したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もも肉ちゃん

1†Xmithie†:2020/01/09(木) 23:07:35
スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/276

46†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:05:00
真の仲間ならフォーカスしっかりしてるから

47†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:05:34
かばうもありw

48†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:07:04
えーw

49†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:08:01
取り敢えず半日でE4まで駆け抜けたんだけどE5はどんな感じ?

50†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:08:14
白木とかいうのが配信し始めるだろうから安心して

51†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:09:01
時間無いなら乙で抜けるのもアリw

52†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:09:20
田中感分かりました
アドバイスあざます

53†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:09:59
俺たちのしぐれきちゃーーーぁw

54†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:15:15
しぐれぇおらんがw

55†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:15:25
画像と解説までありがとうございます
明日進めてみまーす

56†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:17:39
しぐれぇ予定でしたw

57†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:18:45
でも艦これ星人が攻めてきたときに駆逐枠を時雨に託せるのは神田さんぐらいでしょ

58†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:19:49
駅伝運営裏話まだですか?

59†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:21:47
ご新規さんなのに大艇使いこなしててすごいですねーw

60†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:22:06
〜星人ネタはこれですが面白くなく申し訳ありませんでした

839:名無し名人:2008/07/25(金) 09:39:28 ID:0ulRSLnj

おまえら、もし地球に将棋星人が攻めてきて、向こうの大将と
地球代表が将棋一番勝負で対決し、負けたら植民地にされる
という事態になったら、地球代表は絶対羽生でないとイヤだろ?
深浦でもいいのか?深浦に地球の命運を託せるのか?
羽生をけなしてるやつは地球規模で考えるんだ

61†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:24:04
囲碁だったら中韓台のトップじゃない?

62†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:24:29
アスカ星人が攻めてきたらマリンドライブでいいのか?しいなプロだろ?地球規模で考えろ

63†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:24:37
LoL星人が攻めてきたら地球代表のチームどうするのって話

64†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:25:16
うちはコヨンハがいいかなぁw

65†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:25:47
まぁ2008年のネタだからまだ将棋だと人の方が強かった

66†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:26:04
田中渾身の修理システムきたなw

67†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:31:17
今回って甲勲章逃したら集落の住民権剥奪される人もう打開してるのかな

68†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:32:56
このくそみたいな配信者名また使う?

69†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:33:48
張り切りボーイさんとはどういう関係?

70†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:34:45
女でもできたのか?おい

71†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:35:18
ライすら出来ないってやべーじゃん

72†Xmithie†:2020/01/10(金) 00:36:28
おつ

73†Xmithie†:2020/01/10(金) 22:09:02
もも肉ちゃんさんこんばんはーーー

74†Xmithie†:2020/01/10(金) 22:10:38
今日はライログインした?

75†Xmithie†:2020/01/10(金) 22:15:08
これこれーwwww

76†Xmithie†:2020/01/10(金) 22:20:04
これ一番かな?

77†Xmithie†:2020/01/10(金) 22:21:24
危なかった

78†Xmithie†:2020/01/10(金) 22:26:52
あーーーーーっつw

79†Xmithie†:2020/01/10(金) 22:39:28
護衛退避選択って何回もできたっけ?

80†Xmithie†:2020/01/10(金) 22:47:14
tiltしてるもw

81†Xmithie†:2020/01/10(金) 23:01:45
きたか?

82†Xmithie†:2020/01/10(金) 23:02:14
きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83†Xmithie†:2020/01/10(金) 23:02:42
アンサーチェックゲーたのしなーw

84†Xmithie†:2020/01/10(金) 23:03:05
wwwwwwwwwww

85†Xmithie†:2020/01/10(金) 23:04:44
女神は甘え

86†Xmithie†:2020/01/10(金) 23:05:36
女神使ってる配信者たち見てるか?見習え

87†Xmithie†:2020/01/10(金) 23:09:28
最後に編成おさらいたのまい

88†Xmithie†:2020/01/10(金) 23:30:05
おつ

89†Xmithie†:2020/01/11(土) 22:28:24
ばるさんさんを助けてください!

90†Xmithie†:2020/01/11(土) 22:30:39
おいす
白木式なら女神いらずの修理施設いらずなんだけどなーw

91†Xmithie†:2020/01/11(土) 22:32:29
狸は辞める理由探しに出撃繰り返してるようにしか見えんw
今までのほうがもっときつい海域あったし

92†Xmithie†:2020/01/11(土) 22:36:45
タヌキは最近までPC壊れてたらしいw

93†Xmithie†:2020/01/11(土) 22:37:59
でも理由聞いたら自業自得だったからやっぱりタヌキだわw

94†Xmithie†:2020/01/11(土) 22:56:51
艦これは”気づき”のゲームだからな

95†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:02:53
やっぱ時代は村より"街"

96†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:18:53
右側艦これうまい(沼ビルド

97†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:28:42
お願いします!って叫びながら夜戦ボタン押さないあたりに文化の違いを感じる

98†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:30:44
俺たちには「し、仕上げろ!誰かっ!!」って聞こえてきたな

99†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:31:59
僕は魚雷が飛んでいってかばったシーンでう、嘘だああああが聞こえましたね

100†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:33:04
ガガッ…ピーまで完コピたのまいw

101†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:34:24
次は誰の番だい?って聞こえて来てほしいですねぇ

102†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:36:49
神田さんが配信してたら例のイベントの名台詞集や
藁にもすがる思いよ届け!みたいなのがまた生まれてたのかなぁ

103†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:37:23
神はオフ打開ってハルバルさんのスレで見たけどどうなんだろ

104†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:41:21
し、しあげろ!

105†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:41:49
しぐれぇ…

106†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:44:12
相変わらずニコの者たちmyBGMでプレイするのな

107†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:44:33
本当に迷いなく夜戦ボタン押すんだな 祈らないんだな

108†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:45:11
第二無傷ぞw

109†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:46:01
なぁーんでカットインでないんだよぉおおおおおぉぉ

110†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:47:02
正直、村はこんなに艦これイベ配信がもうないw

111†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:47:46
ビルドというより風習が違う感じがする

112†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:50:17
がんばって!耐えて!・・・うっ!?

113†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:57:38
おーっと?おーっと?

114†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:58:08
たぬきはもうクリアしたぞ
丁でw

115†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:58:20
丁じゃなかった乙だったw

116†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:58:50
ttps://twitter.com/springprin/status/1215981211580944384
ほれ オフ打開よ

117†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:59:18
アンサーチェックゲーだからなあ今回は

118†Xmithie†:2020/01/11(土) 23:59:20
S勝利しゅごw村完全敗北やんw

119†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:00:52
タヌキ文句言いながら結局艦これやめられねえんだろうなあw

120†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:01:17
完全に折れたら難易度下げずに起動しなくなるだけだもんな

121†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:03:34
タヌキ一生艦これに文句言ってるけどなwじゃあやめろよとw

122†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:04:04
ボスタッチ狙うやつはまじでボス前何回祈らなきゃいけないかわかってないよな

123†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:04:09
あとは神田さんのアンサーチェックが見れるかどうか・・・

124†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:06:05
狸ちゃん元気出して
ttps://twitter.com/glasses_shion/status/1216005531740934145

125†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:13:40
たごぬしはどうやろうなぁ

126†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:19:10
いい感じに壊れてきたな

127†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:19:21
これで諦めるってガイやんw
神田さんならノリノリで応援してる

128†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:21:12
ガイw

129†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:21:26
ザ・ガイ芸はつまらねえんだよなぁ
必死さがない

130†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:21:56
シティーボーイは楽々打開していくけど村民は?w

131†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:22:10
むしろこれは打開できないぐらいのほうがおいしい

132†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:22:21
村民は脱落w

133†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:23:25
やめてください!丁にした人だっているんですよ! 鬼!あなたからは血のにおいがするわ!

134†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:23:51
女神じゃぶっても打開できないタヌキおらんよなあ?w

135†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:29:54
たしかに真似したくなる不可解なテンション

136†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:35:00
艦これで検索して来場者順に並べるとまだ結構ありそうだけどな

137†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:41:36
対空はぶっ壊れ性能とされている

138†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:48:03
わかるわかる〜

139†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:49:37
削りに44周!?
E5で世話になった者ですが今E6削りやってるけどそんなかからん気がする

140†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:52:51
VマスS勝利なんかが物議を醸す界隈もあるみたいだし、甲提督も全然一括りにできない

141†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:53:20
E5の割りは2回行って一桁残しを2回やりまして
決戦支援全キラにして重くしたら一発で終わりました

142†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:54:47
Vマスはどこかのサイトとかのコピペ編成とかだとうまくいかない可能性もある

143†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:56:18
ぜかましのVマス編成やったら沼るだろあれ

144†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:56:51
ニコシティ名物右うまいw

145†Xmithie†:2020/01/12(日) 00:57:12
コココココココってニワトリか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板