したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1672

1太陽族:2018/10/28(日) 00:38:46 ID:Ghgc8b6.0
LOL:ヤスヒロ

2太陽族:2018/10/28(日) 00:45:06 ID:ZdLqrQCU0
見栄はらなくてもええんやで

もw

3太陽族:2018/10/28(日) 00:45:12 ID:tIo4n9lY0
まだチャットファイトしてるw

4太陽族:2018/10/28(日) 00:46:18 ID:ZdLqrQCU0
俺は34歳だって言ってみて

5太陽族:2018/10/28(日) 00:47:02 ID:RrZXeNbA0
やすひろさんには口喧嘩で勝てねーや

6太陽族:2018/10/28(日) 00:48:06 ID:Lyftpp420
人格攻撃始めたら負けですねやすくんの勝ちです

7太陽族:2018/10/28(日) 00:49:29 ID:ZdLqrQCU0
嘘がバレてきてわろたw

8太陽族:2018/10/28(日) 00:50:27 ID:yx2V6iKs0
少ししたらまたシル5に戻ってくるもw

9太陽族:2018/10/28(日) 00:51:14 ID:ZdLqrQCU0
これでブロンズになったらこのバイソンにくっそ笑うだろうなw

10太陽族:2018/10/28(日) 00:51:35 ID:1bA49pXQ0
相手上から目線ぞwwww

11太陽族:2018/10/28(日) 00:51:55 ID:ZdLqrQCU0
タイマンきたああああああああ

12太陽族:2018/10/28(日) 00:52:14 ID:1bA49pXQ0
これで負けるのおもろもw

13太陽族:2018/10/28(日) 00:52:29 ID:Ghgc8b6.0
タイマンきたがwwwww

14太陽族:2018/10/28(日) 00:53:09 ID:1bA49pXQ0
ぶっちゃけレーン戦だけならやすくんうまいしな

15太陽族:2018/10/28(日) 00:55:52 ID:fDEDE2po0
勝てば一儲けぞw

16太陽族:2018/10/28(日) 00:57:00 ID:Ghgc8b6.0
ゴールドの嘘バレの危機から勝てば一発逆転ぞw

17太陽族:2018/10/28(日) 00:57:30 ID:fDEDE2po0
相手がAP選んだら勝ち確定もw

18太陽族:2018/10/28(日) 00:58:05 ID:Ghgc8b6.0
ゴーストクレンズとか逃げたな〜w

19太陽族:2018/10/28(日) 00:58:22 ID:sLvcRLuU0
ただで3000円もらったがw

20太陽族:2018/10/28(日) 00:58:26 ID:1bA49pXQ0
FBで勝ち?

21太陽族:2018/10/28(日) 00:58:28 ID:tIo4n9lY0
ティーモで勝てば美味しいし
ティーモで負けても問題ないし
これはヤスヒロさんレベルの人かもしれません

22太陽族:2018/10/28(日) 00:58:32 ID:YcIi407.0
絶対勝てるやん

23太陽族:2018/10/28(日) 00:59:05 ID:Ghgc8b6.0
こっちはガチで来たのにそっちは言い訳モードとか
だっせぇなー

24太陽族:2018/10/28(日) 00:59:05 ID:mbu4Ox0w0
負けるわけないじゃんこれ

25太陽族:2018/10/28(日) 00:59:09 ID:TmvYnB5Y0
トロールですねぇ^〜^;

26太陽族:2018/10/28(日) 00:59:18 ID:1bA49pXQ0
しょーもな

27太陽族:2018/10/28(日) 01:00:14 ID:YcIi407.0
ネタやから!使うのはヤスヒロだけでいい

28太陽族:2018/10/28(日) 01:00:25 ID:1bA49pXQ0
メッセージ機能を利用した作戦ぞw

29太陽族:2018/10/28(日) 01:00:31 ID:Ghgc8b6.0
チャット制限で打てないのワロタwwwww

30太陽族:2018/10/28(日) 01:00:40 ID:sLvcRLuU0
チャットできないww

31太陽族:2018/10/28(日) 01:04:18 ID:fDEDE2po0
ほっといてネクサスおっときゃええんちゃう?w

32太陽族:2018/10/28(日) 01:04:51 ID:yx2V6iKs0
ようそんなガイと付き合えるね 無視して終了したらいいのに

33太陽族:2018/10/28(日) 01:09:04 ID:tIo4n9lY0
ツインシャドウってステルス看破できませんでしたっけ?

34太陽族:2018/10/28(日) 01:09:09 ID:sLvcRLuU0
タイマンでROA買う意味・・・w

35太陽族:2018/10/28(日) 01:10:12 ID:yx2V6iKs0
今頃きづいたんか・・・

36太陽族:2018/10/28(日) 01:10:29 ID:sLvcRLuU0
やすひろさん今朝も説明しましたけどpinkじゃティーモ見えませんからね
きのこは見えますけど

37太陽族:2018/10/28(日) 01:10:43 ID:Ghgc8b6.0
泉に居る可能性もあるしネクサス割って勝ちで良いだろ
マジでしょーもないな

38太陽族:2018/10/28(日) 01:11:53 ID:tIo4n9lY0
これは試合に勝っても負けても
ヤスヒロさんの負けは確定してしまっていますね
悔しいですが覆せません

39太陽族:2018/10/28(日) 01:14:23 ID:Ghgc8b6.0
ワロタwwwwwwwwwww

40太陽族:2018/10/28(日) 01:14:47 ID:yx2V6iKs0
このガイジの挑戦にクソマジメに向き合ってるやすひろさんすげえわ

41太陽族:2018/10/28(日) 01:14:56 ID:isos/bZw0
いや負けですよこれ
無視しよっとじゃなくてルールは守りましょう

42太陽族:2018/10/28(日) 01:15:23 ID:BIvgyNi.0
バレちゃったんですか?

43太陽族:2018/10/28(日) 01:15:44 ID:tIo4n9lY0
残念ながらこれは負けですね
全体チャットできない時点できびしい戦いでした

44太陽族:2018/10/28(日) 01:16:48 ID:mbu4Ox0w0
これお互いが勝手に自分ルール作って負けたとしても自分は勝ったって言い続けるだけのゲームじゃん。
つまらないなー

45太陽族:2018/10/28(日) 01:16:54 ID:BIvgyNi.0
これ負けじゃないですか?

46太陽族:2018/10/28(日) 01:17:14 ID:yx2V6iKs0
ピアキャスの見方教えてあげようやw

47太陽族:2018/10/28(日) 01:17:21 ID:isos/bZw0
これ誰の目に見てもやすひろさんの負けです。。。

48太陽族:2018/10/28(日) 01:17:24 ID:xPuN2y/Q0
まだガイジバトルしててワロタ

49太陽族:2018/10/28(日) 01:18:01 ID:ZdLqrQCU0
勝ったな

50太陽族:2018/10/28(日) 01:18:11 ID:tIo4n9lY0
もしかしてですけど
効いてます?
いや、まさかね、こんな子供じみたことで

51太陽族:2018/10/28(日) 01:18:17 ID:sLvcRLuU0
18分も無駄な時間すごしてしまいました

52太陽族:2018/10/28(日) 01:18:51 ID:isos/bZw0
やすひろさんがすべて正しい

53太陽族:2018/10/28(日) 01:19:33 ID:Ghgc8b6.0
こいつタイマン出来ないの分かったら一生マウント取り続けられるなw

54太陽族:2018/10/28(日) 01:19:34 ID:BIvgyNi.0
大丈夫ですか?

55太陽族:2018/10/28(日) 01:19:43 ID:1bA49pXQ0
シル3まで寝ないでね

56太陽族:2018/10/28(日) 01:20:25 ID:isos/bZw0
やすひろさんがとってもゴキゲンなようで何よりです

57太陽族:2018/10/28(日) 01:20:31 ID:tIo4n9lY0
ちなみに最初のチャット見てなかったんですけど
afkは負けに入るんですか?
ならティーモの負けですけど

58太陽族:2018/10/28(日) 01:20:33 ID:45h5OU/g0
熱くなってるの君だけやな

59太陽族:2018/10/28(日) 01:21:22 ID:B9bjEKvs0
ttp://twitter.com/bisonMUTEKI

60太陽族:2018/10/28(日) 01:21:45 ID:Ghgc8b6.0
気持ち良くしてくれてありがとなーw

61太陽族:2018/10/28(日) 01:21:50 ID:mbu4Ox0w0
ルールあったの?こんなもんぐーにチョキ出しても勝ちって言えば勝ちじゃんw

62太陽族:2018/10/28(日) 01:22:39 ID:sLvcRLuU0
ロリコンっぽいですね

63太陽族:2018/10/28(日) 01:22:39 ID:xPuN2y/Q0
アニオタなのワロタ

64太陽族:2018/10/28(日) 01:23:09 ID:xPuN2y/Q0
イキリオタクって感じやなw

65太陽族:2018/10/28(日) 01:23:10 ID:Ghgc8b6.0
最初に相手が「先にキルとったほうが勝ちってるーるでいい?」って言ってるから問題ない
せっかくキルチャンスあったのになーw

66太陽族:2018/10/28(日) 01:23:12 ID:45h5OU/g0
個人情報で戦ったら君勝ち目ないけど大丈夫なの?

67太陽族:2018/10/28(日) 01:23:17 ID:tIo4n9lY0
ttps://twitcasting.tv/bisonmuteki

68太陽族:2018/10/28(日) 01:23:28 ID:0D0OIrE60
またやっちゃんの勝ちかーw

69太陽族:2018/10/28(日) 01:23:38 ID:Ghgc8b6.0
フレンド間のチャットはBAN対象にならないからええねw

70太陽族:2018/10/28(日) 01:24:28 ID:Lyftpp420
ニートやんけw

71太陽族:2018/10/28(日) 01:24:30 ID:xPuN2y/Q0
相手の子だんまりやがw
むちゃ効いとるがw

72太陽族:2018/10/28(日) 01:24:34 ID:1bA49pXQ0
個人情報の戦いならこっちは既にフルオープンだから絶対まけんやろw

73太陽族:2018/10/28(日) 01:24:36 ID:RrZXeNbA0
シャドバやってますよこいつw

74太陽族:2018/10/28(日) 01:25:01 ID:isos/bZw0
また勝っちゃいましたねw

75太陽族:2018/10/28(日) 01:25:06 ID:Ghgc8b6.0
勝負から逃げたのに
殺されないようにビビッてアイテム買ってるのちゃもやなーw

76太陽族:2018/10/28(日) 01:25:35 ID:xPuN2y/Q0
王さすがにそれ以上は死体蹴りですよw

77太陽族:2018/10/28(日) 01:26:05 ID:1bA49pXQ0
バイソン君こっちのリスナーをなめすぎたな

78太陽族:2018/10/28(日) 01:26:40 ID:0D0OIrE60
気持ちよくなってきたがーw

79太陽族:2018/10/28(日) 01:26:44 ID:xPuN2y/Q0
このおもちゃ簡単に壊れちゃったがw

80太陽族:2018/10/28(日) 01:27:02 ID:RrZXeNbA0
人を煽るやつってやっぱり問題ある人間なんですねw

81太陽族:2018/10/28(日) 01:27:46 ID:Lyftpp420
シャドバで対決ありますか?

82太陽族:2018/10/28(日) 01:28:31 ID:0D0OIrE60
自分のことを棚にあげて馬鹿にするところ誰かに似てますねw

83太陽族:2018/10/28(日) 01:28:49 ID:sLvcRLuU0
まじでぽけもんやっててわろたwww

84太陽族:2018/10/28(日) 01:30:14 ID:1bA49pXQ0
それライン超えてへん。またBANあるのではw

85太陽族:2018/10/28(日) 01:30:24 ID:45h5OU/g0
だいぶ前からゲーム中ですよ熱くなってて気づいてなかったんですか

86太陽族:2018/10/28(日) 01:30:36 ID:xPuN2y/Q0
もしかして王と同じ精神勝利法の使い手かこれw

87太陽族:2018/10/28(日) 01:31:05 ID:fDEDE2po0
こいつも無職なのわろたw
スタンド使いみたいにひかれあっとるやんw

88太陽族:2018/10/28(日) 01:32:25 ID:fDEDE2po0
どっちもニートなんだからなかよくせーやw

89太陽族:2018/10/28(日) 01:35:50 ID:fDEDE2po0
こないだの四十代長期無職といいなんで無職同士で毎回争いあうんどw

90太陽族:2018/10/28(日) 01:36:50 ID:RrZXeNbA0
お前が読んどるやないかい

91太陽族:2018/10/28(日) 01:40:43 ID:Ghgc8b6.0
FBワロタwwwwwwwww

92太陽族:2018/10/28(日) 02:07:30 ID:1w3gi62k0
ロルでぶさんレーン負けてます

93太陽族:2018/10/28(日) 02:13:58 ID:Ghgc8b6.0
エイトロやってたけど合わなそう?

94太陽族:2018/10/28(日) 02:49:09 ID:KAPIwyfM0
最強ガレンきちゃw

95太陽族:2018/10/28(日) 02:54:31 ID:Ny5hj9LI0
きちゃあワロタ
完全にやすくんがキャリーしてるw

96太陽族:2018/10/28(日) 02:55:52 ID:Ny5hj9LI0
パイソン無敵とかいう雑魚ぼこりましょう

97太陽族:2018/10/28(日) 02:56:02 ID:Ny5hj9LI0
ランク恐怖症ワロタ

98太陽族:2018/10/28(日) 03:00:25 ID:Isw4KpGM0
カメラ出してください

99太陽族:2018/10/28(日) 03:01:46 ID:Ny5hj9LI0
ガレンで爆上げ可能なのワロタ

100太陽族:2018/10/28(日) 03:11:33 ID:YcIi407.0
レベル差あるのにアーゴットガイジやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板