したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1886 全員LV99

1太陽族:2017/08/31(木) 18:19:18 ID:CUe/NEC.0
最強

895太陽族:2017/10/03(火) 22:42:44 ID:biEEqH620
やす式ウーコン見せてやw

896太陽族:2017/10/03(火) 22:43:46 ID:WRUIzLUU0
昔と違ってそのサイトのMMRはあまり信頼性ないので気にしなくていいですよ
duoをしてるわけでもないのに僕のフレンドにゴールド3でもシルバー3並みのMMRプレイヤーもいますし
もうあまり機能してないです

897太陽族:2017/10/03(火) 22:44:28 ID:g5ZtqjhI0
NGめんどくさすぎてレスできません
一回NGワードが何なのか見せてください

898太陽族:2017/10/03(火) 22:45:13 ID:g5ZtqjhI0
無視すんな
NGめんどくさすぎてレスできません
一回NGワードが何なのか見せてください

899太陽族:2017/10/03(火) 22:46:07 ID:g5ZtqjhI0
無視するってことは効いてるって事やな
勝ったw

900太陽族:2017/10/03(火) 22:47:02 ID:BaJGxaCM0
脅威は物理防御貫通です
LVによって貫通率が上がります

901太陽族:2017/10/03(火) 22:47:14 ID:g5ZtqjhI0
34すぎのニートがゲームに必死なのも
「どうでもええんじゃ」ですけど?

902太陽族:2017/10/03(火) 22:48:35 ID:g5ZtqjhI0
この流れで一番喜んでるのはママ所ですよ?
ええんですか?

903太陽族:2017/10/03(火) 22:50:08 ID:BaJGxaCM0
midになってもガレン使えばええねん

904太陽族:2017/10/03(火) 22:50:34 ID:2Qtq/NL.0
あーやすくんの子供産みてぇ

905太陽族:2017/10/03(火) 22:51:21 ID:zyNM4zl.0
今日はもう終わりですか?キュー入れてないみたいですけど

906太陽族:2017/10/03(火) 22:51:40 ID:MM4be3ZE0
>>320

907太陽族:2017/10/03(火) 22:53:19 ID:BaJGxaCM0
ガレン一点集中ワロタw

908太陽族:2017/10/03(火) 22:54:03 ID:BaJGxaCM0
伸びゆく体力でいいんじゃないですか?
体力は汎用性高いですよ。dopaもオススメしてました

909太陽族:2017/10/03(火) 22:56:37 ID:K/T3Uee20
対面ADならアームガードってコスパのいいアイテムがあるし大丈夫ですよ

910太陽族:2017/10/03(火) 22:56:59 ID:hH4q.vE60
ルーン廃止だからいまそんなに安くなってるんですか
知らなかった

911太陽族:2017/10/03(火) 22:58:37 ID:BaJGxaCM0
この人のルーン参考にして
http://jp.op.gg/summoner/userName=888888888

912太陽族:2017/10/03(火) 22:58:43 ID:IA2ZGCy.0
シンジャオなかなかいいですよ

913太陽族:2017/10/03(火) 22:59:00 ID:QzWqyOSc0
はやくやりませんか?

914太陽族:2017/10/03(火) 22:59:13 ID:GZ.OUX4w0
はやくやれよ

915太陽族:2017/10/03(火) 22:59:31 ID:BaJGxaCM0
アーゴット楽しいですよ

916太陽族:2017/10/03(火) 22:59:54 ID:y2Jb2kWE0
ノボルに女が出来たのってやっぱマジなんですか?

917太陽族:2017/10/03(火) 23:00:51 ID:y2Jb2kWE0
パンテオンにしましょう王に合ってると思います

918太陽族:2017/10/03(火) 23:00:54 ID:QzWqyOSc0
かちたいだけならパンツかマルザでいいでしょ

919太陽族:2017/10/03(火) 23:01:11 ID:K/T3Uee20
勝ちたいならマルザ一本でも

920太陽族:2017/10/03(火) 23:01:44 ID:IA2ZGCy.0
チャンピオンかってもルーンペ無くて
ガレンとアーリなんだからQ入れながら考えませんか?

921太陽族:2017/10/03(火) 23:01:44 ID:BaJGxaCM0
タロン買いましょう

922太陽族:2017/10/03(火) 23:01:46 ID:QzWqyOSc0
やすくん集団戦意識皆無なんでタンクはやめよう

923太陽族:2017/10/03(火) 23:02:18 ID:BaJGxaCM0
今トップウディア強いですよ

924太陽族:2017/10/03(火) 23:02:39 ID:WmsYDbIE0
今日はもうランクやらないんですね

925太陽族:2017/10/03(火) 23:02:51 ID:BaJGxaCM0
サイオンは常に強い

926太陽族:2017/10/03(火) 23:03:12 ID:BaJGxaCM0
パンテオンとサイオン買いましょう

927太陽族:2017/10/03(火) 23:03:15 ID:QzWqyOSc0
それしたら今レベル差逆につけられますよ

928太陽族:2017/10/03(火) 23:04:01 ID:IA2ZGCy.0
ブリッツ・ヤス・クランク見てて楽しかったですまたみたいです

929太陽族:2017/10/03(火) 23:07:00 ID:QzWqyOSc0
証明できてないじゃないですか・・・

930太陽族:2017/10/03(火) 23:07:12 ID:nKgTK8ho0
ガレンは汎用性高いですからね。流石王です

931太陽族:2017/10/03(火) 23:07:19 ID:OWdRVeBI0
2000試合やってゴールドになれない君が何を言っても説得力がないんだよなぁ

932太陽族:2017/10/03(火) 23:07:31 ID:J7Q2ey1Q0
マナ管理が出来ないからガレン使ってるだけのくせに
また変な言い訳しているーw

933太陽族:2017/10/03(火) 23:07:47 ID:K/T3Uee20
lolから遠のいてからガレンかなり強くなったからな

934太陽族:2017/10/03(火) 23:07:51 ID:qHJ8XtiY0
しいんしーは昔ガレンでプラチナ行ってましたよ

935太陽族:2017/10/03(火) 23:08:24 ID:OWdRVeBI0
俺がゴールドに行けないのはGarenを使っているからだ
という言い訳が欲しかっただけなんだよなぁ

936太陽族:2017/10/03(火) 23:08:32 ID:nKgTK8ho0
凡用性高いし強いし王はキャラ性能分かってて使ってるや
キャラ性能がどうとかとか言うアホはライオットに直接言ってこいカス

937太陽族:2017/10/03(火) 23:08:33 ID:K6PUFcr.0
ちなみにトップで一番カウンターされるチャンプが少ないのがガレンな
この豆知識知ってた?

938太陽族:2017/10/03(火) 23:09:27 ID:K6PUFcr.0
さすがやすくん
あんな豆知識でドヤ顔しようとしてすいませんでした

939太陽族:2017/10/03(火) 23:10:19 ID:K/T3Uee20
どんだけカウンター取ろうがレベル11になった時点で最強になってしまう、それがガレン

940太陽族:2017/10/03(火) 23:11:21 ID:hH4q.vE60
ダリウスやイラオイとの死闘編を期待してます

941太陽族:2017/10/03(火) 23:11:36 ID:2dQcbRPI0
早くゴールド行って健常者証明してくれやw

942太陽族:2017/10/03(火) 23:11:54 ID:fOGI0xAw0
ガレンバフされてもうティーモは怖くないですよ

943太陽族:2017/10/03(火) 23:12:30 ID:FoC2w/DY0
初心者も使う最も簡単なキャラですね

944太陽族:2017/10/03(火) 23:12:57 ID:zyNM4zl.0
まだ試合行ってなかったんw

945太陽族:2017/10/03(火) 23:13:25 ID:IA2ZGCy.0
ティーモよりきついダリちゃんきちゃがw

946太陽族:2017/10/03(火) 23:14:13 ID:FgL.Q1Nw0
今ジャングルezはメタですよ

947太陽族:2017/10/03(火) 23:14:54 ID:UybNY3aQ0
安井みたいにガレンじゃなく毒ハゲ使った方が勝てるんじゃないでしょうか?
毒ハゲマジ強い

948太陽族:2017/10/03(火) 23:14:56 ID:qHJ8XtiY0
今日リスナー数凄いですね

949太陽族:2017/10/03(火) 23:15:08 ID:zyNM4zl.0
再接続したら試合やってる枝に辿りつきましたすいませんでした

950太陽族:2017/10/03(火) 23:15:53 ID:2dQcbRPI0
ドスケベなガレン

951太陽族:2017/10/03(火) 23:16:32 ID:IA2ZGCy.0
www

952太陽族:2017/10/03(火) 23:16:33 ID:zyNM4zl.0
赤バフなんぞwwww

953太陽族:2017/10/03(火) 23:16:41 ID:7/Pqm/sk0
ゴールドなれた?

954太陽族:2017/10/03(火) 23:16:48 ID:5X/Sqq2.0
赤とっちゃったんじゃない?w

955太陽族:2017/10/03(火) 23:16:53 ID:hH4q.vE60
赤バフもって現れたがw

956太陽族:2017/10/03(火) 23:17:30 ID:IA2ZGCy.0
クンって引っ張られたら終わります

957太陽族:2017/10/03(火) 23:17:35 ID:K/T3Uee20
ダリウスも全然cs取れてないから落ち着いて

958太陽族:2017/10/03(火) 23:17:59 ID:hHONrb060
半分もってかれたがw

959太陽族:2017/10/03(火) 23:18:21 ID:UybNY3aQ0
ガレンのカウンターってダリウスなん?

960太陽族:2017/10/03(火) 23:19:10 ID:g5ZtqjhI0
ほんと気持ち悪いねキミ

961太陽族:2017/10/03(火) 23:19:13 ID:IA2ZGCy.0
クシュンってされるがw

962太陽族:2017/10/03(火) 23:19:24 ID:K/T3Uee20
さっきからEのあとAAしてないから全く握撃発動できてなくてトレード微妙です

963太陽族:2017/10/03(火) 23:19:53 ID:IA2ZGCy.0
ちょっとこのダリウスアレですね

964太陽族:2017/10/03(火) 23:19:57 ID:g5ZtqjhI0
カチカチ音がするだけで活躍できない池沼やんw

965太陽族:2017/10/03(火) 23:20:16 ID:IA2ZGCy.0
普通のダリウスなら2回ぐらいしんでます

966太陽族:2017/10/03(火) 23:20:31 ID:5X/Sqq2.0
勝てそうやない?w

967太陽族:2017/10/03(火) 23:20:37 ID:K/T3Uee20
やすくんキーストーン サンダーロードしか理解できてないんか

968太陽族:2017/10/03(火) 23:20:58 ID:g5ZtqjhI0
無限カチカチ音 そして負ける池沼w

969太陽族:2017/10/03(火) 23:21:00 ID:BaJGxaCM0
専用ルーンの調子はどうですか?

970太陽族:2017/10/03(火) 23:21:48 ID:K/T3Uee20
握撃のキーストーンはダメージを与え続けた後にAAすると自分のヘルスに依存した追加ダメとヘルス回復します

971太陽族:2017/10/03(火) 23:21:48 ID:g5ZtqjhI0
お〜ん

972太陽族:2017/10/03(火) 23:22:24 ID:/5zsvWtw0
カッチカッチステーションやなw

973太陽族:2017/10/03(火) 23:23:17 ID:UybNY3aQ0
マウスってG900?

974太陽族:2017/10/03(火) 23:23:50 ID:K/T3Uee20
cs取ってたり敵チャンプ殴ってるとたまにドーンって音がすると思います それが握撃が発動できる状態になった合図です

975太陽族:2017/10/03(火) 23:25:07 ID:/5zsvWtw0
やばいと思った瞬間にフラッシュでしたね

976太陽族:2017/10/03(火) 23:25:12 ID:UybNY3aQ0
逃げフラッシュ決まらずw

977太陽族:2017/10/03(火) 23:25:24 ID:5X/Sqq2.0
q温存するべきでした

978太陽族:2017/10/03(火) 23:25:25 ID:K/T3Uee20
握撃持った場合のレーニングはとりあえず敵と殴り続けた後は必ずAA一回挟むのが定石となります

979太陽族:2017/10/03(火) 23:26:22 ID:/5zsvWtw0
敵にAAするだけですよ

980太陽族:2017/10/03(火) 23:26:34 ID:K/T3Uee20
正直考えるのがダルイならサンダーロードでいいと思います ガレンは何でもいいところあるんで

981太陽族:2017/10/03(火) 23:27:07 ID:7/Pqm/sk0
王抱きガレン

982太陽族:2017/10/03(火) 23:27:53 ID:K/T3Uee20
条件は4秒以上戦闘状態を続けるだけなんでミニオン殴ってるだけでも発動しますよ

983太陽族:2017/10/03(火) 23:28:00 ID:/5zsvWtw0
4秒間に一回です

984太陽族:2017/10/03(火) 23:28:08 ID:HHdRJGE20
やすくんが前もってたEで電気びりびりなるスキンみたいw

985太陽族:2017/10/03(火) 23:29:46 ID:WRUIzLUU0
ダリウスBANしましょう
ガレンの天敵です

986太陽族:2017/10/03(火) 23:29:51 ID:PfVcw6Js0
なんも条件なんてない
通常攻撃で追加ダメと自分が回復する
4秒のCDがある
4秒に1回キスすればいいということです

987太陽族:2017/10/03(火) 23:31:17 ID:5X/Sqq2.0
qでスロウ解除できます

988太陽族:2017/10/03(火) 23:32:55 ID:hHONrb060
いつテレポ使うの?w

989太陽族:2017/10/03(火) 23:33:14 ID:IA2ZGCy.0
ドラゴンせん折角意識できてたのにもったいない

990太陽族:2017/10/03(火) 23:33:43 ID:UybNY3aQ0
味方の雑魚共がテレポテレポうっせーなぁ

991太陽族:2017/10/03(火) 23:35:56 ID:7/Pqm/sk0
安全レディ

992太陽族:2017/10/03(火) 23:37:38 ID:GITHM3VE0
だくそいきます

993太陽族:2017/10/03(火) 23:39:14 ID:QzWqyOSc0
不屈の闘志ってパッシブの事?だったら今カーソル合わせればよくない?

994太陽族:2017/10/03(火) 23:39:27 ID:hH4q.vE60
タンクとしての役割を果たせれば勝てるんじゃないですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板