したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1993

1太陽族:2019/06/22(土) 02:40:28
初代: Best Yasuhiro JP (永久BAN)
2垢目: 無職戦士やすひろ (永久BAN)
3垢目: 日本鯖管理人 (永久BAN)
4垢目: 四代目ヤスヒロ (永久BAN)
5垢目: ヤスヒロ (永久BAN)
6垢目: かなだ

211太陽族:2019/06/23(日) 03:56:09
対面MidWukongぞw

212太陽族:2019/06/23(日) 04:01:15
おしめーだw

213太陽族:2019/06/23(日) 04:02:38
ワロタwwwwwww

214太陽族:2019/06/23(日) 04:02:49
ひでーなおいw

215太陽族:2019/06/23(日) 04:03:23
おっまともにやって勝てないからふざけてて負けたにするパターン来たなw

216太陽族:2019/06/23(日) 04:03:43
ウーコンむっちゃ育ったがwwwwww

217太陽族:2019/06/23(日) 04:05:25
テーモがまじめにやっとるw

218太陽族:2019/06/23(日) 04:08:33
何で増本の笑い方マネしてるん?

219太陽族:2019/06/23(日) 04:17:20
やっちゃんは笑い方を知らない

220太陽族:2019/06/23(日) 04:17:52
これ何でサレンダーで試合終わらないんだ?w

221太陽族:2019/06/23(日) 04:18:25
初手ハイドラでこのスコアのヤスオとかレポートすればワンちゃんあるなーw

222太陽族:2019/06/23(日) 06:35:17
ウーバーやってる?

223太陽族:2019/06/23(日) 07:30:55
やすくんyoutubeで配信して、ペカとかPC起動すんのめんどい

224太陽族:2019/06/23(日) 07:34:16
マイクONになっててワロタw

225太陽族:2019/06/23(日) 07:56:06
昇格おめでとうございます

226太陽族:2019/06/23(日) 07:56:41
あともうちょいで自力でゴールドじゃん

227太陽族:2019/06/23(日) 08:21:30
お前ってなんでこんな人気ないの?社会的地位もlolの腕もネットでの人気も赤富士さんにまけてない?w

228太陽族:2019/06/23(日) 08:27:48
マイクオンでこんなにレスがないな配信みたことない・・・w

229太陽族:2019/06/23(日) 08:38:02
また味方の足ひっぱってるーw

230太陽族:2019/06/23(日) 08:48:49
仲良く反省会ワロタw

231太陽族:2019/06/23(日) 08:50:19
しばしばポテトうぜえのワロタw

232太陽族:2019/06/23(日) 08:51:43
C9のSneaky選手が使用して話題の
「電撃+IE2本or3本積みジン」

233太陽族:2019/06/23(日) 08:51:47
IE三本積むジンのビルドありますよプロもやってます

234太陽族:2019/06/23(日) 08:53:20
ゼド相手にはガレンでしょ?

235太陽族:2019/06/23(日) 08:54:50
そのネルギガンテっておおさかさんですね

236太陽族:2019/06/23(日) 08:55:08
うちいつもガレン出す
ゼド見えたら

237太陽族:2019/06/23(日) 08:55:33
おおさかさんまじどw

238太陽族:2019/06/23(日) 08:56:08
おおさか解ってるよな?
こっちが見たいもの

239太陽族:2019/06/23(日) 08:58:31
あーあw

240太陽族:2019/06/23(日) 09:00:31
めちゃうめえのワロタw

241太陽族:2019/06/23(日) 09:01:42
リメイクになんねえのワロタwwwwwww

242太陽族:2019/06/23(日) 09:02:34
ちゃははw

243太陽族:2019/06/23(日) 09:13:48
お前のリレーどないなっとんねん

244太陽族:2019/06/23(日) 09:15:08
きめつ見てるの?

245太陽族:2019/06/23(日) 09:21:17
永楽荘の事は忘れてずっとLOLしよう

246太陽族:2019/06/23(日) 09:22:51
帰ってもネズミと金取り大家とクズングルがいるだけですよ

247太陽族:2019/06/23(日) 09:38:41
ふつうにサイド行くフリしてついてきたところ殺せばいいだけですね
相手フラッシュないし

248太陽族:2019/06/23(日) 09:53:26
今ランクいくつなの?

249太陽族:2019/06/23(日) 09:58:59
ゲームの合間にYoutube見たりアニメ見たり多動だねw

250太陽族:2019/06/23(日) 10:02:46
僕Fとか歌いますw

251太陽族:2019/06/23(日) 10:08:14
Fはドラゴンボール復活のFで流れる曲ですw

252太陽族:2019/06/23(日) 10:13:27
このゲームで収入を得られるわけでもないのによくやるね
しかも6アカウントが永久凍結されてるんだって?

253太陽族:2019/06/23(日) 10:19:58
安井ですけど
俺なら妖夢いきますね
ウルトで5割減りますし

254太陽族:2019/06/23(日) 10:24:04
安井ですけど
もったいないな今のリーシンの飛びつきで
今のワンプレイでタワーボーナス320Gとタワー200Gミニオン150G失いました

255太陽族:2019/06/23(日) 10:25:16
安井しかレスしとらんのワロタ

256太陽族:2019/06/23(日) 10:26:18
安井さん害者を笑う配信してよw

257太陽族:2019/06/23(日) 10:28:19
安井さんもいろいろレスしてるけどこのしょうがい者よりも低収入だってのを自覚しろよ?

258太陽族:2019/06/23(日) 10:30:46
ころぬさん来ましたw
ARUNKO (-1/ -1)
[つまみ屋本舗 - <Free>]

259太陽族:2019/06/23(日) 10:31:37
安井さんのほうが収入上なのにさすがに安井さんも怒るやん

260太陽族:2019/06/23(日) 10:34:57
この時間帯にキルもってるノクターンが試合決めないと
逆転ありそうで怖いですね

261太陽族:2019/06/23(日) 10:53:11
ちゃw

262太陽族:2019/06/23(日) 11:02:27
もう1戦お願いします王

263太陽族:2019/06/23(日) 11:13:54
やりもしないゲームの検証動画見ててワロタw

264太陽族:2019/06/23(日) 11:35:18
東京行くことにしたの?

265太陽族:2019/06/23(日) 11:36:03
LOL見てる方が楽しいのでどこにも行かないで下さい

266太陽族:2019/06/23(日) 11:37:18
竹達彩奈と梶裕貴が結婚したらしいです

267太陽族:2019/06/23(日) 12:21:13
体が動かん

268太陽族:2019/06/23(日) 12:41:58
これはやすひろさんのせいで負けてます?

269太陽族:2019/06/23(日) 12:41:59
安井ですがこれはやすひろさんが悪いですね

270太陽族:2019/06/23(日) 12:42:00
味方のせいで負ける事はあっても味方のせいでレート上がらない事はあり得ないんですけどね
誰が悪いんですかね

271太陽族:2019/06/23(日) 12:42:00
試合10分からCS20しか増えてないのヤバくないですか?

272太陽族:2019/06/23(日) 12:42:01
これもしかして原因やすひろさんですか?

273太陽族:2019/06/23(日) 12:45:07
すぐ死ぬのなw

274太陽族:2019/06/23(日) 12:45:33
ウルトかかえたまま何したかったんw

275太陽族:2019/06/23(日) 12:46:10
あっという間に適正レートに戻ってきましたね 流石です

276太陽族:2019/06/23(日) 12:46:40
基本勝ってるのにこのレートってどういうことやねん

277太陽族:2019/06/23(日) 12:46:53
昨日の那須川vs亀田の亀田がやすくんです

278太陽族:2019/06/23(日) 12:47:42
実質ゴールドってもう言えないですね
安井がせっかくゴールド上位の垢くれたのに急降下してここです

279太陽族:2019/06/23(日) 12:47:43
事実なのに可愛そうやがw

280太陽族:2019/06/23(日) 12:48:30
脳死でつっこむ脳が悪い

281太陽族:2019/06/23(日) 12:49:06
負けてるときだけって基本的に負けてるのに確率きびしいがw

282太陽族:2019/06/23(日) 12:49:08
死に過ぎなんだよお前

283太陽族:2019/06/23(日) 12:50:29
混戦のときに突っ込んでお溢れトリプルキルにレスしようがないがw

284太陽族:2019/06/23(日) 12:51:59


285太陽族:2019/06/23(日) 12:52:49
本当に勝ちまくってるんですか?

286太陽族:2019/06/23(日) 12:53:25
なんで勝ってるのにシル4に近づいてるん(´・ω・`)

287太陽族:2019/06/23(日) 12:53:30
総合勝率30w

288太陽族:2019/06/23(日) 12:54:17
opgg見たんですけどmidの勝率30%しかないですけどtopやった方がいいんじゃないですか?

289太陽族:2019/06/23(日) 12:54:20
勝ちまくってるって言ってたけど

カサディン 11ゲーム 勝率36%
ノクターン 11ゲーム 勝率36%

うちらとは別世界で戦ってたりします?

290太陽族:2019/06/23(日) 12:54:46
どこでも精神勝利法くんw

291太陽族:2019/06/23(日) 12:54:50
負けこんでガンクプリーズもw

292太陽族:2019/06/23(日) 12:55:37
キル取るのが目的なん?

293太陽族:2019/06/23(日) 12:55:56
勝ちまくってるって言ってたけど

カサディン 11ゲーム 勝率36%
ノクターン 11ゲーム 勝率36%

うちらとは別世界で戦ってたりします?

294太陽族:2019/06/23(日) 12:55:58
チャットがすでにいい感じ屋がw

295太陽族:2019/06/23(日) 12:56:22
たごたごイェイイェイw

296太陽族:2019/06/23(日) 12:56:47
やすくんの勝ってるって序盤の一瞬のことで、試合結果のことじゃないですか?
それなら勝ってるってことになるけどw

297太陽族:2019/06/23(日) 12:57:26
唯一自慢できた勝率が さーw

298太陽族:2019/06/23(日) 12:57:40
キル取っても死んだらいかんってそれでCS稼げなくて敵とレベルも装備も追いつかれて負けてること多いでしょ

299太陽族:2019/06/23(日) 12:58:13
ノクターン 13 ゲーム 31%
勝率31パーセントしかないんでmid辞めたほうがチーム勝てますよ

300太陽族:2019/06/23(日) 12:58:36
>299こいつ安井です
プロバ通報お願いしますw

301太陽族:2019/06/23(日) 13:00:00
無視宣言きたなw

302太陽族:2019/06/23(日) 13:00:14
安いだとしてもMIDやめたほうが良いのは事実もw

303太陽族:2019/06/23(日) 13:07:25
さすがです
勝ちまくりです

304太陽族:2019/06/23(日) 13:14:44
イイ感じですね GOGO

305太陽族:2019/06/23(日) 13:17:12
おーーーーーーんw

306太陽族:2019/06/23(日) 13:17:15
ヤスの真骨頂ってかんじやな・・

307太陽族:2019/06/23(日) 13:18:34
お前にキルが集まるとどうなるか見せてみろ

308太陽族:2019/06/23(日) 13:34:17
ヤスヒロさん田吾作に舐められてます。あいつを破壊しましょう

309太陽族:2019/06/23(日) 13:40:56
???「インヒビ割られたら負けるっていう状況でスプリットする池沼がいた」

310太陽族:2019/06/23(日) 13:42:49
早くゴールドいってやw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板