したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1928

1太陽族:2018/01/25(木) 17:49:15
LOL:無職戦士ヤスヒロ

コインチェック、アフェリエイト登録お願いします
http://coincheck.com/?c=bzRMULx08rw

Zaifのアフィはここから!
http://zaif.jp?ac=sm475b74r5

バイナンスのアフィです、気が向いたらどうぞ
http://www.binance.com/?ref=19768063

642太陽族:2018/02/06(火) 15:34:12
喋ってやw

643太陽族:2018/02/06(火) 15:34:51
ピング待ち

644太陽族:2018/02/06(火) 15:37:14
お礼無しw

645太陽族:2018/02/06(火) 15:39:47
やすぽんとか明らかにアホそうな名前ですね

646太陽族:2018/02/06(火) 15:41:28
全員ガイって感じですねw

647太陽族:2018/02/06(火) 15:42:41
マジで池沼しかいないなw
こんなレートも存在するんやなw

648太陽族:2018/02/06(火) 15:43:40
王が池沼だらけの大運動会から抜け出せないのはなんでなんですかねぇ^〜^;

649太陽族:2018/02/06(火) 15:44:47
クラス分けで池沼グループに入れられる王もw

650太陽族:2018/02/06(火) 15:46:17
味方が池沼すぎ
王は悪くない

651太陽族:2018/02/06(火) 15:46:20
今のadc関係なくないですか?w

652太陽族:2018/02/06(火) 15:46:43
自分が死んだ後 関係ない味方煽るのおもろw

653太陽族:2018/02/06(火) 15:47:46
足を引っ張る味方の文句言って何が悪い
こんな池沼グループに入れられたら誰でも苦戦するわ

654太陽族:2018/02/06(火) 15:48:21
今のはやっちまったなーw

655太陽族:2018/02/06(火) 15:48:35
今のは何の言い逃れも出来ない糞プレイでしたね

656太陽族:2018/02/06(火) 15:48:36
おーんw

657太陽族:2018/02/06(火) 15:48:37
また味方のせいで死んだ・・・

658太陽族:2018/02/06(火) 15:49:03
トリスがさあw

659太陽族:2018/02/06(火) 15:49:06
味方が池沼すぎてやる気無くなったせいです
王は悪くないです

660太陽族:2018/02/06(火) 15:49:24
タワー下で戦って死ぬとか初心者でも最近見ませんね

661太陽族:2018/02/06(火) 15:50:03
王が一人ゴールド級でも味方が池沼すぎて・・・
本来の力が出せないのは全部味方のせい
王は悪くない

662太陽族:2018/02/06(火) 15:51:21
こういう池沼レートに入れられるのって何かのバグじゃない?
いっつもクソ雑魚の味方しかいないんだけど

663太陽族:2018/02/06(火) 15:51:26
壊れてからTPするのはじめてみたw

664太陽族:2018/02/06(火) 15:51:52
王も糞ザコだからである 控えよ

665太陽族:2018/02/06(火) 15:52:38
王の名のもとにって言うのええねw

666太陽族:2018/02/06(火) 15:53:16
今のうまっw
絶対不可避やんw

667太陽族:2018/02/06(火) 15:53:16
プロでもこの池沼くそ雑魚無,職中,年が味方だったら勝つのは難しいって

668太陽族:2018/02/06(火) 15:54:47
アイバーンの技です

669太陽族:2018/02/06(火) 15:54:51
ガレンが跳ねたw

670太陽族:2018/02/06(火) 15:54:55
体がうごきすぎるパターンかこれ

671太陽族:2018/02/06(火) 15:55:46
フルADガレンの力を

672太陽族:2018/02/06(火) 15:55:50
●日本で創作物の作者とかの名前を一人にしぼって発表する傾向があるのは、、
創作物からの想念体を集めやすくし、ほかの奴に使わせづらくするためでしょう。
集団主義の強い日本でこうするのは不自然ですから。
集めたのは、外国の結社とかk,国関連とかt、国とかに行ってるらしいね。

673太陽族:2018/02/06(火) 15:56:31
業者が来ましたね

674太陽族:2018/02/06(火) 15:56:54
ガレンつよw

675太陽族:2018/02/06(火) 15:57:19
一人で四人引き付けてこれw

676太陽族:2018/02/06(火) 15:57:47
ラックスメジャイ持ってんじゃんw

677太陽族:2018/02/06(火) 15:58:20
build煽られよるw

678太陽族:2018/02/06(火) 15:58:21
またBANされたいんか

679太陽族:2018/02/06(火) 15:58:26
KDA1.5ですけど
算数もできないんですか?

680太陽族:2018/02/06(火) 15:58:51
王、そろそろお昼寝の時間じゃないですか?

681太陽族:2018/02/06(火) 16:00:36
ラックスどうにかせんとしゃれにならん

682太陽族:2018/02/06(火) 16:02:34
鳥に全員つられとるがw

683太陽族:2018/02/06(火) 16:02:43
ラックスがとんでもないダメージだしてるね

684太陽族:2018/02/06(火) 16:03:00
卵にワラワラ集まって全滅w

685太陽族:2018/02/06(火) 16:04:36
全然へらんがw

686太陽族:2018/02/06(火) 16:05:30
ソーンメイルも積んでるsionに勝てるはずないw

687太陽族:2018/02/06(火) 16:05:55
この調子だとまたBANされそうですね、ヤスくんがそれでいいならいいんですけど・・・

688太陽族:2018/02/06(火) 16:05:59
これでS-って全く参考にならんなw

689太陽族:2018/02/06(火) 16:06:10
こんな味方に囲まれてやるLOL楽しいか?

690太陽族:2018/02/06(火) 16:08:35
何でこんなゴミくずどもが味方になるんだ・・・
有能な味方来てくれ・・・

691太陽族:2018/02/06(火) 16:08:58
ジャングル変わってあげれば?

692太陽族:2018/02/06(火) 16:09:17
じゃあ次の試合楽しみにしてますw

693太陽族:2018/02/06(火) 16:09:20
フルADガレンやるならタロンやって

694太陽族:2018/02/06(火) 16:10:10
一応モルガナでもジャングル出来るんか?

695太陽族:2018/02/06(火) 16:10:54
始まっちゃったのワロタw

696太陽族:2018/02/06(火) 16:11:11
なめたサモスペワロタw

697太陽族:2018/02/06(火) 16:11:12
モルガナ変更きて一応回れるようになりましたよ

698太陽族:2018/02/06(火) 16:11:16
やすくん今日は仮想通貨やらないの?

699太陽族:2018/02/06(火) 16:11:19
モルガナのスキル変更されて中立モンスターにSV適用されるんだっけ?

700太陽族:2018/02/06(火) 16:11:22
俺はドッヂしないまじやがww

701太陽族:2018/02/06(火) 16:11:36
勝たす価値無いですねコレ

702太陽族:2018/02/06(火) 16:11:55
闇に墜ちた連中はからねぇの?

703太陽族:2018/02/06(火) 16:12:22
速攻でサモスペ使うのワロタ

704太陽族:2018/02/06(火) 16:12:29
モルガナjg出来ないこともないけどやる価値はない

705太陽族:2018/02/06(火) 16:12:34
やすくんそれあがーん!!!
BANされる!!

706太陽族:2018/02/06(火) 16:12:45
タワーダイブはやばい、トロールは全然いいけど

707太陽族:2018/02/06(火) 16:12:46
すごw

708太陽族:2018/02/06(火) 16:12:47
またBANされて実質ゴールドとか言い訳するんですか?
みっともない

709太陽族:2018/02/06(火) 16:12:49
おらおらおらーw

710太陽族:2018/02/06(火) 16:12:56
懲役くるがw

711太陽族:2018/02/06(火) 16:13:00
ころんに股開いて上げたブロンズ1
落ちるのも時間の問題ですかね

712太陽族:2018/02/06(火) 16:13:07
とろーるするかんじですか?w

713太陽族:2018/02/06(火) 16:13:12
midタワー少し削ったから有利取れたなw

714太陽族:2018/02/06(火) 16:13:17
また永久banされる流れだなほんと学ばない

715太陽族:2018/02/06(火) 16:13:27
真面目にやってくださいw

716太陽族:2018/02/06(火) 16:14:49
AAファイターにガレンは不利ですね普通に

717太陽族:2018/02/06(火) 16:15:12
ちゃいw
有利とれとるがw

718太陽族:2018/02/06(火) 16:15:41
ドランリングじゃなければ楽勝だったなw

719太陽族:2018/02/06(火) 16:16:06
ここでFBとって味方見返してやw

720太陽族:2018/02/06(火) 16:16:20
ガレンってAPあるんですか?w

721太陽族:2018/02/06(火) 16:17:09
チャイw
モルジャンつええがw

722太陽族:2018/02/06(火) 16:17:13
トロル連携きまったがw

723太陽族:2018/02/06(火) 16:17:13
友情コンボ決まったがw

724太陽族:2018/02/06(火) 16:17:16
ちゃんとjgやってるのに味方かわいそ

725太陽族:2018/02/06(火) 16:17:22
レポート回避ワロタ

726太陽族:2018/02/06(火) 16:17:23
魔法ダメージだけどAPは関係ないと思うw

727太陽族:2018/02/06(火) 16:17:30
二人でクソなの選んでまじめにプレイしてるのワロタ

728太陽族:2018/02/06(火) 16:17:37
友達旋風脚きまっとるがw

729太陽族:2018/02/06(火) 16:17:49
憎きモルガナと共闘ぞw
週刊少年ジャンプかてw

730太陽族:2018/02/06(火) 16:17:54
APガレンクルドw

731太陽族:2018/02/06(火) 16:18:09
そのロッドはマジで意味ないでw

732太陽族:2018/02/06(火) 16:18:33
AP活かすためにナッシャーかリッチベインいこw

733太陽族:2018/02/06(火) 16:18:46
Ultにカーソル合わせてAP乗るか見てみよw

734太陽族:2018/02/06(火) 16:18:53
ap乗るスキルないです

735太陽族:2018/02/06(火) 16:19:03
まさかトロル2人で勝利あるんか?w

736太陽族:2018/02/06(火) 16:19:13
グインソーいって

737太陽族:2018/02/06(火) 16:19:15
このガレンに負けるのってどんな気持ちなんだろw

738太陽族:2018/02/06(火) 16:19:31
2キル先行したけどもう勝てない気がする

739太陽族:2018/02/06(火) 16:19:39
魔法ダメージは全部AP乗ると思ってる?w

740太陽族:2018/02/06(火) 16:19:40
ガレンまさかのAPレシオあるスキル一個もないやんwww

741太陽族:2018/02/06(火) 16:19:58
ガレンultトゥルーだからなwまじで意味ない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板