したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1922

1太陽族:2018/01/17(水) 12:13:22
LOL:無職戦士ヤスヒロ

436太陽族:2018/01/18(木) 23:01:08
また勝ちました

437太陽族:2018/01/18(木) 23:01:18
昇格戦失敗とBANは何の関係もないもw

438太陽族:2018/01/18(木) 23:01:19
王の実績にビビって逃げるつもりですよ
ここでディスり倒して勝利宣言して悔し涙流させてやりましょう

439太陽族:2018/01/18(木) 23:01:20
楽勝でしたね

440太陽族:2018/01/18(木) 23:01:25
完敗やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BANされる間にあそんどくんやなw

441太陽族:2018/01/18(木) 23:01:27
実質ゴールドに恐れをなして逃げましたね

442太陽族:2018/01/18(木) 23:01:40
ブルって逃げてるだけじゃん

443太陽族:2018/01/18(木) 23:02:20
デュオしよタイマンしよとか言ってる奴口だけやなほんまw

444太陽族:2018/01/18(木) 23:06:24
ドラゴンボールの体験版再開来てるけどやらんの?

445太陽族:2018/01/18(木) 23:07:09
ドラゴンボール好きならあのゲームやったほうがいいでw

446太陽族:2018/01/18(木) 23:08:16
そのへんにしときましょうバンあるんで

447太陽族:2018/01/18(木) 23:08:56
今仮想通貨上げすごいですよ
やすくんのビットコインもさぞ大金になってることでしょう

448太陽族:2018/01/18(木) 23:11:04
上昇トレンドですよ
エントリーしてますよね

449太陽族:2018/01/18(木) 23:12:41
相手のカスマナないやん

450太陽族:2018/01/18(木) 23:12:51
マナないから殺せない?

451太陽族:2018/01/18(木) 23:13:15
Wつかって回復して

452太陽族:2018/01/18(木) 23:13:44
q当たりすぎとちゃうかーw

453太陽族:2018/01/18(木) 23:14:10
みえええへええんw

454太陽族:2018/01/18(木) 23:14:22
あのイラオイインキャやがw

455太陽族:2018/01/18(木) 23:15:42
え?ソロキル?

456太陽族:2018/01/18(木) 23:15:46
えっ?

457太陽族:2018/01/18(木) 23:15:47
味方に説教の時間だ

458太陽族:2018/01/18(木) 23:15:54
まてまてまてーいw

459太陽族:2018/01/18(木) 23:16:25
カウンター当ててソロキルされるなんて珍しいな

460太陽族:2018/01/18(木) 23:17:18
wwwwwwwwwwwwwwwww

461太陽族:2018/01/18(木) 23:17:32
ultは?

462太陽族:2018/01/18(木) 23:17:53
タワー折れるのはやw

463太陽族:2018/01/18(木) 23:17:53
下手すぎて笑えない

464太陽族:2018/01/18(木) 23:18:08
あんま関係ないか〜

465太陽族:2018/01/18(木) 23:18:10
ブッシュは視界取らないと攻撃できませんけどそれまさか知らないって事ないですよね?w

466太陽族:2018/01/18(木) 23:18:16
ワードおけばええやん

467太陽族:2018/01/18(木) 23:18:19
調子崩してるみたいだけどさっきの試合が響いてるんか?

468太陽族:2018/01/18(木) 23:18:46
無理ってわかってるなら行かなければ?

469太陽族:2018/01/18(木) 23:18:56
どうすればええねんっていうから対策がワードって言ってるんですが

470太陽族:2018/01/18(木) 23:19:29
ないなら行かなければいいのに

471太陽族:2018/01/18(木) 23:19:30
ないなら仕方ないわなーw

472太陽族:2018/01/18(木) 23:19:53
ワードねえんなら、つれえなあw

473太陽族:2018/01/18(木) 23:20:16
いつも草むら逃げてるのにこういう時だけ上手く使えないのか

474太陽族:2018/01/18(木) 23:20:19
対策あるやん
ワードがあればいけばいいし、なければ行かなければいい
ちょっとは考えてよ

475太陽族:2018/01/18(木) 23:21:06
死んでタワー折られるよりマシじゃないっすかねw

476太陽族:2018/01/18(木) 23:21:13
じゃあ ブッシュのないとこで戦えばいいんじゃない?

477太陽族:2018/01/18(木) 23:21:19
言わないでも分かるなら何でつっこんでウルトも使わずに死んだん?

478太陽族:2018/01/18(木) 23:22:07
やすくんをビッグミニオン扱いするなーw

479太陽族:2018/01/18(木) 23:22:26
介護軍団きたがw

480太陽族:2018/01/18(木) 23:22:29
味方強くて良かったなーw

481太陽族:2018/01/18(木) 23:22:35
これやっちゃんいる?

482太陽族:2018/01/18(木) 23:22:42
対面に敵で一番強い奴が来たのかもしれんな

483太陽族:2018/01/18(木) 23:23:32
マルファイトはレーン負けた後ローム決めてたけどね

484太陽族:2018/01/18(木) 23:27:42
速報リップル180円

485太陽族:2018/01/18(木) 23:32:29
わろたw

486太陽族:2018/01/18(木) 23:33:50
セルフキャストにしてるの?

487太陽族:2018/01/18(木) 23:37:58
やすくんいらなくない?

488太陽族:2018/01/18(木) 23:38:08
味方にキャリーしてもらって嬉しいですね

489太陽族:2018/01/18(木) 23:39:23
この状態ってチームで足引っ張ってた感じですか?

490太陽族:2018/01/18(木) 23:39:40
LPめっちゃふえよるやん
これ一瞬でシルバーいくどw

491太陽族:2018/01/18(木) 23:40:41
Zaifはおれ半月位かかったぞ

492太陽族:2018/01/18(木) 23:41:19
入金したらリップル買うの?それともイーサ?

493太陽族:2018/01/18(木) 23:43:17
トップカーサスですねこれは

494太陽族:2018/01/18(木) 23:43:53
タンキーベイガーの可能性もワンチャン

495太陽族:2018/01/18(木) 23:45:09
ウィッツエンドめっちゃ効きそう

496太陽族:2018/01/18(木) 23:45:51
バーンアイテムだからMR吸収やぞ

497太陽族:2018/01/18(木) 23:47:03
ウィッツエンドは殴れば殴るほどMR上がります

498太陽族:2018/01/18(木) 23:47:32
カーサスはケイルの不利
リーチが違いすぎる

499太陽族:2018/01/18(木) 23:49:22
スワインのパッシブみたいなのもってるからな

500太陽族:2018/01/18(木) 23:49:53
後にしろー!!

501太陽族:2018/01/18(木) 23:49:55
ザイフきちゃw

502太陽族:2018/01/18(木) 23:50:38
それザイフ茶うやんけワロタ

503太陽族:2018/01/18(木) 23:50:43
ちゃうやんけわろた

504太陽族:2018/01/18(木) 23:50:46
ちゃうんかい!

505太陽族:2018/01/18(木) 23:51:32
カーサスはガンクにめちゃくちゃよええのに
こないとかマジでクズです

506太陽族:2018/01/18(木) 23:51:44
うちのジャングラーまたゴミやがこれwwwwww

507太陽族:2018/01/18(木) 23:51:45
何でPing鳴らさないの?

508太陽族:2018/01/18(木) 23:51:47
今ミッドで鍔迫り合いしてたから

509太陽族:2018/01/18(木) 23:52:31
マジで何でPing鳴らさないのか分からんw
リコールしてるし今鳴らしなよ

510太陽族:2018/01/19(金) 00:16:55
バロンつよいがwww

511太陽族:2018/01/19(金) 00:17:00
こんな連中に負けてしまうのか・・・

512太陽族:2018/01/19(金) 00:18:04
MFがドラクサーもつのは普通やぞ 弱いけどw

513太陽族:2018/01/19(金) 00:18:11
ないす判断ですね

514太陽族:2018/01/19(金) 00:18:35
まっさきに死んだがw

515太陽族:2018/01/19(金) 00:18:46
カーサス見事に決まったなーw

516太陽族:2018/01/19(金) 00:19:26
仲間に恵まれない

517太陽族:2018/01/19(金) 00:19:46
モロにカーサスの上で戦ってたからなw

518太陽族:2018/01/19(金) 00:20:00
タンクビルドしてるj4にウルト使うのはミスでしたね

519太陽族:2018/01/19(金) 00:20:18
カーサスやってみれば

520太陽族:2018/01/19(金) 00:21:06
ウィッツエンドの代わりにハリケーンだったら皆殺しに出来てたかもね

521太陽族:2018/01/19(金) 00:21:23
どうせ買ってないんだから 見てもしょうがないでしょ

522太陽族:2018/01/19(金) 00:21:34
やすくんLOLがんばってますね

523太陽族:2018/01/19(金) 00:24:39
ソラカ引いてたなw

524太陽族:2018/01/19(金) 00:24:51
おーんw

525太陽族:2018/01/19(金) 00:24:52
フォーカスバラバラでワロタ

526太陽族:2018/01/19(金) 00:25:02
相手のトリスダメージ6000しか出してないのに何で負けてしまったん?w

527太陽族:2018/01/19(金) 00:25:36
全員自分のことしか考えてないw

528太陽族:2018/01/19(金) 00:25:53
ガイジレートだからしゃーない

529太陽族:2018/01/19(金) 00:26:18
こいつら全員ソロプレイしよるw

530太陽族:2018/01/19(金) 00:26:36
このレートなら普通じゃね?w

531太陽族:2018/01/19(金) 00:26:41
切れるブロンズw

532太陽族:2018/01/19(金) 00:26:52
今の動きからしてMF以外はバロンピットのデワードしてバロン行きたかったんでしょ
そんでMFが当たっちゃったからなし崩しで死んでますね

533太陽族:2018/01/19(金) 00:26:56
そのレートリアルで小学生とかだからw

534太陽族:2018/01/19(金) 00:27:07
絶対殺すマンのMF

535太陽族:2018/01/19(金) 00:27:07
なんで自分がブロンズにいるかを考えろよ
一生リプレイ見て味方のあら捜ししてるから
ブロンズから抜けられないって事にいつになったら気がつくんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板