したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1957

1太陽族:2018/05/21(月) 20:01:03 ID:WD7MBclM0
最強のシャーペン
最強のボールペン
最強のマーカーペン(緑)
最強の緑シート
最強の下敷き
最強のコンパス
最強のものさし

59太陽族:2018/05/21(月) 20:15:21 ID:gtAcaQdo0
やすくんもちゃんと実質青学だって言った?

60太陽族:2018/05/21(月) 20:15:23 ID:HeU1RDSc0
王もかなりの早口になる時あるよね

61太陽族:2018/05/21(月) 20:16:01 ID:MWdrc2mM0
虚栄心くん

62太陽族:2018/05/21(月) 20:16:03 ID:xZphIsYo0
逮捕だろ

63太陽族:2018/05/21(月) 20:16:03 ID:FWTLw4yg0
は?

64太陽族:2018/05/21(月) 20:16:11 ID:Hp7xn7t60
バイトせえやクズ

65太陽族:2018/05/21(月) 20:16:16 ID:By1QH86o0
全力注いで1週間で読む本を4ヶ月で半分しか読めてないの?

66太陽族:2018/05/21(月) 20:16:21 ID:TAHygAAk0
勉強が終わってたら実家に呼んでセックスしてた?w

67太陽族:2018/05/21(月) 20:16:25 ID:icJDXDWo0
で、仮想通貨の勉強の進捗状況は

68太陽族:2018/05/21(月) 20:16:41 ID:CzshLYCc0
家から出ないで金を稼ぐのに必死って笑える

69太陽族:2018/05/21(月) 20:16:43 ID:WD7MBclM0
勉強いつおわるの?
本のタイトルは確か、7日間でマスターみたいな感じだったと思うけど

70太陽族:2018/05/21(月) 20:16:49 ID:aJ0D//vc0
だったらしょうもないもん買うな

71太陽族:2018/05/21(月) 20:16:53 ID:suMxHK4I0
19歳女が34歳無職実家暮らしの家に遊びに来るって
ホラー映画より恐いですね

72太陽族:2018/05/21(月) 20:17:04 ID:HeU1RDSc0
19とかそろそろ娘でもおかしくないんや

73太陽族:2018/05/21(月) 20:17:10 ID:icJDXDWo0
148ページって入門本のやつでしょ

74太陽族:2018/05/21(月) 20:17:22 ID:XzNwW3pA0
どういう経緯で19歳の女が家に来ることになったの?w

75太陽族:2018/05/21(月) 20:17:23 ID:TAHygAAk0
7000円もったいねーーwwww

76太陽族:2018/05/21(月) 20:17:23 ID:MZ4nTEdY0
7000円w

77太陽族:2018/05/21(月) 20:17:30 ID:By1QH86o0
そこって精神と時の部屋ですっけ?

78太陽族:2018/05/21(月) 20:17:33 ID:gtAcaQdo0
19歳の女の子がくるの断ったのになんでジモティー

79太陽族:2018/05/21(月) 20:17:34 ID:ZOjnmyMU0
その本100ページもねぇだろウソつくな

80太陽族:2018/05/21(月) 20:17:46 ID:xZphIsYo0
家に行ったら監禁されそう

81太陽族:2018/05/21(月) 20:18:19 ID:FWTLw4yg0
金持ちの一歩無駄遣いは止めましょう

82太陽族:2018/05/21(月) 20:18:20 ID:.GQ8kU1M0
本読んでしっかり習得、理解は出来た?

83太陽族:2018/05/21(月) 20:18:24 ID:Hp7xn7t60
テキサスチェーンソーに出てきそうだもんなやすくんの家族

84太陽族:2018/05/21(月) 20:18:25 ID:TAHygAAk0
読んだ気配"なし"w

85太陽族:2018/05/21(月) 20:18:29 ID:EkOUdhJY0
仮想通貨の勉強っていったってなぁ
チャートの話でしょ?
やすくんができるのはインフルエンサーにでもなるくらいだけど
無理だろうなあ

86太陽族:2018/05/21(月) 20:18:40 ID:xZphIsYo0
マスターできる(稼げるとは言ってない)

87太陽族:2018/05/21(月) 20:18:50 ID:MZ4nTEdY0
また勝手にかーちゃんの携帯からこうたんか?

88太陽族:2018/05/21(月) 20:18:54 ID:By1QH86o0
新品でピッカピカの参考書ほどダサいもんないよなw

89太陽族:2018/05/21(月) 20:19:00 ID:aJ0D//vc0
ケツ拭く紙にもならねぇな

90太陽族:2018/05/21(月) 20:19:01 ID:12ZlIchs0
久々にきたがお前バイトどうしたの?

91太陽族:2018/05/21(月) 20:19:03 ID:anJaHv.c0
また親のクレカ勝手に使ったんか?

92太陽族:2018/05/21(月) 20:19:14 ID:WD7MBclM0
仮想通貨なのになぜか株の本2冊目くん

93太陽族:2018/05/21(月) 20:19:14 ID:gtAcaQdo0
それってFXじゃん
仮想通貨の勉強しなよ
やってることが意味不明

94太陽族:2018/05/21(月) 20:19:15 ID:MWdrc2mM0
やっちゃんは本買った時点で満足しちゃうからなぁ

95太陽族:2018/05/21(月) 20:19:15 ID:icJDXDWo0
何も知らずにパンローリング買うなら入門書にしとくべき
パンローリングはハードル高いよ

96太陽族:2018/05/21(月) 20:19:17 ID:J/YSZPWs0
それ読み終える頃には寿命迎えてそう

97太陽族:2018/05/21(月) 20:19:19 ID:xZphIsYo0
テクニカル分析とか意味ねーぞ

98太陽族:2018/05/21(月) 20:19:21 ID:HY0CNZ2Y0
中卒にそんなの理解できるわけないだろ

99太陽族:2018/05/21(月) 20:19:23 ID:ZOjnmyMU0
これ? アマゾンだと6200円もするんだがwwwwwwwwwwww

https://www.amazon.co.jp/dp/477597226X

100太陽族:2018/05/21(月) 20:19:29 ID:vtLAiuMo0
覚えるの面倒だから直感でいきましょう

101太陽族:2018/05/21(月) 20:19:55 ID:2ZfD9V7k0
そんなに絵ばっかりの本でそんなに時間かかるの?

102太陽族:2018/05/21(月) 20:20:02 ID:TAHygAAk0
読まない本買うくらいならウエブカメラ買うはw

103太陽族:2018/05/21(月) 20:20:05 ID:FWTLw4yg0
しゅごw

104太陽族:2018/05/21(月) 20:20:08 ID:By1QH86o0
受験勉強したことないやすくんは知らないかも知れないけど
参考書はボロボロで汚いほうがかっこいいので汚しましょう

105太陽族:2018/05/21(月) 20:20:09 ID:IPJGRokw0
実践で経験積むのが一番ですよ
早く取引しましょう

106太陽族:2018/05/21(月) 20:20:35 ID:RgLEJ/mI0
ゴアンヤア

107太陽族:2018/05/21(月) 20:20:37 ID:vtLAiuMo0
ごはんや

108太陽族:2018/05/21(月) 20:20:38 ID:MWdrc2mM0
ぼんぼーw

109太陽族:2018/05/21(月) 20:20:40 ID:xZphIsYo0
ご飯w

110太陽族:2018/05/21(月) 20:20:42 ID:MZ4nTEdY0
ゴアンヤ

111太陽族:2018/05/21(月) 20:20:49 ID:gtAcaQdo0
ボス.トロ声かわいくなってね?w

112太陽族:2018/05/21(月) 20:20:51 ID:Hp7xn7t60
ごあんや!

113太陽族:2018/05/21(月) 20:21:01 ID:TAHygAAk0
すげーなお前の母親

114太陽族:2018/05/21(月) 20:21:03 ID:2ZfD9V7k0
よっしゃwウチキンドル持っててプライム会員だからそれタダで読もw

115太陽族:2018/05/21(月) 20:21:15 ID:Hp7xn7t60
どんどんS度が高まってるなボッスン

116太陽族:2018/05/21(月) 20:21:29 ID:By1QH86o0
アウトプット早くしろよ
リスナーにひけらかすことよりバーチャルでアウトプットしろ

117太陽族:2018/05/21(月) 20:21:32 ID:xZphIsYo0
テクニカル分析で稼げたら苦労しねーよ

118太陽族:2018/05/21(月) 20:21:36 ID:KSPu8BcM0
そもそも原資ないやんけ

119太陽族:2018/05/21(月) 20:21:42 ID:gtAcaQdo0
でもやすくんアウトプット(実戦経験)してないじゃん
じゃあ読んでるの無駄じゃん

120太陽族:2018/05/21(月) 20:21:49 ID:WD7MBclM0
本って活字だと電子でめっちゃよみにくいよね
漫画はらくらくだけど

121太陽族:2018/05/21(月) 20:22:07 ID:FWTLw4yg0
Kindle版0円やん

122太陽族:2018/05/21(月) 20:22:18 ID:2iEhfAdA0
ガガイのガイ

123太陽族:2018/05/21(月) 20:22:20 ID:EkOUdhJY0
誰や
悲しい現実突きつけたのは!

124太陽族:2018/05/21(月) 20:22:26 ID:MWdrc2mM0
アウトプットくんw

125太陽族:2018/05/21(月) 20:22:27 ID:By1QH86o0
だから"暗記"しても意味ねーっつのw
実践しろ

126太陽族:2018/05/21(月) 20:22:56 ID:2ZfD9V7k0
月千円払ったら対象の電子書籍読み放題だよ
やすくんは本読まないからコスパ悪い

127太陽族:2018/05/21(月) 20:23:07 ID:icJDXDWo0
Kindle版で読みますわ

128太陽族:2018/05/21(月) 20:23:16 ID:C7fva.DQ0
やすくんのトリビアって働く上で役に立つの?

129太陽族:2018/05/21(月) 20:23:18 ID:gtAcaQdo0
散々リスナーが言ってたよな
実践が一番早いって
やすくん無視してたけど

130太陽族:2018/05/21(月) 20:23:20 ID:xZphIsYo0
仕事を定着させろよ

131太陽族:2018/05/21(月) 20:23:22 ID:XzNwW3pA0
プライム会員なら無料なんじゃないですか?

132太陽族:2018/05/21(月) 20:23:31 ID:By1QH86o0
読み終わるのに5年くらいかかるから12万円ですね たっか

133太陽族:2018/05/21(月) 20:23:46 ID:KSPu8BcM0
最強のKindle買おう

134太陽族:2018/05/21(月) 20:23:48 ID:vtLAiuMo0
二十歳超えたら脳も劣化してるからこんなん勉強するの無理ですよ

135太陽族:2018/05/21(月) 20:24:03 ID:12ZlIchs0
最強の暗記法学んだんだっけ?

136太陽族:2018/05/21(月) 20:24:07 ID:qJxcWHuU0
もしかしてFXや仮想通貨やる原資がほとんどなくなって動くに動けない状況に陥った?
20万円もあったら前と同じように10万円種銭ですぐやれそうじゃん

137太陽族:2018/05/21(月) 20:24:07 ID:TAHygAAk0
ウエブカメラは?

138太陽族:2018/05/21(月) 20:24:27 ID:TGoZUYg.0
君おもろいなぁw

139太陽族:2018/05/21(月) 20:24:28 ID:By1QH86o0
うんうん、高校行って大学行って基礎教養から身につけたほうがいいよw

140太陽族:2018/05/21(月) 20:24:32 ID:rouCSM9k0
やすひろさんって相場に参入してどれくらいたったの?

141太陽族:2018/05/21(月) 20:24:34 ID:xZphIsYo0
うっせぇえよ無職w

142太陽族:2018/05/21(月) 20:24:59 ID:MRPcqxZU0
無茶苦茶な言い訳で自分でも笑ってしまっとるやんけwww

143太陽族:2018/05/21(月) 20:25:03 ID:gtAcaQdo0
シュタゲで脳科学の話ありましたね
やすくん詳しいんじゃない?

144太陽族:2018/05/21(月) 20:25:06 ID:qJxcWHuU0
脳科学の説明で半笑いしてるからやる気ないでしょw

145太陽族:2018/05/21(月) 20:25:25 ID:icJDXDWo0
正直言ってそういう寝言語ってる暇あるなら読んだ方がいい

146太陽族:2018/05/21(月) 20:25:26 ID:/OpV2pBQ0
えぇ・・・うそやんwww

147太陽族:2018/05/21(月) 20:25:56 ID:.GQ8kU1M0
脱線しとるで!

148太陽族:2018/05/21(月) 20:26:06 ID:MZ4nTEdY0
まだBOで倍々ゲームした方が儲かりそうですね

149太陽族:2018/05/21(月) 20:26:18 ID:KSPu8BcM0
まあ今までまともに勉強経験ない人が
いきなりやろうと思ってもできないんですけどね

150太陽族:2018/05/21(月) 20:26:19 ID:ZOjnmyMU0
はよゴアンたべーカスゥ

151太陽族:2018/05/21(月) 20:26:23 ID:qJxcWHuU0
まさか今の説明ってシュタゲゼロに影響されただけかい!

152太陽族:2018/05/21(月) 20:26:36 ID:i8hqCy2U0
あなたより後から始めたえくしるさんは800万以上稼いで税金の心配してるのに
あなたはずっと何してるの?

153太陽族:2018/05/21(月) 20:26:38 ID:TAHygAAk0
ウエブカメラは?

154太陽族:2018/05/21(月) 20:26:40 ID:2ZfD9V7k0
ウチは無職の観測者w

155太陽族:2018/05/21(月) 20:26:51 ID:EkOUdhJY0
ツイキャスでモナコイン使えるようになったけど
君はもう、それで稼ぐくらいしかないよ

156太陽族:2018/05/21(月) 20:27:08 ID:icJDXDWo0
結局何をしたいの?
株?為替?仮想通貨?

157太陽族:2018/05/21(月) 20:27:24 ID:MRPcqxZU0
アウトプットって言葉気に入っとるみたいだけど
君の人生で一つでもアウトプットできたことってあるのか?

158太陽族:2018/05/21(月) 20:27:43 ID:TAHygAAk0
種は?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板