したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

記念すべき271スレ目 新キャラ欲しい

1名無しさん:2021/05/29(土) 14:17:24
記念すべき271スレ目

851名無しさん:2021/06/19(土) 18:11:47
フレンド対戦きたら多少は楽になるのかねえ

852名無しさん:2021/06/19(土) 18:15:26
つぎは帝王賞です
みんなしにます

853名無しさん:2021/06/19(土) 18:16:41
帝王賞って中距離やろ?ウララ出せんからあかんわ

854名無しさん:2021/06/19(土) 18:18:03
なんか時期はずれてるからNHKマイルあたりがくるんじゃねえの
でも短マイルは正直つまらんとおもうが

855名無しさん:2021/06/19(土) 18:18:51
月1だろ?12星座に合わせてんだろうか

856名無しさん:2021/06/19(土) 18:20:01
短距離はバクシンオーで溢れるんだろうな

857名無しさん:2021/06/19(土) 18:20:38
結局みんなキャラ持ってるってわけじゃないから初期キャラの偏るのは間違いない

858名無しさん:2021/06/19(土) 18:22:04
ダブルオー金まで回して使ってみたら使用感全然違うわ。ブラスト発動なだけで別モンだな

859名無しさん:2021/06/19(土) 18:22:42
超速カチカチでBR撃つんだよぉ!

860名無しさん:2021/06/19(土) 18:24:10
ブラストだからキルは割と量産できるよ
僻地で1対1するなら正義と大差ないって言えるかもしれないけど

861名無しさん:2021/06/19(土) 18:25:19
7月とか8月どうすんねん問題

862名無しさん:2021/06/19(土) 18:26:03
8月はダートだな。なんとなく

863名無しさん:2021/06/19(土) 18:26:09
短距離でまさかのアイビスサマーダッシュくるか?

864名無しさん:2021/06/19(土) 18:28:13
随分いなくなっちまったなあ

865名無しさん:2021/06/19(土) 18:29:00
黄色のマークなんだ?頑張ってるで賞?

866名無しさん:2021/06/19(土) 18:29:41
全てはチンポのせい

867名無しさん:2021/06/19(土) 18:30:25
ちん〇死んだら帰ってくるよって言った崩壊原因の人帰ってきた?

868名無しさん:2021/06/19(土) 18:30:36
これでソシャゲの団・サークルっていうのがどういうものなのかわかってもらえたと思う

869名無しさん:2021/06/19(土) 18:31:12
腐ったリンゴが周りを崩壊させるいい例

870名無しさん:2021/06/19(土) 18:31:24
ガンダムやってねぇ奴は信用できねぇんだ

871名無しさん:2021/06/19(土) 18:31:49
最初の頃600位ぐらいだった野良サークルも今では20000台です

872名無しさん:2021/06/19(土) 18:31:52
たまたま馬飽きてやめよっか って時期とそんな事件がかぶるとはw

873名無しさん:2021/06/19(土) 18:32:25
やる事育成だけだからな

874名無しさん:2021/06/19(土) 18:33:06
ルームマッチで盛り上がるぞ

875名無しさん:2021/06/19(土) 18:33:46
ルームマッチつっても報酬あるわけじゃないし盛り上がらんやろ

876名無しさん:2021/06/19(土) 18:33:52
そのうち10連無料やると思うから、そこで馬増えたら復帰やな

877名無しさん:2021/06/19(土) 18:33:58
ダート馬は貴重だし

878名無しさん:2021/06/19(土) 18:35:03
今回も前回もゴルシ杯だったからもう別なの使えるようにしてほしい

879名無しさん:2021/06/19(土) 18:35:48
次はマイルかね

880名無しさん:2021/06/19(土) 18:36:12
阪神2200で

881名無しさん:2021/06/19(土) 18:36:16
次3600の可能性も

882名無しさん:2021/06/19(土) 18:38:14
高カスなんて変わらんよ

883名無しさん:2021/06/19(土) 18:38:35
Hiニューとか絶対使わんやつに使いまくってしまったわ。後悔してる

884名無しさん:2021/06/19(土) 18:39:48
コンカスがないと死ぬ機体の救済措置やで

885名無しさん:2021/06/19(土) 18:40:18
特性選べるようになる

886名無しさん:2021/06/19(土) 18:40:48
ハロンの言葉でいうなら変えられる

887名無しさん:2021/06/19(土) 18:40:55
運わるいとコンカスひけんけどな

888名無しさん:2021/06/19(土) 18:42:16
おかげで底まで引いたのにクイリロで使ってなかったキマリスを思う存分使えるようになったわ

889名無しさん:2021/06/19(土) 18:43:37
メモリはコード入力でいっぱいもらえたよね
期限はしらんが

890名無しさん:2021/06/19(土) 18:43:54
新機体で特性外しても再抽選出来る神機能やで。ちゃんとプレイしてたら今月だけで7,8回分の特性チェンジ分とれてる

891名無しさん:2021/06/19(土) 18:47:42
メアドに来るらしいがきてないの?

892名無しさん:2021/06/19(土) 18:52:23
適当ブラストで発動するからスピードアップがすごく実感しやすいw

893名無しさん:2021/06/19(土) 18:53:15
すっかり仕事の下僕やなぁ

894名無しさん:2021/06/27(日) 18:29:22
服が違うんだが?

895名無しさん:2021/06/27(日) 18:30:09
そんな事言ったらヒシアマゾンなんて原案から2回変わってんぞ

896名無しさん:2021/06/27(日) 18:31:40
これとか
ttps://umamusu.gamestlike.com/wp-content/uploads/2021/03/20210308_190059_4de0d625_000.jpg

897名無しさん:2021/06/27(日) 18:35:04
クロノジェネシス銀行ルメール支店

898名無しさん:2021/06/27(日) 18:37:32
今日はマイクなしかね

899名無しさん:2021/06/27(日) 18:39:54
最初から無音だったよゲーム音だけ

900名無しさん:2021/06/27(日) 18:39:55
ゲーム音声とPC音しか聞こえなかったぞい

901名無しさん:2021/06/27(日) 18:40:24
画面だけで会話が成立してる不思議な配信

902名無しさん:2021/06/27(日) 18:40:51
雰囲気と画面で合わせてただけやぞ

903名無しさん:2021/06/27(日) 18:42:20
固有があるから大丈夫やぞ

904名無しさん:2021/06/27(日) 18:44:38
差しならタマモ、そうじゃないならトップガンじゃないの

905名無しさん:2021/06/27(日) 18:45:23
チヨノオーはスタミナ上げつつスピードスターあげませんガチャする為のキャラだから

906名無しさん:2021/06/27(日) 18:59:29
ゴルシとウオッカも大跳びだからフワフワ走るぞ

907名無しさん:2021/06/27(日) 19:00:19
逆にウンスグラスみたいなピッチ走法はつま先走りみたいでなんか面白い

908名無しさん:2021/06/27(日) 19:02:59
棒茄子か

909名無しさん:2021/06/27(日) 19:06:07
非課税の5億円くれ

910名無しさん:2021/06/27(日) 19:12:48
賢さが低いだけでは

911名無しさん:2021/06/27(日) 19:13:47
それは一定以上の賢さに限っての話では
低すぎると目に見えて発動率下がる

912名無しさん:2021/06/27(日) 19:14:45
デバフはそもそも通常のスキルより発動率低かったような・・・
賢さ1200でも70%くらいでしょ確か

913名無しさん:2021/06/27(日) 19:16:27
ハロンおいすー この感じだと来週の新機体みてない?

914名無しさん:2021/06/27(日) 19:16:55
ガナザクとかインパルス

915名無しさん:2021/06/27(日) 19:17:03
こんな感じだからな
しかもデバフはここからさらに20%程下がる
ttps://i.imgur.com/QgC3DpP_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand

916名無しさん:2021/06/27(日) 19:17:27
なーんだみたのか。じゃあ回すんだな

917名無しさん:2021/06/27(日) 19:18:06
パイパスに支援入るんならパイパスは入る

918名無しさん:2021/06/27(日) 19:18:20
300〜400辺りから目に見えて確率低いのよな

919名無しさん:2021/06/27(日) 19:18:57
こうなると賢さは道中の位置取り用ステータスやな

920名無しさん:2021/06/27(日) 19:19:55
道中の速度がほぼほぼ影響無いから、位置=賢さかもしれん

921名無しさん:2021/06/27(日) 19:25:31
固有だから回復するのか、逆にしないのか

922名無しさん:2021/06/27(日) 19:26:46
でもこの前のなんたら杯、めっちゃタキオン活躍してたらしいやん

923名無しさん:2021/06/27(日) 19:27:53
クロノジェネシス凱旋門賞行くのか

924名無しさん:2021/06/27(日) 19:27:57
☆3以上で金スキル同等の550だそうだ。よかったな固有が金と同等で

925名無しさん:2021/06/27(日) 19:28:45
そういや今回の宝塚な、見てるピアカス配信者が13万7千円当ててたわ。ハロンはどうだった

926名無しさん:2021/06/27(日) 19:29:25
レベル上げてないと回復量350で白スキルの150よりはよっぽど多い

927名無しさん:2021/06/27(日) 19:31:20
そんなあなたにおすすめなのがグリーンチャンネルWeb

928名無しさん:2021/06/27(日) 19:32:17
今のフジって実況も低レベルだし見なくなったわ

929名無しさん:2021/06/27(日) 19:32:45
ネットの番組とかありそうだし、それでええんじゃない

930名無しさん:2021/06/27(日) 19:33:40
液晶に付ければ見れるやつでいいならTVチューナー買えばええ。アマゾン7000円ちょいで買えるぞ

931名無しさん:2021/06/27(日) 19:34:14
電波が重要なとこあるでな

932名無しさん:2021/06/27(日) 19:36:08
聖剣の新作来ると思ったらスマホ向けARPG・・・はぁぁ

933名無しさん:2021/06/27(日) 19:37:12
聖剣3のリメイク、今スチームで半額になってるから買い時やで。あれは新作として見ても良い出来

934名無しさん:2021/06/27(日) 19:37:41
あとレジェンドオブマナも数日前に出たばっかり

935名無しさん:2021/06/27(日) 19:38:35
うまぴょいってことだよ

936名無しさん:2021/06/27(日) 19:56:52
うーす ウマ娘育成するのめんどくさくなってきた・・・

937名無しさん:2021/06/27(日) 19:57:33
ウンス来なかったから余計にテンションだだ下がりよ

938名無しさん:2021/06/27(日) 19:59:13
ウンス来ずにトウカイテイオーのクソガキが来たせいで余計に下がった

939名無しさん:2021/06/27(日) 20:00:31
スペウンスヘイローでヘイローだけ格落ち感があるの悲しい

940名無しさん:2021/06/27(日) 20:01:33
15%以上はちょっとはなやめwwwww

941名無しさん:2021/06/27(日) 20:11:03
ターボ先輩忘れてないか?

942名無しさん:2021/06/27(日) 20:14:27
ガンオンはレース会場になってて辛い

943名無しさん:2021/06/27(日) 20:15:41
混合ばっかで両軍に6バトスいるから凸しようぜみたいな流れになってる

944名無しさん:2021/06/27(日) 20:17:29
こいつをみてくれや
ttps://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=3088&tag=Etc

945名無しさん:2021/06/27(日) 20:19:37
ガンオンスゴクたのしいヨ ハロンクンもヤろ?

946名無しさん:2021/06/27(日) 20:20:13
確定同軍だけど退室しちゃだめだよ

947名無しさん:2021/06/27(日) 20:21:17
確定同軍・混合です

948名無しさん:2021/06/27(日) 20:26:31
星1星2の中では投資する価値はあるでしょタクアン

949名無しさん:2021/06/27(日) 20:36:25
待ち構えているSランクよ

950名無しさん:2021/06/27(日) 20:38:55
自分だけの馬だけでレースすれば残りモブ馬でレースできる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板