したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

がめすのにおいは日本でも屈指

335名無しさん:2017/05/20(土) 13:37:14
キャーリューサン

336名無しさん:2017/05/20(土) 13:37:17
神ゲーです

337名無しさん:2017/05/20(土) 13:37:18
しょぼすぎるww

338名無しさん:2017/05/20(土) 13:37:38
いつの間に実装されたんだw

339名無しさん:2017/05/20(土) 13:37:42
すごい11すごい

340名無しさん:2017/05/20(土) 13:37:43
すっげぇジャンプとか進化してるじゃん

341名無しさん:2017/05/20(土) 13:37:47
おや?ドラクエですかな?

342名無しさん:2017/05/20(土) 13:37:49
誰が得すんだよこれ・・・

343名無しさん:2017/05/20(土) 13:37:57
海にも飛び込めるよ?

344名無しさん:2017/05/20(土) 13:38:03
ジャンプはできるけど、小石一つ飛び越せませんよ

345名無しさん:2017/05/20(土) 13:38:26
ジャンプは基本煽り用

346名無しさん:2017/05/20(土) 13:38:48
我々が求めているのはこういうジャンプじゃない

347名無しさん:2017/05/20(土) 13:38:59
でこれ何に使うの

348名無しさん:2017/05/20(土) 13:39:06
もしかしてFF11って未だに花使って段差登ってるの?

349名無しさん:2017/05/20(土) 13:39:20
うわああああああああああ
おヴぇの痛い台詞マクロ集だあああああああああああ

350名無しさん:2017/05/20(土) 13:39:47
なにが楽しいんだよこれ?

351名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:10
うわぁ・・・

352名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:13
ゴミマクロ全部消せ

353名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:14
若かったね

354名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:16
ひどい

355名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:32
なんでこんなマクロ作っちゃったんだろうね

356名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:32
黒歴史

357名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:35
真面目に聴きたいんだけど
おっさんなんでそんなマクロ作ったの?

358名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:36
若かった頃を思い出しますなあ
といっても40だけど

359名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:37
これ使ってた当時も30後半だったよね?
やばない??

360名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:45
キッズ感あふれる中年

361名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:52
モグハウスでしこしこずれ直しながら作ってたんやで

362名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:53
やだ、このおじちゃんかわいい

363名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:56
おいやめろ

364名無しさん:2017/05/20(土) 13:41:58
イタイ

365名無しさん:2017/05/20(土) 13:42:06
若かったっつってもこれ当時30後半やぞ
やべえぞ

366名無しさん:2017/05/20(土) 13:42:23
きちがい

367名無しさん:2017/05/20(土) 13:42:28
ネタマクロが許されたやさしい時代だったね

368名無しさん:2017/05/20(土) 13:42:35
ネット覚えたての中学生かよ

369名無しさん:2017/05/20(土) 13:43:02
どれもこれも11かんけーねーのな

370名無しさん:2017/05/20(土) 13:43:09
こんなもん大量にマクロパレット作ってやることか?w

371名無しさん:2017/05/20(土) 13:43:11
あー鯖板で晒されるやつだ

372名無しさん:2017/05/20(土) 13:43:22
いつまであんだよw

373名無しさん:2017/05/20(土) 13:43:23
どんだけあるんだよ

374名無しさん:2017/05/20(土) 13:43:28
それマウラで披露しよ

375名無しさん:2017/05/20(土) 13:43:28
わしらはこれを見て時間を浪費していたんだなあ

376名無しさん:2017/05/20(土) 13:43:37
面白いね
楽しいね
誰も見てなくてよかったね

377名無しさん:2017/05/20(土) 13:44:02
おい傷口に塩をすりこむのはやめろ

378名無しさん:2017/05/20(土) 13:45:15
なんでsayで作ったの?
partyならまだ許された

379名無しさん:2017/05/20(土) 13:45:53
おさん、なんでそれさっきジュノでやってくれなかったの?

380名無しさん:2017/05/20(土) 13:46:26
救援出してくれてもええんやで

381名無しさん:2017/05/20(土) 13:47:02
LSひといる?

382名無しさん:2017/05/20(土) 13:47:10
毒で死ぬ奴やって

383名無しさん:2017/05/20(土) 13:47:28
たのしいね
14分の船旅たのしいね

384名無しさん:2017/05/20(土) 13:47:36
14分とかはよアンインスコ

385名無しさん:2017/05/20(土) 13:47:53
おヴぇ?いいか?当時のプレイヤーの時間感覚はおかしかったんだ
裏世界に3時間半だぞ?わかるな?

386名無しさん:2017/05/20(土) 13:48:03
絆崩壊オンライン

387名無しさん:2017/05/20(土) 13:48:04
釣り具売ってなかったっけ

388名無しさん:2017/05/20(土) 13:48:45
今時マウラいくのに船乗ってるのお前だけだぞ

389名無しさん:2017/05/20(土) 13:49:35
いなり早くきてくれ

390名無しさん:2017/05/20(土) 13:50:01
お前人がいる中であのマクロ炸裂させたのか?

391名無しさん:2017/05/20(土) 13:51:12
マウラに着くまでこれ見てよう
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=nDJy1NNBVX4&hl=ja

392名無しさん:2017/05/20(土) 13:52:05
犯行現場

393名無しさん:2017/05/20(土) 13:52:09
エポナ取り逃げ懐かしい

394名無しさん:2017/05/20(土) 13:52:10
ワシラは相変わらずやな

395名無しさん:2017/05/20(土) 13:52:22
ピクミンは笑う

396名無しさん:2017/05/20(土) 13:52:24
これがめすが一番悪いけど
無責任に煽りまくってた当時のリスナーも悪かったよね

397名無しさん:2017/05/20(土) 13:52:30
わしのコメが流れる

398名無しさん:2017/05/20(土) 13:52:30
裏バスで居眠りしてデジョンIIされるのも見たい見たい

399名無しさん:2017/05/20(土) 13:52:46
ごめんね当時のリスナーです

400名無しさん:2017/05/20(土) 13:53:16
むしろ当時のリスナーしかいない

401名無しさん:2017/05/20(土) 13:53:44
がめすの体臭はもっとくさくなった

402名無しさん:2017/05/20(土) 13:53:48
尿のキレが悪くなっただろ

403名無しさん:2017/05/20(土) 13:54:08
シコると痛くなった

404名無しさん:2017/05/20(土) 13:55:56
ふむ
この時間を使ってネタマクロを更に洗練させますかな?

405名無しさん:2017/05/20(土) 13:56:07
マウラについたらさっきの痛いマクロやって

406名無しさん:2017/05/20(土) 13:56:45
マウラそこそこ繁盛してるからな
絶対やるなよ?

407名無しさん:2017/05/20(土) 13:57:33
最盛期はPTゲーだったのにどうしてこうなった

408名無しさん:2017/05/20(土) 14:01:45
ガチで移動に1時間近くかかってる

409名無しさん:2017/05/20(土) 14:01:54
やだおっさんが11やってる

410名無しさん:2017/05/20(土) 14:01:56
船に乗ってる間に記憶を失う

411名無しさん:2017/05/20(土) 14:02:11
今日、京都のイベントで、グラスホッパーがシルバー事件の試遊台だしてるのになんで行かないの?

412名無しさん:2017/05/20(土) 14:02:20
マクロGO

413名無しさん:2017/05/20(土) 14:02:29
これは大盛況だ間違いない

414名無しさん:2017/05/20(土) 14:02:34
うっそだろマウラに人めっちゃいるwwwwww

415名無しさん:2017/05/20(土) 14:02:37
うわっ人がいる

416名無しさん:2017/05/20(土) 14:02:40
一時間近く前にタロンギに居なかった?

417名無しさん:2017/05/20(土) 14:02:53
何で今更11なのwwwwww

418名無しさん:2017/05/20(土) 14:03:14
そこでジャンプしまくって

419名無しさん:2017/05/20(土) 14:03:20
まず限界突破をだな

420名無しさん:2017/05/20(土) 14:04:00
がめすどうだ?楽しいか?
課金するか?

421名無しさん:2017/05/20(土) 14:04:17
ほら、さっきのマクロいけよ

422名無しさん:2017/05/20(土) 14:04:27
大輔元気?

423名無しさん:2017/05/20(土) 14:04:49
11のレスシャワーに濡れちゃう

424名無しさん:2017/05/20(土) 14:05:20
エルダー・スクロールズ・オンライン1980円が先着1万名無料
ttp://dlsoft.dmm.com/detail/dmmgames_0003/
登録だけでもしておいたら

425名無しさん:2017/05/20(土) 14:06:18
なんでマウラがこんなに盛況なの

426名無しさん:2017/05/20(土) 14:07:05
アンバサホワイト?

427名無しさん:2017/05/20(土) 14:07:57
シュッシュオンラインをオブラートに包んだだけじゃねーか

428名無しさん:2017/05/20(土) 14:08:19
お名前呼ばれるまでお待ち下さい

429名無しさん:2017/05/20(土) 14:08:23
クソやなあ

430名無しさん:2017/05/20(土) 14:08:25
シュッ・・・シュッ・・・

431名無しさん:2017/05/20(土) 14:08:40
あと10分くらいかかる

432名無しさん:2017/05/20(土) 14:08:44
本当にこのゲームは糞の塊

433名無しさん:2017/05/20(土) 14:08:47
大人気コンテンツやん

434名無しさん:2017/05/20(土) 14:08:55
自分でシュッシュしなくていいとか進化してる

435名無しさん:2017/05/20(土) 14:09:01
待合室オンライン

436名無しさん:2017/05/20(土) 14:09:12
シュッシュ無しぞwww進化しとるがwww

437名無しさん:2017/05/20(土) 14:09:19
シュッシュ連打とどっちがええ?w

438名無しさん:2017/05/20(土) 14:10:53
今は大体呼べるよ

439名無しさん:2017/05/20(土) 14:11:04
呼べても速攻で死ぬんだよなぁ

440名無しさん:2017/05/20(土) 14:11:12
HPさわった?

441名無しさん:2017/05/20(土) 14:12:11
名前の上のお誕生日マークみたいなのなに

442名無しさん:2017/05/20(土) 14:12:12
時間の流れが穏やかすぎる

443名無しさん:2017/05/20(土) 14:12:56
このゆるさ
14ちゃんと違いすぎる

444名無しさん:2017/05/20(土) 14:13:48
メリポの上位版みたいなのをカンストするとジョブマスターつって星マークでる

445名無しさん:2017/05/20(土) 14:13:50
このゲームも突き詰めればみんな同じ格好になるでしょ

446名無しさん:2017/05/20(土) 14:13:52
吉田が決めた装備、構成、戦術以外クリアできないゲームなので

447名無しさん:2017/05/20(土) 14:14:15
結局11と14どっちがおもしろかった?

448名無しさん:2017/05/20(土) 14:14:29
何を食べてるのか報告する義務を果たせ

449名無しさん:2017/05/20(土) 14:14:45
14も一時期ザリガニと狂ったようにやってたじゃん

450名無しさん:2017/05/20(土) 14:14:49
なかなか呼ばれないね

451名無しさん:2017/05/20(土) 14:14:50
何食ってるのか報告せよ

452名無しさん:2017/05/20(土) 14:14:52
まだ順番来ないのかよ

453名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:11
完全に時間の無駄

454名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:14
おもしろくてやってたわけじゃない
やるものがないから仕方なくやっていた
ですな

455名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:14
鯖何人いる?

456名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:17
つきつめれば11も同じ装備になるってまず人生リタイアしないと無理だからな

457名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:19
ちゃんと保険料払ってる?
呼ばれないけど

458名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:32
14は配信見てる方も苦痛だったわ

459名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:48
1500人近くとかすげーいるじゃん

460名無しさん:2017/05/20(土) 14:15:56
昼に1500人は超過密

461名無しさん:2017/05/20(土) 14:16:00
意外といやがる

462名無しさん:2017/05/20(土) 14:16:09
とりあえず緑玉だして

463名無しさん:2017/05/20(土) 14:16:19
おでん?

464名無しさん:2017/05/20(土) 14:16:26
ワンチャン夜に2000超えるんじゃない

465名無しさん:2017/05/20(土) 14:16:42
ストーリーとっくの前に終わってるのに1500人もなんでいるの

466名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:04
うちの鯖600人ぞw

467名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:13
シナナナとかすごいパーティですな

468名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:27
クジラvsトド

469名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:28
MPの減りがやばい

470名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:51
もうMP枯渇しそうですが大丈夫ですか?

471名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:55
マクロとか全部残ってんの?

472名無しさん:2017/05/20(土) 14:18:56
ナイト3人クソワロタ

473名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:04
MPつきたらおしまいですな

474名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:10
よこだまで安定させて

475名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:11
かえるかー

476名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:16
意外と耐えてて草

477名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:29
死亡排出恥ずかしいたるぅ・・・

478名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:31
おっさんの攻撃びっくりするほどダメ出てないね

479名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:31
待つ時間のが長かったですな

480名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:42
でーん

481名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:42
どっかに寄生して

482名無しさん:2017/05/20(土) 14:19:54
トドですか?

483名無しさん:2017/05/20(土) 14:20:07
おっさん、このゲームレベル差補正ゲーだから。忘れちゃった?

484名無しさん:2017/05/20(土) 14:20:18
パーティ参加希望出そう

485名無しさん:2017/05/20(土) 14:20:22
レベリングptはやく

486名無しさん:2017/05/20(土) 14:21:05
いまさらアビセア乱獲主催してこ

487名無しさん:2017/05/20(土) 14:23:19
いなり召喚して

488名無しさん:2017/05/20(土) 14:24:13
がめさん
俺だったら2時間もしたらおそらくログアウトして二度と起動してないこのゲーム

489名無しさん:2017/05/20(土) 14:24:47
TP2000のサイクロンやってやって

490名無しさん:2017/05/20(土) 14:26:09
内藤さん達MPすっからかんやん

491名無しさん:2017/05/20(土) 14:26:35
挑発回してやがる

492名無しさん:2017/05/20(土) 14:26:59
う、うわーヒーリングしてるうううううううう

493名無しさん:2017/05/20(土) 14:27:12
殺してまた呼べよ

494名無しさん:2017/05/20(土) 14:27:20
経験ほしいならアドゥリンいけ

495名無しさん:2017/05/20(土) 14:27:56
星唄エリア行け

496名無しさん:2017/05/20(土) 14:29:14
やばい・・・マクロ見られたよ

497名無しさん:2017/05/20(土) 14:29:16
うわあはずかしい・・・

498名無しさん:2017/05/20(土) 14:29:25
ひでーマクロ

499名無しさん:2017/05/20(土) 14:29:27
ナズナちゃん懐かしい

500名無しさん:2017/05/20(土) 14:31:36
ベリコプターやん

501名無しさん:2017/05/20(土) 14:32:43
エンペラー沸いてるか見て

502名無しさん:2017/05/20(土) 14:33:07
リジー張り込みにいこう

503名無しさん:2017/05/20(土) 14:33:42
エポナリング取り逃げの刑期終ったの?

504名無しさん:2017/05/20(土) 14:34:00
落人は?

505名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:01
飲食許可申請しましたかな?

506名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:09
トイレはどっちだ?
うんこか?しょうべんか?
詳細に書いておいてもらえるか?

507名無しさん:2017/05/20(土) 14:39:48
わしらはがめすの私生活全てを知りたいんだが

508名無しさん:2017/05/20(土) 14:40:34
スマイルしながらブリングするんだよ

509名無しさん:2017/05/20(土) 14:42:29
バス方面の風車あたりにおるで

510名無しさん:2017/05/20(土) 14:42:44
広域スキャン使え

511名無しさん:2017/05/20(土) 14:43:22
俺もさっきレス見てびっくりした

512名無しさん:2017/05/20(土) 14:48:22
そろそろHNMLS募集いくか?

513名無しさん:2017/05/20(土) 14:53:23
がめす暑いあつすぎる
夏じゃねえんだよ

514名無しさん:2017/05/20(土) 14:53:57
またいくのか?
やめてくれ限界だ

515名無しさん:2017/05/20(土) 14:54:26
おじちゃん3つだよ、2つじゃないよ

516名無しさん:2017/05/20(土) 14:59:50
今時何するにもPT強制とか流行らないから

517名無しさん:2017/05/20(土) 15:02:52
おさん  ねむい

518名無しさん:2017/05/20(土) 15:04:40
どうだ?ニオイは?

519名無しさん:2017/05/20(土) 15:06:26
ウィンダスから船が出てるじゃん

520名無しさん:2017/05/20(土) 15:07:31
ギルガメッシュがおるところや

521名無しさん:2017/05/20(土) 15:08:19
暑すぎてイラがくる

522名無しさん:2017/05/20(土) 15:08:35
あついあつすぎるながめす
がめすの腋のにおいはどうだ?

523名無しさん:2017/05/20(土) 15:08:36
なんか町へ行けるピアスなかったか?

524名無しさん:2017/05/20(土) 15:09:16
うわ…この人三国いくのに飛空艇のってる…

525名無しさん:2017/05/20(土) 15:10:07
【テレポヨト】【くれませんか?】【いたわる】1k
go

526名無しさん:2017/05/20(土) 15:10:08
セルビナから船で14分もかけてマウラいく奴おるー?

527名無しさん:2017/05/20(土) 15:10:39
あくびがとまりませんな

528名無しさん:2017/05/20(土) 15:10:57
おい?時間は有限だぞ?
この待ち時間を生かしてネタマクロを仕込むくらいしろ

529名無しさん:2017/05/20(土) 15:11:31
ほんと糞みたいなアイテムばっか鞄にありますな

530名無しさん:2017/05/20(土) 15:12:25
いやぁ非空挺は風情がありますなーって会話して

531名無しさん:2017/05/20(土) 15:13:13
天候待ちは楽しいか?

532名無しさん:2017/05/20(土) 15:13:41
なんか金目のアイテムはないのか?

533名無しさん:2017/05/20(土) 15:15:01
なんかめり込むやつやって

534名無しさん:2017/05/20(土) 15:15:43
あのカブトの脚すら治ってしまったからな

535名無しさん:2017/05/20(土) 15:17:00
シドのケツが裂けてるのは直ったのかな

536名無しさん:2017/05/20(土) 15:17:42
ラテかどっかの高原で浮いてる花は治ったのかな

537名無しさん:2017/05/20(土) 15:18:22
飛空艇の横に落ちるバグは治ってませんn

538名無しさん:2017/05/20(土) 15:19:20
久しぶりにログインしようと思ったらトークンが無いでござる

539名無しさん:2017/05/20(土) 15:23:24
おヴぇそろそろ飽きてきたか?どうだ?何パーセント飽きたんだ?

540名無しさん:2017/05/20(土) 15:24:01
やるもんない ×
なにやったらいいかわからない ○

541名無しさん:2017/05/20(土) 15:24:11
FEHいくか?

542名無しさん:2017/05/20(土) 15:24:25
ブ ラ ボ

543名無しさん:2017/05/20(土) 15:24:32
おでもフェイス集めしてるど
最近のゲームに慣れたせいか移動がもっさりすぎてそろそろきつい

544名無しさん:2017/05/20(土) 15:24:47
ファイアーエンブレムヒーローズだろうが

545名無しさん:2017/05/20(土) 15:27:04
ダッシューズとかあったじゃん

546名無しさん:2017/05/20(土) 15:27:38
移動速度アップ装備ないんですか

547名無しさん:2017/05/20(土) 15:28:07
がめおヴぇさんおいすだおw
久しぶり(^◇^)

548名無しさん:2017/05/20(土) 15:28:50
鳥のNMが落とすくっそ高いのなんだっけ

549名無しさん:2017/05/20(土) 15:29:00
私配信開くといつもいびきかいてます

550名無しさん:2017/05/20(土) 15:33:17
お前
何やってんだ?おい?

551名無しさん:2017/05/20(土) 15:46:43
もう詩人に着替えた方がよくないか

552名無しさん:2017/05/20(土) 15:49:05
おい・・・

553名無しさん:2017/05/20(土) 15:54:44
プリッシュとお供の詩人もらいに行け

554名無しさん:2017/05/20(土) 15:55:57
ウィンダスから船でいける

555名無しさん:2017/05/20(土) 15:56:32
砂丘じゃなかったっけ

556名無しさん:2017/05/20(土) 15:58:37
テレポのとこ

557名無しさん:2017/05/20(土) 15:59:47
レベル制限ねーのか

558名無しさん:2017/05/20(土) 16:00:39
タブナジアで迷子になる男

559名無しさん:2017/05/20(土) 16:01:25
もう一行上いけるでしょ

560名無しさん:2017/05/20(土) 16:01:53
おさんやばい、フェイス集めとホームポイント巡りで日が暮れちゃう

561名無しさん:2017/05/20(土) 16:10:05
おさんがわざわざイベントだけを見るために各地を回るとは考えづらい

562名無しさん:2017/05/20(土) 16:11:34
いやあまだまだ歩けますな

563名無しさん:2017/05/20(土) 16:11:53
おやおや?もういいかな?

564名無しさん:2017/05/20(土) 16:11:58
FF11と書いて引き伸ばしと読む

565名無しさん:2017/05/20(土) 16:12:16
おヴぇ?元祖移動ゲーを舐めないでいただきたいですな

566名無しさん:2017/05/20(土) 16:12:38
休日だからって無料の市民マラソンに参加するとか健康的だな

567名無しさん:2017/05/20(土) 16:13:37
神威配信ならみました

568名無しさん:2017/05/20(土) 16:14:18
暁やってなかったラジャスないやろ

569名無しさん:2017/05/20(土) 16:16:14
マラソンするなら詩人でやれ

570名無しさん:2017/05/20(土) 16:18:03
おっさんたのし?
11たのし?
おっさんたのし?
11たのし?

571名無しさん:2017/05/20(土) 16:18:04
今もう一定時間ヒーリングしたら速度上がるとかないの

572名無しさん:2017/05/20(土) 16:20:17
はい?

573名無しさん:2017/05/20(土) 16:20:44
ノーグ
ふむまた難易度の高い場所が出てきましたなどこでしたかな

574名無しさん:2017/05/20(土) 16:22:42
あのサハギンいるところや

575名無しさん:2017/05/20(土) 16:22:49
まだノーグ行ってなかったの?

576名無しさん:2017/05/20(土) 16:23:39
テレポユタ いたわるいきますかな?

577名無しさん:2017/05/20(土) 16:23:47
OPテレポたのまいw

578名無しさん:2017/05/20(土) 16:23:49
錬成スキルあげてワープできるピアスつくろう

579名無しさん:2017/05/20(土) 16:24:35
OPテレポ開通してないのか?

580名無しさん:2017/05/20(土) 16:24:45
ジュノでテレポタクシー捕まえましょう

581名無しさん:2017/05/20(土) 16:24:57
また船でエルシモへ渡る配信ですかな?

582名無しさん:2017/05/20(土) 16:25:29
森林で迷子になる姿が見えますぞ

583名無しさん:2017/05/20(土) 16:26:15
お気づきになられましたか?

584名無しさん:2017/05/20(土) 16:26:22
ばかおつ

585名無しさん:2017/05/20(土) 16:26:24
もう道もおぼえてねえだろ?

586名無しさん:2017/05/20(土) 16:26:31
ふむ…マウント
いったいなんですかなそれは?

587名無しさん:2017/05/20(土) 16:26:46
どうやって行くんだろうね
冒険たのしいね

588名無しさん:2017/05/20(土) 16:26:47
しょうがないなー
船でカザム行ったらチョコボに乗って左手沿いに行って穴落ちて右進んでワーワーワーで洞窟や

589名無しさん:2017/05/20(土) 16:27:03
いや、詩人の方がはやいですな

590名無しさん:2017/05/20(土) 16:27:05
なんか穴から落ちるんだよ

591名無しさん:2017/05/20(土) 16:27:37
落ちる穴も間違えたらやり直しだからな
どれだろうね正解の穴は

592名無しさん:2017/05/20(土) 16:27:40
ザ・老化

593名無しさん:2017/05/20(土) 16:28:06
だから散々opテレポって言ったやろうがどつくぞ

594名無しさん:2017/05/20(土) 16:28:58
アウトポストってあれや
暗闇が見えるムービーカメラ持って廃病院を撮影して回るホラーゲームやろ?

595名無しさん:2017/05/20(土) 16:30:21
滝の裏へ行け

596名無しさん:2017/05/20(土) 16:30:26
徘徊老人ジャングルをさまよう

597名無しさん:2017/05/20(土) 16:30:39
たのしいね迷路たのしいね

598名無しさん:2017/05/20(土) 16:31:09
神ゲーすぎて泣けてくるな

599名無しさん:2017/05/20(土) 16:31:24
メテオを落として更地にしたほうがいい

600名無しさん:2017/05/20(土) 16:31:52
昔はカザムからノーグまでのコースレコード保持者だったのに今は見る影もない中年

601名無しさん:2017/05/20(土) 16:32:53
ジュノからウインダスまでチョコボ運んでミラテテもらおっか

602名無しさん:2017/05/20(土) 16:33:44
徘徊老人かお前

603名無しさん:2017/05/20(土) 16:33:47
おさん?

604名無しさん:2017/05/20(土) 16:33:59
おいィ?

605名無しさん:2017/05/20(土) 16:34:01
がめおヴぇチャレンジ失敗

606名無しさん:2017/05/20(土) 16:34:01
一生回ってて

607名無しさん:2017/05/20(土) 16:35:55
この薄い記憶頼りの冒険たまりませんな

608名無しさん:2017/05/20(土) 16:35:56
これはいまだに11やってる人はすごいですな
ちょっと復帰した程度だともうきつい

609名無しさん:2017/05/20(土) 16:36:47
洞窟入ったら直進してスロープ降りたら右向いて扉開けて右手沿いや
うそや

610名無しさん:2017/05/20(土) 16:37:04
バフに時間表示されるようになってるじゃん

611名無しさん:2017/05/20(土) 16:37:14
ここまで忘れてるとは思っておりませんでしたぞ
新鮮な気分で楽しめますな

612名無しさん:2017/05/20(土) 16:37:32
ノーグについたからいうけどマウラからの直通便あったよ

613名無しさん:2017/05/20(土) 16:37:47
おい

614名無しさん:2017/05/20(土) 16:37:48
wwwwwwwww

615名無しさん:2017/05/20(土) 16:37:49
ばかおつ

616名無しさん:2017/05/20(土) 16:37:51
はい?

617名無しさん:2017/05/20(土) 16:38:02
バカ乙

618名無しさん:2017/05/20(土) 16:38:10
お前ぶん殴るぞ

619名無しさん:2017/05/20(土) 16:38:24
いやーいい具合に時間を無駄にしてますな

620名無しさん:2017/05/20(土) 16:38:43
ばかおつ

621名無しさん:2017/05/20(土) 16:38:45
はいもどってください

622名無しさん:2017/05/20(土) 16:38:49
お中年

623名無しさん:2017/05/20(土) 16:38:53
無意味な1時間乙

624名無しさん:2017/05/20(土) 16:38:55
神ゲーすぎ

625名無しさん:2017/05/20(土) 16:38:58
がめ散歩たのしかったですか

626名無しさん:2017/05/20(土) 16:39:05
酷いのはお前の頭だ

627名無しさん:2017/05/20(土) 16:39:06
誰かがせっかく教えてくれてたけど次来る時はOPテレポつかうんやぞ?

628名無しさん:2017/05/20(土) 16:39:07
ログアウトして二度と起動するのやめよう

629名無しさん:2017/05/20(土) 16:39:22
トラックの運転にもどるかあ

630名無しさん:2017/05/20(土) 16:39:30
wikiにクレームつけて

631名無しさん:2017/05/20(土) 16:39:44
錬成してセルビナピアスつくろ

632名無しさん:2017/05/20(土) 16:39:46
いいか?まともに11やってるリスナーがいると思うなよ?

633名無しさん:2017/05/20(土) 16:40:50
はぁー

634名無しさん:2017/05/20(土) 16:41:03
うわあすごいはやい

635名無しさん:2017/05/20(土) 16:41:07
一瞬でしたな

636名無しさん:2017/05/20(土) 16:43:36
こんな一枚絵のイベントあったんだ、いつ追加のクエストなんだこれ

637名無しさん:2017/05/20(土) 16:43:39
ムービーはスキップして宿屋で見てください

638名無しさん:2017/05/20(土) 16:45:05
おさん?

639名無しさん:2017/05/20(土) 16:45:09
今更何いってるの?

640名無しさん:2017/05/20(土) 16:45:19
えそんな初歩的なとこから?

641名無しさん:2017/05/20(土) 16:45:29
サービス開始から2年で引退した俺でも知ってたぞ

642名無しさん:2017/05/20(土) 16:45:31
養女な
血は繋がってない

643名無しさん:2017/05/20(土) 16:47:52
ギリギリまで離れるスリルが奪われたね

644名無しさん:2017/05/20(土) 16:50:04
クフィム願う

645名無しさん:2017/05/20(土) 16:51:10
クフィムはウィンダスの船からいける

646名無しさん:2017/05/20(土) 16:53:50
ヨシのマズルカ

647名無しさん:2017/05/20(土) 16:54:18
楽になったからノーグもすぐいけるしね

648名無しさん:2017/05/20(土) 16:55:52
走って逃げてきた奴に巨人の岩が飛んできて死ぬ光景懐かしいですな

649名無しさん:2017/05/20(土) 16:56:00
デルクフの頂上からタブナジアだよ

650名無しさん:2017/05/20(土) 16:57:49
まさかの過密コンテンツ

651名無しさん:2017/05/20(土) 16:58:21
マラソンしてるか病院の順番待ちばっかりやねこのゲーム

652名無しさん:2017/05/20(土) 16:58:26
Yuniponに「PT?」ってきいて

653名無しさん:2017/05/20(土) 16:59:17
復帰してみたけどマクロ保存してなかったから1ジョブ分つくったら燃え尽きた
おさんがんばってな

654名無しさん:2017/05/20(土) 16:59:48
せっかちおじさん

655名無しさん:2017/05/20(土) 16:59:48
やばい連打勝負だ
これはやばい

656名無しさん:2017/05/20(土) 17:00:41
おさんたのし?

657名無しさん:2017/05/20(土) 17:01:21
NPC相手にすら詩人奴隷する中年

658名無しさん:2017/05/20(土) 17:06:44
ふじと色塗るのサボるなや

659名無しさん:2017/05/20(土) 17:07:17
詩人2人もいらないから、がめおヴぇって奴下げて違うのいれよう

660名無しさん:2017/05/20(土) 17:09:08
今鯖に何人いるの

661名無しさん:2017/05/20(土) 17:09:51
奥にいけば行くほど強くなる
敵によってはレベル100越える

662名無しさん:2017/05/20(土) 17:10:27
景色といい音楽といい開発の最後の嫌がらせみたいだなこれw

663名無しさん:2017/05/20(土) 17:11:19
もう終りなんだしリディルみたいなぶっこわれ武器配布したいしねーの?

664名無しさん:2017/05/20(土) 17:11:21
がめさん当たってないです

665名無しさん:2017/05/20(土) 17:11:37
とても楽な相手なんてあったっけ

666名無しさん:2017/05/20(土) 17:12:47
おっさんが1発振る間に現役プレイヤーは10発は殴ってる

667名無しさん:2017/05/20(土) 17:13:14
詩人なんだからサチコメなんも書かなくても入れ食い状態で誘われるだろ?それで上げろよ

668名無しさん:2017/05/20(土) 17:15:15
ゴミ屋敷なので業者呼んでください

669名無しさん:2017/05/20(土) 17:15:41
ひどいゴミ箱

670名無しさん:2017/05/20(土) 17:16:02
全部すてて問題ないぞ

671名無しさん:2017/05/20(土) 17:20:52
全部ゴミだから片っ端から捨てて問題無いぞ

672名無しさん:2017/05/20(土) 17:21:30
頼むからその格好で外歩かないでね
恥ずかしいから

673名無しさん:2017/05/20(土) 17:21:31
装備が無価値の骨董品やん・・・

674名無しさん:2017/05/20(土) 17:21:45
テレビも捨てよう

675名無しさん:2017/05/20(土) 17:22:22
過去からタイムスリップしてきた人間やぞ

676名無しさん:2017/05/20(土) 17:22:27
俺はキャンペーンの復帰勢だと叫びながら歩いているようなもの

677名無しさん:2017/05/20(土) 17:22:34
オレならモグハウスから出られない

678名無しさん:2017/05/20(土) 17:22:34
映らないブラウン管何年置いてるの?

679名無しさん:2017/05/20(土) 17:23:32
現実ならテクノカットに肩パットが入ったどぎつい色のスーツを着て外を歩くのと同じ

680名無しさん:2017/05/20(土) 17:24:20
テレポとか今時誰も唱えない魔法唱えるのやめて
テレポ使い放題の指輪買って

681名無しさん:2017/05/20(土) 17:25:07
テレポ屋シャウトして

682名無しさん:2017/05/20(土) 17:25:49
おっさん誰もいないLS付けてるの?
どこか入れてもらったの?

683名無しさん:2017/05/20(土) 17:26:26
ここから鯖最強のLSになります

684名無しさん:2017/05/20(土) 17:26:30
友達いないのに友達アピールしてる人みたいで痛々しい

685名無しさん:2017/05/20(土) 17:26:30
コンクエ戦績交換でデジョン使い放題の指輪がある

686名無しさん:2017/05/20(土) 17:27:39
装備なんかどうでもいいだろと思ったけど
オプチスコハネ前衛を見たら俺も笑ってしまうかもしれない

687名無しさん:2017/05/20(土) 17:28:52
ロックスタイルでコスプレしてると思わわてるんだろーな

688名無しさん:2017/05/20(土) 17:29:25
リトレースはウィンダスへいくアイテム

689名無しさん:2017/05/20(土) 17:29:34
過去

690名無しさん:2017/05/20(土) 17:33:48
外人多い鯖なの?

691名無しさん:2017/05/20(土) 17:35:24
おヴぇ必死こいてフェイス集めてるけど続けるのか?

692名無しさん:2017/05/20(土) 17:35:54
無料いつまで?

693名無しさん:2017/05/20(土) 17:37:27
中年がワープ使いこなしてるのにイラが来る・・

694名無しさん:2017/05/20(土) 17:39:08
話を楽しんで

695名無しさん:2017/05/20(土) 17:39:40
ストーリーに自信ありですな

696名無しさん:2017/05/20(土) 17:39:58
次のNM戦で詰むから最後のほうとか考えなくてもいいよ

697名無しさん:2017/05/20(土) 17:39:59
早くエンドロール見せて

698名無しさん:2017/05/20(土) 17:40:58
それをやるまで寝るの禁止で

699名無しさん:2017/05/20(土) 17:43:41
ログインポイントで貰えるシャントット2とテオドールがめちゃつよだよ

700名無しさん:2017/05/20(土) 17:44:32
オフゲー化してるのはいいけど
なんというか昔を知ってるとなんかアレですな

701名無しさん:2017/05/20(土) 17:45:26
でも今昔の仕様でやりたいか?
PT集めるのに1時間狩場行くのに1時間1戦で全滅して解散したいか?

702名無しさん:2017/05/20(土) 17:46:00
俺はおっさんがそういうので苦しむのが見たい

703名無しさん:2017/05/20(土) 17:46:34
レベル上げの前にがめす限界突破してないんじゃないの

704名無しさん:2017/05/20(土) 17:46:47
よし、ここをキャンプにするぞ

705名無しさん:2017/05/20(土) 17:47:15
いけるいける

706名無しさん:2017/05/20(土) 17:47:23
エレジーでつる。常識ですな

707名無しさん:2017/05/20(土) 17:47:25
フェイスいるしいけるやろ

708名無しさん:2017/05/20(土) 17:47:42
おさん、それさっきいったレベル100以上の敵だよ

709名無しさん:2017/05/20(土) 17:48:02
トリオンですが
マーチとマドお願いします

710名無しさん:2017/05/20(土) 17:48:35
MISS MISS MISS これぞFF11ですな

711名無しさん:2017/05/20(土) 17:48:39
詩人さんスキル上げやめてください

712名無しさん:2017/05/20(土) 17:49:07
詩人さんはおとなしく演奏しててください^^;

713名無しさん:2017/05/20(土) 17:49:23
これを俺らに見せたいのか?おいがめすよ

714名無しさん:2017/05/20(土) 17:49:34
おさんそこ青様がソロでまとめ狩りするところなのでちまちま狩られると邪魔です

715名無しさん:2017/05/20(土) 17:49:36
HPへってねえぞ

716名無しさん:2017/05/20(土) 17:49:53
これぞFF11の戦闘ですな
昨今のシェイハシェイハなんてニセモノだ

717名無しさん:2017/05/20(土) 17:49:58
NMかて

718名無しさん:2017/05/20(土) 17:50:06
ここだけ10年前

719名無しさん:2017/05/20(土) 17:50:32
エポナ装備してるか?ちゃんと装備しとけよ

720名無しさん:2017/05/20(土) 17:50:44
詩人の両手棍とか数年ぶりに見たな

721名無しさん:2017/05/20(土) 17:51:03
これマジで30分コースじゃ・・・

722名無しさん:2017/05/20(土) 17:51:21
糞樽もこの詩人何やってんだって思ってるから大丈夫

723名無しさん:2017/05/20(土) 17:51:48
魔法フェイスはレジ率高すぎると魔法唱えなくなります
賢いね

724名無しさん:2017/05/20(土) 17:51:52
戦闘開始から5分。雑魚敵のHP1/4をようやく減らす

725名無しさん:2017/05/20(土) 17:52:03
このPT墨と死人しかいねえもうだめだ

726名無しさん:2017/05/20(土) 17:52:09
それがAAなんじゃないの、30くらいたまにダメージでてるw

727名無しさん:2017/05/20(土) 17:52:14
ちょっと敵強すぎましたなw

728名無しさん:2017/05/20(土) 17:52:23
帰るか

729名無しさん:2017/05/20(土) 17:52:47
トリオンですが、今めっちゃイライラしてますw

730名無しさん:2017/05/20(土) 17:52:50
MPパンパンやでw

731名無しさん:2017/05/20(土) 17:52:50
もうちょい東いきなさい

732名無しさん:2017/05/20(土) 17:52:52
雑魚敵1匹倒すのにおよそ予想所要時間20分以上。
おヴぇ、これは言わせてもらってもいいか?
きつい

733名無しさん:2017/05/20(土) 17:53:30
経験99999くらいもらえるんだろ多分

734名無しさん:2017/05/20(土) 17:53:44
ここアイテムレベル119でもつよ表示じゃねーかな

735名無しさん:2017/05/20(土) 17:54:06
すごく   時間の    無駄

736名無しさん:2017/05/20(土) 17:54:08
楽でも経験地おいしいんだろ

737名無しさん:2017/05/20(土) 17:54:32
エスカジタのレベル上げは40〜70くらいまでだよ

738名無しさん:2017/05/20(土) 17:54:44
ぷーく
しつこい

739名無しさん:2017/05/20(土) 17:54:45
プーク「絶対に逃がさねぇ」

740名無しさん:2017/05/20(土) 17:54:57
ジ・タでレベリング出来るのはここでステータスプラスだの取ってる前提だしかえるか

741名無しさん:2017/05/20(土) 17:55:11
クフィムの蟹がおいしいよ

742名無しさん:2017/05/20(土) 17:55:22
コンテンツファインダーでレベリングルーレット回せ

743名無しさん:2017/05/20(土) 17:55:36
アビセアシャウトして集めて

744名無しさん:2017/05/20(土) 17:55:48
マジレスしますとアドゥリンのマンドラです

745名無しさん:2017/05/20(土) 17:55:48
バタリアでとら

746名無しさん:2017/05/20(土) 17:56:05
強いて言うなら南のほうでドーモ君とかでレベル上げできるけど敵がめんどくさいやつ

747名無しさん:2017/05/20(土) 17:56:05
そらお前メリポつったらワジャームだろ

748名無しさん:2017/05/20(土) 17:56:13
コロロカの赤カニおすすめ。おれしか知らない秘密の狩場。

749名無しさん:2017/05/20(土) 17:56:36
サイメリポいこう

750名無しさん:2017/05/20(土) 17:56:37
バフラウでマムーク

751名無しさん:2017/05/20(土) 17:56:49
ガルレージュの地下に追加されたモブでいいんじゃねーの
高レベルのそこら辺にいるんでしょ

752名無しさん:2017/05/20(土) 17:57:00
サイメリポ動画残ってないの

753名無しさん:2017/05/20(土) 17:57:44
ところでおさん
今日の夕飯はどのピザですか?

754名無しさん:2017/05/20(土) 17:58:00
我々のコリブリ行くか

755名無しさん:2017/05/20(土) 17:58:01
サンド港出口で強いフェイス交換しなさい

756名無しさん:2017/05/20(土) 17:59:17
エミネンスで交換しろ

757名無しさん:2017/05/20(土) 18:01:16
麒麟大袖自慢ですかな

758名無しさん:2017/05/20(土) 18:02:48
ゴカイ、ワーム
後生大事にとっておいてるの
イラがきますな

759名無しさん:2017/05/20(土) 18:04:20
ペルル一式でええやろ

760名無しさん:2017/05/20(土) 18:05:04
まさにゴミ箱

761名無しさん:2017/05/20(土) 18:05:30
ゴミはゴミ箱へ

762名無しさん:2017/05/20(土) 18:05:40
打ち直したやつは現役だけどな

763名無しさん:2017/05/20(土) 18:06:42
なんだかんだでオススメ続いてますな

764名無しさん:2017/05/20(土) 18:07:50
アビセアなんて一匹200くらいのゴミカス

765名無しさん:2017/05/20(土) 18:07:54
ぶっちゃけアドゥリンないとレベル上げもきつい
そのくらいアドゥリンは優遇されてる
エスカでPLしてる人がいるなら話は別だけど

766名無しさん:2017/05/20(土) 18:08:24
もう拡張買っちゃいなさいよ

767名無しさん:2017/05/20(土) 18:08:27
変質者みたいな装備してますな

768名無しさん:2017/05/20(土) 18:08:31
GoVで対象レベル90〜95くらいの奴乱獲でエチャド込み時給10万くらいはでたよ

769名無しさん:2017/05/20(土) 18:09:23
エスカPLなら時給100万だよ

770名無しさん:2017/05/20(土) 18:10:12
おさんやってた時にグラウンドオブヴァラーなんてなかっただろ
拡張入れてないザ子供のために高レベルのモブが追加された

771名無しさん:2017/05/20(土) 18:12:55
楽よりとて、とてて狩る方が効率がいい

772名無しさん:2017/05/20(土) 18:13:11
バストゥークのとこ

773名無しさん:2017/05/20(土) 18:14:13
リーピン湧くあたりの近く?

774名無しさん:2017/05/20(土) 18:14:19
がめす!!!!中にぶちまけるぞ!!

775名無しさん:2017/05/20(土) 18:14:24
リーピンのとこだよ

776名無しさん:2017/05/20(土) 18:14:33
ウィンダスじゃね?

777名無しさん:2017/05/20(土) 18:15:44
人多いなきっしょ

778名無しさん:2017/05/20(土) 18:15:47
おさん侍エンピ作ってたっけ

779名無しさん:2017/05/20(土) 18:15:54
ウィンダスから船でいくとこ?

780名無しさん:2017/05/20(土) 18:18:12
コロロカエスケ

781名無しさん:2017/05/20(土) 18:18:21
飛空挺に決まってんだろ

782名無しさん:2017/05/20(土) 18:18:25
まーた飛空挺か・・・

783名無しさん:2017/05/20(土) 18:18:29
ヴォイドウォッチやってないの?

784名無しさん:2017/05/20(土) 18:19:41
ヴォイドウォッチやってるならソロムグにでてNPCワープで涸れ谷飛べる

785名無しさん:2017/05/20(土) 18:19:56
グロウ

786名無しさん:2017/05/20(土) 18:21:46
アビセアやってたんだしアビセアグロウにワープすりゃ北か南に飛ぶな

787名無しさん:2017/05/20(土) 18:24:20
やってないじゃん
もう飛空挺乗って

788名無しさん:2017/05/20(土) 18:24:47
やってるわけないし飛空艇に乗れ

789名無しさん:2017/05/20(土) 18:24:49
クルオの無駄遣い

790名無しさん:2017/05/20(土) 18:25:13
いなりとかだいすけはまだ復帰しないのか?
おっさんが困ってるぞ?はよこいやボケ

791名無しさん:2017/05/20(土) 18:25:42
だからアビセアグロウでバスの隣エリアにいけるんだって

792名無しさん:2017/05/20(土) 18:25:48
現役でやってそうなぬこじぇはどうした

793名無しさん:2017/05/20(土) 18:25:52
一番高いゴミを選ぶあたりわかってるね

794名無しさん:2017/05/20(土) 18:25:56
なんで鯖移動したの?
エポナ取り逃げしたから?

795名無しさん:2017/05/20(土) 18:26:05
ぱぱいまんについていったんだろ

796名無しさん:2017/05/20(土) 18:26:20
/smes

797名無しさん:2017/05/20(土) 18:26:24
なんでかは指装備見たらわかるだろ

798名無しさん:2017/05/20(土) 18:26:33
お前芝からおでんに鯖移動したやろが

799名無しさん:2017/05/20(土) 18:26:33
自分がどこにいていまどこにいてなんでここいるのかも分からない中年

800名無しさん:2017/05/20(土) 18:27:52
おでんじゃねーか

801名無しさん:2017/05/20(土) 18:27:56
ケロっと☆ピコーン☆イラッ☆

802名無しさん:2017/05/20(土) 18:28:04
もうやだこのゲーム

803名無しさん:2017/05/20(土) 18:28:05
また飛空艇か?お前いい加減にしろ

804名無しさん:2017/05/20(土) 18:28:50
クルオワープ無視で指示厨イライラやぞ

805名無しさん:2017/05/20(土) 18:29:40
おヴぇちゃんには専門用語を使わず分かりやすく伝えてください

806名無しさん:2017/05/20(土) 18:29:45
じょあちむの隣の男がワープしますか?って言ってくるあれだろ

807名無しさん:2017/05/20(土) 18:30:13
何を食おうとしてるのか
食う前に宣言してもらえますかな

808名無しさん:2017/05/20(土) 18:30:24
もう11は独自ポイントが増えすぎてわけがわからない

809名無しさん:2017/05/20(土) 18:30:42
なんでだよって、食うにはまずわしらの許可が必要でしょうが

810名無しさん:2017/05/20(土) 18:31:26
お前にはあたりめ大五郎がお似合いだ

811名無しさん:2017/05/20(土) 18:31:27
許可制だよ?しらなかったのおヴぇ?

812名無しさん:2017/05/20(土) 18:31:27
船待ち中はアニメ談義といきますかな
とらドラの女の子の中では誰が好きですかな?
ふむ、大河ですかな?ふん、このロリコン中年が反吐が出ますな

813名無しさん:2017/05/20(土) 18:32:13
abemaでチェックしろ

814名無しさん:2017/05/20(土) 18:32:28
けものフレンズでははかせと助手のロリコンビが好きです
おヴぇです

815名無しさん:2017/05/20(土) 18:32:53
ようじょせんきのようじょにブヒったのですかな?
はん、このぶひ中年が反吐がでますな

816名無しさん:2017/05/20(土) 18:32:54
でもみさきちゃんが好きだからロリコンであることは間違っていない

817名無しさん:2017/05/20(土) 18:35:00
またルパン さんせーいwwwwwwww聞きたい

818名無しさん:2017/05/20(土) 18:36:33
おさんハイカラなもん見とったんじゃのう

819名無しさん:2017/05/20(土) 18:37:42
ぼくです

820名無しさん:2017/05/20(土) 18:44:45
聞きすぎてルパンはこっちのほうが正しく感じてきた

821名無しさん:2017/05/20(土) 18:44:57
ドラは何が飛び出すかわからないのが怖い

822名無しさん:2017/05/20(土) 18:45:23
死にそうなドラえもん

823名無しさん:2017/05/20(土) 18:47:05
ほんといちいちプレイヤーに優しいゲームだな

824名無しさん:2017/05/20(土) 18:47:35
イラ・・

825名無しさん:2017/05/20(土) 18:47:59
かなり高度なイラ歌

826名無しさん:2017/05/20(土) 18:48:18
みさえのほうがかわいい

827名無しさん:2017/05/20(土) 18:49:01
コーラスが不協和音全快なのがいらがきますな

828名無しさん:2017/05/20(土) 18:49:09
歌ってみたより酷い

829名無しさん:2017/05/20(土) 18:50:51
イラ・・・

830名無しさん:2017/05/20(土) 18:51:03
ひどい本当にひどい

831名無しさん:2017/05/20(土) 18:51:36
クエでもらえないからポイント交換なんですけど

832名無しさん:2017/05/20(土) 18:51:42
カラオケでやれ

833名無しさん:2017/05/20(土) 18:51:58
せめてコーラスのフーはもっと気合入れろよ!

834名無しさん:2017/05/20(土) 18:52:09
クエはシャントト1じゃね

835名無しさん:2017/05/20(土) 18:52:21
そのライオン2ついてる方じゃねぇの

836名無しさん:2017/05/20(土) 18:52:42
シャントット博士今はなにしてるの?

837名無しさん:2017/05/20(土) 18:53:06
シャントット2が圧倒的にレベリングでつかえる

838名無しさん:2017/05/20(土) 18:53:18
ディシディアで戦ってる

839名無しさん:2017/05/20(土) 18:53:55
そのへんごちゃごちゃになってるな
ナンバリングはあんま意味ねーぞ

840名無しさん:2017/05/20(土) 18:54:13
ワールドオブファイファンにも出張してる

841名無しさん:2017/05/20(土) 18:54:49
昭和版の歌ってみたですかな?

842名無しさん:2017/05/20(土) 18:54:56
他シリーズいってもチートキャラなのかな

843名無しさん:2017/05/20(土) 18:56:32
10個までクポ

844名無しさん:2017/05/20(土) 18:56:53
6年も熟成させたマーブルを捨てるなんてとんでもない

845名無しさん:2017/05/20(土) 18:56:59
チートっていうか危ないオバサン扱い
チート級なら他所にもいるし

846名無しさん:2017/05/20(土) 18:59:33
バロムワンの奴いっとこ

847名無しさん:2017/05/20(土) 19:00:15
いやーがめさん
ハマってますな?
ますな?どうですかな?ふむ・・・興味深い

848名無しさん:2017/05/20(土) 19:00:34
課金継続おねがいします

849名無しさん:2017/05/20(土) 19:00:45
もときちゃんにして

850名無しさん:2017/05/20(土) 19:01:31
なんか遅々として進展してる感じがしないんだけど
大丈夫なのこのゲーム

851名無しさん:2017/05/20(土) 19:03:04
課金継続宣言お願いします

852名無しさん:2017/05/20(土) 19:03:08
倉庫整理に何時間もかかるゲームだしね

853名無しさん:2017/05/20(土) 19:04:52
やっぱり最後のやーまーとーの音程がもやもやしてイラッとするわ

854名無しさん:2017/05/20(土) 19:05:21
おっさんでも歌えるキーのヤマト

855名無しさん:2017/05/20(土) 19:05:27
11配信だけで1スレ埋まりそう
さすがおすすめですな

856名無しさん:2017/05/20(土) 19:07:03
この人たち今の日本にいたら間違いなくニコニコで歌手やってますな

857名無しさん:2017/05/20(土) 19:07:21
あれこれささきいさおが間違ってるんじゃね

858名無しさん:2017/05/20(土) 19:07:36
とぉめいとぉってトマトのこというような語感でヤマトって言わないでくださいますかな?

859名無しさん:2017/05/20(土) 19:08:58
おっさんのが上手に歌いそう

860名無しさん:2017/05/20(土) 19:09:30
がめちゃん
もしかして
月曜

861名無しさん:2017/05/20(土) 19:09:54
は?

862名無しさん:2017/05/20(土) 19:10:27
じゃあお祝いにピザパン焼きまくってコーラで流し込もう

863名無しさん:2017/05/20(土) 19:11:29
どうだ?楽しくなってきたか?

864名無しさん:2017/05/20(土) 19:12:38
きっとこれから楽しくなるよ
なんたっておすすめだもんね
あくびなんてする暇ないよね

865名無しさん:2017/05/20(土) 19:12:49
みさえ?

866名無しさん:2017/05/20(土) 19:13:10
みなべ?

867名無しさん:2017/05/20(土) 19:13:54
著作権対策だから

868名無しさん:2017/05/20(土) 19:14:05
みなみの名字はみなべに違いない

869名無しさん:2017/05/20(土) 19:19:20
おっさん右上みるとメッセージたまりまくってるみたいだけど
ちゃんと読んで

870名無しさん:2017/05/20(土) 19:19:53
シャントット2は交換した?

871名無しさん:2017/05/20(土) 19:21:36
イェイェイェー!

872名無しさん:2017/05/20(土) 19:21:40
ッパイダーマァーン!!

873名無しさん:2017/05/20(土) 19:22:14
そういえばマーベルが東映スパイダーマン見て激怒したって有名な話はガセの大嘘らしいですな

874名無しさん:2017/05/20(土) 19:23:13
ジム・リーはレオパルドン大絶賛だから

875名無しさん:2017/05/20(土) 19:23:17
スパイダーマッとレオパルドンは原作漫画に出演している定期

876名無しさん:2017/05/20(土) 19:25:32
パイダーモォーン

877名無しさん:2017/05/20(土) 19:25:37
かっけー

878名無しさん:2017/05/20(土) 19:25:59
スパイダーモォーウ

879名無しさん:2017/05/20(土) 19:26:02
ttps://matome.naver.jp/odai/2142072383034097301
スパイダーモッ

880名無しさん:2017/05/20(土) 19:26:41
この中年数時間レベル上げをしようとして一切あがっていない

881名無しさん:2017/05/20(土) 19:27:13
これは結局なにをしてる途中なんですかな

882名無しさん:2017/05/20(土) 19:27:32
このゲーム今5分もかからずレベルあがるんですが

883名無しさん:2017/05/20(土) 19:27:58
GMコールして相談にのってもらおう

884名無しさん:2017/05/20(土) 19:28:15
7時間もあれば1から99になる時代やぞ

885名無しさん:2017/05/20(土) 19:28:36
ずっと偉そうな事いってるわしですが
実はわしもわかりません

886名無しさん:2017/05/20(土) 19:28:50
がめちゃんしんじゃう

887名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:06
はよハッソウビースト!

888名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:12
まさかここで死ぬの?

889名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:12
マテゴブー

890名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:15
丁度相手にソロで挑むとか正気化?

891名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:18
フェイスよぼう!

892名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:28
ござるトレイン

893名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:37
ダングルフで死奴w

894名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:39
フェイスは戦闘開始する前に呼ばないと

895名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:45
散々迷った挙句1も稼げず死ぬとか正気か?

896名無しさん:2017/05/20(土) 19:29:52
サイレスありがたい

897名無しさん:2017/05/20(土) 19:30:07
がめすの侍とか死ぬ未来しか見えないんだけど

898名無しさん:2017/05/20(土) 19:30:25
侍がヘイト消せる手段あるわけないだろ

899名無しさん:2017/05/20(土) 19:30:37
ディアで死ね

900名無しさん:2017/05/20(土) 19:30:45
いまわろてます

901名無しさん:2017/05/20(土) 19:30:47
ディア効いてる

902名無しさん:2017/05/20(土) 19:30:48
トドですか?

903名無しさん:2017/05/20(土) 19:30:54
へたくそが

904名無しさん:2017/05/20(土) 19:30:57
久々にトドみた

905名無しさん:2017/05/20(土) 19:30:59
あ・・・

906名無しさん:2017/05/20(土) 19:31:16
なんだこのオッサン!?

907名無しさん:2017/05/20(土) 19:34:00
PT?って聞いて

908名無しさん:2017/05/20(土) 19:34:07
無料厨だー!

909名無しさん:2017/05/20(土) 19:34:08
ギャバンのせいで装備みえないっす

910名無しさん:2017/05/20(土) 19:36:26
テオドール強いよ

911名無しさん:2017/05/20(土) 19:37:52
星唄進めれば呼べる数増やせるけど

912名無しさん:2017/05/20(土) 19:39:32
敵対行動取らないと絶対にタゲ取ってくれないので

913名無しさん:2017/05/20(土) 19:40:43
時給3000で喜んでいた時代・・・

914名無しさん:2017/05/20(土) 19:41:39
むしろ今3000とかこれっぽっちかよって時代です

915名無しさん:2017/05/20(土) 19:42:07
裏氷河でちまちまペット狩りしてたのが懐かしいタル

916名無しさん:2017/05/20(土) 19:44:33
とてとて狩ってチェーンで2万とかいくのに

917名無しさん:2017/05/20(土) 19:45:41
おさんは経験値に興奮してますけどわしらにはログ一切見えてないからな

918名無しさん:2017/05/20(土) 19:46:40
ぱいまんに手伝わせておいて結局正宗完成させなかったのか

919名無しさん:2017/05/20(土) 19:50:25
なんでそんなにおどろおどろしい歌い方するの

920名無しさん:2017/05/20(土) 19:56:16
LV99なの?99ならエミネンス装備貰ってくればいいのに

921名無しさん:2017/05/20(土) 19:56:18
おっさんが苦しむ姿が見たいんだ

922名無しさん:2017/05/20(土) 19:56:33
だって普通に戦いだしたしもう言うことないじゃん…

923名無しさん:2017/05/20(土) 19:56:42
は?90?

924名無しさん:2017/05/20(土) 19:57:01
たのし?

925名無しさん:2017/05/20(土) 19:57:01
こんばんエポナ

926名無しさん:2017/05/20(土) 19:57:25
エミルクロニクルオンラインやりなよ

927名無しさん:2017/05/20(土) 19:57:32
90ならそこじゃなくてトライマライ水路とかクフタルの地下いけば強いのいるよ

928名無しさん:2017/05/20(土) 19:58:03
まるでFF11が終わってないみたいな言い方やめろ

929名無しさん:2017/05/20(土) 19:58:05
ごごごごごご5300
経験値貰えすぎでしょう?

930名無しさん:2017/05/20(土) 19:58:29
おヴぇ
11飽きたから別のMMOいこう

931名無しさん:2017/05/20(土) 19:59:01
mmoがない?
もしかしてエオルゼアって素晴らしい世界を知らず?

932名無しさん:2017/05/20(土) 19:59:09
TESOどうなったの?

933名無しさん:2017/05/20(土) 19:59:22
PUBG夜の部はまだか?

934名無しさん:2017/05/20(土) 19:59:37
ソシャゲのガチャに汚染された日本

935名無しさん:2017/05/20(土) 19:59:48
英語だったから分からなかっただろ?

936名無しさん:2017/05/20(土) 19:59:50
ドン勝か?
今日こそドン勝くうか?

937名無しさん:2017/05/20(土) 20:00:28
はよspintiresで林業体験して

938名無しさん:2017/05/20(土) 20:00:29
おさんは本当に作業好きだね

939名無しさん:2017/05/20(土) 20:00:40
Suっていうのはメリポの上のジョブポ関係だからまだまだおっさんには関係ないよ

940名無しさん:2017/05/20(土) 20:01:23
FF11っていまだにこうやって座って回復するのが普通なの?おっさんだけ?

941名無しさん:2017/05/20(土) 20:01:29
パチソンならヤマトのオススメですぞ

942名無しさん:2017/05/20(土) 20:01:54
ルパンー さんせー を超えるのはあったか?

943名無しさん:2017/05/20(土) 20:02:10
このあとはCM懐古からのトラックで終わり?

944名無しさん:2017/05/20(土) 20:02:13
パチソンのヤマトは伊集院のラジオでも紹介されてたな

945名無しさん:2017/05/20(土) 20:03:54
おい

946名無しさん:2017/05/20(土) 20:04:50

     /ニYニヽ
    /( ゚ )( ゚ )ヽ
   /::::⌒`´⌒::::\
  | ,-)___(-、|
  | l   |-┬-|  l |
   \   `ー'´   /

947名無しさん:2017/05/20(土) 20:04:51
おさんドラクエカウの?

948名無しさん:2017/05/20(土) 20:05:35
ん?3DS版?

949名無しさん:2017/05/20(土) 20:06:17
ドットの3DSの方がいいのにPS4買う人って馬鹿なの?

950名無しさん:2017/05/20(土) 20:07:00
おっさんのPS4が息をしていない

951名無しさん:2017/05/20(土) 20:07:00
まじかよ普通にPS4版予約してたわ

952名無しさん:2017/05/20(土) 20:07:10
あれ?20時からPUBGの大会あるのになんでFFやってんの?

953名無しさん:2017/05/20(土) 20:07:32
わしもPS4

954名無しさん:2017/05/20(土) 20:08:14
マラソンだー

955名無しさん:2017/05/20(土) 20:08:48
ついでに跳ね橋であのマクロやって

956名無しさん:2017/05/20(土) 20:15:58
素人カラオケ大会

957名無しさん:2017/05/20(土) 20:20:41
だめね、やりなおし!

958名無しさん:2017/05/20(土) 20:22:26
おさんの結石が生まれた

959名無しさん:2017/05/20(土) 20:24:01
そういえば一時期なんか竜上げてたね
なんで?

960名無しさん:2017/05/20(土) 20:24:45
アビセアのラテーヌだかの妖精NMでしょ

961名無しさん:2017/05/20(土) 20:25:29
99になってIL117になればソロでも行けるんじゃね

962名無しさん:2017/05/20(土) 20:28:32
よくわからんけどアドゥリンの詰め所みたいな所で装備交換するとか
デイリークエみたいなので変なポイントためて交換なんじゃない?

963名無しさん:2017/05/20(土) 20:29:12
アドゥリン買え

964名無しさん:2017/05/20(土) 20:29:28
何ピザ?

965名無しさん:2017/05/20(土) 20:30:56
ツイッチでプブグの大会やってるから見よ

966名無しさん:2017/05/20(土) 20:31:22
高音の出せなさがいかにもパチソンで素晴らしい

967名無しさん:2017/05/20(土) 20:32:48
おさんなんで出場してないの?

968名無しさん:2017/05/20(土) 20:33:28
人がいないのか・・・かなしぃなあ

969名無しさん:2017/05/20(土) 20:34:11
チームう?これ最後に一対一になるのが面白いんじゃねーの

970名無しさん:2017/05/20(土) 20:53:39
大会出るようなやつらでも背中撃たれて死ぬんだな

971名無しさん:2017/05/20(土) 20:57:35
おっさんと同じゲームやってるとは思えないね

972名無しさん:2017/05/20(土) 20:58:41
こいつらが2,3発で決めてることをおっさんはマガジン打ちつくす勢いだからね

973名無しさん:2017/05/20(土) 21:00:15
これ参加者2窓でやってればカンニング死放題じゃ

974名無しさん:2017/05/20(土) 21:01:25
1分ぐらいディレイしてるんじゃない?

975名無しさん:2017/05/20(土) 21:01:50
なにか面白いって優勝賞金がアマギフ8000円っていうね

976名無しさん:2017/05/20(土) 21:01:51
ゴースティング防止で遅延させるのは基本でしょう

977名無しさん:2017/05/20(土) 21:07:05
がめさんの晩飯はなんですかな

978名無しさん:2017/05/20(土) 21:08:15
どこの国だろ、イギリスかな、見た目悪いし

979名無しさん:2017/05/20(土) 21:09:10
Falloutシリーズに出てくる武器だ

980名無しさん:2017/05/20(土) 21:09:27
餃子をインスパイアしたものだよ

981名無しさん:2017/05/20(土) 21:10:36
悲報 がめさんラビオリ知らず

982名無しさん:2017/05/20(土) 21:11:07
おばちゃん醤油とラー油もってきて

983名無しさん:2017/05/20(土) 21:11:50
酢醤油でいただけそう

984名無しさん:2017/05/20(土) 21:12:21
こここここ米に小麦粉だぁ?
ジャップとして許せないですなこれは

985名無しさん:2017/05/20(土) 21:12:53
キムチ?

986名無しさん:2017/05/20(土) 21:17:48
シャレオツですな

987名無しさん:2017/05/20(土) 21:20:49
そっ閉じやめて

988名無しさん:2017/05/20(土) 21:21:28
顔出し配信者ってなんだろなほんとお前の顔に需要あると思ってるのかと

989名無しさん:2017/05/20(土) 21:22:42
リストにいないがめす参戦

990名無しさん:2017/05/20(土) 21:23:02
次スレ注意報

991名無しさん:2017/05/20(土) 21:23:19
おさんオブサーバーの準備はよろしいか?

992名無しさん:2017/05/20(土) 21:29:08
こんな集まって処理落ちしないってどんなパソコン使ってんだこいつ

993名無しさん:2017/05/20(土) 21:29:29
コリアナンバーワン

994名無しさん:2017/05/20(土) 21:31:44
これはひどい

995名無しさん:2017/05/20(土) 21:31:45
これはひどい

996名無しさん:2017/05/20(土) 21:34:26
がめおヴぇ選手はまだですか?

997名無しさん:2017/05/20(土) 21:35:32
ぶっちゃけがめさんの方がテクは上ですな

998名無しさん:2017/05/20(土) 21:37:51
許可とった?

999名無しさん:2017/05/20(土) 21:38:05
次スレ警報

1000名無しさん:2017/05/20(土) 21:38:34
うまったぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板