したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

四半世紀の結果できた青い顔のスーパースター1966

1太陽族:2018/09/08(土) 20:54:40 ID:mXp8T28A0
LOL:ヤスヒロ

886太陽族:2018/09/25(火) 20:28:56 ID:SmlP0iNE0
現代の二宮金次郎やんw

887太陽族:2018/09/25(火) 20:29:36 ID:SmlP0iNE0
もう料理さめとるやんw

888太陽族:2018/09/25(火) 20:29:45 ID:yeGyM4jo0
思ってるより時間かかりそう

889太陽族:2018/09/25(火) 20:29:48 ID:m8o4xrG.0
やすくんもこれやってるんだw

890太陽族:2018/09/25(火) 20:30:18 ID:b0M7/8Lo0
やっぱバイクじゃないとつらいわ

891太陽族:2018/09/25(火) 20:30:20 ID:DdBkC4tk0
くそうけるwwwwww

892太陽族:2018/09/25(火) 20:30:34 ID:bWq2W7hQ0
時給いくら?

893太陽族:2018/09/25(火) 20:30:57 ID:yeGyM4jo0
体力すごいつきそう

894太陽族:2018/09/25(火) 20:30:59 ID:EpmCiE5g0
バイクの速さを知ったら自転車なんて二度と乗らなくなるよ

895太陽族:2018/09/25(火) 20:31:13 ID:cB27oiso0
やせちまうなw

896太陽族:2018/09/25(火) 20:31:56 ID:b0M7/8Lo0
9kmだったらバイクなら20分くらいかな

897太陽族:2018/09/25(火) 20:32:10 ID:i8cFdp.o0
ピザなんてでかいのにバッグはいらんのちゃうん?

898太陽族:2018/09/25(火) 20:33:08 ID:XLyut7qU0
50ccでいいやん。ワークマンで雨具とか揃えればいいし、一回見に行ってくれば?

899太陽族:2018/09/25(火) 20:33:37 ID:ueN5Rv9A0
ウーバーイーツでyoutuber
あると思います

900太陽族:2018/09/25(火) 20:34:41 ID:b0M7/8Lo0
最適な位置にいるのにやすくんは1km近く走らされるの?

901太陽族:2018/09/25(火) 20:36:16 ID:ueN5Rv9A0
ウーバーイーツで月10万以上稼いだら
やすくんのこと見直しますね

902太陽族:2018/09/25(火) 20:36:36 ID:b0M7/8Lo0
自宅じゃなくて飲食店が密集してる場所で待機してないとつらそうだね

903太陽族:2018/09/25(火) 20:36:40 ID:SmlP0iNE0
王も週20万ゲットしましょう

904太陽族:2018/09/25(火) 20:37:35 ID:cB27oiso0
ああ飲食店近辺で待機すんのか・・・結構大変だな

905太陽族:2018/09/25(火) 20:37:42 ID:bWq2W7hQ0
増本大輔みつけろや

906太陽族:2018/09/25(火) 20:38:03 ID:i8cFdp.o0
ジェットダイスケって誰ですか?増本大輔の亜種ですか?

907太陽族:2018/09/25(火) 20:38:18 ID:SXZNqRzw0
え、ずっと外で待機してるの?めっちゃストレスやん

908太陽族:2018/09/25(火) 20:38:19 ID:b0M7/8Lo0
マックとかにウーバーイーツメンバーいっぱい座ってそう

909太陽族:2018/09/25(火) 20:38:43 ID:cB27oiso0
西友の梨を名古屋までお願いします

910太陽族:2018/09/25(火) 20:40:01 ID:i8cFdp.o0
佐々木健介やん

911太陽族:2018/09/25(火) 20:40:42 ID:bWq2W7hQ0
お前長靴も知らんのか

912太陽族:2018/09/25(火) 20:42:27 ID:ueN5Rv9A0
はやく最強の自転車編やって

913太陽族:2018/09/25(火) 20:46:20 ID:Pdx0u1zk0
それ靴にかぶせるカバーでしょ

914太陽族:2018/09/25(火) 20:46:34 ID:gpYS6MNY0
まーじで雨の日配達すんの?

915太陽族:2018/09/25(火) 20:47:00 ID:b0M7/8Lo0
出前用の屋根付きバイク買いましょう
雨風も防げるし背負わなくていいから肩もこらないので最高ですよ

916太陽族:2018/09/25(火) 20:47:08 ID:DdBkC4tk0
終わってんなお前w

917太陽族:2018/09/25(火) 20:47:09 ID:ESIqI7so0
無免で125cc乗っちゃ駄目だよw

918太陽族:2018/09/25(火) 20:47:45 ID:yjpxCorg0
これAI戦回しながらでもできるよね

919太陽族:2018/09/25(火) 20:47:59 ID:gpYS6MNY0
バイクならくっそ稼げそうなのに
なんでバイク乗らないの?

920太陽族:2018/09/25(火) 20:48:50 ID:yjpxCorg0
やすくんがバイク乗ったら速攻で死ぬかカタワになるで

921太陽族:2018/09/25(火) 20:49:20 ID:gpYS6MNY0
雨の日用の自転車は中古のサビだらけの買っとけば良い

922太陽族:2018/09/25(火) 20:49:24 ID:bWq2W7hQ0
どんなのが欲しいんや

923太陽族:2018/09/25(火) 20:50:39 ID:bWq2W7hQ0
スーパーの袋でええやろ2円やし

924太陽族:2018/09/25(火) 20:50:51 ID:i8cFdp.o0
単純に長靴買うだけで良いと思います

925太陽族:2018/09/25(火) 20:52:11 ID:yjpxCorg0
冬やらないならそれほど高性能なのいらない

926太陽族:2018/09/25(火) 20:55:02 ID:b0M7/8Lo0
左足壊死ニキかな?

927太陽族:2018/09/25(火) 20:55:05 ID:cB27oiso0
ゴミ袋やんけ

928太陽族:2018/09/25(火) 20:58:57 ID:ueN5Rv9A0
雨でびちゃびちゃな奴が玄関でウーバーイーツでーすとか言って来たら
余裕で低評価つけられる気がする

929太陽族:2018/09/25(火) 20:59:47 ID:Wwxu78560
うちもベストセラーは信頼してるw

930太陽族:2018/09/25(火) 21:00:14 ID:cB27oiso0
まぁ1000円ですしいいのでは

931太陽族:2018/09/25(火) 21:10:00 ID:b0M7/8Lo0
モバイルバッテリー繋ぎながら使えるのがよくない?

932太陽族:2018/09/25(火) 21:11:34 ID:b0M7/8Lo0
腕に装着するタイプはどう?
いちいち取り外さなくていいしポケットのバッテリーで給電しながら使えるんじゃない?

933太陽族:2018/09/25(火) 21:11:55 ID:cB27oiso0
俺も車で使う最強のスマホホルダーほしいわ

934太陽族:2018/09/25(火) 21:19:17 ID:yjpxCorg0
搾取されてるという自覚はあるのか

935太陽族:2018/09/25(火) 21:19:29 ID:i8cFdp.o0
問題起こった時誰が責任取るんですか?ウーバーが対応するんですか?

936太陽族:2018/09/25(火) 21:19:54 ID:b0M7/8Lo0
いたるところから搾取されててもう分からんw

937太陽族:2018/09/25(火) 21:41:29 ID:yjpxCorg0
この空気の読めなさ重度発達障.害でちゃもw

938太陽族:2018/09/25(火) 21:42:33 ID:b0M7/8Lo0
そういえばやすくんの4個目の垢はどういう理由でBANされたの?

939太陽族:2018/09/25(火) 21:44:32 ID:OmP4Pu1.0
野良パーティーだと完全に運です

940太陽族:2018/09/25(火) 21:46:25 ID:W/6TKX/A0
ガガイのガイ

941太陽族:2018/09/25(火) 21:49:34 ID:zuWGwdio0
クシュファイト使って

942太陽族:2018/09/25(火) 21:55:28 ID:lX1ik0hw0
早くウーバーイーツからノウハウ吸収して太陽運送設立して俺らを雇って

943太陽族:2018/09/25(火) 22:25:02 ID:A6vVPpW.0
自爆は一日で修正されましたよ
なんでそんなハメ技はしってるんですか

944太陽族:2018/09/25(火) 22:35:53 ID:A/ylv.LE0
ADやりな だそうですw

945太陽族:2018/09/25(火) 22:36:27 ID:9jC.dkyg0
こいつのダメージどんなもんか見てやりましょう

946太陽族:2018/09/25(火) 22:36:44 ID:SXZNqRzw0
一番死んでて草

947太陽族:2018/09/25(火) 22:39:01 ID:U5nvbca20
ADが強いというよりユニットにAS伸ばすとAP増えるヤツがあってそれとパッシブ強化のユニット二つ装備するだけでウルトいらずになるからね

948太陽族:2018/09/25(火) 22:39:10 ID:VgRS/yMY0
戻ってきたって感じですね

949太陽族:2018/09/25(火) 22:40:01 ID:SmlP0iNE0
このモードで入手出来るトリーバッグってのが激アツらしいですよ

950太陽族:2018/09/25(火) 22:40:47 ID:SmlP0iNE0
ヤスタンクおったw

951太陽族:2018/09/25(火) 22:40:49 ID:A/ylv.LE0
ヤスたんくぞw

952太陽族:2018/09/25(火) 22:41:11 ID:U5nvbca20
やすタンクおってワロタw

953太陽族:2018/09/25(火) 22:41:50 ID:SmlP0iNE0
トリーバッグはランダムなシリーズの全スキンのかけら貰える

954太陽族:2018/09/25(火) 22:41:56 ID:A6vVPpW.0
それいっぱいスキンもらえるんでがんばって全部クリアしたほうがいいですよ

955太陽族:2018/09/25(火) 22:44:59 ID:Gqttr6PI0
対AI最強と言われてる王のオデッセイきてるがwwwwww

956太陽族:2018/09/25(火) 22:46:50 ID:VgRS/yMY0
無視やめーやw

957太陽族:2018/09/25(火) 22:46:57 ID:SmlP0iNE0
ヤスタンクと実弾いるのに助けてくれないのわろたw

958太陽族:2018/09/25(火) 22:47:48 ID:Gqttr6PI0
このゲームをやるとヤスオをやりたくなると言われている

959太陽族:2018/09/25(火) 22:50:32 ID:Gqttr6PI0
これ3ユニット以下でやってるの?

960太陽族:2018/09/25(火) 22:53:47 ID:Gqttr6PI0
そのビルドはちょっと変かなーって思いますw

961太陽族:2018/09/25(火) 22:54:37 ID:U5nvbca20
ヤスオでジール派生2本積むのはちょっとね

962太陽族:2018/09/25(火) 22:56:06 ID:Gqttr6PI0
個人的に王剣がむっちゃ強いと思います
相手のヘルスむっちゃ多いので

963太陽族:2018/09/25(火) 22:58:28 ID:Gqttr6PI0
ダメージ床に殺されるがwwwww

964太陽族:2018/09/25(火) 23:00:48 ID:Gqttr6PI0
楽勝やがw

965太陽族:2018/09/25(火) 23:03:18 ID:9jC.dkyg0
はじめたばっかはチャンプ足りないんで25の普通の箱でいいと思います

966太陽族:2018/09/25(火) 23:28:17 ID:9jC.dkyg0
詐欺られたwifiまだ解約してないの?

967太陽族:2018/09/25(火) 23:31:56 ID:vzYCkFts0
wimaxまだやってないの?おそない?w

968太陽族:2018/09/25(火) 23:36:07 ID:gpYS6MNY0
ネットフレームワーク必要なん?

969太陽族:2018/09/25(火) 23:41:20 ID:gpYS6MNY0
3000円とか安いやん
とっとと契約すれば?

970太陽族:2018/09/25(火) 23:41:34 ID:SmlP0iNE0
そもそもなんでwifi契約するの?
家に光ひいたんでしょ

971太陽族:2018/09/25(火) 23:42:24 ID:SmlP0iNE0
光の方が圧倒的に早いし安定してるやん普通は

972太陽族:2018/09/25(火) 23:46:39 ID:JlTHw.rM0
LOLしないの?

973太陽族:2018/09/25(火) 23:55:14 ID:Gqttr6PI0
何で全員マルファイトでやってるんwwww

974太陽族:2018/09/26(水) 00:03:11 ID:Trg6RLtE0
たのしいですか?

975太陽族:2018/09/26(水) 00:09:00 ID:AOoa.Fjw0
猛攻撃を全員強化ユニット2個以下でクリアするとオデッセイジェム貰えます

976太陽族:2018/09/26(水) 00:10:18 ID:AOoa.Fjw0
そろそろノーマルやれば?

977太陽族:2018/09/26(水) 00:14:11 ID:AOoa.Fjw0
エイトロックスがやすくん好みのキャラにリメイクされましたよ

978太陽族:2018/09/26(水) 00:14:35 ID:UybEWd1I0
今こんなんあるんだな
むっちゃお買い得じゃんw

979太陽族:2018/09/26(水) 00:14:47 ID:AOoa.Fjw0
エコー返品しましょう

980太陽族:2018/09/26(水) 00:15:02 ID:AOoa.Fjw0
その新規パックはお買い得だって話題になってましたね

981太陽族:2018/09/26(水) 00:16:16 ID:AOoa.Fjw0
3回返品できるんだから返品しましょう

982太陽族:2018/09/26(水) 00:17:15 ID:o7VDJXIc0
リーシンとジンクスは使わんでしょ?

983太陽族:2018/09/26(水) 00:20:46 ID:UybEWd1I0
結構良いの来たじゃん
おめw

984太陽族:2018/09/26(水) 00:20:48 ID:AOoa.Fjw0
リーシン使いましょう

985太陽族:2018/09/26(水) 00:22:31 ID:29sodmvs0
働いてるとこのくらいの小銭はなんとも思わなくなりますよねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板