したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1907 ブロンズ最強の戦士

1太陽族:2017/11/11(土) 23:10:55 ID:Y9sMD3hI0
LOL: 無職戦士ヤスヒロ
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E7%84%A1%E8%81%B7%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%83%A4%E3%82%B9%E3%83%92%E3%83%AD

511太陽族:2017/11/13(月) 04:09:07 ID:OEo2SCiA0
しにがみきぞくが速攻貫通してくるからテンションなくても横並びやめたほうがええで

512太陽族:2017/11/13(月) 04:11:56 ID:OEo2SCiA0
サイレンスでパットくんの攻撃力もどるかなー

513太陽族:2017/11/13(月) 04:11:58 ID:LZokZHgY0
それ弓小僧にサイレンスかけろ

514太陽族:2017/11/13(月) 04:12:29 ID:JZummm8A0
いや間に合ってましたよ

515太陽族:2017/11/13(月) 04:12:34 ID:3.mIppdI0
いや、おそくはなかっただろw

516太陽族:2017/11/13(月) 04:12:47 ID:LZokZHgY0
まぁどっちみち負けてたけどw

517太陽族:2017/11/13(月) 04:13:11 ID:JZummm8A0
助言をさぁーってレスを蔑ろにした報いやがw

518太陽族:2017/11/13(月) 04:13:59 ID:LZokZHgY0
サイレンスはアルシア封事で有名なんやけどw

519太陽族:2017/11/13(月) 04:14:44 ID:LZokZHgY0
アンルシアなンが抜けてた

520太陽族:2017/11/13(月) 04:15:06 ID:OEo2SCiA0
これはイオとかうってくるタイプかなー

521太陽族:2017/11/13(月) 04:16:09 ID:LZokZHgY0
雄叫び系にサイレンスしてもなんも起こらないやろ本当にカードゲーム経験者なん?w

522太陽族:2017/11/13(月) 04:16:59 ID:scgYRFFA0
リスナーのせいである控えよw

523太陽族:2017/11/13(月) 04:17:06 ID:CbMS/AMI0
ええでw

524太陽族:2017/11/13(月) 04:18:29 ID:OEo2SCiA0
テンポつよすぎよなー

525太陽族:2017/11/13(月) 04:19:29 ID:ksrem9Bw0
もうすぐプラチナ3ですかさすがですね

526太陽族:2017/11/13(月) 04:21:59 ID:OEo2SCiA0
職指定はすぐクエストチェンジするわ

527太陽族:2017/11/13(月) 04:43:34 ID:tJEYdJYo0
こんな時間でも対戦相手いるなんて凄いゲームですね

528太陽族:2017/11/13(月) 04:46:18 ID:tJEYdJYo0
ランク3ワロタw
レジェ狙えるやん

529太陽族:2017/11/13(月) 04:46:54 ID:tJEYdJYo0
無課金でレジェまでいけるのワロタw

530太陽族:2017/11/13(月) 04:47:13 ID:eCVM8vYs0
連勝ボーナスあるんじゃない?

531太陽族:2017/11/13(月) 04:49:00
レジェンドで強いって言われてるのが高コストばっかりだから
そこに到達するまでに畳み掛ければ勝てるってことか

532太陽族:2017/11/13(月) 04:49:23
もう配信者で無課金レジェいるでしょ

533太陽族:2017/11/13(月) 05:00:06
たけやり出しときゃ勝ちもあったのに?

534太陽族:2017/11/13(月) 05:01:05
処理しない可能性もあったやん
ただ死ぬの待つよりは

535太陽族:2017/11/13(月) 05:07:16
あなた手札のダメージ計算してないけどカードゲーム経験者じゃないの?

536太陽族:2017/11/13(月) 05:08:00
さっきのターンメラゾーマ撃ってればリーサルあったんだけど

537太陽族:2017/11/13(月) 05:08:28
ゼシカは回復無いんじゃね

538太陽族:2017/11/13(月) 05:09:35
僕とかいっきにシル4まできましたけど

539太陽族:2017/11/13(月) 05:10:06
やすひろさんどうせブロンズなんでしょ?

540太陽族:2017/11/13(月) 05:10:42
カード資産ないとアグロでしかプレイできないのである

541太陽族:2017/11/13(月) 05:11:17
ピサロつくって

542太陽族:2017/11/13(月) 05:12:14
あんまりへこまないでいいと思いますよ
僕とかハスストプロだったんで

543太陽族:2017/11/13(月) 05:14:31
僕とかあえて時間ギリギリまでとどめささずに挑発とかします
やすひろさんにもおすすめします

544太陽族:2017/11/13(月) 05:15:39
それ僕が相当ゲス野郎っていいたいんですか?

545太陽族:2017/11/13(月) 05:18:29
そのデッキで顔面殴らなきゃ息ぎれするやろ

546太陽族:2017/11/13(月) 05:19:21
貫通忘れて配置するのかとヒヤヒヤしたよ

547太陽族:2017/11/13(月) 05:19:32
挑発していこ

548太陽族:2017/11/13(月) 05:20:36
これだけ顔面減らして負けるの?

549太陽族:2017/11/13(月) 05:20:55
あと10削れないの

550太陽族:2017/11/13(月) 05:33:15
今日は闘技場ありますか?

551太陽族:2017/11/13(月) 05:41:17
王さすがです
このままプラチナの先までいきましょう

552太陽族:2017/11/13(月) 05:48:55
無課金デッキで勝ったどw

553太陽族:2017/11/13(月) 05:49:18
すぐ調子に乗らないように

554太陽族:2017/11/13(月) 05:49:29
プラチナの次がレジェンドなんですか

555太陽族:2017/11/13(月) 05:49:52
レジェいった時に自慢する為に新しいツイッターアカウント作っておきましょう

556太陽族:2017/11/13(月) 05:51:18
じゃあ一気にレジェンドいきましょう
シャドバのグランドマスターである遊戯王の実力をみせつけていきましょう

557太陽族:2017/11/13(月) 05:52:07
わたぼうつくるためにカード砕きまくったらどうですか
エスタークは砕いたんですか?

558太陽族:2017/11/13(月) 05:53:53
ゴールド使ってカードガチャ買いましょう

559太陽族:2017/11/13(月) 05:56:00
シャドウバースってもうオワコンなの?

560太陽族:2017/11/13(月) 05:56:10
ようじゅつしのカードってめっちゃつよくないですか

561太陽族:2017/11/13(月) 05:58:27
もう課金するか自力で引くしかわたぼう持てなくなねw

562太陽族:2017/11/13(月) 05:58:43
もうジェシカ以外の必要のないカードを全部砕くという賭けにでましょう

563太陽族:2017/11/13(月) 06:04:59
ハンドが尽きて負けるから手札補充できるわたぼう必須なんか
エリミネーターとかごろつきとかじゃあかんのか

564太陽族:2017/11/13(月) 06:05:14
1万課金して半額で1パック毎日引いてたら?

565太陽族:2017/11/13(月) 06:07:13
前列しか置けないってひどない?w

566太陽族:2017/11/13(月) 06:08:13
体力3だし挑発ないと瞬殺されるやろw

567太陽族:2017/11/13(月) 06:09:32
潮読めんw

568太陽族:2017/11/13(月) 06:10:41
マウスパッドに5千円課金できるならこのゲームに1万課金したっていいじゃないですか
このゲームものすごく楽しんでいるでしょ

569太陽族:2017/11/13(月) 06:11:04
このゲームレジェ被りあるし全部均等に出すなんて無理
金持ち用のゲームですわ

570太陽族:2017/11/13(月) 06:11:33
いまこの封印トルネコがめっちゃ強いらしいです
http://pbs.twimg.com/media/DOXR7NdVoAA3bc4.jpg

571太陽族:2017/11/13(月) 06:12:05
最初のカードパックから課金しないとついて行けない感ありありです

572太陽族:2017/11/13(月) 06:13:19
リセマラしても限界がある

573太陽族:2017/11/13(月) 06:13:23
その柴犬にゃんさんだろ

574太陽族:2017/11/13(月) 06:14:56
トルネコやりたいけどリッカとガボ持ってない

575太陽族:2017/11/13(月) 06:16:37
シドーはマナコスが高すぎる
コントロールか1っぱつ逆転狙いで入れるくらいやろうな

576太陽族:2017/11/13(月) 06:16:49
りゅうおうなんて即封印されるからな

577太陽族:2017/11/13(月) 06:17:06
バラモス使える気がする

578太陽族:2017/11/13(月) 06:18:13
これで回復された日にはちゅらい

579太陽族:2017/11/13(月) 06:20:18
リセマラやり直さないの

580太陽族:2017/11/13(月) 06:20:47
カード1枚引ける上に次引くカードまで見れるんやでチートカードと思うけど

581太陽族:2017/11/13(月) 06:21:07
このゲームメンテ中ってデッキ組み直したりもできないんですか?

582太陽族:2017/11/13(月) 06:23:02
氷メイジ見たことないわ

583太陽族:2017/11/13(月) 06:23:38
マリベル可愛いじゃん

584太陽族:2017/11/13(月) 06:23:40
お互いのデッキにわたぼうがでたら楽しい試合になりませんか?

585太陽族:2017/11/13(月) 06:23:55
必殺技があるだろ

586太陽族:2017/11/13(月) 06:25:21
わたぼうとようじゅつしとマダンテ作りましょう

587太陽族:2017/11/13(月) 06:28:02
それリーダーにも入るからな

588太陽族:2017/11/13(月) 06:31:48
速読の魔法もあるし

589太陽族:2017/11/13(月) 06:32:03
カード足りてないならパックひこうや

590太陽族:2017/11/13(月) 06:32:30
マリベルだしたらマダンテのコストが3になったらゲーム壊れるやん

591太陽族:2017/11/13(月) 06:32:50
半額で買えるやん

592太陽族:2017/11/13(月) 06:34:09
とりあえずゴールドぶちこんで10パックくらい買いましょう

593太陽族:2017/11/13(月) 06:34:19
闘技場長いねんゴールドで買った方がええよ

594太陽族:2017/11/13(月) 06:35:11
5勝以上出来ないと赤字になる

595太陽族:2017/11/13(月) 06:35:40
一日回してゴールドいくら稼げますか?
時給は何ゴールドになるんですか?
それって実質無料で金稼げるやん

596太陽族:2017/11/13(月) 06:37:01
ガイジだらけの今は無課金でレジェンドになるチャンスなのに

597太陽族:2017/11/13(月) 06:38:09
1日1パック購入なら、1パック最安108円です

598太陽族:2017/11/13(月) 06:38:56
90分かけて108円稼いでる計算になる

599太陽族:2017/11/13(月) 06:45:38
闘技場って同じカード4枚入れられるんですか?

600太陽族:2017/11/13(月) 06:48:32
コントロールでいけばクソ強いじゃん

601太陽族:2017/11/13(月) 06:49:10
このカードもらえませんかね

602太陽族:2017/11/13(月) 06:49:38
ガードガチャもこれくらいポンポンでたらいいのに

603太陽族:2017/11/13(月) 06:59:33
増本大輔

604太陽族:2017/11/13(月) 07:03:53
タイフーンは使える場面けっこうあるけど

605太陽族:2017/11/13(月) 07:05:12
ぱふぱふ選んで

606太陽族:2017/11/13(月) 07:09:42
モシャス失敗だったね

607太陽族:2017/11/13(月) 07:09:43
重いのワロタw

608太陽族:2017/11/13(月) 07:12:14
これ赤字やな

609太陽族:2017/11/13(月) 07:14:57
くそおもない?w

610太陽族:2017/11/13(月) 07:15:40
グラフィックも重い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板