したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1927

1太陽族:2018/01/24(水) 16:08:06
LOL:無職戦士ヤスヒロ

コインチェック、アフェリエイト登録お願いします
http://coincheck.com/?c=bzRMULx08rw

Zaifのアフィはここから!
http://zaif.jp?ac=sm475b74r5

バイナンスのアフィです、気が向いたらどうぞ
http://www.binance.com/?ref=19768063

951太陽族:2018/01/25(木) 17:23:37
さっきのに比べたらただのおもちゃやな
一目でわかる

952太陽族:2018/01/25(木) 17:23:48
最強の電卓編きたがwww

953太陽族:2018/01/25(木) 17:24:19
安いのはボタンがチープすぎてすぐ壊れるよ

954太陽族:2018/01/25(木) 17:24:44
いまチャンス

955太陽族:2018/01/25(木) 17:25:00
あまりにも安物の電卓とか計算ミスしてないか不安にならない?

956太陽族:2018/01/25(木) 17:25:03
買ってから文句言いなよ
どうせ買わないんでしょ?

957太陽族:2018/01/25(木) 17:25:05
ほぼ底で買えたやん
完全に才能が開花したな

958太陽族:2018/01/25(木) 17:25:12
チャンスくん

959太陽族:2018/01/25(木) 17:25:12
売り?w

960太陽族:2018/01/25(木) 17:25:24
電卓とかPCのでええやんけw

961太陽族:2018/01/25(木) 17:26:02
まあエクセルが安上がりだがw

962太陽族:2018/01/25(木) 17:26:46
ヨコヨコまんぼうタイムくん

963太陽族:2018/01/25(木) 17:26:53
ZAIF1.1614で3万枚げっとw

964太陽族:2018/01/25(木) 17:26:55
ヨコヨコは見ててつまらんなぁ
コースターしてえなあ

965太陽族:2018/01/25(木) 17:27:27
母ちゃんがお前を産んだとき”仮想通貨”スキルに全振りしてたんだな

966太陽族:2018/01/25(木) 17:28:21
5%利益出してます
銀行じゃこうはいきませんよ

967太陽族:2018/01/25(木) 17:28:34
10万負けてからの3000円はゴミみたいなもんです

968太陽族:2018/01/25(木) 17:28:45
6万で3000円は正直神です
次は6万3000円で運用するから、もうけも上がる
どんどん加速していきますよ

969太陽族:2018/01/25(木) 17:28:49
あんま稼ぎすぎると家の扶養から外されちゃうんじゃない?w

970太陽族:2018/01/25(木) 17:28:59
これ学ぶのに10万払ったんだよな
安いのか高いのか

971太陽族:2018/01/25(木) 17:29:14
父親に金借りるならレバかければええやん・・・

972太陽族:2018/01/25(木) 17:29:16
資金が少ないと枚数少ないから簡単なんだよねー
枚数多いと中々売り抜けれない

973太陽族:2018/01/25(木) 17:29:30
こっそり借りて原資のぶん増えたら返せばいいじゃん

974太陽族:2018/01/25(木) 17:29:38
http://yokkaicispa.blog.fc2.com/blog-entry-1715.html?sp

975太陽族:2018/01/25(木) 17:29:59
絶対もうけれるんだから
ちょっと借りておけば?

976太陽族:2018/01/25(木) 17:30:12
前回の底を明確に割ったら損切るのが良いんじゃない?

977太陽族:2018/01/25(木) 17:30:19
分担くん

978太陽族:2018/01/25(木) 17:30:25
六本木のタワーマンションでワイン飲みながら
女の胸揉んでるやっちゃんが目に浮かぶわ

979太陽族:2018/01/25(木) 17:30:40
これ以上下がったら首吊ることになるな って思ったら損切り
ここまで上がったら一生働かなくていい  って思ったら利確 これが目安です

980太陽族:2018/01/25(木) 17:30:46
チャンスきてます

981太陽族:2018/01/25(木) 17:30:48
リップルが戻るのを待つより王の投資テクで増やすほうが親孝行ですよ

982太陽族:2018/01/25(木) 17:31:15
お金ってのは寂しがりなんですよ

983太陽族:2018/01/25(木) 17:31:29
与沢やすひろくん

984太陽族:2018/01/25(木) 17:32:46
与沢の嫁クラスで満足できる?

985太陽族:2018/01/25(木) 17:32:54
4%金利なんてあるの?

986太陽族:2018/01/25(木) 17:34:22
やすくん 1.1614で買ったのいくらで売ればいいと思う?

987太陽族:2018/01/25(木) 17:35:31
ハ・チョジャって

988太陽族:2018/01/25(木) 17:37:06
カメラお願いします

989太陽族:2018/01/25(木) 17:37:16
枕だけふつうじゃない?w

990太陽族:2018/01/25(木) 17:37:27
ザイフで一気に精算できますね

991太陽族:2018/01/25(木) 17:37:32
アホやん

992太陽族:2018/01/25(木) 17:37:44
ダンベル売ったら??

993太陽族:2018/01/25(木) 17:39:15
1.1614 1.9999で指しといたw
売れたらいいな

994太陽族:2018/01/25(木) 17:40:29
売れれば25155円の利益ですw

995太陽族:2018/01/25(木) 17:41:00
1.1614で3万枚

996太陽族:2018/01/25(木) 17:42:23
いや 35000円くらいですから 遊びでw

997太陽族:2018/01/25(木) 17:43:54
じゃあ1.5で指してみるかー
それでも利益1万w

998太陽族:2018/01/25(木) 17:46:41
それ売り抜けられるの?w

999太陽族:2018/01/25(木) 17:47:00
それ自分でやればええやん

1000太陽族:2018/01/25(木) 17:47:26
下がっても0円
上がっても0円
ばかちゃう?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板