レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今からpeercastでゲーム実況配信15110
-
▽PeerCast日本語公式
ttp://www.peercast.org/jp/
▽Peercast Station
ttp://www.pecastation.org/
今からpeercastでゲーム実況配信15103(15109)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1629393640/
マターリpeercastでゲーム実況配信 in外部板 part354
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1600638321/
今からpeercastでゲーム実況配信_避難所9
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1606028120/
▼▼注 意▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
┃1.sage進行で ┃
┃2.煽りや荒らしはNG指定&華麗にヌルーで ┃
┃3.繋がらなくても泣かない ┃
┃4.最大リレー1なら多重視聴はしないこと ┃
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【超 重 要】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
・必ずポート(TCP7144推奨)を開けてください
・改造版exeを入れてください (テンプレサイト参照)
▽テンプレサイト(死亡)
ttp://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【絶 対 嫁】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
▽ポートの開け方
ttp://www.google.co.jp/
▽今からpeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://wikiwiki.jp/peca/
-
もう個人で食べていける方法が幾らでもある時代だから仕方ないよなwwwwwww
-
ザラチャンはヒョイパクだからすぐに飽きるんじゃねーかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いちょつ
-
いちょつ
-
ぽこ丸ー(´・ω・`)
-
弓さえあればドラチクするのに・・・くやしい・・・
-
ハハハまさか!前作と同じことするとかハハハこやつめ
-
あの時チェインの良さに気づいてしまったばっかりに
-
そう株価や外為のように上下動を繰り返すのだ
-
イハ爺薬飲んだ?
-
イハ爺薬確認!
-
サイハてさんこんばんわ
今日も殺意を高めていきましょう
殺せ殺せ全員殺せ
-
THEクソステ
-
ぶち殺せ〜wwwwww
-
丸!
-
思い知ったか!って思ってもらいたいですね
-
パリィ!
-
そうさ100%カット
もうガン盾しかないさ
-
冷静にパリィをできる犬丸を見ると今までのダクソの経験が生きてるなって思うわwwwwwwwwwww
-
前作で有利だったシステムは潰しに来るのがフロム
-
でっかくなっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お、お前は!
-
はちゃめちゃが押し寄せてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸、グッドリアクション!
-
こいつに轢かれるのずっと楽しみにしてたwww
-
弓チクが出来ない今壷丸の豪腕が唸る!
-
お邪魔・・・
-
期待通りの判定範囲wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
落ち丸
-
犬丸PCのグラボさんも変異しようとしている
-
ティンべーとローチンの基本戦術に敵は無いwwwwwwwwwwwww
-
ガン盾丸にはよりガン盾な者をぶつけるwwwwwwwwwwwww
-
5YMMは良ステ揃いの良いイベントだなぁ〜
きっと世界的な職人ばかりで日本から招待されるなんてことは難しいんだろうなぁ〜〜〜
-
まてゴブーwwwwwwwwwww
-
待ってと言って待つものがいるか!
-
鎮まりたまえー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
祟り神様通常雑魚枠だったかーwwwwwwwwwww
-
ご期待の通りいますよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドイツといえばあいおーえるくんという認識でおったが、いつの間にかアカウント名が変わっておった
-
好きなだけもののけ姫ごっこができるよやったねwwwwwwwwwwwwwww
-
あ〜これは実質世界3位から陥落ですね
-
騎士コスの代償
-
サムネがUNQOにしか見えない
-
SDGsを投げかける素晴らしいクソステ
-
今更ピンコに手を出すから・・・
-
視点がどいひーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダークソウル最強の敵クソカメラのデーモン
-
いいスタンプ攻撃ですねえwwwwwwwwwwwぺちゃんこだよwwwwwwwwwwwwww
-
俺の知ってるモートンの炎と違う
-
fasten 締める
-
これはバグ利用判定で消えそうなコースですねえ・・・
-
俺たちのたいよー誓約に期待が高まる
-
管理で精神減ってるところに規制済みが脱出→遭遇で更に減るから即パニック
-
パリィ無しも当然あるわけでwwwwwwwwwwwwww
-
このギミックでボス戦作るのすごいな
-
じゃあ僕は寝ますね
謎は解いといてください
-
サイハテさん得意の謎解きじゃんやったね
-
どういうこと?!
-
ドッスンにPOW乗っけていくんじゃない
-
俺も最近ダクソ3はじめたけどおもしろいね。むずすぎて辛いけど
-
接地してたらPOWで殺れる
-
スウェーデンさんよぉ〜〜〜!!
-
でも始める時期がおそすぎて誰も乱入してきてくれなくて寂しい
-
犬丸さっきはさっき、今は今
-
イハじいくそわろたwwwwwww
-
シュバー
-
wwwwww
-
連鎖しそうだけどだいじょうぶか
-
はえー
-
遠距離白武器無いとね
-
マガトロが簡単にクリアさせてくれるとでも?
-
イハ爺が俺と同じ迷いかたしてておもろw
-
おじいちゃんAIM力が・・・
-
ケーキ用と思わしき死にポイント完備なのありがたいな
-
斧丸乙
-
1面と8面のハナチャンの個体同一説あるで
-
レイ!(ゲンドウボイス
-
その手レイ死んだけどええんか?wwwwwwwwwwwwwww
-
なんでみんな最近リムワールドやってんの?
-
なんくる (-1/ -1)
[SFC - アクトレイザーRTA - <Open>]
「8月28日(土)23:00アクトレイザーTA」
-
嫌なことは後回しにしてもいい ぶっつけでいこう
-
前日ちゃちゃっと練習してちゃちゃっと1位取ればええんやwwwwwwwwww
-
zaraちゃん、関東は8月一杯が普通だね
今年はコロナと五輪で前倒しになってたから本来は今日が最後だったみたいだけど緊急事態宣言で延長のところが多いみたい
-
形骸化した真摯 こんな男に誰がした
-
いまはやってるけどこれ以上増えるとまた一時的に休校が出るかもねー 沖縄だかは休校になってるんでしょ?
-
等身大にした結果配信ペースも下がっているような気がします
-
レリゴー精神チャン
-
だってザラチャンポケモン出た翌日にモンハンやってたじゃん
それほど興味がなかったってことでしょ
-
段々おっさんになって物事への興味も薄まっていく
-
おはようございます管理人ソノッテX
ALEPH3種鎮圧も滞りなくこなせたようで何よりです
-
★ヒューマンエラー★
-
グレタさんも地熱発電にはにっこり
-
グレタ「なんてひどいことを」
-
ALEPHはヘマをすると容易に施設壊滅の被害が出るけど
その問題のどこでヘマをするかが様々やからなwwwwwwwwwwww
蒼星様の場合はそのヘマ要素が作業面においてゆるめだから管理しやすいんやwwwwwwwwww
-
もう波すら立たなくなる時期が迫ってきてるんやで
-
ありのままに任せた結果ソシャゲしかやらなくなったザラチャンの姿が
-
動画で済ませようとしてる量が多くなってるのはもうしや老化じゃ!?
-
動画で済ませようとしてる量が多くなってるのはもうしや老化じゃ!?
-
ちょうどミッション時にALEPH3種いたのは都合がいいとはいえ
よりによって蒼星だったのは厳しいかと思ったがやろうと思えばできるなwwwwwwwwwwwwww
-
ファスト動画チャン
-
ソノッテXにアドバイスを申し上げると
フレーバーテキストに興味を惹こうが惹かれまいが引くときは引くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
認めることからはじめよう さぁまずはこちらの動画をクリック
-
受け入れることで広がる世界もある
-
zaraチャンにいいね!ボタン付いてたら
暇なときに16連射して遊びたい
-
俺らならbadボタン押しといてやるよ
-
愛するyoutubeにザラチャンネル作って
モンハン2G名シーン集上げて
-
badってサジェスト避けに使うボタンじゃん
-
アイルーとのタイマンとファンゴとのタイマン動画が上がってたらいいね押せるよ?
-
peercast配信者でbadを挨拶代わりに押されている人を見たことある
いつも見に行くと5つぐらい押されている
-
興味なし、チャンネルをおすすめに出さないにしても出てくる動画もある
-
イャンクック亜種との対決は面白過ぎて本気でうpしそうになったけど
良心が勝ってやめた
-
★深夜鎮圧★
-
満を持して深夜試練の鎮圧ミッションだあああああああああああああ
-
切り抜きまとめが上げられる前に公式チャンネルで上げるしか無い
スパチャ準備OKです
-
グレタ「火葬なんてひどいことを」
-
ALEPHさんご案内でーすwwwwwwwwwwwwwwww
-
その手ALEPH良く引くねーwwwwwwwwwww
-
★30★
-
zara氏はRTAiJに出ないんですか?www
-
誰だって最初はあんなもんよ
ただメラルーに持ち物全部盗まれるとかの神プレイはザラチャンにしか出来ない
-
やっぱり配信のモチベが下がっているのは新しいことに挑戦しないからだと思うんですよ
俺たちも新たな"船"乗るしかねぇな?
-
規模で萎縮するのは若さが足りない証拠
-
ミッションは一つに絞るしかぬぇwwwwwwwwwwwww
とっとと切り上げるか、残業三昧で深夜ボコすかの完全二択やwwwwwwwwwwwwwwww
-
頭でっかちな年寄りになっちまったな俺たち
-
こう言ってはなんだが他に楽しいこともあるしwwwwwww
-
くたびれて家に帰ってきては口を開けば政権批判
こんなzaraに誰がした
-
ゴッドハンドzara
-
もうやめてんだよぅ
-
za翼
-
グレタ「あの人はわかってる火葬でも二酸化炭素でるって」
-
日本はもうおしまいだよで〆るのが流行
-
本スレが右翼でゴミスレが左翼だよ
-
防具はオールドレディのやつがちょっと強くなった程度だけど
武器はみんなで囲んでボコる用として優秀wwwwwwwwwwwww
-
なんやこの団子
団子?なんやこの、この
-
勉強になるなぁ
-
ご都合主義に野菜の種が手に入る戦国小町だってぇ!?
-
隣に姉小路家がいる織田家が右翼
上杉家と本願寺に囲まれてる神保家が左翼だよ
-
やはり流し見のzara
-
本願寺とかいう召喚士
-
レクター博士もびっくりの鬼畜の所業
-
zaraのVtuber転生〜本スレ知識で実況配信無双〜
-
もう土葬したから死体の処理終わってることになってんじゃねぇの
-
スチャッwwwwwwwwwwwwww
-
だばだばする団子っぽいの
-
センゴク 漫画
-
戦国プロ一杯いそう
-
戦国BASARA
-
信のon勢が不真面目だって言うのかよ!?
-
★増えた★
-
信onだって真面目だったりするかもしれないだろうが
-
司馬遼太郎の小説でも探して買ってきたらいいんじゃねーの
-
お団子増えたー
-
おいおいいつから信onが真面目じゃないってなんたんだ?
-
zaraチャンが司馬遼太郎知識で本スレ無双したがる未来が見える
-
管理人は人が死んでからシールド弾を思い出しますねwwwwwwwwwwwwwwww
-
間違ってたら背広着て謝罪動画だすまで追い詰めよう
-
でも本当の信on勢に戦国時代のこと聞いたら普通に求めてる情報以上のものが返ってくると思う
-
★だんご三兄弟★
-
ヌエみたいな動物なぁに?
-
やらず嫌いは良くない
信のonに本当の戦国があるかもしれないぞ
-
血の跡ドバドバの生き物とかひどすぎだろ
とどめさすかペットにしろよw
-
あいつが群れに帰って怒った群れの襲撃を受けて滅びるメトロシティ
-
信onまだサービスしてた
14日間無料でプレイできるんだって
-
言っておくが14日もやればもうお腹いっぱいだから
-
結局ザラチャンはFF14バイアスが掛かってるから信のonが嫌いなんだな!
-
マージャンだけなら永久よね
-
ある程度栄えたところで略奪して滅びない程度に残してまた栄えたら略奪が基本よ
-
グレタ「半殺しになった生物の群れが怒ってる」
-
どっちも波乱の戦国時代ってところかな
-
一応どころかゴリゴリのMMOだよ。あんなMMOらしいのがまだ残ってるのが奇跡に近い
-
PS2の初期タイトルがFF11と信onとして残ってるのはどっちもすごい
-
そのワープは情報から中央本部に降りようとした際
ウサギチーム隔離用の隔壁によって永遠に情報チームに閉じ込めておく効果やなwwwwwwwww
ウサギチームが派遣されたらすべての扉は封鎖されますwwwwwwwwwwwwwww
-
薬草で打撲が治る・・・?
それやばい葉っぱで痛覚麻痺してません?
-
たとえウサギでも「死体」は残るんだよなぁ・・・
-
逆に考えましょう管理人
死体さえなければいいのですwwww簡単でしょう?wwwwwwwwwwwwwwww
-
サクナヒメチャン
-
作業面では職員のランクは要求してこないからその点では優しいwwwwwwwwwwww
自制と黒耐性がそこそこ高く、勇気か正義ランク4以上がいれば作業はできるしなwwwwwwwww
-
コーディは料理なんてしない
-
死体は死体
それがオフィサーであろうがエージェントであろうが人はあまねく人であり最後には死体となりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
処刑弾で3人消して、クリフォト暴走を起こして憎しみちゃんの反応を見るかwwwwwwwwwwwwww
-
そりゃある国では牛は資産だからなwwwwたかいだろwwwwwwwww
-
せっかくだから相手のどの攻撃が何属性なのかも観察すっかーwwwwwwwww
-
うん、弱い!
-
zara「悲しいなぁウッウッウッ」
-
心が痛かったよ(暗黒微笑
-
豚に名前をつけて食う教育しよう
-
牛がいた教室
-
でもおいしかった(号泣
(お命)頂きます(悟り
-
ロバにエイシンフラッシュって名前つけよう
-
本スレでも萌え豚にzaraって名前をつけて育てて最終的に・・・する計画がある
-
蚕はなかったなぁ養蚕盛んだったのかな?ザラチャンとこ
-
このzara村は商業作物がねぇからよぉ
-
youtubeに出荷
-
ザラ「重大発表があります」
-
弱点属性の攻撃を当てると足が遅くなるというルールは把握しておくとちょっとは役に立つかもしれないwwwwwwww
移動速度低下の弾丸をぶち込んで囲んで殴ればそこまで小細工は必要なさそうだけどwwwwwwwww
-
100日後に食われるzara
-
テロじゃないか?中国の仕業か?
-
正直団子1ならばタンクがどうこうを考える必要はないくらいには弱いというか相手動きまくるから位置がくちゃくちゃになるwwwwwwwww
恐らくHE防具がかじられない限りはどうとでもなるwwwwwwwwwww
-
ファイナルファイト知識健忘チャン
-
人が死んだらそこに死体が残ろうが残るまいが処刑弾以外は全てが死であります管理人wwwwwwwwwww
-
ウンコチャン
-
どうせ9月終わるまで30度下回らないぞ
-
あれ?zaraチャンがRimWorldやってるwwwwwwwwwww
-
コロニーが歪んでるやつは心も歪んでるって昔から言われてる
-
コレのゲームエンジンの元になってる刑務所のPrisonArchitectほうはプレイしてなかったか
-
グレタ「まだ最悪の事態を避けられる」
-
この雑多なレイアウト、ザラチャンらしさが滲み出ている
-
なんか昔興味もないのに買うだけ買って積んどくようなのはやりたくないって言ってなかった?
-
スチールなければ作ってしまえホトトギス
-
すっげえ近くにあるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鉄がない 嘆いてみたら めっちゃある
-
zara@〜〜〜購読中みたいな名前にして
-
俺たちは愛着を込めて萌えブタチャンって呼ばせてもらうよ
-
もっとルシファーみたいなのでもよかった
-
zaraへの風評被害チャン
-
なんで萌豚ブヒブヒ丸じゃなくてザラにしたの?
-
1年気づいてなかったとか節穴もいいところ
-
どれだけ1年間の行動範囲狭かったかが分かるなwwwww
-
ザラなのに萌豚ブヒブヒ丸な話をし始めたときは衝撃を受けましたよ
-
俺は中学生まで実名入れてたよ
自分は良いけどヒロインの名前入れる時がキツかった
-
萌え豚ブヒブヒ丸でいいじゃんwwwwwwwwwww
-
RPGで好きな女の子の名前つけたら、後の展開でエライことになってから付けるのは止めました
-
時代劇の人生ゲームって、爆笑人生劇場か
-
じゃあドカポン対戦しようぜzara倒して名前変えるから配信名とTwitterに反映しよう
-
へぇ 何にも役に立たないけどいいこと聞いた
-
好きな女の子の名前つけたら云々って、バハムートラグーン以外にも悲劇があるのか
-
あごめん つい心にでもあること言っちゃったね
-
トマトラーメン豚
-
ラーメンハゲなんて本スレの常識ですよ
-
炙りトマトラーメン味噌豚野郎
-
発見伝
-
このゲームは公式の拡張版に加えワークショップ対応だから無限に遊べるんじゃなかろうか。ワークショップは何を選んで良いか分からん
-
これは面白くなってきやがったぜ
-
さようならザラチャン
こんにちは萌え豚ブヒブヒ丸
-
迎撃要員が通路待機しておいて、同じ通路に居合わせたオフィサーを先んじて処刑弾で抹殺してしまえばええんちゃうかなwwwwwwww
まだ黎明なんて序の口よwwwwwwwww
-
今やってるのも面白いよ
-
本スレ西遊記してくれよ
本スレの新入配信者がキチガイだけで天才でピッコーンとか言いながら無双してく話
-
とある未来軸「萌えブヒさんのRTAiJすごかったよな」
-
正直憎しみちゃんとの同時対処があるから難しくなるだけであって
どっちかだけならそこまで厳しくもないんよなwwwwwwwwwwwww
-
礼節のある萌えブヒだった頃
-
8年前のザラチャンは配信慣れしてないけどゲームに真摯で丁寧な好青年という感じがしたよ
-
まだzaraさんだった頃
-
今じゃすっかり自分に甘い萌えブヒ
-
萌えブヒなにやってんだ
-
もう枯れたおっさんだよ
-
まさかラーメン食っててTAに遅れる程には砕けるようになるとはね
-
もうアクトれない豚になってしまった
-
ハゲは真面目に自然食ラーメン作ってたのにバカ舌向けに作ったのがヒットして人格壊れちゃったから
-
萌えたブヒブヒの枯れたおっさん 認めたくないものです
-
少なくともピアキャスじゃその路線への復帰は不可能でしょ。名前を変えてYouTubeやTwitchでやるしかない。でもきっとすぐ馬脚を露すよ
-
もう狂犬の証である魔弾武器はうかつに使えないかもなぁwwwwww
あのハンマーもたせるか?wwwwwwwww
-
管理人マニュアルをちゃんと読んでくださいwwwwwwwww
暴走が起きれば補充されますwwwwwwwwwwwww
-
死体がなければ安心やなwwwwwwwwww
でも生贄用のオフィサーは残しておかないとアカンでwwwwwwwww
本日は深夜までは粘っていただかないといけませんからwwwwwwwwwwww
-
レイはそう言えばギフトのせいもあって結構正義高いから近接武器のハンマーと相性いいかもなぁwwwwww
-
犬はけなげだな・・・
頂きます(絶食
-
まぁダバダバし始めたら適当に作業結果悪いでカウンター0にしてサンドバッグにして
クリフォトカウンターリセットしてやればええんちゃう?wwwwww
-
ハガーなのにライフルとかいいの
-
一応死者を出さずにヒスらせない方法もなくはないぞwwwwww
-
もののけのグレタ「死など恐いもんか。人間を追い払うためなら命などいらぬ」
-
自分はこういう時は総出で狩りに出掛けてたな。運搬は少人数だけど
-
ガイは諦めてSFC版にしよう
-
ストVの最後のシークレットキャラがロレントじゃなくて友人が悲しんでいました
-
これカウンター1個下がっちゃうのはしょうがないとして
弾残しとこうwwwwwwwwwwww1回クリフォトカウンター減らして逃して移動速度低下弾を撃ち込む用に残そうwwwwwwww
-
ガイ防具固めて動物連れて肉壁
-
優先順位数字でやってないけど誰も教えてくれなかったの
-
料理のパラメータが凄いな
-
ラーメンハゲ加えよう
-
目立ちにくいけど掃除屋は3人1セットで出てくるはいいのだが
完全にチームで動くわけじゃなくてたまに一人はぐれたりするやつがおんねんなwwwwwww
そいつがこっそりオフィサー食ってたりするwwwwwwwwあとは単純に処理力不足wwwwww
-
優先順位の設定は凄く重要。上手く設定すると放置しても無駄なく動いてくれる
-
でもまぁ殺してくれたのが掃除屋だからまだいいほうなんじゃない?死体食ってくれりゃ死体は残らないからwwwwwww
-
これはブヒブヒ
-
ミカじゃなくてもALEPH防具持ちなら廊下待機でいいと思う
ALEPHじゃないやつらはあとから乗り込む感じで
-
見事なフラグシップモデル
-
落ちたら落ちたで撮れ高って事で
-
食糧庫遠くない?
-
相当暇な奴じゃないと運搬しなそう
-
縦は関係無いです横で数字左の順に優先されます
-
余り仕様を憶えていないが、その人物の他の行動に対する優先順位じゃないかな?同じ数字なら左のが優先されるとかあった気がする
-
建築の仕事があるかまずみて無かったら3の左から見ていく感じです
-
心臓は正義も上がるから
強力な近接武器持ちに任せるのがいいと思うでwwwwwww
-
そもそも冷凍庫になっているか
-
置物のリストの一番上にある、新鮮な物を置いちゃダメってしてるから
-
異常に不合理なレイアウトでウケる
-
隣の3マスに熱が籠って排熱できてないんじゃないの
-
「何で雨にぬれながら冷蔵庫に持ってかなきゃいけないんだ・・・」
-
バイト先の倉庫って感じです
-
サウナにしよう
-
醜い・・・
-
ザラチャン、これってゲーム内BGM?
-
整えチャン
-
待てザラチャン、ゲーム中にBGMを流すのも憲法違反だったのでは?
-
サブカルクソ野郎が好きそうなbgm
-
雨で助かったな
-
あの死体が燃え尽きる前に回収すれば食用にならなかった?
-
超法規的ゲーム内BGM措置
-
董卓の死体かな?
-
現状最大の宿敵琥珀の夕暮だああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オフィサー全滅の危機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃんたまもゲーム内BGMでやれ
-
家畜にすると油がとれる
-
墓を処理とかサイコパスですね
-
「曲に歌声がなければ該当しないとのことですが、曲に対する拡大解釈ではありませんか?」
<そーだそーだー
「歌声がなければ、ベースがなければ、ギターがなければ・・・どんどんエスカレートしてしまう恐れは考えられないんですか?」
-
このコロニーはお前の人生そのものだ!!!
-
ソノッテ夕暮の体の中心部をクリックすると黎明が居た場合に誤爆する可能性があるから
極力上の方をクリックするクセをつけたほうがええwwwwwwwwwww
今はまだ黎明生まれてないからいいけどもwwwwwwwwwwwww
-
ちょうど背中に丸い琥珀のような塊がついとるやろwwwwwwそこらへんがええでwwwwwwwwwwww
-
ちゃんと殴れれば1通路で1匹いけるなwwwwwwwwwwwwwww
-
室内栽培みたいのもあるけど基本陽当たりないとダメです建物の影も影響します
-
犬が一番働いてる説
-
殴って改心させよう
-
お米は大事
今は炭水化物抜きダイエットが流行って急激にやせるけど
逆を返せばそれくらいお米のエネルギーは偉大
-
土禁設定は残念ながらないです
-
まだあと3人はいると思うwwwwwwwwwwwww
愛ちゃん逃がすの忘れるなよーwwwwwwwwwwwwww
-
余計な家畜はゾーンで弾くけど神犬しか居ないからな
-
zaraのいた本スレ
-
うぅ・・・心が痛い(でもメッチャおいしい)
-
ブヒブヒ丸・・・
-
まだ移動低下を撃てるからHEで危なっかしいのはよけといていいね
-
そこのマッファロー飼えば
-
じゃぁ愛ちゃんのご機嫌もとろうねぇ(物理)wwwwwwwwwww
-
「初心者だから許して」この発言を度々聞くが、
中級者になってからのプレイを見ることがないせいで、
一生初心者のイメージが植え付けられるザラチャン そういうところだぞ
-
夜勤にするとかすればいい まあ生きてたら
-
またまた耳を疑うような発言がありました
「初心者だから許して」そうおっしゃられたようですが
萌え萌えブヒブヒ丸さん
-
過去数多の管理人が「いつ魔弾に見切りをつけるか」の葛藤を行ってきたのを見てきました
ソノッテ管理人Xももうすぐそのときがくるようですね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お犬様wwwwwwwwwwwww
-
犬を囮にした見事な作戦でしたね
-
ソノッテ次愛ちゃんに暴走きたらどうするんwwwwwwwwwwwwww
-
本スレの鬼畜
-
床でいいよ
-
トラブルメイカーはお断りですかね
-
部屋が殺風景過ぎない?
-
頭のいいトラブルメイカーとかすごい厄介そうwwwww
-
死んだ・・・
-
防具はHEやけどなwwwwwww一応武器はWAWやでwwwwwwwwwwwwwww
だからこそ誤爆がいてぇんだがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
利用価値が高い生き物の方が大事、なにもおかしくはないwwwwwwwwww
-
本スレの徳川綱吉
-
一瞬ソノッテのカーソルがフリーズしたと思ったらやっぱりなwwwwwwwwwwwwwww
-
教育と安全でまだ残ってんだよなぁwwwwwwwww
深夜での被害を想定するのであればもうオフィサー撃ちきってしまってもいい気はするwwwwwwwww
-
食うか・・・犬・・・
-
教育と安全の隣にあるエレベーターから一切動かないつもりで挑むんやwwwwwwwwwwwww
うっかり廊下歩いて轢かれでもしたら泣くに泣けねーしなwwwwwwwwwwww
あとは粘りすぎるのも厳禁wwwwwwwwwwwwwwww
-
えーと・・・深夜が夕暮生むのは確認済みだよな?wwwwwwwwwwww
-
メトロシティではよくある事
-
ここが最後の正念場wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同じ轍は踏まないと信じてるでwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ポイズン来たな
-
市長またうっかり殺さない?
-
もうこうなったら教育に来るまで頑として動かない鋼の意志やwwwwwwwwwwwwwww
-
家畜タブで設定できる
-
ここに来てしくじりでもしたらそれこそ管理人の精神が9割位減ってしまうのは確定的に明らかwwwwwwwwwwwwwwwww
管理人のパニックは我々では治せませんのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
医療ベッド指定すれば寝ると思う
-
家畜タブでレ点のままのやつのせいなんだよなぁ・・・
-
地面でいい
-
地面を医療ベッドに指定する
-
人間も緊急治療はその場に寝床指定して治療したりする
-
このゲームメタンコメモリ食いというかメモリリークがひどくてなwwwwwwww
前管理人は8GのメモリのPCでプレイしたんだがメモリ使用量が7G越えるとゲームが落ちるというでかすぎるハンデを背負って戦っておりましてなwwwwwwwwwwwww
-
1匹は半分ほど削れたなwwwwwwwwwwwwwww
いけるいけるwwwwwwwwwwwwwwwww
-
描画面でも何かしらのバグ抱えてるかもしれないし、まぁ気をつけるにこしたことはないが
何を気をつければいいかまるでわからんからとりあえず心でも落ち着けようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さて問題はここからなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すでに死体のあるメインルームには来ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
また殺したの?
-
おやつももろたしな
-
ここから一番通路経由時間が少ないのはコントロールやなwwwwwwwwwwwwwww
コントロールの隣の部屋まで祈りながら歩くかwwwwwwwwwwwwww
-
ヤンチスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
調子いいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ソドム君女の子だったの
-
包丁二刀流に持ち替えてもろて
-
マッドギアも市長もみんな仲良しベルト共和国
-
女体化の餌食でしたか
-
一番確実なのは教育と安全で火力わけちゃうことやなwwwwwwww
そのぶん時間はかかるけど移動は一切しなくていいからwwwwwwwwww
今後いい装備が増えてくれば2部隊で動くのも楽になるはずwwwwwwwwww
-
おせおせおせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
カッタデーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
琥珀の深夜から生まれた夕暮や黎明は
一切ダメージを与えなければ深夜鎮圧と同時に消えるんやwwwwwwwwwww
ただなぜかちょっとでもダメージを食らわせちゃうと残るwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
TT2保存プロセス開始の部分でその日のたまったメモリを発散してるんやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから残業量が多いとちょっと止まるけど落ち着いて待機して欲しいwwwwwwwwwwwwwww
-
エリヤ決死の即落ち2コマ
-
Day27あたりから記憶同期とやらが始まってて
今はその同期の最中なんやろなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★死骸の上を通過すると体力が回復★
-
ひでえはひでえんだがこの効果が神すぎるんやwwwwwwwwwwwwww
食わせてみりゃあわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
伐採指定する量で調節すればいいのでは
-
保存ゾーンを狭くすれば可能だが
-
そこサウナ化してるから天井外した方がいいな
-
武器はともかく、防具はなにかと被害を被りがちなメイあたりに渡すのがいいかとwwwwwwwwwwwwww
-
なぜか人を殺せる部屋として残してもいいです
-
ちょくちょく黒属性の相手することが増えてきたから黒弱点も結構危ないwwwwwwwwwwww
もう作業着にするか?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
リカーブボウとヴァンパイアセプターとピッケルだよ
-
HPSP減るというデメリットを補って余りあるほどにパイプつえーんだよwwwwwwwwwwww
レイの場合は憎しみちゃんのヘアピンでさらに正義盛られてるしwwwwwwwwwwww
-
ただし絶対に次元屈折変異体先生には触れねーぞwwwwwwwwwwwwww
-
なぜか突然貧弱一般殺人者が脱走
おや?音が・・・
-
次元屈折変異体先生もお逃げに?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーもよもよしてるwwwもよもよしてるwwwwwwwwwwww
-
あーもうめちゃくちゃだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★あなたを犯人です★
-
相対的にシェルターの中は絶対安全確実な平和が約束されているwwwwwwwwwwwww
うーん嘘はついていないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ザラチャン乙
-
zara乙wwwwwwwwwwwww
-
実際シェルターはあまりにも無敵すぎるので内部にいる状態でHPSPが0になってさえ生き残ることができるというwwwwwwwwwwww
そのへんがただのシェルターではないアブノーマリティである所以やなwwwwwwwww
-
実際はシェルターから外の様子がわからないので
「外はもしかしたら危険なのかもしれない」という不安をハイパー増大させてしまう力が宿ってしまったって感じなんやろなwwwwwww
-
実際は使い方さえ間違えなければ最強ツールの一角wwwwwwwwwwwwwwwwww
アブノマのタゲ外しとかは実際便利wwwwwwwwwww
-
変愚蛮怒wiki
-
ジャスティティア便利よなぁwwwwwwww強いよなぁwwwwwwwwwwwww
だが無理なものは無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ついにチーフ補正で自制130乗ったかwwwwwwwwwwww
-
ズドドドドドドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
実際耐性にもよるがDPSも安定して高く移動速度低下・範囲攻撃持ちというえげつねー性能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そしてさらに懲戒チームの効果によりE.G.O武器の攻撃力も上昇wwwwwwwwwwwwwwww
-
規制済みアームは完全にタンク武器だからDPSが他のALEPH武器に比べて低めなのはしゃーないwwwwwwwwwwwwww
-
最後に死体の上を歩かせて回復するさまを観察してみましょうwwwwwwwwww
-
貧弱一般殺人者さんの武器みるとわかりやすいんだけど
ハンマー武器って攻撃速度基本遅いのよwwwwwwwwww
でもこいつは速度がはえーんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オツッテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
須田みん
-
欲望にまきれたきたねえポゴだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
メロンパンまたやなゲームしてんなwwwww
-
そんなもん送ってきたら俺一生お前のこと許さないから
-
こういう日もあるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前今ちょっとイラっとしたじゃん?
それを他人にも味わってほしいってのが罪深いよね
-
今日からだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
え、なにこれジュエル3000個ってエイシンフラッシュ引けるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対引けるwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おいところでパラリンピックの開会式やってんだけどすでにオリンピックのクソよりマシそうな空気あるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
すでに勝ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たぶんそうなんじゃない?
-
ベーコンはイラっとしてそうオリンピックと比較してwwwwwwwwwwwwwwwww
-
準備期間なんて同じじゃないですかwwwwwwwwwwwwwwww口出されるか出されねえかの違いってかー?wwwwwwwwwwwwwww
-
ゴリ押し団体だけ無駄に出張ってきやがってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちょっとマジでパラときめくじゃんこれ
-
これpara.jpみたいなのないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いいよね身体の機械化と未来がリンクしてる感じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゴルフで言えばギアをフル活用して戦う・・・
サイバーパンクやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おい入場前もちょっとかっこいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おいゲームミュージックじゃねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くそっかっこいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
パラリンピックまでくるとギアなんだよな本当に武器
-
こっちはこれからエイシンフラッシュ引きますからね
-
おいレオ杯3勝しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3000石が消えました引退しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
だって昇格してゴルシが出るんだもんもうやだよこのゲームwwwwwwwwwwwwwww
-
★S★
-
ふわふわおっぱいみん
-
金色に昇格してよしこのままいけと思ったらそのままゴルシよ普通に出るより腹立つじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
-
知らない子ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺やっぱり許せねえよもうこんなのやってられるかアンインストールやwwwwwwwwwwwwwwww
-
これがデュアルスイーパーちゃんですか
-
靴の中に石はいってたかなー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ビンビンタイガーの終わり唐突すぎんかwwww
-
あまりにもゴミムーブ
-
余裕だわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういえばベーコンの奴がリセット前に課金しようかななんてズルをしようとしてたんだけど俺はどうかと思いますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あいつもうしたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本当にゆるせねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このステージ第二のとこでみんな守ればいいのにフライングするの多くてきつい
-
俺いい加減新しいキャラの育成シナリオみたいようwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうキングヘイローしか残ってないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ハウディーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺ですら持ってるやつーwwwwwwwwwwwwwww
-
いねえやつばっかりあげるとかやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
夏休みだから
-
リーグきたらおしえて
-
XP2500まだ?
-
なんだよそれ、そういう呪いか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺ガチャ引く石欲しさにメインシナリオ見ようとしてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ナリタブライアンのキャラストーリーは全部見れたのによおwwwwwwwwwwwwww
-
左下のコメントいつものひらがなじゃなく真面目
-
こうなったら理由もなく出てきて我が物顔でうちのラインナップにいるメジロマックイーンを育てるしかねえじゃんwwwwwwwwwwwwww
-
つよぽじおさえて
-
たった今ナリタブライアンの覚醒がLv5になったことをお知らせ致しますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こいつしかwwwwwwwwwww俺にはこいつしかいないんですwwwwwwwwwwwwww
-
なんだか手厚いサポートだなーwwwwwwwwwwwwwところでこれトレーナー要る?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
天井までちんちんのばすしかないんか?
-
やたらかたいな
-
なんか満たさねばならない条件があるのか?
-
ラピがヤグラに不干渉すぎる
-
ゲージ一瞬でなくなったわww
-
おいメイショウドトウずるくない?フクキタルずっといるじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
-
あれもまた一つのギア・・・
-
でかいだけのやつにまけるなーがんばれーでかいみーんwwwww
-
まだ発狂を残しているとは
-
ピースオブケーイク!(大嘘)
-
でかいでかいwwwwwwwwwwwwwww
-
ほんとに避けてるのかわからんデカさ
-
ハナいたくなってきた
-
やったか!?
-
3間に合いそう?って聞こうと思ったら終わったwwwwww
-
どうして新年イベントに育成キャラより先にでてくるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
相変わらず入場なげえなwwwwwwwwwwwww
-
おわっとるやーんwwwwwおわっとるんか?
-
須田ァ?
-
負ける気がしない
-
味方が順番にしんでくよー
-
入場終わりましたかねそろそろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
むしゃむしゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ミミックに食われても一撃死じゃないとかヌルゲーじゃんwwwwwwww
-
ぴょこ丸ー(´・ω・`)
-
そんなんだから紙面でめっちゃディスられるんだよwwwwwwwwwwwwww
-
占いをダシにトレーナーといちゃいちゃするいやしかウマばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今同時進行でおかしくなってる最中かもしれないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
入場が終わったぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おいいきなりオリンピック越えてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Windows95のスクリーンセーバーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
よくわかんない火消しとかいないしな
-
変態みたいなのが現れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鳥人間コンテスト始まるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マリオみたいなジャンプしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
出来が悪い鳥人間も出てきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おいなんか稲妻の武士みたいな二刀流がきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こいつ運も成長期かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これで短かったらみんなずっこけちゃうかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
偉い人が喋るんだから貧血にならないように血足しとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前の配信から声聞こえてくるのめっちゃ面白いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
予想通り長いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
絶妙なところで終わったので判定が難しいですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだだ、まだ一人残っているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
開会式評論家のあの人はなんで配信してないんですかねえ?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
くそっなんでその服が普通に手に入らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
高等テクニックだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが黄金聖闘士wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
メイショウドトウは言われなきゃトレーナーさんの活躍に気づいてくれないのかwwwwwwwwwwwwwwwww
-
でもストーリー見ると水を注ぎ続けてくれたのはマチカネフクキタルだと思うんですねwwwwwwwwwwwww
-
黄金聖衣身につけた反動で引退だったんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やべー味方しかいない
-
最悪の刺客どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そんなルート選択しててもXいけちまうんだなあ
-
神と清田みたいな顔してるなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
グラスワンダーさんとかいうバグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このままではメイショウドトウもナマケモノ娘になってしまう
-
おいすごいのでてきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
バーニラバニラ高収入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
千鳥の大悟みてえなやつ乗ってるぞ誰だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おい本当に凄いやつ出てきたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
布袋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
布袋のギター線つながってなくねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
流石にエアギターするメリットはねえだろwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アヤベさんがずっと答えを言いたそうな顔してるよぉwwwwwwwwwwwwww
-
これであの女の子車いすから降りて走ったら面白いのになーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しかもパフォーマンスの総量も明らかに多くない・・・?
-
布袋大ハッスルしてるなぁwwwwwwwwwwwww
-
もうなんかみんなのギアとかサイバーパンク越えてる気がするんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
デコトラが応援してるのシュールだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あいつの3つ目の罪だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
敵は左行くのに味方みんな右いくしカモンおしたらフレ飛んでくるし疲れた
-
単純に何かとは言わないけど4倍は面白いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オートロ右はボムラとジェッパあるならありです
-
いつものタクシー
-
まだ演目あるのが明らかにあっちより長い
-
服選んでんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
また謎の球体あるんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あいつ着外じゃなかった?
-
バグどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
めっちゃ火力強いwwwwwwwwwwwwwww
-
また出てきたじゃんフクキタルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
毎度バッキバキに折れてるわりには物知りな青ニートwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ベーコンが・・・ベーコンが悪いんや・・・・
-
あてて
-
これ星飛雄馬か?wwwwwwwwwwwwwwww
-
バグどもに一服盛られてしまうwwwwwwwwwwwwwww
-
シュールだなぁ
-
デコトラがすべて吹っ飛ばすの気持ちよかったですね
-
これは気にせず真の力引き出しまくってレベルあげてるとシナリオ分岐しそう
-
バグたちなんか存在感薄いですね
-
ブライアンさんがいきなり出てきて全員ぶちのめすくらい必要かもしれませんね
-
なにせフロムだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダークリング ケツの穴
-
ダクソってもともとタイトルをダークリングにしようとしてたけどケツの穴って意味になるから没になったんだよね
-
ポケットモンスターだとちんぽになるから海外はポケモンになったのと似たようなちょっと卑猥な話
-
確かダクソ3はNPCのフラグ立てが恋愛ゲームみたいに複雑になってた覚えがある
-
これが串刺しだの磔だのされた親指の皆さんですかwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダクソ世界の住人は石になって通せんぼしてたり木になってしまったり忙しい
-
フクキタルちゃん絶対にワクチン打たなさそう
-
イベントが進んだ結果死ぬけど何かもらえるとか大抵そんなんばっかりやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1は悪いことするNPC先に知ってると出会ってすぐに崖から突き落として阻止できるとかおもしろい事できたけど
2以降からは先回りしてしまうってのが無理になったな
せいぜいクズぞこ降りるハシゴ無視するくらいか
-
拘束台だわーwwwwwwwwwwww
-
フロムらしいというか犬丸ゲー臭は圧倒的に1やなwwwwwwwwwwwwwwww
-
どうしたペェンそのチョイスは不穏だぞwwwwwwwwwwwwww
-
んん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1は探索が自由にできた分NPCもイベントフラグが複雑で結果的に進め方でいたりいなかったりするから展開が変化するのは良かったね
-
RTAランナーかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
配信でネタバレをしちゃうスタイルか?wwwwwwwwwwwwww
-
デブはだいたい強靭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ペェンは今餅を吸いながらこれやってんのか?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
骨拾ったよーって伝えたら絶望するかもしれないし逆に吹っ切れてスッキリするかもしれないwwwwwwwwwwwwwww
どっちに転んでもおかしくないのが怖いなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あったけぇなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダクソ2はよく批判されるけどアクションRPGとしてみたら十分面白いんだよな
あのイカれたボリュームもなかなかない
-
強靭のないヘナチョコは斧の前にはカモよwwwwwwwwww
-
かなりしゃぶり倒してたなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
2は終りが見えないし終わりに向かってるのかもわからないからなw
1みたいにソウル集めとかわかりやすいものもないし
-
半端にちぎれてプランプランするのいいですねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
2は城に行ったら終わりなのかって思ったらまだまだ続くからな
そしてDLCも超広大
-
こりゃ食料庫だなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガシャガシャガシャwwwwwwwwwwwwwww
-
★エストスープ★
-
有象無象の雑魚を斧でサクサクやれるのは結構快適やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1と2はグラフィックがPS2に毛が生えたような感じだったのに
ダクソ3で級に進化したのは予算が増えたのか
-
おつぺぇんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダクソ1も2も3もPS3だよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダクソ3はPS4だぞ
-
あれそうだっけwwwwwwwwwwwwwまぁいいかwwwwwwwwwwwwwww
-
フロムがPS3でこのレベルまでハードたたけたらとんでもないことだわ
PS3の頃はローリングしてツボ割るだけでカクカクするゲームなんだぞw
-
キミボム投げるへたくそすぎん?
-
直接取りに行くと間違いなくとんでもないことになるwwwwwwwwwwww
-
作ったら売れるの分かりきってるもんな、色々手伝ってくれる人も多かったのかね
-
アーマード・コア5あたりでノッペリしたレベルデザインから脱却始めてたから
そのあたりでスタッフの質が上がったんでない
-
聖騎士いるよ聖騎士wwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺達がよく知る聖騎士もよくよく考えなくても狂ってたから親戚かな?
-
積む聖騎士?
-
強靭低いならこっちのものよwwwwwwwwwwwwwwww
-
内なる大力とかが似たモーションだったなぁ
-
エストが液体かどうかもわからん
-
これがダクソ界の部落ですか
-
ドーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
モリモリ巻き添えになっていくwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
釘バットだーwwwwwwwwwwwwww
-
おたまたまヒュンヒュンしちゃうよwwwwwwwwwww
-
どんな悪い事したら歩いてるだけでボルトが飛んでくる村が完成するんですかね
-
燻製かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
乙丸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>焼け石に水だなこれ
ことわざ知っててえらい!
-
バックピン鳴らされても俺らは止まらないんだよなあ
-
一緒穴を掘って整地をしたい
-
残り1分だから戻るべき
-
戻る以外選択肢なんてないが?
-
あいてひとりおらんやんけ!
-
気のせいだったわ嘘でした
-
今のもう作って投げる場面でしょ
-
アサリ普及委員のねる
-
りーぐは
-
クソ丸!
-
アデルが倒されていく・・・
-
犬丸の悲鳴聞きに来ました
-
友人切りつけられる
-
一発くらいなら許してくれるはずやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
親切な人が注意促してくれてたのに・・・
-
ファンクラブ会員No.1番にも話しかけれた犬丸がこんな愚をおかすとは・・・
-
あののこぎり欲しいねえ
-
やきう経験者だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エストがしょぼい上に回数少ないから厳しいなあ
-
報酬期間でなにか作るの?
-
恒例のネズミ
-
鼠狩り丸!
-
鼠狩りの時間だあああああああああああ
-
角立たせていけ
-
ちかくでみるとすごいおおきい!
-
まーたペタ
-
防衛は19時にやったでしょおじいちゃん
-
ソノッテ管理人Xおはようございます
効率の良い作業をすれば1回くらい決闘しても割と余ると思うので気楽にやりましょう
-
アデルはゴミクズ・・・
-
自制に自信があるなら暴走ごと1回くらいはハチさんさわっても問題ないと思うwwwwwww
-
寄生から逃げてる6人
-
規制済みもかまってあげて・・・
-
パラリンピック種目何出るの?
-
いい道具付けるために自傷してる人いそう
-
そりゃおめえ全身義体の方が生身より出力高いだろ
つまりそういうことよ
-
バネのやつは一昔前に400mでオリンピックだか世界陸上だか出てたしなwwwwwwwwwwwwww
-
でもサンダーボルトは作者の腕が死ぬじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
-
東方の迷宮クッソ懐かしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昔と絵が全然違うwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
パラ陸上は熱い健常者よりもとんでもない記録出るし
-
つまり神経接続がサイッキョ
-
全身義体化したいもうこの肉の体捨て去りたいですわ
-
いっそ意識だけ抜き出して高性能コンピューターに住みたい
-
2倍チャージは復活するみたいだから石課金優先でいいと思う
-
ミカは肩書ボーナスが両方とも自制なのか
まさに情報チーフやなwwwwwwwwwwwwwww
-
おれはフルダイブの世界で生きる!
-
今日のSGスクラッチ課金して
-
結局のところ意識の連続性自体なんの担保もないし
-
完全にテセウスの船
-
犬丸の落下芸…まるで俺ッ
-
やっぱあそこ落とされやすい場所なんやなって
-
死体は多少過負荷あってもミカなら余裕だろうし
審判TORIもダナでやってやればたっぷりたまるはずだし
なんなら懲戒オフィサー処分してから愛ちゃん洞察でもたまるでwwwwwwwwwwwwwwwww
-
親戚の前でもそんなヘラヘラ喋ってるの?
-
制限時間の半分程度でクリアwwwwwwwwwwwww余裕すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
イチさんズルして勝って嬉しいかい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鍵開けなくても出れるじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
コルニクス「暇だから籠に入って遊んでたwww」
-
佐倉綾音と結婚したい
-
ここから負ける展開期待してます
-
管理人Aちっすw
-
閉じ込められるのが好きな人?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ソノッテXはAだったんだよ!!
-
ゴッド面白いに決まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
女の子がめんこいなーエッチなゲームか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なぁに10周もすれば面白くなってくるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
雑に硬くて強くて量が多いとかそんくらいだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
7分もかからずにクリアできてんだから1分減ったところでまだまだ余裕だろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
薄い服ほど防御が高い
-
イチさん和風エルヴァンディアみたいな匂いがします
-
レイ多分ブローチ2はくちばしついてるのかな
ブローチつけるとくちばしのぶん正義下がるから補う意味でもジャスティティア擦ってみるのも面白いかもしれんwwwwwwwwwwww
-
うちのじいちゃんも面会できずに遺体だけ帰ってきたで
-
母ちゃんは露出狂だったのに娘はまともな恰好ね
-
くちばしついてないのかwwwwwwwwwwじゃあその心配は杞憂だったかwwwwwwwwwwwwww
-
トレンドがおせーんだ
-
金太郎なにやってたか実は知らない
-
桃太郎伝説に出て来るお供だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
クマと相撲取ったとかーそれとーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあれ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一発でブローチもぎとりよったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こうなったらもうレイにジャスティティアつけるしかねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こいつ本当に熊か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
イチさんこれツクールゲーじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
だがクリフォトカウンター事故が怖いから今日のうちは銀河かなwwwwwwwwwwwwww
-
うわー東方の迷宮がsteamで出てる…しかも2やん
-
試してみればいいんじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ディックなら何着ても似合うが犬丸子ちゃんはそうもいかないwwwwwwwwwww
-
味方に散々ダメ出ししてリザルト一番下なのうけるwwwwwwwwwww
-
あーっ紫白昼ですwwwwwwwwwww紫白昼が早めの出社ですwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やっぱり銀河ブローチは死亡フラグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
家事で鍛え上げた村人の得体が犬丸を襲う!
-
いまさら黎明のザクザクでパニック起こすようなタマじゃねーとは思うんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
インテルコラボのロビアク貰った?
-
女性軽視で叩かれますよ?
-
うーん東方の迷宮steam海外でかっても24ドル
どこで買いましたか?
-
囚われも聖女とか貫通済みですかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ほぼ変わらんから東方の迷宮日本で買うしかないか
しかし積むのが確定してるジレンマ もう4つも買ってどれも1分もプレイしてない
いつかやろうと思って、割引に騙される
-
WB張らないレンジャーぞw
-
腕輪はちゃんと返しただろうし死体が普通の死に方だから多分違う
収穫防具はRED耐性高いし今更緑の黎明に殴り負けるとは思えない
んーわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
裏垢の女の子が勝手におかずを提供してくれるからwwwww
-
お前しか貼れる奴いないんじゃないのwww
-
やっぱアデルつええわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アデルとレオンwwwwwwwwwwwwwwwww
2人はズットモwwwwwwwwwwwwwww
-
DQ11(35%)FF4(50%)サガフロ、龍が如くを割引の時に買ってやらずに積んでる
東方の迷宮は裏ダンまでいってるから間違いなく優先度が一番下
だが割引…だが…
-
作画が怪しいwwwwwwwwwwwww
-
昨日の情報動画見た?
-
このくまモン中に人が入ってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今日はSGスクがきた
-
9月1日はバニースーツがくるぞ
-
どかーんwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーヤグラいっちゃうあー
-
どかーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
イチさんカドカワ新作作ってるから買って
-
爆発ってね、実際はすごいヤバイダメージくらうらしいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
このキンタロウって奴はなんでも知ってるんだなーwwwwwwwwwwwwwwww
-
PS2との違い見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
セーブが早いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ついに至ってしまったなwwwwwwwwwwwwww死者を出さずに憎しみちゃんのご機嫌をとる方法をwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
のこぎりじゃないの?
-
でっかい獲物きたー!
-
いや、敵が持ってるのがのこぎりっぽいのに鉈なのなんでってことねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
妖夢さんは居座りさんですよ…?
-
ジオントストラーガって玄人構成ぞw
-
いつもの犬丸思考やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いっといれ
-
技量上げれば落下ダメ減るんじゃなかったっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
パルシィは回数ではない
-
-14www
-
技量上げれば落下ダメ減るけど鉈装備の為には筋力がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エヴォルコートがデメリット無くて全部とマルチできてオススメ
-
よくわかんないけどFGOのアイテムコードとかついてこないの?
-
プレミアムに入る時がきたな
-
今月はデボンのヤグラもしょっちゅう夜の時間帯に来てる気がする
-
先に落ちた敵も生きてるから平気平気wwwwwwww
-
七色石?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸は特殊な訓練を受けてなかったのか・・・
-
ドレド ラボラタ シュート ギガスあたり?
-
チェックポイントかwwwwwwwwwwwww
ここで入るやつは永住確定枠だから慎重に惹かれるテキストを選ぼうwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おちびはすっごいなあwwwwwwwwwwwwww
-
タートルズをご存じない??
-
あとはソールでペダスかドルズかアルズの伸ばしたいやつかなあ
-
あく赤い霧鎮圧するんだよ
-
なんか理由があった気がするけど忘れたわ
-
いかせたか・・・
まあワイはやったこと無いからどうなるかわからんけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ババヘラの次はクランゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ついに下層突入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
決して振り返らない生き方かっこいいね
-
ゎぁぃ
下層だ下層だー
-
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | 神と聞いて飛んできましたwwwwwwwwwwwwwwww
| `ニニ' /
ノ `ー―i
-
リールはないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ストームソドあたりを抽出に送ってイザベル補充するのがよさそうwwwwwwwwwww
-
血が出た!
-
下層の開放方針について説明しておくべきだろうか・・・?
-
次週でいいんじゃね、そこまで行くには大分タイムリープしないと
-
犬丸気のせいだってwwwwwwwww木だけにwwwwwwwwwwwwww
-
2,3か3,2で開放していかないと刻印日に戻っても日付的に間に合わないってだけ
-
悪即斬はうらやましいけどむこうは刑務所が民営ってのが頭おかしいんだよーwwwwwwwwwwwww
-
犬丸大樹に金玉ついとる
-
ロボトミをリセット(装備引き継いで初日に戻る)せずにストレートで攻略したい場合は>>758でやんなきゃダメってだけ
-
麦飯に髪の毛が入っていたので☆1つですwwwwwwwwwwwww
-
これがのちに玉潰しの異名を持つ犬丸子である
-
ミステリームショッパーに山吹色つつまねぇとよーwwwwwwwwww
-
金玉の木ときいて飛んできました
-
配信者がいわんといてって言うのにネタバレ食らわすやつすげえわw
-
しかも補足まで入れるやつすげえわ
両者別人ってとこがさらにすげえわwwwwwwwwwwwwwww
-
犬丸、フロムだぞ
-
作業欄から行える以上は作業だろーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
疑わしいやつは全部BANよwwwwwwwwww
-
月姫配信待機するか
-
恐らくラ・ルナの本体はピアノのほうwwwwwwwwwwwwww
オバチャンはオプションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
全員道連れにしなきゃwwwwwwwwwwwwww
-
ミッションはどうするんだい今日はフリーかい?wwwwwwwwww
-
昔の依存症はずっと配信つけっぱでゲームしてるくらいの気概があったのに・・・
-
貴重な金玉が・・・
-
完全に心が壊れた人じゃんwwwwwwwwwwww
-
ぺちんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
くそPC捨てろ
-
逝けそう
-
犬丸久々にフラグ芸のシーズンベスト決めたなwwwwwwwwwwwwww
-
武器防具作成はさすがに厳しそうやなwwwwwwwwwwwww
-
このエッチなダンスしてるのなに?w
-
イチさんこれはあれかい
ポイズンピンク系かい
-
────乙ベイコンwwwwwwwwwwwww
-
もうシャーデンはカメラから外してしばらくほっとこうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他のでためようwwwwwwwwwwwwwww
-
花咲ババアやwwwwwwwwwwwwww
-
こりゃあウラシマとモモタロも女体化されてるなwwwwwwwwwwwwww
-
玉丸乙wwwwwwwwwwwwwwww
-
稼ぎ面って言えばええんか?wwwwwwwwwwwwwww
-
ソノッテ右上の職員ステータスで隠れがちだけど
たぶんしっかりカメラ視界内判定になるだろうから抽出で作業するときは特に気をつけるんやでwwwwwww
-
武器防具は無理そうだけど白昼前に上がれはするなwwwwwwwwwwwwwwww
-
防具の性能は憎しみちゃんのWHITE版といった感じだからPALEさえ気をつければ十分有用な作業着兼戦闘服になれるwwwwwwwww
-
月姫発売で静まるピアキャスト
-
もう今更月姫買うほど情熱あるやつ残ってねーよwwwwwwwwwwwwww
-
月厨でお馴染みのイチさん
-
もう惹かれようが惹かれまいがくるときはくるからフィーリングで選んでいけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうピャーキャストでノベルゲームの配信は基本ダメなんじゃねえかなwwwwwwwwwwwwwww
-
なまてんもくさんがアルクエイドやってる黒歴史アニメなwwwwwwwwwwww
-
★良い一日でした★
-
直感を信じろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ストレスでデコが広くなっちゃった感のある姿に見えますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ビナーさん日本語でおkwwwwwwwwwwwwwwww
-
ビナーさんどうか現代人にわかる文脈で
-
イチさん抽選王で職決めないんか?
-
見たままよwwwwwwwwwww
ミッションを受けたあとにHE以上のランクのE.G.Oを5個作るってことwwwwwwwwwwwwwwww
既に作ってあるものは認めませんwwwwwwwwww新しく作ってくださいwwwwwwwwwwwww
-
くまモンはいつふなっしーに転職出来ますかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★30★
-
わけのわからないテキストで案外大したことない #とは
-
どうやっても来る時は来ちまうんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まあそういう意味ではゲーム的にも詰む作りにしてるんだから気にしなくていいんじゃねwwwwwwwwww
何週もして井戸を汲むんや、井戸とか知らんけどwwwwwwwwwwwwwwww
-
個人的には巻き戻り無しの1周目で最後まで行く事にはこだわらないで欲しいなあwwwww
出来るだけたくさんのアブノーマリティを見て欲しいしwwwwwwww
-
飯と高価なポーションの値段に悩まなくてもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんだかんだ結構進められてるからなwwwwwwwwwwwww
要領がわかれば2周めなんて一瞬よwwwwwwwwwwwたぶんwwwwwwwwww
-
人間でないのは確かだということはわかった!
-
うーんアブノーマリティな見た目ですねwwwwwwwwwwwwww
-
その手その、その、なんやその、その、なんやその、それ
-
ファービィかな?
-
へそ出しがブーム
-
音量バランスを取ってないゲームwwwwwwwwwwww
-
悪いが出そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
死んだああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アイラビュー
-
★あいらぶゆー★
-
熱烈なラブコールwwwwwwwwwwwwwwwwその手モテモテやなwwwwwwwwwwwwww
-
過負荷12でも結構取ってくるなwwwwwwwwwwwwww
-
悪い出したらアウトということはわかったから
観測レベル低いうちは無理させんほうがええなwwwwwwwwwwww
-
そこらへんの簡単そうなやつらに片っ端からブチ込めばwwwwwwwwwww
-
冬の残酷さとバラの香りを知るものと部位がかぶるギフトやwwwwwwwwww
ALEPHのギフトなだけあって効果もパネェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
速やかに見つけて処分しなくてはなりませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後の管理方法は管理人のお仕事だったんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
グッバーイ
-
★瞬殺★
-
★グッバーイ★
-
RED耐性0.4でも一撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
食らっちゃダメなやつやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ラブでも耐えきれねえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
圧倒的すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
「ハロー」と「グッバーイ」がやべえwwwwwwwwwwwwww
-
まだ・・・規制済みとか愛ちゃんとか死体や蒼星でさえwwwwwwwwwwwww
鎮圧は簡単なほうやったんやwwwwwwwwwwwwwwwww
-
怪獣大戦争かな
-
一定時間ダメージを受けないと回復しますねぇ・・・
-
早くも回避を意識した立ち回りを見せ始めたwwwwwwwwwwwww
-
ちょっと振り返ってグッバイwwwwwwwwwww
うーんなかなかおセンチな仕草であることだなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しかも悪いを出したら即アウトなのにwwwwwwwwwwwwww
クリフォトカウンター1で悪いの判定が広いwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
団子も<規制済み>もある意味からめ手だったけど今回は純粋に力量で上回ってきたなwwwwwwwwwwwww
-
蒼星も脱走させたらアウトだアウトだ言ってたけど
なんだかんだで鎮圧ミッションに使っちゃったんだよなぁ・・・
-
犬か卵の時に制圧はできないん?
-
ティアーズトゥティアラとかあったなーwwwwwwwwwwwwww
リーフのあんまりおもしろくないやつwwwwwwwwwww
-
職員の殻をかぶったあとの脱走はさっきの状態だったけど
クリフォト暴走とかでなんもなってないときに脱走するとどうなるのっと
-
出待ちができるよ!やったねソノッテ!
-
足はえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
繭になるのはえーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
鎮圧できたあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
火力は足りてるんだなwwwwwwwwwwwww
相手の火力を耐える防御力が足りてないのかwwwwwwwwwwwwwww
-
気休めかもしれんがレイあたりに心臓を持たせて正義を上げて攻撃速度を上げてやるか・・・
-
こいつからもらえるEGO装備がどんな性能か次第だなwwwwwwwwwww
-
裏まわりで回避しようとしてもホーミングしてくるなら・・・
普通に距離を取ってはどうだろう?もちろん遠距離攻撃はしょうがないけど
グッバーイを撃つときは必ず歩いて近寄ってきたんじゃない?
-
しかしいざ鎮圧する段階になったときにかならず全員で待ち受けられるほど
いつも準備を整えるというわけにはいかないだろうし
やはり左右に逃げ場がある場所で人型のやつとやりあう何かが必要なのではwwwwwwwwwww
-
残業でーすwwwwwwwwwwwwww強制残業でーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
幸いなのは中央本部所属がやたら少ないから再配置が面倒じゃないってところかwwwwwwwwwww
オツッテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その手乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
野生の獣に大苦戦する英雄たち
-
終盤の難易度かと見間違う獣たちの強さであった
-
イチさんが何か育成面での要素を忘れているのかもしれないwwwwwwwwww
-
クマはヘイト稼ぎもできるしダメージ軽減も出来るしタンク役だなwwwwwwwwwww
-
クマは素手だと爪補正でダメージ上がったりしないんか?wwwwwwwwwwww
-
人間よりイノシシのほうが強いにきまっておろうwwwwwwwwwwwww
-
イチさんおつwwwwwwww
-
まだ妬ましい人は仲間にならんの
-
東方の世界樹だからなー
ねぎょつwwwwwww
-
バイツァダストとか激レアディスク引いてますねえ
-
あれシアハのほうがレア度高いんだっけ?wwwwwwww
-
吉良吉影3点セットここから揃えるんでしょう?
-
こんな狭いモンハウはやばいwwwwwwww
-
世界がなければ大変なことになっていた
-
6部コミックスはなんか狙ってるのあんの?
-
クラッシュ好きだけどDDあったらいらんわなあ
-
ザワールド何枚引く気だwwwwwwwww
-
白蛇と世界を引いたということは神父大喜びということだ
-
噴上→噴上→噴上
罠チェックの手間が省けるわあ
-
馴染むのうwwwwwwwwwwwwww馴染むのうwwwwwwwwwwwwwwwww
-
地獄のようなホルホルハウス
-
ここまでアヌビス引けてないのも珍しいなwwwwwwww
遠投銭投げできないとつれえわwwwwwwwwww
-
この女神様いつも肘鉄でバーストしてる
-
終盤の砂漠とか運がいいのか悪いのかwwwwwwwwwwwwww
-
ウェザーくるのおっせえwwwwwwwwwwwwwwww
-
ソニックのHis Worldは選曲センスがVIP
-
そのておつwwwwwwww
-
このスパイスガールは強い
色合いが完全にザワールドだけどwwwwwwwwwww
-
すっすっすっすすすいみん
-
SuiminSuiminじゃん
-
テトリスプロのすいみんさんこんばんは!
-
量子マンダラとは一体・・・
-
オランダ
-
睡眠が獣とたたかってる…グラップラーすいみん
-
「俺は絶対にランクマなんかやらねえぞ!」って言ってたのに
睡眠もやはり争いからは逃れられないのか
-
みんなら6000くらいまではすぐいけるやろ
そこから先は地獄だけど
-
ぺかのやべーやつらが7000そこらだからつまりはそういうこと
-
相手のアバターがキモすぎる
-
オプション(たぶんF1)押すとGAMEPLAYの項目があって、そこからテトリミノスキンをカスタマイズ->カラーにすると色付けれるで
-
これやってたんだけどなんかテトリス四列作るよりコンボ作る方が相手を混乱させられる感じがある
-
やりおるマンに勝ってゆく
-
サーマルとか風呂ダイナモ専用ギアだと思ってた
-
心を摘む戦いになってくる
-
御立派樹木にタマタマ丸!
-
協力モードクリアするとめちゃくちゃグレードあがる
-
農家のおばちゃん風とかシャレオツルックスの為に初手犬丸子した意味が消し飛ぶなwwwwwwwww
-
でもディックなら性別の壁を越えて農家のおばちゃん出来そうじゃない?wwwwwwwwww
-
呪われた金玉丸!
-
日焼け除けのマスクかな?
-
友達が居ない犬丸子
-
どんどん巻き込まれとるーwwwwwwwwwwww
-
つまりメッセージは「(取り巻きに)よく見ろ」だった?
-
玉潰しだああwwwwwwwwwwwwww
-
タマタマの上から御立派な物が生えるとか何食ったらこういうデザイン思いつくんだろうなwwwwwwwww
-
打開おめでとう
-
カッタデーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
去勢完了
-
ギリギリの戦いでしたね
-
実はボス起動前に取り巻き潰せたりします
-
何でもかんでも語尾に松脂ってつければいいって考えてる不死がある
-
この世界なんでもかんでも人間使ってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どっかで見たなそんな世界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
かーっ、つい体がTスピンをなー、つれー!
-
ルドなんちゃらさんを探さないと・・・遠眼鏡を見つけられた犬丸なら造作も無いはず・・・
-
何かに気づいたwwwwwwwww
-
ちょこんとおすわりになってらしゃるwwwwwwwwwwwwww
-
40列スプリントの理想は
40列消した時点で画面のミノが全部なくなってることだろうから
ゆっくりやってそれ目指そう
-
ロートレク枠ならこいつは一体どんな性癖を持っているんだ
-
ルドなんちゃらさん遠眼鏡くらい簡単に見つかったなwwwwwwwwwwwwww
-
これSS判定のラインどれくらいだろうね
1:00を切る必要はなかったと思うんだけど
1:20を切ればS、1:10切ればSSって感じかな
-
カリムっぽい名前だからカリムだな!
-
最近のパッドたけえんだよ!
-
ぴゅーぴゅーとかいやらしい・・・
-
総当たりだ!
-
犬丸メモが火を噴くぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ぴゅーぴゅーする部位の骨片だった可能性も
-
イチさんこれ数値多すぎません?
-
片っ端から置いていくしかぬぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
壺とかポゴポゴとか
-
★10127ソウル★
-
タダより高いものは無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
汚されたダークリングに軟膏塗ってもらうんだからまぁそれくらいの額やなぁ
-
レベルアップの前借でしかなかったという
-
すぐ疑うのはダクソシリーズ経験者の悪い癖
よし怪しいヤツは全員殺そう
-
青ニートの失踪は普通に死亡フラグ満載だからほっときたくはないがどこにいるかがわからねぇwwwwwwwwww
-
JPアップ的な呪いの装備
-
イチさんそろそろ仙一はでてきた?
-
花ってつけばハナサカ要素だと思ってるな
-
よかった青ニート殺人事件なんて無かったんや
では青ニート突き落とそうかwwwwwwwwwwwww
-
リボ払い使ってから考えるとするか
-
栃木か?
-
中田の受け入れは断ったのにあいつら・・・
-
クマ、お前壁になれ
-
君はカリムをなんだと思っているんだい
やべー奴の巣窟だとでも?wwwwwwwwwww
-
1の頃からずいぶんカリムの勢力がでっかくなった感あるwwwwwwwww
-
少なくとも白教とは全く違うよなwwwwwwwwwwwww
-
俺はソルロンドの方がやべーと思うんですよwwwwwwwwwww
-
カリムて1だとイーヒッヒッヒッって笑う人のとこでしょ?wwwwwwwwwww
-
犬丸のテキストが火を吹くwwwwwwwwwwww
-
カタリナだけ異様に陽気なイメージがあるwwwwwwwwwwwww
-
中田が改心していく
-
カリムは信仰が凄すぎてヤバイイメージあるなぁ
-
なんたって罪の女神やからなwwwwwwwwwwwwww
オズワルド本人が怪しいのはどうしようもないにしろwwwwwwwwwwww
-
レベル8とかベンチやんけwwwwwwwwwwwww
-
一応一部金属が使われてはいるな
-
農家の仕事だけじゃ年貢を納められずに夜は略奪を・・・
-
ソードファイター→女フォーレストの鎧としてはこんな感じのイメージやなwwwwwwwwwwwwwww
-
農家は維持するのwwwwwwwwwwwwwww
-
剣士がどこを間違えて村人になってしまったのかwwwwwww
-
物知りやなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
青ニートは無職になりたいんじゃなくて
働きたくなくなっただけなんやからニートというのはやめて差し上げて
-
落ちたと思ったら落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うーむwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うーむ・・・
-
話してわかったらそもそも射掛けて来ないと思うんですけどwwwwwwwwwwwwwwwww
-
リンデちゃんはちょっとゴーレムの中でのんびりしてただけであとはしっかりものだったろーwwwwwwwwww
-
スッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
この不意打ちはズルだよーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
巨人鍛冶屋のセリフがいつでもばんぜんだったな・・・
-
1のDLCにてゴーはおそらく巨人鍛冶屋のことを小僧呼ばわりして心配していたから
なーんかありそうだけどただの子孫かもしれないし何の関係もないのかもしれないwwwwwwwwwwww
-
うーむ・・・どこに行ったのか・・・
うーむ・・・
-
何故降りたァ!言えェ!!
-
降りた
-
から!だろ!wwwwwwwww
-
手を出すんじゃないぞ絶対だぞ!
-
次はあのヤバいのをなんとかしろと?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
燃えてなかったら話せばわかったかも・・・
-
予想以上に強かったwwwwwwwwwwwwwwww
-
やっぱり話し合えなかった・・・
-
放つフォース使ったな?wwwwwwwwwwwwww
-
手練れだって言ったろーwwwwwwwwwwwwww
-
やはり立ち寝はよほどの技量が必要なのだろう
-
農家のおばちゃんのお昼かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ラージクラブでよっこいしょぉーってしてるのが実に似合う農家おばちゃん
-
喋れないのか・・・舌・・・捧げたら喜ぶじゃん!
-
タン塩パーティ
-
期待を裏切らない生物
-
乙丸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うーむ・・・リボ丸乙・・・
-
山師なだけあってギャンブルすぎない?wwwwwwwwwww
-
どう見てもおっぱいありますけど…wwwwwwwwwwwwwww
-
今からpeercastでゲーム実況配信15104(15111)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1629722745/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板