したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1954

1太陽族:2018/05/16(水) 15:39:59 ID:KiLu4m.60
またアカウント停止された

650太陽族:2018/05/16(水) 18:24:14 ID:4NXAGe0M0
京都でさがせえや

651太陽族:2018/05/16(水) 18:24:26 ID:hUDI/yGM0
基本的にやらない理由をものすごい探すよねw

652太陽族:2018/05/16(水) 18:24:44 ID:dIUkGe/E0
今まで何はたらいたことあんの?

653太陽族:2018/05/16(水) 18:24:44 ID:4NXAGe0M0
やすくんおつw

654太陽族:2018/05/16(水) 18:24:58 ID:R2wg9MCc0
生活リズムも直しましょう

655太陽族:2018/05/16(水) 21:49:05 ID:Bl.0mrOc0
https://wb2.biz/MPV

656太陽族:2018/05/16(水) 22:15:32 ID:ChflGZAg0
http://ur0.link/K1KO

657太陽族:2018/05/17(木) 00:30:09 ID:zKgayka20
はよ五代目育成しろ

658太陽族:2018/05/17(木) 00:31:35 ID:IaJrG6lU0
え?4垢目も速攻BANされたの?
もうガイジって言葉じゃ足りないくらいガイジやん

659太陽族:2018/05/17(木) 00:34:16 ID:IaJrG6lU0
出来ないほど腹立つならやめましょうよ
なんで暴言我慢できないほどイラくるのに続けるの

660太陽族:2018/05/17(木) 00:34:38 ID:zKgayka20
僕とか2年やっててよくチャットしてますがチャット制限すら喰らったことありません

661太陽族:2018/05/17(木) 00:34:53 ID:I8NNBDKY0
まじめな話なんですけど、配信のネタとしてBAN芸やってるのか
何度もBANされてるのに本気で暴言が抑えられないのかどっちですか?

662太陽族:2018/05/17(木) 00:35:30 ID:ivYpP8uc0
BAN対策最強垢だったんじゃないの

663太陽族:2018/05/17(木) 00:36:57 ID:zKgayka20
PGMのXPブーストまだ6日あります
はやく五代目いきましょう

664太陽族:2018/05/17(木) 00:37:05 ID:ivYpP8uc0
2週間も我慢できるんですか

665太陽族:2018/05/17(木) 00:37:12 ID:Fr4F5ZrI0
そんな片言みたいな文でもBANされるのか

666太陽族:2018/05/17(木) 00:37:24 ID:y4RC3Geo0
まあ良いじゃないですかまたプレースメントゴールドチャレンジ出来ますし
早くゴールドなりたいんでしょ?

667太陽族:2018/05/17(木) 00:37:44 ID:zKgayka20
八代目将軍やすひろいきましょう

668太陽族:2018/05/17(木) 00:38:28 ID:zKgayka20
五代目いくならXPブースト代くらいなら出しますw

669太陽族:2018/05/17(木) 00:38:47 ID:I8NNBDKY0
昔は暴言で有名だった配信者何人か見てましたけど、
BANされるようになってからはイラついたら即座に全員ミュートしたりして
ぜんぜん暴言はかなくなったんですよね
二回以上BANされてる人とか10人もいないんじゃないですか?

670太陽族:2018/05/17(木) 00:39:10 ID:ivYpP8uc0
四天王の中でも最弱

671太陽族:2018/05/17(木) 00:39:26 ID:dPLUBC260
赤富士がレポートしてきてレポートし返したのにBANされたのやすくんだけで向こうは無傷なんだよなぁ

672太陽族:2018/05/17(木) 00:39:49 ID:zKgayka20
うち2回以上バンされた10人の内3人しってるけど?w

673太陽族:2018/05/17(木) 00:40:14 ID:y4RC3Geo0
一回チャット規制来ただけで僕とか相当効いたんで一切煽らなくなりましたよw

674太陽族:2018/05/17(木) 00:40:29 ID:IaJrG6lU0
少なくともネトゲオンゲでBANされるのはそれだけで相当ガイジですよ

675太陽族:2018/05/17(木) 00:41:25 ID:I8NNBDKY0
次はアカウント作っただけでBANされそうw

676太陽族:2018/05/17(木) 00:41:57 ID:IaJrG6lU0
それを問題ないと思ってる時点で社会に出ちゃ行けないですよね
独り暮らしやめましょう

677太陽族:2018/05/17(木) 00:43:15 ID:I8NNBDKY0
怒りを抑えるのも人として相当重要な能力ですよ
A子と別れる原因になったのもそれじゃないですか
真面目に反省していきましょう

678太陽族:2018/05/17(木) 00:43:27 ID:IaJrG6lU0
このBAN編、仮想通貨編よりおもんないです
もうやめてください

679太陽族:2018/05/17(木) 00:43:28 ID:OjP514460
君、小学生みたいやな

680太陽族:2018/05/17(木) 00:43:54 ID:YWN/Ders0
BAN芸飽きたわ

681太陽族:2018/05/17(木) 00:44:05 ID:xtkS42fw0
もっと皮肉った言い方でログ見られてももんだいなさそうにしないと

682太陽族:2018/05/17(木) 00:44:22 ID:zKgayka20
次のサモナーネーム考えよでw

683太陽族:2018/05/17(木) 00:44:34 ID:IaJrG6lU0
芸じゃなくガチBANならもう笑えないですよ

684太陽族:2018/05/17(木) 00:45:21 ID:RmCjfkNc0
まず迷惑なチャットしたことを詫びろよ
常識ないのか?

685太陽族:2018/05/17(木) 00:46:38 ID:Fr4F5ZrI0
怒るためにゲームしてるの?

686太陽族:2018/05/17(木) 00:46:56 ID:dPLUBC260
でもやすくんを馬鹿にしたらやすくんはBANするでしょ?運営側の立場に立てば同じじゃない?

687太陽族:2018/05/17(木) 00:46:59 ID:I8NNBDKY0
やすひろさんはクズですけど、ミユキのよくわかんないカスたちに
36歳ニートのクズ視ねってあおられたらおかしいとおもいますよね?
やすひろさんはそういうおかしな人にならないよう、ゲームで知らないクズをあおるのはやめましょう

688太陽族:2018/05/17(木) 00:48:36 ID:zKgayka20
まず嫌われる勇気ちゃんと嫁よ

689太陽族:2018/05/17(木) 00:48:40 ID:I8NNBDKY0
https://www.youtube.com/watch?v=AzgtxJoDcrA
有馬さんもやってたマインドフルネスやりますか?

690太陽族:2018/05/17(木) 00:48:43 ID:dTtd2jd60
なんかやりたい別のゲームないん?

691太陽族:2018/05/17(木) 00:48:44 ID:xtkS42fw0
暴言言った相手だけじゃなくて他の味方も萎えるからっていうのがriotの考えでしょ

692太陽族:2018/05/17(木) 00:49:18 ID:LfeYMnDc0
おうやすくんテメー
昼間送ったメールの結果どうなった?

693太陽族:2018/05/17(木) 00:49:24 ID:RmCjfkNc0
嫌われる勇気に加えて幸せになるとか最強かー?w

694太陽族:2018/05/17(木) 00:50:39 ID:zKgayka20
はよ五代目作れ

695太陽族:2018/05/17(木) 00:50:41 ID:LfeYMnDc0
健全?
まとも?

696太陽族:2018/05/17(木) 00:51:37 ID:LfeYMnDc0
やすくんが如く
やれやーwww

697太陽族:2018/05/17(木) 00:52:56 ID:xtkS42fw0
3kぐらいの30lv垢買うほうが楽じゃね

698太陽族:2018/05/17(木) 00:53:06 ID:zKgayka20
バイトしなくても新垢作ったらXPブースト代送りますよ

699太陽族:2018/05/17(木) 00:53:16 ID:Fr4F5ZrI0
レベル上げ短縮するだけでゲーム自体はやるのね

700太陽族:2018/05/17(木) 00:53:39 ID:LfeYMnDc0
なんやこれwwwww

701太陽族:2018/05/17(木) 00:54:02 ID:zKgayka20
暗闇の世界ぞw

702太陽族:2018/05/17(木) 00:54:24 ID:shHZB18k0
3000円高いのワロタ

703太陽族:2018/05/17(木) 00:55:30 ID:X9w32p7M0
絶対チャットしないのを約束して安井みたいに垢かりたら?
むしろ安井に借りたら?

704太陽族:2018/05/17(木) 00:55:31 ID:zKgayka20
次は3日で30レベルチャレンジしてくださいw

705太陽族:2018/05/17(木) 00:56:31 ID:YghQDLVM0
短縮しても35時間w

706太陽族:2018/05/17(木) 00:57:36 ID:IaJrG6lU0
何したらBANされるか分かってるのに
BANされないようにしようって発想が全く無いのがガイジポイント高いですね

707太陽族:2018/05/17(木) 00:57:48 ID:LfeYMnDc0
前科漁られたんだろうなぁ

708太陽族:2018/05/17(木) 00:57:56 ID:xtkS42fw0
壊したのは自分

709太陽族:2018/05/17(木) 00:58:43 ID:IaJrG6lU0
暴言は一発でもアウトなんですよ
それが世間です

710太陽族:2018/05/17(木) 00:58:47 ID:zKgayka20
まさか暴言吐いてるのが34歳のオッサンとは誰も想像出来ないだろうなーw

711太陽族:2018/05/17(木) 00:59:54 ID:zKgayka20
タイムイズマネーわろたw

712太陽族:2018/05/17(木) 01:01:03 ID:X9w32p7M0
デイトレじゃやすくん絶対勝てないから
暴落したら全つっぱだけすればいいじゃん
あと上場前の株の抽選だけ狙ったら120%勝てる

713太陽族:2018/05/17(木) 01:01:19 ID:IaJrG6lU0
一つも結果残してない人に相場の講釈いわれてもなあ

714太陽族:2018/05/17(木) 01:01:58 ID:X9w32p7M0
1.5倍にする前に何分の1にしたのかいってみろ

715太陽族:2018/05/17(木) 01:02:56 ID:Fr4F5ZrI0
俺はこの手法でうんたらかんたら

716太陽族:2018/05/17(木) 01:04:05 ID:X9w32p7M0
シグマに損させられてばっかやな

717太陽族:2018/05/17(木) 01:05:27 ID:YWN/Ders0
考えようからのlol

718太陽族:2018/05/17(木) 01:05:28 ID:1iMlZ6AM0
借金100万あろうがやっちゃんはlolやめへんでーw

719太陽族:2018/05/17(木) 01:05:30 ID:zKgayka20
普通に仕事するのが一番ですよ
まず簡単なバイトからはじめれば?

720太陽族:2018/05/17(木) 01:05:31 ID:LfeYMnDc0
お、またやすくんご尊顔でてきた

721太陽族:2018/05/17(木) 01:05:32 ID:Fr4F5ZrI0
なんで風呂はいらないの

722太陽族:2018/05/17(木) 01:05:56 ID:PyUeVsoM0
やすくんなんでガイルみたいな髪型にしてんの

723太陽族:2018/05/17(木) 01:06:35 ID:LfeYMnDc0
やす君のその後ろの黒いそれなんなん?

724太陽族:2018/05/17(木) 01:06:43 ID:zKgayka20
寝癖しゅごw

725太陽族:2018/05/17(木) 01:06:44 ID:lNKHEPI.0
中学1年生?

726太陽族:2018/05/17(木) 01:07:10 ID:Fr4F5ZrI0
上のほうが長い

727太陽族:2018/05/17(木) 01:08:37 ID:IaJrG6lU0
君中身も空っぽですやん

728太陽族:2018/05/17(木) 01:09:05 ID:X9w32p7M0
人間見た目じゃないならいまからこれで1発抜いてみろ
http://fast-uploader.com/transfer/7082042485229.jpg

729太陽族:2018/05/17(木) 01:09:16 ID:PyUeVsoM0
短い時間のバイト探せばええやんw

730太陽族:2018/05/17(木) 01:09:20 ID:dTtd2jd60
LOLでひたすらノーマルやる苦行出来るんだから何でも出来るでしょw

731太陽族:2018/05/17(木) 01:09:23 ID:1iMlZ6AM0
仕事しよてもう自分でわろてますやんw

732太陽族:2018/05/17(木) 01:09:50 ID:YghQDLVM0
仕事中時間のこと考えるとだめですよ

733太陽族:2018/05/17(木) 01:10:50 ID:X9w32p7M0
最強の乙4編いきましょう

734太陽族:2018/05/17(木) 01:17:12 ID:H5QTJ1g.0
乙4取ってセルフガソリンで夜間一人でモニター監視
暇だから中でスマホゲーやり放題

735太陽族:2018/05/17(木) 01:21:01 ID:2X0uYRnE0
まかないが出る飲食店にしたら?食費も浮くよ

736太陽族:2018/05/17(木) 01:21:35 ID:JklUfNmc0
家賃払わなかったらどうなるの?

737太陽族:2018/05/17(木) 01:21:50 ID:ElPZylFY0
34歳 職歴なし 楽な仕事で検索

738太陽族:2018/05/17(木) 01:22:04 ID:2X0uYRnE0
やすくんのいう楽って具体的にどういうことなの?

739太陽族:2018/05/17(木) 01:22:13 ID:JklUfNmc0
払わずにシグマに騙されたって言って警察に連絡するのは?

740太陽族:2018/05/17(木) 01:22:25 ID:iw3uzAEo0
夜中に大声出さないでください

741太陽族:2018/05/17(木) 01:23:17 ID:2X0uYRnE0
座って手を使わない仕事ってなんやろなw

742太陽族:2018/05/17(木) 01:23:29 ID:JklUfNmc0
部屋の解約はまだできないんでしたっけ

743太陽族:2018/05/17(木) 01:23:59 ID:JklUfNmc0
来年の2月まで家賃払うんですか・・・?

744太陽族:2018/05/17(木) 01:24:25 ID:2X0uYRnE0
警備員やったとしてもし不審者が現れたらどうするんその体型でw

745太陽族:2018/05/17(木) 01:25:05 ID:2X0uYRnE0
じゃ、警備員いきましょうw

746太陽族:2018/05/17(木) 01:25:13 ID:Rnt6eO1Q0
せめて警察に通報してから逃げろやw

747太陽族:2018/05/17(木) 01:25:28 ID:jLndHtGA0
ult打つ前に逃げるんですか?w

748太陽族:2018/05/17(木) 01:26:21 ID:2X0uYRnE0
ワンチャン取り立てからも逃げれるんちゃう?知らんけどw

749太陽族:2018/05/17(木) 01:26:36 ID:Rnt6eO1Q0
選べる立場だと思ってるんですか?
もうバイトすら受からない年齢なんですよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板