レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今からpeercastでゲーム実況配信15107
-
▽PeerCast日本語公式
ttp://www.peercast.org/jp/
▽Peercast Station
ttp://www.pecastation.org/
今からpeercastでゲーム実況配信15106
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1628519655/
マターリpeercastでゲーム実況配信 in外部板 part354
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55475/1600638321/
今からpeercastでゲーム実況配信_避難所9
ttp://peercast.s602.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1606028120/
▼▼注 意▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
┃1.sage進行で ┃
┃2.煽りや荒らしはNG指定&華麗にヌルーで ┃
┃3.繋がらなくても泣かない ┃
┃4.最大リレー1なら多重視聴はしないこと ┃
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【超 重 要】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
・必ずポート(TCP7144推奨)を開けてください
・改造版exeを入れてください (テンプレサイト参照)
▽テンプレサイト(死亡)
ttp://www.geocities.jp/o_oowoouo/peercast/
〓〓〓〓〓〓〓〓〓 【絶 対 嫁】〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
▽ポートの開け方
ttp://www.google.co.jp/
▽今からpeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://wikiwiki.jp/peca/
-
いちおつ! ,.-―-、
,.-―-.c、 ,´.|r元予i
i,v从リi}ゝ} |(^リ・д・リ^) いちおつ!
('j・д・∩,リ ソ`'Q/´
ヽQ´ <´ /__ _.i
ん'^い> (_ノ_ノ
ヽヽ_)
-
武士の情けありがたいwwwwwwwwwwww
-
依存症資源管理ゲーは辞め時がなくなるからなーwwwwwwwwwwwwwww
-
まだわらうんじゃないwwwwwwwwwwwwwww
-
コントローラーがよぉwwwwwwwwwwww
-
れおちゃんファンなら言い値で頼むって言うんだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあお前を殺して俺も死ぬって言われたら死ぬの?wwwwwwwwwww
-
ここがあなたたちふたりのおはかよ
-
わりとピアキャストに似合いすぎてて笑う笑えないwwwwwwwwwwwwwwww
-
片方はお医者さんの怪しい実験の果てに見るも無残な異形の者として夜の街で再開するんだよな
-
すいみんBoyfriend Dungeonやれ
-
ところで今もののけ姫やってますがよろしいんですかwwwwwwwwwwwwww
-
黙れ小僧
-
おいおいネタバレとかマナー違反かよwwwwwwwwwwwww
-
ネタバレは決して許さないアビゲイル
-
もののけ姫(1997年)
うっ・・・頭が
-
その手管理人ちっすwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も残業よろしくお願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私はその様子を見ながらお酒を飲みますwwwwwwwwwwwwwww
-
おはようございますソノッテ管理人X
前管理人は白昼が来る前に業務終了を余儀なくされていたと聞きますので
まだ残業しようと思えばできるこの環境は十分戦えると思いますwwwwwwwwwwwwwww
-
平手打ちで退場する市長とかおるかー?wwwwwwwwwww
-
お祭りなら誰かをキャンプファイヤーに投げ込んでも許されるwwwwwwwwwwwwww
-
大事を取って愛着は次の日からにしようなwwwwwwwwwwwwwww
-
ニュースほとんど読まずに配信終わるやつがいるからよーwwwwwwwwwwwwww
-
ちゃんと返品してごめんなさいしてきなさいwwwwwwwwwwww
-
モロwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あいつはこの先の戦いについてこれそうにないwwwwwwwここにおいていくwwwwwwwww
-
暴走の直前にオフィサー処理するよりは多少のメリットを捨ててでも始めのうちにオフィサーを撃っておくのもありwwwwwwwwwwww
-
このビーフジャーキー何なのwwwwwwwwwww
-
クリストファーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ベロチューまではゆるされますかwwwwwwwwwwww
-
定期的に新人を処分するメッケンナwwwwwwwwwwwwwwww
-
そのへんの猩々狩りまくればすぐじゃんwwwwwwwwwwwww
-
おめえさんのとこも徳島製粉のCMが流れるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スポンサーについてくれたらレッドブル静脈注射しようぜwwwwwwwwwwww
-
熊さっきじこぼーが皮はいで着込んでただろwwwwwwwwwww
-
ここで坂上忍ちゃんからのお知らせです
-
紫白昼さんちっすwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
事故の40%は準備していれば防げるとのことです管理人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その出現の仕方ゆえオフィサーの被害も甚大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちゃんと木の皮食べてから言ってくださいwwwwwwwwwwwwww
-
スーパーハカーによって銀行口座の中身を全部ベイコン口座に吸い上げられますwwwwwwww
-
gんzmさん今日のリアルラックのステータスは高いですか?
-
矩形選択で職員を選択するやん?
そのまま敵を右クリッコすりゃ選択した職員が直接その敵へ向かってくれるwwwwwwwwwwwwww
-
あと鎮圧に関しては待機している職員の部屋に鎮圧対象が入ってくると
勝手に暇なやつは鎮圧を始めるwwwwwwwwwwwww
ただしあくまで自衛的な鎮圧になるので対象が移動しても追いかけないwwwwwwwwww
敵を直接指定した場合はどこまでも追いかけてくれるぞwwwwwwwww
-
案山子防具は黒弱点だから脱走した案山子をボコるときは注意が必要wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
簡単にサンドバッグにできるでwwwwwwwwwwww
ただオフィサーが通りかかると脳みそチューチュー始めて体力回復なうえ
回復中は無敵というクソムーヴかますのでオフィサーにも注意wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ゴロゴロ転がりたかっただけなんやwwwwwwwwwww
-
本当に偶然だったのかの検証からだなwww
-
原神たのしい!INしたらTDが待っているんだ・・・wwwwwwwwwww
-
配信外で七七引いたとかいう情報もあったからなー油断はできない
-
赤の白昼はあまりオフィサーの被害が出ないから残業向けやなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オフィサーの被害がたりねーんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その3人は前の試練かなにかで死んだ死体が混ざってないか?wwwwwwwwwww
-
炎アンバーちゃんもいるしな!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ビクターが死んだからレイがチーフになったかwwwwww
-
はい撤収wwwwwwwwwwwwww終業時間ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
逆にもう規制済みさんは魔弾防具で耐えてもらって、レイでヒス対処のほうがいい気がしてきたwwwwwwwwwwwww
-
やさしいソドムもいるんですよwwwwwwwwwwwww
-
ランク5が5人になったからミッションもクリアやwwwwwwwwwwwwwwww
今日はアブノマ追加もないし育成に専念したいなwwwwwwwwwwww
-
本当にめでたしめでたしなんですかぁ?wwwwwwwwww
-
ミカはだいぶ育ってきたから情報に移して自制ボーナス乗せたり、教育に新人入れる枠作ったりせんのか?wwwwwwww
-
まっさかーwwwwwwww加山雄三じゃないんだからーwwwwwwwwww
-
本能させるなら皮膚の予言読ませたほうが良くない?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
ギリッギリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ツールで慎重上げれば安定するか?wwwwwwwwwwwwwwww
-
アクリンピック金メダルのもんざえ選手も参加されるとか
-
俺は紅の豚みたいなのを待ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
新人を雇うときは勇気・慎重を1ずつ上げて宇宙の欠片で愛着したり
勇気・自制を1ずつ上げて風呂で愛着したりTETHでの育成を見据えて
ほんの少しLOBをつぎ込むことも視野に入れるのがええでwwwwwwww
-
パラアクリンピックY障がい級に参加と聞きましたが
-
なんくるさんもスポンサーつけましょう
-
しっとりしてて波風が立たないとこに爽やかに風を吹かせてくれる良い役どころなんだよなーwwwwwwwwwwwwwwww
-
レモンに対抗してマヨネーズぶっかける奴出てこねえかなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そう言わないと忘れられちゃうから
-
じゃあポゴも配信すれば楽しいんですね
-
ここぞと言う時にポゴの話題を出すと集中力が乱れるぞ!
-
仕事なくなっても信者囲ってれば問題ないんじゃね
-
ソドム100本組手いくかwwwwwwwwwwwwwww
-
嬬恋?ゴルフか?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
価値っていうか付加価値が付いてるというか
-
そういう疑心暗鬼にさせるレベルになってるから成功なんや
-
俺は坂上忍が嫌いだよ
-
何か身に芸があるわけではなし、大変だよね
-
くれぐれもピエロにクリフォトカウンター捧げるなんてポカミスはやめてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあ別のパターン練習すればいいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
使う道具は良いもの選ぶべきなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
合わないって感じるなら変えたほうがいい
-
バーチャルボーイで目が良くなった人も致し個人差やwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
普段あんまり使わない目の筋肉使って改善されたって事じゃねえかな
-
よしカウンターは無事やなwwwwwwwwwwwww
ここからはヒューマンエラーとの戦いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
がんばれアーチャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
熊よけ対策とスプレー持っときゃ基本大丈夫だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まぁ!ゲーミングチェアをお持ちでないの?!
-
中国はこの有様でオリンピック開けんのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ランクが高くても案山子の作業はできるぞwwwwwwwwwww
作業したあと脱走するだけだから、暴走してPEBOX減るよりはまだマシwwwwww
-
むしろ年代的にピアキャス勢の方がやっかいじゃねえかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
予めカカシサンドバッグ部隊を用意しておけば問題ないwwwwwwwwwww
暴走対処などでサンドバッグ部隊を用意できないとかなら慎重2の職員を用意しておいてリストカッター着せて洞察させることやけどもwwwwwwwww
んでその職員は1日が終わると慎重がランク4くらいになるから、次の新人や慎重育ってない人をLOB1使って慎重2にして・・・ってやってくと
慎重の低さで困ることはなくなると思うwwwwwwwwwwww
-
今来たんだがベイコンさんなんかあったのwwwwww
-
猫ひろしオリンピック出れないならカンボジアンになった意味ないじゃんwwwwwwww
-
再生数に寄与したくないから話聞くだけでいいわwwwwwwww
-
ソドムが美少女なら許せ・・・ねぇな
-
今どきゲーミングモニターじゃない配信者なんておりゅ?
-
古いゲームだし30fpsで、いや60fps出てりゃ充分でしょ
-
うるせぇなうちには七色に光るゲーミングキーボードしかねぇよ!!
-
別にFPS出ないからって買わないってのじゃねえですよwwwwwwwwwwwwww
遅延があんだろ遅延がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さすが規制済みアームwwwwwwwwwwwww実質ダメージ4割減はでかいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
よく考えなくても古のブラウン管が最強とか面白いよなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
RTAinJapanでわざわざでっかいブラウン管持ち込んでるの現地で見てて不思議な感覚になりました
-
出来というかアナログだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何でもかんでもデジタルが一番じゃねえって事やwwwwwwwwwwwwwwww
-
ブラウン管マジで重いからなwwwww介護職員の気持ちやwwwwww
-
モニター買い替えて一昨日ハードオフに液晶持っていったけどほんと軽いのよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大谷翔平みたいな50代来てくれーwwwwww
-
酷い死に方だった
-
溶岩テレポからのテレポ追い打ちありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwww
-
gんzmおっつ
-
COVID-19の後遺症でブレインフォグとかいうのがやべーって話聞いた?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
大谷さん割りと頭おかしいことしてんもんなwwwwwwwwwwwwwwww
-
日本のメディアがやってるメジャー初!100奪三振&一試合2盗塁みたいな取り上げ方はしてないと思うけどwwwww
-
アメリカ人はイチローさんがヒット打ちまくっても個人プレーで得点に繋がらないとか言ってたからオオタニサンもそういう扱いなんかな
-
この時期に帰省する奴は基本ヤベー奴だよwwwwwwwwwwwwwwww
-
お盆休みもステイホームでピア充だよwwwww
-
規制済みアームは被ダメの4割を回復するから武器と防具を兼ね備えているwwwwwwwwwwwwww
それで安定した威力を出せるのでつまり強いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
飲みにも行けないしぶっちゃけ帰省してもやることなくねって思ってます
-
実際はランク差補正によって数値以上のダメージを叩き込めるから
HEクラスにALEPH武器なんぞ取り出そうものならそら強いに決まってるなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
誤解されがちだけどワクワクチンチンしたところで罹患しないわけじゃないからなあwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その事故あるある体験出来る人どんだけいるの?
-
ゴールドシップに噛まれるVRはよ
-
牛タックル止められたらソドムなんざ小指で余裕よ
-
VR動画を取れる機材が壊れる危険を冒して作成された動画とかお高そうwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
作業機械に巻き込まれるのは体験したくねぇなwwww
-
正義もランク3まで育成したいんだがまるで余裕がないなwwwwwwwwwww
現状宇宙の欠片・罪善・妖精を抑圧するしかないからなぁwwwwwwwwwwww
-
しかたねぇな俺らの本気でバカウケ動画に押し上げてやるか
-
ギロチンされるVR動画かなにか体験して軽い障害がー!って前騒いでなかった?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
教育と安全は通路狭いし少ないしエレベーターばっかりだしで
大抵メインルームにとどまるから困るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
車の教習所で見せられるやつだ!
-
なんだCGかよーwwwwwwwwwwwwwwwwいってwwwwwwwwwwww
-
サクナヒメの次は「これ」か・・・
-
牛の角を小さい時に切るんだけど牛の虐待って言ってる人達居るんだけど切ってなかったら死んでる案件だぞこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
腹にジャンプ仕込んで対策しよ
-
ヨシッwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
フォークリフトはヨシ!ああああ!の影響だなwwwwwwwwwwwwwwww
-
畜産水産就業希望者の心を折るのはやめろwwwwwwwwww
-
このゲームリアルな表現だなぁ
-
しぬwwwwwwおれしんじゃうwwwwwwww
-
規制済みに愛着して大丈夫かなーと思ったんですけどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アーチャーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こういう楽しみ方をする動画なの?wwww
-
網漁の自動巻き取りで…とかじゃなくてよかったwwwwwwwwwwwwwww本当によかったwwwwwwwwwwwwww
-
作業のアイコン見なさいよ思いっきり愛着してたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙ってたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
TwitchのカテゴリによってはBANありますよ
-
字面でもうホラーだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww想像しちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
気づいてないかも知れないけど作業中の収容室の右側には現在何の作業をしているかがアイコンで表示されるでwwwwwwwwww
-
はい、死者もパニックも出てしまったというわけでねwwwwwwwwwww
-
長時間残業にはよくある事ですねwwwwwwwwwwwwwwww
リセットリセット人生リセットwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アーチャー失うのは致命的なのでぼくなら即再挑戦ですねぇwwwwwwwwwww
-
だからいったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今のgifにしてスタンプ化できねぇかなぁ
-
アーチャー…?
-
「安全」こそ、何よりの収穫だ っていい言葉ですねFFでも心がけたいですね
-
これが★ヒューマンエラー★
-
啓発のためにあえてむごたらしい事後現場がモザイクで出てきたりしない?大丈夫?wwwwwwwwwwwwwww
-
正直赤白昼の時点でフラグ立ててたあたりで既にやばいなとは思ってましたwwwwwwwwwwww
-
なかなか生々しかったwwwwwwwwwwwwww
-
とてもいい動画なんだけど怖いもの見たさ100%で見ちゃうwwwww
-
なお平穏な時間というのは職員の状況が平穏という意味ではないwwwwwwwwwwwww
すべての脱走アブノーマリティを収容室に戻し、クリフォト暴走を解除するwwwwwwwwwwww
つまり「施設」が平和になるwwwwwwwwwwwww「職員」は知ったこっちゃないwwwwwwwwwwwwwww
-
(多分)人は死なないから大丈夫大丈夫www
-
いてててwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あ、そうだ
職員配備画面ではギフト一覧表示してロックをかけると同じ部位のギフトで上書きされなくなるでwwwwwww
-
事故は中級者が一番やらかすからなwwwwww
-
こういうのあるから最近はちゃんとした会社ならめっちゃ機械にカバーされてるで
-
カバー開けて手突っ込む奴もいるから開けたら非常停止かかるようにもなってる
-
あっ
-
1人じゃないからこわくない!みたいなノリで再生する男
-
FFF見に来たらトラウマ植え付けられたって訴えられるぞwwwwwwwww
-
ふつうにグロじゃねーかwwwwwwwww
-
おいいいいいいいいいwwww
-
よし見るのやめよう、な!
-
なんで!見ないって!言ったじゃないですかー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちゃんとISO45001を取得しないとね
-
カップメン食べようと思ってたのに食欲なくなっちまったよぉwwwwwwww
-
メイが案山子の世話できるなら案山子で洞察すりゃぁ脱走させずに育成もできるのでは?
-
その手終盤のツール要員に新人何人か用意しとかなくてもいい?
-
おお、忘れてなかったwwwwwwwwwwこれは期待できる管理人wwwwwwwwwwww
-
世の中闇深すぎるんだよなぁ
-
慎重1か2ならカウンター減らないから、リストカッター着せてやりゃ耐えるんじゃないかなwwwwwwwwwww
-
ちょっと心配だからちゃんと案山子作業を耐えられるかは確認しておこうwwwwwwwww
自制そこそこあるからいけるとは思うけどwwwwwwwwwwww
-
成功率高いでこのくらいなら十分かなwwwwwwwwwwww
-
俺らの秘蔵の薄い本も4000年残るということ・・・!?
-
愛着5はよりにもよって低いwwwwwwwwwwwwwwwwww
おおwwwwwwwwwwもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
完全食にはオフィサーを3人食ってもらうかwwwwwwwwwwwwwwww
-
まとめてぶち抜いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さすがに密着されては銃が当たらんかったwwwwwwwwwwwww
-
あーっと紫白昼wwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは安全教育のオフィサーが8割消し飛びますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もしそうなったら菓子パンさんをとことん追い詰めたいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドシーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いつかドラマになってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
貧弱一般殺人者さんのお散歩程度は誤差
問題は・・・
-
ヒスったああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お気づきになられただろうか・・・
-
★ダメー★
-
職員の待機場所に直接ワープさえされなければエレベーターで簡単にビーム回避は可能wwwwwwwwwwwww
あとはつつけるときにケツを突くだけwwwwwwwwwwwwwwwww
・・・でもこれ鎮圧終わるときにはオフィサー全滅しているな?wwwwwwwwwwwwww
-
ディアブロ2で使えたplayerコマンドはまた使えるんかな
-
これは地味に重要なことだがwwwwwwwwwwwww
敵も味方も弱点属性の攻撃を受けると移動速度が一定時間下がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今のダナの死はちょっと舐めプだっただけwwwwwwwwwwww
しっかり距離を取っていつでもレーザー避けられるようにしておけば十分勝てるwwwwwwwwwwww
-
部長RIJのなんか見るから寝るって言ってなかった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ソノッテそこから裏周りするなら妖精さんに作業指示出せばええやでwwwwwwww
-
ランダム属性でPALE引いてくれるといいのだがしゃーないwwwwwwwwwww
-
距離が近いなら向こう側の部屋へ移動指示を出して裏まわりさせるのも手やでwwwwwwwww
-
戦闘に関しては完全にこういうゲームですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
棒立ち囲んで殴るが通用するのはせいぜいHEまでwwwwwwwwwww
-
ワープに攻撃判定があるのでこれが起こると最悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なので殴れるやつらを総動員してケツを掘るのが大事wwwwwwwwwwwwwwwww
-
タオシタデーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たとえば通路の端っこから通路の中央に向けてビーム撃つことも結構あったやん?
そういうときに近接攻撃部隊を特攻させるんやwwwwwwwww
基本はタゲをレイで取ってそっぽ向かせて挟み撃ちする感じやなwwwwwwwww
戦闘に関しては一時停止可能なRTSみたいなことになるwwwwwwwwwww
-
ソノッテマニュアルのランク差補正を確認するんやwwwwwwwwwwww
WAWにZAYINで挑んでも屁みてーなダメージになってまうんやwwwwwwwwww
-
まぁ最悪決死の一生だけでケツ掘ることになりかねんなwwwwwwwwww
-
そういう日もあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トライアンドエラーだからエラーを把握するのも大事な過程wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ワイの予想だけで言えばクリフォト暴走7レベルあたりでヒューマンエラー起こすか、
ピエロにクリフォトカウンター食われるか紫白昼で逃げ忘れるかのどれかが起こるwwwwwwwwwwwwwwww
-
オツッテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日の経験はいつかいきるはずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんくるさんこんばんはイベントに向けて塩梅はいかがですか
-
休憩中にラフレシア切ったりできてテレワークもいいなと感じております
-
PS4ですか?
-
pc版でコントローラつかえんの?
-
アイテム名まで日本語しちゃう奴wwww
-
いくぞいくぞいくぞ
-
弓が勝手に撃ってくれるとか便利なゲームだなあw
-
ねちゃうなのだwwwwww
-
いまコントローラーでやってんの?
-
ラクダ引くのに必死じゃん
-
どんだけ重いムービーだよwww
-
さよなら化石PCおじさんwwwwwww
-
コントローラーやりにくいの?
-
バグってんのか
-
ディアブロ4は出さないのか
-
アジアという檻からは逃れられないのだ
-
もしかしたらしっとりしてる奴もいるかもしれないじゃん
-
これでおちんぎん払わなくて済むってか?ひとごろしー!wwwwwwwwwwwwwwwww
-
きえちゃwwww
-
それぞれのポーション持ってくれよなwww
-
コントローラーはアドバンテージwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
すーぐ骨wwwww
-
その鎌は後に馬場さんが草刈りみたいな気軽さで首をミンチにするのに使いますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さっさとディフィアンスアニキ雇ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
def兄貴は硬いよwwwwwwwwwwwww馬場兄貴までは持ってくれるwwwwwwwwwwwwwwww
-
みんなに特別価格って言ってるぞそいつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
砂漠の商人を信じるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
胸当てシリーズは低筋力ビルドのルーンベースにしがちだな
-
そらまあメイジプレートのほうが優秀に見えるけどさwwwwwwwwwwwwwwww
-
モンスター感増したwwwwwwwwww
-
マルチプルwwwwwwwwwマルチプル持ってきてwwwwwwwwwww
-
不撓不屈wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwディフィアンスがとんでもない翻訳になったなwwwwwwwwwwwwww
-
不撓不屈くらい14ちゃんやってなくても読めるようになれるwwwwwww
信のonっていうオススメの辞書なんですけどwwwwwwwww
-
11でアポカリ作るときに必要な証が不撓不屈だっただろーwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
電気に耐性のある鎧をお持ちのかたーwwwwwwwwwwwww
-
アジアん共は楽器もまともに演奏できねえからよおwwww
-
こいつらホントに傭兵かよおwwww
-
おつおつwwww
-
複製人間でさえ30kgくらいしかないというのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ドバイ完成か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
宇宙ヤバイよ
-
その混ざった気体を全て宇宙に捨ててやるぜ
-
こっからが本番ぞwwwwwwwwwwww
-
一瞬で吸い出されたら即死やんけw
-
メテオだーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうひといきじゃ パワーをメテオに
-
幼体は勝手に捕獲してくれなかった記憶があるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
観測望遠鏡で目的地を調べていけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アトモスーツ気てればセーフって訳でもないのかとは思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
観測する機械になーぜーかー酸素が必要なんだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
シェルタードアを研究で開放するしかないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
熱源?下にマグマがあるじゃろ?ww
-
300度の原油を解き放てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
バケツで溶岩運べるゲームならなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
びびってんならポンプで200kgだけ汲み取ってこいwww
-
楽しくなってきたぜ
-
環境は破壊するものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Alt+Sして視点を引くと全体が広いような狭いような気持になれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだいけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オーバーヒートしちゃうでござるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
シェルター閉じたら空がみえないでしょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たぶん研究のみぎにある「星図」で調査対象を設定してないやつでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さぼってたならしかたないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
クローン人間が制御カプセルに移動できるようにつければよかったきがするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
目的地設定は星図画面の左側だtったきもするけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
現在はいってる燃料の量での計算だから、フルになれば変わるかもしれないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
蒸気エンジンみたとき900入るところが240くらいだったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
内容のほうで現在の蒸気量がみえる(400だった)
-
発射可能かどうかのフラグを論理回路でうけとったり、発射しろのフラグを論理回路で指定したりできるはずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
重くなるからなーwwwwwwwwwwwwwwかーっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
起動阻害ってでるとかやさしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
望遠鏡がないと星図がひらけないの変わってないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちゃんと観測しながらじゃないとロケット飛ばすの危なすぎるんだろうなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
メテオを感知するためのアンテナ立てたり太陽光発電したいなら宇宙をいっぱい見たいことになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
3段階目の研究には宇宙から持ち帰る情報が必要ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
とんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
監督者がよくわからないまま建設して燃料チャージしたロケットになんて乗りたくねぇよなぁ
-
うんこ水かけながしありがてえなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
針の穴通すように隕石通ってきて笑う
-
シェルターを突き破ってかえってきましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんか右下にハイテクなのついてる
-
PSXを買ったことある人見たこと無い
-
300g毎秒なのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
近くにトン近い量の花崗岩なり床があるしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
New3DSになって処理能力上がったりしたことあったから
いずれNewSwitch出る可能性あるかな
-
いい感じでのめりこんでるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
試してみるべきことが多すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★1126度★
-
熱問題になれていってねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
後で言ったほうが面白いだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ロボトミーこんちゃーすwwwwww
ようやくチュートリアル終わりそうですね
-
このゲーム、実質20日までは操作覚えるための導入である
-
メインの上下はしごの長さと同等以上はつかうやろなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
息子くんが5救助0デスくらいならそう言ってもいいぞ
-
優先度下げて暇なときにやるようにするか、輸送で自動化するかだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スイーピーちゃん自体も10kgづつしか拾わないから採掘ででるトン単位の土を運ばせるのはつらいところwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ペットの落とし物とか卵を披露にはつかえなくもないくらいかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
正直あまりつかわないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ここからが本当の地獄だwwwwwwww
-
たいよー離席中になっとる
-
終わるんかーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ほんまや9時間経過しとるwwwwwwwwwwwwwww
-
合間に大根ジャンプの練習もやろっかwwwwwwwwwww
たいよーおつwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ねるくんりーぐやるぞ
-
今からでいいでしょ
-
その手がDay21に進んどるー!
夕暮が来る…
-
ごめんといれいってから
-
負け濃厚だったから
-
ねるくんすぐおこる
-
EGOギフトが別にあるからギフトでは無さそうね
専属が必要って所以外はどの能力の育成にも使えそうだなwwwwwwwww
-
WAW!
-
なんか弾かれる
-
自制100組なら作業は余裕やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
首切れとるーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ライフルやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
EGO持ち逃げからの16日目の状態からリスタートやね
今回は21日目まで来ちゃってるから、
チェックポイントを使っても21日目からリスターになるけど
-
遅かれ早かれオフィサーは全滅するんやwwwwwwwwwwwww
-
なんでみんなもう乗ってるのにヤグラ乗ってくるの
-
マリギャラ2は出てないぞ
-
あ、その手持ち逃げするなら、職員が死んだ状態でチェックポイントに戻るのは厳禁や
死んだ職員が持ってたEGOが消えた状態のままチェックポイントに戻る仕様になってる
だからチェックポイントに戻る時は、一度準備画面まで戻ってからじゃないと悲劇を呼ぶ…
-
レイさん激務で疲れてたのかなwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しいたけ君の判定がおかしすぎる
-
130以上ダメージ与えても死なない事件2回とかおかしいでしょ
-
夕暮の試練だあああああああああああああああ
-
理解プロセスだああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
-
ザコ試練が何体か逃げてるなwwwwwwwwwwwww
-
あ、教育チームにももう一体いるのかwwwwwwwwwwwww
-
キャー魔弾さーんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
中層にも一体いるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんとかメッケンナくんが複数の敵を撃ち抜ける状況を作りたいですねえwwwwwwwwwwwwww
-
夕暮打開やwwwwwwwwwwwww
-
その手乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ピクロスSEGAみん
-
やるじゃん
-
スマブラおつかれであった
-
その手管理人今夜もお仕事お疲れ様です!
目指せ夕暮打開!
-
どうせクリフォト暴走までに作業できる回数は一緒なんだから、
みんなで順番に血の風呂入ればいいんじゃないかなwwwwwwwwwwwww
-
新人なら妖精もおすすめ
-
育成ペースを上げたいなら、
もっとランクの高いアブノーマリティで育成するのが良いだろうね
育てやすいのは銀河の子だけど、たくさん専任にすると暴走の対応が難しくなるからなぁwwwwwww
-
EGOギフトとしてついてるんじゃなければ大丈夫だってwwwwwwwwwwwwwwwたぶんwwwwwwwwwwwwwww
-
zaraアクトまであと2週間ですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
zaraちゃん覚えてたんだすっかり忘れてるもんだと思ってた
-
桶狭間ってイベント戦勝利じゃないのwww
-
今川の酷い風評被害
-
zaraチャン戦略ゲーとかできるの?
いつもは青筋立ててボタン連打するゲームばっかりなのに
-
青筋立てた棒?(錯乱者
-
ミクゲーとかはまぁそういうところもあったよ
-
衆道にはしるzaraチャンネル
-
はい
-
はい?
-
たぶん山形は雪国だからひまになるとそういうこともあったんだろうよ
-
その手はこのゲーム打開したら続編もやるの?
-
全く別のゲーム、こっちはいわゆるカードデッキタイプのストラテジー
世界観が同一かつロボトミーの後日談ってだけ
ttps://store.steampowered.com/app/1256670/
-
世界観的続編ってやつだね
-
ロボトミーだけでもシナリオくっそ長いからそれで気にいったらやってみてもいんじゃないってことで
-
さぁ夕暮の時間だwwwwwwwwwwwww
-
2倍速モードになってるぞwwwwwwwwwwww大丈夫かwwwwwwwwwww
-
首の取り合いしてるのに仲良くなんてできねーだろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
え、そりゃ道三を殺した義龍が織田と仲良くできるはずが・・・
-
人でもねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
信長の正室が道三の娘
-
それはとぜん
-
犠牲者ゼロwwwwwwwww完全勝利wwwwwwwwwwwww
-
神の目を持ってるのに歴史の人物に負けられねえよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
龍の軍師zara
-
ヘイッ、本スレ!
-
やっぱりきめられたベルトの上で青筋立てながらボタン連打するしかないんや・・・
-
あとは程々で残業を切り上げるだけwwwwwwwwwwwwww
程々だwwwwwwwwww絶対に程々だぞwwwwwwwwwwwwww
-
日本の火薬庫チャン
-
いいから闘仙術習得するんだ
-
俺がやったことがある信長は桶狭間イベント戦だったんだけどなーwww勝手に勝ってそのあと徳川と同盟になるから侵略する方向が決めやすいんだけど
-
ザラチャンは光栄は光栄でも織田信長伝のほうがむいてるんじゃないかな
-
あっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ifの世界線かー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スナック感覚で天下統一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
魔法少女がんばえーwwwwwwwwwwwwwww
-
規制済みが脱走した時点で逆行時計を使っていれば、収拾はできたなwwwww
パニックのアーチャー+ランク5職員1人の犠牲は避けられなかったけどwwwwwwwww
-
視界に入った時点で低ランク職員はパニックになるからなぁ…
それさえ防げばいけるかもしれんけど
-
大丈夫これ戦力の逐次投入になってない?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
徳川の有名武将は織田武将に引けをとらないから無理じゃないかなwwww難易度補正がどれくらいかによるなwww
-
長年の信長ファンにも呆れられて金返せって言われるほどの失敗作として名高い大志PKをやってらっしゃるとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
沸点低すぎ軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
BGMからも見放されているwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
信長包囲網wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
とくながって何よwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今川に従属してる関係だね徳川(松平)
-
500人でどう守るというのですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
信長がビーム出せるモードじゃないと…
-
試してみればわかるんじゃないですかねwwwwwwwwww
ってあーハチ大発生wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
50で死ぬし多少無茶しない寿命くるわって家臣の命を無下にする世界線こわいわーwwwwwwwwww
-
オフィサーがどんどんハチになっていくwwwwwwwwwww
これがコロナショックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
歴史上ならうまくいったのにって首だけの信長が叫んだりしない?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
いそげーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ににに二万五千wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
畑の世話しないといけないのに戦ばっかりやって萎えるわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もしかして歴史歪んじゃった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
25000の兵で出てきたやつと戦わないといけないみたいよwwwたぶん失敗してるwww
-
その包囲してる軍を義元に向けられない?
-
信長もっと強くなれ…って許してくれる少年漫画的な展開になるんですか?ならないとここで終わりですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たぶんデバフとかかかるはずwww
-
で、あるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
規制済みに本能作業させてるけど、本能作業が一番成功率良いんだっけ?wwwww
なんか昨日も本能作業させて失敗してたような
-
奇襲だからたぶん攻めたほうがいいよwww
-
このゲーム、高い低いとか普通とか標準的な確率とか曖昧な表現が多いからなーwwwwwwwwwwwww
-
何かわからんが★勝つ★
-
作業結果情報の並び方が違う時は、同じ高い低いでも何かしらの違いがあると思った方がいいなwwwwwwwwwwww
地味な違いでも結構バカにならなかったりするwwwwwwwwwwwwww
-
義元放置www
-
桶狭間で奇襲まで成功して負ける信長が見れるんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
zara殿?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
迷将zara
-
よしもと
-
おいおいもう日曜日だぜ?wwwwwwwwwwwwwwww
-
武将の質は圧倒してるはずだけど兵力が心もとないなwwww
-
おいおいもう日曜日だぜ?(2回目)wwwwwwwwwwwwwwww
-
そのオンボロPCを早く投げ捨てろよwwwwwwwwwwwwwww
-
整形立ててるVの者はどんだけサブスクと投げ銭もらってるんでしょうねwwwwwwwwwwwwwwww
-
wwwww
-
★敗北★
-
その手、リアルアブノーマリティの鎮圧中wwwwwwwwwwwwww
-
どうあがいても歴史が変わってしまうのだ
-
スタペタしんでますがwwwwwwwwwwwwwww
-
ベイコンおめぇこんな時間から配信とかよーwwwwwwwwこっちは寝るんだよ年寄りだからよーwwwwwwwwwww
-
あーあ気づいちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww依存症のせいですあーあwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今夜は桜鍋よーwwwwwwwwwww
-
大事なウマ娘に大けがを?wwwwwwwwwwwwwwww
-
弁当とお茶1本でお腹いっぱいだよこっちはよーwwwwwwwwwww
-
信玄つええwwww
-
にょういずみはにょういずみなんだけど青天の霹靂って映画に出たにょういずみはよかったで
-
ザラチャンがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
信長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
信玄がんばえ〜!風林火!
-
依存症パワーと賢さが足りないよパワーと賢さがーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
信長がイノシシチャン状態wwww
-
★好敵手★
-
なぜ信長を最前線に出してしまうのかwwwwwwwwwwwww
-
ザラチャン歴史が変わってしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
乗馬クラブの下剋上ぞwwwwwwwwwwwwww
-
vs武田家じゃなくて今川家になってるな、たぶん桶狭間完了したら今川と停戦すれば来ないはず
-
過去1笑ったわwwww
-
言行録でイベントの発生条件読んだら?wwwwwwwww
-
これは単純に今川家が武田の援軍を借りてるだけやな
-
三国同盟してるからなwwww今川武田北条同盟だなwww
-
wwwwwww
-
ザラチャン不要説
-
船降りろ
-
ザラチャンが大うつけすぎて平手の爺様もあの世で泣いてるわwwwwwwwwwwwww
-
じゃあ任せずやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
普通信長軍は武将の能力が高いし強いはずなんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあもっと気持ちが入るところでやろうwwwwwwwwwwwww
ザラチャンの地元山形やwwwwwwwwwwwwww
最上義光やwwwwwwwwwwwwww
-
まぁこの手のゲームの戦闘は慣れが必要だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからこそ余裕って言われてるとこで練習がてらやらなきゃいけなかったんやwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
実際戦国時代でほとんど何もしてこなかったからな東北は
-
ミーハーチャン
-
伊達政宗があと10年早く生まれていたらって言われてるけど
10年前には猪苗代湖のところに蘆名盛氏っていう超強い人がいたんですwwwwwwwwwwww
-
依存症くん、明日はデカパイ杯だというのに君はなぜセイウンスカイちゃんを育てているんだい?
-
ミーハーっていうけど戦国時代好きじゃなかったらこんなもんだと思うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
地元の城の名前と殿様くらいは言えるやろwwwwwwwwwww
-
城は分かるけど殿様とかわかんねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
この頃の佐竹は常陸の国だな茨木やねwwwwwwwwwwww
-
佐竹は元々茨城県のあたりなんだけど
関ケ原のときに西軍(石田三成)について負けたから秋田のド田舎に飛ばされたんやwwwwwwwwwww
-
里見は里見の謎とか南総里見八犬伝のところです
-
里見は詰んでるように見えて
千葉県がクソ地形すぎて攻め側クソ不利で耐えられる
-
そりゃー国土の7割以上が山だもん
-
実は関東平野は家康が引っ越してきてから干拓されたから
この時代ではクソみてーな土地だったりする
ゲームでは既に大都会だけど
-
大丈夫じゃねえんじゃねえかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただねるさんとこは酷いとこではないとか言ってたような他の人だったような・・・
-
まぁ県でやばいって言っても地域的に見たら雨は降っても大丈夫なとこだったりするしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
沼津だったかの土砂災害出てとこも一部地域だけが被害出てて全然安全なとこなのに観光客がホテルキャンセルして被害出てるとか言ってた
-
稲葉山城(のちの岐阜城
-
とりあえず兵士のアイコンが黄色に戻るまでは内政タイムやねwwwwwwwww
先に横の長島城奪うほうが楽だけど
-
本願寺は大坂、福井、長島と飛び地だらけのクソ勢力wwwwwwwwww
-
もちろん立てたほうがいいですぜ
銭かかっちゃうけど
-
夕暮制圧(2回目)や!
-
そのウンス金スキル1つで大丈夫かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ギュイーンのDPSは半端ないからなーwwwwwwwwwwwwwwww
-
あー回復の金スキルねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ノブヤボのRTAはRTAinJAPANで落選しもうした・・・
-
斎藤と今川がぶつかったあとで攻め込むかどうか決めよう
-
6500円もくれるなら犬山城貸してやるかーwwwwwww
-
デカパイドトウちゃん持ってないの?
-
何に使うかわからないポイントのために引くのもなーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
斎藤家の兵士マーク真っ赤だし殴るチャンスやwwwwwwwwww
-
銀河の子と女王蜂のEGOがけっこうな強さだから、
21日目はそれを取る事を優先して22日目で夕暮れ鎮圧を狙う手もあると思うwwwwwwwww
その場合残業できないし、新規のアブノーマリティが何入ってくるかわからんという問題はあるがwwwwwwwwww
-
マイルばっかりでこりゃ参る参るwwwwwwwwwwwwwwww
-
どうしてレース予約機能を使わないんです?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
踊るもよし、斜に構えて眺めるもよしwwwwwwwwwwwwwwww
-
下の城からも出せば4000以上はだせるべwwwwwwwwwww
-
めんどくなってきたらとりあえず戦闘用の武将1人2人、あとザコ数人ってなるwwwwwwwww
-
そりゃあ天下の堅城だからなwwwwwwwww
強行で4か月やwwwwwwwwwww
-
みよし ちょうけい
-
youtuberの失言とかしたらすぐスーツ着こんで謝罪動画だすの嫌いだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誤ったから良いでしょって感じがしちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
RIJに怒ってる奴はなんかいろいろ矛盾というか支離滅裂というかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
でも未だにレーシングラグーンネタを擦ってる人間は生理的に受け付けないよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
wikiのアレ張り付ける人はとりあえずブロックしてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こちらがあったかくねえとでも?
-
俺らはやさしくないってか?(ナイフカチャカチャ
-
RTAinJapanの人は誠意を持って取り組んでるからね
一方ザラチャンは独裁政権を敷いてるので本スレ民は冷たい
-
RIJで思うのはゲームのバグ技とかで人集めてるところに日清みたいなのが広告出すのは企業的にOKなのか?ってぐらいだよwwwwwwwwwwww批判とかじゃなくて心配的な意味でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
zaraチャンがなんか色々意識高いこと言ってるのを冷めた目で見てるのは確か
-
急にzara明智光秀みたいな刺され方してるの笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そりゃあ半兵衛は今孔明って言われるくらいの策略家よwwwwwwwwww
-
こいつの喋り方きっついわ…とかいうレスが一瞬で流れているから気づいてないという説もある
-
漫画家のほうは知ってるザラチャン
-
俺は宝塚は800+金回復かなwwwwwwwww
-
基本的に全員登用してOKだよ
-
メタスラやるなら何がいいのよ
作品数多すぎて何がいいかよく分からん
-
顔が気に入らないからって酷いことするのやめて
-
おいおいそいつ一応信長の義理の弟なんやぞwwwwwwwwwwww
-
初代
-
ザラチャンがメタスラ語るのは良くない
lastさんに聞こう
-
3だろーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
親殺しがなんだよwwwwwwwww
信長だって弟殺してるわwwwwwwwwwwwwww
叔母も殺したわwwwwwwwwwwwwww
-
じゃあ初代か3かXな
わかったわwwwwwwwww
-
Xはムズい3は長い4と5は知らない
よって初代
-
家康なんて息子殺してんじゃなかったかwwwwwwwwwwwwwwww
-
え?メタスラのソシャゲを?
-
信長の兄貴は信長裏切ろうとしてたけど
信長にお前バレバレやぞって言われてビビって土下座したんやぞ
-
でも今度でるメタスラタクティクスってやつは買います
-
戦国時代の警察は何やっとる!
-
家康は嫡男あやめたのはなくなくだよ信長にお前の息子謀反かんがえてね?で
-
家康の息子は武田に寝返ろうとしたんや
しかも2回も
そりゃ殺すしかない
-
その家の後継者
-
信長はしょっちゅう裏切られてるけどめっちゃ許してる
2回目は許さないことが多い
-
柴田勝家も1回裏切ってるからなwwwwww
-
海外の人SAO好きすぎやろって思うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ザラチャン信長の忍び見て戦国勉強しよう
-
蜂須賀ころく
野盗のリーダーだったけど武士になった秀吉の部下になった
-
今度第1作リブート映画化するで
アスナ視点でやるみたいだけど
-
楽市楽座は名前は知ってるとかじゃなくて義務教育の範疇じゃ?
-
ソロ貫いてたキリトが女とイチャイチャし始めたところで見なくなったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
キリト車椅子ってアリシゼーションあたりか?
-
それは精霊の守り人ですよ
-
家康はさっき戦争終わってたよ
-
一応因子は継承元とその先代とでは確率に違いはあるみたいだな
-
信長は岐阜城に引っ越さないとね
駅前に黄金の信長がいるくらいだし
-
なんか信長っぽいこと言ってみて
-
マジで駅前に信長がいる
ttps://grapee.jp/826562
-
でもオープンやってると数字見ないとBに収まらないから仕方ないんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
風雨来季の岐阜編でたから今は岐阜だよ
-
岐阜のロケ番組大体ここからはじまるんでしょ
-
岐阜のイメージはひぐらしか日本一ソフトウェアだよwwwwwwwww
-
おはようございます管理人ソノッテX
ってブボボさんいるじゃないですかやったーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まぁパワゾー入れたらよくないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100%あげませんされないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
よ、専務 何も専務チャン
-
若い人たちに経営は任せて相談役になろう
-
とりあえず格安の商い奨励を使っておけば問題ない
-
家康さん1000円とか一気に金欠やなwwwwwwwwwww
-
夕暮れ(3回目)やwwwwwwwww
慎重にwwwwwwwwwwwww
-
1個破壊wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そろそろゴミスレに宣戦布告しよう
-
まーアオハル杯でどうなるかやな
URAと因子ガチャゲーは変わらん気がするけど
-
2個破壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いけるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
攻城戦委任ボタンも押しといたほうがええで
-
残り1個やwwwwwwwwwwwwwwwwおせおせおせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
食べてた人参吐き出してまでバナナを食うという話は本当なのかもしれないwwwwwwwwwwwwwww
-
カッタデーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
パワプロのシステムパクったシャニマスは最初のシナリオは育成的には用済みになったので多分ウマもそういう流れになるんじゃないかなと思う
-
家康に取られる前に1つでも多く泥棒やwwwwwww
-
無事鎮圧wwwwwwwwwwwww
あとはエネルギーを溜めるだけwwwwwwwwwwww
丁寧にwwwwwwwwwwwwww
-
ホーネットをギリギリまで作って、レイでヒス相手して、ダメだったら終了やな・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
職員をエレベーター1箇所に固めてから依頼して即一時停止、
カウンター0のランダム射撃が当たりそうならエレベーターで上下移動すれば
極力誰にも当てずに処理できそうな気がするがwwwwwwwwwww
-
案山子で大丈夫?wwwwwwwww
暴走までの作業回数で100溜まるか?wwwwwwwwwwwwww
-
信長が上洛するときに六角家はついでみたいな感じで滅ぼされたから
教科書にも載らないくらい空気
-
洞察2と3が最高、メッケンナは自制100オーバー
脱走さえ対処できれば最高の効果が出せるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
金回復は発動しないと死ぬから賢さどれくらい積むかによるな
-
なんとか足りそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ピンポイントで罰TORI誤爆が出そうな状況にwwwwwwwwwwww
-
詰め込み過ぎて手が止まるシーンとか見入っちゃうもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ヨシチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ここでツールによるTORI調整wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ホットドッグをさwwwwwwバカみてーに口に詰め込んで水で流そうとしてさwwwwwwwwリバースしてほしいんだよアメリカンデブにwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1回位レイでハチさんの作業してもいいんじゃねwwwwwwwwwwwwwww
-
そうりん
ムネリンじゃないよwwwwwwwwww
-
ムネリンは野球選手wwwwwwwwww
-
ヨシチンムネリンwwwwwwwwwww
-
まずはミッション最優先かwwwwwwwwwwwwwwww
ヒューマンエラーはこわいもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
さすがにやり直しまくったからなwwwwwwwwwwwwwww
長い21日目が終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まあ読めん武将はマジで読めんwwwwwwwwwwww
当て字ってレベルじゃないからなwwwwwwwwww
-
ザラチャン、戦国ランスで勉強し直そ?
-
リスナーを盛り上げようとしてるね
-
21日目で81分かかってますねーwwwwwwwwwwwwwww
初の夕暮対応だから仕方ねえwwwwwwwwwwwwwwww
-
収容状況にもよるが手強いアブノマと夕暮を同時に処理しようとすると
Day21はしんどいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
長篠の戦いは信玄死んでからだから当分先です
-
ドトウパン
-
きりわんわさんは今頃雷電将軍のことを考えてるよ
-
どうせわんわ依存症の配信見てんだからその時は配信で言えば何とかなんだろwwwwwwwwwwwwww
-
来月までに来なかったら爆破して別のサークルに寄生するしかねえなwwwww
-
★各部門3名以下★
-
このとおり、中央本部はすごく広いからアブノマも一度に2つ収容しちまえるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★残業禁止令★
-
16はだいぶ少ないなwwwwwwwwwwwwwwあとはツールかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たいよースタンプ普通に怖いwwwww
-
中央と安全に二人移動できるから、あとは余計な職員をどかせばまぁなんとかなるんじゃないかなwwwwwwww
-
だって言いそうだしってやつかなwwww
-
情報チームの勤続ボーナスを切ると死までありうるからなwwwwwwwwwwwwwwww
-
桶狭間どうですか?
-
おいこいつ本当にあのナリタブライアンの姉か?wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
勝てました(2敗)
-
うーん使いやすそうな銃だwwwwwwwwwwwwwwww
複数作れるというのも頼もしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ホーネットは防具もつえーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
圧倒的汎用性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
せやなwwwwwwwwwランクがWAWだから同じ耐性値でも魔弾より軽減できるとみなせるwwwwwwwwwwwwwww
-
才能の無駄使いwwww
-
装備たりねーたりねー言ってたけどなんだかんだ充実してきてるなwwwwwwwwwwwwwwwww
たりねーのは戦力になる職員かwwwwwwwwwガハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
武田と仲良くなるなら信玄やるべきなのでは?
-
信長は史実でも信玄と同盟を結んでいるのでセーフ
-
うーん正義上げたいですなーwwwwwwwwwwwwwwwww
1日銀河の子専門で抑圧しまくりマンを充てるのが一番無難そうだwwwwwwwwwwwwww
-
正義3まで上げりゃ魔弾さんに突っ込めるからランク3までの育成がなwwwwwwwwwwwwwww
-
武田を倒せば武田の強い武将が仲間に出来る
やるしかねえ攻めよう
-
クーリスーマースーがこーとーしーもーやーぁってーくーるーwwwwwwwwwwwwwwww
-
あげません!
-
カワイイ!!は白に弱いから危なかったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
普通で減る系のやつだあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
しりとりでおなじみのルドル・タきたああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
-
太ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
太り気味に怠け癖の重ね業wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
防具はリストカッターの上位互換と考えて良さそうやなwwwwwwwwww
-
これはスピSもいけませんねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
夜更かししてうどんくってたら太っちゃって生活リズムが崩れてだるくてナマケモノになっちまっただけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
むにむに動いて楽しそうだなーwwwwwwwwwwwwwww
-
レオ杯って24からだっけ?
-
サンタさんを気持ち悪いとか失礼なwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
スーツはデフォで黒耐性低いぞwwwwwwwwwwwwwwwww
だから懺悔だろうがウイングビートだろうが着ないよりはスーツよりかマシなんよwwwwwwwwwwww
-
このまえぱかTVでハーフアニバのシナリオとか色々発表あっただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
勇気と正義の上昇に気づいてないwwwwwwwwwwwwwww
やっぱり管理人あなた疲れてるのよwwwwwwwwwwwww
-
何かを殴らせてからなら返せるということやなwwwwwwwwwwww
じゃあ返さなかったら・・・?
-
信長の娘だからバカみてーに強いなwwwwwwwww
-
返さない場合のメリットが書かれていないな・・・
-
関西はもう雨止んでるから甲子園やるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
仮に返却によるデメリットがないならもう永久に持ち逃げでいいのでは?wwwwwwwwwwwwwwwww
-
もうHEクラス1体脱走しても音楽変わらないwwwwwwwwwwwwwww
-
糞野郎の塊武田家
-
今のイベントは
桶狭間で今川義元死んじゃったし今川家はもうクソザコやな
息子の嫁に貰ってたけど同盟とか無視して潰すわwwwwwwwwwwwww
反対した息子と家臣は死ね
っていう信玄の畜生エピソードです
-
足軽が安くなる織田家はガンガン足軽雇える
-
バーンwwwwwwwwwwwwwwww
-
どんなステータスの職員であっても殺人性のパニックを起こすwwwwwwwwww
-
まぁ・・・パニックを起こしたい場合というのがあるかどうかは微妙なところですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだまだ戦えそうやなwwwwwwwwwwwwwwww
オツッテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
その手乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ミーンミンミンミーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
いまきた
zaraちゃんがwwwwwwwのぶやぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もはやピアキャスの信長と言っても過言では無い
-
大志はもう全然知識ないからどういうシステムになってるのかはわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
zaraちゃんどこで史実に反旗を翻すんだい?wwwwwwwww
-
ノブヤボあるある、イベントoffで桶狭間最高難易度をやると今川が本気出すんで全大名の中でもかなり難しい部類になる 慣れたらやって
-
この調子で信のonにも乗り出すか!
-
信のonはピアキャスの信オン筆頭キチガイがもうやってねーからなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだサービスしてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
前作の戦国立志伝が聳え立つクソだったから大志を買ってない光栄キチは多いと聞いております
-
最新作が退路を断つことにどう繋がるのか我々にはよくわからないが
-
武田のクズと組んで大丈夫?裏切られない?
-
取り敢えず「えっ!?信長って女の子じゃなかったの!?」って言っとけば掴みはオッケーだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
史実で見れば控えめに見て・・・クズかな・・・
-
筆頭人気キャラ松永弾正さんのイベントやぞ拝聴せよwwwwwwwwww
-
そりゃ〜地元の有名武将がクズでも
地元の人はクズだって言えないだろ〜
-
松永は大志は最新の説に対応して実は裏切り者じゃなかったのでは?説が採用されてる。
1作前の創造PKだと前のままの裏切り者キャラ
-
ちなみにお笑い芸人のジョイマンが山梨のラジオでネタをやったときに
「信玄、クズ人間」ってラップを披露したら出入り禁止になったからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そういうけれんみが大切だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
そそ、大志の松永はまさにそれ。 十河とか死んだのが本当に事故だと実は内政有能なだけの人では?っていうちょっと不幸な可愛いキャラにw
-
松永さんのグラは茶釜に火薬詰めて爆死した説に準拠している?wwwwwwwww
-
かつては真摯な男とされていたzaraだが、
最新の説ではおもしろ萌豚チャンとされている
-
信オン勢は滅んでも残党が潜んでるから
安易な信長は寿命を縮めるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ノブヤボを通じて戦国時代を学ぶつもりが、
ちょいちょい信長を殺してオリジナルの歴史を作り出してしまう
-
松永「アッラーアクバル」
-
松永は日本で初めて爆弾自殺した人で有名やぞ
-
平蜘蛛爆死エピソードはへうげものでも描写されている
-
平蜘蛛はもう有名過ぎてなwwwwwwwwwww
-
読み方変わってる人もいるし
最上義光(もがみよしみつ) 昔の信長
最上義光(もがみよしあき) 今の信長
妹の手紙だっけ?かなんかが見つかって読み方が判明した
-
足利義輝を「よしき」って読むその自由な発想で俺らは大体把握したから存分にプレイしてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
恥ずかしい手紙をたくさん発掘されてる武将はちょっと気の毒だと思う
-
zaraちゃんの初恋の人へのラブレターが博物館に晒されるぞ
-
こいついっつも炙りトマトって言ってるな
-
へうげものって書いてひょうげものって読むんやで
-
女郎への恋文とかなwwwwwwwwwwやめてやれよwwwwwwwww
-
よく分からなくてもとりあえず読み上げようとするザラチャンの心意気を俺は評価するよ
これからも読み間違うzaraでいてほしい
-
死んでから何百年後に学者に真面目な顔でまじまじと恥ずかしい手紙真剣に読まれるとか成仏しきれねえわwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ないw、ラブレターネタは小説家か誰かの人のエピソードやw 恋文が晒されてる人もおるw
-
恥ずかしいツイートや配信録画を保存しないと
-
とりあえず間違えても読んでから訂正されてるほうが覚えるしいいんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ザラチャンが天狗になったときは、
リベンジポルノみたいにyoutubeに珍プレー集がアップされるよ
-
zaraちゃん何か思い入れのある大名とか無いの?wwwwwww地元とかwwwwwwww
-
こういうのやってると歴史バラエティとか普通に面白くなるんだよな
戦国炒飯TVとかやってたの前に見てたけど面白かったわwwwwwwwwwwwww
-
ザラチャンの思い入れのある大名が信長なのも、ザラチャンらしくていいよ
-
ぼく地元プレイやると北条なんでいつもヌルヌルですwww
-
ザラチャンとこ佐竹か最上か?
-
安東愛季ちゃんを学んでいけ
-
佐竹は確かに江戸時代
安東とかか?
-
戦国の秋田は安東家かな、安東愛季(ちかすえ)けっこう有能な人やぞ
-
これだけ地元の大名が出てこないとなると、
戦国時代には未開の地だった可能性も浮上するな
-
なおえかねつぐ
-
直江兼続、上杉の家臣
-
米沢上杉は江戸時代からだな
-
昔の名前は読み方難しくて知る人ぞ知るって読み方ばっかで大変wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
教科書範囲なら大抵は覚えてるが
-
合ってる、関ケ原後に上杉が米沢に左遷されて直江兼続も付いて行ったwwwww
-
殿、長島城にプール作ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと温泉もwwwwwwwwwwwwww
-
江戸時代だけど米沢の上杉鷹山(ようざん)公は知っとくべきやなガンジーさんも帰り銅像よったような記憶があるけど
-
長島スパーランド城は良い収入になりそうだな
-
大体戦国好きな人地元の武将はしらべるんじゃないかな
-
うおおおおおおおおおランドソル杯きたああああああああザラチャンいそげええええええええええええええええ
-
援軍出さない織田さんサイドにも問題があるwwwwwwwwww
-
よし武田と正面衝突だなwwwwww
-
ノブヤボの外交は約束守らないとけっこうキツイペナがあるのは昔からなので
出来ない約束は断りましょう
-
上様おやめくだされ!
-
確定勝ちはわりと有能だから指揮しなくてもけっこう平気よ、ただ状況が良くないと勝ちは揺るがないに出来ない
-
名将zara、確定勝ちを負けさせる迷采配
-
秋田なら能代の江戸時代の人だけど栗田定之丞(さだのじょう)も知ったほうがいいんじゃ
海風にさらされた砂が内陸に移動してきて農地ができなかったけど、松林植えることで農地増やせて飢饉のときも木が燃料とか根を食ったりしてしのげたっていう功労者
-
おぉーーー!!!!
-
1827 : 4197
うーん有能
-
さすが名将は引き際を心得ておられる
-
ザラちゃんは黙ってて!
-
流石上様、上策で御座いますモミモミ
-
百地は長寿、80ぐらいまで生きるんじゃなかったかな
-
百地 ももち
-
ひゃ、ひゃくち!! 百地(ももち)
-
ザラチャンはえらい
-
北畠邪魔ですね処しましょう
-
険しいのよそこ
-
実際は、三好家に関しては一切何も裏切ってない松永さん
-
裏切ってはいないが三好の兄弟が次々と不審死したから黒幕認定されてもおかしくない、黒幕じゃないルートも出来て両方楽しめるよ
-
それでいいのか??
-
織田の武将が強いから揺るぎないにけっこうなってるけど普通は全然ならんからなwww
-
僻地の大名はけっこう楽しい、初心者に厳しいのはやっぱり大大名と隣接してる弱小大名
田舎でまわりも弱小だと自分も弱小でも気にならないから初心者にもわりとオススメ
-
そうそう、武田北条毛利とかと隣接してる大名は防衛だけで手いっぱいで楽しみ方が別ベクトルになっちゃうwww
-
采配次第じゃ負けるじゃん
-
ザラちゃん、パワーアップはちゃんと「風林火」で止めてる?
「山」取ってない?
-
采配次第・・・
-
一体何が原因なんだ・・・
-
采配次第で勝てないってことはつまり采配が悪かったのでは?
-
何で采配もったんや・・・
-
勝ち!
-
ザラチャン君いらなくない?
-
指揮官がヘボで戦ができない
-
ザラチャンの問題を人類全体の問題に置き換えないでもらえます?
-
ザラちゃんが敵を操作すればいいじゃん
-
ザラチャンは開墾でもしておけばいいんじゃないかな
-
陣の中心で混乱する人かな
-
CPU如きが勝てるんだからさっきのは運が悪かっただけだよ
こちとら人間様だぞ
-
youtubeで勉強してね
-
早朝ガレッガ部
-
ザラチャン乙
-
zaraおつwww
-
らいつべ かべつべw
-
ないですw
-
ガレッガ13時頃か〜
-
今高橋名人終わった
またなんか間になんかのゲーム追加されるとおもう
-
スティッキーきたかと思ったら持ってるかーw
-
持てないって毎回怒られがちw
-
文句をいうやつは客でねぇ
帰ってくんろ!
-
女たちが蹂躙されているシーンはないんですか!?
-
依存症投げやり選手引退wwwwwwwwwwwww
-
南に進んでいるつもりがなぜか左上に向かっていく不思議wwwwwwwwwwwwww
-
すーぐ逃げるモーションはいりまーすwwwwwwwwwwwww
-
あれとかこれとかじゃなくてよーwwwwwwwwww
-
野良パーティ行ってみよう・・・そう思ったのが全ての間違いの始まりでした
-
てとみん
-
かゆくて旨いゾンビ
-
みん何か変なゲーム仕入れてないの
-
おはみん
-
おれの積みゲー代わりに消化して…
-
クッキングシミュレーターVRとか積んでる
-
他はアドベンチャー系いっぱい積んじゃってめんどくさくなってる
-
布団で転がってスチームで遊べる環境作って、これで消化できるやろ!って思ってたら秒で寝ちゃったからあとは頼んだわ
-
スマホにスチームリンク入れて、PCにつないであるコントローラーを寝床まで伸ばして(届かなかったらスマホとBluetooth)あとは転がるだけよ
-
この状況で動揺するってどうよ
-
おれの渾身のダジャレが(´;ω;`)ヴッ
-
やったったぜ
-
士気が上がればヨシ!
-
応援やるようなブラバンは外演奏向けの管理しとるやろ!(適当)
-
コラッみんちゃんなんてこと言うのっ!
-
応援しに来たってよりは決まった場面で鳴らすために呼ばれてるって感じなんだなw
-
ビチビチ…
-
動物愛護団体のほうからきました
-
なんかに噛み付いたら仕事したと思える人は人生楽なんだろうな(ナイフ)
-
わんちゃんになんかうらみがあるんですか!?
-
来世は横置きされる棒ミノになりたい
-
火はつける強奪する犬は殺す
もうこの世の地獄だよwwwwwwwwwwwwww
-
ハァ〜
-
ランチのメニューは何ですの
-
下々の生き物をなぎ倒していくじゃん
-
ハァ〜〜!????昼から豪華じゃん
-
一枚あればご飯モリモリ食えるんじゃ〜い
-
さっきまでNHKが雨情報たれながしてる裏の教育でやってなかった?w
-
明桜が初戦突破、帯広農を4―2で下す
だってよー
-
これで逆の結果だったら相当もめそう
-
ゲーム自体をなかったことにするのは意味わからんのだよなぁ
どっちも同じコンディションなんだし後日続きやれば?w
-
いつまでブレイクタイムしとるんやwwwwwwwww
-
しまった本スレだったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
へんな
ゲームを
やれ
-
へんなゲーム山ほどある…
-
すいみんどうして
-
オワットル
-
ワンカス生贄に前に進むゾイw
-
へんなやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
生贄にし放題とかコスパ最強じゃんwwwwwwwwwwww
-
スシタイムと客一緒やんけ!!!!
-
金を触った手で調理するのヤダー!!
-
ウンチやんwwwwww
-
なんか変なゲーム始まった
-
ご所望マンは楽しく見てるよwww
-
テイオーちゃん乳首当てゲームでござるか?wwwwwwwwwwwww
-
不審者いうなwwwwwwwwwwwwwww
-
注文の吹き出しってシッポはえてなかったっけ
-
あらあらまぁまぁw
-
フライドポテトとウンチョください
-
リアルな昆虫やめてくれーwwwwwwwwwwww
-
常に右ってなにwwwww
-
いちどに二つもバーガーくえんが
-
でかいみん…
-
なんで目がキラッキラしてるの?
-
キッチン見える店はたのしいからだよ
-
ジャンクなパティが食べたい
-
オニオンリングとかシャレたサイドメニュー用意しやがって
-
かえていただいてかまいませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
もっと目が死んでるゲームがいいです
-
ちげえねえ、くそげーだ
-
どうしてそんな馬鹿正直に探してくれちゃうのwwwwwwwwwww気が向いたやつでいい
-
マッチョでポン セールで100円になっていた気がする…
-
釣りとおもったらモンハンだった
-
もうちょっとこう渓流とか…
-
日本人やっぱりアタマオカシイってこと
-
キャラはカワイイな
-
狩猟ゲーはいっぱいあるのに渓流釣りがない
-
川魚釣って焚火で焼くまでやれるやつホシー
-
釣って焼く
モンハンか・・・
-
また変なゲームが増える
-
ニッチな層に売れても続編が出ねえんだな…
-
マグロ、ご期待ください
-
海すごくキレーじゃん
-
日本のSwitchの客層からおもっくそ外れてそうでワロタ
-
パブリッシャーastragonじゃんwww
-
steamのほうがセールしそう
-
ドイツのシムゲーはなーwwwwwwwwwww
-
ウィッシュリスト入れてたらメールくるからな
-
メールボックス見ない、スマホの通知だけが頼りだわ
-
スマホ持ち歩く必要すらない説出てきた
-
ドンドンドン!睡眠君!いるんだろう!出てきなさい!
-
職場の近く住んでると緊急対応当番回されがちでイヤン
-
ペルソナじゃん
-
発注がペルソナだったでしょさすがに
-
釣りパートが10%くらいのにおいがする
-
ストアの時点で予感がしてた
-
つりだー!
-
なんかよくわからんけど腕の動きからすごく洋シムを感じる
-
真空になるまでやれば100%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ちっこいの釣って育ててから持ってくか…
-
へー!お料理パートまであるの
-
炭素から作るか
-
女の露出が高いぞ!!昨晩何があった!???
-
ワームは枝じゃできんな
-
当たったとき目線変わるの酔いそう〜〜
-
釣りパートの絵面すげぇ地味だけど、画面のフォントでわりと現代のゲームなの分かるのおもろいなw
-
遠くまで投げたいんです!
からの筋トレパートまで読んだ
-
釣りパートでフッキング以外のQTE要求されるのwwww
-
ミーンミンミンミン
-
竿を作るから竿役…ってこと…!?
-
準のセミじゃなくてミンミンのセミなの?マジで?
-
QTE何ミスまで許されるんだ!?
-
きょうコレ焼いて食おう
-
穴場がすぎるwww
-
今日はもう寝ようぜ
-
突然の海
-
謎通過
-
きょうも握り飯か…
-
冷静に考えてほしいんだけどリールつくるって何 やばすぎる
-
地球釣ろう
-
女のバフがしょぼくてつれないんだ!おまえのせいだ!
-
必要なのは…リアル釣りではなくこのゲームに対する理解…!!
-
メシ作るときとか必要パークって見えてたじゃんwwwww
-
やっぱりクラフターはパークが命だよね
-
卵は野菜カテゴリってこと!?
-
つまんないダジャレはやめなシャレw
-
壮大な装置になってきてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
専門家立会いの上安全を考慮しうんぬん
-
ムッチムチのタイ!!!!
-
あんなでかくてもまだおいしいかな?
-
塩釜焼きによさそうなサイズください
-
店に卸した魚を買って食うことになるの?
-
(笑)と(苦笑)でジワジワくる
-
ハンドスナックつくるのは出発前か
-
英語とかシャレオツなことしてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
きょうのハンドスナックうはリンの指を揚げたやーつです
-
アマゴきれいだなー
-
でかいみん
-
そんなことイワナいで
-
かわいい女にメシつくってもらって釣りいきたくなってきた
-
おぢさん魚買い取ってるだけだからこいつらを労働させてることにはならないんだ
おいしいなあ
-
アキくん正妻か?
-
BLときいて
-
まあ釣り趣味は金かかるんですけど
-
現代は自由恋愛っていうし
-
船釣りならボウズだったときに船宿がお土産に魚持たせてくれたりするけど
川はなー
-
マス焼いたのたべたーーーい
-
くさいねw
-
ハッチはほっといて餓死させてるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwエサなしでも大人になるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マス○いたら変な液がついてて臭い・・・?
-
冷凍庫にエサ入れるのやめろ!!!ってカーチャンがトーチャンにキレてたの思い出して懐かしい気持ちになってる
-
みんの竿でっかいね
-
ビッグワーン
-
戻したら怒られるんだっけ?罰される?
-
最初って食べるために輸入されてきたとかじゃないの?www
-
ビチビチ…
-
いっそ嫁入りしよう
-
依存症・・・あれ熊じゃないwwwwwwwwwwwwwwwww
-
石炭は運ぶといったが火力発電に入れるとはいいていないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
釣りはビルドが大事なのか
-
オプションにあったりする?
-
いままでノーセーブだったのかwwww
-
どうみてもシムゲーのパッケ
-
(パケが)変なゲームやってる
-
ストライキだわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たきびみん
-
ペットを数百まで増やした時に一部ペットとかがたまに動きを停止する現象が発生したことあるけどセーブして一度タイトルにもどって再ロードすると治ったことはあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あたまならしかたないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
凸します
-
ファイターが続々と
-
なになら良いですか?
-
命がけのショットが
-
よっわ
-
はあ
-
はあ
-
ガノンが先に落ちる
-
ガノンが先に落ちる
-
同接18万記録して終わっちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
したらば落ちてないけど激重だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
デカパイ杯なのにちっぱいも参加していいんですか
-
テイオーとスズカはさすがに・・・
-
人の管理を肴に酒を呑む丸!
ナンプレパワーはたまってますか・・・?
-
ドトウ(B99)、ウンス(B77)、スズカ(B70)
やばw
-
犬丸が実家から帰ってきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
新たな管理人Xを見守るのは楽しいもんねwwwwwwwwwwwwww
仕方ないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
わんわは初心にもどってワンワンパニックをだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
略奪丸の異名を今見せるとき
-
元々オナ手がロング配信余裕だから睡眠時間は諦めてしまおうwwwwwwwwwwwwwww
-
ポータル外してる今がチャンスだかかれー
-
おいすー
デカパイ杯は条件なしですか?デカパイじゃないと出られませんか?
-
そりゃスズカは自粛してもらわんと・・・
-
多人数でクリアできないかもしれないアンキモかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マッチョに炭水化物感謝させちまう罪深いイベントだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
依存症から面白外人枠みたいないい案でたじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
-
☆2はマジ無理防げない
-
めんどくせえ親戚みたいなノリだよぉwwwwwwwwwwwwwwwww
-
原住民の徹底抗戦の構えに略奪と虐殺の血が騒ぐ犬丸
-
したらば重いなwwwwwwwwwwww
-
あらゆる人脈を使っていく絵馬だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ふかぢゅめに教わったらすげー煽られそうでやだよぉwwwwwwwwwww
-
起き抜け継承の儀wwwwwwwwwwwwwwww
-
もしかしてベイコンくんその後のニュース枠狙ってます?wwwwwwwwwwwww
-
よかろう・・・その隙間うめてしんぜよう(首コキ)
-
でも穴埋め枠ってボーナス枠として最初から用意されてるでしょう?wwwwwww
-
ビジネスとしてのRiJ参加を目論む依存症
-
これで17人全部ドトウちゃんだったら俺たちはどういう顔をすればいいんだwwwwwwwwwwwww
-
オレのドトウとゆけむりを…!?
-
平らな胸族で参加してる方々わかってますかこれデカパイですよ!
あっ自称はいいんだっけwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あーあーあーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
★2ニキのアシストからのデスキート君のトドメが決まったーwwwwwwww
-
1回でこの仕上げはさすがだわーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
70
-
完全無欠のデカパイかー(クーッ
-
予想通り墓の守護者と化しているwwwwwwwwwwwww
-
SwwwwwwwwwwwwwwwwここはグレードAだったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
S級妖怪だあああ
-
12001200はダメだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
セイウンスカイの魂受け継いでるSデカパイなのがいいなwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
平地でライフをスロウしてるから同じだ同じwwwwwwwwwwwwww
-
デカパイ杯になるとガチになるヤツばっかなんだwww
-
賢さだけで500くらい差があるんだよなぁwwwwwおかしくない?wwwwwwwwwwwww
-
でたよ害獣wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ギンザメの連勝をSボインちゃんが阻止するのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
絶好調多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まさか夜ふかし偏頭痛なまけ癖の3冠いただいた頭デカ野郎が勝ってしまうのか?wwwwwwwwwwwww
-
バブリーなデカパイやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Sランクは強いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
S級妖怪はさすがに強いwwwww
-
水着いなかったらスズカさんだった可能性
-
ウンスのデカパイ魔法がきれてしもうた・・・おしめえだ・・・
-
EDがアンインストールなのなんともいえないwwwwwwww乙ベイコンwwwwwwwwwwwww
-
依存症乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ベェコンどの乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ベイケン乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ひえひえ酸素や
-
うおおシコシコ
-
10日なら240時間もあるじゃん
余裕だよ
-
10日なら240時間もあるじゃん
余裕だよ
-
これボイス日本語版ってなかったっけ?
-
はーネコかわいい
-
ネコをシコシコするゲームだったか…
-
すいみん歌って
-
SEX禁止
-
ビザールジェリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
今月のED曲は決まったな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板