したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

RPGツクールDS+クリスマス作品交換会総合雑談スレ

1宮凪 ◆YYCWHurTX2:2015/10/03(土) 23:54:02 ID:QwflPBZs0
2015年12月24日、25日に開催予定で、モンブラン氏が主催の
RPGツクールDS+(無印も可)のクリスマス作品交換会に関する雑談スレッドです。
RPGツクールのDS版の作品を公開して評価してもらう場所が欲しい、
そんな方は是非このコンテストにご参加下さい!

作品公開Wiki
ttp://seesaawiki.jp/tkool_commu2/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8

うpローダー
ttp://ux.getuploader.com/tkoolds/

参加方法
ttp://seesaawiki.jp/tkool_commu2/d/%bb%b2%b2%c3%ca%fd%cb%a1

2宮凪 ◆YYCWHurTX2:2015/10/04(日) 06:00:25 ID:QwflPBZs0
>>1で誤った表記をしてしまいました。
コンテストではなく作品交換会でした。申し訳ありません。

3モンブラン ◆mSH/OPX/Zc:2015/10/04(日) 20:33:49 ID:ZWl9WhU20
>>2
乙です!!
スレ立てありがとうございます!!

パキスタ様への勧誘ありがとうです。
参加者が増えているようですごく嬉しいです。

4今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/09(金) 07:20:03 ID:iYA7fa360
ブラブラモンカン会、イェイイェ!

5モンブラン ◆mSH/OPX/Zc:2015/10/09(金) 09:38:40 ID:UXMVkZag0
ツクー!

6今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/09(金) 22:10:05 ID:LWPtnWH.0
モブラモブラ、ウンチョ〜!

7ひきゃり:2015/10/10(土) 09:39:35 ID:7jmlXcBM0
モンカン会、ヨゥヨゥ!

8今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/11(日) 11:23:31 ID:TbNa6QW60
ヨッホッ、オッパッピー!

9今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/11(日) 16:08:04 ID:t2E73TSI0
チューク、チューク!

10今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/11(日) 18:18:49 ID:kLXk.AV20
ツクールラップ!

11モンブラン ◆mSH/OPX/Zc:2015/10/11(日) 18:44:26 ID:0Dwne6HA0
パソコンを触ってると、だらけちゃいます。
たこ焼きが食べたい。

12今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/11(日) 19:35:38 ID:cG/fiB520
ブラモンは、だらけているイメージしか無い。
中年ババアが乙女ゲーに影響されて、たこ焼きを食いたがるとか笑える。

13今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/11(日) 20:59:17 ID:lppjSdxY0
ババアは言い過ぎた。ごめん。

14モンブラン ◆mSH/OPX/Zc:2015/10/12(月) 21:39:42 ID:yXouvtlk0
うん、中年ババアは言われるとかなりつらいです。
気付いて謝ってくれてありがとうございます。

15モンブラン ◆mSH/OPX/Zc:2015/10/12(月) 23:42:17 ID:pZwMi7jA0
クリスマス作品交換会の前に
特定の作者への叩きを止めて欲しいです。
いくら楽しい企画を立てたとしても
荒らし行為や、作品・作者が叩かれれば何も楽しくありません。
私自身、第2自主コンは早く終わって欲しいと
思っていました。

16深海くらげたちの大逆襲 ◆UuNX72PNuw:2015/10/13(火) 19:48:44 ID:IfS0QvJw0
>>15
ごもっとも、通常言うまでもありませんが。

17今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/13(火) 21:26:03 ID:RNrDLf8k0
第2回の時、ブラモンは一緒になって叩いていたくせに、調子が良いですね。

18今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/13(火) 21:40:00 ID:aAG4TYTk0
合作スレ削除依頼の悲しみにも早く気づいて、謝ってもらいたいです。

19今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/13(火) 21:55:14 ID:cG/fiB520
過去の悪行をしれっと無かったことにして、馴れ合おうなんざ、ちゃんちゃらおかしい。
まずはきちんと謝って和解してからだろうが(-_-#)

20今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/13(火) 23:24:12 ID:6JJjoYg60
たこ焼きは食べたのか?

21今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/14(水) 00:08:47 ID:3xTA3zDU0
ブラブラモンカン会に関係ない話は別のところでやろうよ
モンカン会って楽しいよね。一緒に楽しもうよ

22今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/22(木) 08:04:49 ID:w0HjVumQ0
モンブランは、悪行をはたらいた。それを責めると、叩かないでと被害者ぶる。
クソゴミ中年オバ様だ!

23今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/22(木) 15:39:13 ID:nMkOT4BU0
でっていう

それよりお前の新作をアップしてくれっていう

24今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/22(木) 18:12:50 ID:w0HjVumQ0
ブラブラモンカン会まで待て

25今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/22(木) 19:23:44 ID:6JJjoYg60
外野黙れ

26今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/22(木) 19:23:44 ID:F87bRKBI0
外野黙れ

27今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/22(木) 19:27:40 ID:lppjSdxY0
モンブランオバサンへの追及
ブラブラモンカン会までは可
モンブランオバサンも容認済

28今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/22(木) 20:23:20 ID:t2E73TSI0
モンブラン叩きするのには理由があるってことだね?

29今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/22(木) 23:16:47 ID:C0Ohk2kg0
絶対見ているはずなのに、無視をキメていてきめぇw

30今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/24(土) 00:15:18 ID:HZDMNN4I0
進捗どんな感じ?
ブラババ様はペロペロなんだろ?アハハヾ(@゜▽゜@)ノ

31今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/24(土) 00:19:46 ID:t2E73TSI0
中年向け乙女ゲーに夢中で作ってないだろうな

32今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/24(土) 00:27:28 ID:w0HjVumQ0
たこ焼き食いたい!
たこ焼きオフしようぜ!

33今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/24(土) 13:51:00 ID:TbNa6QW60
オフ会は交換会っぽくていいね

34今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/25(日) 09:30:56 ID:OwvU9fEM0
ブラモンがハマっているたこ焼きだよ

35今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/10/31(土) 22:41:26 ID:bu78UK2o0
ブヒブヒ
ラブラブ
ブタさん
ララバイ
のりまき
ブチュー
ラーメン
ともだち
るすばん

36今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/11/02(月) 19:46:28 ID:qzCgRR.k0
参加者増えてきたから2日間じゃ厳しい
早めに始めて、遅めに終えようじゃないか

37今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/11/06(金) 06:54:33 ID:O6qMut.Q0
2020年のオリンピック開催日まで延長しよう

38宮凪 ◆YYCWHurTX2:2015/11/11(水) 17:44:16 ID:VwmPxaCA0
皆さんお久です。
今回参加して下さるpakistaさんやその他の方からの連絡が来ないのでやや不安ではありますが、
僕は来週くらいにNDSアダプターを購入して、取り出したデータをうpしたいと考えています。

こんな所で宣伝していいのかどうかは分かりませんが、先日僕がうpしたツクールDS+の動画です。
この動画でモチベーションアップに繋がれば嬉しいです。
ttp://nicoco.net/sm27553672

39創造神司 ◆a.oNA.A0oI:2015/11/11(水) 23:32:22 ID:fnM/VwiA0
>>38
うp乙。見事なBGM再現力ですね!

40今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/11/12(木) 20:58:47 ID:t2E73TSI0
ブラモンは、はよ謝れ。
糞が。

41今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/11/12(木) 21:13:08 ID:636J2I/U0
馴れ合いだけちゃっかり参加しようなんざなめ腐った考え許さん

42今日もツクツク名無しの子熊さん:2015/11/12(木) 21:14:11 ID:UtVewC/I0
とりあえず謝ろうよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板