

277名無しさん:2020/08/26(水) 17:37:08
打開おめ

278名無しさん:2020/08/26(水) 17:37:16
ヨッシャアw

279名無しさん:2020/08/26(水) 17:37:24
仕事中に何やってんだ

280名無しさん:2020/08/26(水) 17:37:35
右上仕事しろ

281名無しさん:2020/08/26(水) 17:37:44
芦名のためならもちろんまだ立ち上がるよなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板