したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1953

1太陽族:2018/05/15(火) 09:26:22 ID:QbivLfF20
LOL:四代目やすひろ

764太陽族:2018/05/15(火) 22:32:43 ID:3xPuMFX.0
五代目まだ?

765太陽族:2018/05/15(火) 22:32:53 ID:K6mchCQw0
弱いならピックしなきゃ良いのに

766太陽族:2018/05/15(火) 22:34:50 ID:IERwvXes0
ADジャンナめちゃつええのワロタw

767太陽族:2018/05/15(火) 22:37:15 ID:G7pwL4ks0
強すぎますよ

768太陽族:2018/05/15(火) 22:37:24 ID:3xPuMFX.0
バ、ッタの真似して

769太陽族:2018/05/15(火) 22:37:33 ID:K6mchCQw0
ぜんぜんしゅごくないよ
こんなレート帯にいるんだから糞雑魚に決まってる

770太陽族:2018/05/15(火) 22:37:49 ID:mh1OjQEo0
bit.ly/2K8Dalt

771太陽族:2018/05/15(火) 22:42:14 ID:3xPuMFX.0
トロールpickしても一つくらい見せ場無いとつまらんな
普通にfeedしてるだけじゃん 相手のバッ、タ育ててるだけじゃん

772太陽族:2018/05/15(火) 22:43:22 ID:YDNx2ais0
安井ですけど
やすひろさん今日もトロールですか

773太陽族:2018/05/15(火) 22:43:25 ID:AyCPVsdg0
リアルでもネットでも関わる人間を不幸にする存在ですね

774太陽族:2018/05/15(火) 22:43:53 ID:K6mchCQw0
味方よえーなーw

775太陽族:2018/05/15(火) 22:43:55 ID:SuW9od2w0
072チャレンジ

776太陽族:2018/05/15(火) 22:45:16 ID:K6mchCQw0
ライズがトロールしたってことでいいの?

777太陽族:2018/05/15(火) 22:46:29 ID:x40Yd/ZE0
4日で30いけるしトロールBAN怖くないね

778太陽族:2018/05/15(火) 22:46:38 ID:K6mchCQw0
やってやった

779太陽族:2018/05/15(火) 22:47:21 ID:K6mchCQw0
なぜか名誉貰ったがw

780太陽族:2018/05/15(火) 22:47:28 ID:YDNx2ais0
安井ですけど
やすひろさんまたシル5にいきそうですね
がんばってください

781太陽族:2018/05/15(火) 22:48:19 ID:YDNx2ais0
安井ですけど
赤富士peercastとduoありますか?

782太陽族:2018/05/15(火) 22:48:27 ID:.NsbqVq60
1試合30分もかかるのによく時間無駄にできるね
無限に時間があるやすくんがうらやましいよ

783太陽族:2018/05/16(水) 13:44:06 ID:ek.8HwzQ0
https://toku.yahoo.co.jp/shopping201805/lot
https://lohaco.jp/event/Sale0/
やすくんええときに来たな。高ポイントくじと1000円クーポンはっとくで

784太陽族:2018/05/16(水) 13:46:16 ID:ek.8HwzQ0
MSI TWINFROZR VI クーリングシステム搭載 グラフィックボード GeForce GTX 1080 GAMING X 8G
http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B01GELBO1C/
アマアウ57494

785太陽族:2018/05/16(水) 13:55:06 ID:ek.8HwzQ0
そんな押してたらultからのがんくでしぬで

786太陽族:2018/05/16(水) 13:55:28 ID:mpFRnNYo0
自分もピンならしてなかったやんw

787太陽族:2018/05/16(水) 13:58:47 ID:ek.8HwzQ0
120FPSでてますけど

788太陽族:2018/05/16(水) 14:01:24 ID:SjBUjF5A0
これ仲間が使えない奴ばっかりですね
ほんとしょーもないって感じです

789太陽族:2018/05/16(水) 14:16:16 ID:3bu9bh0c0
ぶっちゃけムンド硬いだけでタンクにしかならなくないですか
僕とか正直マルファイトのがありがたいですね

790太陽族:2018/05/16(水) 14:16:24 ID:CjVMwXlo0
落ちた理由はPCの寿命の可能性が高いです
僕はゲームやエンコードで落ちるようになって3ヵ月後にPCが逝きましたね
ちなみにPCで壊れるパーツはHDD,マザーボード、電源のどれかが90%くらいです
この場合マザーボードが逝くと古い規格のマザーは売ってないためCPUとメモリも交換なので一番出費が多いです

791太陽族:2018/05/16(水) 14:18:59 ID:3bu9bh0c0
sandy ivyあたりは新品でてませんでしたっけ

792太陽族:2018/05/16(水) 14:32:55 ID:DgP1s2xQ0
まぁでも相手スマイトないしかなりのハンデもらってますからね

793太陽族:2018/05/16(水) 14:35:09 ID:DgP1s2xQ0
APヌヌとかはやくゲーム決めないとごみかすになるんでとっととネズミ倒して終わらしたほうがいいですよ

794太陽族:2018/05/16(水) 14:36:20 ID:x3bZRuQs0
レポート案件きてますねぇ

795太陽族:2018/05/16(水) 14:37:04 ID:x3bZRuQs0
ひどい糞ultをみたw

796太陽族:2018/05/16(水) 14:40:24 ID:AtZVxhqM0
なんもできんやんw

797太陽族:2018/05/16(水) 14:41:07 ID:x3bZRuQs0
文字変換がチャットやめときって言ってるようやな

798太陽族:2018/05/16(水) 14:41:23 ID:AtZVxhqM0
このヌヌやっわらかいなあ〜w

799太陽族:2018/05/16(水) 14:41:57 ID:AtZVxhqM0
Eあげにするべきやったな

800太陽族:2018/05/16(水) 14:42:46 ID:AtZVxhqM0
またBANされてえのか

801太陽族:2018/05/16(水) 14:43:12 ID:Mihs9.0c0
チャットとまらんくなっとるやん

802太陽族:2018/05/16(水) 14:43:23 ID:69IbG7jM0
次の垢育てましょう!

803太陽族:2018/05/16(水) 14:43:45 ID:x3bZRuQs0
とまれいwww

804太陽族:2018/05/16(水) 14:44:06 ID:gxsvGD4Q0
むっちゃBANされに行ってるがwwwwwww

805太陽族:2018/05/16(水) 14:45:19 ID:69IbG7jM0
どうせBANならとことん言っちゃいましょう

806太陽族:2018/05/16(水) 14:45:33 ID:SjBUjF5A0
やすくんまたBANされちゃいますよ

807太陽族:2018/05/16(水) 14:45:41 ID:elgjVIyg0
それ以上書くと味方全員からレポート食らうぞ

808太陽族:2018/05/16(水) 14:46:10 ID:69IbG7jM0
中途半端はよくないよ

809太陽族:2018/05/16(水) 14:46:19 ID:3bu9bh0c0
あーあ BANへの1ストライクですねこれ

810太陽族:2018/05/16(水) 14:46:36 ID:SjBUjF5A0
一人悪いやつがいるからって事を仲間にもっと主張して行きましょう

811太陽族:2018/05/16(水) 14:46:41 ID:gxsvGD4Q0
もしかして4日間でキャラ育てられるし
プレイスメントガチャできるからBANされても良いかなって思ってる?w

812太陽族:2018/05/16(水) 14:47:42 ID:gxsvGD4Q0
4対5じゃん
頑張れよw

813太陽族:2018/05/16(水) 14:48:07 ID:x3bZRuQs0
ブリンクもっててなんで死ぬの?

814太陽族:2018/05/16(水) 14:48:52 ID:CjVMwXlo0
敵のadはキャリーで煽りましょう

815太陽族:2018/05/16(水) 14:49:04 ID:uORGBEVs0
適正以上のレートにいるとツライですね

816太陽族:2018/05/16(水) 14:49:06 ID:DgP1s2xQ0
だからとっととネズミに粘着すればよかったのに

817太陽族:2018/05/16(水) 14:51:34 ID:gxsvGD4Q0
なんか前も昇格戦後に暴言止まらなくなったけど
昇格すると疲れてLoLやめたくなるんか?

818太陽族:2018/05/16(水) 14:51:42 ID:3bu9bh0c0
えz序盤こけたらなにもできんなるからな

819太陽族:2018/05/16(水) 14:53:26 ID:3bu9bh0c0
やすくんもむんどのQ精度しょぼいので
ezやるとこうなります

820太陽族:2018/05/16(水) 14:54:07 ID:x3bZRuQs0
おいらだよーんw

821太陽族:2018/05/16(水) 14:55:44 ID:x3bZRuQs0
CSでしょ

822太陽族:2018/05/16(水) 14:57:02 ID:Bl.0mrOc0
http://nazr.in/11dy

823太陽族:2018/05/16(水) 14:57:04 ID:gxsvGD4Q0
ヌヌつよw

824太陽族:2018/05/16(水) 14:58:46 ID:gxsvGD4Q0
こいつらの動き見たって時間の無駄だから次の試合行こw

825太陽族:2018/05/16(水) 15:00:34 ID:CjVMwXlo0
ガレンジャングルいきましょう

826太陽族:2018/05/16(水) 15:01:07 ID:x0FbAAms0
はやかったですね

827太陽族:2018/05/16(水) 15:01:07 ID:3V/FWb8s0
はっやw

828太陽族:2018/05/16(水) 15:01:13 ID:x3bZRuQs0
きみはやくない?

829太陽族:2018/05/16(水) 15:01:16 ID:DgP1s2xQ0
またかい

830太陽族:2018/05/16(水) 15:01:25 ID:gxsvGD4Q0
望み通りの結果って感じやねw

831太陽族:2018/05/16(水) 15:01:28 ID:Mihs9.0c0
当然前の悪行があるからこうなるんですよ

832太陽族:2018/05/16(水) 15:01:31 ID:uORGBEVs0
次で永久BANですねw

833太陽族:2018/05/16(水) 15:01:33 ID:69IbG7jM0
IPがブラックリスト入りしてますねw

834太陽族:2018/05/16(水) 15:01:34 ID:elgjVIyg0
やっぱマークされてるな

835太陽族:2018/05/16(水) 15:01:39 ID:LiFDKnFo0
僕ら散々チャットやめましょうって言いましたよね?

836太陽族:2018/05/16(水) 15:01:41 ID:SjBUjF5A0
やすくん....なんでや....

837太陽族:2018/05/16(水) 15:01:45 ID:CjVMwXlo0
ライオット内部に王のファンがいます

838太陽族:2018/05/16(水) 15:01:51 ID:DefcCr9w0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

839太陽族:2018/05/16(水) 15:01:51 ID:XBQ5BvKo0
予定通りでしょw

840太陽族:2018/05/16(水) 15:01:52 ID:x0FbAAms0
14日あれば3垢いけますね

841太陽族:2018/05/16(水) 15:01:53 ID:x3bZRuQs0
そもそも過剰にチャットするだけでひっかかるんじゃないの?

842太陽族:2018/05/16(水) 15:02:00 ID:Bl.0mrOc0
http://nazr.in/11dy

843太陽族:2018/05/16(水) 15:02:07 ID:Q3WhrjRY0
ブラックリストに乗っ取るんやろ

844太陽族:2018/05/16(水) 15:02:23 ID:x0G2CgBo0
王その垢もうだめそうですねw次の垢4日で30にしちゃいましょう

845太陽族:2018/05/16(水) 15:02:24 ID:Mihs9.0c0
やすひろさんがアカバンされると悲しいので止めたんですが

846太陽族:2018/05/16(水) 15:02:26 ID:3AMjuJpQ0
五代目に引き継ぎしましょう

847太陽族:2018/05/16(水) 15:02:45 ID:XBQ5BvKo0
これで心置きなく面接に行けるが

848太陽族:2018/05/16(水) 15:02:58 ID:3V/FWb8s0
名誉とかいうのは機能してないの?w

849太陽族:2018/05/16(水) 15:03:06 ID:gxsvGD4Q0
むしろ一発BANもあったと思うでw

850太陽族:2018/05/16(水) 15:03:09 ID:x3bZRuQs0
アメポイの時間だあああああ

851太陽族:2018/05/16(水) 15:03:11 ID:69IbG7jM0
IPBANされるまで頑張ってくださいw

852太陽族:2018/05/16(水) 15:03:23 ID:DefcCr9w0
うんうんあたまおかしいね

853太陽族:2018/05/16(水) 15:03:35 ID:elgjVIyg0
一回目じゃないじゃん、永久BAN三回もされてるじゃん。

854太陽族:2018/05/16(水) 15:03:35 ID:DgP1s2xQ0
でも最初のアカウントは一発永久banだったじゃないですか

855太陽族:2018/05/16(水) 15:03:37 ID:INgogYoU0
ほんまこえぇゲームだな

856太陽族:2018/05/16(水) 15:03:43 ID:69IbG7jM0
5代目いきましょうw

857太陽族:2018/05/16(水) 15:03:47 ID:xqaHzwqM0
9人からレポートきたんじゃないですかw

858太陽族:2018/05/16(水) 15:03:59 ID:jua9Q7kg0
ワンクッション無しw

859太陽族:2018/05/16(水) 15:04:16 ID:uORGBEVs0
14日あれば4垢レベル30に出来ますね

860太陽族:2018/05/16(水) 15:04:18 ID:bbxzKDF.0
この扱いは多分国内探してもやすくんだけでしょうねw

861太陽族:2018/05/16(水) 15:04:24 ID:elgjVIyg0
だから味方全員からレポートされたんでしょ。

862太陽族:2018/05/16(水) 15:04:25 ID:DefcCr9w0
言い訳ばっかw

863太陽族:2018/05/16(水) 15:04:28 ID:KiLu4m.60
wwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板