したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1988

1太陽族:2019/05/03(金) 12:21:03
GOLDになりたい

897太陽族:2019/05/16(木) 01:49:37
まぁ基本はロードのポジションを想定しているんやろうねぇ・・・

898太陽族:2019/05/16(木) 01:49:52
アカンなw

899太陽族:2019/05/16(木) 01:50:06
うーん いらないw

900太陽族:2019/05/16(木) 01:50:27
あそすとかいってたやつBANしましょう

901太陽族:2019/05/16(木) 01:50:40
「アソスウェアは」というよりパールイズミでもなんでも全部そうだよ

902太陽族:2019/05/16(木) 01:50:48
これはBAN案件ですよ

903太陽族:2019/05/16(木) 01:50:53
この一文みなかったらだまされてましたね

904太陽族:2019/05/16(木) 01:50:56
ビブショーツ系は基本そうなんやろうねぇ。

905太陽族:2019/05/16(木) 01:51:44
短パンはけばええんちゃうん?w

906太陽族:2019/05/16(木) 01:53:53
アソス書いたの私なんでちゃんと責任持ってレスしますけど
まったく快適ではありません」ってのは後で文句言う奴がいるかもしれんから保険打って書いてるんだと思います
実際使ってみた感想を言いますけど、直立状態で不快だと思うことはありません

907太陽族:2019/05/16(木) 01:54:07
はーシャレオツw

908太陽族:2019/05/16(木) 01:54:09
アソス書いたの私なんでちゃんと責任持ってレスしますけど
まったく快適ではありません」ってのは後で文句言う奴がいるかもしれんから保険打って書いてるんだと思います
実際使ってみた感想を言いますけど、直立状態で不快だと思うことはありません

909太陽族:2019/05/16(木) 01:54:47
これはいてどうなるん?w

910太陽族:2019/05/16(木) 01:55:52
ヘルメットはつけた方がええぞ。絶対。

911太陽族:2019/05/16(木) 01:56:09
レースユースのハイエンドモデルは直立時の快適性を犠牲にしている可能性はあります
自分が買ったのはアソスの中でもコンフォートな部類のモデルだったので

912太陽族:2019/05/16(木) 01:56:10
その店ファッション系自転車乗り店だから
クロスバイクとかで使うのに向いてる服装も売ってるよ
体起こして乗るならそう言うの買えば?

913太陽族:2019/05/16(木) 01:56:42
ついでに試乗も検討してみては?
https://giant-store.jp/test_bike/

914太陽族:2019/05/16(木) 01:57:25
これから暑いんですから余計なもんきないほうがよくない?

915太陽族:2019/05/16(木) 01:58:32
ケツのどのあたりが痛いの?
骨の出っ張りのあたり?

916太陽族:2019/05/16(木) 01:58:37
一応こういうのもあるで
https://www.amazon.co.jp/dp/B078K3FZBC

917太陽族:2019/05/16(木) 01:58:42
もう肉体労働する年齢じゃないですよねw

918太陽族:2019/05/16(木) 01:59:14
あんさんに原付売ってもらいましょう

919太陽族:2019/05/16(木) 01:59:29
グローブはバイク用が丈夫です

920太陽族:2019/05/16(木) 01:59:55
うーん違うバイトすればいいんじゃ?w

921太陽族:2019/05/16(木) 02:00:52
要望
・ケツの痛みの軽減 → パッド
・腕の日焼け対策 → アームカバーか夏用長袖ジャージ
・手のひらの痛み → グローブ
・目 → サングラス

922太陽族:2019/05/16(木) 02:02:03
本皮のグローブが一番楽

923太陽族:2019/05/16(木) 02:02:25
サングラスならOGKやティフォージってブランドが安いで、6000円くらい
もっとケチるならユニクロのサングラスが1000円で売っているからソレを買え

924太陽族:2019/05/16(木) 02:02:26
俺のこの手が光ってうなる〜 久々にお願いします

925太陽族:2019/05/16(木) 02:04:38
1500円くらいでケツパッドのインナー試してみればw

926太陽族:2019/05/16(木) 02:04:41
雨の日考えるなら業務用のピザ屋のバイクが最強っしょ

927太陽族:2019/05/16(木) 02:05:21
パールイズミに12000ってのは中途半端だから、それなら18000のアソス行ったらって話
もっと金ケチりたいならさっきリンク貼ってくれた人いたけどパッドだけ下着みたく履くタイプもあるぞ

928太陽族:2019/05/16(木) 02:08:14
やすひろおすすめTシャツwwwワイも欲しいw

929太陽族:2019/05/16(木) 02:08:16
いままでどんな服を着てたんですか・・・

930太陽族:2019/05/16(木) 02:08:25
食べるもの扱ってるのに毎日風呂はいらないってありえませんよ
客がそれ聞いたらブチ切れると思います

931太陽族:2019/05/16(木) 02:10:44
ケツの痛さとトイレの少なさはオムツで対策しましょう

932太陽族:2019/05/16(木) 02:11:44
あとは幅広のサドルを買うかかね。重くなるけど。

933太陽族:2019/05/16(木) 02:12:16
サドル沼に引きずり込まれるぞーw

934太陽族:2019/05/16(木) 02:13:24
あぁ対策しているならええわ。忘れて。

935太陽族:2019/05/16(木) 02:13:27
今日はlolなし?

936太陽族:2019/05/16(木) 02:13:29
金玉を長時間圧迫されると子種がなくなる危険があるそうです

937太陽族:2019/05/16(木) 02:13:50
これはひでぇな

938太陽族:2019/05/16(木) 02:14:14
このサドルは痛くない
この文言に騙されてサドル10個ほど買いました、使った金額は8万以上です

939太陽族:2019/05/16(木) 02:15:06
1000円ぽっちで良いサドルは買えないでしょ

940太陽族:2019/05/16(木) 02:15:27
こいうのけ?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07HFS251R

941太陽族:2019/05/16(木) 02:16:10
大なり小なりずっと座ってればどんなサドルでもケツ痛くなるんですよ

942太陽族:2019/05/16(木) 02:16:20
ワイつけてるわwスマンなw

943太陽族:2019/05/16(木) 02:16:43
大なり小なりずっと座ってればどんなサドルでもケツ痛くなるんですよ

944太陽族:2019/05/16(木) 02:17:46
信号で停止する時とか定期的にケツ浮かすと軽減される

945太陽族:2019/05/16(木) 02:18:06
サングラスも掛けてみないと何とも言えない

946太陽族:2019/05/16(木) 02:19:21
普通のサドルだね

947太陽族:2019/05/16(木) 02:20:38
ずっと座ってるとバイクでも車でもケツが痛くなったり腰がやられます職業病ですね

948太陽族:2019/05/16(木) 02:20:48
ずっと乗ってれば痛くなるのは当然やで。

949太陽族:2019/05/16(木) 02:21:52
全部バイクにすれば解決しちゃいますねw

950太陽族:2019/05/16(木) 02:22:27
まぁ当人にはすごいあたった商品なんやろうね。

951太陽族:2019/05/16(木) 02:23:49
度付きサングラスは高い

952太陽族:2019/05/16(木) 02:23:51
何回繰り返すねーんw

953太陽族:2019/05/16(木) 02:24:55
読み子バグってるぞ

954太陽族:2019/05/16(木) 02:25:00
何回言うんどw

955太陽族:2019/05/16(木) 02:25:43
レッグカバー抜けてるな

956太陽族:2019/05/16(木) 02:26:10
元とるのにどんくらいかかるん?w

957太陽族:2019/05/16(木) 02:26:37
そんだけ配達してたら立派なサイクリストやぞ

958太陽族:2019/05/16(木) 02:27:14
そんだけ配達してたら立派なサイクリストやぞ

959太陽族:2019/05/16(木) 02:29:48
初期投資にしては安いほうですね

960太陽族:2019/05/16(木) 02:30:27
グローブはこんなんとか
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FQCG8RL/
金ケチるならインナータイプのケツパッドもありだぞ

961太陽族:2019/05/16(木) 02:30:31
Escapeの新品買えそうやなw

962太陽族:2019/05/16(木) 02:31:02
フルフィンガーがいいのか

963太陽族:2019/05/16(木) 02:31:14
ワイもとりあえずアソスは様子見で安いインナータイプのパッドを試してみては?と思うで。

964太陽族:2019/05/16(木) 02:31:43
サイクリニストって何やねんw

965太陽族:2019/05/16(木) 02:33:02
日焼け止めはいらんの?

966太陽族:2019/05/16(木) 02:33:38
日焼けしてもいいんじゃないですか?
健康的でいいですよ

967太陽族:2019/05/16(木) 02:34:28
日焼け止めを塗る必要がないので、とりあえずアームカバー、レッグカバー、または長袖系だけは強くオススメしとく
日焼け止めは毎回塗るのが面倒臭いし、手がベタベタになるので気持ち悪い
汗を書いたら日焼け止めが流れてしまって効果がなくなるから2、3時間おきに塗る必要があるのでやはり面倒

968太陽族:2019/05/16(木) 02:35:29
UVカット仕様じゃない奴探す方が難しくない?

969太陽族:2019/05/16(木) 02:37:28
アネッサとかファシオじゃだめなん?

970太陽族:2019/05/16(木) 02:38:47
ガチ金ケチり仕様
パッド:下着みたく履くタイプのパッド、3000円もあれば買える
アームカバー:まーん1000円
レッグカバー:パールイズミ3500円
グローブ:知らんけど多分3500円くらい?
サングラス:ユニクロ1000円
合計:12000円

971太陽族:2019/05/16(木) 02:40:17
日焼け止めで商品ベタベタだったらうち低評価入れるかもw

972太陽族:2019/05/16(木) 02:40:59
日焼け止めで商品ベタベタだったらうち低評価入れるかもw

973太陽族:2019/05/16(木) 02:42:25
超強力な日焼け止めは石鹸で落ちないからクレンジングオイルで落とすタイプはなんだかんだ肌には負担が大きい
低刺激の物を何度も塗り直したほうが肌にはいいと思う

974太陽族:2019/05/16(木) 02:44:26
通報もんやわw

975太陽族:2019/05/16(木) 02:44:37
もう紫外線カット機能があるバイクのフルフェイスで良くない?

976太陽族:2019/05/16(木) 02:45:10
その格好してるけど
マスクはすぐおろせるし、サングラス外せば普通の人だよ

977太陽族:2019/05/16(木) 02:45:36
バイクも維持費かかりますからね

978太陽族:2019/05/16(木) 02:46:20
人轢いたら人生終了ですよ

979太陽族:2019/05/16(木) 02:46:35
この人たちの場合は趣味でこんな格好してまで自転車乗りたいのか

980太陽族:2019/05/16(木) 02:48:55
パールイズミのパッドは試着したの?

981太陽族:2019/05/16(木) 02:49:29
パール行くならアソス買ってw

982太陽族:2019/05/16(木) 02:50:05
そんな違うで

983太陽族:2019/05/16(木) 02:50:57
アソスのパッドを10としたらパールは5とか6くらいかな

984太陽族:2019/05/16(木) 02:51:39
そういうのはサイクリングシューズとのセットで進化を発揮するんちゃうか

985太陽族:2019/05/16(木) 02:51:58
京都だったらYsで試着できるでしょ、吊してあるの触るだけでも結構判るんじゃない
その上でアソスの見に行ってどっちが厚いかで決めたら

986太陽族:2019/05/16(木) 02:52:10
靴下はRLソックスのメリノウールええで
なんと春夏秋冬どの季節でも快適に履けるんや

987太陽族:2019/05/16(木) 02:52:32
ビンディングシューズは全然別物やで

988太陽族:2019/05/16(木) 02:52:53
いや、Ysで見に行くのはパールイズミの方だよ、かなり揃ってるよ

989太陽族:2019/05/16(木) 02:53:09
パッドのポイントは厚さだけじゃないぞ、フィット感というか全体が包み込まれる感じがある

990太陽族:2019/05/16(木) 02:54:02
短くてもパッドは同じだから比較できるって

991太陽族:2019/05/16(木) 02:55:08
靴下のオススメ貼っとくぞ
https://shop.rxl.jp/shop/item_detail?category_id=418762&item_id=2014595

992太陽族:2019/05/16(木) 02:57:07
>>991
君はこの靴下使ってるん?

993太陽族:2019/05/16(木) 02:57:45
王に散財させようとする敵がたくさんいますね

994太陽族:2019/05/16(木) 02:57:50
>>992使っとるで
使ってみての感想としては
蒸れがなく快適
オールシーズン使える
デザイン性
ってとこやな、ペダリングなんちゃらはわからん
価値が無いと思うなら別に好きな靴下履いたらええと思うで

995太陽族:2019/05/16(木) 02:59:31
靴下なんてナイキとかミズノのセールしてるやつ買っとけばよくね?

996太陽族:2019/05/16(木) 02:59:59
本当にいるものですか?それ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板