したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1887

1太陽族:2017/10/03(火) 23:52:18 ID:GITHM3VE0

1,276 MMR Silver 4
あなたのTierは恐らく Silver 4 くらいでしょう。

355太陽族:2017/10/05(木) 00:13:08 ID:5A/4Ub/s0
一時期のころんみたいにようつべ同時配信どうですか?スマホでピアキャスみてるやつがようつべに行くからリレー安定しますよ

356太陽族:2017/10/05(木) 00:13:43 ID:Pz1HKFfs0
スプラ2やれ

357太陽族:2017/10/05(木) 00:14:08 ID:khux/f0k0
インク吐くLOLやろや

358太陽族:2017/10/05(木) 00:14:10 ID:aGSpwnj60
めっちゃ悲しいやんw

359太陽族:2017/10/05(木) 00:14:56 ID:F7m6p2mY0
家族のスイッチってどういうこと?
家族でゲームやるの?

360太陽族:2017/10/05(木) 00:14:57 ID:Pz1HKFfs0
じゃあマリオオデッセイしかないじゃんw

361太陽族:2017/10/05(木) 00:15:14 ID:aGSpwnj60
スプラないんですか?

362太陽族:2017/10/05(木) 00:15:20 ID:DwaGUPvc0
30超えてるんだから自分で買えよ

363太陽族:2017/10/05(木) 00:16:38 ID:1p89XnRE0
スプラ2は覇権といわれてましたがほとんどのやつがすぐに配信やめましたね
金にならないみたいです オデッセイはゼルダと同じくらいには流行ると思います

364太陽族:2017/10/05(木) 00:18:13 ID:sZdPMWPU0
nrfってソフト使えばピアキャス含めて色んなとこで同時配信出来ます
http://burikiyasan.amebaownd.com/posts/1087644

365太陽族:2017/10/05(木) 00:18:14 ID:T.4quqcg0
正直やりたいゲームないんじゃない?

366太陽族:2017/10/05(木) 00:19:48 ID:1p89XnRE0
そういえばG903届きましたか?
開封配信に加えワイヤレス充電というものを王の配信を通して見てみたかったです

367太陽族:2017/10/05(木) 00:21:35 ID:Pz1HKFfs0
マウスすぐ壊すアピールいります?

368太陽族:2017/10/05(木) 00:22:21 ID:h97VsXEo0
lol今日は終わりですか?

369太陽族:2017/10/05(木) 00:25:51 ID:aFshS9Q20
ゴールドまだ?

370太陽族:2017/10/05(木) 00:26:33 ID:aFshS9Q20
安全レディ

371太陽族:2017/10/05(木) 00:26:35 ID:DTT8T1nQ0
後1か月でゴールドいって褒章の新スキン貰いましょうよ

372太陽族:2017/10/05(木) 00:27:08 ID:DTT8T1nQ0
ティーモ1350IPだから安井

373太陽族:2017/10/05(木) 00:27:57 ID:DTT8T1nQ0
11月のはじめで終了、それまでにゴールドいければ報酬が貰える
ランクが正式にはじまるのは来年の2月

374太陽族:2017/10/05(木) 00:28:16 ID:DTT8T1nQ0
フィオラ無理なの?

375太陽族:2017/10/05(木) 00:28:33 ID:plvp0KG.0
11月までにゴールド
目標決めましょう

376太陽族:2017/10/05(木) 00:29:42 ID:P5Ofsr8g0
その間も結局プレシーズンあるしランクできないわけじゃない

377太陽族:2017/10/05(木) 00:30:08 ID:RQJXAvsM0
対面ボコボコにして黙らせよw

378太陽族:2017/10/05(木) 00:30:16 ID:Pz1HKFfs0
11月までにゴールド
いい目標ですね

379太陽族:2017/10/05(木) 00:30:54 ID:P5Ofsr8g0
最初のうちはLPの変動大きいから全然チャンスはあるな

380太陽族:2017/10/05(木) 00:31:28 ID:Qsnb0dGw0
自覚あるんだ

381太陽族:2017/10/05(木) 00:31:51 ID:DTT8T1nQ0
イグナイトもつならレーン勝たないといけない上に
味方のヘイト稼ぐ上に士気が下がるんだよね
うちいっつもランクでイグナイトでやってたけど、結構グチグチいわれた

382太陽族:2017/10/05(木) 00:32:11 ID:DTT8T1nQ0
ただころんがいうには、TP使いこなせないならなんでもいいからイグナイト持つべきというし

383太陽族:2017/10/05(木) 00:33:05 ID:DTT8T1nQ0
すごい作戦やがそれw

384太陽族:2017/10/05(木) 00:34:46 ID:P5Ofsr8g0
wwwwwwww

385太陽族:2017/10/05(木) 00:35:00 ID:khux/f0k0
ちゃは

386太陽族:2017/10/05(木) 00:35:04 ID:JuFp2Iuc0
チャハッw

387太陽族:2017/10/05(木) 00:35:32 ID:h97VsXEo0
いやいやwフィオラにWされてましたやんw

388太陽族:2017/10/05(木) 00:37:17 ID:RQJXAvsM0
フィオラのスキルむっちゃ変わったからなー

389太陽族:2017/10/05(木) 00:37:37 ID:JuFp2Iuc0
ゲーム開始前に言ってたことぜーんぶでけへんなw

390太陽族:2017/10/05(木) 00:38:18 ID:Pz1HKFfs0
有言不実行王

391太陽族:2017/10/05(木) 00:40:57 ID:wvRDvwt.0
ピングってやっぱ効果あるのか

392太陽族:2017/10/05(木) 00:41:32 ID:JuFp2Iuc0
やすひろさんがピンピンしたおかげで味方がキルとれたってこと?w

393太陽族:2017/10/05(木) 00:41:39 ID:e0Ampk/o0
煽りpingとかじゃないちゃんとしたpingがいっぱいあるチームは強いですからね

394太陽族:2017/10/05(木) 00:42:05 ID:plvp0KG.0
喋る暇があればマップみましょう

395太陽族:2017/10/05(木) 00:42:52 ID:JuFp2Iuc0
フィードしてるゴミトップが寄ると相手の強いのが来ちゃうからおとなしくトップにいとけば?w
キミ相手がどこにもワードさしてないと思ってるでしょ?w

396太陽族:2017/10/05(木) 00:43:33 ID:iud4gRu20
やすひろが育てたフィオラほかであばれとるがw

397太陽族:2017/10/05(木) 00:43:44 ID:RQJXAvsM0
いらないって何だよマジで
結局死んでんじゃん

398太陽族:2017/10/05(木) 00:43:52 ID:e0Ampk/o0
ping出してるんだよなぁー

399太陽族:2017/10/05(木) 00:44:10 ID:plvp0KG.0
語尾にwは煽りとして通報対象ですw

400太陽族:2017/10/05(木) 00:44:17 ID:IDnppqtk0
いつものやっさんが育てた対面が暴れる奴w

401太陽族:2017/10/05(木) 00:44:27 ID:aGSpwnj60
こいつらやばいですね

402太陽族:2017/10/05(木) 00:44:32 ID:wvRDvwt.0
イグナイトじゃないんだよピングの話はどこ行ったんだよw

403太陽族:2017/10/05(木) 00:44:36 ID:/NfrLTBA0
レーン負けるんだったらイグナイトよりテレポの方がいいんじゃないですか?

404太陽族:2017/10/05(木) 00:45:51 ID:RQJXAvsM0
igniteもってかてないことあるだろ
やばいってなんだよ煽るだけのチャットマジでやめて欲しいわ

405太陽族:2017/10/05(木) 00:46:21 ID:IDnppqtk0
イグナイト持ってるだけで勝てるなら苦労せんわなw

406太陽族:2017/10/05(木) 00:47:12 ID:RQJXAvsM0
エリスもpingで煽ってくるし何なんだよこいつら

407太陽族:2017/10/05(木) 00:47:47 ID:wvRDvwt.0
エリスとウラジデュオなんじゃないの

408太陽族:2017/10/05(木) 00:47:47 ID:plvp0KG.0
気に入らない奴はPing非表示に設定できますよ

409太陽族:2017/10/05(木) 00:47:56 ID:e0Ampk/o0
今は昔と違ってpingミュートできますよ

410太陽族:2017/10/05(木) 00:49:09 ID:P5Ofsr8g0
無茶苦茶強いがwwww

411太陽族:2017/10/05(木) 00:51:12 ID:QYMd5KBI0
君の対面育たなかったことないなw

412太陽族:2017/10/05(木) 00:51:19 ID:plvp0KG.0
サレンダーしましょう

413太陽族:2017/10/05(木) 00:51:24 ID:amvp7/CI0
TPないし下見てもしゃあないやんw

414太陽族:2017/10/05(木) 00:51:47 ID:IDnppqtk0
必勝のウーコンはもういない

415太陽族:2017/10/05(木) 00:51:48 ID:RQJXAvsM0
エリスとブラッドむっちゃ煽ってくるけどBANされないんか?

416太陽族:2017/10/05(木) 00:51:56 ID:F7m6p2mY0
topどんだけ死ぬの?って言われてます

417太陽族:2017/10/05(木) 00:52:39 ID:plvp0KG.0
僕とかいつもチャット非表示にしてますねぇ

418太陽族:2017/10/05(木) 00:53:12 ID:IDnppqtk0
たぶん言ってるそばからレスバトルすると思いますw

419太陽族:2017/10/05(木) 00:53:18 ID:JuFp2Iuc0
やすひろさんこの試合の前にもチャットせんって言ってなかった?w

420太陽族:2017/10/05(木) 00:53:24 ID:RQJXAvsM0
1キル取られたのは仕方ないけど
その後フィオラがローム成功させて他の所で育ててるのに全部TOPのせいにされるんか

421太陽族:2017/10/05(木) 00:54:06 ID:iud4gRu20
やすひろさん一回落ち着きましょう あやまちをくりかえしてはいけませんよ

422太陽族:2017/10/05(木) 00:54:31 ID:plvp0KG.0
オマエのランクは?

423太陽族:2017/10/05(木) 00:54:56 ID:6LRFQKC20
そのモビリティブーツ積んでローム出来なかったの無駄だと思ってる?w

424太陽族:2017/10/05(木) 00:55:36 ID:iud4gRu20
トップイグナイトそろそろきびしくないですか?

425太陽族:2017/10/05(木) 00:57:56 ID:P5Ofsr8g0
フィオラやろかw

426太陽族:2017/10/05(木) 00:58:50 ID:IDnppqtk0
ルーンあってもイグナイト差活かせないんだから同じじゃないですかw

427太陽族:2017/10/05(木) 00:59:30 ID:6LRFQKC20
ルーンあってもプレイは変わらんてw そのルーンでwu使えてないやんw

428太陽族:2017/10/05(木) 00:59:31 ID:IDnppqtk0
そういやそうでしたw すいません

429太陽族:2017/10/05(木) 01:00:02 ID:0T8azqwg0
勝ってたのにシルバーだったの

430太陽族:2017/10/05(木) 01:01:48 ID:0T8azqwg0
フィオラのQ一発で3割位へったがw

431太陽族:2017/10/05(木) 01:03:07 ID:P5Ofsr8g0
無双しよるなあw

432太陽族:2017/10/05(木) 01:03:24 ID:QYMd5KBI0
ロームしまくってそのcsやぞ・・・

433太陽族:2017/10/05(木) 01:03:27 ID:IDnppqtk0
こんな風に育ちてえなあ

434太陽族:2017/10/05(木) 01:03:40 ID:JuFp2Iuc0
やすひろさんもルーンあったらこれぐらいやってたっちゅーねんw

435太陽族:2017/10/05(木) 01:03:51 ID:0T8azqwg0
まぁやすひろだいぶ悪いけどやすひろのせいだけじゃねえなw

436太陽族:2017/10/05(木) 01:03:53 ID:RQJXAvsM0
このエリスマジでBANされねぇかなー

437太陽族:2017/10/05(木) 01:04:02 ID:6LRFQKC20
お前topにしかおらんかったのにcs負けとるやんけ

438太陽族:2017/10/05(木) 01:04:06 ID:plvp0KG.0
チャットバトルしないやすくんは大人だよ

439太陽族:2017/10/05(木) 01:04:38 ID:TlO4SL860
これまたシルンゴですかねぇw

440太陽族:2017/10/05(木) 01:04:44 ID:IDnppqtk0
速攻で反応しとるがww

441太陽族:2017/10/05(木) 01:04:52 ID:iud4gRu20
めっちゃ煽られてて悔しいです

442太陽族:2017/10/05(木) 01:04:54 ID:x9a62.jE0
チーム全員から煽られるのつら・・・w

443太陽族:2017/10/05(木) 01:05:10 ID:0T8azqwg0
レポート宣言したら黙ったがw

444太陽族:2017/10/05(木) 01:05:12 ID:P5Ofsr8g0
無言でレポートしとけばええねん

445太陽族:2017/10/05(木) 01:05:16 ID:.VNkU6j60
みんなから煽られるw

446太陽族:2017/10/05(木) 01:05:18 ID:plvp0KG.0
さりげなく赤富士ピアキャストが誘いにくる

447太陽族:2017/10/05(木) 01:05:19 ID:JuFp2Iuc0
粛々とレポートもう無理やがw

448太陽族:2017/10/05(木) 01:05:39 ID:wvRDvwt.0
レポートちらつかせたら黙るのちゃはですねw

449太陽族:2017/10/05(木) 01:05:40 ID:eWm42H8Q0
キャリーして黙らせ亭なぁ?w

450太陽族:2017/10/05(木) 01:05:45 ID:6LRFQKC20
まぁええわw 次はcarryしてやw

451太陽族:2017/10/05(木) 01:05:53 ID:P5Ofsr8g0
ガチの初心者と思われているw

452太陽族:2017/10/05(木) 01:06:05 ID:RQJXAvsM0
レポート宣言したら全員黙るのワロタwwwwwwwwwwww
BAN怖いなら最初から煽るなや

453太陽族:2017/10/05(木) 01:06:05 ID:0T8azqwg0
レベル30だぞっていうフォローが悲しいがwwww

454太陽族:2017/10/05(木) 01:06:06 ID:iud4gRu20
俺達のやすひろさんをいじめるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板