したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1872

1太陽族:2017/03/16(木) 17:16:14 ID:ieaSOb3U0
overwatch

146太陽族:2017/03/18(土) 07:53:43 ID:zAdQds1A0
私は8時間ぶりです

147太陽族:2017/03/18(土) 21:26:19 ID:u5VFXVzs0
陰さんカレーすきなん?

148太陽族:2017/03/18(土) 21:27:03 ID:lXU116Z.0
TOUDOUさんに怖気づいて暴言吐かないことに決めたんですか?

149太陽族:2017/03/18(土) 21:28:55 ID:0kOtH9cI0
なにそれうんち?

150太陽族:2017/03/18(土) 21:29:46 ID:tGko4uPs0
オーバーウォッチで得意キャラ誰使ってます?

151太陽族:2017/03/18(土) 21:30:54 ID:lXU116Z.0
ヘッドセットあるんですしVCで言い返してもよかったんじゃありませんか?

152太陽族:2017/03/18(土) 21:30:58 ID:YE1IDO7k0
味方に煽られた動画見ましたw面白かったですw

153太陽族:2017/03/18(土) 21:32:03 ID:hweUq2v.0
お前の母親って食糞文化あるの?

154太陽族:2017/03/18(土) 21:32:42 ID:Ws13zq/M0
僕もやすひろさんが言われたい放題ですごい面白かったです

155太陽族:2017/03/18(土) 21:33:34 ID:OblkU8Nw0
俺もう動画5回見ちゃったよw

156太陽族:2017/03/18(土) 21:33:36 ID:VoEq1Wqc0
同じようなランク帯の雑魚同士煽りあっておもしろかったです

157太陽族:2017/03/18(土) 21:33:58 ID:Ws13zq/M0
文字でしか煽れないっていつもやすひろさんがリスナーに言ってることなのもよかったですね

158太陽族:2017/03/18(土) 21:34:01 ID:FYbcso3I0
55%の自分の方が実力あるなら黙らせてやればいいのに
45%で失敗するのが怖かったん?

159太陽族:2017/03/18(土) 21:34:01 ID:lXU116Z.0
TOUDOUさんの招待を拒否したのは怖かったからですか?

160太陽族:2017/03/18(土) 21:34:46 ID:jOzO5Ls20
その料理って言うてカレー味のひき肉でしょ?

161太陽族:2017/03/18(土) 21:35:33 ID:jOzO5Ls20
ツイッターでいろんなリスナーがリツイートしてるよ、やすくんの動画
だから板とか関係なくない?

162太陽族:2017/03/18(土) 21:36:46 ID:jOzO5Ls20
ころんがリツイートしてたよ、動画

163太陽族:2017/03/18(土) 21:37:41 ID:lZe/o8YU0
ゲーム内で怒られる位ならヘッドセットやめて
スィッチとゼルダ買えばよかったのに・・・

164太陽族:2017/03/18(土) 21:38:00 ID:jOzO5Ls20
え?もしかしてリツイート主の事ブロックしてるから、見えてないんじゃない?

165太陽族:2017/03/18(土) 21:38:15 ID:Ws13zq/M0
今BANされた人もやすひろさんみたいに
よっしゃ怒らせたって思ってるんでしょうね

166太陽族:2017/03/18(土) 21:39:02 ID:hweUq2v.0
明神「つかこいつなんで食べる時あむって言うの」
   「ていうかうんこ食ってない?」
   「うんこじゃん」

167太陽族:2017/03/18(土) 21:39:51 ID:sDqccJus0
やす君手が骨だけやんか
ちゃんと栄養とってるか?

168太陽族:2017/03/18(土) 21:40:06 ID:dZBwIo7I0
うんこ美味しい?

169太陽族:2017/03/18(土) 21:40:24 ID:jOzO5Ls20
暴言吐いてる奴負けさせるってそれビゴーテさんやんw
ビゴーテさんも全力でピン出してきた奴と暴言吐いた奴を負けさせるためだけにLOLやっとるで

170太陽族:2017/03/18(土) 21:40:32 ID:yN0A7Iac0
30超えて無職が偉そうに語ってるんじゃねえよ

171太陽族:2017/03/18(土) 21:41:56 ID:FYbcso3I0
そんなん言い訳にしか聞こえないよ
自分だけでもしっかり活躍して言い負かしたったらええやん

172太陽族:2017/03/18(土) 21:42:28 ID:Ws13zq/M0
僕が好きなセリフは太陽王とかいうきっしょい名前ってとこです
マジ吹き出しちゃいましたw

173太陽族:2017/03/18(土) 21:42:36 ID:GT9lKkDo0
陰キャやなぁ・・・

174太陽族:2017/03/18(土) 21:42:43 ID:tW02Udyo0
いや、今朝のはどう言い訳しても負けでしょ

175太陽族:2017/03/18(土) 21:42:53 ID:yN0A7Iac0
脳に障害もってるのはおまえだろ
一日中座敷牢に篭ってて何言ってるんだ

176太陽族:2017/03/18(土) 21:42:57 ID:jOzO5Ls20
>>172>>173
この二人BANしましょう

177太陽族:2017/03/18(土) 21:43:06 ID:PoL.YWBA0
TOUDOUは5時間でレート2200でしたね
腕は認めざるを得ないんじゃないでしょうか

178太陽族:2017/03/18(土) 21:43:30 ID:tW02Udyo0
第三者からみてると
君が買ってる要素なんて一つもなかったね

179太陽族:2017/03/18(土) 21:43:47 ID:jOzO5Ls20
安井ですけど、僕のレート今693ですw

180太陽族:2017/03/18(土) 21:44:58 ID:GDa9bCnU0
スカイプでそれ言ってあげればよかったんじゃないですか?

181太陽族:2017/03/18(土) 21:46:35 ID:PoL.YWBA0
ハルトの勝率で24%で同じレート帯にいるって事は他のキャラで相当上手いって事でしょうか

182太陽族:2017/03/18(土) 21:48:26 ID:CDb3OtsU0
負けだよ

183太陽族:2017/03/18(土) 21:48:54 ID:tW02Udyo0
まぁあの後来いって言われて逃げた時点で負け犬の遠吠えにしか聞こえませんが

184太陽族:2017/03/18(土) 21:49:06 ID:9MArhLtM0
だいぶ効いてますね

185太陽族:2017/03/18(土) 21:49:11 ID:VoEq1Wqc0
でもなんでそんな格下とマッチングしてるんですか?
早くプラチナ帯の試合みせてほしいです

186太陽族:2017/03/18(土) 21:49:28 ID:PoL.YWBA0
見直しましたがプレイ時間5時間の5勝17敗でした
ほとんどプレイしてませんね

187太陽族:2017/03/18(土) 21:50:15 ID:FYbcso3I0
勝ってると「思ってる」じゃなくて
実際に勝ってるところが見たかったんだよなあ

188太陽族:2017/03/18(土) 21:50:48 ID:Ws13zq/M0
初心者と同じレートにいるってLOLを思い出させますね

189太陽族:2017/03/18(土) 21:51:02 ID:zDq3DB8s0
お前よりアホなやつは日本人口の1%くらいしかおらんよ
一時期のお前のLOL成績と同じくらいだわ

190太陽族:2017/03/18(土) 21:51:14 ID:tW02Udyo0
プロのブーメランセンスに震えています

191太陽族:2017/03/18(土) 21:51:44 ID:PoL.YWBA0
2500のプラチナでようやく偏差値50です
早く行っちゃいましょう

192太陽族:2017/03/18(土) 21:55:48 ID:FYbcso3I0
配信がバッファしてループしてるからみんな書き込みできないんや

193太陽族:2017/03/18(土) 21:56:13 ID:tW02Udyo0
レスが無いからやっちゃんの勝ちちゃう?

194太陽族:2017/03/18(土) 21:56:43 ID:Y987JqW20
やっちゃんが許されててワロタ

195太陽族:2017/03/18(土) 22:02:40 ID:PoL.YWBA0
一緒にやってたかねごんて今どうなってんの

196太陽族:2017/03/18(土) 22:02:41 ID:v8NXNYIg0
やっぱりソルジャーじゃないですかね
敵味方どんな構成でも刺さるしキャリー力も高いです

197太陽族:2017/03/18(土) 22:08:03 ID:dB.WFQik0
オバオやってたが

198太陽族:2017/03/18(土) 22:08:49 ID:dB.WFQik0
タイミング悪かったが・・・待ってるわ

199太陽族:2017/03/18(土) 22:09:15 ID:jTwjVOUo0
汚い体をしっかり洗ってきてください

200太陽族:2017/03/18(土) 23:51:01 ID:dB.WFQik0
おう!おかえり

201太陽族:2017/03/18(土) 23:52:27 ID:dB.WFQik0
マイク無しなん?

202太陽族:2017/03/18(土) 23:55:32 ID:Y987JqW20
おお、王よ。暴言やめるとはなんだったのか?

203太陽族:2017/03/18(土) 23:56:12 ID:r2hiPxb.0
タイトル詐欺ぞw

204太陽族:2017/03/18(土) 23:57:17 ID:v8NXNYIg0
さっそく開幕どw

205太陽族:2017/03/19(日) 00:00:36 ID:PyYyoxTc0
アナ教撲滅させたいな

206太陽族:2017/03/19(日) 00:02:01 ID:6P0vmcI60
糞陰キャがほんと効いてたんだなぁ

207太陽族:2017/03/19(日) 00:03:01 ID:oNCetT7o0
陰キャ陰キャ陰キャ

208太陽族:2017/03/19(日) 00:04:36 ID:PyYyoxTc0
はい論破ぞ

209太陽族:2017/03/19(日) 00:08:10 ID:PyYyoxTc0
最近あおりに反応する奴多くておもろいなw

210太陽族:2017/03/19(日) 00:24:29 ID:rqHDsPX.0
あおり抜きでヒールしねえなこのあな

211太陽族:2017/03/19(日) 00:25:12 ID:Q9rtusqY0
https://manager.girlsheaven-job.net/top/?cid=2000003466

212太陽族:2017/03/19(日) 00:27:39 ID:PyYyoxTc0
こんばんはやが

213太陽族:2017/03/19(日) 00:29:13 ID:PyYyoxTc0
ヒールどうなっとんねん

214太陽族:2017/03/19(日) 00:33:50 ID:4s5tGfX60
プラチナになれましたか?

215太陽族:2017/03/19(日) 00:36:38 ID:PyYyoxTc0
チームが機能してないやん

216太陽族:2017/03/19(日) 00:40:16 ID:SuMihZUs0
「暴言止めます」

217太陽族:2017/03/19(日) 00:40:39 ID:PyYyoxTc0
なにがしなり丸やねんw

218太陽族:2017/03/19(日) 00:41:17 ID:4s5tGfX60
このゲームってチャットで暴言はいてもBANされにくい?
暴言だけでBANされた人いるの?

219太陽族:2017/03/19(日) 00:41:47 ID:Y6RdLoJw0
暴言は愚かトロールでもBANされないっぽいですよ

220太陽族:2017/03/19(日) 00:42:09 ID:Y6RdLoJw0
ただ英語での暴言はわかりません

221太陽族:2017/03/19(日) 00:42:40 ID:4s5tGfX60
森谷さんとやってること一緒だねw
見てるほうとしてはおもしろいけどw

222太陽族:2017/03/19(日) 00:46:32 ID:Y6RdLoJw0
こんなゴミどものためにハルトだして流れを変えるとかさすがです王

223太陽族:2017/03/19(日) 00:57:05 ID:Y6RdLoJw0
いまの会心のシャッターで何も起きないとかやばいですねこいつら

224太陽族:2017/03/19(日) 01:00:32 ID:PyYyoxTc0
やすくん頼みで味方楽してるんちゃう?

225太陽族:2017/03/19(日) 01:08:23 ID:ZsLRUKaM0
やばい野良あるある
マーシーファラを誰もケアしない

226太陽族:2017/03/19(日) 01:10:33 ID:rqHDsPX.0
ふんでなくね?

227太陽族:2017/03/19(日) 01:10:53 ID:ZsLRUKaM0
誰もエリアに入って無くない?

228太陽族:2017/03/19(日) 01:10:56 ID:Y6RdLoJw0
ずっと0でわろたがw

229太陽族:2017/03/19(日) 01:12:25 ID:PyYyoxTc0
やっぱマイクあった方が配信楽しいわ

230太陽族:2017/03/19(日) 01:13:39 ID:XBGtj2Aw0
忙しいとこ悪いけど
少し解説しながらやってもらっていい?

231太陽族:2017/03/19(日) 01:17:17 ID:PyYyoxTc0
ばれてたがw

232太陽族:2017/03/19(日) 01:18:50 ID:Y6RdLoJw0
やすくんリーパーもつええなw

233太陽族:2017/03/19(日) 01:18:55 ID:PyYyoxTc0
やすくん一人で頑張ってんのにチャットで文句言うと反論されるってオバオおかしいやん

234太陽族:2017/03/19(日) 01:20:04 ID:k6.9/vYk0
嫌われる勇気やな

235太陽族:2017/03/19(日) 01:21:37 ID:SuMihZUs0
400時間ゴールドの言うこと素直に聞けるかと言われるとちょっと悩みます

236太陽族:2017/03/19(日) 01:23:28 ID:PyYyoxTc0
オバオの葛藤半端ないな

237太陽族:2017/03/19(日) 01:24:13 ID:dUi7Viug0
解説する時のやすくんとプレイしてる時のやすくん二重人格みたいに言ってる事違うから恐い

238太陽族:2017/03/19(日) 01:27:19 ID:.Ce8pz1g0
陰キャってなんなん?

239太陽族:2017/03/19(日) 01:27:32 ID:2N362XWo0
しゃーねぇ!全員殺すしかねぇわ!

240太陽族:2017/03/19(日) 01:29:09 ID:PyYyoxTc0
そんな無理して暴言言わなくてもええよ

241太陽族:2017/03/19(日) 01:29:20 ID:PHtnobPM0
そのレート帯でキャリーできないのは自分も下手くそなんよw

242太陽族:2017/03/19(日) 01:30:34 ID:Y6RdLoJw0
うまくても勝てない試合はありますけど上げられないレートはありませんからねw

243太陽族:2017/03/19(日) 01:30:35 ID:PHtnobPM0
自分レベル44ですけど3800ですよwソロでw

244太陽族:2017/03/19(日) 01:30:44 ID:k6.9/vYk0
低能に合わせるのも才能ですね

245太陽族:2017/03/19(日) 01:31:02 ID:PyYyoxTc0
結局口だけの奴が多いんだよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板