したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴールまで153ハロン よみがえれ!ジオン高コス強襲部!

1名無しさん:2017/09/12(火) 19:29:21
記念すべき153スレ目

762名無しさん:2017/09/14(木) 15:08:50
まくにくんいよいよもってコスト詐欺になってる

763名無しさん:2017/09/14(木) 15:09:19
MK2は一応高コストでは

764名無しさん:2017/09/14(木) 15:10:12
中の上で高の下
それが340

765名無しさん:2017/09/14(木) 15:11:41
こいつSGB3追加されたばかりなのに1月もたたないうちに拡散Mに戻されたな

766名無しさん:2017/09/14(木) 15:11:56
百式サザビーしゃぶったぐらいしかいいところなかった

767名無しさん:2017/09/14(木) 15:12:26
お台場ユニコーン完成したっぽいね
ttps://www.youtube.com/watch?v=H8BNDr6u_vE

4k画質は変形なしだけどすげー綺麗
ttps://www.youtube.com/watch?v=bTbkVzk-ydg

768名無しさん:2017/09/14(木) 15:13:06
高カスまくに3機くらい欲しい

769名無しさん:2017/09/14(木) 15:13:13
百式って万バズとNシャッガンで全部当たれば19000のDP1000超えるんか
百式ええんちゃいます

770名無しさん:2017/09/14(木) 15:14:24
Mk2はGPさえあればスプシュ5にできるのずるいずるい

771名無しさん:2017/09/14(木) 15:14:42
悪くはないけどジャジャさんみたいな起死回生って感じではない

772名無しさん:2017/09/14(木) 15:15:15
百式使うときはバズのリロード9割〜MAX前提でお話しちゃいます
Nシャッガンで倒せないときはマンバズでマーンするんです

773名無しさん:2017/09/14(木) 15:15:37
実装当初でやりすぎた感はあるからな

774名無しさん:2017/09/14(木) 15:16:04
NとMどっちを選ぶかな

775名無しさん:2017/09/14(木) 15:17:15
νとサザビーのブースト変更されたのって結局どうなの?特殊ブーストとは違うんでしょ

776名無しさん:2017/09/14(木) 15:19:27
Sガンぐらい機敏に動けても良いとおもうのよね、特にサザビーは

777名無しさん:2017/09/14(木) 15:20:50
1地下の番人と化したアトラスくん

778名無しさん:2017/09/14(木) 15:21:46
ハロン君おはよう、僕のスプシュバウさんは生き返りましたか?

779名無しさん:2017/09/14(木) 15:22:33
盾破壊抑制がついたらやっと380って感じだろうな

780名無しさん:2017/09/14(木) 15:23:20
SGとBR両方持つと持て余さない?
かといってバズ榴弾できないしバルカン持つのもあれなんだけど

781名無しさん:2017/09/14(木) 15:23:34
連邦KD強いけどMAP見ないクソ野郎いっぱいで辛いわー

782名無しさん:2017/09/14(木) 15:24:12
3番ほんと砲ゲロ飛んでくるの多くなったな、天井あるから猶更か

783名無しさん:2017/09/14(木) 15:24:27
ウォルフの時代復活

784名無しさん:2017/09/14(木) 15:24:32
起き抜けでまだインしてないしこれから用意してまた夜勤だから触れないのが悔しい・・・・
あまり評価よろしくないって事は結局バウさんの追加武器はハイメガじゃなかったの?

785名無しさん:2017/09/14(木) 15:25:24
バウさんの成長は止まらないね

786名無しさん:2017/09/14(木) 15:25:28
連邦のex機体のコスパ異常すぎひん?

787名無しさん:2017/09/14(木) 15:25:28
そう考えたらウォルフってCBRバズでDP削りきれるし
シャッガンHもやばい
DP削りおばけかよ

788名無しさん:2017/09/14(木) 15:25:29
ハンビは流石に予想の斜め上じゃったわい

789名無しさん:2017/09/14(木) 15:26:17
バウはジオン版パジム兄貴になりつつある

790名無しさん:2017/09/14(木) 15:26:23
百式改みたいな感じでグレミーじゃないバウ早く出して

791名無しさん:2017/09/14(木) 15:27:21
バウはトーリスのアレがあったから来るんじゃねーかなって予想はしていたけど実際来るときつい

792名無しさん:2017/09/14(木) 15:27:22
名前の後にグレミー軍ってつければバウくんもマッチョになれる

793名無しさん:2017/09/14(木) 15:27:50
リバウと量産バウはよ

794名無しさん:2017/09/14(木) 15:27:52
こいつこそもともと350くらいのポテンシャルあったのにこれもう360だよ

795名無しさん:2017/09/14(木) 15:28:16
MK2はB3とシャッガンMが安定だな
これの相性ヤバすぎる

796名無しさん:2017/09/14(木) 15:28:23
このSGが連続ヒットしていく懐かしき音よ

797名無しさん:2017/09/14(木) 15:29:02
保険にシールドランチャー持ちたいけど無くてもいいか

798名無しさん:2017/09/14(木) 15:29:22
なんと今なら新兵応援キャンペーンでまくにの金図がもらえちまうんだ
ジオン側?シマゲあげるよ使いなよ

799名無しさん:2017/09/14(木) 15:29:36
νつよない?

800名無しさん:2017/09/14(木) 15:29:52
Mk2は基本性能やたら高いからな

801名無しさん:2017/09/14(木) 15:29:59
新兵からしてジオンやらせる気0やないか佐藤コラァ

802名無しさん:2017/09/14(木) 15:30:21
ババゲルは悪くない気もするんだけど
デブという特性が全てを破壊してるのがね

803名無しさん:2017/09/14(木) 15:30:47
連邦の人はそろそろ運営に怒ってもええぞ
同軍やらせんなってメール送ってこ

804名無しさん:2017/09/14(木) 15:31:16
固有モジュがゲロビと相性良いのが救い

805名無しさん:2017/09/14(木) 15:31:20
足がおせえからゲロ撃つと握れないんだよね

806名無しさん:2017/09/14(木) 15:31:43
同軍が嫌?よろしいならば陣営統合だ

807名無しさん:2017/09/14(木) 15:32:32
νはファンネルバリアが本体みたいなところあるから

808名無しさん:2017/09/14(木) 15:32:55
DG3なのがええな
逆にサザビーはDG4用意してあげたほうが…

809名無しさん:2017/09/14(木) 15:33:42
ニューは一撃必殺がないのとオデブで380コスで前に出にくいから絆感じる戦いがメインになっちゃうというね

810名無しさん:2017/09/14(木) 15:33:53
介錯しない連邦は人間のクズ

811名無しさん:2017/09/14(木) 15:33:54
サザビーは被弾する前に敵を倒すのを前提で作られてるから

812名無しさん:2017/09/14(木) 15:35:15
射程ウォルフこえー

813名無しさん:2017/09/14(木) 15:35:17
佐藤みてるか
これが今回のアプデの結果やぞ

814名無しさん:2017/09/14(木) 15:35:22
地獄かな?

815名無しさん:2017/09/14(木) 15:35:29
やっぱりいつの時代も射程特性大正義よな、けっして腐る事のない特性

816名無しさん:2017/09/14(木) 15:36:00
悪いハロンなんだよなぁ

817名無しさん:2017/09/14(木) 15:36:04
スナだともっと遠くから…?

818名無しさん:2017/09/14(木) 15:36:13
ハロン君のゲス笑い入りました

819名無しさん:2017/09/14(木) 15:36:29
酷い戦場だ

820名無しさん:2017/09/14(木) 15:37:01
ジオンと連邦の特徴がフルにでた戦い
サトウは1日10回ぐらいこの試合のリプレイを見るべき

821名無しさん:2017/09/14(木) 15:37:35
そういえばGP01の斉射ってどんな感じ?

822名無しさん:2017/09/14(木) 15:38:17
キャリベに関しては今週ジオンで勝ててないわ、中央で拮抗してるように見えてゲージ半分差とかつく

823名無しさん:2017/09/14(木) 15:38:22
正射バルはばらけ過ぎてHじゃないとびみょー

824名無しさん:2017/09/14(木) 15:39:11
LBRが補給できたら鬼武器になってたかもしれんけど所詮追撃用って感じなのかねー

825名無しさん:2017/09/14(木) 15:39:28
ただでさえバラけるのにうさぎ跳びしまくるFbちゃんで狙うのはもう無理

826名無しさん:2017/09/14(木) 15:39:46
銀図01使ってる人用だろ

827名無しさん:2017/09/14(木) 15:40:01
だったら格闘持った方がいいって感じになりそうやねwww

828名無しさん:2017/09/14(木) 15:40:34
強化されたのに姿も見ない試作3号機君

829名無しさん:2017/09/14(木) 15:41:01
百改とZ3とアレックスにあるのになんでまだ01に斉射を
あれデブ02にこそ求められてた物やろうに

830名無しさん:2017/09/14(木) 15:41:45
02のポンコツ具合がつらい
斉射バルHとか楯構えうちとか収束威力調整とかして

831名無しさん:2017/09/14(木) 15:41:54
散々言われてるけど、強い頭部バルカンと言えばサイサリスのイメージなんだよな

832名無しさん:2017/09/14(木) 15:42:03
Nしかない斉射なら俺はZZのダブルバルカンがサイサリスに欲しいです

833名無しさん:2017/09/14(木) 15:42:23
盾構えながら斉射頭バル打てればガーカスの親分になれたのにw

834名無しさん:2017/09/14(木) 15:42:33
そして02に実装される マ シ ン キ ャ ノ ン

835名無しさん:2017/09/14(木) 15:43:12
核持つとどうせ候補に入るしそれでもいい

836名無しさん:2017/09/14(木) 15:43:17
トーリスとハンマにバウの盾FAください

837名無しさん:2017/09/14(木) 15:43:36
ニューガンのバルカンでも良いよね。やたらとDPPS高いの

838名無しさん:2017/09/14(木) 15:43:57
ハンマはほかの武器が弱すぎるから割と切実

839名無しさん:2017/09/14(木) 15:43:57
あれはアムロクオリティなのでだめです

840名無しさん:2017/09/14(木) 15:46:41
関係ないけどマンサ君のファンネルαの弾速修正されてたね

841名無しさん:2017/09/14(木) 15:46:54
盾大破抑制とか盾持ち全機体デフォでいいよあんなん

842名無しさん:2017/09/14(木) 15:46:57
同軍だ
これからも

843名無しさん:2017/09/14(木) 15:47:42
そんなもん修正されたんかよwどうせだれも使わんが

844名無しさん:2017/09/14(木) 15:47:43
ハンマバウは盾大破抑制あればもう少し輝けそうなのに…

845名無しさん:2017/09/14(木) 15:48:24
当たれば3000ダメだから3000やぞ!!!!

846名無しさん:2017/09/14(木) 15:48:36
片手武器は全部常時盾発動でいいだろ
なんで盾構えてるのに防げへんねん

847名無しさん:2017/09/14(木) 15:49:21
380専用のBR作って持たせてくれればそれでいいです、ニューかジオみたいなやつ

848名無しさん:2017/09/14(木) 15:50:48
一応Zと装甲、ブースト関連は同じなんでしょ?積載は違ったと思うけど

849名無しさん:2017/09/14(木) 15:50:57
バイカスこんないるとか地獄かよ

850名無しさん:2017/09/14(木) 15:51:05
ハロン君にぶっかけとはウマ娘リスナーかな?

851名無しさん:2017/09/14(木) 15:51:09
そら7号機のほうゲロ祭りよ

852名無しさん:2017/09/14(木) 15:52:08
380コスは最低でも3000あっても良いとは思うのよね
サザビーは5000でも文句出ないだろ

853名無しさん:2017/09/14(木) 15:53:08
380はDPゲージもいらんやろ
撤廃せいや

854名無しさん:2017/09/14(木) 15:53:47
最大3500を超える白い子がいます
どうぞ

855名無しさん:2017/09/14(木) 15:54:23
そら白い豚さんだよ

856名無しさん:2017/09/14(木) 15:54:42
きゅうべえはアーマー高くても敵の弾を全部吸うからチャラっていうね

857名無しさん:2017/09/14(木) 15:55:13
ほんま強なったなぁ
もうちょっと加減しろよな

858名無しさん:2017/09/14(木) 15:55:27
キュベちゃんは敵の弾だけじゃなく味方の弾も吸うゾ

859名無しさん:2017/09/14(木) 15:55:29
ビーム属性だけど百式のと同じだっけあれ

860名無しさん:2017/09/14(木) 15:55:44
自分のショットガンがつよくなるより相手にショットガン撃たれて死ぬとこが見えちゃうんですが

861名無しさん:2017/09/14(木) 15:55:55
RTSクソトじゃん
負けそうになると離脱するクソ野郎が




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板