したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1952

1太陽族:2018/05/14(月) 12:08:03 ID:blQ7RpCg0
アルバイト教えて

439太陽族:2018/05/14(月) 14:18:06 ID:yuNMJLcI0
ルブランのスキルと間合いしらない相手には
ボットルブランささりますねw

440太陽族:2018/05/14(月) 14:18:39 ID:Xpj7EnEU0
跳弾がよう

441太陽族:2018/05/14(月) 14:18:44 ID:Qu.QT84A0
このMF跳弾うまっw

442太陽族:2018/05/14(月) 14:18:45 ID:efxmvGA20
普通は1キル取られたらこうなります

443太陽族:2018/05/14(月) 14:20:50 ID:Qo6IdztI0
ゾーニングだけ見てるとCS差倍付いててもおかしくないけど今どうですか?

444太陽族:2018/05/14(月) 14:21:26 ID:Qu.QT84A0
マーキュリーブーツマジやがw

445太陽族:2018/05/14(月) 14:26:31 ID:Qu.QT84A0
Q当てたらキル確みたいなもんだし
相手も警戒するから難しいっしょw

446太陽族:2018/05/14(月) 14:26:36 ID:tuuvrxCI0
王まさか寝てないんですか?

447太陽族:2018/05/14(月) 14:27:41 ID:Qu.QT84A0
スレッシュにQがあるってだけでもプレッシャーになるからええんちゃう?

448太陽族:2018/05/14(月) 14:27:44 ID:5jHqBr4s0
Fつかえやw

449太陽族:2018/05/14(月) 14:27:56 ID:C6wd0v7Q0
自分は簡単なEを外すもw

450太陽族:2018/05/14(月) 14:28:14 ID:Qu.QT84A0
今のヒールAAでキルいけたかなー

451太陽族:2018/05/14(月) 14:28:57 ID:Qu.QT84A0
EQだったらいけたなw

452太陽族:2018/05/14(月) 14:31:53 ID:Qu.QT84A0
レオナにフック当てるんでもええの?

453太陽族:2018/05/14(月) 14:32:23 ID:tuuvrxCI0
こんなゴミみたいなレートで何を望んでるんですか?
一杯300円の牛丼の肉が硬いだのなんだの言わないのと同じじゃないですか?

454太陽族:2018/05/14(月) 14:32:49 ID:5jHqBr4s0
低ランクのADCは大変やな

455太陽族:2018/05/14(月) 14:33:09 ID:NNZWfXRM0
スレッシュがQもEもつかったらMFult止められないからつかわうんちゃうの

456太陽族:2018/05/14(月) 14:33:19 ID:tuuvrxCI0
そうです
頭おかしいやつしかいないのがそのレートなんです
いまさらですか?

457太陽族:2018/05/14(月) 14:33:21 ID:Qo6IdztI0
スレッシュはmidから逃げてきた雑魚ルブランとしか思ってないようです
わからせてやりましょう

458太陽族:2018/05/14(月) 14:33:30 ID:Qu.QT84A0
フックとか期待できないから
やっぱりメイジサポじゃないと相性悪いんかなw

459太陽族:2018/05/14(月) 14:34:07 ID:3FOpQhGc0
みてる感じ普通のADCと同じ立ち回りしてるねこのスレッシュ Qと一緒に飛び込めるっての理解してないのはしゃあないと思います

460太陽族:2018/05/14(月) 14:35:04 ID:tuuvrxCI0
やすくんの変則ピックに対応できんのはしゃあない

461太陽族:2018/05/14(月) 14:36:32 ID:Qu.QT84A0
ピック画面でメイジサポだと助かりますってチャットしよw

462太陽族:2018/05/14(月) 14:37:40 ID:3FOpQhGc0
ボットでルブランと組む経験なんて滅多にないから前ブリンク系のADCって認識はないと思う

463太陽族:2018/05/14(月) 14:37:44 ID:Qu.QT84A0
ボットルブランってもしかしてサポートのピックによって大きく勝率変わるんじゃね?w

464太陽族:2018/05/14(月) 14:39:20 ID:Qu.QT84A0
メイジサポでBotルブランとDuoするの楽しそうだけどなー

465太陽族:2018/05/14(月) 14:40:13 ID:tuuvrxCI0
オカマのソナみたいなお手軽サポートがいいね

466太陽族:2018/05/14(月) 14:44:17 ID:Qu.QT84A0
さっきのスレッシュとは大違いやがw

467太陽族:2018/05/14(月) 14:44:34 ID:efxmvGA20
なんでキャッチできるねんわろた

468太陽族:2018/05/14(月) 14:45:18 ID:tuuvrxCI0
オカマのモルガナのシールドあるんでがんがんいきましょう

469太陽族:2018/05/14(月) 14:45:22 ID:QszOvpBM0
昼何食った?

470太陽族:2018/05/14(月) 14:46:42 ID:Xpj7EnEU0
あぶねぇww

471太陽族:2018/05/14(月) 14:46:47 ID:Qu.QT84A0
死んだかと思ったわw

472太陽族:2018/05/14(月) 14:47:16 ID:Xpj7EnEU0
ミニオン位置がわるいわ

473太陽族:2018/05/14(月) 14:48:41 ID:d.2gysnA0
この試合負けたら今日は賃貸の部屋に泊まりに行ってね

474太陽族:2018/05/14(月) 14:49:26 ID:tuuvrxCI0
マナかつかつすぎてわろたw

475太陽族:2018/05/14(月) 14:50:27 ID:NNZWfXRM0
一人でやるっていってたんだから味方は無視しましょうよ

476太陽族:2018/05/14(月) 14:52:30 ID:Qu.QT84A0
スキル使ってCS取ると思ったんじゃね?w

477太陽族:2018/05/14(月) 14:52:55 ID:pcc0mvhc0
Wあたらんかったがww

478太陽族:2018/05/14(月) 14:53:20 ID:Qu.QT84A0
カイサぐーんって避けたなw

479太陽族:2018/05/14(月) 14:53:24 ID:pcc0mvhc0
あれAPキャラだと前衛にも通常一発入れる必要あった気がしたけど

480太陽族:2018/05/14(月) 14:54:32 ID:Xpj7EnEU0
捕獲されすぎちゃ

481太陽族:2018/05/14(月) 14:57:20 ID:tuuvrxCI0
ガレン使ってるやつってやっぱ頭おかしいな

482太陽族:2018/05/14(月) 14:57:29 ID:KiWcT3ec0
シバターはいかにしてパチンコ業界No 1の演者になったのか、戦略を話します《演者募集も》
https://www.youtube.com/watch?v=gQk59sVpyGg&feature=push-u-sub&attr_tag=m00Rs_TJnKsfg_5k-6

やすくんやばいです

483太陽族:2018/05/14(月) 14:57:43 ID:tuuvrxCI0
引くとフックが怖くないですか?

484太陽族:2018/05/14(月) 14:58:58 ID:88ePCUY20
15分でトリニティー作られたらおわりです

485太陽族:2018/05/14(月) 14:59:33 ID:tuuvrxCI0
クシュやなあ

486太陽族:2018/05/14(月) 15:04:07 ID:NNZWfXRM0
そもそもなんでmidでやらないんですか?

487太陽族:2018/05/14(月) 15:05:16 ID:Qu.QT84A0
ヒール抜いてイグナイトにするの?

488太陽族:2018/05/14(月) 15:05:19 ID:tuuvrxCI0
ミッドやるとサポートのせいにできんからやろ
黙っとけかすう

489太陽族:2018/05/14(月) 15:06:08 ID:tuuvrxCI0
たまたまうまくいったパターンを妄信しちゃうところありますね王は

490太陽族:2018/05/14(月) 15:07:15 ID:efxmvGA20
安全に搬送もw

491太陽族:2018/05/14(月) 15:07:28 ID:Qo6IdztI0
ひねさんも自慢のルブラン通用してなかったし相手が格下じゃないと通用しないんだなぁ

492太陽族:2018/05/14(月) 15:08:49 ID:tuuvrxCI0
汚れ仕事やからね
誰もしたくないし危ないし

493太陽族:2018/05/14(月) 15:09:52 ID:efxmvGA20
家出る気のない引きこもりとかDQNを車に押し込んで拉致するんだぞ金もかかる

494太陽族:2018/05/14(月) 15:10:45 ID:tuuvrxCI0
ゼロさんみたいな奴がナイフ持ってて刺されるかもしれんのやで
30万でも割りにあわない

495太陽族:2018/05/14(月) 15:13:28 ID:D/twn2hM0
いつ飴を箱にぽいぽいする仕事するん

496太陽族:2018/05/14(月) 15:13:56 ID:QszOvpBM0
midでやりゃいいじゃん

497太陽族:2018/05/14(月) 15:14:14 ID:iZtWwusI0
リアルカイジグランプリどうなった?

498太陽族:2018/05/14(月) 15:15:00 ID:tuuvrxCI0
シグマ兄貴の歯がないのがかなり衝撃的でしたね
あの人ほんとに会社員なん

499太陽族:2018/05/14(月) 15:16:01 ID:Xpj7EnEU0
チャットしたらまけ

500太陽族:2018/05/14(月) 15:16:40 ID:tuuvrxCI0
なんでそこで煽っちゃうの?
黙っとけばいいのに

501太陽族:2018/05/14(月) 15:16:46 ID:qeAYoVRc0
おもろw

502太陽族:2018/05/14(月) 15:16:54 ID:Xpj7EnEU0
なんで反応しちゃうかなー

503太陽族:2018/05/14(月) 15:17:01 ID:efxmvGA20
レポートするって脅す行為もレポート対象では?

504太陽族:2018/05/14(月) 15:17:22 ID:tuuvrxCI0
まったく成長してなかった・・・

505太陽族:2018/05/14(月) 15:17:34 ID:Qo6IdztI0
おw人とコミュニケーションとれてご満悦やがwwwwwww

506太陽族:2018/05/14(月) 15:17:45 ID:tuuvrxCI0
黙ってすればいいのに

507太陽族:2018/05/14(月) 15:17:50 ID:mOITdPfI0
また永久BANされそうやな

508太陽族:2018/05/14(月) 15:17:56 ID:mG/E3A9I0
レポート返しして毎回やすくんだけBANされてるのずるいですよね

509太陽族:2018/05/14(月) 15:18:05 ID:.ny14HUw0
チャットは控えてください
繰り返します
チャットは控えてください

510太陽族:2018/05/14(月) 15:18:17 ID:pcc0mvhc0
負けたら9*レポートで一気にBAN近くなりますね 絶対的な勝利が必要なピックです

511太陽族:2018/05/14(月) 15:18:26 ID:d.2gysnA0
いい年したおっさんなんだから我慢しろよ

512太陽族:2018/05/14(月) 15:18:40 ID:WTbU/sZ60
勝てないし試合始まらないし普通にやりません?w

513太陽族:2018/05/14(月) 15:18:51 ID:TQjJelCA0
何言ってんの?レポートされたって、調査があるんだから黙っておけば
何もないじゃん。レポート返しますって反応したらそれがペナルティ対象に
なるのに。

514太陽族:2018/05/14(月) 15:18:54 ID:efxmvGA20
いちいちレポートするオタクみたいなやつ低レートにしかいないんで
王程度のチャットならプラチナとか行けばBANされないっす

515太陽族:2018/05/14(月) 15:18:54 ID:Qo6IdztI0
人とコミュニケーション取りたい欲求が歪んでlolでこういう形になるねんw許してやw

516太陽族:2018/05/14(月) 15:19:05 ID:yuNMJLcI0
なにやっても目立って目つけられますねw

517太陽族:2018/05/14(月) 15:19:08 ID:tuuvrxCI0
勝手に言わせとけばええやん

518太陽族:2018/05/14(月) 15:19:39 ID:Qo6IdztI0
今のゲン太って奴敵に来てたらボコボコにしてやりましょう

519太陽族:2018/05/14(月) 15:19:56 ID:QszOvpBM0
筋合いなかろうがみんなからレポートされる危険冒してるわけで無意味な行為だよね・・・

520太陽族:2018/05/14(月) 15:21:22 ID:Qo6IdztI0
そのカーサスさっきゴチャゴチャ言ってた奴ですね ボコりましょう

521太陽族:2018/05/14(月) 15:21:32 ID:efxmvGA20
レポートするぞと脅されピックの自由を奪われましたって言えばあっちがBANされるぞ

522太陽族:2018/05/14(月) 15:23:03 ID:tuuvrxCI0
アーリADCとかいたらさすがにレポートしちゃいます?

523太陽族:2018/05/14(月) 15:23:09 ID:KiWcT3ec0
シバター動画の要約
俺一人では一人でパチンコ営業で稼げるMAX額になった
商品(演者)を増やしたい

これいけるんじゃね?

524太陽族:2018/05/14(月) 15:23:32 ID:88ePCUY20
しんしーが演者募集してますよ
やすくん、いましかないです

525太陽族:2018/05/14(月) 15:23:40 ID:tuuvrxCI0
分からせましたね

526太陽族:2018/05/14(月) 15:23:53 ID:pcc0mvhc0
全チャ行きましょう 相手DCしますよ

527太陽族:2018/05/14(月) 15:24:03 ID:tuuvrxCI0
フラッシュも落とすとかバカですねあのカーサス

528太陽族:2018/05/14(月) 15:24:41 ID:88ePCUY20
しょっぱな30万はむりやろうけど
1回10万はくれるんじゃない?

529太陽族:2018/05/14(月) 15:25:01 ID:Xpj7EnEU0
爆弾頭につけてつっこむってできるの?

530太陽族:2018/05/14(月) 15:25:58 ID:efxmvGA20
FB取られたのでDCしてリメイクですかねw

531太陽族:2018/05/14(月) 15:26:24 ID:KiWcT3ec0
履歴書に強みを書いておくればいいらしいです

求める条件
ちゃんとしているやつ
スロットの知識があるとかはどうでもいい

らしいです

532太陽族:2018/05/14(月) 15:27:48 ID:Xpj7EnEU0
またふっとばされて中にほうりこまれるんちゃうの

533太陽族:2018/05/14(月) 15:29:46 ID:efxmvGA20
今のアリスターみたいなのちゃんとハラスしにいって邪魔しないとだめっすよ

534太陽族:2018/05/14(月) 15:31:39 ID:WTbU/sZ60
クw

535太陽族:2018/05/14(月) 15:32:30 ID:efxmvGA20
カーサスのULTにうせやろワロタw

536太陽族:2018/05/14(月) 15:33:56 ID:tuuvrxCI0
このストレス耐性のなさ
仕事なんて一生できんわ

537太陽族:2018/05/14(月) 15:34:03 ID:679pSsE60
チャットうてば?

538太陽族:2018/05/14(月) 15:34:06 ID:NNZWfXRM0
一人でやるっていってたんだから文句いうのやめません?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板