レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今からpeercastでゲーム実況配信15115
-
▽PeerCast日本語公式
ttp://www.peercast.org/jp/
▽Peercast Station
ttp://www.pecastation.org/
今からpeercastでゲーム実況配信15113(15114)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1630940559/
マターリpeercastでゲーム実況配信 in外部板 part355
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1630772913/
今からpeercastでゲーム実況配信_避難所9
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1606028120/
▼▼注 意▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
┃1.sage進行で ┃
┃2.煽りや荒らしはNG指定&華麗にヌルーで ┃
┃3.繋がらなくても泣かない ┃
┃4.最大リレー1なら多重視聴はしないこと ┃
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【超 重 要】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
・必ずポート(TCP7144推奨)を開けてください
・改造版exeを入れてください (テンプレサイト参照)
▽テンプレサイト(死亡)
ttp://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【絶 対 嫁】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
▽ポートの開け方
ttp://www.google.co.jp/
▽今からpeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://wikiwiki.jp/peca/
-
いちょつwwwwwwwwww
このスレはあの配信者が建てました
-
つまみ食いチャン
-
いちょつ
-
取り敢えず新作だけ触っときたい人
-
また途中でやめるRPG配信はじまるんです?
-
いちょつ
FF7はもうクリアした?
-
ついに柄じゃない事に気づいた
-
また一つ成長してしまったな
-
スレ番正しくなってるわーwwwwwwwww
1乙wwwwwwwwwwwwwwwww
-
塔にピンを刺せばいいのに
-
エロバレーまだやってたん
-
糞エイムチャン
-
ザラチャンそいつ強いよ
-
ザラチャンって、やる事を自分で見つけるオープンワールドゲームが苦手だと言ってなかった?
-
ザラちゃんに向いてるゲームは…
-
じゃあ本スレ総出で指示厨すれば楽しめそうだね
-
プリコネチャン
-
ラジコンチャン
-
広い世界観を楽しめよ
-
ザラチャンが行きたいと思うところに行けばいいんだよwwwwwwww
-
FF7やって
-
まず城に向かいます
-
Falloutの広告みたいなやつ
-
ゲームを途中で投げないでという指示しか出せない
-
ザラチャンは指示されたいのにゲーム内指示は読み飛ばしがちだから…
-
スレは見るけど画面は見ない
-
なんならスレの文章も半分くらいちゃんと読んでない
-
指示じゃなくておせっかいなんだけど、龍が如くはやって返さないとマズいのでは
-
ライブ感で生きているチャン
-
自分の見たいものしか見ていない
-
fusiana
-
ゆるゆり面白いよね
-
ザラチャンの全盛期だった頃
-
エンターテイナーとしては常に進化しているから安心して
-
メタスラとか配信者としても全盛期じゃん
-
おや・・・?
-
今は絶賛下り坂でしょ後は転げ落ちるのみだよ
-
そして若作りおじさんの爆誕である
-
浅く広くがモットーです!
-
最近見れてなかったけど、少なくとも旧モンハンを配信していた頃はかつてのゲーマーの片鱗を見せていたね
-
副反応きついですよねえって定番トークを求めてたらいかんぞ
-
世の中には広くて深い人も居るからなぁ
-
ザラチャンが一番深みに達してるコンテンツってなに
-
ヒョイパクがモットーです
-
広い(ガンジーさんが)
-
一年のゲーマー力を既に使い切ってしまった
-
イノシシ相手に4、50分の死闘が懐かしいわ
-
令和の時代に後れてきたハンター
gunzee&zara
-
ドスやってそのままP2Gやってたのはこいつ頭いかれてるのかと思ったよ
-
ゆとり仕様
-
周辺の規模が全然ちがうじゃねえかよお
-
ザラチャンにとってダブルクロスはどういう評価なの?
-
チャHもしてるしな
-
注目してる新作とか準新作とかある?
-
メトロイドはどうするの
-
ニーア
-
じゃあBotWやってる暇無いのでは?(先行書き込み
-
尻しか覚えてない
-
厳しいね。FF14を切ろう
-
吉田直樹去りし時ザラも去るってコト?
-
もしかして:別の石碑
-
14はオフでやってるのね?RimWorldは終わり?
-
毎回プロデューサー兼ディレクターって言うの、
松木安太郎が選手を必ず背番号で言うみたいな丁寧さ感じますね
初心者への配慮流石です
-
とうとうライブカメラ沼に
-
ライブカメラで遊んだつもりチャン
-
さっきサブクエ大事って言ってたのに
-
100年前のザラチャンもこうやって眠りについたんだろうな
-
寄り道してるのこのゲームの正しい遊び方だけどそんな事やってる暇は無いのでは???
-
ふらふら寄り道しまくるのがオープンワールドの醍醐味では?wwwwwwwwww
-
鉄の意志でメインクエストだけ追いかけないとザラチャンだとまた眠りにつきそう
-
後はFalloutとGTAもかね
-
背中向けてぴょんぴょんしてるのシュールでポイント高い
-
これじゃあ賢いレスはできない
-
死んでもそんなに巻き戻されるゲームじゃないからみんな頑張りゲージにしちゃうんだよね
-
大抵皆がんばりゲージにしてワンパンされている 配信的にも正しい
-
安い戦じゃのう
-
寧ろ飯あれば登山中でも頑張りゲージ回復できるから逆にいらないんだけどなwwwwwwwwwwwwwwww
-
むしろ混ぜない方が良いことに気づいてしまった
-
熟女に貢いでる
-
壊れた瞬間威力強くなるんじゃなかった?さっき斧壊れたら薪の束2つ採れたじゃん?普段1つだったのに
-
雷武器とか強すぎてマスターモードで最上位雑魚に無効化にされるほどの強力装備なのに・・・
-
DLCの高難易度モードだなマスターモードはwwwwwwwww
-
ガーディアンには属性攻撃効かないんだよなwwwwwwwwww
-
ベイケン殿乙wwwwwwwwwww
-
あっあっ
-
ザコチャン
-
ルパン3世にはなれなかったよ…
-
堂々と階段進むからwwwwwwwwwww
-
ミファーの加護は切ったの?
-
今こそドカ食いの時!
-
モザイクかかった料理も一応回復するぞwwwwwwww
-
あ、それ通れませんよ
-
12歳を馬鹿にしてるの?
-
正攻法で打開できたなwwwwwwwww
-
zara乙wwwwwwwwwwwwwwww
-
オツチャン
-
zaraチャン乙wwwwwwwwwwwwwww
-
おう、イチさん、ワイや
五輪前にVやねんはあるんかって聞いたワイや
おつ
-
ほんとにぃ?あとからプロデューサーお気に入りの本当の主人公でてこない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ねこみみの強さを知るRPGwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その鉄仮面であつあつのスープを?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おかゆじゃ働けないよぉwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ひもじいのうwwwwwwwwwwひもじいのうwwwwwwwwwwww
-
感謝の一万回魔神剣だ
-
芋もふかせないのに逃亡生活を?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
胸から剣出すの流行ってるんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
服といい背中の剣二本といいゲラルドさんに空見するwwwwwwwwwwwwwwww
-
程よく気持ちよくなれる難易度を所望wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
テイルズの高難易度ってひたすら敵が固いイメージあるなwwwwwww随分前のテイルズしか知らないけどwwwwwwwwwwwwwww
-
衣装の方はほら、DLCでね
-
傷は魔法的なので治るからおしゃれ優先だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ヒロインと主人公の性別逆だったら絶対怒られてるよなーってwwwwwwwwwwwwwww
-
こりゃ敵を叩き落とす技もくるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうちょっとオナホっぽい見た目が良かったなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
亡者丸さんこんにちは
-
卑怯丸
-
可愛い
-
パッチは聖堂内の進め方で割と簡単に失敗するようだね
-
パッチに会うだけならまだ方法あるんじゃなかったかな
-
ダクソは周回前提の作りだからフラグとか簡単に折れる仕様になってるしね
-
元ネタのアーマード・コアは制作されないのに出続けているパッチさん
-
犬丸なんかウィルスチェックとかでPCに負荷かかってない?
急にガクガクになり出した
-
枝の問題だったかも
繋ぎ直したら安定したわ
-
デーモンがんばえー
-
卑劣なクリアw
-
ハロー君がまたマッドなシティを駆けている
-
コンパクトカーとかファッキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
プリウスアタックじゃん
-
呪われたファリスのディックトゲ丸!
-
呪われてても呪われる?んやなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
空気読めないキノコ
-
王ならカンストがスタート地点なのでは?wwwwwwwwwwwwwwww
-
ディックにもワクチンをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワクチンをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
残り火稼ぎで心豊かになるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダークレイス装備じゃないディックはどうなるかと思ったが他の装備でも割と個性駄々漏れてるなwwwwwww
-
ジャンプめくりで半分持ってかれてたなwwwwwwwwww
-
くそっ!残り火さえあれば・・・!
-
でっかいやつとの〜みそこねこねとか鬼門やなあ
-
これ反応速度遅くなってくる老人とかよけれるんかな?
-
言い方を変えるとロックオン外し以外に脅威となる行動はほとんどない?
-
3は魔術師でやると詠唱潰しする敵ばっかりでタノシイヨ
-
全員が全員クリアできなくてもいいってゲームバランスなんかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ダクソやしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
レベルを上げて物理で殴るができるのがRPGってもんだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
not安置wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
はちみつください
-
ディックの称号がまたひとつ増えていたなwwwwwwwwww
ロンドールの王ディックwwwwwwwww
-
背中にもトゲあるから後ろに木がある所とかで押し付けられたら終わりじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
王であるディックがダークレイスごとき・・・
-
勇者であり王でもあるディック
-
でも帽子的に赤魔導師っぽいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
王であるなら殺せ!
-
あの頃のハリとツヤが・・・
-
ディックってなんか元ネタあるの?
-
ディックはフリー素材宣言されてますので
-
ゴットヒルトさんに負けず劣らず強いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸殺しゾリグ
-
回線落ちのイーゴン
-
めんどくせーから全ステータス50まで上げるんだ
-
アストラマンディック!
-
うん!可愛い子が言うんだからそうなんだろう!
-
ホレイスに伝える(物理)
-
今まではとりあえず亡者だったしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アンリがいい奴なんですとかいってたけど黙ってただけで悪い奴だったんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ボーノちゃんが走りきったら地球が平らになって平和になるからよwwwwwwwwwwww
-
それだと一週目はホ・・・
-
ソウルを貯めつつ残り火を稼ぐ
心が豊かになっちゃうなwwwwwwwwwwwwwwww
-
ま、まあ今はLGBTとかいう世界やし・・・
-
TSはもう一般性癖だから特癖部案件じゃないしなぁ
-
主人公の性別によってイベントが変わるとか?知らんけど
-
ぼぼぼくらはベイコンくんのこと信じてるよ?
-
主人公が男だと純愛
主人公が男だとBLとかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゴルフやってないけど詳しい人はゴルフ勧めないんですか?w
-
やってないゲームを送りつけることで自分がやらずに出来を知れるって寸法よwwwwwwwww
-
今の世の中ならそういうのはやりやすくなってはいるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まぁおちんちん付いてたらそれはそれでお得だしな
-
ただでさえソシャゲの時間拘束キツいのにこの上MMOとか死んじゃうよーwwwwwwww
-
男の娘とかほんと一般的になったよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
二次元と三次元は別腹だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もはやラスっ娘は大衆側
-
ニューワールドのゲーム画面EQ2みたいじゃない?
-
罠利用するとかトルネコか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸殺しのゾリグ地帯のトラウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
心を壊すものを人に勧めるんじゃないよーwwwwwwwwwww
-
ナーフされちゃった車輪骸骨ちゃん・・・
-
あと明らかに遅いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
折れた茶流行りに敏感だからよぉwwwwwwwwwwwwwwww
-
車輪さん最近車規制で色々制限受けちゃったから・・・
-
税金とかも増えたんやろうな…
-
1年中水着イベントたのむよーwwwwwなぁwwwwwwwwwwwwwww
-
今のはジェスチャー取る為に負けたんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
山吹き色の波紋疾走はマズいですよ?!wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
梨1個100円くらいまで下がってくれたら毎日食うんだけどなーwwwwwwwwwwww
-
木の皮とどっちが甘い?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
果肉の部分は実は発芽阻害するから邪魔なんだwwwwwwwwwwww
-
さつまいもは土嚢袋に土とさつまいも放り込むだけで出来上がるからすげー楽wwwwwwwwwwww
-
さつまいもを半分に切って土に埋めて芽が出てきたら葉っぱの一番上と
5枚目くらいのとこで切断してそのきった真ん中のを土嚢袋に放り込むんだwwwwwww
耐候性最強だからほぼ水が尽きても育つやべぇ植物よwwwwwww
-
自給自足しようぜwwwwwwwwwwwww木の皮よりうまいぞwwwwwwwwwwwwwww
-
最大の難点は芋虫が来るとやべぇから一緒に赤じそとか植えるんやでwwwwwwwwww
栄養過剰不正でくれるし虫もよけてくれるんやwwwwwwww
-
10割とか贅沢の極みじゃねぇかよーwwwwwwwwwwww
-
乾麺?生麺?
-
押し付けてくる輩に茹で方聞こうよwwwwwwwwwwそれかそばがきにできねえの?wwwwwwwwwww
-
ゾリグ前哨戦
了
-
ゆでる前に10分水つけて茹でるお湯に大匙一杯のサラダ油入れて半分の時間でゆでる
ヨシッwwwwwwwwwww
-
当然インターネッツ先生に茹で方聞いてるんだよな?wwwwwwwwwそれでもうまくゆでられねえんだよな?wwwwwwwwww
-
どうも志の輔ですwwwwwwwwwww
-
そんなwwwwwwwwwwwwww
-
なんとかさんまた依存症に騙されてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チャームポイントのアゴは見えてるからヨシ!
-
そうだぞオフでレアなの引きましたはナシだぞwwwwwwwwwwwwwww
-
そういえばはらかみのアンバーとライスちゃんCV一緒なんだっけwwwwwwwwwwww
-
フラグが折れそうだが試さずにはいられないwwwwwwwww
-
でも話にいくんでしょー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
素敵なミュージック?ソニー損保?wwwwwwwwwwwwwwww
-
依存症のライスとレースしたらうちのウマが怪我しそうで怖い
-
カニやべえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さてどうなるか・・・
殺しあってしまうのか・・・
-
純愛で奇跡が起こっちゃうのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダークソウルだからという説得力
-
もういつ残り火マラソンするのかというだけのことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
残り火ねえっつってんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ナンプレ配信してる犬丸が何を言ってるんですかー?wwwwwwwwwwwwww
-
アンリという娘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
伴侶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸フラグさっきwwwwwwwwwwwwwあーwwwwwwwwwww
-
さあ面白くなってまいりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ホレイスだけ・・・つまり・・・?wwwwwwwwwwwwwww
-
弩止めに行ったかもしれんしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
楽しみが増えたなwwwwwwwwwwwww
-
闇金から始まったイベント
-
闇金のバックの組織がここまで大きいなんてなwwwwwwwwwwwww
-
見慣れたところだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
中年のあれやこれやを背負ってるんだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸子が灰を撒き散らしまくった墓
-
依存症は本当にライスシャワーが大好きなんだなーwwwwwwwwwwwwwwところでボーノボーノしないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
テンション高いですね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸子が通った洗髪に定評のある美容院
-
デカパイ杯なら…セイウンスカイかな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだ洗脳から解けてないやつがいるようだなwwwwwwwwww
-
それを目撃したのはだけかもしれませんよwwww
-
おめーさんのところはせいぜいキングが割とあるかなーぐらいじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんか毎週それ見せつけられそうだよなぁwwww
-
3人全員に逃げデバフだけ積もうとかそういうの考えちゃうものwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こいつさては勝つ気ねーな?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
殺意の塊wwwwwww
-
皆殺意溢れすぎでは知り切れないやつじゃんwwwwwwwwwwww
-
優勝すると胸が大きくなるレースがあると学園で話題にwwwww
-
シュトーレンくっそ硬いのやめてくれwwwwwwwwwwwwww
-
連続ヒットの野郎がよーwwwwwwwwwww
-
ベイコンちゃんとリスナー乙wwwwwwwwwwwwwww
-
依存症乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おつー
-
依存症乙wwwwwwwwwwwwwwwww
-
どうして姫様を殺したのですか?どうして・・・
-
NEWディックブレードの誕生が待たれるwwwwwwwwww
-
トラウマ丸乙wwwwwwwww
-
zara昔の自分を取り戻す旅始めたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おいおいペェンこのいやらしい原神はなんだよ大自然の真っただ中でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
釣りつまんねーと思ってたけどイベントの釣りはこんなクオリティなのか見直したぜ
-
こういう場所見たことないサイズの蚊とかいるんだよなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
サンキューインターネットラジオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まあ、水の中のルアーなんて見た事ないんですけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そら究極だものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
別におかしい事言ってねえからセーフwwwwwwwwwwwwww完全に危ない人だったけどwwwwwwwwwwwwww
-
波紋みえるところに投げ込むといいぜぇ
-
究極の釣りにはパイモンついてないんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チュートリアルの魚が糸切るってまじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チュートリアル君はやさしいのでwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マス美味そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガキじゃねぇんだ大人の財力でクレジットなんて幾らでも注ぎ込め
-
ニジマスゲットだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
魚類め人間様をナメるなよぉwwwwwwwwwwwwwwwww
-
それで槍交換できるんです?wwwwwwww
-
殆どの参加者がコンテクリアだった視聴誕生日のこと?
-
ザラチャンこのナイフ見ると若干FFTのラスボスのハイレグを思い出します
-
なんでザラチャンってゲームの話するとここまで行ったけどクリアしてないってばっかになるの
-
ほんとにFFTやったのお?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
友達の後ろから見てたんじゃないのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ペェン確かそのゲーム軌道に乗るまでお金きついっぽいから餌台で破産しないようになwwwwwwwwwwwww
-
浅く広くじゃなくて浅いだけチャン
-
ラスボスはえっちだし曲名もアルテマ・ザ・ナイスバディとなってます
-
皆ワンパンしてるから攻撃モーションがある動画がみつからないよ〜
-
全く信じてないへぇが出ましたよ
-
判断が遅い
-
修学旅行とディズニーランドのあたりはマジで話題だったからな
-
アーロイの話全然きかねー
-
百合漫画になったって風のうわさで聞いた
-
アプリ先行公開なったあたりから全然話聞かなくなったのは謎
-
修学旅行いくまではちょっとキツいからな真面目に
-
どこまで読んだの?
-
修学旅行以前の単行本買ってなくてすまない
-
ガンガンオンラインでWEB公開してた気がする
-
オープンキャンパスは正ヒロイン争奪戦でだいぶ盛り上がってたぞ
-
うわー将軍2凸だー
-
色々あったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガチのユリネモ戦争が起きてたんだよなぁ
-
話題になって病人とかも嗅ぎつけて荒れてたからな
-
私の名前ねぇじゃないけど?
-
次にzaraがはまりそうな今更漫画予想したい
-
ガッツリ無料で見せるの最近どこもやってるけどあれ効くよなwwwwwwww
-
テンプレ萌え豚のザラチャンはほんとテンプレ通りハマっていくね
-
ダンジョン飯でいきましょう
-
昔:よくないな(でもハマる)
今:これいいわ(ハマる)
-
ツイッターで熟知1000将軍動画で感電1万出してたけど、ああいうのも楽しそうだね
-
逆転って何
-
古見さんでも読んでなさいよ
-
ダンジョン飯は1巻で世界観に入れるかどうかじゃねえかなwwwwwwwwwwwwww
-
あのzaraさんもオススメって言われるようにならないと
-
ダンジョン飯の1巻は意図的にシリアスにしてないから修学旅行前な感じはちょっとある
-
ダンジョン飯はシリアス展開が見たいわけじゃなかったって人もいるから途中で萎える可能性ある
-
やんじゃんのアプリで嘘食い無料だし読んでなかったらここあたり来そうな気はしてる
-
ヤマガタ飯
-
でもただの萌え豚にはつまらんといえばそうかもな
-
回復全然出せてねえじゃんwwwwwwwwwwww
-
葬送のフリーレンも読んでおいてください
-
回復全然出せてねえじゃんwwwwwwwwwwww
-
”わからず”の”ザラ”
-
将軍育てたら爆発の火力高すぎてもっと殴らせろってなるらしいしな
-
ダスト交換に鍔あるぞ
-
ザラチャンがチャプれそうな漫画探してkindleの本棚見てたら目についたの読み始めてやべえの
-
ジャンプ中に攻撃くらって最初のダメージでダウン無敵もらうのはまあまあありな気がする
-
DMMとDLサイトは?wwwwwwwwwww
-
電子書籍の話題でほぼ出ないbookliveの俺はつぶれないか心配だよ
-
侍狩りが始まる
-
楽天koboとか息してんの?wwwwwwww合併かなんかで話題になったきりじゃない?wwwwwww
-
アイテム雑魚2匹同時に殴れる場所覚えたほうがいいっすよwwwwwwwwww
-
ドッペル2匹になったらダウン後しっかり挟みにくるの真面目に対処できねえしやめてほしい
-
アーケードゲーマー()
-
心の片隅のどこかで眠ってると言われているzaraさん
-
腕を伸ばすアイテム雑魚は上からでも2匹しか倒せなかったっけ?
-
日付またぎクエストいくつか増えて悪い事覚えちゃったよみほよちゃんがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
父ちゃん苦笑いなのでは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
喝だ?wwwwwwwwwww
-
zaraもそろそろたいよー式台パンする日が来るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
深呼吸サイト行っとくか?
-
ブレワイチャンは今日お休み?
-
あんまり毎日やってるとお母さんもビックリしちゃうからね
-
ちょんまげの前部分だけしか剃ってないからなんか違和感感じるな
-
このゲームにダッシュベガとか悪魔か?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
こっからスト2できるってすごいよな
-
____
/´_,----´ ,-ヽ、
r´ // ̄ ̄ l
/ // _ |
| // r´_ _ | 禁じ手やめろ
( ,-'ノ `´゚_,,-´ ,⌒i
) ,/ l ノ^リ
(r´ ⌒)、 フi´
|^-´^ ´ ヽ U
.|`=ニニノ´ゝヾ ノ`,
|、 __ノ ) l. |
/  ̄ / __ノ `
( ______ν´
`--´
-
このゲームの必殺技全然出ないって言われてるのにうまいな
-
というかストリートファイターって攻撃ボタンを押した強さをボタン押した長さで決める都合で離し時に認識してるだけじゃない?
-
ベガ使って負ける奴wwwwwwwwwwwwwww
-
ピヨらせて誰もが勝ったと思ったその時それは起きた
-
ようやく販促を分かってきた感ある
-
塩プレイチャン
-
総帥? 車壊せないんですか?
-
サイコパワーに連打技があれば
-
サマーしろサマー!
-
ダッシュベガさん?
-
ガイル・ケン「アメリカから出て行け!
-
主人公使ってみたくはあるよなあwwwwwwww
-
糞サガットチャン
-
ひたすら飛ばせて落とす
残暑も吹き飛ぶクーラーいらずのプレイだな
-
シャドルー潰しのケン
-
オロは隻腕なんじゃなくて強すぎるので片腕で戦っているオロ
ジャックスかて
-
ちょれーいちょれーいってこいつもしかして最近話題の?
-
3ゲージ貯めて夜行大魂撃ってみて
-
人気あると思うか?
-
そんな老夫婦を救ったのはこのサメの軟骨成分だったのです
-
人気あると思うか?
-
3ゲージ技使うときに封印してる腕出てくるからwwwwwwwww
-
ほら腕見せたwwwwwwwwww
-
こんな草刈り方三日で元にもどっちまうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
格ゲーで男が女キャラを使うのを許せない人だったかも
-
一目で初級者だとばれた
-
なんでもっとおすすめできないキャラ使うの
-
イブキも煙幕の中だとターゲットされない特性があれば
-
ユリアン使うやつは投げキャラに人権認めないからな
-
開幕でこんなパンツ見せつけてくるキャラにいい印象なんて持ちませんよ普通は
-
スト5のユリアンはひたすらプレイヤーのヘイトを稼ぎ続けてるトップクラスの糞キャラだから
下手に名前を出さない方がいいぞ、平和に生きたければ名
-
つんりがクソキャラすぎてやらなかったわ
-
いやマジであいついなかったらわりといいバランスなのではと思うんですけどね
-
そんなゲーセンも今じゃ空き地に
-
山形の裏切り者
-
データ上は真豪鬼居るんだってね
-
チェーンコンボがある幻のzero1
-
ソウルパワーとかいう名前だけ変えたサイコパワーwwwwwwwwwwwwwwww
-
生やされがちなおばさん
-
GTAもタルコフもショートカット残してもやらねーだろ
-
生えてる事が許せないチャン
-
これがリーウェの誠意ある対応かよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ザラチャンがそういうサイトばっか見てるからでしょ
-
drdrの仕業では?wwwwwwwwwwwww
-
drdr今日マリオタイマン1回戦突破したんだってwwwwwwwwww
お祝いしないとwwwwwwwwww
-
zrzrさんはなんか凄いことしましたか
-
たまにはちんぽみたくなるときもあるよね
-
おっかしいなあ・・・ザラチャンのアクトレイザー画像が一個も無いぞ・・・?
-
シュトロームJrに楽に勝つためにジェネティつかってんのに負けたらおしまいだよwwwwwwwwwwwww
-
zaraちゃんはどんなふたなりが好きなの?
-
感謝するだけで自分はRTしないやつなー
-
申し訳程度に生えているふたなりってどういうこと???
-
ふたなりに対するこだわり
-
たまにくる自撮りコスプレイヤーのRT見てホームに行くとこの人のフォローされてますで並ぶ常連の皆さん
-
竿が異常ってことねw ふたなり自体常識的じゃないからなんのことかとwwwwwwwwwwwwwwww
-
花火師が花火あげねえでなーにやっつるぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一番底のお祭りイベントと比べられても困る
-
ほーんお詳しいですね勉強になります
-
ふたなりってふたなりなんだから基本女と女じゃん?
でも生えてるんだよ?つまり二度美味しいじゃん?
-
底辺のお祭りイベントと比べられても困る
-
手裏剣投げろ!
-
練習の成果出せるか?wwwwwwwwww
-
一番くらっちゃいけない位置の雷撃蹴
-
壺全然育ってなくて草
-
地味な作業嫌いなんだなってよく分かるプレイスタイル
-
見られず
-
zara乙
-
これは性格がでますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
農場の門番wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
虐待では?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
全然やってへんやんけぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チームリセットするが来やすく押せすぎて発狂しちゃうぜえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エリートでやってたら余裕で2000越えてると思いますけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
つけるだけで強くなるんだからつければいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺はもうちょっとで2000いくのになーって方が面倒だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ただでさえ高く飛べるってのにさらに飛んじゃうぜえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一年かけて遊べばいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そこの石をかき集めてガチャ回すところがみてえなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだウシジマ君の世話にはならないペェン乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日も精が出ますなぁwwwwwwwwwwwwwww
-
おっ、ベーコンさん今日もやってるねwwwwwwww
とりあえずお通しといつもの生1杯たのむわwwwwwwwww
-
おいおい、
こんなエンターテイメンツを
酒も呑まずに見ろってのかい?wwwwwwwwww
-
ビタミンもちゃんと摂れよwwwwwwwwwwwwwwwwwww健康維持には必要だぞwwwwwwwwwwwwwwww
-
ビタミンがCだけだといつから錯覚していた?wwwwwwwwwwwwwww
-
天丼の具によるのでは・・・?
-
一杯先にやってるぞーいwwwwwwwwwwwwww
-
昨日ワクワクチンチンしてきたから一杯出来ねえわーwwwwwwwwwwwwwwwwwww酒飲めねえけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
釣り配信しなさいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
フグ足りないんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんだよ練成終わったのかと思ったよwwwwwwwwwwwwwww
-
密漁しなきゃビリビリ魚もフグも足りないはずって思ったよwwwwwwwwwwwwww
-
PS5で思い出したけど国内で100万台売れたらしいっすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一番売れてるソフトがバイオの6万ちょいって話で真顔になったけど
-
素人質問で恐縮ですが、メガクラすればいいのでは?
とっさには出ないんだっけかwwwwwwwwwwwwwww
-
今更スイッチ安くなられてもなぁ・・・
-
転売の法規制が無理ならいい加減メーカーが売り方変えないとなーwwwwwwwwwwwww
-
亡者の王ディック丸!
-
スイッチ買ったとして何やんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピクロスやるか?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
ナンプレとかいう賽の河原はちょっと・・・
-
もっとスイッチならではのやろうやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゼルダとかイカ2とかよwwwwwwwwwwwwww
-
ワンチャンあるじゃん
-
人がやってるのはいいんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分が突っ込んで行きたくないだけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おしめぇだあwwwwwwwwww
-
今日のお布団おじさんのご機嫌はいかがかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こうなるともう掴みに移行はできないのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そりゃ掴まれて腹にナイフ箚されりゃ投げから抜け出したくもなるさ
-
ダメです
-
ところで残り火貯金はどのくらいあるんや?
ちょっとおっちゃんに教えてみ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ところでこのゲーム3人で遊べるみたいですけどお友達は・・・?
-
何いってんだよあんなにポゴ並走してくれる人達が居ただろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何いってんだよあんなにポゴ並走してくれる人達が居ただろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ああ、犬丸の心が豊かになった・・・
-
何かスレ重い感じがするな
-
釣りもうめんどくさくなってきたんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おのれベイケン!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もう犬丸も立派な墓荒らしになったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そろそろダーケストダンジョン出演も視野に入ってきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
釣りとNGSは始めたとたん眠気がwwww
-
ベーコン野郎がツイッチの視聴者増やすために本スレに負荷かけてるって聞いた
-
あとは墓の主ゾリグさんをヤるだ・・・
-
刺客でも送られてきたか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あぶく銭で大人買いだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お得意様特典ありマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アサシンディック
-
フェミの奴等は女性の仕事減らして何がしたいんですかね
-
oiおいwwwwwwww途中で止めるとかきになるだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
死ぬんじゃなくて襲ってくるかもしれないだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
馬の頭のV使えばええやん
-
あぶく銭なんやからサクサク使っていけ
-
ホレイス君もTSさせてあげて・・・
-
趣味はアメリカンドッグに魚肉を使うテロだよ!
-
夜の魚肉ソーセージくん
-
あ、ゴルフ狂いの人だ!
-
ベーコンが大好きなせいで・・・
-
将来の伴侶や、大事にしたりや
-
ゲロが一番怖いとか汚ねえボスだわ
-
ブックオフの発音気に入りましたwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これが覇王?
覇王名乗るのもおこがましいな
-
住民の生死が気になるディック
-
乳揉んだれ
-
嫁どこ行った!
-
イベント釣り場で釣れたよ50匹までやる気力がなかったけど初日のところにも居たよ
-
ゾリグ君勝てる算段あるの?
-
ツイッターで流れてきたせいでハルウララって聞くとキン肉マンのジェロニモ思い出すようになってしまった
-
ここのせいでタキオン育成中に餅がどうとかいう選択肢でるだびに餅吸いがですね…
-
ディックの石像なら買い手がいるかも
-
つまりフェミが目指すのはイスラムの目元だけ見えるようにした服なんですね
-
でもフェミの言い分って全部お気持ちだけなんですよね
乳丸出しとかだとそりゃアウトだけど
-
ゲスいwwwwwwwwwwゲスいですぞベイケン殿wwwwwwwwwwww
-
ガチで一発撃破とかやるじゃん!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まぁエアガンだからと思ってたのかもしんないけど猟で使えるエアガンあるからなぁ
-
フォートナイトとか話題全然聞かなくなったけどまだやってるんやな
-
専門学校の頃だけどノートPCでciv3やってたから絶対授業中にゲームやってそう
-
流石に入学条件にあるんじゃねえかなそういうのは
-
室井さんえらくなってくださいよwwwwwwwwwwwwwww
-
日本だとリモート浸透するのは若い世代が年寄りになるくらいだと思う
ゲームとかも結局子供の頃にゲームやってた世代が年取ってようやく人権得たし
-
根付かないっていうか日本は上司世代が頭固いというか新しい事を勉強しねえから決定権ある奴等が、な
-
接待地獄やだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
モンハンのプレイ見させられるだけって言ってみれば好きでもない配信を接待しながら見させられるって事だもんなwwwwwwwwwwwwww
地獄だよ
-
ガチャ結果で悲惨な事になるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゲーム接待のリアルwwwwwwwwwwwwwwwww怖いこわいwwwwwwwwwww
-
俺がそのPTだったらリアルで人居るのにモンハンやってるとか馬鹿じゃねえのって思うけどね
-
先週のウンス接待の話してる
-
でも気づいたら透明のコーヒーとか無くなりましたね
-
そら使役する側はリモートやらせたくないし監視のための製品も入れるわけでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その特定世代とやらは嫌ならうちから出てって独立してどうぞwwwwwwwwwwwwwって思ってるんだろうかねwwwwwwwwwwwww
-
さっさと辞めるか辞めさせた方が良くない?その会社wwwwwwwwwwwwww
-
いやぁリスナーの世代的に上司とか管理職に不満たらたらですなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
カニどこにでも出しすぎだよ。制作陣どんだけ気に入ったんだか
-
世の中には恐ろしい組織があるもんですなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
モブ子は強いんだぞ
-
令和のダイナマン怖い・・・
-
着火マンwwwwwwwwwwwwwww
-
また満員なのぉ?wwwwwwwwwwwwww
-
依存症賭けは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お、まだ出走前だったかwwwwwwwwwwwwwwww
-
あうとーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
言葉狩りを許すなー
-
デブは体力無いから別のとこが痛くなる
-
やっぱオグリが一番やwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そりゃあんだけ食ってんだからデカパイだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
出る気しかしないなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
wwwwwwwww
-
依存症分かってるな?出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おい!よい!wwwwwwwwwwwwwwww
-
これはひどいwwwww
-
ここでさっき覚えた接待でしょwwww
-
押し出しくらっちゃったものwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ベェコンどのおつwwwwwwwwwwwwwwww
-
おつー
-
依存症乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ベイケン殿おつwwwwwwwwwwww
-
この盾のねーちゃんは味方になったらさぞ強いんやろなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
頷きの巨人
-
犬丸仁王無料でもらえるみたいだけど持ってた?
-
epicゲームでもらえるよ
-
3万課金するだけで無料でSSRが?
-
したらばみたいなゴミ捨てるときがきたか
-
epicは特に金取られなかったきがするなぁ
なんかしらんけどかなりの頻度で無料でゲーム配ってる
-
タマネギイベントの行き先が見つかったなwwwwwwwwwwwwwww
-
あったかい場所でしゃべり疲れちゃったら仕方ないねwwwwwwwww
-
なーに場所はわかってるから篝火ダッシュやwwwwwwwwwwwww
なおトレイン
-
女の絵画食い入るように見てるヤツに嫁持ちだったディックが負けるわけがない
-
犬〇、、、、最近の流行はカナル型イヤホンからアナル型イヤホンらしいぞ(ツイッターでなんか見た
-
音楽バイブローターがあるらしいので犬丸も試そう!
-
イハ爺薬飲んだ?
-
←PC爆発
-
アストラの嫁の死によってアストラマンディックにケツ意の力が宿る
-
松明プロになった犬丸の前では暗闇もただのボーナスよ
-
残り火が点いて無かったら即死のシーン本当に多いなwwwwwwwwww
-
なんとひどいことを
-
赤い人無念の落下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
落ちる方が楽なんだよね。1の時のクレームからかアイテムは自動で手に入るようになってるし
-
ディックは落ちる相手に手を伸ばしたが、それが届くことは無かった
と後に吟遊詩人は詠う
-
テレッテレーレー
-
一周目のドッキリ&ガッシャンポイントへの犬丸の反応はとても心が満たされましたねえwwwwwwwwwwwwww
-
びっくりする配信者の声にびっくりするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
観光都市名物のゾーンとはいえここまで期待通りの反応はなかなか無いからなwwwwwwww
ダクソやる人間って基本的に鋼の心臓だからwwwwwwwwww
-
巨大赤さんとか見てもノーリアクションで切りかかるようなのばっかりだからwwwww
-
音ギミックの何がアレってこのゲーム音で敵感知も割と重要だから思いっきり不意付かれるのよねwwwwwww
-
イハじい今頭痛がひどいんだけど薬なに飲んだらいい?
-
昔のマガトロ感
-
バファリンのみますありがとうございます
-
左のほうが怪しかったのではwww
-
嘘をつきました。
-
ワカサギ釣りかと思ったらそこそこの獲物が掛かるじゃんwwwwwwwwwwwwww
-
入り口でのふれあいコーナー、道すがら心も身体も暖まるフレイミングパレード、地下でスリルアンドサスペンスアンド焼印
観光都市イルシールは本当に持て成してくれるwwwwwww
-
2の1匹見えたら4匹くるみたいなのあんまりないよね
-
おいペェンそのプラグインってのはもしかして他人の配信の音を聞きながら配信には載せずに1PCで視聴も配信も楽しめるってあの?wwwwwwwwwwwwww
-
今のマガトロ感
-
なにそれめっちゃ便利じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんでOBSでデフォでついてねえんだってあのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
池でトローリング?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
サイハテさんうめぇなー
-
願えばプラグインが流れてくるのでは?wwwwwwwwwwww4兆円もらえるプラグインを願えwwwwwwwwwwwwwwww
-
ロビン感があるな
-
マグロ一本釣りかあ?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
海には大きい魚いっぱいいますからねwwwwwwwwwwwwwサメとかwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
釣りってそんな金掛かるの?wwwwwwwwwwwwwwww
-
ボート何億したんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ネズミーランドとケロPのコラボコーナー
-
おいメロンなんで貴様釣りを?wwwwwwwwwwwwww
-
漁業権10数万とか頭おかしい二桁すくねえぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
漁獲は取ったんだろうな?wwwwwwwwwwwww
-
島みたいな緑色の塊でてこねえかなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺たちゃヒロキ・マツカタのDNAを受け継いでんだよぉwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
熱烈なお客さんに焼印サービスwwwwwwwwwwwwwww
-
獄史大嫌い。こいついなければ地下牢楽しいマップなのに
-
なんかこの海浅くねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
めっちゃ頭使わせてくるやん
-
使った分釣れば実質0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ペェン俺はカツオで良いよーwwwwwwwwwwwwwwww
-
今年はカツオ豊漁らしいですからねwwwwwwwwwwww
-
俺はハマチがいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ルアーなるものが開発されて、うねうね動く生き物をエサにしなくてよくなったって釣りの革命ですよwwwwwwwwwwwwwwww
-
獄吏の最大HPの削るスピードがはやすぎるんだよなwwwwwwwwwwwwwwww
せめて速度半分くらいならまだ様子見できない敵としてアリだと思うんだけど
-
ルアー釣りは釣れないと正解わかんねえもんなあwwwwwwwwwwwww
生餌は勝手にうねうねしてくれるものwwwwwwwwww
-
情弱まだ気づかないのか
-
海チュートリアル魚きてくれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チョンチョンチョーンみたいな感じで動かしてりゃ食いつくんじゃないかなーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
グランダー武蔵でも見て勉強しなおしてこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
カンパチ良いなーwwwwwwwwwwwww腹減ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
絶滅危惧種じゃなくなったマグロたのむよマグロをよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
都会ではよくあることwwww
-
川のヌシ釣りやって熊倒しRTAからやり直そうwwwwwwwwww
-
晩御飯きたぁ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
バラすなよ!絶対バラすんじゃないぞwwwwwwwwwwww
-
こりゃ困ってそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ラインから早く電気流してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんかかかったwwwwwwwwwwwww
-
糸がきれちゃうぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
でけえカンパチきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
良いサイズだwwwwwwwwwww
-
カンパチには見えねぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
サイハテさん惜しいところまで行ってそうなんだけどな
-
あーそういうことね完全に理解した
-
やっとかよwwwwwwwwwwwww
-
マグロの生息水深、50m〜400mらしいですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダム探訪DLCwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダムの中州とかしにてえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
根がかりしてルアー無くして泣いちゃう奴なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
∈(・ω・)∋
-
今度はおかゆと船長が自分を描きます
-
魚はいっぱいいるんだけどなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ペェンが下流にいる時にダム放流来てくれーwwwwwwww
-
犬丸の心が折れそうだ・・・
-
あむざで鍛えた謎解き力を見せてみろイハ爺!
-
フライフィッシングはかっこいいけど釣れるきがしねえんだよなーwwwwwwwwwwwwwかっこいいんだけどなーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今の釣り番組もかかったらフィーッシュって叫ぶんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ディック鈴木のNPC行方不明会
-
なんやメロンペェン究極の釣りシミュレータしとるんか
-
あんまり美味しくなさそうだなーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
外来種ですかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダクソ1の時はミラクル丸だったけど3は逆ミラクル丸になってそうだなwwwwwww
-
ワカサギ釣りしてその場で天ぷらよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
絶対吹き曝しで寒いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あいつは平気で凍った池に飛び込むからダメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
よし今度やりにいこうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
よし今度やりにいこうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
音ゲーありがたい
-
おいしくなさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今度のディックは、毒に弱い (キャッチコピーデーン
-
グレーリング飯にしようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ディックそのものが毒の権化みたいなキャラなのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
穴開けまくって大穴作れないの?wwwwwwwwwwwwww
-
今横切ったのもチョウザメっぽかったなwwwwwwwwwwwキャビアだキャビアだwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
音楽とゲーム進行に特に関係ないのつらそう
-
アストラマンディックVS手マン
-
下がケーキっぽいが簡単には行かせないという強い意志を感じる
-
クソステ感出てていいねwwwwwww
-
これ日本というか稲妻じゃねえか?wwwwwwwwwwwwww
-
第一火口もあるし富士山だなヨシ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
でも鍵もってきてない・・・
-
オゥ,アルティメットジャパーン!
-
後は忍者や舞妓はんが釣れればwwwwwwwwwwww
-
水面から竹筒出ててもおかしくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スシフィッシュカモーンwwwwwwwwwww
-
Not Save?
-
赤コインとった後左の壁で跳ねてからジャンプしたほうがいいのでは
-
ポリゴンの隙間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
床抜けwwwwwwwwwwwww
-
左上の城が気になって集中できないよwwwwwwwwwwwwwww
-
おほーwwwwwwwwwwwww今夜はウナギよーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ディックアドベンチャー 手マンの謎
-
結構無茶苦茶を言ってくるなぁ
-
ウナギが5ドルとか納得いかねえなぁwwwwwwwwwww
-
でもお前依存症見てるくらいだろwwwwwwwwwww
-
その証人すら依存症じゃないか?wwwww
-
某ドロリッチかもしれないしーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もぐもぐされちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーいけませんこれは入れませんよwwwwwwwwこの角度はあーっーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今回かなり手マンにイかされてない?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
pogoはどこかで見た名前の死体が山ほど転がってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
pogoはどこかで見た名前の死体が山ほど転がってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これの拷問シーンって日本語版だとPC版にしかないんだよね
-
コンシューマはCERO通したから削除、PCは通してないから訳文以外無規制かな
-
クッキー作ってる場合じゃなかった
-
クッキークリッカーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
失敗動画集でよく見るのがここから飛び込んだ時に潜水艦に当たって死ぬやつ
-
メトロイド オモロイド
-
メトロイドだあああ
-
SAはぜひやってほしい所、日本語化今残ってるかは知らんけど
-
デカキノコの真上壊して道つなげればいいのでは
-
オマ**はまずいですよ!
-
バカバカオマXXとか引きます・・・
-
めっちゃ長いのは確かだな
-
リンゴだかグレープだかがこえられねえなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
日中に乗り回したかった
-
死体の位置見てるとここで投げたんだなとか、打開して投げたんだなってのがわかるけど、一人申し訳程度に触って即投げたやつがいるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
プロポーカープレイヤーのばとーさんってこれ本物?
-
序盤にあった黄色土管のとこ塞いでるのってデカキノコで十分だっけ?リンク必要?
-
途中の天井壊して上に登れたのでは?序盤にあった黄色土管のとこに行くのかな
-
死んだから言うけどデカまりおじゃなきゃ中間のとこ通れたでしょ
-
ぶいつーばーのスクリーンに映りこむぜぇwwwwwwwwwwwwwww
-
めっちゃ戻る羽目に
-
仕事とはいえ大変っすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
中間のところのピンクコインだけ分からんなこれ
これだけパワーアップアイテム取らせるならUSAキノコとか見逃してそう
-
ペェン調子悪いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちゃんと詰み防止はしてあったwwwwwww
-
おっと探索漏れがあるぞーwwwwwwwwwwwwwww
-
親切なトゲだなー
-
よそ見してっからよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まさかの裏ボスが出現wwwwwwwwwwww
-
むずくない?wwwwwww
-
何してんだよーwwwwwwwwwwまあけど感心しちゃうなこんなのwwwwwwwwwwww
-
うーん楽勝ケーキ!
-
焼きごてだああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
焼きごてだああああああああああ
-
ロックマンじゃねーかw
-
ディックは男だからカミラ師匠で慰みできるな!wwwwwwwwwwwwww
-
最初のサンボ飛び越えるときにサンボ踏んでそのままガリガリの上まで飛ぶとか?
-
これが人の配信を見ながらpogoする弊害かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
他に来るルートがあるなwwwww総ざらいだwwwwwwwwww
-
[キャルちゃんが叩かれる音]
-
ヘルメットしてないときしてるときでちゃんと事故った時のダメージも違うからな
-
キャプテンザランドーきとったわ
珍しい?な?
-
zaraちゃんのキャプコマだああああああ
-
なんかスレおもくないっすか?おま環かな
-
そこらへんの自販機でも少額で回復できるはず
-
ショートカットに固執しすぎてぶいつーばーに抜かれとるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
出待ちボーイかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
z○ra「ココのボスはね、ノーダメ余裕なんですけど」
-
ペィンちょっと遊んでる場合かー?wwwwwwwwwwwwwwww
-
たぶんだけど1枚目のピンクコインの真下のでかいドッスンが乗ってる黄色土管じゃないかな
あれだけ中から何も出てこないし
-
Vの画面に積極的に映っていけよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
秘密の壁が無い限りは位置的には上から落ちるか下から登るかかー?wwwwwwwwww
-
zaraチャン今日の市長は細身だねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ペィン衰えたなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ファイナルファイト2のデブは装置付けてるから電撃出すの分かるけどこの女はどうやって電撃出してるの
-
pogoヘタクソになっちまってよー 悲しいよ俺はwwwwwwwwwwwwwww
-
アァーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
手マンコースの下なのか
-
マップ見て黄色土管が正解ってわかってないとわかんねーよwwwと思う
-
そういやジェネティーでサクサクするとなんで敵とけるん?
-
そっちじゃないのか・・・まさかプクプクが出てきてる方・・・?
-
えぇ・・・じゃあそんなんちょっとつっついたら終わりじゃん・・・
おかしいなあwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーあー落ちちゃってwwwwwwwwwwwwwwww
-
こんなバカでかいナイフに人溶かす猛毒塗ってるとか完全に悪役じゃん
-
ペェンの集中力はもう限界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ザラチャンにまで嫌いと言われるキャプコマ
-
違ったかー、あと黄色土管なんかあったっけ
-
輸送ヘリ
-
カルラ師匠と秘密のやみじゅちゅ
-
どうせマップ3来年だろwwwwwwwwwwwwwwwなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
プクプク踏んで靴持ち込み?
-
ザラチャンってパワードギアとナイツオブザラウンドも1コインできたっけ?
-
殴ってんのに投げられるのクソすぎんか?
-
昔とった杵柄チャン
-
ずいぶんとアグレッシブなケーキキャンドルですね
-
漢字が読めないチャン
-
雰囲気でやるから毎回天帝の覚えゲー何一つ覚えてねーんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
でも友達1人もいないから実質1人用やん
-
2人以上のプレイできるのは大きいよね
殴ってる感覚が気持ちよくないとかまあちょっと不満点あるけど
-
ポゴやってりゃお金がもらえるなんて楽な商売しやがってと思って見に行ったら
ピアカス並みの視聴者数でなんかごめんねってなっちゃった
-
やろうと思ってないだけなんでーやろうと思えば余裕なんでー
-
今までzaraの話にでてきた友達って・・・
-
事務所所属ならもうちょっと人つけてやれよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
硬派なゲーマーっすかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
数年の年季は違いますなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
イハ爺乙
-
はい勝ちーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
見てるかぶいつーばーwwwwwwwwwwwwwwこれがピアキャスのポゴプレイヤーだwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ざらちゃんのパニッシャーとかみたいんすけど移植でないんだっけ
-
イハ乙〜
-
30分のpogoはちょうど準備運動にいいですなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マイク付けてても悲鳴を上げない人は硬派寄り
-
エリプレ、パニッシャー、キャディラックスは映画ゲーだから権利がなあ
-
実質コラボ配信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あれはほんとうに操作しててすげえ爽快感あっておもろかったなあ
そうか移植ないのか・・・マーベル系みたいなあぁいうでかいとこが版権もってるからかな
-
丹念に壁を嘗め回す犬丸
-
こうもり張り付き系リスナーはいないんですかwwwwwwwwwwwwwww
-
もしくは1周目の記憶が犬丸の闇のリングから抜け落ちてるかかwwwwwwww
-
いつ見ても博士の研究所の天井どんだけドラム缶設置してるのか気になって仕方ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺は長物がもちてえなあwwwwwwwwwもしくは短剣でチクチクしてえなあwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ヘリできちゃったから
-
急いでるwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さっき犬丸1周目にとったことある気がするって言ってなかったっけ?wwwwwww
ワイの気のせいかwwwwwwwww
-
これはまごうことなきクソボスですわ
-
ぶいつーばーも落ちてるじゃん相思相愛では?wwwwwwwwwwwwwwww
-
足つぼやりながらゲームやってる?
-
アアアアアアアアアアア
-
ウルトラマンみたいな声出してて草
-
これが本物のビジネス落下じゃん
-
これが伝家の宝刀フンフンディフェンスやwwwwwwwwwwwwwwww
-
アイスモードとかいう極悪にしばかれてるwwwwwwwwwwwwwwww
-
あークソゲクソゲ
別タイトルやるか
-
アイスモードをあきらめた者wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ペェンはAPEXしないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何きっかけでもええやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwええやんwwwwwwwwwwwwww
-
マリカーも乗り込めるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ええっ?!マリカでVの者に凸を?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
え、影響されとるーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マッチングレートあわせるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
/⌒ヽ
∧∧ ^ω^) 討ち取ったリー!
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U
| | パカパカ
U
-
マリオカーッwwwwwwwwwwwwwwwwwエーーイッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
声たかっwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
天地ってキャラ差すげえあるんだっけ?
-
レートあげてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
貧弱レートだったwwwwwwwwwwwwwwwwおおwwwwwwwwwwwwwwもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ハローさん?
-
天地は関羽以外でテストプレイしてるとは思えないwwwwwwwwwwwww
-
ハローが発狂して頭ぶつけてる・・・
-
マリカーってキャラ性能あるのwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そんなにキャラ差(難易度差)あんのか・・・
-
はじまらねえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸人間性が削れてきてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
トレバーの取引の計画性の無さよ
-
夏侯惇が初見殺しなんてレベルじゃないんだよなあwwwwwwwwwww
-
はーFZEROのアレンジかっこよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これらの話については時系列的に本編前のGTAオンラインの強盗クエストで
-
アイテムずりーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
かこうとんがすげえ筋肉だるまに・・・
-
失った犬丸の人間性を回復させる稼ぎ作業が必要か?wwwwwwwwwwwww
残り火ドロップマラソンの出番やwwwwwwwwwww
-
ビリですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
/⌒ヽ
∧∧ ^ω^) 討ち取ったリー!
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U
| | パカパカ
U
-
ビリですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
同じ場所で2回落ちるのやめていただけますかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
くにおくん三国志でたらzaraの三国志知識聞ける?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やはり浅めのzara
-
はろつwwwwwwwww
-
嘘つけザラチャンの三国志は龍狼伝だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
メンマでも食ってろ
-
クソザコマリカーペェンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
戦国系出してみたけど人気出なかったから
恋姫リブートしてまた売り出したのはたまげましたよね
-
ドロップしやすい残り火じゃ癒されないかーwwwwwwwwwww
じゃあ大欠片マラソンなら満足できる?wwwwwwwww
-
★順位が確定したので★
-
なんでここスタートしねえんだよモヤモヤするわwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
武田騎馬隊は存在しないとか言っちゃうとにわか知識ドヤ顔マンって思われちゃうから注意なwwwwwwwwwww
存在してたからwwwwwwwwwwwwwwww
-
恋姫は完全版やりすぎてユーザーどんどん離れてるwwwwwwwww
-
常に最下位をキープしてますねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もしかしてマリカー上手い奴しか残ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
戦国ランスの知識しかないわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあ武田信玄(アーケード)やろっかwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ああ巣作りカリンちゃんね
恋姫のキャラを使ったファンタジー巣作りドラゴンだよ
これもこの前完全版出したよ
クソだな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★山★
-
信玄は単騎で謙信倒したよ
-
回線極細マンがいそうやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このネズミから残り火手に入ったら犬丸の魂の炎も燃え上がったというのにwwwwwwwww
-
もしかしてマリオカート面白いのでは?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
無印→真→ファンディスク(とあるキャラの扱いがアレ大荒れ)→
戦国(何を思ったか全年齢で発売、結局エロありでまた発売。シナリオ自体も微妙)→真リメイク
だったかな?
ふと思ってポータルサイト見に行ったらその戦国も完全版的な続編告知しててクソワロタ
-
まいてつ?
-
泥仕合からの7位ゲットだぜwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最下位回避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たまらねえなwwwwwwwwwwwwww
-
まいてつのシナリオはちゃんとしてねえと思いますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ぬきたしか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
タイトル言えやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エロゲ買ってるのをいっといて今更何が恥ずかしいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
シコれるって…コト?
-
zaraちゃんのことだからどうせゆずソフトだろーwwwwwwwww
-
マリオカートのエンタメ性は果てしないんやなぁってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
恥ずかしいってことは相当直球なネタのタイトル作か・・・
-
タイトル恥ずかしいって巨乳ファンタジーとか癖前回の奴かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
言わないとリョナ系だって思われちゃうぞ
-
オッパイたっぷん熟れ熟れボディ 保健のせんせ×2 えっちの悩みにこたえてあげる いっぱい出してね精液過剰編とか言葉にするにはちょっと恥ずかしいタイトルってこと?
-
低価格帯の直球タイトル抜きゲーかな・・・?
-
そういえばエロベルトゲーも世の中にはでてるんですよ
-
あぁ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwガツンガツンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ブレーキ踏んでんじゃねえぞマリオカートに参加しろwwwwwwwwwwwwww
-
完走させてくれないねえwwwwwwwwwwwwwww
-
壁にぶつからないようにしようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
天地は面白いけど長いのと徐晃はクソwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
天地 他のベルゲーに比べて
雑魚殴ってるときに抜けてきません?
-
一位wwwwwwwww手がふるえてくるwwwwwwwwwwwwwwww
-
天地のパンチコンボはヒットストップのせいで敵に割り込まれることが多い
魏延とかやるとしょっちゅう割り込まれる
そういう点でも関羽が強い
-
ロンドール軍団がハッピーエンド教だった可能性はあるなwwwwwwwwwww
嫁の死を許さないwwwwwwwwwwwww
-
淳于導ではめられない疑惑が出るところだった
-
あれえー
-
なんでギエンハゲなんすかねw
-
長板橋のBGMは素晴らしいですね
-
蒼天航路だと劉備が自分の子供捨てまくってるから最低のシーンだったりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もしかしてマリオカートって一作目から面白いのでは?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
助言求めさん来た!これで勝つる!
-
イチさんが時々やってるやつじゃんこれ
-
天地の曲かっこいいから
サントラの入っていたベルコレ限定版買い逃したのが悔やまれる
-
蒼天航路の楽進は日本人ならみんな好きになると思う
-
う、うつくしい・・・ ハッ!?
-
3個ってコワ・・・
-
蒼天航路は人気あったのに
同作者の春秋戦国を題材にした達人伝は・・・w
-
ヒューンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんていやらしいバナナなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やべやべやべwwwwwwwwwww
死
-
焼きごてバックヤードでスタッフと挨拶したり手マンハウスでイカされてる時以上に人間性が磨り減っていくwwwwwwwwww
-
トガってて光ってて
-
安全運転ゴリラがよーwwwwwwwwwwwww
-
1位きたああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
最初のシグナル音が鳴り終わる瞬間からアクセルやwwwwwwwwwwwwwwww
-
今のボーナスステージ失敗すると断られて分岐するんか?
-
日本では横山と吉川の三国志入門セットが強すぎた
-
巨人さんでの破壊とかタマネギごと粉砕しそうwwwwwwwww
-
カッタデーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
漫画科学シリーズとかだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
世界一位ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ハンマー君有能すぎでは?
-
ペェンならラジルギ買ってるって信じてたからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
北方三国志がファンタジーなの半分ぐらいで済むか?
-
この調子だと焼きごて2つ目がリアル発見力だけで手に入れられちゃいそうだなwwwwwwwwwww
-
エクスカリパー?
-
通常版のソフトも販売されてるけど
なんか賞品版はカセットがゴールドなんだっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあダブル焼きごて強化の為の楔石マラソンが楽しみになるなwwwwwwwwwww
-
ズルソードだった・・・あっ消えた・・・
-
メガクラはドッペルの野郎に言ってくれ
-
わたモテもう完全にリア充になってるじゃんwwwwwwwwwwwwww
-
わたモテみたいなの恥ずかしくて読めない
-
1,2巻のころのノリはどこへやら
-
やっぱシューティングでブレード振り回すのって男の子だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こういうのは1日寝て起きたら次回スッと見つかるもんやwwwwwwwww
-
佐為がいた zaraが向かうキャプコマの中に
-
ザラチャン陰キャメスヨードル来ますけど
-
心が折れそうだ・・・丸乙wwwwwwwwwwwwwww
-
乙丸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうちょっとヒカルの活躍見たかった感ある
-
ダンジョン飯はちゃんと読んだのか?
-
三国戦記まだですか
-
lol帰ってくるならいつでもいっしょにやりたいぞ
-
ベイビーステップの唐突に終わった感が尋常じゃなかった
-
俺たちもザラチャンの中にアクトレイザーを見たいんだが?
-
ttps://lolninja.net/wp-content/uploads/2021/09/Vex_OriginalSkin.jpeg
激シコヨードルでザラチャンも復帰
-
なんだっけこれ、レベル上がったらなぜかハゲになるキャラがいるベルトゲーだっけ
あとドロップしたお金割って取ったほうが効率いいみたいな
-
るるちゃんを超えし伝説のヨードルだぞ
-
トロールチャン
-
レベル上がると性能もかわるん?
-
別にlolじゃなくてdota2で罵声浴びてもええんやで
-
今若者に女子力なんていうと「それ男も普通にやりますよね?」ってキョトンされて異世界転生チャンだぞ
-
レベル上がると攻撃力がわずかにあがる
ほかも上がってる可能性ある
-
メットの部分下げるアクション入るとか妙なとこ芸が細かいなあ
-
ステートセーブできるのかーwwwwwwwwwwww
-
魂を売り渡したチャン
-
キャプコマじゃない!
-
マニーと同じで分割した方が旨いのか
-
このあとはD&Dミスタラ戦記だろ?
-
今年のDFMは一味違うチャンだから熱をもらっていこう
-
こみ何とかチャン
-
サチの覚醒に震えろ
-
サチの覚醒に震えろ
-
タントアールみたい
-
なんでアーサー王自ら一人だけで敵陣に行っているのですか?
-
wwwwwww
-
うるせえ!wwwwwwwwwwww
-
馬に乗って鳥にやられる男
-
ツイバミチャン
-
すぐ嘘をつく
-
鼓膜エクステンドまで何点ですか
-
そもそもまだ王になってないしなアーサーwwwwwwwwwww
-
F.A.T.E.やれば円卓事情に詳しくなれる
-
黒王号いつでますか
-
娘知識しかないチャン
-
ウマの話なんかしてるからwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お祈りカウンター届かなかった
-
メテオの話せずにナイツオブザラウンド終わるのかー
-
コンテ代でどんどん食事がプアになるからね
-
キャプコマになった途端ため息出てるやんww
-
意志の弱い完璧主義者は自分の意にそぐわないと途中で投げ出すって記事がどこかで
-
やって
-
ここから実質ノーコン
-
首にパイプとかザクっぽくてかっこええやん?
-
真摯度の違いなんだよなぁ
-
真摯なやつにゲームは応えてくれるんだよなぁ
-
浮気しないでゲームするからなぁ
-
他の事もやってるけどベルコレもやってっからなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まあ最終的にはジェノサイド様に消し飛ばされてっから
-
依存症と同じで起き攻め失敗してgdgdになりましたねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ノーコン残機0がなんだって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
キャプテンならファイヤーがあるからラスボスと相性がいいぞwwwwwwwwwwwwww
(簡単とは言ってない
-
起き投げ失敗で即クソゲモード突入!
-
この履歴書にあるスコア3点はなんですか?
-
zar3チャン
-
このあたり見るとベルトゲーの先駆者であるファイナルファイトのバランスの良さが半端ない
-
じゃあ次はパワードギアですか
-
おう、そうだな
-
ガンジーナビありがたい
-
段ボールも↑の矢印あんのにこいつ下にこだわってんなぁって思ってました
-
本スレ民も野蛮な奴らと思われてるけど実はあったけえんですよ
-
壺とポゴの魂を感じる
-
zaraは試用期間が終わったから上司もきつく叱責してくるんだよ
-
ボフッ
-
こんなキャプテンをいまだかつて見たことない
-
日本でも叩かれてるしな
-
ダンと同じようなもんだろうにwwwwwwwwwww
-
やっぱりKOFにもゲスト出演した溝口が一番やなwwwwwwwwwwww
ファイターズヒストリーの顔やwwwwwwwwwww
-
ツボでいうとどこでポゴでいうとどこ
-
大丈夫だ、問題ない
-
ポゴはマルチだから良かったね
-
辛さと旨味が同時に襲ってくる感じ
-
僕は最後の足場にガンジーさんの悪意を感じました
-
初めての緊急事態宣言の思い出がポゴ
-
人は何故壺やポゴなゲームを量産してしまうのか・・・
-
実験動物zara
-
俺達より先にキズナアイ先輩がpogoやってただろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クリアはしてねえけどwwwwwww
Fakerはpogo2もクリアしてた数十時間かかってなかったwwwwwwwwwwwwwやはり天才wwwwwwwwwww
-
つべでも言われる人は言われるし、ペカでも言われない人は言われ・・・だいたい言われてる気がするな
-
ゼルダってもうクリアしちゃった?
-
ゲーム画面見てない?
-
ゲーム画面を見ていないと思われる事を何よりも恐れる男
-
迷路はゴールからたどるほうが簡単なんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
対象年齢下げてもらおう
-
思えば家具クライマーシリーズはジャンプキング要素があったんですね
権利を主張しよう
-
あっぶねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
不正
-
ぽちゃぽちゃあひるちゃん要素
-
一時間きれるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww想定は10分ってかいてあったけどwwwwwwwwwwwwwwww
-
かなしい獣チャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1時間切れた
えらい!
-
でしょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板