したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白木ch part199

1ゴンザレス:2019/02/09(土) 15:55:58
配信者wiki
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C7%F2%CC%DA%A3%E3%A3%E8
twitter
http://twitter.com/shirakisan
discode
whitewood#2398

ばさシート
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1FKIK9lDOl64jmV8gO9UaLYKDKXnJLbPlVczlhu_52d0/edit?usp=sharing
ttp://docs.google.com/spreadsheets/d/1mRg2RX5BU67qp6pDl2cmz9d-w6oINK0HFEOr93_--7U/edit#gid=307435304

スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/276

2ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:04:12
コナンが終わることはあるのかなぁ

3ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:04:33
ハガレンの作者は別マガでアルスラーンとサンデーで農業物書いてる
サンデーのは無期限休止中だけどな

4ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:05:01
高橋留美子は犬夜叉の次の次のくらいのやつ連載してるよ

5ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:05:03
スレってなんですかぁ?

6ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:05:11
富樫パワーで280万部→300万部って出てきました
他に柱のないガンガンサンデーと比べるとショボいな

7ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:05:22
ハンターは雑誌よりもコミックの売上がでかいって聞いたことある

8ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:06:22
ハンターは本誌だと手抜きしかしないからコミック派が多いでしょ

9ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:06:57
心臓をささげろ

10ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:06:58
連載少ないからコミックだけでいいかなって思うけど
連載少ない=コミック出るの遅いから周りの人より1年話が遅れることになる

11ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:07:15
ジャンプの新連載3本が全部ドベに行きました
アンケ主義すぎるのもどうかと思いますね

12ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:07:18
下書きでもいいから早く読みたいってのもあるけど
そのために普段買わない邪魔な雑誌買うくらいなら清書本買うわな

13ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:08:58
ハンタは新刊出た次の週のジャンプ買えば追いつけるからええやん感

14ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:09:05
ノブさんが宮殿に入ったあたりはこいつ強すぎてさっさと退場させないと感がすごかった

15ゴンザレス:2019/02/09(土) 16:09:27
セ    余     セ
リ    白      リ
フ           フ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板