したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1903 陳宮に17デスして負けた増本大輔

1太陽族:2017/11/05(日) 18:15:17 ID:zPMXnL0E0
LOL: 無職戦士ヤスヒロ
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E7%84%A1%E8%81%B7%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%83%A4%E3%82%B9%E3%83%92%E3%83%AD

SkypeID: kaomoj
PS3: yasuhiro210
XBOX360: yasuhiro360
メール: yasubazu@gmail.com

231太陽族:2017/11/06(月) 16:33:06 ID:QhhmqI9Y0
E+フラッシュの技も覚えておいたほうがいいですよ

232太陽族:2017/11/06(月) 16:33:34 ID:QhhmqI9Y0
何もない時はQ連打してください
HP回復し続けてください

233太陽族:2017/11/06(月) 16:34:12 ID:QhhmqI9Y0
暇な時はとにかくQ連打でHP回復してください
仕掛けるつもりあるならQ使わないでフューリーを溜める

234太陽族:2017/11/06(月) 16:34:34 ID:MsAnyiXk0
やすくんも相手が前に出れないときはあえてレーンを押さないというミニテクを覚えるといいですよ

235太陽族:2017/11/06(月) 16:35:08 ID:QhhmqI9Y0
一回帰ってバーサーカー靴勝ってください

236太陽族:2017/11/06(月) 16:35:43 ID:QhhmqI9Y0
フラッシュもイグナイトもないし殺せないでしょ?
相手がレーン押してくれるならともかく

237太陽族:2017/11/06(月) 16:37:08 ID:QhhmqI9Y0
ちゃああああああああいw

238太陽族:2017/11/06(月) 16:40:18 ID:QhhmqI9Y0
いつまでたってもリコールして買い物しない悪癖、まだ治らないんですね
まじでそれ悪癖って奴ですよ

239太陽族:2017/11/06(月) 16:40:46 ID:QhhmqI9Y0
靴かえ

240太陽族:2017/11/06(月) 16:41:01 ID:QhhmqI9Y0
対面レンジドには靴がかなり重要

241太陽族:2017/11/06(月) 16:41:44 ID:QhhmqI9Y0
王剣のスローちゃんとつかいましょう

242太陽族:2017/11/06(月) 16:41:54 ID:fslKe5tc0
アクティブ使えない君

243太陽族:2017/11/06(月) 16:42:44 ID:CubfhRZ.0
ちゃもw

244太陽族:2017/11/06(月) 16:43:04 ID:CubfhRZ.0
引きうち上手かったですね Lv2差でかつトランドルもw

245戦国乙女:2017/11/06(月) 16:44:26 ID:Bxe6Dgcc0
tp://bit.ly/2iN1fFu

246太陽族:2017/11/06(月) 16:44:56 ID:mGEB/60Q0
すみませんが、行きません

247太陽族:2017/11/06(月) 16:46:45 ID:QhhmqI9Y0
それよくないです
スロー対策なら羽靴です

248太陽族:2017/11/06(月) 16:52:44 ID:Q2lGaWmo0
良いからアクティブ使ってw

249太陽族:2017/11/06(月) 16:52:49 ID:CubfhRZ.0
もしかして:適正

250太陽族:2017/11/06(月) 16:54:58 ID:Q2lGaWmo0
何がしたいんwwwww

251太陽族:2017/11/06(月) 16:55:18 ID:CubfhRZ.0
真面目にやってるけど死にまくってるようにしか見えません・・

252太陽族:2017/11/06(月) 16:55:56 ID:fslKe5tc0
このトリン勝たせられるか?

253太陽族:2017/11/06(月) 16:56:32 ID:CubfhRZ.0
ミニオンいないときタワー固くなるの知ってます?

254太陽族:2017/11/06(月) 16:57:04 ID:CubfhRZ.0
だからさっき折れなかったんですよ

255太陽族:2017/11/06(月) 16:58:36 ID:QhhmqI9Y0
今そのまま草むらで待ってればよかったね
ドレイブンがこっち来てた

256太陽族:2017/11/06(月) 16:59:21 ID:QhhmqI9Y0
装備更新しないからだよ
今リコールして買い物すべきだった

257太陽族:2017/11/06(月) 17:00:08 ID:QhhmqI9Y0
1500g以上たまったらリコールする癖つけましょう

258太陽族:2017/11/06(月) 17:00:23 ID:CubfhRZ.0
めっちゃマイナスの交換ですよ

259太陽族:2017/11/06(月) 17:00:39 ID:QhhmqI9Y0
タワーを折る速度はADに依存します
BFソード買うとか、3つ目のアイテムはIE目指すとかしましょう

260太陽族:2017/11/06(月) 17:01:04 ID:Nogi0Igs0
これキルとるゲームじゃねぇから
タワー壊すゲームだから

261太陽族:2017/11/06(月) 17:01:28 ID:CubfhRZ.0
糞少ないじゃないですかw

262太陽族:2017/11/06(月) 17:01:54 ID:CubfhRZ.0
IEじゃないですか?

263太陽族:2017/11/06(月) 17:02:03 ID:QhhmqI9Y0
IEもてばADC3回殴るだけで殺せる

264太陽族:2017/11/06(月) 17:02:48 ID:QhhmqI9Y0
ソラカから殺さないと絶対殺せない
ヒール量すごいから

265太陽族:2017/11/06(月) 17:02:57 ID:Q2lGaWmo0
やすトリン弱っわいなぁw

266太陽族:2017/11/06(月) 17:03:23 ID:CubfhRZ.0
こんだけ集団戦いくならサッシュでももってバサーカーのがよかったんじゃ

267太陽族:2017/11/06(月) 17:05:18 ID:CubfhRZ.0
もう遅いw

268太陽族:2017/11/06(月) 17:05:20 ID:QhhmqI9Y0
どっちだおまえワロタw

269太陽族:2017/11/06(月) 17:05:34 ID:Nogi0Igs0
なんで最初からミッドのインヒビわらねーんだよ

270太陽族:2017/11/06(月) 17:05:46 ID:Nogi0Igs0
マップみろよ怒るぞコラ

271太陽族:2017/11/06(月) 17:05:53 ID:QhhmqI9Y0
あーやすくんそれウルト使いながら死んでもいいからインヒビ殴り続けて割るんだよ
トリンの1デスとインヒビならインヒビのほうが重要

272太陽族:2017/11/06(月) 17:05:55 ID:CubfhRZ.0
いやインヒビ空いてるの自分で見て判断すればええやん やす君以外純正の魔境民やろ 自分判断していこう

273太陽族:2017/11/06(月) 17:06:33 ID:jEZyNLY.0
これ敵がいないゲームやってるの?

274太陽族:2017/11/06(月) 17:06:37 ID:CubfhRZ.0
pingなんてミュート安定ですよ

275太陽族:2017/11/06(月) 17:06:56 ID:Nogi0Igs0
指定の相手のピンはミュートにできますよ

276太陽族:2017/11/06(月) 17:07:48 ID:jEZyNLY.0
すげーなこのレート帯
なまけものしかいない動物園だがw

277太陽族:2017/11/06(月) 17:07:50 ID:OEkg7I520
アホの味方やっちゃんに勝たせてもらってええなぁw

278太陽族:2017/11/06(月) 17:07:51 ID:CubfhRZ.0
そろそろ〆が近いですけど銀に戻れそうですか?

279太陽族:2017/11/06(月) 17:08:12 ID:MsAnyiXk0
タワー折職人のトリンすごいですね

280太陽族:2017/11/06(月) 17:08:42 ID:QhhmqI9Y0
なんか最近助けてピングひたすら連打する奴いない?w

281太陽族:2017/11/06(月) 17:08:52 ID:Nogi0Igs0
明日でランク終了ですよ?

282太陽族:2017/11/06(月) 17:09:03 ID:CubfhRZ.0
まぁ今それやるならトランドルのがめっちゃ楽で強いですよ

283太陽族:2017/11/06(月) 17:09:21 ID:CubfhRZ.0
僕はさくっと金にしておいたので待ってますよ

284太陽族:2017/11/06(月) 17:09:59 ID:Nogi0Igs0
レスは読まなくてもいいので聞いてくださいね
普通の人はそうやって配信してますよ

285太陽族:2017/11/06(月) 17:11:06 ID:QhhmqI9Y0
しょうぶ仕掛ける気がないならQのクールダウンが上がるたびに連打で回復
Hpへってももいいからフューリー減らしたくない、勝負仕掛けたいならQ温存
忘れちゃいけないのがトリンはHPが減ってる時ほどADが上昇する

286太陽族:2017/11/06(月) 17:11:16 ID:CubfhRZ.0
ちゃんとしたレスもしてるのでBANはやめてください

287太陽族:2017/11/06(月) 17:12:46 ID:QhhmqI9Y0
フューリーためるにはミニオン殴らないといけないじゃん
レーン押したくない、ハラスされるってんなら
離れた場所でひたすらQ連打で回復してればいい
ノーマナでHP回復できるんだから連打してればいい

288太陽族:2017/11/06(月) 17:13:16 ID:CubfhRZ.0
装備がタワー折り職人装備じゃないと思います

289太陽族:2017/11/06(月) 17:13:55 ID:CubfhRZ.0
対面コロスマンじゃないですかね

290太陽族:2017/11/06(月) 17:14:21 ID:CubfhRZ.0
タワー折りでいくならSIV最初行かないとPUSH力なさすぎ

291太陽族:2017/11/06(月) 17:14:24 ID:QhhmqI9Y0
タワーおり職人したいなら
シブ→バーサーカー靴→PD

相手殺してえなら
PD→IEがまじおすすめ

292太陽族:2017/11/06(月) 17:14:42 ID:MsAnyiXk0
ミニオン処理速度のためでしょう

293太陽族:2017/11/06(月) 17:15:12 ID:QhhmqI9Y0
シブはプッシュしたい人が買う
シブのいかん所は相手と殴り合うにはとても弱い所
殴り合いならファントムダンサー初手が最強

294太陽族:2017/11/06(月) 17:15:25 ID:CubfhRZ.0
ファントムじゃないですか?

295太陽族:2017/11/06(月) 17:15:45 ID:QhhmqI9Y0
Phantom Dancerだよ

296太陽族:2017/11/06(月) 17:16:13 ID:CubfhRZ.0
使うとかじゃなくてスキル説明あるから これがよさそうだなーっていうのでいいんですよ

297太陽族:2017/11/06(月) 17:16:41 ID:CubfhRZ.0
6000戦くらいしてるならそれなりの知識もありそうですし

298太陽族:2017/11/06(月) 17:17:22 ID:QhhmqI9Y0
うちはシブ嫌いで殴り合いに勝ちたいからいっつもファントムダンサー初手いってる
次はシブかIEのどっちかでいい
王剣は4つめとかでもいい

299太陽族:2017/11/06(月) 17:17:54 ID:CubfhRZ.0
僕も王剣最初につむことはないですね そこまでOPじゃなくなりましたし

300太陽族:2017/11/06(月) 17:18:20 ID:QhhmqI9Y0
相手を負いたいからこそファントムダンサーなんですよ
それ足めっちゃ速くなる
それに合わせてシブ積めばさらに足が速くなって
移動速度426になるはずだから、これだけ早ければもう大丈夫

301太陽族:2017/11/06(月) 17:18:21 ID:CubfhRZ.0
パッチ変わるごとに装備とかちゃんと確認してますか?

302太陽族:2017/11/06(月) 17:19:09 ID:QhhmqI9Y0
フロマレ対策は羽靴とゴースト
王剣もあればおいつける

303太陽族:2017/11/06(月) 17:19:25 ID:CubfhRZ.0
それに合わせてメタも変わっていくのでいち早く取り入れた人はがんがんランク上がりますよ 僕も一週間で金までいきました

304太陽族:2017/11/06(月) 17:19:39 ID:QhhmqI9Y0
わかってる奴はトリンに対してまじでフロマレ積んでくるから
対策する必要がある

305太陽族:2017/11/06(月) 17:20:24 ID:QhhmqI9Y0
遠距離タイプと戦うならフラッシュ+ゴーストもあり
ガチムチの近接と殴り合う場合のサモスペはフラッシュイグナイト

306太陽族:2017/11/06(月) 17:20:36 ID:mGEB/60Q0
フロマレとソンメ積まれたら終わりやなw

307太陽族:2017/11/06(月) 17:21:16 ID:CubfhRZ.0
だからTOPでの運用が今ほとんどないんですよ だからタワー折り職人するならトランドル

308太陽族:2017/11/06(月) 17:21:59 ID:QhhmqI9Y0
トリン専門なら40戦するだけでプラチナ1行くやつもいる
http://jp.op.gg/summoner/userName=%E3%82%BF%E3%82%AA%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%91%E3%82%A4

309太陽族:2017/11/06(月) 17:22:03 ID:CubfhRZ.0
どんな下手くそでも圧倒的な不利な装備を積まれたら殴り合えない

310太陽族:2017/11/06(月) 17:22:52 ID:CubfhRZ.0
でも今ミニオンいないとタワー糞固いんですよ

311太陽族:2017/11/06(月) 17:23:32 ID:QhhmqI9Y0
こいつトリンの天才使いで
プレイスメントでいきなりプラチナに配属された

312太陽族:2017/11/06(月) 17:24:13 ID:CubfhRZ.0
アシスト全然ないし対面めっちゃコロスマンやんw

313太陽族:2017/11/06(月) 17:25:43 ID:QhhmqI9Y0
ちなみにこのタオパイパイは
初手ドランブレード→PDラッシュorバーサーカー靴ラッシュのどっちかです

314太陽族:2017/11/06(月) 17:26:28 ID:CubfhRZ.0
基本ドランは重ねたら強いです ビルド遅れますけど

315太陽族:2017/11/06(月) 17:27:24 ID:QhhmqI9Y0
グインソーは6個目で詰めばいいよ

316太陽族:2017/11/06(月) 17:29:57 ID:QhhmqI9Y0
漫才をしっかり見てからキューいれてほしい

317太陽族:2017/11/06(月) 17:38:01 ID:CubfhRZ.0
ブロンズ狩り見に来たんですが・・

318太陽族:2017/11/06(月) 17:40:21 ID:QhhmqI9Y0
そもそも定形外って何?

319太陽族:2017/11/06(月) 17:43:47 ID:QhhmqI9Y0
ナサスの場合対面きついルーンはやめたほうがいいです
ナサスにかなわなくなるのは中盤以降なんで
序盤は強気のルーンとマスタリーにすべき

320太陽族:2017/11/06(月) 17:44:20 ID:QhhmqI9Y0
ナサスバンするとティーモきますw

321太陽族:2017/11/06(月) 17:44:41 ID:QhhmqI9Y0
味方にトリンバンされたがwwwwwwwwww

322太陽族:2017/11/06(月) 17:45:25 ID:MsAnyiXk0
ワイアイはトリンに勝てませんからね

323太陽族:2017/11/06(月) 17:45:26 ID:QhhmqI9Y0
オーンも結構きつい相手です
油断してると殺されます

324太陽族:2017/11/06(月) 17:46:42 ID:QhhmqI9Y0
仕様変更

325太陽族:2017/11/06(月) 17:47:18 ID:QhhmqI9Y0
明後日の新ルーンでトリンダメアめちゃ強くなれるから大丈夫

326太陽族:2017/11/06(月) 17:49:25 ID:QhhmqI9Y0
トリンはレーンで遅れちゃだめですよ
そっこういってミニオンを殴ってフューリー溜める
トリンがいるのに赤スタートする奴はゴミJG

327太陽族:2017/11/06(月) 17:51:09 ID:QhhmqI9Y0
このジャングル赤スタートでごみかと思ったらやるやんw

328太陽族:2017/11/06(月) 17:51:23 ID:MsAnyiXk0
レーン強者のおーんにファーストブラッドってでかいんじゃないですか!?

329太陽族:2017/11/06(月) 17:51:58 ID:jXz6DQ1k0
これで見方がどんなにゴミでも負ける要素ありませんね

330太陽族:2017/11/06(月) 17:52:25 ID:QhhmqI9Y0
頭の上にそのマークがついてる時に相手にAAいれられると大ダメージ食らう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板