したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うみねこのなく頃に 13

280†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:07:49
今まで僕を騙していたのかい―――

281†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:08:49
全員されてそう

282†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:08:51
どう見ても金髪の子でしょ

283†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:08:52
右下とか虐待されてそうな怯え方してる

284†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:09:28
リスカッターが二人いる

285†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:10:04
4人で殺し合いするのかな

286†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:10:59
いい子がいないってのは竜ちゃんのいいところ

287†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:11:40
良い子がいないと何人死んでも心が痛くないもんな

288†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:15:32
今度さたけに聞いてみよう

289†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:15:33
あれ寝るまでやってくれないの?

290†Doublelift†:2019/08/12(月) 21:16:32
朝まで頼むわw

291†Doublelift†:2019/08/16(金) 23:32:16
待ってました!

292†Doublelift†:2019/08/16(金) 23:37:48
糖尿病でしょw

293†Doublelift†:2019/08/16(金) 23:39:32
令和最後のうみねこ配信者が死んじゃう;;

294†Doublelift†:2019/08/16(金) 23:42:47
4がいちばん印象うすい

295†Doublelift†:2019/08/16(金) 23:44:31
メンヘラ大爆発

296†Doublelift†:2019/08/16(金) 23:47:12
手のしびれのせいでスキップしてしまったか

297†Doublelift†:2019/08/16(金) 23:49:17
腱鞘炎でしょw

298†Doublelift†:2019/08/17(土) 00:09:40
白木しんじゃやだ

299†Doublelift†:2019/08/17(土) 00:44:38
白木死んじゃった?うーうーうー

300†Doublelift†:2019/08/17(土) 01:27:44
ドンドコドン
ドンドコドン
ドンドコドン

301†Doublelift†:2019/08/17(土) 01:29:41
あんたたちお茶してやりな!

302†Doublelift†:2019/08/17(土) 07:50:21
まだ寝てていいよ

303†Doublelift†:2019/08/17(土) 07:51:34
南條ですがこれは手遅れですね
おやすみなさい

304†Doublelift†:2019/08/17(土) 08:14:22
お大事にぇ

305†Doublelift†:2019/08/17(土) 08:14:56
さようなら
良き人生でありましたな

306†Doublelift†:2019/08/17(土) 08:40:41
うりゅw

307†Doublelift†:2019/08/17(土) 08:44:44
このうざい子供があの可愛かったさくたろう・・・!?

308†Doublelift†:2019/08/17(土) 08:50:27
入江診療所いってらw

309†Doublelift†:2019/08/17(土) 11:46:15
おう

310†Doublelift†:2019/08/17(土) 11:46:31
なんの病気だった?

311†Doublelift†:2019/08/17(土) 11:48:31
手のしびれは脳とか神経の病気の可能性あるから怖い

312†Doublelift†:2019/08/17(土) 11:48:36
何回もこさせないと金を搾り取れないですからね^^

313†Doublelift†:2019/08/17(土) 11:48:36
でもMRIなんかしたらミギーが怒るでしょ

314†Doublelift†:2019/08/17(土) 11:50:32
俺も眼科いって俺1人しかいないのに10分待たされたよ。謎

315†Doublelift†:2019/08/17(土) 11:50:59
薬局ってなんで今日はどうされました?って聞いてくんのかね
お前は関係ないやん支持された薬だけよこせって思うんだが

316†Doublelift†:2019/08/17(土) 11:54:13
飲んだらあかん組み合わせとかあかん病気とかもあるからな
むしろ聞いてこないほうがそういうの二重チェックしてくれてなくて怖い

317†Doublelift†:2019/08/17(土) 12:59:53
愛があれば視える!!!!!!!!!

318†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:20:28
このひとたちいっつもうおおおおおって叫んでる

319†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:20:52
惨劇は止められないのかよー

320†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:21:43
大人組が全員買収されたEP

321†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:22:32
つまり・・・鬼

322†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:22:46
体は出来上がってきました

323†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:23:44
筆が乗った感はある

324†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:26:01
EP4だとヤスに関する記憶がもどったぐらい?

325†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:26:40
わたしはだぁれに答えられてないから爆弾のことはまだ忘れてるよな

326†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:29:53
EP3時点じゃ絵羽が犯人だと思ってた EP4だと絵羽だけが犯人じゃないこと思い出したから親族守ることにした

327†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:30:23
絵羽は実際生き残ってるわけでしょー?そこはつじつま合わせても良かったんじゃないの

328†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:31:41
やっぱり復讐でしょう

329†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:32:07
脱出前にヤスから全部聞いたし何が起こったかは全部知ってるんじゃないの

330†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:32:33
漫画じゃ全部真相聞いてる

331†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:33:04
ヤス本人からだよ

332†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:34:22
絵羽がトオヤに会いに来たのってEP何時点だっけ

333†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:35:36
漫画だと絵羽犯人と思いこんでたけどジョージが殺されてることから絵羽だけが殺したわけじゃないことに気づいた

334†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:38:33
トオヤとイクコEP書いてれば全部スッキリしたのに最後だけだもん

335†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:40:52
南條が裏切って譲二に教えちゃったから譲二殺して南條も殺したでいいんだっけ

336†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:43:58
ゲストハウスの2階から脱出してまで紗音にあいに言ったのは南條が紗音に関する真実を打ち明けちゃったから ゲストハウス二階の鍵を締めたのも譲二に加担した南條
実際会いに行ったけど紗音を拒絶あるいはヤスが譲二を拒絶 南條の裏切りに対して南條殺し 南條TIpは裏切りさえなければ生き残れてたことを示唆 みたいな

337†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:44:36
譲二があまりにも惨めだったから

338†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:44:54
南條は全て知ってるよ

339†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:45:15
ヤスに対して子供が作れないことや出生の真実、手術のことを話したのは南條だからな

340†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:45:25
南條は愉快犯でそういう事する

341†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:46:03
絵羽とか関係なく南條はヤスが根本的に犯人と知ってるから 紗音がヤスだと知ってるし生きてることも知ってる 南條がわざと誤診したんだし

342†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:46:49
だから譲二が可哀想だったんだろ

343†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:47:24
南條の口が堅いなんて赤字はないだろ

344†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:48:28
それ以外に譲二がわざわざ誰かに協力頼んでゲストハウス2階から紗音にあいに言った理由がない

345†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:49:31
それだと南條を殺したこととTIPの説明がつかないじゃん

346†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:50:21
どっちの展開でも譲二アホになっちゃうけど?

347†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:50:36
EP3の南條のTIPは南條の裏切りを示唆してるだろ 別とも取れるけど南條が裏切ったなら結構説明つく

348†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:51:46
むしろなんで南條が裏切ってないと思うのか

349†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:52:09
だから譲二に惨めだったからていってるじゃねえか

350†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:52:46
惨めな譲二をみて哀れんだ南條が真実を話した可能性は否定できないだろ?

351†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:53:13
赤字で否定できないってことはありうるってことだ

352†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:54:26
ちゃんと至れてるか―?

353†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:55:31
こいつ鬼か?w

354†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:56:07
まずは南條が口を滑らすほど譲二が惨めである状態とは何かを考えてみようよ

355†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:57:13
改心させるつもりだったのかもしれないし・・・

356†Doublelift†:2019/08/17(土) 13:58:31
でもたしかに計画内だとするとEP3のTIPSとはちょっと食い違うかも

357†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:02:41
あんなのと婚約とか哀れすぎるとは絶対思ってた
内心くすくすでしょ

358†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:03:23
でも汚え爺以外に協力する理由思いつかない

359†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:03:51
なんとかひそかに穏便にすませようとしている南條

360†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:04:35
近親もいいとこだし子供なんか作らないほうがいいし

361†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:07:47
南條の医療ミスなんじゃないの?

362†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:08:09
郷田だけじゃなく南條先生も理解してしまったのか

363†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:08:30
だとしたら安田は死ぬほど恨むよ

364†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:08:48
南條先生がブラックジャックだったらこんなことには…

365†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:10:13
至り続けていく

366†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:13:03
南條先生がそんなことするわけない

367†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:13:36
えりりんこそ何なん

368†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:16:22
鬼浄化されたか?

369†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:16:48
こうやって議論できるのがうみねこのおもしろいところよな

370†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:17:10
南條はなんとかヤスも助けたいんじゃないの?

371†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:18:39
あのときの鬼とのやり取り思い出すたび笑顔になれる

372†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:21:39
ほんとに病気の孫なんかいるのか?

373†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:23:08
もう何年も前から二重三重に嘘を強要されて南條先生も麻痺してる

374†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:24:24
そこにも”至った”か

375†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:24:30
(ほんとどうしようもないなこの一族は・・・)

376†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:27:34
じゃあやっぱ南條先生が裏切った説はないな

377†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:33:54
マジカルゴーダシェフ

378†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:34:37
後ろで流れてるじゃん

379†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:35:51
マジカルゴーダシェフって歌ってるやん

380†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:36:12
マジカルゴーダシェフって聞こえるところがあるんだっけ?

381†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:36:48
聞こえた・・・!

382†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:40:57
マジカルゴーダシェフ

383†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:41:26
ここまできてまだ翻弄してくるのかよー

384†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:50:05
あれおもろいの

385†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:50:39
今お前横になっているのか?

386†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:50:46
ターン性じゃないんでしょ

387†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:51:02
縦になれ

388†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:51:27
teppenの話してる?

389†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:51:54
演出でくっそ足どめされるらしいね

390†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:52:40
エミュじゃ動かないってマジ?たわけぇ

391†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:52:49
思考できないカードゲーって人いつかなそう

392†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:54:27
モリガンのモデルがえろかったのだけは評価したい

393†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:56:14
いや、むしろ相当運に左右されない?相手の出方とか、すれ違い具合とかで

394†Doublelift†:2019/08/17(土) 14:57:39
ログボ貰うだけならエミュでいける?

395†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:01:20
何のためにこれ書いたの・・・

396†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:02:02
初期のシャドバとどっちおもろい

397†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:03:39
誰がカプコンのキャラに愛着あるってんだよー

398†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:05:05
クリーチャー系は見分けつかんなw

399†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:06:19
ちょっと回線つまっただけでひっくり返るじゃん

400†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:13:10
訳:なんでうちとの約束忘れて6年も戻ってきてくれなかったの

401†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:13:17
teppenは流行らんな

402†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:15:24
今なんでうちの話出てこないのって思ってます

403†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:17:21
(何の話・・・)

404†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:18:01
(そんなのは何にも関係ねぇよ・・・)

405†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:18:03
(うち全然別のことで怒ってるんだけど・・w

406†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:19:20
まだわかんねーのかw

407†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:19:50
(やっぱどう書いても意味わからんな・・・)

408†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:21:52
ほんとヤスは自己中。行動力のある自己中ほど迷惑なものはない

409†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:21:54
私がなぜ怒ってるんでしょうかクイズの正答率はひぐらしより低いとされる

410†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:22:24
メンヘラなんだよ

411†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:22:32
罪で難しいなら言い換えよう・・・誰かに何か言わなかったか・・・?
ヒントは使用人だ・・・

412†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:25:37
赤:安田がメンヘラじゃなければ事件は起きなかった

413†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:25:56
なんでうちのこと・・・

414†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:26:10
赤どころか黄金だ

415†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:27:01
もぅマヂ無理。自爆しょ・・・

416†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:27:13
こんな風になってから出てきてしかも匂わすだけなのが最高に安田

417†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:27:39
なんでうちのこと放置しといてそんなこというんマジ…

418†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:28:17
黄金は時に赤に劣る しかし時に勝る

419†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:29:34
こんにちは、縦になっておりますか?

420†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:31:18
メンヘラ 落胆

421†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:31:53
ここらあたり実にメンヘラ

422†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:32:02
もぅマヂ無理

423†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:33:17
ブチ切れしてても、ガァプ達を消さないところはさすが脅威の妄想力

424†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:33:37
安田・・・どうしちまったんだよ・・・

425†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:36:07
恨みはないってところがすごい面倒くさい

426†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:40:50
テッペンやってみたけどカード使ったタワーディフェンスだった

427†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:43:57
いってみろってんだーーーーっつ

428†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:45:10
うおおおおおおおおおおおおおおお

429†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:46:39
はわわ
はわわはわわ

430†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:48:57
どうやって色判別してるの

431†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:54:40
なんで父親の子かどうか赤で調べねーんだ?

432†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:55:31
プレイヤに情報与えすぎないためだよ

433†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:56:16
うおおおおおおおお

434†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:57:15
右代宮の血筋は父親なんだから
母親がだれであろうが関係なくね?

435†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:57:57
たしかにーーーたしたに

436†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:58:18
にしこり

437†Doublelift†:2019/08/17(土) 15:59:53
ぬにがまりあーじゅそるしえーるじゃ

438†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:04:06
なんで画面揺らすの
気持ち悪くなってきたんだけど

439†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:17:00
着物でここまで歩いてきたことを評価したい

440†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:24:12
えんじぇいつも殴られてんなあ

441†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:33:51
新章でなまけてすぐ弱くなる系

442†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:40:05
りゅうちゃんノリノリで書いてんなあ

443†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:40:16
ナントカナントカーっつw

444†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:43:28
ここで魔法の大事さを学んだんじゃなかったのかよエンジュ

445†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:43:49
異常に面倒見が良い絵羽おばさん

446†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:45:39
最終的にうみねこ読者から否定されたりゅうはその痛みを誰に押し付けて癒したのか

447†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:45:58
うりゅもw

448†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:46:22
ここまでやっても心の底で魔法をバカにしているのが縁寿

449†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:49:13
でもこの本を読んで心のどこかで魔法を意識したからこの後のえんじぇ無双の魔法が効いたのかもね

450†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:50:04
鳥肌注意

451†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:50:42
ここ 最感動です

452†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:51:16
黒服がエヴェの声聞こえてるのはなんで?

453†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:52:18
天草ーはやくきてくれー

454†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:53:10
うーw

455†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:53:15
柳沢慎吾を汚すな・・・!

456†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:55:59
これが私の全力だぁああああああ

457†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:56:43
台風の影響で到着が遅れております

458†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:57:54
人を幸せにするために生まれたのにえぐったりするの?

459†Doublelift†:2019/08/17(土) 16:59:54
黒服たちのおかげで反魔法の毒素が低下していく・・・!

460†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:01:13
テンテンテン
アスファルトタイヤを切りつけながら

461†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:04:38
なにいっとんやこいつら

462†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:05:12
お竜はどれぐらいの年齢の客を対象にこの文章を書いてるんでしょうか

463†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:14:11
縁寿大好きすぎおばさん

464†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:15:58
どゆことw

465†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:17:58
痛いのが飛んでいく魔法じゃん

466†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:18:24
ステロイド?

467†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:18:41
毒素が多いのか

468†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:19:36
湿布の魔法も色々ありますので

469†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:21:13
この縁寿なら勝てる

470†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:21:43
これがミステリーとかいってるから笑えるんだよな

471†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:26:26
うりゅ

472†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:28:23
う”う”う”う”う”う”う”う”う”

473†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:29:32
くそたろうはトイレに流した

474†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:29:36
うううううううううううううううううううううう

475†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:30:53
まじょなんだよおおおおおおおおううううううううううううううう

476†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:33:15
ほんと自分勝手

477†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:34:04
黙れベアト!

478†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:35:20
この不快な排泄音・・・間違いない・・・・・・!

479†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:35:41
綿はみ出してるじゃん

480†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:37:56
このエンジェつよw

481†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:38:06
1つじゃないんだよなぁ

482†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:39:11
ベアトはクソ!縁寿が魔女!

483†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:39:12
僕たちね・・・方々で探し回りました。そしてみつけました。さくたろうを

484†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:40:01
一生懸命、一生懸命捜しました。草太郎さん、見つかりましたよ

485†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:41:17
楼座がものぐさたろうだったおかげで

486†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:43:44
メンヘラに約束を守らせる難しさを教えるシーン

487†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:45:36
ビアンカ別に強くないよね

488†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:48:10
アスムって一切ビジュアル公開されてないのかな

489†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:49:34
魔法!絆パワー!うおおおおおおおおおおお

490†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:50:36
ポニイチャン。。。

491†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:52:32
あーここで最強縁寿は

492†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:52:36
お前、誰w

493†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:52:59
赤文字のバーゲンセールか

494†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:55:45
んー何を伝えたいんだろ

495†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:57:47
死んだ縁寿は縁寿ではない 縁寿の形をした肉だ

496†Doublelift†:2019/08/17(土) 17:59:55
かっこいいところを見せて?
しょうがないなぁ
ポロリ

497†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:07:06
急にひとり語りはじめた

498†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:08:32
テンションひっく

499†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:09:16
メンヘラぁあああああああああああああ

500†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:10:20
できらぁ

501†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:10:47
ばっずーーーん

502†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:10:55
盛り上がってきたー!

503†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:11:22
カンカンカンカン

504†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:11:42
ん?ん?ん?
バズーーーン

505†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:13:57
マジカルゴーダシェフさえ生きていれば

506†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:29:36
急に喋るからうちらもびっくりしてます

507†Doublelift†:2019/08/17(土) 18:51:03
南條お前やったんか

508†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:11:48
なんで怒ってるんだっけ

509†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:17:09
曲がかっこいいんで満足です

510†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:23:36
俺たちは雰囲気でうみねこをやっている

511†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:24:30
至りが、足りませんな

512†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:27:15
え?島ごと吹き飛ばす爆弾とか何荒唐無稽なこと言ってんだよ

513†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:28:11
ヒェッ・・・そういうのは勘弁デス

514†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:28:13
その暴論や心地よし!!!

515†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:32:48
未知の寄生虫性伝染病X+土地神Hですべて解釈可能だ!
更に謎の組織Tもつけるぜ!うおおおおおおおお

516†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:37:40
お腹すいたー うー

517†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:43:30


518†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:45:32
こりゃもうセックスしかないな

519†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:50:09
わろたw

520†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:50:13
くーーーん

521†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:50:31
ああああバッファで私はだあれのシーン見れなかった
時間あったら後でもう一回そこだけさっと見せてw

522†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:51:05
なんつーかワロタw

523†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:51:35
南條って、だあれ?

524†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:51:52
このフォント考えたやつクビにしろ

525†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:53:11
馬鹿にしてんなぁメンヘラ風情がよぉ
なぁにが私はだあれだよ

526†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:53:45
ありがてえ

527†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:54:36
ワイ「恋心」

528†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:54:48
ありがと

529†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:55:21
くそたろう

530†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:55:36
馬鹿にしてるなぁとおもって

531†Doublelift†:2019/08/17(土) 19:56:09
竜騎士に爆弾って答えてもどの型番の爆弾か答えてないからダメとか言われそう

532†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:02:04
だめだぁ

533†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:02:53
トラップのないミステリーなんぞ俺は認めねェ

534†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:03:48
マジカルゴーダシェフが聞こえてくる

535†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:06:53
うみねこは竜騎士がどっかの企業入って、
上司に監修してもらってたらもうちょいマシな評価を受けられたと思う
そもそも上司の話を反発して聞かないかもだけど

536†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:08:09
なるほずなるほずぅ

537†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:08:10
そうそう、漫画版は割と好評だったじゃんね
やっぱ舵取りがいるよね

538†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:09:01
漫画では至れないからなあ

539†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:10:57
えーヤダヤダ

540†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:11:21
ヱリカ見ないで寝れるー?

541†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:11:30
やだやだやだ
続けて続けて

542†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:11:39
各媒介の絵を見ていたれる判定ごっこしてこう

543†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:12:22
だーーーめ

544†Doublelift†:2019/08/17(土) 20:13:29
シーユーヘル

545†Doublelift†:2019/08/18(日) 18:54:16
ep5まだー?

546†Doublelift†:2019/08/19(月) 20:45:53
こちらこそ

547†Doublelift†:2019/08/19(月) 20:47:08
白木はうそつきじゃないのー、うーうーうー

548†Doublelift†:2019/08/19(月) 20:47:22
一晩中待ってたのに

549†Doublelift†:2019/08/19(月) 20:47:44
赤で宣言してないからしょうがない

550†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:00:34
拙者はだぁれ?も

551†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:03:41
PS3「う”ーーーーーう”ーーーーー」

552†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:04:27
したらば普段の10倍くらい重い

553†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:04:56
ここからゆっくりでてくるんだっけ

554†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:06:53
そこまでじゃない

555†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:09:00
ttps://www.twitch.tv/ky_shira

556†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:09:43
重かったり重くなかったりする

557†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:10:04
おもいっす

558†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:13:37
避難所はよ

559†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:14:40
腕はしびれてますか?

560†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:15:12
重くなったり軽くなったりだな

561†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:16:02
避難所
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1558097401/

562†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:16:14
なんでこいついっつもアイーンしてんの

563†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:18:33
痒いところに手が届く配信

564†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:19:45
配信止まっとるやんけー

565†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:21:17
ぬわあああああああ

566†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:22:29
EP5以降の印象ごちゃごちゃすぎて思い出せない

567†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:22:54
こんなんだっけ?

568†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:23:20
神曲

569†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:25:18
原作しかやったことないからありがたいw

570†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:27:16
PS3のうーうー・・・それはきっと、最初の魔法。

571†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:27:39
うーうー

572†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:28:07
ブオオオオオオンw

573†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:28:29
聞こえるわけないだろw

574†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:30:27
殴れば泣き止むでしょw

575†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:35:50
南條(声でけ・・・)

576†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:36:14
こんな辺鄙な島が観光スポットってなあ

577†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:36:20
もろぎこえだなw

578†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:38:16
この喧嘩まえもやったことあるんだろうなw

579†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:39:29
そりゃなっぴーファーストにもなるってもんよ

580†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:41:31
居住権で頑張ってくれ

581†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:42:18
くらうすがへぼ経営者だって明らかになるのってここがはじめてだっけ?

582†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:43:00
えりりを殺すしかない

583†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:43:28
兄弟全員金に困ってるんだっけ?

584†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:44:05
あの若者は信用できる!

585†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:44:12
普通に事業に失敗してると思ってたのに普通じゃないレベルだった

586†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:45:12
全財産スッってるレベルw

587†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:45:26
他の兄弟は自分の金が無いだけだけど
夢おじさんは皆のぶんまで全部すった

588†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:45:39
まああと数年待てればバブル来るからな

589†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:46:29
30年前でしょこれ

590†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:46:33
アポロ計画とかやってたころだからある意味では今より現実感みたいなものはあるのよ

591†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:48:08
ヴァージンの宇宙旅行も大気圏ちょっと出るくらいだから

592†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:49:29
源治が笑いこらえてる

593†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:51:44
なっぴかわいいよなっぴ

594†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:52:03
ネクタイをそんなところに入れる?

595†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:52:46
50代のババアをかわいいかわいい言ってた当時のうみねこリスナーのやばさ

596†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:53:51
20で生んでれば38くらいでしょ!

597†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:54:14
うみねこ何周目?

598†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:54:43
1000週?基地外

599†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:55:31
イマジナリーお父様

600†Doublelift†:2019/08/19(月) 21:56:11
お前こんなに親しく話した事なかったろがなっぴー

601†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:00:07
おいす
また妄想見てる

602†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:00:14
これ心の中の片翼のわしと会話してるの?w

603†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:02:03
バトラにもバカにされるなつひ

604†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:05:18
abemaでやってたうみねこ見た?

605†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:06:26
ばとらは何作も書きすぎ

606†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:07:09
金蔵の血が流れてないのにここまで魔法に頭やられちゃってる夏妃はやはり傑物

607†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:09:09
悪意なきゃこんな書き方しないよw

608†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:09:33
蔵臼の無能さを戦人は知ってたってこと?
ねつ造?

609†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:11:03
今アニメ13話までが3日間無料だったぞ、これはチェックするしかない

610†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:11:07
冷静に失踪こそ通用しないと思うけどな

611†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:11:21
南條先生(はー?なんでナチュラルにわしも?)

612†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:12:52
病弱な孫に課金する使命を忘れてはおりませんぞ

613†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:15:03
渡す金はどっからでてくるのか

614†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:15:23
この晩ぐらいに安田が金一封出したかもなあ

615†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:16:48
これは最初から安田が仕込んでるんじゃないの

616†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:17:28
金蔵の死をごまかすくだり

617†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:18:56
クラウス夫婦には黙ってこっそり南條にお金渡しとく
おもろいから付き合ったれよ的に

618†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:20:06
このベアトリーチェは安田じゃないの?

619†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:22:08
安田はなつひを恨んでるんじゃないの?

620†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:23:22
安田はルーレットごっこで忙しい

621†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:24:08
このころはまだ現状維持を望んでたってことかな

622†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:26:32
なっぴーのフレンドはつまらん

623†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:27:37
いるのか 鬼

624†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:34:25
まあ俺は初めから分かってたよ

625†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:34:34
だいぶIQ下がってきた

626†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:37:44
きんけいきんけい

627†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:39:02
本格ミステリーのお作法を知らないやつ向け

628†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:39:33
至れー 頼むー

629†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:39:38
俺達をもっと信頼しろって竜ちゃん

630†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:39:52
前epまでの苦情への竜ちゃんのアンサーだよ

631†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:41:05
竜ちゃんの心配性なところ出てるな―

632†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:41:21
ノックスの嵐が吹き荒れてたんやろなぁw

633†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:42:33
当時はとにかく理音だの猫音だの別人物説だらけでわけわからなかった

634†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:44:55
abemaのコメントで赤字も嘘だから考えるだけ無駄って言ってるの見ました

635†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:46:03
竜ちゃんの表現力不足が一番の要因

636†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:47:38
ここまでついてきてる読者を信じろよな

637†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:47:49
俺達のいる現実にはひぐらしっていう最悪の魔女がいたからさー

638†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:49:27
郷田の腹話術のカノンおるがw

639†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:55:02
ヒー

640†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:56:29
ババアかわいいぞ

641†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:57:02
いちゃいちゃw

642†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:57:26
大原さやかにムチでしばかれたい

643†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:58:12
いちゃいちゃw

644†Doublelift†:2019/08/19(月) 22:58:51
おもいっすw

645†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:17:43
うりゅううううううう

646†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:18:28
永眠しちゃうじゃん

647†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:19:05
だめです

648†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:19:35
6年ぶりのいとこにこんな親し気に会話できないよな
やっぱジェシカ黒幕説あるわ

649†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:21:19
俺の精液くらい薄い活躍しかできないやつだよ

650†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:21:20
ぜんそくを治せる

651†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:31:57
安田めんどうくさがってんなー

652†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:32:30
横になります

653†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:32:58
いいわけないだろ

654†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:33:33
わかった ヱリカまでは頑張ってくれ

655†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:34:32
ウィキでよく調べたなリュウ

656†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:34:34
ヱリカ見るまで寝れまてん

657†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:35:12
分かりました

658†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:36:21
まあそういわずに

659†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:38:37
なんでだよ・・・至れないよこれじゃ

660†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:42:35
ねぇローザー

661†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:49:08
まさか19年前から郷田と不倫してたなんて・・・

662†Doublelift†:2019/08/19(月) 23:56:33
サビない君

663†Doublelift†:2019/08/20(火) 21:57:47
おにきた?

664†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:00:13
う”ーーーーーう”ーーーーー

665†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:00:54
うーうーうーうー

666†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:01:18
都市伝説だよ

667†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:02:50
横になりながらみてます

668†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:03:40
目を閉じながら見てます

669†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:05:14
なっぴのおっぱい吸いたい

670†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:08:53
行ってもいいし行かなくてもい

671†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:11:42
こんばんわー

672†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:13:51
ハンターハンターより進行しないので続きはあと5年くらい待ってください

673†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:15:22
すでに連載開始から10年経つけどまだ6巻です

674†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:17:18
どうせ死んだのを誤魔化してるんだろう!クソ医者!

675†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:18:30
郷田さんとカノンが一緒に出てくるたびにくすってなる

676†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:19:22
きたああああああああああ

677†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:19:31
さたけ理論では同一人物だから注意して見よう

678†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:23:59
この澄まし顔・・・正統派ヒロインの風格

679†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:25:58
どいつもこいつも魅力がないw

680†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:27:13
ラムダたそでしょ

681†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:27:18
ttps://www.07th-expansion.net/2012vote/umi/result_umi.htm

682†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:28:32
二次創作の人気投票w

683†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:29:17
グーパンしたいランキング?

684†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:30:26
腐女子票がカノンに集まっている

685†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:30:28
はい得票操作

686†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:33:28
くらうすの人気なさすぎて草

687†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:34:29
くらうすの人気なさすぎて草

688†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:34:48
白木配信は郷田さん1位ですよね

689†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:35:22
イベントが少ないやつは人気がない

690†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:35:33
鬼が1位

691†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:39:30
むしろEP4で至ってるのになんであんなことになるんだよー

692†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:39:38
花嫁が一位

693†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:39:54
他の奴らは盛り下がる要素しかない

694†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:40:37
ンノックス

695†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:41:45
グッドw

696†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:53:45
このへんの描写きらいw

697†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:54:24
ふぁんたじーじゃんw

698†Doublelift†:2019/08/20(火) 22:56:45
うみねこはファンタジー

699†Doublelift†:2019/08/20(火) 23:12:06
最初からそう書いてくれない?

700†Doublelift†:2019/08/20(火) 23:13:36
郷が無理ありすぎてつらい

701†Doublelift†:2019/08/20(火) 23:50:15
やっぱエリカは性格がクソ

702†Doublelift†:2019/08/20(火) 23:52:03
こういうエリカだからこそ泣きわめいてる時が楽しい

703†Doublelift†:2019/08/20(火) 23:53:32
このひと幻覚みてますよw

704†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:02:37
謎が解けました(嘘

705†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:03:38
なつひ早く服着ろよ

706†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:10:51
なんでローザなんだw

707†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:14:25
ヤスダはウキウキしてる?

708†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:14:56
やっぱなつひってクソだわ

709†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:17:21
秀吉のキャラ安すぎだろw

710†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:18:03
あれで秀吉の人気が0.1%上がったな

711†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:33:34
ばとら気付くの遅すぎでしょw

712†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:34:02
ばとら気付くの遅すぎでしょw

713†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:39:56
勝手に触っちゃいけないんだー先生に言ってやろー

714†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:43:31
チーズのクイズで暇つぶししよう

715†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:45:28
実際にはこんな話してないんでしょ?w

716†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:48:07
こいつら形振り構わなすぎでは?

717†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:51:49
責任はとると言ってもとらないのがくらうす

718†Doublelift†:2019/08/21(水) 00:57:37
ふつうはそう思うよね

719†Doublelift†:2019/08/21(水) 01:03:17
だから夫と娘には・・・!スコココココ

720†Doublelift†:2019/08/24(土) 22:54:09
うー!うー!

721†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:07:05
エバほんとは指輪つけたいんとちゃうんか

722†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:08:39
斜めになります

723†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:10:34
縦になります

724†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:11:24
かわいい

725†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:11:41
小鳥がさえずるの聞いたことない

726†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:18:21
よしよしされたい

727†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:20:24
蔵臼の精子弱すぎぃ問題

728†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:30:27
使用人も生きてたら共犯説も楽チン

729†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:32:06
復唱要求!赤ん坊は生きている!

730†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:32:18
うーうー白木寝ちゃダメー

731†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:32:55
サウンドノベル系は単横陣になったらアウトです

732†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:34:57
すでに95%まで横だ

733†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:35:24
声優ほんとすごい

734†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:37:29
ヱリカの声役 声に力入りて過ぎてて喉痛めないかったか心配だったわw

735†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:38:26
ひぐらしのリカチャマがなんてキャラに…

736†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:40:52
やめたげて

737†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:47:46
富竹…

738†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:50:24
いったいいつ殺されたやら

739†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:51:24
あなたもう横の者?

740†Doublelift†:2019/08/24(土) 23:51:46
白木さん睡眠モード

741†Doublelift†:2019/08/25(日) 00:23:26
もるさんおしい

742†Doublelift†:2019/08/25(日) 00:23:37
誤爆><

743†Doublelift†:2019/08/25(日) 07:36:26
19年前の男って言い方はちょっと

744†Doublelift†:2019/08/25(日) 07:39:50
うー!うー!

745†Doublelift†:2019/08/25(日) 07:49:26
うー起きてーうー

746†Doublelift†:2019/08/25(日) 07:52:40
おはよう

747†Doublelift†:2019/08/25(日) 08:19:15
ノックス

748†Doublelift†:2019/08/25(日) 08:50:59
斜めになります

749†Doublelift†:2019/08/25(日) 09:37:59
いい所は良く寝れたところ

750†Doublelift†:2019/08/25(日) 09:38:39
なっぴーいじめ

751†Doublelift†:2019/08/25(日) 09:48:16
スルーしてくれるやさしい世界

752†Doublelift†:2019/08/25(日) 09:49:45
泣かないで

753†Doublelift†:2019/08/25(日) 09:50:25
その赤ん坊がエリカ・・・?

754†Doublelift†:2019/08/25(日) 09:51:24
執拗ないじめにも説明がつくな

755†Doublelift†:2019/08/25(日) 09:58:03
昔から隠し事好きななっぴー

756†Doublelift†:2019/08/25(日) 09:58:38
呪われた・・・?反省してる?

757†Doublelift†:2019/08/25(日) 09:59:46
うーうーうーうーうーうーうーうー

758†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:02:20
竜ちゃんに・・・恋してる

759†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:02:30
竜ちゃんどんな顔で書いてんだろ

760†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:03:15
竜ちゃん俺たちのこと信じてくれてる?

761†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:09:51
これ赤じゃなくて黄金だから!も

762†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:10:05
たぶん戦人至ってないな

763†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:10:39
こいつらみんな”愛”がないんだよなあ

764†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:10:58
じゃあ何でもありじゃん

765†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:12:37
このゲーム声優何やってるのかわかってる奴一人でもいたのかな

766†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:12:43
ノックスちゃんのガバガバジャッジに苦笑

767†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:13:07
野暮ってなんだよ

768†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:15:22
まだゲームなら色々流れもつかめるけど台本や説明ではまじで意味わからんと思う

769†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:24:15
想像の数だけ真実がある
つまり郷田の腹話術説も?

770†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:25:38
ドラちゃん聖人過ぎる

771†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:26:22
エリカ卿なんでこんなブラック職場が好きなんだろう

772†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:31:13
6やらない選択肢なんかあった?

773†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:37:15
ファスナー上まで開けきってないみたいで格好悪いデス

774†Doublelift†:2019/08/25(日) 10:46:40
サビどこ?

775†Doublelift†:2019/08/25(日) 14:58:07
横になります

776†Doublelift†:2019/08/25(日) 15:00:26
これ何のエミュでドラライやってますか

777†Doublelift†:2019/08/25(日) 15:27:29
縦になります

778†Xmithie†:2021/01/28(木) 22:03:42
つぐむはミステリーをパズルと見ているエリカだから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板