したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1964

1太陽族:2018/07/21(土) 03:03:59 ID:X2rLbzaY0
次スレ

9太陽族:2018/07/21(土) 04:03:13 ID:6.PdJ7Qc0
体調悪そうだな
声でわかる

10太陽族:2018/07/21(土) 04:05:46 ID:6.PdJ7Qc0
ガスって言いたいだけやなこの動画

11太陽族:2018/07/21(土) 04:11:31 ID:6.PdJ7Qc0
寝な

12太陽族:2018/07/21(土) 04:13:52 ID:/UEf5p3U0
被災地とかで需要あるんちゃう
はよ買わななくなるで

13太陽族:2018/07/21(土) 04:18:29 ID:.M.CLYvQ0
健常者ならとっくに決断してますよ

14太陽族:2018/07/21(土) 04:20:36 ID:6.PdJ7Qc0
エロ杉

15太陽族:2018/09/05(水) 23:12:03 ID:.USrl..c0
やすくんなんもきこえないよ

16太陽族:2018/09/05(水) 23:13:24 ID:/NLh59Jo0
はい君の負けーw

17太陽族:2018/09/05(水) 23:16:14 ID:NUCoAvGY0
騙されて144000円払わんとあかんってまじw

18太陽族:2018/09/05(水) 23:19:19 ID:.USrl..c0
警察はどうなったんですか?

19太陽族:2018/09/05(水) 23:19:35 ID:67MPt2360
座敷牢から配信してるの?

20太陽族:2018/09/05(水) 23:20:02 ID:2euBMbyY0
アパートってどれくらい離れてるんだっけ?

21太陽族:2018/09/05(水) 23:20:15 ID:73E1ACbE0
悪いことして金儲けしようとしたから被害者なのに怒られたの?w

22太陽族:2018/09/05(水) 23:20:21 ID:v12lUYOU0
解約まだしてないんか

23太陽族:2018/09/05(水) 23:20:30 ID:gAbRE6SY0
wimax普通に楽しんで使うしかないね

24太陽族:2018/09/05(水) 23:20:47 ID:cHTyO4lg0
結局、みゆきもやっちゃんのこと好きすぎて今大喜びしててわろた
俺もうれしい

25太陽族:2018/09/05(水) 23:21:37 ID:o0oFk42.0
BGM下げて

26太陽族:2018/09/05(水) 23:21:40 ID:v12lUYOU0
さっさと被害届出せ

27太陽族:2018/09/05(水) 23:21:47 ID:2euBMbyY0
とりあえず被害届出してから考えようよ

28太陽族:2018/09/05(水) 23:21:49 ID:.USrl..c0
Peerstゲートウェイでできるんじゃないの?

29太陽族:2018/09/05(水) 23:22:30 ID:cHTyO4lg0
C調はv6ですが

30太陽族:2018/09/05(水) 23:22:33 ID:4ELi/lNQ0
ペカゲートウェイでやればええやん

31太陽族:2018/09/05(水) 23:22:58 ID:cHTyO4lg0
ニフティのv6プラス

32太陽族:2018/09/05(水) 23:23:09 ID:IsGgl/fs0
まだ被害届だしてないの?早く警察行きなよ

33太陽族:2018/09/05(水) 23:23:26 ID:4ELi/lNQ0
ポート0でも配信出来るやつ

34太陽族:2018/09/05(水) 23:24:30 ID:73E1ACbE0
ウーバーイーツ何件配達したら取り戻せますか

35太陽族:2018/09/05(水) 23:24:45 ID:YEOrkinE0
君もプロバイダーだか側からしたら詐欺師じゃないの?

36太陽族:2018/09/05(水) 23:24:57 ID:73E1ACbE0
きっつw

37太陽族:2018/09/05(水) 23:25:42 ID:cHTyO4lg0
ニコニコとかyoutubeで配信すればいいじゃん

38太陽族:2018/09/05(水) 23:26:08 ID:FuPUldco0
Zは配信にでーへんの?

39太陽族:2018/09/05(水) 23:26:17 ID:Iggt/nuc0
その紹介してきたZって奴も相手とグルなんじゃないの?

40太陽族:2018/09/05(水) 23:26:34 ID:NUCoAvGY0
いい年してこんな詐欺に遭うの悲しすぎやがw

41太陽族:2018/09/05(水) 23:26:50 ID:2euBMbyY0
契約書にサインする前に料金読んでないの?w

42太陽族:2018/09/05(水) 23:27:07 ID:1NRTyYkA0
wimaxがタダで使えるなんてどうやったら信じられるねんw

43太陽族:2018/09/05(水) 23:27:08 ID:nJE.1RjI0
そんなの引っかかるキミもキミやで・・・(´・ω・`)

44太陽族:2018/09/05(水) 23:27:22 ID:iHSu3v1Y0
実家にいれば安心ですね

45太陽族:2018/09/05(水) 23:27:32 ID:FuPUldco0
Z君とはいつから付き合ってんの?

46太陽族:2018/09/05(水) 23:27:38 ID:7xQb3vCU0
んーーーーーーwよっしゃw

47太陽族:2018/09/05(水) 23:28:11 ID:FZDY9xCE0
神配信来たがw

48太陽族:2018/09/05(水) 23:28:30 ID:Iggt/nuc0
そんなに上手い話ならZが契約すればよくない?
なんでこっちに話を紹介してきたの?

49太陽族:2018/09/05(水) 23:29:04 ID:7xQb3vCU0
言うてザブングルのほうがやすくんより生産性あるから
社会的にはザブングルのが勝ちなんちゃう?

50太陽族:2018/09/05(水) 23:29:06 ID:Iggt/nuc0
大阪と名古屋分からないwww

51太陽族:2018/09/05(水) 23:29:25 ID:bR5PaHrI0
只より高いものはない

IPv6でもtransix形式だとポート開放できません

52太陽族:2018/09/05(水) 23:30:33 ID:Fk9huAAk0
そんなのに騙されるお前が悪い

53太陽族:2018/09/05(水) 23:30:35 ID:j8dX6NMI0
契約してから検索て意味無いがw

54太陽族:2018/09/05(水) 23:30:40 ID:NUCoAvGY0
典型的詐欺の手口やがw

55太陽族:2018/09/05(水) 23:31:12 ID:XPwre.JA0
だまされるやつが馬鹿
だまされる訳が無い

で?・・・

56太陽族:2018/09/05(水) 23:31:46 ID:YEOrkinE0
それ疲れさせて対象の思考力失わせる作戦ですよ
そいつら奈良にも大阪にもどこにもいってないですよ
頭おかしいじゃなくて作戦ですよ
お前がただ騙されただけですよ
逆にすごいですねそんな典型的なのに騙されるって

57太陽族:2018/09/05(水) 23:31:52 ID:FuPUldco0
Zから謝罪はあったん?
付き合いやめたらええのに

58太陽族:2018/09/05(水) 23:32:18 ID:7xQb3vCU0
やすくんは悪くないよ
山本につないだZがおかしい
やすくん契約解除はできたの?

59太陽族:2018/09/05(水) 23:32:23 ID:NUCoAvGY0
正常な人間なら3分しか無いなら断るよ
頭おかしいんじゃなくてわざと時間を取らせなかっただけだろ
今になってもまだそれが分かんねえとか馬鹿はお前やがw

60太陽族:2018/09/05(水) 23:32:25 ID:bR5PaHrI0
契約した後に契約書も

61太陽族:2018/09/05(水) 23:32:31 ID:1NRTyYkA0
やすくんZより馬鹿やん・・・

62太陽族:2018/09/05(水) 23:32:51 ID:8CjQkvdI0
ザブの勝ち〜w

63太陽族:2018/09/05(水) 23:32:56 ID:nlhbMGaM0
きみ金ないのに無駄使い多すぎない

64太陽族:2018/09/05(水) 23:33:10 ID:GIIAOyoo0
ZがSより一枚上やっただけちゃうの?w

65太陽族:2018/09/05(水) 23:33:52 ID:1NRTyYkA0
ZとSwww

66太陽族:2018/09/05(水) 23:34:40 ID:v12lUYOU0
店員に月額いくらか最低でも聞くやろ普通契約書なんて見る必要ないし30秒もかからん

67太陽族:2018/09/05(水) 23:34:44 ID:0YQjK85Y0
2018年9月:ヤマダ電機のWiMAXキャンペーンをおすすめしない全理由 http://internet-kyokasho.com/yamadadenki-wimax-2/

68太陽族:2018/09/05(水) 23:35:13 ID:bR5PaHrI0
そんな美味しい話がなんで本当にあると思ったの?

69太陽族:2018/09/05(水) 23:35:14 ID:NUCoAvGY0
こんなんに引っかかる30代とか涙出るわ

70太陽族:2018/09/05(水) 23:35:27 ID:XPwre.JA0
6万ならいいだろ 安井もんよw

71太陽族:2018/09/05(水) 23:35:32 ID:gAbRE6SY0
なんで特典もってかれるん?あほなん?w

72太陽族:2018/09/05(水) 23:35:47 ID:GIIAOyoo0
やすくの対抗手段は?

73太陽族:2018/09/05(水) 23:35:59 ID:7xQb3vCU0
ざっこw

74太陽族:2018/09/05(水) 23:36:11 ID:ImpucxQs0
やっちゃんのおごり会だったってこと?

75太陽族:2018/09/05(水) 23:36:45 ID:73E1ACbE0
Zがキックバックもらってたらちゃもろやなw

76太陽族:2018/09/05(水) 23:37:06 ID:Iggt/nuc0
10万くらい損してる事になるの?
そんな事言う奴と同居とかしたくない

77太陽族:2018/09/05(水) 23:37:09 ID:GIIAOyoo0
Zチャモやんw

78太陽族:2018/09/05(水) 23:37:15 ID:NUCoAvGY0
何がどうなったらそんなキチと付き合いがあるんや・・・

79太陽族:2018/09/05(水) 23:37:26 ID:nlhbMGaM0
なんでそんなクズと友達やってんのよ

80太陽族:2018/09/05(水) 23:37:29 ID:67MPt2360
詐欺られたことについて「君の負けーw」って言ってきたの?

81太陽族:2018/09/05(水) 23:37:33 ID:V1bSCqno0
Zは最初馬鹿を演じて油断させているだけですよそれ
慣れた手口ですねー余罪いっぱいありそうです

82太陽族:2018/09/05(水) 23:37:37 ID:NUCoAvGY0
じゃあシグマ呼び出せや

83太陽族:2018/09/05(水) 23:37:40 ID:nJE.1RjI0
結局驕り分より毟られてない?(´・ω・`)

84太陽族:2018/09/05(水) 23:38:14 ID:j8dX6NMI0
じゃあiPadとGO PRO買ってあげたんやねよっしゃ

85太陽族:2018/09/05(水) 23:38:15 ID:vNswvDEc0
一般的な34歳の10万損失って良い勉強代になったなくらいで終わってます

86太陽族:2018/09/05(水) 23:38:24 ID:GIIAOyoo0
やすくんどZってどういう関係なん?友達じゃないの?

87太陽族:2018/09/05(水) 23:38:28 ID:8CjQkvdI0
警察も暇じゃないねん

88太陽族:2018/09/05(水) 23:38:30 ID:V1bSCqno0
警察正論www

89太陽族:2018/09/05(水) 23:38:42 ID:qnmpdvpc0
そんなことされたらもう同居無理だね
また座敷牢で引き籠り再開?

90太陽族:2018/09/05(水) 23:38:59 ID:GIIAOyoo0
じゃあ、やすくんの負けじゃんw

91太陽族:2018/09/05(水) 23:39:20 ID:0ccbSvWk0
ww

92太陽族:2018/09/05(水) 23:39:24 ID:IsGgl/fs0
警察はやすくんの言ってること理解できたんですかねぇ

93太陽族:2018/09/05(水) 23:39:24 ID:73E1ACbE0
34歳無職 はーw

94太陽族:2018/09/05(水) 23:39:28 ID:bR5PaHrI0
契約 ってものを軽く見てた貴方が悪いですよ本当

95太陽族:2018/09/05(水) 23:39:29 ID:YnGM783U0
wwwww

96太陽族:2018/09/05(水) 23:39:30 ID:BOCeDFko0
一般社会の正しい反応やがww

97太陽族:2018/09/05(水) 23:39:30 ID:2euBMbyY0
変なものじゃんw

98太陽族:2018/09/05(水) 23:39:36 ID:Fk9huAAk0
いやどう見てもお前無職やん

99太陽族:2018/09/05(水) 23:39:38 ID:NUCoAvGY0
警察ぐう畜やがw

100太陽族:2018/09/05(水) 23:39:40 ID:RkdreKD20
よくわからないから教えてほしいんだけど

・なぜやすくんが契約したのに山本が特典を持っていけたの?
・やすくんは何か得があるって言われて契約させられたの?

101太陽族:2018/09/05(水) 23:39:41 ID:FZDY9xCE0
確かに変なモノであることには間違いないwいい意味でw

102太陽族:2018/09/05(水) 23:39:43 ID:WeQ8/BRA0
それは普通の反応ですよw

103太陽族:2018/09/05(水) 23:39:45 ID:KoIWKrZE0
さすがにへんなものなのは否定できない

104太陽族:2018/09/05(水) 23:39:47 ID:pb8R7LJ60
妖怪みたいなもんじゃん

105太陽族:2018/09/05(水) 23:40:00 ID:6wVDTA5s0
そりゃ34歳無職なんて世間一般ではそういう扱いだよw

106太陽族:2018/09/05(水) 23:40:07 ID:V1bSCqno0
毟られた挙げ句
警察に人生まで否定されるてフルボッコじゃんw

107太陽族:2018/09/05(水) 23:40:18 ID:2euBMbyY0
なんでいつもすぐサインしちゃうの?

108太陽族:2018/09/05(水) 23:40:27 ID:UrlXrsDg0
内容証明書いてどこ送ったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板