したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( *´Д`*)1922

1太陽族:2015/08/17(月) 17:44:49 ID:KIbr3FdA0
https://www.youtube.com/watch?v=yfPf0SkZBeo

LOL yasubazu

116太陽族:2015/08/21(金) 12:51:17
さっさと自殺しろ
もう32がみえてきたぞ

117太陽族:2015/08/21(金) 12:51:23
はやまらないで

118太陽族:2015/08/21(金) 12:51:25
ニコ生行くの?
ばいばいw

119太陽族:2015/08/21(金) 12:52:52
パニャンがどこいってるとか知らなかったわ
まったく興味ないから

120太陽族:2015/08/21(金) 12:52:59
やっと正社員諦めたか

121太陽族:2015/08/21(金) 12:53:16
海外編いこう

122太陽族:2015/08/21(金) 12:53:43
人生どこでつまづいたと思う?

123太陽族:2015/08/21(金) 12:53:58
JRが300人正社員雇うって
やすくんどう?

124太陽族:2015/08/21(金) 12:54:00
妹が結婚したらどうするの君

125太陽族:2015/08/21(金) 12:54:02
一万回くらい面接したらなんかの間違いで1回くらい受かるかもよ

126太陽族:2015/08/21(金) 12:54:05
まだ病院通ってるんだ
年金説まだあるな

127太陽族:2015/08/21(金) 12:54:36
電工取ってビルメンやりーや
34超えたらニートじゃなくて無職だよ
今正社員なれるものが34でまったくなれなくなる

24 新卒の壁

29 20代の壁

34 最後の壁

これで終わりだよ?

128太陽族:2015/08/21(金) 12:54:52
勉強しても普通の人間以下だし出来損ないの受精卵からやり直すしかない

129太陽族:2015/08/21(金) 12:55:10
カメラつけろや

130太陽族:2015/08/21(金) 12:55:52
君は高校代行卒業だから無理だね

131太陽族:2015/08/21(金) 12:55:58
イ更さんゴキゲンだね!

132太陽族:2015/08/21(金) 12:56:07
やすくん結構恵まれてたのに勿体ないことしちゃったね

133太陽族:2015/08/21(金) 12:56:09
今もそうだけどたか〜いプライドとめんどくさがりの性格が原因だね

134太陽族:2015/08/21(金) 12:56:33
来世に期待ですねw

135太陽族:2015/08/21(金) 12:56:36
公務員に夢見てるのって君とコンドーム握り締め仮面くらいだよなあ

136太陽族:2015/08/21(金) 12:56:40
なんで子供の頃いじめられてたの?

137太陽族:2015/08/21(金) 12:56:59
君の苗字は完全にあっち系だからコネあるはずなんだけどな
親父の職業もコネだし

138太陽族:2015/08/21(金) 12:57:06
今の公務員とか底辺なのに

139太陽族:2015/08/21(金) 12:57:24
カースト最下層くん

140太陽族:2015/08/21(金) 12:57:27
バカ高1度しか出席してないってマジ?w

141太陽族:2015/08/21(金) 12:58:04
別にいいじゃん
人生諦めてるから毎日ネトゲやってるんでしょ?

142太陽族:2015/08/21(金) 12:58:12
ストレスフリーの生活してたらどんな仕事も出来ないだろ

143太陽族:2015/08/21(金) 12:58:19
もしかしてやすくんって修学旅行とかいったことないの?

144太陽族:2015/08/21(金) 12:58:37
なんでいじめられたかってピアキャスでの君の行動と言動見てればよくわかるんだよなぁ

145太陽族:2015/08/21(金) 12:58:43
中学はいじめられて引越ししたじゃんw

146太陽族:2015/08/21(金) 12:58:46
いじめ県か

147太陽族:2015/08/21(金) 12:59:06
まあ顔面偏差値からして上位カーストは無理だよねw

148太陽族:2015/08/21(金) 12:59:07
昔から馬鹿だったの?

149太陽族:2015/08/21(金) 12:59:31
滋賀の鉄板遠足スポットってどこなの?
琵琶湖?

150太陽族:2015/08/21(金) 12:59:31
お前の大好きな国のために死んだら?w
生きても人間の邪魔なだけやろw

151太陽族:2015/08/21(金) 12:59:51
やすくんって何か努力したことある

152太陽族:2015/08/21(金) 13:00:24
生活から学ぶことはたくさんあるんですがやすくんはそこが弱すぎる
生まれつき脳みその能力が低すぎる

153太陽族:2015/08/21(金) 13:00:31
31歳で無職とか将来どうすんの?しかも中卒やろ

154太陽族:2015/08/21(金) 13:00:35
今何連休目?w

155太陽族:2015/08/21(金) 13:00:37
マジレスすると正社員どころかバイトすら向いてないと思うので
しんしーみたいにネットで稼いだリテンバイして稼いだりヤクザな収入しか無理だと思いますけど

156太陽族:2015/08/21(金) 13:00:38
普通の人は受験やらで努力したり面接の為に努力したりするけど
やすくんは逃げてばかりだよね

157太陽族:2015/08/21(金) 13:00:50
やすくんの生きる意味を考えるとウチ悲しくなる・・・

158太陽族:2015/08/21(金) 13:00:51
素人には休み続けるってできないよね

159太陽族:2015/08/21(金) 13:01:02
受験勉強経験なしなん?w
そら底辺校いかざるをえんわw

160太陽族:2015/08/21(金) 13:01:56
何だかんだいって古参はみんな就職なりして離れていっとんねん
君だけやで取り残されてるの

161太陽族:2015/08/21(金) 13:02:05
めんどくさいからやらない
難しそうだからやらない
努力はやらない

何にもやらないw

162太陽族:2015/08/21(金) 13:02:10
やすくんが働きますようにと短冊に書いた親友もw
オレの宝は友達だもw

163太陽族:2015/08/21(金) 13:02:17
やすくんは兄弟が居るから将来地獄やな
一人っ子ならまだどうにかなるのに

164太陽族:2015/08/21(金) 13:02:17
寂しがりやだから両親死んだらやばいね
妹達は相手にしないだろうし
お金はナマポでどうにかなるだろう

165太陽族:2015/08/21(金) 13:02:19
馬鹿しか行かない学校

166太陽族:2015/08/21(金) 13:02:29
230点ってそこそこいい高校ですよ

167太陽族:2015/08/21(金) 13:02:37
何でもいいからゲーム以外のことを始めようよ

168太陽族:2015/08/21(金) 13:02:56
妹は?w

169太陽族:2015/08/21(金) 13:03:32
妹って彼氏いたことあるの?

170太陽族:2015/08/21(金) 13:03:43
妹は今なにしてんの?

171太陽族:2015/08/21(金) 13:03:44
男の兄弟いたら殴り飛ばすのに

172太陽族:2015/08/21(金) 13:04:02
妹にだけは絶対に手を出すなよ

173太陽族:2015/08/21(金) 13:04:04
明神も冷凍の勉強頑張ってるよ。
やすくんも電工の勉強再開しようよ。

174太陽族:2015/08/21(金) 13:04:06
こんなゲーム続けたって君は体も老化し続けてるだけやん

175太陽族:2015/08/21(金) 13:04:14
俺が妹なら一生無視だわ

176太陽族:2015/08/21(金) 13:04:16
妹が家に帰ってきた途端庭に逃げた話して

177太陽族:2015/08/21(金) 13:04:16
最後に会話したのいつ?

178太陽族:2015/08/21(金) 13:05:03
一生座敷牢でLOLやってるのが日本の平和のためだと思います

179太陽族:2015/08/21(金) 13:07:51
やすくんの将来
http://vippers.jp/archives/8301407.html

180太陽族:2015/08/21(金) 13:08:47
君は16年引きこもりやから1年先輩やな

181太陽族:2015/08/21(金) 13:08:53
やすくんもこういう取材受けてTVデビューすれば?w

182太陽族:2015/08/21(金) 13:09:17
25歳から引きこもってるなら素人ですね

183太陽族:2015/08/21(金) 13:09:40
119:名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/18(火) 17:04:03.39 0.net ID:.net

ダメ人間のヒキはゴミ屋敷
プライドの高いヒキは綺麗好き

やすくんやんw

184太陽族:2015/08/21(金) 13:10:02
自分の意に反して無意味な行動を繰り返してしまうヤスバズもw

185太陽族:2015/08/21(金) 13:10:06
精神科いこか

186太陽族:2015/08/21(金) 13:10:40
部屋きれいにするより毎日風呂と歯磨けよ

187太陽族:2015/08/21(金) 13:10:56
20歳の頃のモザイク画像
モザイク取れたら昔のやすくんってパターンある?w

188太陽族:2015/08/21(金) 13:10:56
中1の一学期レベル以下の英語力しかないけど、中学は3年間ちゃんと通ってたんか

189太陽族:2015/08/21(金) 13:11:25
配信しててよかっったな
クソみたいな人生でもほんの少しの思い出ができた

190太陽族:2015/08/21(金) 13:11:25
やすくんはそこが気になるんだね

191太陽族:2015/08/21(金) 13:11:25
>>183
モロにだんさんとやすくんやがwwwwwwww

192太陽族:2015/08/21(金) 13:12:03
お前寂しくて配信してるの?ウケルw

193太陽族:2015/08/21(金) 13:12:06
ネットない頃の引きこもりって何してたん?

194太陽族:2015/08/21(金) 13:12:11
お前親が死んだらどうするん?

195太陽族:2015/08/21(金) 13:12:20
人のせいにしたらダメですよ散々ゲームして遊んだっしょ

196太陽族:2015/08/21(金) 13:12:57
ネット辞めろ屑

197太陽族:2015/08/21(金) 13:12:58
やすくんもまんこだったらニートしてても許されたのにな

198太陽族:2015/08/21(金) 13:13:13
おすすめアニメおしえて

199太陽族:2015/08/21(金) 13:13:47
妹に欲情するな屑

200太陽族:2015/08/21(金) 13:13:53
親が寝たきりとかになった時どうするの?

201太陽族:2015/08/21(金) 13:14:10
ついに明神が見るようなアニメにハマるようになったんですか

202太陽族:2015/08/21(金) 13:14:31
両親が交通事故にあったらどうするの

203太陽族:2015/08/21(金) 13:14:51
お前リアルで友達おるんか?

204太陽族:2015/08/21(金) 13:14:58
アニメ見てる場合か?

205太陽族:2015/08/21(金) 13:15:21
アニメ見てなんになるの?

206太陽族:2015/08/21(金) 13:15:26
214はインター降りたらすぐ寄れるからええよな

207太陽族:2015/08/21(金) 13:15:50
現実逃避

208太陽族:2015/08/21(金) 13:15:52
40歳になるまであと8年やぞ

209太陽族:2015/08/21(金) 13:16:10
アニメ見過ぎやな

210太陽族:2015/08/21(金) 13:16:30
妹が結婚して二世帯住みするから出て行けって言われたどうするの?

211太陽族:2015/08/21(金) 13:16:34
太閤立志伝やろう

212太陽族:2015/08/21(金) 13:16:56
アニメつまんねえよな
だいたい女がきゃっきゃしてるだけだし

213太陽族:2015/08/21(金) 13:16:58
31歳無職でこの先ほんまどうすんの?
将来のこと考えたら絶望しかないんじゃない?

214太陽族:2015/08/21(金) 13:16:59
アニメよりドラマ見ろよ
上司との話のねたになるぞ

215太陽族:2015/08/21(金) 13:17:22
?日ゲーム三昧だと精神がやられるので簡単なバイトでも始めたらどうでしょう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板