したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1921

1太陽族:2018/01/17(水) 12:08:21
LOL:無職戦士ヤスヒロ

73太陽族:2018/01/17(水) 12:38:45
最初からほぼ文無しだからヘーキw

74太陽族:2018/01/17(水) 12:38:51
人がどうやってるかとか関係なくない?
そんなこと言ったらみんな働いてるから
やすくんも働くのかってことだぞ

75太陽族:2018/01/17(水) 12:39:07
ちなみに俺去年の今頃はじめたけど今日で引退したからな
最終的な利益は120だった昨日まで2000だったのに
情けねえわほんま

76太陽族:2018/01/17(水) 12:39:28
自己破産してもノーダメージというメリットを最大限に生かす立ち回りで勝負しましょう

77太陽族:2018/01/17(水) 12:40:16
時間的アドバンテージがあったにもかかわらず
120でフィニッシュはたしかに可愛そうですね

78太陽族:2018/01/17(水) 12:40:17
はよ金つっこんで無一文になってw

79太陽族:2018/01/17(水) 12:40:24
やすくんを儲けさせたくない奴が必死に止めてますね

80太陽族:2018/01/17(水) 12:40:41
下がって儲かるなら糞通貨に空売りすればいいじゃんw

81太陽族:2018/01/17(水) 12:40:42
時間かけて何もしないスタイルを貫くくん

82太陽族:2018/01/17(水) 12:41:09
2000もあったのに120であきらめられたんだ こっからあがるのに

83太陽族:2018/01/17(水) 12:41:12
損切りしないで"運良く"連勝してたやつが自慢する

84太陽族:2018/01/17(水) 12:41:17
今やれよ

85太陽族:2018/01/17(水) 12:41:18
仮想通貨で4000万以上儲けた奴は欲で日本円にできんから
含み損で相当数自己破産するで

86太陽族:2018/01/17(水) 12:41:48
空売りしろ

こわい!

空売りしとけばよかった

87太陽族:2018/01/17(水) 12:42:01
含み損で自己破産ってよくわからんのやけど

88太陽族:2018/01/17(水) 12:42:02
>>82
もう心が折れた、次こんなのきたらマイナスだぜ
そこそこの小遣いになったしこれで満足しとくわ

89太陽族:2018/01/17(水) 12:42:22
こっから下がる仮想通貨あるか?長期的に上がると思うが

90太陽族:2018/01/17(水) 12:42:23
空売りしとけばよかったってどういう意味?
俺の聞き間違い?

91太陽族:2018/01/17(水) 12:42:32
なんで空売りしなかったん?w
ビットコインFX登録しとけば数百万儲かったでマジでw

92太陽族:2018/01/17(水) 12:42:56
だから貼り付ける人向きだね

93太陽族:2018/01/17(水) 12:42:56
やすひろさんは考えうる限り空売りのリスクが少ないので
積極的に利用していく方が賢いですよ

94太陽族:2018/01/17(水) 12:43:10
ビットコイン空売でやすくんでも600万儲けてたよ

95太陽族:2018/01/17(水) 12:43:22
FXはやすくん向き

96太陽族:2018/01/17(水) 12:43:29
ご本で勉強したところ悪いけど指値で損切りラインいれといても
暴落とかで取引が逼迫してるときはその数字で売れないからね

97太陽族:2018/01/17(水) 12:43:36
親大激怒するけど払ってくれるんだろ

98太陽族:2018/01/17(水) 12:43:36
生きてるだけで負債なんやから勝負したほうがええやろw

99太陽族:2018/01/17(水) 12:43:41
ロマン有るのは空売りやなw120%とかの暴落あったしw

100太陽族:2018/01/17(水) 12:43:49
国内でFXやるやつはアホやろ 海外ならゼロカットで無敵です

101太陽族:2018/01/17(水) 12:43:56
やすひろ「空売りしとけばよかった」

102太陽族:2018/01/17(水) 12:43:59
別に何百万の借金をしたとしても自己破産すれば、親族とかに負債が行くことはないですよ
今まで通り家で暮らせばいいだけです

103太陽族:2018/01/17(水) 12:44:04
上がるなっ って思った時に買うでしょう?
その逆で
下がるなっ って思った時に空売り入れんねん

104太陽族:2018/01/17(水) 12:44:37
下がったら下がった分だけ利益になる
上がったときのロスカは原資分で切ればいいだけ

ヤバイのはロスカミスったとき

105太陽族:2018/01/17(水) 12:44:53
ttp://cc.minkabu.jp/chart
まーた下がりよるが

106太陽族:2018/01/17(水) 12:45:28
上がるか下がるかなんか神でもわからん
元々価値のないものに値段つけてんだから やすくんはわかったように話すけど
10万損した大馬鹿者なんだよね

107太陽族:2018/01/17(水) 12:45:29
空売りでも受けてる悪い子いるんよ

108太陽族:2018/01/17(水) 12:45:34
自己破産できなくても最低限生きていくだけの金は取られないんで
今と同じ生活できますよ

109太陽族:2018/01/17(水) 12:45:52
やすくん今ポジは無いんだっけか?

110太陽族:2018/01/17(水) 12:45:53
早めに空売りするべきです
じきに上がります

111太陽族:2018/01/17(水) 12:45:55
ビットコイン下がってるからといってみんなが損してるわけじゃない
裏では空売りで億ってるやついっぱいいる

112太陽族:2018/01/17(水) 12:46:12
相場下がったら空売りしたかったのにリスナーに止められたからやめたっていうの見えてるはw

113太陽族:2018/01/17(水) 12:46:24
指値も知らんっておまえ今まで成り行きで売り買いしてたんか?
そんなん100000000000000000%負けるわ

114太陽族:2018/01/17(水) 12:46:27
よっぽどなことがない限り普通は免責おりるみたいですよ

115太陽族:2018/01/17(水) 12:47:05
FX=危険
という洗脳してるやついたけど
ほんと馬鹿w
空売りで儲ける絶好のチャンスだったのにw

116太陽族:2018/01/17(水) 12:47:06
ママスレに書き込んでるんですか?

117太陽族:2018/01/17(水) 12:47:17
後から◯◯だったから下がったとか得意気に言ってもそんなん2ちゃん10秒読めば誰でもわかります
予想できなきゃ意味がない

118太陽族:2018/01/17(水) 12:47:26
いや、空売りの知識は 常識中の常識
無いとやばいんで おかしくないと思いますよ
逆に知らないとダメです

119太陽族:2018/01/17(水) 12:47:33
ttp://twitter.com/okasanman/status/953443227381608449
これ終わりの始まりな

120太陽族:2018/01/17(水) 12:47:35
僕とかも昨日10BTC ショートしてたんですがもっとやっておけばよかったと後悔してますw
鯖落ちるのだけは勘弁してもらいですがw

121太陽族:2018/01/17(水) 12:47:56
まぁこっから上がっても2,3倍やろうし 下がる方に投資したほうが儲かるかもな

122太陽族:2018/01/17(水) 12:47:56
やすくんは10万損したので10万儲けるまでやめませんw

123太陽族:2018/01/17(水) 12:48:51
ドラゴンボールのかくげーやって

124太陽族:2018/01/17(水) 12:49:19
「世界最強になってやる」って声当てるだけでやすくんの損した分くらい貰ってるんだろうな

125太陽族:2018/01/17(水) 12:49:23
ドラゴンボール好きなのにドラゴンボールやらないん?

126太陽族:2018/01/17(水) 12:50:10
ドラゴンボールの格ゲーでプロめざしましょう

127太陽族:2018/01/17(水) 12:50:30
金ないならスイッチなんで買ったん

128太陽族:2018/01/17(水) 12:50:38
上がる方にしか投資できないって縛りプレイみたいなもんだからね
下がる方に投資できるFXはすごく強い

129太陽族:2018/01/17(水) 12:50:50
3月からヤフオクの仕様変わる話した?

130太陽族:2018/01/17(水) 12:51:02
スト5は明日AE発売で初心者増えますよ

131太陽族:2018/01/17(水) 12:51:07
妹の金か
ならよし

132太陽族:2018/01/17(水) 12:51:10
そろそろ億になった?

133太陽族:2018/01/17(水) 12:51:40
ナサスとられたのワロタw
やすひろはナサスを使う事は出来ても勝つことができないがw

134太陽族:2018/01/17(水) 12:51:43
普通は100円でかって200円で売れば100円の利益でしょ
空売は200円で売って100円で買い戻せば100円の利益です
300円でかったら100円の損です

135太陽族:2018/01/17(水) 12:51:52
キチガイティーモオンデューティーきとるがwwwwwww

136太陽族:2018/01/17(水) 12:51:59
そう高いとこで売って安いとこで買う。
やすくんの得技で億り人やで

137太陽族:2018/01/17(水) 12:52:07
ティーモはエアリー

138太陽族:2018/01/17(水) 12:52:07
レディやってw

139太陽族:2018/01/17(水) 12:52:21
ティーモだとナサスには勝てない

140太陽族:2018/01/17(水) 12:52:22
安全レディー

141太陽族:2018/01/17(水) 12:52:28
ジャングルにひそんどくやつやってw

142太陽族:2018/01/17(水) 12:52:29
BTCがコインチェックでも120万切りましたね

143太陽族:2018/01/17(水) 12:52:51
200円で1ビットコイン売ったら100円で1ビットコイン買えばいいだけですよ

144太陽族:2018/01/17(水) 12:53:02
やすくんは奨学金のシステムも理解できてないからなぁw

145太陽族:2018/01/17(水) 12:53:18
無いもん売ってるんやから
どこかで買わないとあかんのよ
そしたら実質持ってたことになるやろ?

146太陽族:2018/01/17(水) 12:53:18
FXやってみろ
そうすればクソ簡単だってわかる
かう うる
この2択だけ

147太陽族:2018/01/17(水) 12:53:28
システムで返済買いってのがありますので

148太陽族:2018/01/17(水) 12:53:42
始めたばっかりだし 売りに関しては違和感があるのはしょーがないね

149太陽族:2018/01/17(水) 12:54:42
空売りは
まず取引所から売るコインを借りて
後でそのコインを返済するんだよ
で取引所がこいつちゃんと返すんやろな…
って思うから証拠金ってのが設定されてる
おいおい お前返せないだろって思われたら 追加で証拠金出すか
出せないなら無理矢理今現在の金で決済されて借りたのチャラやねん
証拠金ももちろん取られんで

150太陽族:2018/01/17(水) 12:54:44
株だと株を100株借りて売る
含み益が出たら100株買って返済する
こんな感じ

151太陽族:2018/01/17(水) 12:54:45
でもやすくんの数学力小学生レベルやん・・・

152太陽族:2018/01/17(水) 12:55:05
明神はLoLのルール覚えられなかったけど仮想通貨では勝ったけどなw

153太陽族:2018/01/17(水) 12:55:40
キャプテンティーモエラーは来よる度w

154太陽族:2018/01/17(水) 12:56:17
てかティーモだとナサスつらいよ
ナサスがEあげしてきたらティーモ何もできない

155太陽族:2018/01/17(水) 12:56:24
いいハンデだろ強いんだから

156太陽族:2018/01/17(水) 12:57:13
相手低ランクの雑魚だろ?
いいハンデだろ

157太陽族:2018/01/17(水) 12:57:48
てかティーモならイグナイトのがいい

158太陽族:2018/01/17(水) 13:03:16
ええどw

159太陽族:2018/01/17(水) 13:03:45
後ろおったがw

160太陽族:2018/01/17(水) 13:04:13
やすくんがjgひきつけてるおかげで他レーンが勝っております

161太陽族:2018/01/17(水) 13:05:38
勝ち確と言ったところ

162太陽族:2018/01/17(水) 13:06:13
タワーダメージ受けてくれてたのになぜか見捨てよるがw

163太陽族:2018/01/17(水) 13:07:20
このゲームやっててオフ会で馬鹿にされませんか?

164太陽族:2018/01/17(水) 13:10:30


165太陽族:2018/01/17(水) 13:10:57
ブリッツに引っ張られた位置にフラッシュインで戻るスタイル

166太陽族:2018/01/17(水) 13:14:01
AFKきたがwwwwwww

167太陽族:2018/01/17(水) 13:16:32
やすくん勝利の女神に愛されてるね

168太陽族:2018/01/17(水) 13:17:28
AFKなら絶対勝てるでしょ

169太陽族:2018/01/17(水) 13:19:41
今日1日でプレイスメント終わらせるん?

170太陽族:2018/01/17(水) 13:20:20
ビットコ100万割れそうになってきたぞ

171太陽族:2018/01/17(水) 13:20:49
1万ドル攻防戦w

172太陽族:2018/01/17(水) 13:21:15
父親のリップル損切りしたん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板