したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1984 俺の生まれた年

1太陽族:2019/03/23(土) 19:42:41
ヤスヒロ

2太陽族:2019/03/23(土) 20:26:37
ボリビアは意外と強いで

3太陽族:2019/03/23(土) 20:27:50
体力積むだけでWのダメージがアホみたいにでる
相手に最大ダメージのW当てた時のビックリする動きは気持ちええでw

4太陽族:2019/03/24(日) 10:08:58
配信ありがたい

5太陽族:2019/03/24(日) 10:22:14
こうめいはAKBの動画見て笑いながら適当にやってシル4いってますけど
こうして真面目に勉強してるヤスヒロさんもシル4なのはおかしい不公平だ

6太陽族:2019/03/24(日) 10:25:35
なんで上手くないやつがシル4で上手いヤスヒロさんがシル4なんだ

7太陽族:2019/03/24(日) 10:25:48
やすひろさんがゴールド行けないのはなにが原因だと思いますか?

8太陽族:2019/03/24(日) 10:27:00
アカウントコロコロ変えてる安井はゴールドなのに
なんでヤスヒロさんはゴールドいけないんだ悔しい

9太陽族:2019/03/24(日) 10:28:41
安井とDUOやってシル1行ったのに今シル4なのは何がいけなかったんでしょう

10太陽族:2019/03/24(日) 10:32:08
ヤスヒロさんマクロがクソゴミなのになんでレーン戦やビルドの勉強ばかりするんですか

11太陽族:2019/03/24(日) 10:39:51
単純にmidで負けてるからレート上がってないのかな?

12太陽族:2019/03/24(日) 10:44:40
アイテムセットのタブに一個一個名前つい取るがw

13太陽族:2019/03/24(日) 10:45:42
うちの子らまたこれガイジじゃあん

14太陽族:2019/03/24(日) 10:45:53
リーシン病気なのワロタ

15太陽族:2019/03/24(日) 10:53:38
今の棒立ちAAしゅごない?w

16太陽族:2019/03/24(日) 11:00:35
このナサスまじでガイジなのワロタ

17太陽族:2019/03/24(日) 11:00:49
やすくんのいう事きかへんがこいつw

18太陽族:2019/03/24(日) 11:01:55
TPつかわんのめちゃワロタwwwwwww

19太陽族:2019/03/24(日) 11:03:12
ゆうぬうぶw

20太陽族:2019/03/24(日) 11:09:38
このナサス通報してほしい

21太陽族:2019/03/24(日) 11:10:54
3キル10デスワロタw
ただの雑魚やがw

22太陽族:2019/03/24(日) 11:17:50
イグゾーストイグナイトってトロールやんけw

23太陽族:2019/03/24(日) 11:18:16
リアルガイジプレイヤーどw

24太陽族:2019/03/24(日) 11:19:40
やすくんのミッドノクターンの事こわがっとる奴折るのめちゃワロタがww

25太陽族:2019/03/24(日) 11:19:53
タロンでいいじゃん、エリスAPだし

26太陽族:2019/03/24(日) 11:20:33
ゼドにパンテオンで勝てるん?

27太陽族:2019/03/24(日) 11:40:13
やすひろさんがやってないときはパネるが配信してて、パネるが配信してないときは
やすひろさんが配信してる気がするのですが、同一人物ですか?

28太陽族:2019/03/24(日) 11:44:08
え、パニャンさぁ パニャンぁえー 
ちょまってお、おれ、おれ、おれとそういう 
なんかぁー おれ、おれとぉー
あぁのお すっそういうの ええの?

えぇー なんて?
んなっ なんて言ったらええの?
なんて言ったらええねん なんて言ったらええねんこう
エッチしてくれって言ったらストレートすぎるしなあ

そういうのっていうかまぁどストレートに言うとぉ
どストレートに言う どストレートに
え? おれ、おれの初めてもらってくれへんかな
おれ、おれの初めてもらってくれへんかな

29太陽族:2019/03/24(日) 11:50:09
オールチャットで?からのHETA行きましょう

30太陽族:2019/03/24(日) 13:01:32
今うる星やつらの歌歌った?

31太陽族:2019/03/24(日) 13:02:17
お風呂はどうでしたか?

32太陽族:2019/03/24(日) 13:03:32
僕はノクやる時は強まる嵐とニンバスクローク選びますね

33太陽族:2019/03/24(日) 13:05:11
ニンバスはウルトすればMS上がるんで追撃しやすいですし
嵐は終盤でも一人殺せるように選んでます

34太陽族:2019/03/24(日) 13:05:46
ノクターンフラッシュダウン

35太陽族:2019/03/24(日) 13:06:44
ゼドのウルトってスペシすれば無効なんですか?

36太陽族:2019/03/24(日) 13:08:18
鳴らすの遅いじゃなくてマップ見てなかったことを反省しろや

37太陽族:2019/03/24(日) 13:36:43
あれってパッシブのcdも回復するの?

38太陽族:2019/03/24(日) 14:16:38
iPhoneのピンクもってるじゃんwwwってバカにされませんか?
おれもピンクワンちゃんあるかなとおもって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板