したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1967

1太陽族:2018/09/26(水) 03:55:04 ID:JTfPjdqg0
LOL:ヤスヒロ

221太陽族:2018/09/26(水) 19:32:52 ID:UybEWd1I0
あーランクやらないんか
もうLoL長期間やる時間作れなさそうだしLv上げる必要あるん?

222太陽族:2018/09/26(水) 19:33:33 ID:nof8oFKc0
XPブーストよりこのゲームに費やした時間の方が無駄ですよ

223太陽族:2018/09/26(水) 19:33:40 ID:KrzNjP/.0
おーいガイジ
何回死ねば気が済むんだ?
タかシに電話してゲンコツしてもらえば目さめるか?

224太陽族:2018/09/26(水) 19:34:02 ID:4ELhppPA0
バイトしだしたんだからそんな金はした金でしょ
時間の無駄だと思います

225太陽族:2018/09/26(水) 19:34:26 ID:g8zAPBSc0
サンキューニーヤン

226太陽族:2018/09/26(水) 19:37:44 ID:KrzNjP/.0
灰色の画面見つめてて楽しいか?
ガイジは何でも楽しめていいな

227太陽族:2018/09/26(水) 19:38:41 ID:pRWib6/20
ヨイショ もw

228太陽族:2018/09/26(水) 19:39:04 ID:UZmO6c9Y0
ウーバーイーツで満たされてる王流石ですw

229太陽族:2018/09/26(水) 19:39:30 ID:obVjuh4Y0
心に余裕ある人はそんな言い返しませんよ

230太陽族:2018/09/26(水) 19:39:46 ID:UMdAU1Wg0
やすくんの洞察力さすがですw

231太陽族:2018/09/26(水) 19:40:07 ID:FLHjb2qA0
それいっちゃうとやすくん
自分の掲示板で暴言だの、煽ったりするときは満たされてないんだなってなるけど

232太陽族:2018/09/26(水) 19:40:18 ID:nof8oFKc0
心に余裕ある人はこんなゲームでいちいち熱くなってBANされないですよね

233太陽族:2018/09/26(水) 19:40:56 ID:UybEWd1I0
そういえば赤富士さんとか安さんに凄い煽られても平然としてるなw

234太陽族:2018/09/26(水) 19:41:25 ID:FLHjb2qA0
やすくんもさんざん煽ったりしてるじゃん・・・なかったことにするのやめてや・・

235太陽族:2018/09/26(水) 19:42:02 ID:AP0yaBYk0
今日はキレキレですね
クズリスナーも効いてますよ

236太陽族:2018/09/26(水) 19:42:14 ID:UZmO6c9Y0
王の人生相談室来ますか?w

237太陽族:2018/09/26(水) 19:42:49 ID:UybEWd1I0
たし蟹w

238太陽族:2018/09/26(水) 19:42:52 ID:FLHjb2qA0
たしかにwどっちもどっちやなw

239太陽族:2018/09/26(水) 19:43:05 ID:VM1wjLBY0
煽るやつはく..ずって言いながら煽ってる自分に気づいてや・・・

240太陽族:2018/09/26(水) 19:43:23 ID:obVjuh4Y0
どうでもいい人間に言われたら
どうでもいい返事するのが普通ですよ
煽り返したら負けですよ

241太陽族:2018/09/26(水) 19:43:30 ID:UybEWd1I0
トークにエンジン掛ってきたがwwwwwww
おもろーwwwwwwwwww

242太陽族:2018/09/26(水) 19:43:50 ID:GWCklO2.0
煽ってた奴は去ってて
今聞いてる人は味方しか居ないと思う

243太陽族:2018/09/26(水) 19:43:51 ID:YrU55Neo0
だってお前クズじゃんw

244太陽族:2018/09/26(水) 19:44:00 ID:UZmO6c9Y0
タイマン来るがw

245太陽族:2018/09/26(水) 19:45:07 ID:GWCklO2.0
ネタじゃなくガチ煽りする奴は病気やろうな
甘えられる人が居ないんだろう

246太陽族:2018/09/26(水) 19:46:18 ID:UMdAU1Wg0
やすくんの正論刺さるなーw

247太陽族:2018/09/26(水) 19:47:35 ID:dukxeAPo0
だってお前サンドバッグじゃん

248太陽族:2018/09/26(水) 19:47:53 ID:UybEWd1I0
オデッセイやろw
この時間なら即マッチングするっしょ

249太陽族:2018/09/26(水) 19:48:13 ID:GWCklO2.0
配信者を煽るんやったら敬意を持って煽れよ
そもそも配信してくれなきゃ、この場だって無いんやぞ

250太陽族:2018/09/26(水) 19:48:56 ID:FLHjb2qA0
やすくん、ただの煽りにのったらその時点で負けやで
相手は反応を見るのが楽しいんだから 無視したほうが効く

251太陽族:2018/09/26(水) 19:49:19 ID:yvqC98hI0
お前はリスナーをストレスため込んだクズってレッテル張ってますけど
君がクズなのは事実に基づいてます

252太陽族:2018/09/26(水) 19:49:21 ID:GWCklO2.0
群衆っていうか
一部の酷い奴が連投するんやないかな

253太陽族:2018/09/26(水) 19:49:48 ID:UybEWd1I0
たしかに煽った人はこれだけ反応してくれたら嬉しそうだなw

254太陽族:2018/09/26(水) 19:50:44 ID:1RKM0NVs0
砂・場理論きたがwwwwww

255太陽族:2018/09/26(水) 19:50:52 ID:GWCklO2.0
群衆か…辛いな
疑心暗鬼になるやんけ

256太陽族:2018/09/26(水) 19:51:23 ID:UybEWd1I0
この話LoLしながらできませんか?
時間ブーストせっかく買ったし使おうよ

257太陽族:2018/09/26(水) 19:51:24 ID:Xk/8UVuw0
まんじぇろも赤影も壊れてしまった
やすくんは壊れないでね

258太陽族:2018/09/26(水) 19:52:15 ID:GWCklO2.0
クズの配信見てクズのスレに書き込む、お前は何者なんや…

259太陽族:2018/09/26(水) 19:52:55 ID:AP0yaBYk0
まんじぇろは親が実家を売り飛ばしたので
このままじゃいけないなと自分の人生を見つめなおすために引退
赤影は配信開始時の目的だった社会復帰を果たしたので引退しました

260太陽族:2018/09/26(水) 19:53:14 ID:GWCklO2.0
ワイはクズやと思ってへんぞ
楽しい兄ちゃんくらいの認識や

261太陽族:2018/09/26(水) 19:53:36 ID:AP0yaBYk0
どっちも配信見てた人は知ってますよ

262太陽族:2018/09/26(水) 19:54:52 ID:UybEWd1I0
ちょっとID非表示にしてみてw

263太陽族:2018/09/26(水) 19:55:11 ID:FLHjb2qA0
その結果こうきゃから嫌われたなw

264太陽族:2018/09/26(水) 19:55:19 ID:UZmO6c9Y0
煽り歴なげーんだw

265太陽族:2018/09/26(水) 19:56:02 ID:FLHjb2qA0
そもそもなんでこうきゃ煽ったん?w

266太陽族:2018/09/26(水) 19:56:36 ID:o7VDJXIc0
安井や有馬さんから嫌われてもどうでもいいの?

267太陽族:2018/09/26(水) 19:57:28 ID:8aKWdzRs0
きみって誰から好かれてるの?

268太陽族:2018/09/26(水) 19:58:05 ID:4ELhppPA0
そもそも友達いるんですか?

269太陽族:2018/09/26(水) 19:58:26 ID:8aKWdzRs0
好きっぽいって何ですかwww

270太陽族:2018/09/26(水) 19:58:40 ID:645ljkN20
おらんのに居るとか言うなやw

271太陽族:2018/09/26(水) 19:58:45 ID:4ELhppPA0
いるんじゃないってなんですかw

272太陽族:2018/09/26(水) 19:58:49 ID:GZmdnUJM0
好かれてるって女性に?

273太陽族:2018/09/26(水) 19:59:11 ID:UybEWd1I0
聞く前に好きって言われるんじゃないでしょうか?

274太陽族:2018/09/26(水) 19:59:19 ID:FLHjb2qA0
昔からいた友達は全員去っていった
いまいる友達は本当の友達といえるかな?

275太陽族:2018/09/26(水) 19:59:25 ID:8aKWdzRs0
じゃあ何で「好きっぽい」てわかるの?すごい

276太陽族:2018/09/26(水) 19:59:35 ID:UZmO6c9Y0
リアルではモテモテの王

277太陽族:2018/09/26(水) 20:00:02 ID:FLHjb2qA0
好きなんじゃないかなっていうところもやばいよ

278太陽族:2018/09/26(水) 20:00:15 ID:UybEWd1I0
好きっぽいて男かよwwwwwwwwwww
ごめん女の人かと思ったw

279太陽族:2018/09/26(水) 20:00:21 ID:UZmO6c9Y0
俺 好感度 たけーんだろうなw

280太陽族:2018/09/26(水) 20:00:25 ID:qxAx1fl20
わりぃ…やっぱつれぇわ
…そりゃ、つれぇでしょ
ちゃんと言えたじゃねえか
聞けてよかった…
みんなどうもな!俺…お前らのこと好きだわ!

281太陽族:2018/09/26(水) 20:01:05 ID:UMdAU1Wg0
やすくんよくそんな恥ずかしいこと言えるなw

282太陽族:2018/09/26(水) 20:01:29 ID:8aKWdzRs0
あきおは好きっぽい?

283太陽族:2018/09/26(水) 20:01:55 ID:qxAx1fl20
確かに、女友達居ない女は性格悪いのはあるw

284太陽族:2018/09/26(水) 20:02:02 ID:Xk/8UVuw0
A子も穴があるから好きだったの?

285太陽族:2018/09/26(水) 20:02:07 ID:4ELhppPA0
そもそも友達っていなくなるものなんですかねw
連絡取らなくなるならわかりますけどw

286太陽族:2018/09/26(水) 20:03:41 ID:FLHjb2qA0
自分の一方的な都合でA子に嫌われたんだよな

287太陽族:2018/09/26(水) 20:03:42 ID:4ELhppPA0
だからそれは連絡取らないだけだと思いますけどw
いなくなるわけじゃないですよw

288太陽族:2018/09/26(水) 20:03:48 ID:nof8oFKc0
急に女性叩き始めてどうしたんですか?
フラれて逆ギレした若者みたいになってますよ

289太陽族:2018/09/26(水) 20:04:14 ID:8aKWdzRs0
会わなくて疎遠になっても相手から連絡くるけどな

290太陽族:2018/09/26(水) 20:04:30 ID:1RKM0NVs0
学校にも行ってない友達もいないのに君なんで友達語れるん

291太陽族:2018/09/26(水) 20:04:33 ID:4ELhppPA0
いえますよ

292太陽族:2018/09/26(水) 20:05:04 ID:qxAx1fl20
確かに、何年も連絡取らなくなった時点で友達居なくなったって言っていいと思うな
俺はそれに関してはやすくんと同じ考えだはw

293太陽族:2018/09/26(水) 20:05:13 ID:8aKWdzRs0
それ相手が去っていったのでは?

294太陽族:2018/09/26(水) 20:05:19 ID:UZmO6c9Y0
満たされなから叩くもw

295太陽族:2018/09/26(水) 20:05:41 ID:nof8oFKc0
仲良しは頻繁に会いますし
その他にも同窓会や結婚式があるので何かと会う機会はありますよ

296太陽族:2018/09/26(水) 20:05:58 ID:BZfGW4tY0
友達の定義を熱く語る34歳無職

297太陽族:2018/09/26(水) 20:06:11 ID:8aKWdzRs0
じゃあ、あきおは連絡くれてるんだね

298太陽族:2018/09/26(水) 20:06:54 ID:FLHjb2qA0
あきおは友達ではないっていったねw

299太陽族:2018/09/26(水) 20:07:06 ID:8aKWdzRs0
あきおは親友だったのに・・・なんでぇ;;

300太陽族:2018/09/26(水) 20:07:16 ID:nof8oFKc0
同窓会って毎年やるもんじゃないんですか?

301太陽族:2018/09/26(水) 20:07:26 ID:qxAx1fl20
あきおが友達じゃないっていうのは今回の定義と一致してますね

302太陽族:2018/09/26(水) 20:08:12 ID:BZfGW4tY0
やすくんの場合連絡取ってないっていうか声掛けられor誘われ待ちしてるだけでしょ?

303太陽族:2018/09/26(水) 20:08:18 ID:UybEWd1I0
会わないけどたまにスカイプでLoLする人は友達でええ?w

304太陽族:2018/09/26(水) 20:09:04 ID:qxAx1fl20
リアルで会わないと友達じゃないのか
友達の定義難しいな

305太陽族:2018/09/26(水) 20:09:07 ID:8aKWdzRs0
Hだけする関係の人は?

306太陽族:2018/09/26(水) 20:09:10 ID:FLHjb2qA0
じゃぁ同棲しているザブは親友じゃん

307太陽族:2018/09/26(水) 20:09:23 ID:UybEWd1I0
じゃあいっぱい友達がいるって方の定義に変えようぜw

308太陽族:2018/09/26(水) 20:09:37 ID:nof8oFKc0
シグマは友達?

309太陽族:2018/09/26(水) 20:10:25 ID:7ijw.Ip20
お前ねっとの知り合いしかいないやんけ

310太陽族:2018/09/26(水) 20:10:35 ID:FLHjb2qA0
シグマをネットの友達っていったら全員ネットの友達じゃん。。。

311太陽族:2018/09/26(水) 20:10:41 ID:o7VDJXIc0
ザブングルは友達?

312太陽族:2018/09/26(水) 20:10:53 ID:4ELhppPA0
でも5年たったら友達じゃなくなるんでしょ?w

313太陽族:2018/09/26(水) 20:11:20 ID:FLHjb2qA0
ネトモ

314太陽族:2018/09/26(水) 20:11:49 ID:8aKWdzRs0
家に何十年も引きこもってて
ネット使わないで作った友達がいるんですか?すごい

315太陽族:2018/09/26(水) 20:11:51 ID:UybEWd1I0
お、対面初心者アイコンのアーリやがw

316太陽族:2018/09/26(水) 20:11:59 ID:4ELhppPA0
だからさっきからそういってるじゃないですか
連絡取らないだけで友達じゃなくなるわけじゃないって

317太陽族:2018/09/26(水) 20:12:32 ID:qxAx1fl20
5年以上会ってなくて連絡も取ってないのを友達って言い張るのは厳しいと思いますね

318太陽族:2018/09/26(水) 20:14:06 ID:4ELhppPA0
じゃあ5年あってなくてまた1ヶ月頻繁にあうようになったらそのあとの5年は友達にまたもどるって事ですか?

319太陽族:2018/09/26(水) 20:14:14 ID:7ijw.Ip20
じゃあお前友達いないじゃん

320太陽族:2018/09/26(水) 20:14:30 ID:qxAx1fl20
スカイプ友達ならそれも友達じゃないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板