したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2060

1太陽族:2020/03/09(月) 01:07:19
1垢目: Best Yasuhiro JP (2016/5/28 永久BAN) ※日本鯖初の永BAN
2垢目: 無職戦士やすひろ (2018/3/9 永久BAN)
3垢目: 日本鯖管理人 (2018/5/6 永久BAN)
4垢目: 四代目ヤスヒロ (2018/6/4 永久BAN)
5垢目: NO TOXIC NO LIFE (レベル12放置)
6垢目: ヤスヒロ (2019/6/20 永久BAN)
7垢目: 七代目ヤスヒロ (2019/8/10 14日間BAN 永久BANリーチ)
8垢目: UberEatsやすひろ (2019/9/14 14日間BAN 永久BANリーチ)
9垢目: 暴言王やすひろ

795太陽族:2020/03/17(火) 11:11:53 ID:D7Xk0s2k0
ぜんぜんかわっとらんやん 俺には立ち位置がわからん

796太陽族:2020/03/17(火) 11:12:59 ID:0pyx6k3.0
数分でやすくんの年収を超えていく

797太陽族:2020/03/17(火) 11:13:16 ID:D7Xk0s2k0
気持ち悪い世界にあんあーもいってもうたんやな

798太陽族:2020/03/17(火) 11:14:05 ID:D.0rT/cs0
あんあーもこんなスパチャを夢見てるんだろうな

799太陽族:2020/03/17(火) 11:14:06 ID:U8fWdiBE0
普通のオバハンがようつべでアバター使って騒いでるだけで金稼げるっていいな

800太陽族:2020/03/17(火) 11:14:11 ID:0pyx6k3.0
勢い付けるために運営もスパチャしてる疑惑もありますけど

801太陽族:2020/03/17(火) 11:14:20 ID:D7Xk0s2k0
中身がぼんぼー

802太陽族:2020/03/17(火) 11:14:47 ID:D7Xk0s2k0
ぼんぼーも生まれる時代が違ってたらこういうところで活躍してそうやな

803太陽族:2020/03/17(火) 11:15:45 ID:0pyx6k3.0
キャラに感情移入できるピュアな人達の集いや

804太陽族:2020/03/17(火) 11:15:51 ID:x9qBLyhs0
デブスに金投げてるって狂気やね

805太陽族:2020/03/17(火) 11:16:28 ID:D.0rT/cs0
スパチャしてるやつらはどんな心境で投げてるんや

806太陽族:2020/03/17(火) 11:18:10 ID:x9qBLyhs0
ちなみに僕とかやすくんにスタミナパック分って1000円投げ銭しましたけど
さっきBENされかけました

807太陽族:2020/03/17(火) 11:18:16 ID:D7Xk0s2k0
ピッケル佐野に貢ぐのとどっちがましなんだろうな

808太陽族:2020/03/17(火) 11:20:02 ID:0pyx6k3.0
この空気に36歳のおっさんが交じるのはきつくないっすか

809太陽族:2020/03/17(火) 11:20:22 ID:D7Xk0s2k0
アイドルに投げ銭しているナマポの小林とどっちもどっちやな

810太陽族:2020/03/17(火) 11:20:55 ID:D.0rT/cs0
こいつらボイチェン使わんでこんな素の声なの?
やばいじゃん

811太陽族:2020/03/17(火) 11:22:02 ID:wLKPrXu60
乳でかいだけで僕はありですね

812太陽族:2020/03/17(火) 11:22:05 ID:D7Xk0s2k0
投げ銭しているのは運営だとおもいますね
丹波みたいな一部のキチガイがくるのを待っているんですよ
あとは動画の間のスポット広告で穴埋め

813太陽族:2020/03/17(火) 11:22:20 ID:bE8E0PcA0
声だけならいもパンでも目指せた世界

814太陽族:2020/03/17(火) 11:22:44 ID:HpBqgDfA0
こんなん見てないで仕事して

815太陽族:2020/03/17(火) 11:23:40 ID:wLKPrXu60
つべのデカパイチャンネルは収益化とまったままで完全に宣伝目的チャンネルですね
もっとエロイの見たきゃ有料ニコでー

816太陽族:2020/03/17(火) 11:24:46 ID:wLKPrXu60
止まった直後はなんとか戻そうと画策してたけど、今はじゃ完全に割り切ってます

817太陽族:2020/03/17(火) 11:25:58 ID:D7Xk0s2k0
この白金のエルとかいうの別に中の人みたところで雰囲気かわるか?あんまかわらんやん
キチガイのところみせてくれや

818太陽族:2020/03/17(火) 11:26:04 ID:x9qBLyhs0
顔ださないってことはそういうことだってことに
21世紀になっても気づかないんですね

819太陽族:2020/03/17(火) 11:26:19 ID:wLKPrXu60
僕ノエルから入ってデカパイ知ったんですけど、デカパイあればもうVどうでもいいじゃんって思いましたが
やすくんは「こいつの声ならノエルもっとありじゃん」になるんですねw
"ホンモノ"ですねw

820太陽族:2020/03/17(火) 11:27:21 ID:x9qBLyhs0
中の人気にしないんじゃなかったん?W

821太陽族:2020/03/17(火) 11:27:42 ID:D7Xk0s2k0
僕にとってVとはヴァッシュですね
彼もこのおばさんもこつこつずっと続けてるんですよ
やっちゃんは気分ですぐ配信やめるでしょ

822太陽族:2020/03/17(火) 11:28:39 ID:5tn.luH.0
このくらいの乳と遊んだ事ないんですか?

823太陽族:2020/03/17(火) 11:28:41 ID:wLKPrXu60
みてくれ貧相な陰キャでもVで転生してることに魅力を感じてたんですか?
声優と同じ流れで、声だけより顔も、乳も、って求められていきますよ

824太陽族:2020/03/17(火) 11:29:57 ID:wLKPrXu60
まだ笑いのセンスとか言っててワロタ
2次好き向けエロコンテンツの派生だろw

825太陽族:2020/03/17(火) 11:30:42 ID:67MnWPJk0
これは顔だしませんわw

826太陽族:2020/03/17(火) 11:31:05 ID:5tn.luH.0
軽トラって感じの顔で安心した

827太陽族:2020/03/17(火) 11:31:16 ID:D7Xk0s2k0
ヴァッシュみたいに毎日決まった時間に配信つづければやっちゃんも高みにいけたんだろうな

828太陽族:2020/03/17(火) 11:31:26 ID:0pyx6k3.0
みるちぃとどっちがいいですか

829太陽族:2020/03/17(火) 11:32:14 ID:HpBqgDfA0
やっちゃんは地道に働いてるから偉いよ
こんな泡銭稼いでる人より頑張ってるからね

830太陽族:2020/03/17(火) 11:33:35 ID:D7Xk0s2k0
輪郭浮いているやろ

831太陽族:2020/03/17(火) 11:33:36 ID:67MnWPJk0
そのくらいの顔なら出しますねw

832太陽族:2020/03/17(火) 11:34:10 ID:x9qBLyhs0
豚ですねえw

833太陽族:2020/03/17(火) 11:36:55 ID:wLKPrXu60
カナンで何回シコりました?

834太陽族:2020/03/17(火) 11:37:00 ID:0pyx6k3.0
顔とまんこを晒しても対して需要がないパニャンもw

835太陽族:2020/03/17(火) 11:37:25 ID:D7Xk0s2k0
そもそもそうやって中身を追いかけて勝手に幻滅しているやっちゃんがいちばんアレだとおもいますけどね
リアルとVtuberを切り離せなかったのはきみや

836太陽族:2020/03/17(火) 11:38:37 ID:D7Xk0s2k0
中身とvtuberにギャップがあるなら小林みたいにショールームでアイドルでもおっかけとけばええやん

837太陽族:2020/03/17(火) 11:39:32 ID:wLKPrXu60
2次ヲタも3次ヲタも取り込む最強の布陣

838太陽族:2020/03/17(火) 11:40:03 ID:D7Xk0s2k0
でもがんばっとるやんこいつ
こつこつずっとがんばってきたから今があるんやで

839太陽族:2020/03/17(火) 11:41:06 ID:D7Xk0s2k0
胸が見たければ松尾とか大山拓二のでかぱいでもええやん

840太陽族:2020/03/17(火) 11:41:32 ID:wLKPrXu60
女のチャンネルで人気の動画ソートして下の方見るのうちもやるw

841太陽族:2020/03/17(火) 11:42:53 ID:D7Xk0s2k0
こんあ気持ち悪い世界があるんやな
小林がしょうがいしゃみたいなおっさんの動画を見てたのしんでるのとかわらんな

842太陽族:2020/03/17(火) 11:43:45 ID:wLKPrXu60
コピーでもリアル爆乳って条件があるから乱立せず稼げてますねw

843太陽族:2020/03/17(火) 11:44:02 ID:l1m7Jr660
30歳どころじゃないおじさんもw

844太陽族:2020/03/17(火) 11:44:25 ID:wLKPrXu60
35歳おじさん「30歳のおばさんやろw フゴッフゴッフゴッフゴッ」

845太陽族:2020/03/17(火) 11:44:42 ID:x9qBLyhs0
いもぱんちゃん天下取れたと思うんです

846太陽族:2020/03/17(火) 11:44:42 ID:D7Xk0s2k0
バーチャルユーチューバーとかいって普通にカメラだして安タンクすればええやんw

847太陽族:2020/03/17(火) 11:45:26 ID:x9qBLyhs0
ちなみにいもぱんちゃん今年34歳です

848太陽族:2020/03/17(火) 11:45:45 ID:D7Xk0s2k0
GXクマとかいうやつにバッタのガワでもつくってもらえばええやん

849太陽族:2020/03/17(火) 11:46:52 ID:wLKPrXu60
個人だと設備がやすっぽいよねやっぱ

850太陽族:2020/03/17(火) 11:47:29 ID:x9qBLyhs0
めっちゃ再生数あるやん

851太陽族:2020/03/17(火) 11:47:45 ID:wLKPrXu60
やすくんもアバラが浮いた胸晒してみれば?

852太陽族:2020/03/17(火) 11:47:50 ID:D7Xk0s2k0
ぼんぼーの爆乳のほうが好きですね僕とか

853太陽族:2020/03/17(火) 11:47:58 ID:x9qBLyhs0
30半ばのババアがなにやっとんぞw

854太陽族:2020/03/17(火) 11:48:11 ID:waJmHCbk0
これまことなの?

855太陽族:2020/03/17(火) 11:48:38 ID:x9qBLyhs0
こんなでかくなかったよ
入れましたね

856太陽族:2020/03/17(火) 11:48:49 ID:D7Xk0s2k0
こういう生き方もつらいとおもいますよ
普通にサラリーマンやるよりはるかにつらいとおもいます

857太陽族:2020/03/17(火) 11:49:38 ID:0pyx6k3.0
サラリーマンとか今後がわかりきってるつまんない人生よりかはマシやろw

858太陽族:2020/03/17(火) 11:50:50 ID:D7Xk0s2k0
じゃあとりあえず100万めざしましょう

859太陽族:2020/03/17(火) 11:51:01 ID:wLKPrXu60
リーマンが月20日出勤するところ、月1本動画出しておしまいでしょうねw

860太陽族:2020/03/17(火) 11:51:12 ID:l1m7Jr660
随分と他人に夢中やな
他人と他人ずっと脳内で戦わせてるし

861太陽族:2020/03/17(火) 11:51:35 ID:HpBqgDfA0
まこっちゃんの鍋の配信リアルタイムで見てたけど、やっちゃん並みのSでワロタでw

862太陽族:2020/03/17(火) 11:52:04 ID:wLKPrXu60
バーチャルユーチューバーである必要ない、もw

863太陽族:2020/03/17(火) 11:52:05 ID:0pyx6k3.0
このまま稼げるかわからないからサラリーマンの方がマシとか言ってるやつとかいるけどただの負け組の言い訳っていうね

864太陽族:2020/03/17(火) 11:53:00 ID:D7Xk0s2k0
シバターはどんだけ普通の会社で悔しい思いをしてそれをばねにしてがんばったか語っとったやろ
やっちゃんにたりないのはハングリー精神

865太陽族:2020/03/17(火) 11:53:04 ID:l1m7Jr660
なりたいっつっても女にはなれんで君

866太陽族:2020/03/17(火) 11:53:51 ID:D7Xk0s2k0
うちらがかまってあげとるからええやん
限界集落の王やん

867太陽族:2020/03/17(火) 11:53:57 ID:wLKPrXu60
youtubeが終わったらーとかいうけど、こういうパイオニアは流行り物に乗っかる嗅覚があるし鍛えられてるから
別の流行りでまた稼ぐだけっていう

868太陽族:2020/03/17(火) 11:55:16 ID:D7Xk0s2k0
へじまりょうだっけ?あいつみたいに有名ユーチューバーに凸しろよ
なにも考えずにぶつかっていけよ

869太陽族:2020/03/17(火) 11:55:58 ID:1//Kihjg0
シバターに言われたとおり、プライド捨てて障碍者枠としてyoutuberデビューすればいいのに

870太陽族:2020/03/17(火) 11:56:21 ID:0pyx6k3.0
宣伝力がないときついですよ

871太陽族:2020/03/17(火) 11:56:28 ID:l1m7Jr660
とりあえずVチューバーみたいな配信はできないよね
ピアキャスで歪み切ってるからピュアな配信はもう無理だよ

872太陽族:2020/03/17(火) 11:57:50 ID:x9qBLyhs0
ニーと特有の不健康な若さもw

873太陽族:2020/03/17(火) 11:57:55 ID:D7Xk0s2k0
うちらはやっちゃんの性質を知っているから楽しめるけれどさ
君の会話ってすっかすっかやん 一人でちゃんと編集した10分間トークの動画を毎日あげられますか

874太陽族:2020/03/17(火) 11:58:07 ID:D.0rT/cs0
ニートなのにアンダーアーマー着てる
コメントわろたw

875太陽族:2020/03/17(火) 11:58:59 ID:l1m7Jr660
ラストチャンスだったのにw

876太陽族:2020/03/17(火) 11:59:15 ID:D.0rT/cs0
お前目の前に転がってるチャンス棒に振ってるだけやん
何も言う資格ないわ

877太陽族:2020/03/17(火) 12:00:09 ID:D7Xk0s2k0
履歴書がボロボロなのに面接させるのはたしかに地獄ですね 自尊心破壊されますね

878太陽族:2020/03/17(火) 12:03:42 ID:l1m7Jr660
ようそんなヘラヘラしてられんなーw
逆に尊敬する

879太陽族:2020/03/17(火) 12:04:57 ID:x9qBLyhs0
マコトイベントきました

880太陽族:2020/03/17(火) 12:05:53 ID:XewDWifI0
やす君て強烈な一重だね イケメンに二重は必須条件なのかな

881太陽族:2020/03/17(火) 12:05:57 ID:HpBqgDfA0
あらwイケメン顔きたがwww

882太陽族:2020/03/17(火) 12:06:12 ID:qvBoP1SM0
一生浮上しない泥船は今日も俺たち無職を安心させてくれる

883太陽族:2020/03/17(火) 12:06:27 ID:D.0rT/cs0
ご尊顔おがめてありがてぇなぁw

884太陽族:2020/03/17(火) 12:07:58 ID:C.O7h6060
ファイナルデータ、割ったんでしょ?
僕らの前じゃl背伸びしなくて良いよ、やすくん

885太陽族:2020/03/17(火) 12:08:31 ID:y5NOMJK20
バックアップ取ってないのが悪いんです 悪いんだ・・・

886太陽族:2020/03/17(火) 12:10:56 ID:y5NOMJK20
イメージファイルしか入れないんだから容量32ぐらいで安くて速いの買えばよかったのに・・・

887太陽族:2020/03/17(火) 12:13:38 ID:XewDWifI0
ps4 ってどうしてる?

888太陽族:2020/03/17(火) 12:14:31 ID:XewDWifI0
最近もうps4使ってない?

889太陽族:2020/03/17(火) 12:16:33 ID:l1m7Jr660
だってまともに会話成立しないんだもん

890太陽族:2020/03/17(火) 12:16:36 ID:vS47qubE0
肌かっさかさやないかい

891太陽族:2020/03/17(火) 12:17:04 ID:wLKPrXu60
うにって出すやつスイッチ安いと差し込む時もどってイライラするから嫌い

892太陽族:2020/03/17(火) 12:18:40 ID:C.O7h6060
英語読めないかと思って冷や冷やしました

893太陽族:2020/03/17(火) 12:18:49 ID:HpBqgDfA0
やっちゃん、東京に引越しして
毎日一緒に過ごしたい

894太陽族:2020/03/17(火) 12:19:12 ID:wLKPrXu60
興奮する要素あるか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板