したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1892 LOL

1太陽族:2017/10/13(金) 19:15:20 ID:6WWNv0CI0
やるどーw

856太陽族:2017/10/14(土) 16:25:47 ID:1jbMINN.0
いまは普通にガレン強いしやすくんも得意だしかなりいい選択肢だと思いますけど

857太陽族:2017/10/14(土) 16:26:25 ID:07eEJvsQ0
絶対殺すガレンきたがw

858太陽族:2017/10/14(土) 16:27:01 ID:cBpefcr.0
ブロンズ落ちは本当に止めて
ガイジの群れを見たくてこの配信見てるわけじゃねえんだ

859太陽族:2017/10/14(土) 16:27:11 ID:xNkjUGE60
やすくんのガレンは僕とか信じます

860太陽族:2017/10/14(土) 16:27:52 ID:07eEJvsQ0
ダリ兄には勝てないとされている

861太陽族:2017/10/14(土) 16:28:40 ID:xNkjUGE60
相手のほうが絶対殺すマンだった

862太陽族:2017/10/14(土) 16:29:14 ID:BuHy6zSo0
ダリウスもゴーストで急いで帰ってくるかもしれんやんw

863太陽族:2017/10/14(土) 16:30:04 ID:/01bZ/M20
勝ちましたね サレして次いきましょう

864太陽族:2017/10/14(土) 16:31:02 ID:/01bZ/M20
レリックはアーデントセンサーはやく買いたい時に積むんじゃないんですかね

865太陽族:2017/10/14(土) 16:32:07 ID:IQogbSs60
Wの脚削ぎでスロウかかったらQで解除したいです

866太陽族:2017/10/14(土) 16:32:45 ID:/01bZ/M20
次いきましょう

867太陽族:2017/10/14(土) 16:34:52 ID:/01bZ/M20
王がペンタして勝つ試合ですね

868太陽族:2017/10/14(土) 16:35:03 ID:NTNb7Y6I0
いま見えてから突っ込んだ?w

869太陽族:2017/10/14(土) 16:35:19 ID:xNkjUGE60
TOPにしわ寄せきてるね

870太陽族:2017/10/14(土) 16:35:45 ID:07eEJvsQ0
絶対ころされないガレンどこいったんど…

871太陽族:2017/10/14(土) 16:37:05 ID:u5DRSt020
まぁこんな見方引きたくないですわね

872太陽族:2017/10/14(土) 16:37:56 ID:07eEJvsQ0
このダリウスもしかして…w

873太陽族:2017/10/14(土) 16:38:08 ID:xNkjUGE60
中半端に倒しちゃって15FF出来ない奴だ

874太陽族:2017/10/14(土) 16:39:51 ID:cBpefcr.0
今のは面白かったですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

875太陽族:2017/10/14(土) 16:40:01 ID:7FK5x8DU0
wwww

876太陽族:2017/10/14(土) 16:40:26 ID:u5DRSt020
JG行くとかいってたのにw

877太陽族:2017/10/14(土) 16:41:36 ID:u5DRSt020
これ、負けすぎて味方のレートだいぶ下がりましたねw

878太陽族:2017/10/14(土) 16:42:30 ID:7FK5x8DU0
それ10分待つことになるからやめとけ

879太陽族:2017/10/14(土) 16:42:33 ID:hmhpUb1o0
下手くそとプレイするだけ時間の無駄ですよね

880太陽族:2017/10/14(土) 16:42:41 ID:JD9vhiOg0
これafk扱いで4人以上からレポート来たらBANされるで

881太陽族:2017/10/14(土) 16:42:43 ID:5z1ih65.0
AFKはまずいからタワー下でファームしてようぜ
BANになるで

882太陽族:2017/10/14(土) 16:43:40 ID:xNkjUGE60
MMR下がってきたからガイ増えてきたねw

883太陽族:2017/10/14(土) 16:43:50 ID:7FK5x8DU0
ビゴーテみたいな糞おるなw

884太陽族:2017/10/14(土) 16:44:46 ID:cBpefcr.0
こんなもんに付き合わされる羽目になったのも君が悪いんやで
はよゴールド行こう

885太陽族:2017/10/14(土) 16:45:52 ID:/01bZ/M20
王は悪くない

886太陽族:2017/10/14(土) 16:46:19 ID:xNkjUGE60
外うるさいね、隣の新築の家?

887太陽族:2017/10/14(土) 16:47:00 ID:7FK5x8DU0
そ…そっかぁ

888太陽族:2017/10/14(土) 16:47:05 ID:hcOxJoK60
BANおめでとう

889太陽族:2017/10/14(土) 16:49:48 ID:xNkjUGE60
魔境へようこそ。

890太陽族:2017/10/14(土) 17:02:18 ID:gfufzfRc0
ミニゴーレム取られてるんじゃないですか

891太陽族:2017/10/14(土) 17:02:57 ID:xNkjUGE60
このジンクス214ってペカ勢ですかね

892太陽族:2017/10/14(土) 17:05:31 ID:tXwaqp/s0
フラッシュ早すぎやん

893太陽族:2017/10/14(土) 17:13:24 ID:07eEJvsQ0
ソンメでよくない?w

894太陽族:2017/10/14(土) 17:14:22 ID:1jbMINN.0
半裸止めるならソーンメイルないと勝てなくなりますねw

895太陽族:2017/10/14(土) 17:24:03 ID:/01bZ/M20
ここから始まる連勝街道

896太陽族:2017/10/14(土) 17:24:34 ID:sQhPwTvQ0
ガチタンサイオンいきましょう

897太陽族:2017/10/14(土) 17:25:01 ID:/01bZ/M20
あれやすくんシルバーⅤまで落ちたん?w

898太陽族:2017/10/14(土) 17:25:20 ID:hcOxJoK60
もうすぐBANされるんだからさっさと次やっておいたほうがいいよ

899太陽族:2017/10/14(土) 17:27:06 ID:xNkjUGE60
勝っても判定はぶろんずもw

900太陽族:2017/10/14(土) 17:27:09 ID:/01bZ/M20
練習がてら落ちたほうがええかもねw

901太陽族:2017/10/14(土) 17:27:22 ID:tXwaqp/s0
まともにやればやすくんはゴールドにいけるっていう僕の言葉返してください

902太陽族:2017/10/14(土) 17:28:01 ID:sQhPwTvQ0
やすくんクレッド使って下さい

903太陽族:2017/10/14(土) 17:29:26 ID:tXwaqp/s0
ソンメとか対フィオラのとき以外買ったことねーよw

904太陽族:2017/10/14(土) 17:30:26 ID:/01bZ/M20
回復阻害

905太陽族:2017/10/14(土) 17:32:40 ID:0LSm7YD20
タンクつまらねえんだよなぁ

906太陽族:2017/10/14(土) 17:41:36 ID:7FK5x8DU0
お前捨てられるの?

907太陽族:2017/10/14(土) 17:46:38 ID:0LSm7YD20
マオカイは完全にOPやけどw

908太陽族:2017/10/14(土) 17:47:58 ID:/01bZ/M20
余計にガレンだわワロタw

909太陽族:2017/10/14(土) 17:49:28 ID:sQhPwTvQ0
サイオンならダリウスがいいです

910太陽族:2017/10/14(土) 17:50:42 ID:sQhPwTvQ0
カウンター調べるならopggのマッチアップみればいいです
chanpion.ggはもう終わってます

911太陽族:2017/10/14(土) 17:53:58 ID:sQhPwTvQ0
脅威の力をみよ

912太陽族:2017/10/14(土) 17:55:58 ID:IQogbSs60
なんでそこで帰らないかな

913太陽族:2017/10/14(土) 17:57:00 ID:CMiE8xHA0
お前がブロンズだから

914太陽族:2017/10/14(土) 18:05:42 ID:/01bZ/M20
ヤスくんだけがやっている

915太陽族:2017/10/14(土) 18:08:56 ID:/01bZ/M20
相手ガイやがw

916太陽族:2017/10/14(土) 18:10:27 ID:/01bZ/M20
ぼっこんぼっこんぞw

917太陽族:2017/10/14(土) 18:11:26 ID:/01bZ/M20
つよいがw

918太陽族:2017/10/14(土) 18:14:44 ID:/01bZ/M20
無駄なマナ増加ぞw

919太陽族:2017/10/14(土) 18:16:47 ID:sQhPwTvQ0
このガレンかったいなーw

920太陽族:2017/10/14(土) 18:18:04 ID:qUM.Ea6s0
元シルバー1昇格戦のやすひろは上から目線許されると思うけど

921太陽族:2017/10/14(土) 18:18:14 ID:/01bZ/M20
よーしゃwよーしゃwよーしゃw

922太陽族:2017/10/14(土) 18:18:21 ID:qUM.Ea6s0
やすくんのせいでメンタル崩壊させよるやんw

923太陽族:2017/10/14(土) 18:19:58 ID:/01bZ/M20
フロマレいらなくない?w

924太陽族:2017/10/14(土) 18:20:55 ID:/01bZ/M20
マナ増えてもなんもならんやん

925太陽族:2017/10/14(土) 18:21:35 ID:qUM.Ea6s0
デッドマンプレートは移動速度上昇と最初の1げきが大ダメージになる装備だよ
物理防御はおまけ

926太陽族:2017/10/14(土) 18:21:46 ID:/01bZ/M20
ワーモグかなぁw

927太陽族:2017/10/14(土) 18:21:54 ID:qUM.Ea6s0
フロマレじゃなくてフロハです

928太陽族:2017/10/14(土) 18:22:21 ID:qUM.Ea6s0
アイスボーンガントレットとオーメンも追加しといて

929太陽族:2017/10/14(土) 18:23:09 ID:qUM.Ea6s0
いや、オーメンってクリティカルのダメージを15%カットでしょ?
これがAAメインのチャンプやADCにとても強いんだよ、この場合オーメンのほうが結果的にかちかちになるってこと

930太陽族:2017/10/14(土) 18:23:24 ID:/01bZ/M20
すみません王私のせいでフロマレと言わせてしまい申し訳ございません
正確にはフロハです

931太陽族:2017/10/14(土) 18:23:56 ID:CMiE8xHA0
物防御下がるのにカッチカチなわけ無いやろが!
ええかげんにセエや!

932太陽族:2017/10/14(土) 18:24:12 ID:/01bZ/M20
さすが王気づきましたね 妖夢いきましょう

933太陽族:2017/10/14(土) 18:24:59 ID:sQhPwTvQ0
フロハ積むくらいなら黒斧の方がいいんじゃないですか?

934太陽族:2017/10/14(土) 18:25:49 ID:/01bZ/M20
カチカチにすることによって女の子も喜ばす

935太陽族:2017/10/14(土) 18:25:58 ID:sQhPwTvQ0
オーメンとソーンメイルってパッシブ重複してなかったっけ

936太陽族:2017/10/14(土) 18:26:08 ID:UebhDsdU0
これ相手alladだったらいいけどap一人でもいたらヴィサージュ積んだ方が強いけどね

937太陽族:2017/10/14(土) 18:29:00 ID:orK2V9660
そろそろゴールドからプラになれますか?

938太陽族:2017/10/14(土) 18:29:24 ID:orK2V9660
人を攻めるのは置いておいてさっさと無心で戦えばプラいけますよ

939太陽族:2017/10/14(土) 18:31:41 ID:iKapdIsQ0
まだ配信してたのかw
寝てるん?

940太陽族:2017/10/14(土) 18:32:43 ID:iKapdIsQ0
風呂かな

941太陽族:2017/10/14(土) 18:38:04 ID:5wtg0Wqs0
ほえいさんこの前やすひろさんの配信横流ししながら悪口言いまくってましたね

942太陽族:2017/10/14(土) 18:39:08 ID:5wtg0Wqs0
スナイプしてわからせましょう

943太陽族:2017/10/14(土) 18:40:40 ID:5wtg0Wqs0
ガイジのアップきついんすけど

944太陽族:2017/10/14(土) 18:41:11 ID:mTes69020
レトルトだったんかい

945太陽族:2017/10/14(土) 18:45:04 ID:bLhMg1qk0
やすひろさんはリアルで敗北してませんか?

946太陽族:2017/10/14(土) 18:49:01 ID:q2zyGrtE0
やっちゃんフケしゅごいw
黒いシャツだから余計目立つw

947太陽族:2017/10/14(土) 18:50:38 ID:mTes69020
やすくん栄養不足で早死しそうだね

948太陽族:2017/10/14(土) 18:56:50 ID:iKapdIsQ0
まーた不健康そうな夕飯くってんな

949太陽族:2017/10/14(土) 18:57:32 ID:cL2T4M7M0
糞ナードのちんみや調子乗ってるな

950太陽族:2017/10/14(土) 19:16:53 ID:qUM.Ea6s0
食いかけだけどこれ退席中?

951太陽族:2017/10/14(土) 19:34:20 ID:0nkjOL3o0
やすくんどうしたん?

952太陽族:2017/10/14(土) 20:03:41 ID:YKRashv.0
G900うって目の下のしみだけでも取りましょう

953太陽族:2017/10/14(土) 20:03:49 ID:mTes69020
王のPUBGまだ?

954太陽族:2017/10/14(土) 20:04:54 ID:mTes69020
有馬さんが喜ぶと思います

955太陽族:2017/10/14(土) 20:09:46 ID:mTes69020
詐欺でゲットしたやつまだ売ってないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板