したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1989

1太陽族:2019/05/16(木) 03:04:21
よっしゃw

19太陽族:2019/05/16(木) 17:53:24
無職という嘘

20太陽族:2019/05/16(木) 17:53:28
キミ貸す立場だったら無職にかす?

21太陽族:2019/05/16(木) 17:53:38
収入さえあればいいのか

22太陽族:2019/05/16(木) 17:53:43
派遣とかと違って、自営業は厳しく見られるで
収入証明できるんか?w

23太陽族:2019/05/16(木) 17:54:21
なんで金が欲しいの?

24太陽族:2019/05/16(木) 17:54:46
年利15%とかしにますけどw

25太陽族:2019/05/16(木) 17:55:05
サラ金は基本18%です

26太陽族:2019/05/16(木) 17:55:18
引っ越すために金借りるってそもそも引っ越しが自分の身の丈に見合ってないって気づきましょう
これ異常行動です

27太陽族:2019/05/16(木) 17:55:31
カードキャッシングのキャンペーン中に借りるのがいいですって
3〜5%です

28太陽族:2019/05/16(木) 17:55:49
月に3万とか3課で稼げるやん余裕余裕

29太陽族:2019/05/16(木) 17:56:13
10万借りたら月1500円位です 楽勝ですね

30太陽族:2019/05/16(木) 17:56:18
何のために引っ越すのがさっぱりみえてきません

31太陽族:2019/05/16(木) 17:56:20
どうせ借りることになるんだから早くして

32太陽族:2019/05/16(木) 17:56:25
最近は敷金も礼金もいらない物件多いでしょ
なんでまとまった金いるん

33太陽族:2019/05/16(木) 17:56:39
最近は敷金も礼金もいらない物件多いでしょ
なんでまとまった金いるん

34太陽族:2019/05/16(木) 17:57:17
今ならレオパレスが安いで
おすすめ

35太陽族:2019/05/16(木) 17:57:18
就職するために引っ越すならわかりますけど借金してウーバーくん

36太陽族:2019/05/16(木) 17:58:02
今までの傾向から言うと金借りたら何万か買い物に使いますね
稼ぐから平気やろって

37太陽族:2019/05/16(木) 17:58:15
年利だから大したことないけど

38太陽族:2019/05/16(木) 17:58:24
びぃふくんと同じ道歩むんですか?
彼も最初は月1500円なら余裕って借りて300マンまで膨れ上がったそうです

39太陽族:2019/05/16(木) 17:58:43
銀行から借りた方が安いのでは

40太陽族:2019/05/16(木) 17:59:40
月5000円無駄払いくんw

41太陽族:2019/05/16(木) 17:59:55
サラ金なんてどこも同じですよ

42太陽族:2019/05/16(木) 18:00:08
生活保護受けた方が早そう

43太陽族:2019/05/16(木) 18:00:08
親に借りたら金利0%ですよ

44太陽族:2019/05/16(木) 18:00:41
払えなくなって親に泣きつく未来が見える

45太陽族:2019/05/16(木) 18:00:41
絶対家族に借りたほうがいい
やすくんはサラ金に手を出すべきではない

46太陽族:2019/05/16(木) 18:01:14
ぶっちゃけさっさと蛆むしども切り捨てて同居なんてばかな発想やめたら
込みこみで15万くらいで引越しできます

47太陽族:2019/05/16(木) 18:01:36
少額なら大丈夫だよ

48太陽族:2019/05/16(木) 18:01:59
10万借りて1ヶ月で返せるか?

49太陽族:2019/05/16(木) 18:02:02
10万かりるようなやつが1ヶ月で返せるわけないじゃん

50太陽族:2019/05/16(木) 18:03:22
親から借りパクしてるからもう借りれないって背景がみえました

51太陽族:2019/05/16(木) 18:03:25
30万くらいならまだ余裕で返せる
利息も大したことないし
今は行動の時

52太陽族:2019/05/16(木) 18:03:43
最強の上京編くる?

53太陽族:2019/05/16(木) 18:04:16
東京いったら実家かえれないけどw

54太陽族:2019/05/16(木) 18:04:17
闇金じゃあるまいしさっさと借りて済ませよう

55太陽族:2019/05/16(木) 18:04:21
とりあえず審査の申し込みしておこう
借りるかどうかは後でいい

56太陽族:2019/05/16(木) 18:04:47
金利考えたらシバターの肛門舐めて金借りた方が良いと思います

57太陽族:2019/05/16(木) 18:04:50
また永楽みたいな所いくんか?
大島てるの物件いこでw

58太陽族:2019/05/16(木) 18:05:20
金利考えたらシバターの肛門舐めて金借りた方が良いと思います

59太陽族:2019/05/16(木) 18:05:28
そういう稼ぎ方したいならうーばーじゃなくてタク運のが儲かるやろ
あらさん1日16時間仕事して年収600万稼いでます

60太陽族:2019/05/16(木) 18:06:32
1日16時間働くぐらいなら生保のがいいわ

61太陽族:2019/05/16(木) 18:07:06
ZOZOが時給1300円でバイト募集してましたね

62太陽族:2019/05/16(木) 18:07:47
成果報酬制なんて続きませんよ
ちょっと病気しただけでもう生活できないレベルになるじゃないですか

63太陽族:2019/05/16(木) 18:07:53
都内はもっと条件のいいバイトたくさんあるからな

64太陽族:2019/05/16(木) 18:08:54
都内や大阪ならもっと楽で雇用保険も入れる時給1300円とか普通にあります

65太陽族:2019/05/16(木) 18:09:42
年齢的に相当追い詰められてますしね

66太陽族:2019/05/16(木) 18:10:21
タク運なって何年か働いて個タクやったほうが絶対金稼げます

67太陽族:2019/05/16(木) 18:10:44
赤どんさんの部屋ロフト空いてますよ

68太陽族:2019/05/16(木) 18:10:56
現金支援募集しながら東京まで行きましょうw

69太陽族:2019/05/16(木) 18:11:08
シバターとか泊めてくれないん?

70太陽族:2019/05/16(木) 18:11:10
ムキムキの太もも見せて

71太陽族:2019/05/16(木) 18:11:33
陳宮の家あいてるよ

72太陽族:2019/05/16(木) 18:11:59
東京都の格差をもろに感じる注文の少なさ

73太陽族:2019/05/16(木) 18:12:40
シーサイドに3日泊めてって電話しろ

74太陽族:2019/05/16(木) 18:12:46
東京って坂多いから大変だよ

75太陽族:2019/05/16(木) 18:13:46
シバターの家に泊まりに行って
ついでにビアンキのクロスバイク売ってもらえ

76太陽族:2019/05/16(木) 18:13:53
なんで大阪じゃなくて東京?
もしかしてしばたー案件舞い降りたから近くにこいって流れでしょ?

77太陽族:2019/05/16(木) 18:14:44
大阪なんて代わり映えしねえだろ
東京いけ

78太陽族:2019/05/16(木) 18:15:28
東京イーツならガンガン稼げるのに

79太陽族:2019/05/16(木) 18:16:21
神奈川県来るんですか?
東京イーツするなら松戸とか流山のほうがオススメですよ

80太陽族:2019/05/16(木) 18:16:23
そんなかわる?東京と大阪
時給1割あがるとして、引越しに30万かけてどうやって元とるの?

81太陽族:2019/05/16(木) 18:16:55
都内は家賃くそ高いよ?

82太陽族:2019/05/16(木) 18:17:28
ウーバーいーつって頼んでみたいけどどうです?もったいないから
やめたほうがええですか

83太陽族:2019/05/16(木) 18:17:30
せっかく金かけて引っ越しするのに
大阪なんて見慣れてとこいくのつまんねえだろ

84太陽族:2019/05/16(木) 18:17:43
3人って王、ザブ、シグマですか?

85太陽族:2019/05/16(木) 18:18:17
やっちゃんもコスプレして配達してw

86太陽族:2019/05/16(木) 18:18:20
そっちで配信できます?

87太陽族:2019/05/16(木) 18:18:47
それはやすひろさんはなぜ頼まないのですか?
冷めてるから?

88太陽族:2019/05/16(木) 18:18:47
東京イーツすれば買い物にも困らない

89太陽族:2019/05/16(木) 18:18:49
その2人はなんで金ださないの?またこれからもたかられる人生か

90太陽族:2019/05/16(木) 18:18:50
http://www.youtube.com/watch?v=4In5xd1KRZA

91太陽族:2019/05/16(木) 18:18:54
神奈川で23区内に近いとこは家賃高いです
松戸は距離的に近いわりに安い、隣の流山はもっと安い

92太陽族:2019/05/16(木) 18:19:31
3人で住むのになんでやすくんが東京とか大阪とか決められるんですか

93太陽族:2019/05/16(木) 18:19:41
埼玉いけよ

94太陽族:2019/05/16(木) 18:19:48
商品取りにいったら愛想悪い店とかある?
基本店って配達員みくだしてるの?

95太陽族:2019/05/16(木) 18:19:59
東京いくと気軽に実家帰れないっていうデメリットありますけど

96太陽族:2019/05/16(木) 18:21:09
最強の化石パソコンももっていくの?

97太陽族:2019/05/16(木) 18:21:12
首都圏で駅から近い3LDKって30万くらいやでw

98太陽族:2019/05/16(木) 18:21:36
やすくん94のレス答えてほしい 働いてみたいの

99太陽族:2019/05/16(木) 18:21:41
快楽荘もw

100太陽族:2019/05/16(木) 18:21:56
最大のメリット 空いた時間に稼げる
空いた時間しかないならメリットなしw

101太陽族:2019/05/16(木) 18:21:58
予算どれくらいですか

102太陽族:2019/05/16(木) 18:22:01
京都とか言う山奥と一緒にしないで下さいw

103太陽族:2019/05/16(木) 18:22:01
よくわからんやつと共同生活なんてよくできるね
千代田区なら風呂トイレ付家賃3万とかありますけど

104太陽族:2019/05/16(木) 18:22:47
このだせーリュックがいやだ

105太陽族:2019/05/16(木) 18:23:08
TOKYOの人工密集度なめてます?

106太陽族:2019/05/16(木) 18:23:09
プロの目線ぞw

107太陽族:2019/05/16(木) 18:23:20
仕事着とか基本ダサいし

108太陽族:2019/05/16(木) 18:23:36
シェアハウスで3人で9万出し合えばそこそこの家住めますけど
全額やすくん持ちなんですか?

109太陽族:2019/05/16(木) 18:23:58
原付って最強?逆に一通とかあるからチャリが最強なん?

110太陽族:2019/05/16(木) 18:24:10
やっちゃんが東京デビューしたら色々面白いことになりますね

111太陽族:2019/05/16(木) 18:25:00
これやってたら声かけられたりする?稼げるんですか?とか

112太陽族:2019/05/16(木) 18:25:37
時間の無駄じゃないですかこれ?
社会保険もないし出来高制で時給換算低いし職歴にもならないし

113太陽族:2019/05/16(木) 18:26:46
こんなんやるなら期間工いったほうがいいですよ
奨励金いれて年500万もらえるとこありますし

114太陽族:2019/05/16(木) 18:26:50
20年間無職が少しでも稼げるようになった
偉大な仕事です

115太陽族:2019/05/16(木) 18:27:31
別れた男女の顔ぞw

116太陽族:2019/05/16(木) 18:28:11
男のスペックに女のスペック追いついてない気がするけどカップルなん

117太陽族:2019/05/16(木) 18:28:55
たいそうなこといって登録者2000人でわろた

118太陽族:2019/05/16(木) 18:29:23
基本3桁の再生数しかないのにこんな仰々しい引退動画つくるの草




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板